Отзывы брокера Binex , независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: $150 (10000 рублей)
Минимальный размер сделки: $2 (120 рублей)
Способы расчетов: Банковские карты (VISA, Mastercard) QIWI Яндекс.Деньги WebMoney
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://binex.ru/ru/index.html

Последние отзывы и комментарии о Binex

Оставить отзыв
15.05.2017 Юлия: Брокер Binex в работе зарекомендовал себя одним из лучших. Система налажена, работает без сбоев, удобный интерфейс и торги всегда проходят в спокойном режиме. Отношение к клиентам здесь на высоком уровне, пару раз приходилось обращаться в поддержку и все вопросы решаются четко и своевременно, чему я очень рада. Мало где такое отношение к клиентам, не нужно часами ждать ответа и нервничать. Рекомендую как самого надежного.
Комментировать
05.05.2017 Павел: Я вполне доволен этим брокером. Платформа удобная - все на своих местах, отлично работает и без излишеств. В принципе, я брокером вполне доволен.
Комментировать
03.05.2017 Sergey: Если честно, то серьёзно заниматься трейдингом начал относительно недавно. По неопытности изначально связался с несколькими недобросовестными конторами, которые обманули меня, я потерял деньги. Здесь же всё устраивает. Регулярные курсы, доступный интерфейс, а самое главное, что стабильно выплачивают все заработанные деньги, вообще без задержек.
Комментировать
30.04.2017 Андрей: Это не первый брокер с которым мне приходится работать. Работаю без каких либо проблем. Нет подлагиваний и сбоев, как у многих конкурентов. Техническая поддержка работает хорошо, работают оперативно. Что касается вывода денег, то проблем с этим никаких не было. Платформа удобная и надежная. Проявить себя успела только с хорошей стороны. Всем советую.
Комментировать
26.04.2017 Сергей: Достойный брокер для меня, и выбираю я только те компании, где главным критерием работы брокера является порядочность по отношению к клиентам. За бешеной прибылью не гонюсь,,я больше консерватор и не похож на игроков, претензий практически нет. Исполнение отличное и вывод средств. Доволен, но аккуратный, а то все может быть в нашей жизни.
Комментировать
24.04.2017 Алексей: У брокера достаточно плюсов. Во-первых, у них отлично работает система, то есть торговать можешь спокойно, не опасаясь зависаний и лагов. Во-вторых, они адекватно относятся к своим клиентам. У меня была пара проблем - оперативно их саппорт решал. И третье, самое главное, деньги выводят на банковскую карту в течении рабочего дня, а это очень быстро. Советую.
Комментировать
18.04.2017 Евгений: Добрый день. Уже давно сотрудничаю с различными брокерами. Из всех хотел бы выделить Binex, как один из лучших. Основными плюсами в работе с ним можно отметить приятный интерфейс и удобство работы. Данный брокер довольно прибыльный, по сравнению с конкурентами. Первоначальный депозит не такой большой, что уменьшает риски на первоначальном этапе работы.
Комментировать
14.04.2017 Владимир: На мой взгляд, брокер вполне достойный. На самом деле, работать с ним очень удобно - платформа удобная, да и по процентам никаких замечаний. Результатами я реально доволен.
Комментировать
13.04.2017 Джулия: Пользуюсь этим брокером сравнительно недавно, и уже могу свободно отметить множество положительных качеств. Первое и самое главное это очень удобное устройство платформы, особенно по сравнению со многими другими которыми я пользовалась. Хорошая прибыль, мне уже удалось за несколько месяцев вывести приличную сумму для себя. Немаловажным является и то что брокер российский. Вывожу деньги без проблем, на яндекс кошелек, быстро, с небольшой комиссией. С другими брокерами были проблемы по выводу, то не вывести, то бешеные проценты. Останусь здесь надолго, так как очень нравится платформа.
Анастасия: Скрином можете подтвердить?
Комментировать
12.04.2017 Вадим: Достаточно неплохая брокерская контора, хорошо подходит как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Я работаю с этой конторой уже больше года, никаких проблем не возникало. Деньги переводятся после верификации без длительных задержек. Конечно, банки берет свой процент за перевод финансов, но прибыль, получаемая от торгов, с лихвой компенсирует небольшие траты.
Комментировать
11.04.2017 Николай10: С предыдущим брокером у меня постоянно возникали, какие-то проблемы. Наверное, поэтому я и начал подыскивать что-то другое. Предпочтение отдал Binex потому что брокер российский, это удобно. Платформа хорошая. Обучение проходит в понятном и доступном ключе. По поводу прибыльности могу сказать так, тут я зарабатываю намного больше, чем у тех с кем я сталкивалась раньше.
Комментировать
05.04.2017 Вадим: Стабильный брокер, по моему опыту он стоит доверия. Связь не прерывается, прибыль есть, вывод прибыли вообще беспроблемный, я вывожу на электронные деньги, выводы ни разу не задерживали. Партнерская программа достойная, стремлюсь в этом направлении тоже развиваться. Я молодой трейдер и только учусь, и рад иметь партнером хорошего брокера, который не кинет и вдруг не исчезнет.
Комментировать
04.04.2017 Сергей: С этим брокером у меня сложились очень приятные отношения, торгую я уже не первый месяц и есть положительные результаты, благодаря чему ежемесячно вывожу прибыль, благо с этим у брокера нет проблем. Также могу отметить качество сервиса и профессионализм службы поддержки, плюс наличие хорошей и щедрой партнерской программы. Работой очень доволен!!!
Комментировать
04.04.2017 DMITRY: Начал с ними работать буквально пару месяцев назад, толком сказать о них ничего не могу. Пока все идет гладко. В основном работаю с опционами со сроком экспирации от 1 дня. Потому как можно выстроить правильную стратегию. Был случай слива не плохого кстати буквально на днях, потерял не много ни мало а 70$, для меня существенно. Вернул обратно 50 баксов на минутных контрактах за пару дней) не было обрывов связи, дали заработать. Претензий пока не имею.
Комментировать
02.04.2017 Антон: С этим брокером работаю уже не первый день, нравится то что брокер российский. Меня в работе все устраивает, платформа работает хорошо и качественно, все сделано удобно и понятно. Заработанные деньги вывожу регулярно и с выводом проблем не возникает, также хочу отметить большой выбор платежных систем ка для выводы так и для ввода. Так что могу с уверенностью рекомендовать как надежного брокера!
Комментировать

Метки: Binex, binex.ru, Бинекс, бинекс.ру, иштуч, иштучюкг

loaded:ok