Отзывы брокера Verum Option, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 5$
Минимальный размер сделки: 1$
Способы расчетов: Visa/Mastercard, QiwiКошелек, Банковский перевод, Webmoney, Яндекс.Деньги
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствуют
Официальный сайт Официальный сайт: https://verumoption.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о Verum Option

Оставить отзыв
22.05.2017 Тарас: У брокера приличный и вежливый персонал, при звонке в тех. поддержку помогли разобраться с возникшими вопросами, сделали это быстро, вежливо, и без воды.
Комментировать
19.05.2017 Виктор: Отличная бинарная компания с высоким рейтингом, это очень важный показатель, на мой взгляд. Работать с Verum приятно, поддержка устраивает, со скоростью ответов все в порядке, в общем рекомендую!
Комментировать
27.04.2017 Любимый: Хороший брокер, мне очень нравится с ним торговать, всё работает чётко, вот выводил пару дней назад деньги на карту, так на вывод постави утром, а к вечеру деньги уже пришли, мне это нравится с этим делом не тянут.
Комментировать
04.04.2017 Леонид: верум для меня стал самым лучшим брокером) торгую только с ним)
Комментировать
27.03.2017 Serg1k: Нормальный брокер, торговать можно, про верум отзывы обнадеживают. Платформа удобная. Способов вывода мало. Конвертация + комиссия при пополнении и воводе бабла.
Комментировать
09.03.2017 Бионак: Я смотрю здесь про verum отзывы просто отличные, это и не удивительно, я тоже люблю торговать с верум, определил тренд сделал ставку, подождал пару минут и прибыль получил, а с верум получить прибыль проще простого.
Анастасия: А можете научить?)) Буду делиться с Вами прибылью) не совсем понимаю обучающий материал..(
Комментировать
23.02.2017 NightHawk: Компания приличная, платформа spotoption, постоянно совершенствуются, прогерссируют. Я очень аккуратно торгую на бинарах, уже 2 месяца по плюс 5 процентов к депо. Я про verum option отзывы всегда просматриваю на разных ресурсах, и вижу что компания действительно заслуживает доверия.
Комментировать
07.02.2017 Руль: мне очень нравится брокер верум отзывы слышал только хорошие, я доволен его работой.
Александр: Больше года работаю с этим брокером. Торгую по сигналам от сервиса BinDay. Вывел в десятки раз больше, чем завёл. Никаких проблем с выводом нет.
Анастасия: А где этот сервис BinDay?
Комментировать
17.01.2017 Жимлянен: Брокер очень разносторонний. и главное всегда находит пути для развития, и не боится пробовать что-то новое. Как клиент Верум оптион отзывы и впечатления у меня только хорошие.
Комментировать
14.01.2017 Елена: Можно работать , всё хорошо выполняют все условия, поддержка не грубит .
Комментировать
07.01.2017 Алексей: Очень доволен компанией , и выплата перед новым годом это подтвердила. Пока живём и пользователям и ресурсу в том числе и данному хочу пожелать счастья и фин. благополучия.
Комментировать
17.12.2016 Стронг: Привлекли условия,предоставленные Верумом.В процессе же работы выяснилось,что платформа не лагает,с выводом средств вопросов не возникает.В техподдержке ребята грамотные.Молодцы!
Комментировать
16.12.2016 Владимир Пупкин: у брокера появились новые активы для торговли, это уже второй раз они их добавляют активы, очень хорошо что у них постоянно добавляется что-то новое.
Комментировать
08.12.2016 svechka: При большом количестве стратегий торговли,личного опыта и желания учиться и расти основным фактором при выборе брокера является его надежность. Верум зарекомендовал себя в моих глазах именно таким.Существенных недостатков я не вижу,а вот достоинств масса. Так что если есть стремление и способности к заработку на бирже,то рекомендую VerumOption.
Комментировать
05.12.2016 DreamL: Брокер приятно удивил, по сравнению с моими предыдущими компаниями. Но 5 баллов все равно не поставлю, прибыль выводят долговато, плюс платформа не всегда молниеносно открывается, что тоже не идеал. Крепкая топовая компания,но есть к чему стремиться.
Комментировать

Метки: Verum Option verum, Verym Option, verumOption, verum Options, верумопшин, Верум, Верум Опшин

loaded:ok