Отзывы брокера Verum Option, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 5$
Минимальный размер сделки: 1$
Способы расчетов: Visa/Mastercard, QiwiКошелек, Банковский перевод, Webmoney, Яндекс.Деньги
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствуют
Официальный сайт Официальный сайт: https://verumoption.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о Verum Option

Оставить отзыв
27.05.2016 Юрий Гн: Торговать не очень получилось, плюс минус в итоге 0. А вот профитфолов тема, уже прибыль вывел, дальше строю планы. Главное тщательно подбирать трейдеров, и просчитывать риски, то есть максимальный размер ставки правильно выбрать. Компания хорошая.
Комментировать
17.05.2016 Edelweiss: по большому счету этот ДЦ внушает доверие, пусть даже и на интуитивном уровне. Может, как-нибудь и вложу в нем пару-тройку штук на пробу. Опционы это интереснее чем форекс.
Kvest1972: За пол года работы ни одного замечания, все сервисы работают как часы;за те-же полгода отбил 2\3 вложеных денег,из них вывел без проблем 6000. А вообще-я очень доволен.
Valentin Jukov: супер, можно попробовать
alex.lebedev: ждем новостей и удачи
Комментировать
10.05.2016 Татьяна: Такой вопрос: У меня нет денег на депозит, могут ли мне дать в долг, чтоб я смогла начать зарабатывать?
Олег: не знаю, всегда лучше работать со своими деньгами, тут элементарный вопрос психологии получается, эмоции в торговле никто не отменял. как вариант - участвуйте в конкурсе брокера в вконтакте, там тому кто угадает курс евро/доллар 20 дол. дают. Хороший шанс, плюс азарт!
Аркадий Новиков: я думаю что невозможно. а то каждый бы просил чтобы ему одолжили
Комментировать
07.05.2016 Chestnii: Меня все здесь устраивает. условия очень хорошие. Сервис нравится. Торговый терминал хороший и главное надежный. Есть мобильная версия , что очень удобно. Я всем доволен, рекомендую
Аркадий Новиков: комментарии конечно очень разные...даже не знаю что делать.. думал открыть депозит, но я еще почитаю отзывы
Комментировать
06.05.2016 hurry-up: К брокеру претензий нет: выводит когда мне нужно, исполняет ордера - всё нормально! Техническая сторона на уровне. Меня вполне устраивает. Сам торгую и вам советую!!!
Григорий Власов: для начала, мне кажется что нужно научиться на бинарке, потом уже на форекс перейти ... бинарка проще
Комментировать
26.04.2016 BloodBill: Бинарки тема, но не для всех. Мы с корешем начинали, я уже самсунг с7 эдж купил с бинарок, а он наоборот слился... Ну он игрок по натуре, ему не деньги нужны а эйфория. Бинары подойдут разумным людям, которые хотят именно зарабатывать, а не ставить на красное или черное. верум брокер на уровне, хотя это всего третий мой брокер бинарных опционом, предыдущие были ппц ацтой.
Владислав: А вы можете рассказать, по какой тактике торгуете на бинарах. А то несколько раз пробовал у пары брокеров на демках и буквально за ночь демки убивал. О реалках пока и речи быть не может. Вот думаю - стоит ли вообще влезать в них, или дальше на обычном форексе торговать?)))
Комментировать
19.04.2016 Геннадий: Как то подозрительно.... прочитал кучу отзывов и не одного отрицательного так и не увидел... Либо все так хорошо, либо все очень плохо... Да, минимальные суммы конечно радуют, но... По другим опционам читал есть и положительные и отрицательные... Одолевают сомнения...
Олег: да нормальный брокер, сомневаетесь - сами попробуйте, тут мин депо 5 баксов, зато на себе проверить сможете что да почем..
Valentin Jukov: спорный вопрос. когда только хорошие отзывы - настораживает. если только плохие - тоже самое ))) вот и делай вывод после этого
Комментировать
18.04.2016 Spider: Нормуль компания. Деньги выводил уже 2 раза, программа рабочая нормальная, работает в браузере. Кто не умеет торговать может следовать за опытными трейдерами, аналитику размещают днём и утром, довольно таки приличную. Мне всего хватает, хотя может чего ещё не знаю.
Комментировать
07.04.2016 Lina.zZz: Приветики! Брокер няшный ))) Торгую в плюс, но надоело за компом сидеть, стала торговать через профит фолоу, неплохая услуга, но хочется ещё лучше распределить риски. Жду инвест-фонд под управлением трейдеров из этого списка. Кто знает, такое планируется?
Комментировать
07.04.2016 Deada: Прочитайте внимательно. Вся информация что у вас была до этого,- это шум. Я скажу тезисно и как есть на духу. VERUMoption лучший брокер из 6 компаний где я торговал. Нет гэпов котировок, нет шипов перед экспирацией, есть быстрая платформа, есть все условия для успешной торговли. Дерзайте.
Комментировать
17.03.2016 Railer: Хороший брокер, это мой третий брокер. Учился, по началу сливал, потом брокеры мешали. Систему освоил, торговал хорошо, а котировки при экспирации левые притягивали. Этот брокер (ВерумОпшн) очень хороший, всё устраивает. Радует что уже стабильно торгую целых полтора месяца, за это время делал 3 вывода, 2 длились около 1.5 суток, один шел 3 суток, но там попались выходные. Рекомендую брокера и бинарки тем кто настроен на победу, соблюдает дисциплину и основательно подходит к делу.
Комментировать
17.03.2016 Камиль: хорошая партнерка у брокера, можно заработать, тем более сейчас тема опционов популярная очень, так что особо уговаривать не приходится.
Комментировать
14.03.2016 Boris: Здравствуйте всем! Кто, что может сказать - сегодня 14.03 .2016 заходил на платформу было все нормально, а через некоторое время зайти было невозможно выдавало такое сообщение "Страница недоступна. Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует неподдерживаемый протокол. Код ошибки: ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH: Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или шифров. Скорее всего, серверу требуется поддержка протокола SSLv3, однако она отключена."
Verum Option: Здравствуйте. Сайт компании работает корректно. Попробуйте, пожалуйста, зайти на сайт, используя другой интернет-браузер. Если ситуация повторится, укажите Ваш логин в компании - наши специалисты свяжутся с Вами и помогут решить вопрос в индивидуальном порядке.
Комментировать
14.03.2016 AlexKuri: Крутецкий брокер, всё надёжно безопасно, но из-за этого всякие процедуры верификаций... Но это не напрягает, темболее никто кроме вас заработанные деньги не сможет вывести. Делаю ставки, уже первый вывод 50 баксов сделал, очень рад что такое хорошее начало. Удачи дамы и господа!
Комментировать
07.03.2016 МИХАИЛ: Отличный брокер!Торгую 1,5 месяца,всё устраивает,вложил $150 вывел $1240 за 4-е дня деньги пришли на карту.Твёрдая 5+.
Комментировать
24.02.2016 Z4MUZ: Сильный брокер, сильная платформа. Работают хорошо, правда вывод примерно 2 суток идёт. Но это ерунда. Для тех кто не хочет парится за надёжность выбранного брокера, советую VerumOPTION
Комментировать
18.02.2016 Дмитрий.К: Брокер работает на уровне, всё быстро и просто. С платформой бывали проблемы, теперь скачал хром в невидимом режиме и при чистке куки пропали лаги и.т.д. Но если долго ничего не делаешь акаунт вылетает, сказано что в целях безопасности. Рекомендую!
Комментировать
17.02.2016 Galina: У меня возникла проблема, тоесть мои торговые сделки перестали одобряться в сплывающем окне идет обработка запроса и так до бесконечности. Не знаю что предпринять, написала в поддержку-не отвечают. Я только зарегистрировалась, внесла депозит . Может у кого-то была подобная ситуация? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Verum Option: Galina, здравствуйте. Торговый терминал работает корректно. Рекомендую очистить временную память Вашего интернет браузера, либо авторизоваться на сайте, используя другой браузер. Если ситуация повторится, укажите, пожалуйста, Ваш логин в компании - наши специалисты свяжутся с Вами и помогут решить вопрос в индивидуальном порядке.
Комментировать
16.02.2016 Oleg: Пока все устраивает, 5 балов по пятибалльной шкале. Деньги выводят, торговать не мешают. Все работает четко и стабильно. По большому счету для трейдера больше ничего и не нужно
Комментировать
15.02.2016 Юрий: вызывает уважение серьезный подход компании к финансовым вопросам, по таким признакам можно определить что брокер на достойном уровне ведет работу. Еще хочу отдельное спасибо сказать девушке из поддержки - грамотно и тепеливо проконсультировала, осталось очень приятное впечатление.
Комментировать
09.02.2016 Maks: если уверен в тренде, то на опционах можно заработать хорошо и быстро, к примеру, я сегодня на британце в двух активах сделал 140 прибыли за две сделки. Спасибо верум опшн что именно он познакомил меня с опционами, до этого вообще в их сторону не смотрел!
Комментировать
02.02.2016 Андрей: Классный брокер. Бинарные опционы лучше чем у конкурентов по условиям прибыльности. Плюс платформа достойная и удобная. Доволен и выводом, в среднем за день-два управляются при моих суммах в 500-1000 у.е., недостатков за полгода не замечено, ребят. P.S. я не пиарю, я клиент
Комментировать
29.01.2016 Ромарио: Надёжный и прозрачный брокер, то чего так не хаватает в остальных компаниях. Неторговые риски на нуле. Поэтому остаётся только прибыльно и дисциплинированно торговать. Удачи и терпения в этом бизнесе!
Комментировать
26.01.2016 Владимир: А как автокопирование сделок происходит? На коротких тоже можно? Не развод? Хочу узнать как новичок)))
Семен: норм прога работает, выставляешь нужные тебе параметры, можно ограничения по сумме сделке, по макс. сделке ставить. Из моего опыта не видел чтобы на минутных торговля шла, на байнери в основном работают, ну при анализе это и понятно. В целом у меня от профит фоллов есть нормальный плюс, я доволен.
Комментировать
23.01.2016 Марина : Ну вот и пошли заказные отзывы . Ну принципе это нормально .На одном позитиве и в правду сомнение есть хотя я и не сомневаюсь что всё в компании ровно и верно идёт
Комментировать
23.01.2016 владимир: Cильно подкупает маленький входной депозит,,,,, это о многом говорит , по тому что на кухнях так ни делают, там требуют входной депозит по максимуму что бы было что сливать, как у ОПТЕК уговорили меня положить мои последние 500$ и с первой сделки положив сразу весь депозит слили сразу даже не дали попробовать поторговать, и тут же стали требовать ещё 500, таких хамов я ещё не встречал . Ну это просто откровенные бандиты с большой дороги. На UTRADER такие же мошенники только более скрытые и более изошьрённее. Если отзывы дейтвительно не поддельные, и здесь даже не подкручивают катировки , то даже интересно а на чём же они тогда зарабатывают?? Неужели только на комиссионных да на спредах?? " А если копирование сделок происходит по честному то тогда и вообще счастье. В общем маленькая сумма просто требует попробовать. Как попробую потом отпишусь, уж очень заманчиво???!!!!????
13.08.66: 25.01.16 решил попробовать - 50$ слил сразу положил ещё 100 - пошол в плюс вчера было 254. $ сегодня решил попробовать вывести на карту -заставили пройти верификации со сканами паспорта и справками с банка о владельце карты отправил и через час деньги со счёта снимались на карту !! Посмотрим когда придут пока вроде все нормально! Но надо делать скрины с каждой сделк , был случай списания денег со счёта -выигрыш а 84.$ забыли зачислить пришлось номера отправлять но все вышло нормально!!!! Ставлю плюс!
Комментировать
22.01.2016 Кирилл: Все пишут как все хорошо и гладко у них получается... Я же как дурак поверил и зарегистрировался в Verum Option. Калькулятор который обещает более приятный и прибыльный трейдинг не дал ни одного верного прогноза... Очередное надувательство! может я чего-то не понимаю, может просто настолько невезучий. Есть кто-нибудь, кто сможет подробно описать каждое действие?
Miwa: калькулятор это советник, а к советникам стоит прислушиваться, но не следовать им бездумно. ИМХО. Я если и делаю ставки по советнику, то на 15 минутных экспирациях, и сопоставляя данные сразу трех, так срабатывает, ну и общее направление тренда по совбственному анализу учитываю.
Комментировать
21.01.2016 dex: Решил написать отзыв поскольку немного хотел поправить отзыв который был написан до меня. Там как мне кажется немного ошибся человек. На самом деле уровень прибыльности по опционам колеблется от 70 до 90 %. При этом перед новым годом была акция с прибыльностью по некоторым документам 90%. Поправил коллегу по той простой причине что сам давно торгую в данной компании, и досконально знаю все её особенности.
Сергей: Акция была отпад и была очень хорошая возможность сделать на ней деньги. Я думаю очень много трейдеров сделали праздник счастливым.Брокер отличный работа только радует
Комментировать
21.01.2016 Аркадий: вроде бы нормальный брокер, я пока только успел открыть у них счет, все пока хорошо - посмотрю как дальше будет. средний доход с опциона колеблется в пределах 60-70%. учитывая размер минимального депо могу сказать что это довольно хороший ДЦ для начинающих.
Комментировать
19.01.2016 Fanfan: На БО с ними торгую уже почти 8 месяцев. Пока не было никаких проблем. Деньги выводят, условия просто отличные. Очень много инструментов и различных видов опционов. Для новичков очень доступные условия
Комментировать
05.01.2016 Петр: Отличная компания с очень привлекательными условиями на БО. Такого выбора бинарных опционов и инструментов я не видел еще ни у одной компании. При этом все это доступно даже для новичков поскольку минимальный лот всего 1 бакс, а депозит 5.
Сергей: Вот как раз и привлекает брокер довольно доступными условиями куда не сунься везде для меня лично не доступны.Даже обучаться с минимальными ставками нет не где .
Комментировать
25.12.2015 Honestt: Зарегился в Verum Option недавно, но уже походу подсел)) Не думал, что торговать опционами так просто. В 100 раз круче чем форекс! Правда пока еще не сильно свой депо разогнал, т. к. только осваиваюсь, но мне реально все нравится. Никаких задержек в исполнении ордеров, никаких «заманух» типа бонусы и прочее бла-бла. Все четко и по чесноку. Всем пока, пошел торговать!!
Makl: а вы не пробовали новую услугу по копированию сделок профит фолов? я только что поставил на две пары с ограничениями в 200 двум разным трейдерам, посмотрим что из этого выйдет, но интересный сервис, спасибо брокеру что развиваются.
Комментировать
22.12.2015 Яна: В целом компания понравилась. На БО у них очень хорошие условия. Не многие компании могут предложить такой выбор различных видов БО и инструментов на них. Условия самые доступные среди всех компаний. Можно начинать с 5 баксов.
Комментировать
20.12.2015 Светлана: Не мог сказать что профи в биржевой торговле но путь свой начала именно с этого брокера.Поддержка всё рассказала как и на чём можно начинать торговать сейчас изучаю платформу. Очень много перекопала материала по финансовым инструментам на сегодняшний день один из самых популярных именно БО.
Комментировать
20.12.2015 Толяша: Наконец-то!!! У верум опшн появилось автокопирование сделок!!! Это мега круто, теперь я получаю намного больше прибыли, т. к. торгую и вручную и на автомате. Пока копирую 3 трейдеров, почти без сливов, депозит растет как на дрожжах. Если так дело пойдет, скоро ждите меня в форбс) хехе)
Комментировать
18.12.2015 Drum13: А вот я долго не верил, что на бинарке вряд ли можно нормально зарабатывать. Друг мне рассказал про верум опшен, но я считал что это все несерьезно. Но потом когда он похвастался новым айфоном, на который еще неделю назад денег не было, то я призадумался. А теперь и сам торгую с этим брокером! Да, я новичок, и даже без особых знаний у меня получается хорошо зарабатывать. Платформа проще некуда, все понятно. Вложил 500 баксов, через месяц у меня было уже больше тонны на счету!
Комментировать
16.12.2015 yan: Компания предлагает лучшие условия по БО сейчас на рынке и это видно не только по месту компании в данном рейтинге и отзывах , но и при реальном сравнении торговых условий. Сейчас еще компания проводит новогодние акции по БО, можно получать до 90%прибыли по некоторым инструментам
Комментировать
15.12.2015 Vladimirom: Торговлю тут начинал на бинарных опционах. И поперло! В принципе все устраивает. Качество обслуживания на уровне. Нареканий нет, не было со мной каких либо конфликтов...
Комментировать
13.12.2015 maxi: Пока все не плохо. Я уже давно торгую опционы и перепробовал не одну компанию. Могу с уверенностью сказать что Verum одна из лучших, по крайней мере из тех с которыми мне приходилось работать. Проблем с торговлей не возникало, ввод/вывод средств также отлажен достаточно четко. Радует так же широкий выбор инструментов и выбор типов опционов. Всем советую
Комментировать
12.12.2015 Investrpres: Ребят, напишу немного, но просто хочу похвастаться! Пару месяцев назад случайно наткнулся на рекламу Верум Оптион, типа вы можете в 2 раза увеличить свои деньги за минуту. Я вообще-то скептик по натуре, поэтому решил чисто для себя попробовать и убедиться, что так не бывает. И что вы думаете??? Бывает! Ну реально, со второй или третьей сделки у меня получилось. Думал просто повезло, но теперь уже каждый день торгую и зарабатываю. Прибыль вывожу раз в неделю, оч легко. Так что это не развод, а крутой брокер!
Комментировать
09.12.2015 Андрей45: Verum Option мне оооочень понравился. Особенно то, что выплаты по опционам высокие, и ввод-вывод денег без проблем. Просто торгую и не парюсь, чего и вам желаю!!
Комментировать
03.12.2015 chab: кто то пробовал японскую лестницу?? не понимаю как там заходить надо!! вообще только минутные опционы и байнери освоил, там все просто, понятно и можно быстро заработать. на опционы я в день могу максимум два часа потратить, самый большой заработок, что взял 350, причом день вообще спокойный по новостям был, никаких качель, а торговля шла ровно. Сегодня не буду заходить наверное, уж очень фундамент сильный.
Djangooo: Лестницы это для продвинутых, ты как бы берёшь набор опционов, выбираешь дальний страйк и если движение было размеренным и дошло до дальнего страйка сразу много прибыли. Но это надо шарить, то биш тут нужно не только расчитать куда придёт цена но и характер движения этого похода. У меня пару раз прокатывало взять большую прибыль, но все-таки такие ситуации относительно редко случаются.
Комментировать
25.11.2015 KLOUN: Отличный брокер, ничего лишнего, чистый трейдинг. Как говолится л***м падким на лжебонусы и прочее здесь не место :DDDDD
Комментировать
23.11.2015 Андрей.ХТ: Лично мне брокер подходит, депозит у меня 500 баков ( считаю нет смысла больше заводить, если чё можно добавить, а всё что свыше выводить), с исполнением и скоростью всё ок, терминал простой и удобный. Кто придерживается аналогичных взглядов с аналогичным депозитом регьтесь без сомнения.
Комментировать
23.11.2015 Игорь: Мне понравилась компания, торгую правда не очень давно с ними, около 2 месяцев, но тем не менее уже смог по достоинству оценить их работу. Очень удобный, функциональный сайт, особенно порадовал тот факт, что позиции они "вдруг" не закрывают, ордера не проскальзывают. Служба поддержки мне никогда не хамила, так что пока на компанию нареканий нет!
Комментировать
22.11.2015 Степан Иванович: Компания с серьезным подходом и намерениями, нравится количество инструментов для торговли бо, платформа удобная и функциональная, исполнение четкое, консультанты компетентны и воспитаны, советую всем торговать тут.
Комментировать
21.11.2015 GuruTraderr: Брокер уже успел себя зарекомендовать, много хороших комментариев о них видел, а что касается бинарных опционов, я в этой сфере не так давно, поэтому не большие суммы в оборот пускаю, прибыль соответственно. Когда найду свои рабочие стратегии можно будет вливания увеличить, но то что тут попроще чем на классической форе, это факт и времени меньше занимает.
Комментировать
15.11.2015 Валентина: Хорошие условия предлагает компания клиентам. Я открылся чуть больше 1000 долларов на опционах. Мне нравится то, что когда начинаю заигрываться есть минимальный объём, которой очень хорошо помогает от психологического фактора.
Комментировать
10.11.2015 Арсений: Я профессиональный трейдер, на рынке с 2004 года, торговля на фин. рынках стала моей основной професиией 5 лет назад. Основной моей проблемой является, что большинство брокеров некачественно осуществляют сделки с крупным обьёмом на коротких временных промежутков, из-за этого очень часто меняю брокеров. С отсевом, я нашёл 3 приемлемых для меня компании, и считаю своим долгом высказать благодарный отзыв в том числе компании Verum, так как именно такие брокеры, у которых отсутствуют неторговые риски позволяют профессионалам зарабатывать большие деньги, являясь надёжными партнёрами в этом бизнесе. Процветания и успехов таким компаниям, выбирайте Verum и не пожалеете.
Комментировать
05.11.2015 Nikita: Хороший брокер, который за все время моего с ним сотрудничества ни разу не разочаровал. Торговать начинал с маленьких ставок, а затем постепенно увеличивал. Дают выводить заработанное без проблем и в кратчайшие сроки, за что им отдельное спасибо. А по поводу советов, Дилшод, лучше зайдите на блог частного инвестора Николая Кокаря. Именно с его помощью я научился зарабатывать реально большие деньги. В его блоге описана его личная стратегия, позволяющая зарабатывать по $1000 в день и даже больше. Все зависит от вашего желания и умения применить на практике его методику! Лично я уже делаю по $500-$600 в день. Так что не поленитесь и убедитесь сами)
Leonid: КАКой блог у частного инвестора Николая Кокаря? Подскажите
анатолий: сколько платят за хороший отзыв?
Nikita: Как хороший отзыв так сразу сколько платят? а как ...авном всех подряд поливать так значит это нормально?
Комментировать
04.11.2015 Дилшод: Всем привет! Я хочу торговать у этого брокера, сделаю депозит в размере 25 долларов, могу ли я удвоит за день? Какой интервал времени лучше? Кто-то может дать совет?
Hgoa: Дилшод конечно можешь, можешь и утроить, и удесятерить, но прибыль будет иметь прямую связь с риском. Коли ты игрок то удваивай за дню, а если ты собрлся стабильно зарабатывать, то не делай таких ставок, если твой депозит 25, торгуй по 1$ ставки. Хотя каждый сам решает что для него рынок, игра или работа.
Комментировать
29.10.2015 bur: Сейчас это заслуженные лидеры рынка и на мой взгляд по праву занимают в данном рейтинге первое место. Из плюсов могу выделить широкий выбор видов опционов, низкий уровень начального депо, широкий выбор способов ввода/вывода средств, хорошая тех.поддержка и достаточно быстрый вывод средств. Мне компания очень нравиться.
Комментировать
28.10.2015 Max1: Торгую месяц в верум опшэн, начало такое хорошее, что аж не верится, удвоил и вывел касарь зелени, уже мысли о миллионе, но почитал про психологию, понимаю, главное не опьянеть от успеха. Всем удачи и холодной головы!
Комментировать
17.10.2015 ilya bogos: Привет снова.. Я нашёл ещё одного очередного классного брокера и уже заключил сними договор .. Ставки с 1 доллара, так что риски ещё меньше стали, лучшего не найти и есть куча отзывов на них положительных..
ilya bogos: Уважаемый АДМИНИСТРАТОР я понятия не имею почему ссылку удалили ?? Я партнёр этой компании Верум Опшен.... Спасибо
Admin: Уважаемый ilya bogos! Правилами нашего портала запрещено оставлять в отзывах реферальные ссылки. С уважением, администрация.
Комментировать
06.10.2015 Garry: С начала сентября торгую с Verum Option, и на данный момент, мой изначальный депозит заметно подрос, не знаю ребят, кому как, но я решил рискнуть и вложить важные для меня деньги, и вот уже сейчас все деньги какие я вкладывал - у меня, и торговля идет сугубо на тот заработок какой мне принесла компания.
Комментировать
01.10.2015 Павел: Серьёзный и надёжный брокер. Работаю с verum option уже несколько месяцев. Ни каких проблем не возникало. Вывод денежных средств без проблем и непоняток. Выбор торговых инструментов на любой вкус и желание. За время торговли проскальзываний и не рыночных котировок не замечал. При возникновении вопросов, всегда можно обратится онлайн к операторам компании, которые прояснят ситуацию.
Комментировать
30.09.2015 Misha: У меня есть несколько показателей по брокеру: реальность котировок, не зависающая платформа, быстрый вывод средств и чтобы брокер не вмешивался в торговлю, то есть не делал так, чтобы ты слился при любой ставке. Лично по моим критериям данный брокер мне очень даже подходит.
Комментировать
29.09.2015 Fusion: Достойный брокер, главный критерием работы которого является порядочность по отношению к своим клиентам. За бешеной прибылью не гонюсь, претензий практически нет, есть два главных фактора, без которых все остальные плюсы сводятся на нет, это – исполнение и вывод средств. И именно в этом плане в verum option надежно и стабильно.
Комментировать
18.09.2015 Олег: Для меня основной показатель – это вывод средств. Он должен быть таким же быстрым как ввод. В веруме как раз все в порядке с этим. Ну и конечно по торговле компания на уровне – я до этого торговал в 2 бинарных конторах, но там было все на слив. В веруме я в плюсе уже месяц.
ton: соглашусь, на бинарных можно заработать, с верум опшн в частности. по выводу не скажу, еще не пробовал, но в сети встречал только положительные отзывы и много подтверждений успешного вывода, так что спокоен и не тороплюсь.
Комментировать
17.09.2015 Prihodinvest: Закинул для пробы 35тыс рублей, прибыль вывел 7000. И этого всего за день, использовал лестничный опцион. Раньше опционами совсем не интересовался, как теперь понимаю совершенно напрасно!!
Комментировать
16.09.2015 Goshaa: Это реально брокер нового поколения, которого я давно искал. В бинарных опционах я уже не новичок, поэтому оцениваю трезво, без поблажек. Большой выбор активов, 7 видов опционов – выбор заслуживает уважения. Спрашивал совета у службы поддержки – менеджер Оксана все очень четко объяснила. А потом даже сама перезвонила, чтобы спросить, все ли у меня получилось. Мой отзыв был бы неполным, если бы я не попробовал вывести деньги. Недавно вывел 100 долларов – никаких задержек. Рекомендую!
Комментировать
15.09.2015 Егор: С опционами знаком давно, много компаний поменял, в верум пришел несколько месяцев назад. Прибыль за первую неделю работы 470$ использовал золото и серебро. И вывели за 2 дня прибыль.
Марина: на акциях интересно работать, компания постралась оч. много активов, действительно, хороший выбор, я доволньна!!
Комментировать
14.09.2015 Джордж Клуни: Verum Option подразделение брокера Verumfx. Открыть счет легко, тем более минимальная сумма ввода сейчас 5$. Подходит для тех, кто только начал знакомство с рынком. Обучающее видео на сайте тоже в помощь новичку.
Комментировать
14.09.2015 Timon : Собирал инфо долго о брокере. Все форумы перешерстил, с многими переписывался - моя рецензия -5, смело торгуйте, кампания на самом деле прозрачная и надежная!
леонид: странно почему меня во время сделок меня выкидывает из платформы, пока заново захожу иногда закрываются опционы без меня и я не могу провести анализ. Очень странно, может у меня что с компом?
Комментировать
11.09.2015 Kirichenko: Своим выбором доволен. Никаких неожиданностей нет, график не корректируется, как у других брокеров. Если заключил сделку и она идет в плюс, то реально начисляют доход. Отдельное спасибо службе поддержки. Я поначалу очень часто к ним за советом обращался – ни разу не отказали, все вежливо и тактично.
Комментировать
11.09.2015 Игнат: Порядочный брокер! Работаю с ним 2 месяца – и приятно, и прибыльно. Причем говорю об этом с уверенностью, потому что пробовал выводить деньги. А еще классная платформа. Все нужное под рукой, и нет всяких сложностей. Пока торгую не больше чем на 500 долларов. Чуть позже планирую перейти к серьезным сделкам – тогда отпишусь еще раз.
Комментировать
10.09.2015 traderok: Завел сегодня для пробы 50, сразу перезвонили, объяснили, что и как, ответили на все вопросы. Уже 3 сделки провернул, все в плюс - сервис хороший, респект компании.
Комментировать
10.09.2015 Sunny men: У Verum Option мне нравится что все операции по счету прозрачны. Деньги выводятся просто. А еще по опыту работы могу сказать, что у этого брокера бинарных опционов самый широкий выбор торговых инструментов.
Комментировать
10.09.2015 Zorgo: Работаю с верум опшн уже месяц, все супер! Платформа летает, в день поднимаю по 300-400 долларов с учетом того, что торгую не больше часа в день. По вводу/выводу - юзаю рублевую визу, удобно и оперативно. Из бинарных компаний с которыми я работал верум однозначный лидер.
Комментировать
07.09.2015 жора: Заводил деньги на днях, не получалось - оперативно позвонили, рассказали все, помогли перевести, сегодня уже сделку 1 закрыл ,выиграл мало - 19 баксов, но начало обнадеживающее;)
Комментировать
26.08.2015 Степан: Я не умел торговать бинарными опционами, но благодаря этой компании и компетентным ее консультантам собираю первые прибыли!
Комментировать
19.08.2015 Василий: Супер, прибыль на бинарке до 1550, вот это условия!
Комментировать
14.08.2015 Oppapa: 70-80 процентов новички могут получить, но шанс не велик, если честно. Думаю, что лучше потихоньку наращивать темп. Агрессивную торговлю не люблю, а платформа у них удобная.
Frt: да, спот раньше не пробовал, вообще с бинарными не сильно дружил, в веруме прочувствовал все прелести. главное озонавать риски и придерживаться анализа, так на бинарных хороший заработок может получится.
Комментировать
03.08.2015 Mitunya: Опционы это возможность получить 70 и 80% прибыли, причем это я говорю про свои достижения, а я новичок в этом деле. Рекомендую всем начать торговать, но компанию вам выбирать. А меня и эта устраивает.
Комментировать
30.07.2015 Елена: Мои коллеги поговоривают о веруме, некоторые сотрудничают, большинство присматривается, но в общем то у всех впечатление приятное.
Комментировать
23.07.2015 Костя: Это отдельное подразделение известного брокера VerumFx. Они выпустили свою платформу для опционов. Многие ждали выхода, теперь осталось протестить!
Николай: Костя, я протестил, нормальное исполнение, опционов много, хочу на всеми попробовать торговать и уже выбрать для себя что-то одно.
Комментировать
22.07.2015 Константин Киричков: Очень профессиональная команда работает в компании Verum Option. Обратился за консультацией и остался очень доволен результатом. Теперь планирую долгосрочное сотрудничество с этой компанией. Рекомендую коллегам!
владимир: Всё хорошо но почему у них в лицензии указана другая компания, там ещё какие то приписки не так как на главном логотипе, это вопрос, меня это не радует ,я уже такие номера видел у ОПТЭК, ну может это не главное для нас , лишь бы люди в компании были хорошие и порядочные!!
Комментировать

Новости брокера

Видео


loaded:ok