Отзывы брокера Binex , независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: $150 (10000 рублей)
Минимальный размер сделки: $2 (120 рублей)
Способы расчетов: Банковские карты (VISA, Mastercard) QIWI Яндекс.Деньги WebMoney
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://binex.ru/ru/index.html

Последние отзывы и комментарии о Binex

Оставить отзыв
16.01.2017 Весинович: Нормальный брокер, чем-то даже лучше некоторых других. Вижу как развиваются, улучшают условия, в общем растут. Не однодневка каких сейчас много. Потому мне здесь торговать вполне комфортно.
Комментировать
29.12.2016 asedichenkova: У меня по партнёрке стабильное и начисление и вывод. Хотя для меня основное направление заработка - собственная торговля. В этом плане тут хорошие условия и в целом по техподдержке и работе терминала.
Комментировать
21.12.2016 Илья : Есть тут экзотические валютные пары на этом брокере???
Комментировать
21.12.2016 Иван: Я прошел квалифицированное обучение, и уже делаю успехи по торговле на мировом рынке. С выводом денег проблем никогда не бывает. Имеется удобная система торговли через телефон, что дает больше свободы. В принципе нареканий к брокеру нет.
Комментировать
12.12.2016 Konstantin86: Как хорошо, когда твой брокер развивается, а не стоит на месте. Торгую уже брокера Binex достаточно долго, сейчас появилась такая возможность у него, как торговать с мобильного приложения , это очень удобно.Я доволен.
Комментировать
12.12.2016 Алена: С данным брокером я знакома давно, интерфейс сайта у них удобный, так что с ним легко разобраться. Так же у брокера имеется мобильное приложение по которому лично мене очень нравится работать.
Комментировать
09.12.2016 Igor: Отличный брокер. Пополнил счёт на 10000 рублей и сразу же со старта пошёл в плюс, примерно могу сказать, что сейчас именно Binex покрывает полностью мою жизнь. Многие говорят, что это хобби, я с уверенностью могу сказать, что для меня работа стала хобби! Если вы один раз обожглись, это не значит, что у всех те же проблемы. Нужно ответственно подходить к любому делу! Спасибо команде Binex за возможность заработка!
Комментировать
12.11.2016 Serjikkkk: Отличный брокер. С ним торгую в любой точки света. Так как работает стабильно и их система настроена под любые гаджеты. Торговля с ними одно удовольствие, все сделки проходят без задержек и деньги выводят без проблем.
Комментировать
16.10.2016 KOT: Хороший брокер, много внимания уделяет своим трейдерам, работают персонально, показывают как работать с платформой, пока все нравится!
Комментировать
22.09.2016 Владимир Федонин: Бинекс — проверенный брокер, по поводу стратегий не могу сказать, какие рабочие, какие нет в плане дохода. Считаю, что торговать нужно самостоятельно, за все то время, которое я торгую с брокером ни разу не оставался в минусе, так что моя личная стратегия работает. По поводу удобства — все на высшем уровне, с выводом косяки бывают, но крайне редко. Задерживают на день/два не больше.
Комментировать
01.09.2016 Сергей: Неплохой брокер. Я работаю с этим брокером 2 месяца, сделал 2 вывода, хоть и со скрипом, как все. Но если тихо сидеть и торговать, выводить небольшие суммы, то все нормально. Всем peace!
Роман Анатольевич: Я спокойно делаю 10 000 р в месяц. По тихому, ни с кем не общайтесь, не берите бонусы, не слушайте ни кого, здесь только самостоятельная торговля на длительных таймфреймах. Слишком уж доверчивый русский человек, который гонится за бесплатным сыром. А как мы знаем такого не бывает. Удачи
Комментировать
13.07.2016 Нариман: Сегодня вывел 35 000 рублей. Вводил всего 10000))) Как они не хотели мне выводить деньги)) Но я это сделал. Звонил звонил верфикация четкая придраться не к чему, вот и пришлось им выдать мне денюжку). Будьте настойчивей и не слушайте ни чьих советов будет счастье вам
Комментировать
01.07.2016 Егор В.: Довольно таки хороший брокер, проблем не доставляет ни с выводом, ни в работе, глюков никаких, вывод стабильный, что же касательно обслуживания со стороны поддержки, то отвечают быстро и главное профессионально. Помимо этого для меня, как для новичка было приятно найти здесь большое количество обучающего материала, а так же всех необходимых стратегий, для более удобных торгов.
Комментировать
30.05.2016 Алекс Попов: Уже приличное время, работаю с этим брокером. Сайт очень прост и удобен в эксплуатации. Способов вывода, великое множество. Деньги выводятся в считанные минуты. А вебинары и обучающие материалы очень информативные, и значительно упрощают процесс заработка.
Комментировать
24.04.2016 Аркадий И.: Не могу сказать, что здесь так уж все идеально и все для клиентов, но уровень сервиса да и условия торговли явно лучше, чем у многих других компаний. По крайней мере, работать и зарабатывать дают, прибыль не зажимают. Долговато выводят, такое есть. Но, лучше медленно, но верно, в итоге все приходит. Так что можно работать, благо, есть с чем, активов много.
Комментировать
08.04.2016 Борис: Вполне адекватный брокер. Не сказать, чтобы прямо все здесь для клиентов было, но так наверное нигде нет, но зарабатывать дает, палки в колеса не ставит. Платформа нравится мне, такая, классическая, без современных наворотов и излишеств. Так что работаем.
Комментировать
31.03.2016 Иван Т.: Брокер как брокер, условия адекватные вполне. Вывод порой задерживают, да. Но писал в техподдержку - выводили в итоге, пусть через неделю вместо обещанных трех дней. Зато активов много, есть из чего выбрать. В общем, работать то можно, но, конечно, с оглядкой, как и везде.
Комментировать
25.03.2016 Иван С.: Отличная компания, как по мне. Я с опционами работаю не первый день, уже дважды на мошенников нарывался, а тут все четко, причем уже 2 с лишним года. Торгую редко, но большими объемами, на вывод меньше 10к не ставил, всегда все приходило. Работаем дальше.
Комментировать
25.02.2016 Герман: Пока сам не попробуешь не убедишься. Попробовал - вывод, брокер сносный. Минусы да, надоедают уговорами взять бонус или акцию, не стоит этого делать, вывод денег - мне лично пришло через 6 дней, при том что пришлось понадоедать и "повыбивать деньгу". Плюсы тоже есть, платформа простая, процент прибыли хороший, стратегий куча - подойдет для новичков. Мне с моим 3 летним опытом нужны валютные пары с AUD и вот тут они меня удивили. 4 валютные пары с австралийцем для меня очень хорошо, для моей стратегии. Так что пока работаю, а там посмотрим
Комментировать
22.02.2016 Azamat: В общем, брокер норм. Вывод идет нормально, в соответствии с правилами на сайте, прибыльность по опционам одна из самых высоких на рынке. Единственное, иногда не пускает на сайт, а так, вы целом, меня все устраивает. Понравились мастер-счета
Комментировать
18.02.2016 Mark: Брокер хотя бы платит, проверено. А то предыдущие не выводили деньги вообще
Комментировать
16.02.2016 Кирилл Давыдов: Торгую на этом сайте 2 месяца, и иду в хорошем плюсе. В начале сделал проверочный вывод средств, задержка была, но деньги пришли где то через неделю. Навязывают бонусы, отказывайтесь, акции, турниры, короче как и все. Лучше не брать ничего, а торговать спокойно и главное самостоятельно, тогда проблем не будет. А кто сливает огромные суммы, и еще по чьим то советам, мне вас откровенно жаль! Виноваты только вы сами. Все знают, что брокер играет против трейдера.
Комментировать
15.09.2015 Oleg: Привет всем,подскажите какой хороший брокер,я в этом деле новинькая и ничего не понимаю,но в жизне слажилась такая ситуация что нужны деньги,и еще есть ли какое то значение в каком городе я живу? спасибо.
Комментировать

loaded:ok