Отзывы брокера ВNB МАRКЕТS, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 400 USD
Минимальный размер сделки: 5 USD
Способы расчетов: Банковский перевод, Кредитные/дебетовые карты
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.bnb-markets.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о ВNB МАRКЕТS

Оставить отзыв
21.03.2017 natayalta: Слышала только отрицательные о ВNB МАRКЕТS отзывы. Да я и сама попалась к ним, там осталось 300 долларов моих лежать на депозите, мне просто перестали отвечать и деньги так и остались в лапах этих мошенников.
Комментировать
30.01.2017 Константин: Здравствуйте. Оставляю небольшой отзыв о BNB markets - "отличная" компания, которая с легкостью забирает ваши деньги. Вложив сюда деньги можете навсегда с ними попрощаться. При открытии депозита вам позвонит менеджер который предложит услуги по быстрому увеличению депозита, но при этом так же пополнить еще, потому что с такой маленькой суммой много не заработаетете (причем неважно на какую сумму вы пополнили будь то 400 долларов или 2000 долларов). И начнется полный развод по обещанию золотых гор в различных вариантах и как только вы попались на их удочку, ВСЕ!!! Можете забыть про вывод будет или различные причины отмены вывода или просто увидете как с вашего счета полностью уйдет вся сумма. НИ ВКЛАДЫВАТЬ В ЭТИХ МОШЕННИКОВ!!!
Александр: наглые мошенники особо хочеться выделить Инну Кремер взяла в сделку 1000 и пропала остаток в 1400 слили в итоге 980 одобрили на вывод ещё 29 декабря 2016 деньги со счёта пропали на карту не пришли и никто не отвечает что делать незнаю кто ещё не купился на обещания не связывайтесь денег не увидите!
Комментировать
27.07.2016 Виталий Банников: Здравствуйте . Я хочу Вам рассказать BnB markets это как пишут выше молодая но перспективная кидала , обосную буду писать с датами чтобы было понятно мое состояние . Я зашел туда случайно через сайт "цепная реакция " т.е. зарегистрировался в реакции а оказался BnB markets потом менеджер Юлия меня начала раскручивать на депозит и не 250 дол а 1000 дол .19/05/16 Александр Старков говорит что с 1 тыс делать нечего надо еще 2 тыс .Цепная реакция тем временем автоматически начала сливать мой депозит из 19 сделок по 25 все в убыток 23.05.16 заработали 40 дол поставил на вывод 870 дол 28.05.16 отменил 30.05.16 сделали три сделки долгосрочные они были в + и у меня получился депозит 1332 дол 03.06.16 ставлю на вывод отменяют 13.06.16 (10 дней ожидания) cтавлю на вывод 1300 дол 13.06.16 тут мне меняют менеджера На Виктора Серова (отзывчивый молодой но опытный брокер) 16.06.16 не выводят до 30.06.16 (а кредиторы ждать не могут пошли просрочки коллекторы долбают угрожают) Виктор вывел мне деньги 30.06.16 .Жду . До сих пор ни чего не добился денег не вывели , либо вывели на свою карту из кабинета исчезли а ко мне не вернулись .
Александр: у меня та же самая картина. как только дошло до вывода средств, то все пропали и нет ни с кем связи. деньги списаны, а на карту не поступают
Комментировать
23.07.2016 НетДаНезнаю: Моё личное мнение-яйца выеденного эта компания не стоит. Всё уже понятно как они действуют со своими клиентами,чтобы они уходили в минус. Ордера что-то слишком часто не срабатывают!Техсбои видите ли, с трудом верится в эту сказку...
Комментировать
  • 1

Метки: bnb-markets, bnbmarkets, bnb markets, bull and bear markets, бнбмаркетс, бнб-маркетс, бнб маркетс, ити-ьфклуеы, итиьфклуеы, ити ьфклуеы, ,y, vfhrtnc, ,y,vfhrtnc, ,y,-vfhrtnc

loaded:ok