Отзывы брокера Fibo Group, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 1998
Минимальный размер счета: от $300
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Банковский перевод, WebMoney, Visa, MasterCard, Maestro, Liberty Reserve, DixiPay, интернет-банкинг, через кассы банка, платежные терминалы, Яндекс.Деньги, Contact, RBK Money, банкоматы Мастер-банка, Евросеть
Кредитное плечо: до 1:400
Спреды: от 0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://fibo-forex.ru

Последние отзывы и комментарии о Fibo Group

Оставить отзыв
31.08.2016 нина: Сплошной развод новичкам на помощь рассчитывать не стоит теперь не знаю как вернуть деньги
Комментировать
17.08.2016 NN: Кинули на 2,6 млн руб. Заблокировали счёт 1601002. По всем вопросам предлагают писать почтой в Австрию (безответно).
Комментировать
08.07.2016 Dima: Фибо групп это разводняк в полной красе: условия отличаются на демке и на реале, если на демке расстояние до выставления стопов - 5 пунктов, то на реале увеличено до 15 пунктов. Раздвижение спреда на новостях доходило до 15 пунктов на евро-долларе. И я вот не пойму все-таки зачем делать на демке и реале совершенно разные условия! От этого хорошие отзывы не прибавиться.
Сергей: На типе счета МТ4Fixed спред не увеличивается на парах с фиксированным спредом.Видно сразу что пишет дилетант,не забудьте подробнее изучать спецификацию контрактов по типам счетов и не пишите пожалуйста про ФГ неправду.Сам торгую с ФГ уже очень давно-лучше условий не видел ни у кого и с выводом крупных сумм всё в норме.
Комментировать
08.07.2016 ГЕННАДИЙ: 20/06/16 писал про вывод средств , были проблемы с платёжной системой . Все проблемы решили в течение недели , так что обид на ФИБО нет ! За необоснованную задержку с последним переводом ( выводил 10.000 ), компания взяла всю комиссию на себя . Рекомендую платёжную систему REGULArPAY мне очень понравилась , деньги приходят на следующий день .. На самом деле компания очень хорошая , торгуйте смело с ней, не пожалеете !
Комментировать
29.06.2016 luluev: Fibo групп это лохотрон, я на этой кухне потерял почти 7 кусков зелени. развели как школьника, не связывайтесь с ними, а то без трусов останетесь.
Андрей: Согласен, у компании нет Лицензии и отстойная платформа, а также огромный бюджет на рекламу и фейков которые пишут положительные отзывы! Ни один профессиональный и успешный трейдер не пойдет торговать к ним! А на это собственно и расчет, все это сделано специально т.к успешные трейдеры данной конторе не нужны, т.к ни куда они сделки ваши не выводят! Им нужны обыватели с деньгами, чтобы отнять их у них любом способом! И в этом деле данная контора очень преуспела, не о каждой конторке можно столько негатива почитать!
Комментировать
24.06.2016 king: Одна из самых псовых компаний на рынке. В свое время у них почти на сутки (!) упал торговый сервер и клиенты (я и мой товарищ) не могли получить доступ к торговому счету.
Комментировать
20.06.2016 Геннадий : Торгую в этой компании уже пол года , не мог нарадоваться , ведь по условиям торговли и исполнению это лучшая компания чем я встречал до этого , но оказывается и здесь есть проблемы ! Так с марта 2016 ни разу не вывел даже цента .Платёжная система SAFECHARGE через которую открывал счёт почему то уже не работает , прошу вывести доллары через банковский перевод так мне компания вместо долларов навязывает евро или как альтернативный вариант в виде исключения , использовать новую платёжную систему REGULARPAY под 1,5 % от суммы + 7 $ . Извините но в условиях этой системы комиссия указана 10 $ . У компании что доллары закончились, или евро нет куда девать ? Хотя в условиях о банковском переводе ясно указано -перевод осуществляется в той валюте в какой открыт торговый счёт . В общем не понятно что происходит и почему компания так поступает с вопросами по выводу средств ?!
Комментировать
20.06.2016 Александр : Что касательно торговли, с фибо мне понравилось работать. Перешел сюда не так давно, ушел по основательной причине от другого брокера так как они рисуют графики, и последнее время зачастили с реквотами. С fibo пока все достаточно хорошо. Исполнение ордеров исключительное: реквот не было, просказываний тоже. Терминал работает хорошо. Уже прошли три комфортных месяца работы с этим брокером и в июне уже проверил как работает он на вывод, так что рекомендую.
Комментировать
09.06.2016 Андрей: Меня все устраивает более чем. Я с декабря работаю с данной компанией и минусов по ее работе я не наблюдал. Пробовал себя во многих компаниях, но остановился на этой. Радует скорость вывода и то, что СП помогает в решении любых вопросов. Не видел нигде такой помощи и поддержки. За это вам отдельное спасибо!
Диман: Здравствуйте. Если не секрет, то с какими компаниями вы уже работали? это что бы понимать на фоне каких для вас выгоднее ФибоГруп
Комментировать
17.05.2016 Паша: Фибо надежный центр. прекрасное исполнение ордеров (без проскальзывания). вывод скоростной, без каких либо задержек. недостатков практически нет.
Комментировать
06.05.2016 vintager: А я работаю с этим брокером, никаких претензий, торговля налажена, котировки не запаздывают, сделки на данный момент у меня 4 в плюсе получились. Грех жаловаться))
Комментировать
15.04.2016 sysolytin: Работаю в компании фибо уже 3 года и буду работать дальше!В эти годы я не выявил не каких отрицательных каких то проблем,очень хороший брокер по всем параметрам быстрый вывод денег,spred не большой ещё быстрое обслуживание.Я очень доволен компанией и всем рекомендую начинать работать с Фибо Групп и пусть вам повезёт!
Комментировать
06.04.2016 Vladislav: Скажите, кто торгует c Fibo: какая средняя скорость выполнения ордеров на NDD-счёте при обычной волатильности (не новость)?
Комментировать
05.04.2016 Елена: начал торговать с ними время от времени еще пару лет назад. Опыт плотной торговли с ежемесячным наваром - около года. ордера проводят на рынок быстро, из явных преимуществ отмечу работу торговой платформы - четкие ценовые графики,котировки не тормозят, скальпировать ничего не мешает. при пополнение и выводе- вся текущая информация по балансу видна в терминале,очень удобно
Комментировать
17.03.2016 Olga: Мне понравилась тех. поддержка – приятная и в целом толковая. Счет около 5 месяцев обращалась несколько раз - осталась довольна. Исполнение хорошее, терминал не подвисает, Деньги выводила – заводила вроде без сбоев.
владислав: ввод да без сбоев, а вот за вывод приходиться побороться!
Комментировать
16.02.2016 Ирина: Фибо Групп- это отличный брокер который предлагает очень хорошие условия для торговли! Я тут работаю и уже немного заработала, с деньгами проблем не возникает так как выводят все в заявленные сроки!
Комментировать
12.02.2016 Дмитрий: Единственная ДЦ про которую пишу положительный отзыв. Хотя до них где только не торговал. Заработать нигде не давали. Сразу начиналась задержка выплат, проскальзывания и т.д. Торговал в ней с 2013 - 2016 г. По семейным обстоятельствам пришлось закрыть счет и вывести все средства. За время торговли никаких косяков не было. На самом деле хорошая ДЦ.
Роман: Да ладно, прямо у всех проблемы и нигде не дают ни заработать ни прибыль вывести. Может не надо в откровенные куховарни лезть. Я работаю с альпами и робо никаких проблем нет, ни с выводом ни с торговлей. Вот сейчас решил поучавствовать в конкурсе у Фибо. Пока могу сказать, что у фибо суппорт работает нормально, ответили быстро и по делу, верификацию прошёл за 10 минут, пока это самый лучший результат среди проверенных мною брокеров. Единственное неудобство, чтобы увидеть что в ЛК произошли изменения из него надо выйти и зайти по новой.
Комментировать
02.02.2016 Valentin: Сотрудничаю с этим брокером чуть больше года. СП очень вежливая, все вопросы решаются мгновенно. Косяков у ДЦ практически нет. Доступные условия сотрудничества. Исполнение ордеров, ввод/вывод средств – без проблем. Хотелось бы, чтобы все работали на таком уровне.
Комментировать
21.01.2016 Nikolay: Решил попробовать поработать с Фибо. Пока всё устраивает. Деньги быстро зачислили на счёт. Совершил несколько сделок уже, пока всё без проблем. Вот только интересно, как у них дела с выводом обстоят...
Комментировать
15.12.2015 Selesvet: Работаю с Fibo несколько месяцев, претензий нет. Отличное исполнение ордеров, без задержек. Хорошие условия для торговли. Проблем с выводом средств не возникает, вывод производят оперативно. Буду и дальше работать с этой компанией.
Dzimin: у меня были проблемы с выводом , причем спотыкались на мелких суммах – до тысячи. Если больше выводить – больше проблем будет?
Комментировать
25.11.2015 Николай : Совсем недавно открыл счет в этой компании, но уже сразу преимущества налицо: есть фиксированный спред в нормах разумного, есть бонусы. Проверил два счета на разных серверах — всё гуд, никаких проскальзываний и подобной ереси не видел. С выводом тоже не попадал, специально и искал, чтобы много пс было, но сам работаю с киви и яд. Пока минусов не встретил, обязательно отпишусь и по негативу, если вдруг будет. Но пока брокер радует.
Комментировать
27.10.2015 Маша : Я не очень рисковый трейдер, поэтому долго тестировала демку фибо. Как-то боязно было заливать большой депозит сразу, но все же собралась с духом рискнула и пока не пожалела. Технические условия приемлемые, задержек с ордерами нет, скорость исполнения тоже не маленькая. Тех.поддержка отвечает быстро.
Комментировать
19.10.2015 Дмитрий: Все отлично! Работается с ними спокойно, комиссия на NDD счетах ниже чем у конкурентов! Но все таки есть и минусы 1) На NDD счетах существует проскальзывание стоп ордеров на высокой волатильности что естественно не даст хороших результатов торговли на новостях! 2) существует расширение спредов на высокой волатильности что опять не дает хороших результатов торговли на новостях! Пришлось пересмотреть свои стратегий! Увы это школа обошлась мне в 3 депозита))) Вывод средств полностью устраивает!
Комментировать
13.10.2015 Romka14: ДЦ для нормальных ребят!) Условия торговли лучше всех! Очень рад, то что выбрал именно FiboGroup! Ни разу никаких проблем не возникало, верю в победу!
Комментировать
14.09.2015 Марсель: Я вполне доволен работой компании, еще не было такого у меня, чтобы какой-то ордер подвис или не исполнился бы. Зачисления на счет и со счета всегда быстро происходят, все нормально, работаем, зарабатываем.
Комментировать
26.08.2015 Роман : Торгую с ФИБО много лет. Нареканий нет, против тебя не играют. Несколько лет не торговал, деньги лежали и никто не списывал ) Так держать ребята. Вы молодцы !
Комментировать
11.08.2015 Oleg P: Крупная и растущая компания. Торгую в ней уже более трех лет. Вывод денег на WM происходит в течении 9 минут. Даже засекал!!! Отношение отличное, в службе поддержки всегда доброжелательные и высококвалифицированные специалисты. Исполнение на NDD идеальное (просто там работаю сейчас). Раньше был рублевый счет на Стартере, кажется, тоже самое все без проблем.
Комментировать
27.07.2015 Олег П.: Я настоятельно рекомендую этого брокер для всех людей. Это мой первый брокер, хочется отметить, что ввод и вывод средств происходит очень быстро. FiboGroup дали мне заработать и получить много прибыли, компания работает в интересах трейдеров по всей стране.
wowka: хотелось бы еще ускорить исполнение - а то тормозят конкретно!
Комментировать
22.07.2015 Иван С. : Компания вызывает доверие. Держится на рынке очень долго. Торгую полтора года, все отлично. Спреды норм, вывод отличный. Правда большие суммы не выводил (более 1к). Исполнение отличное. Бывают проскальзывания, но это норм.
Комментировать
08.07.2015 Anastas: Этот брокер является лучшим брокером, среди тех, которые я уже использовал, примерно 10 штук я перепробовала. Они реагируют на меня в течение нескольких часов, спреды и исполнение отличные, и я делаю деньги . Что еще я могу просить?
Комментировать
08.07.2015 trader83 : У меня достаточно большой опыт торговли, торговал в разных компаниях, в FIBO самые приемлемые для меня условия. Еще заинтересовался партнерской программой, по работе опыта довольно много по привлечению клиентов, думаю заняться.
Комментировать
02.07.2015 Валентин: Наконец то я нашел компанию в которой можно работать,и он не обременяют вас сложнейшими верификациями, пополнил счет, поторговал сколько мне было нужно без проблем были выведены средства, безо всяких фото в руках с картами и паспортами, все довольно просто! Служба поддержки очень отзывчива и не отвечает шаблонно, как во многих ДЦ где мне приходилось работать.Брокера рекомендую, так как даже такой превиредливый клиент как я, нашел того брокера где смогу торговать. Не сочтите за рекламу, предоставлю номер счета, скрины выплат и торговли!
Комментировать
02.07.2015 dddenden: Ну, я вполне доволен торговлей. Несмотря на то, что я новичок на рынке Форекс, я заработал с этим брокером хорошие деньги , на мой взгляд. Они предлагают хорошие условия торговли и ведут честную игру, в отличии от многих других. Спред по EURUSD всего 2 пункта . Этот брокер хорош для скальпинга.
Комментировать
25.06.2015 Екарчик: Достойный брокер. Я с ним уже более 3 лет. За это время не было проблем с выводом денег. Брокеру можно доверять.
Комментировать
23.06.2015 Stopnomoney: Можете смело начинать с ними торговать на демо-счете. Ничего страшного не случится, просто поиграетесь и уже потом начнете выходить на реал. Сам так делал, благодаря этому денег сэкономил кучу. А то, что пишут о проскальзываниях - так надо работать с отложенными.
Комментировать
22.06.2015 obender: Довольно интересный брокер. Условия неплохие. Что касается непосредственно работы, то тут брокер производит хорошее впечатление, неплохая скорость исполнения ордеров, реквоты случаются, но только при сильных движениях рынка, проскальзывания не частые. Понравились котировки брокера, довольно выгодные для трейдера, если сравнивать с котировками других компаний.
Комментировать
15.06.2015 starvi11: Компания мне нравится, надежная. Любую проблему можно решить по первой же просьбе. Кабинет удобный и понятный. Вывод средств быстро происходит. Очень доволен!
Nickma: согласен! за 2 года работы с ними, у меня была всего лишь одна проблема, проблема с выводом денег, но и то она быстро разрешилась, так что теперь я ничего плохого не имею против этой компании.
Комментировать
29.05.2015 Андрей : с фибо, торгую больше года, приличная компания. есть несколько типов счетов,выводят быстро (по крайней мере через Qiwi), по торговле претензий тоже нет, вполне на уровне. единственно, что хотелось бы бонусных программ побольше)))
Комментировать
21.05.2015 злой: порядочности от них не дождешься. хотел у них попробовать - но с терминалом у них какой то бардак - сами сделки открывают и закрывают как им выгодно, а наши деньги сливают таким образом. вывел все и попрощался
Varkan: Ничего плохого про ФИбо не могу сказать - но вот тот факт что даже у приличных компаний бывают глюки то с терминалом то еще с чем-то я знаю на личном опыте, и в этом даже не совсем всегда вина компаний, а самого терминала.
Комментировать
19.05.2015 Жанна: Ох, кажется мне, что этот позитивчик, что льют тут, заказывают сами же Фибо. Я не верю после всего, что натерпелась в этой компании, что там может быть у кого-то нормально.
Радик: а что вы такого натерпелись?
Комментировать
19.05.2015 селикам: Я тоже пополнял через киви три дня назад, почему то ни о каких трех процентах и речи не было. все было корректно и совпало с моими подсчетами.
Алексей: Если у вас счет долларовый, а заводили рубли и была конвертация, то вы ВРЕТЕ.
Комментировать
19.05.2015 Виктор: Супер, вот это расклад. Да, работа многих брокеров это сплошные подводные камни. Если честно, не пойму, зачем они создают такую репутацию себе и форексу, потом люди просто не верят никому. Есть же нормальные брокеры, я например свою компанию не променяю, потому проверил из и вдоль и поперек.
Комментировать
18.05.2015 Алексей: Прочитал в предыдущем отзыве "ребята работают на высшем уровне". Сегодня заводил деньги через Qiwi. Счет в долларах, заводил рубли. Позвонил - сказали нет проблем пересчитается по внутреннему курсу компании, ознакомиться с курсом можно там то и там. Посмотрел курс рыночный, завожу. Положил деньги и через личный кабинет пытаюсь завести. А мне показывают сумму для ввода в долларах на три процента меньше. Звоню, как же так. Да отвечает молодой человек к курсу конвертации надо прибавлять три процента. Но где же об этом написано. А нигде говорит, вот я вас сейчас об этом информирую. Ну нафик такой ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ.
Комментировать
17.05.2015 Влад: Слышал вообще много хорошего про Фибо, открыл сам счет. Работаю 7 месяцев. Устраивает выполнение отложенных ордеров по заявленным ценам и редкость реквотов и открытия после гэпов. Брокер дает возможность своим клиентам зработать.
Комментировать
15.05.2015 Евгений Анисимов : Моментальный вывод средств, уже больше года торгую без проблем, все супер!
tatiana: как выводишь деньги?
Комментировать
15.05.2015 Анатолий Степанович: Никогда у меня не возникало проблем с этой компанией. Выводы все выполнялись по регламенту. А что касается котировок, то как можно открыть сделку без котировки.. Кроме этого, брокер - это не поставщик котировок, а посредник. Вы же сами видели, что делали?
Комментировать
15.05.2015 Ваня Сыров: Я поругался и ушел! Они мне такое вытворять начали, это просто уму не постижимо!!! Короче говоря, работал я работал и однажды открывают они мне ордер, а котировки не было, отстствует, а ордер открыли. Я как порядочный сделал скрин и отправил им, надеясь на их сознательность. Но! Какая там сознательность???? Ведь они осознано запороли мне) Получаю я ответ от них без приветствия, а зачем со мной здороваться))) Пишут мол - Мы только ваши сделки открываем и закрываем, а за котировки — мы не отвечаем. Хорошенькие такие, да? Потом, звонил им, но правды от них так и не добился! Ушел! И больше не вернусь!!!
Комментировать
14.05.2015 Назар: Иногда грешит брокер, замечаю проскальзывания. да и с выводом заморочек хватает. Брокеру есть над чем работать и совершенствоваться.
Комментировать
14.05.2015 Торез: Из плюсов то что минимальный депозит всего 50 баксов, а из минусов, не могу вывести свой профит - 400 долларов зависли незнаю где. тех поддержка винит платежную систему. Но я очень сомневаюсь в этом...
Комментировать
14.05.2015 Анатолий Степанович: Эта компания просто супер. Я помню их давно, но раньше они как о не активно продвигались, а теперь прям расцвели. Видимо всерьез взялись за работу. Видна колоссальная разница в том как было, и как стало. Сейчас ребята работают на высшем уровне, я рад что открыл счет у них, торгуется отлично!
Комментировать
13.05.2015 Андрей: Постоянно играют с котировками. Сдвигают их в упор до срабатывания s/l. Постоянные выяснения отношений с саппортом никаких результатов не приносят. Проще поберечь нервы и выбрать другую компанию.
Комментировать
13.05.2015 Даниил: Я пипсую с данной компанией, брокер не препятствует. С выводом проблем нет. Обычная компания ничего критического но и звезды цеплять не за что.
Комментировать
12.05.2015 Илья: При резком скачке цены ордера не могут ни открыться, ни закрыться. По тейку при наличии гепа закрывалось в плюс по гепу и по стопу только по стопу. Но это еще ничего. Вот что вывод задерживают обидно очень. Бывает ждешь до 5 дней, а бывает средства обратно откатывают.
Комментировать
12.05.2015 Юнна: Если проблем не возникало че вы тогда звонили в клиентский?? Торгую тут полгода, скажу так до поры до времени фибо дает трейдерам заработать...но надо быть готовым к тому что в любой момент ваше депо сольют и вы останетесь ни с чем. Не рекомендую торговать большими лотами.
Виталий: Если большим лотом торговать при небольшом депозите, то слиться можно у любого брокера при небольших колебаниях цены. Мани менеджмент соблюдать надо. Выделяйте 2-3% на сделку риска от депозита, и сливать придется ну очень долго, если от фонаря даже торговать
Комментировать
07.05.2015 Лика : Второй год торгую с Фибо, всё устраивает! Проблем с выводом не возникало, всё прозрачно. Звонила в клиентский - очень вежливая сотрудница всё рассказала, объяснила. В общем, мне всё нравится!
Комментировать
07.05.2015 Инженер: Нравится мне тем, что много видов счетов. Каждый может найти для себя удобные условия торговли! И вообще хорошая компания!
Комментировать
05.05.2015 Tanja: Стоит быть осторожным! У брокера частенько возникают проблемы с исполнением ордеров.
Комментировать
04.05.2015 Мирослава: Брокер с хорошими условиями но исполнение ордеров хромает, я не так давно зарегистрировалась, посмотрим как мне еще деньги выведут.
Комментировать
01.05.2015 Филя: торговал с фибо. средненький брокер, я особо не в восторге от их сервиса. у них с терминалом часто случались конкретные зависания - тормозил при закрытии сделок на десятки секунды . совсем не катит!
Комментировать
30.04.2015 Артем: работаю с фибо не первый год, да бывают мелкие косяки, ну что то по типу выводят деньги немного не в срок, и сайт иногда с багами. Но что касается торговли, тут все ок.
Комментировать
30.04.2015 Артем: работаю с фибо не первый год, да бывают мелкие косяки, ну что то по типу выводят деньги немного не в срок, и сайт иногда с багами. Но что касается торговли, тут все ок.
Комментировать
29.04.2015 Валерий: Я считаю работу этого брокера прозрачной, низкая комиссия, оперативное реагирование на проблему. Торгую золотом, пока проблем не возникало.
Комментировать
29.04.2015 Анюта: У меня все в порядке, никаких проблем не было за все время, а работаю я с Фибо уже год. Никаких зависаний, все работает стабильно.
Комментировать
27.04.2015 Виталий: также был негативный опыт работы, проблему зависания сделок в моем терминале так и не удалось решить, поэтому сменил брокера
Комментировать
24.04.2015 Максим: Был негативный опыт... Компания конечно же сослалась на регламент, доказать правоту увы несмог, но больше не связываюсь. И вам не советую. Но если уже и работаете с ними то внимательно ознакомьтесь с регламентом.
Комментировать
23.04.2015 Валера: Я не сталкивался с какими либо проблемами, хотя слышал, что не все бывает гладко. Может мне просто везет))
Комментировать
23.04.2015 митек: я из тех людей который не слухам верит, а сам проверяет)) так вот из личного опыта скажу, этот брокерв плане торговли неплохой. Но столкнувшись с проблемным выводом каких то 400 долляров, работать с ним дальше нет желания.
Комментировать
23.04.2015 VitalyaST: Все в компании нормально! Друг работает и все его устраивает. Я бы тоже наверно работал с ними, но я просто уже привык к своему брокеру, переходить не хочется!
Комментировать
23.04.2015 Коля: тоже слышал много нехорошего, поэтому решил повременить со вложением своих денег сюда
Анна: А я вот не просто слышала о деятельности этой компании, я была в ней несколько месяцев. Сервис ФибоГрупп просто ужасный, меня постоянно выбрасывало с терминала, а когда я пыталась найти ответ у техподдержки - меня просто игнорили. Ищу теперь нового партнера.
Комментировать
22.04.2015 Игорь: А вот я слышал совсем нелестные отзывы о данной компании.
Лика : Как человек, пользующийся услугами Фибо уже второй год, скажу - не волнуйтесь, компания хорошая, стабильная, с выводом ср-в проблем никаких не было никогда.
Комментировать
20.03.2015 Илья: Знаком с Фибо давно...летом 2013 года открыл свой первый торговый счет...торговля без проблем...ввод вывод денежных средств простой и удобный...советую всем...в т. ч. и начинающим трейдерам
Комментировать
15.01.2015 Илья: стоит начинать работать с этим брокером?
treiderz: а почему бы и нет? В компании адекватные торговые условия - с выводом проблем нет, что немаловажно. а то толку от супер условий, есл деньги не выводят. Пролбуйте и там уже точно оцените, или есть конкретные вопросы?
Комментировать
07.01.2015 дмитрий: подскажите пожалуйста стоит ли начинать работать с этой компанией? Работал c MRS Markets так они куда-то пропали не могу связаться с ними все телефоны отключены от станции. как деньги вернуть вообще не знаю.
Комментировать
15.09.2014 Руслан: Пытался вчера целый день протестировать советника на терминале фибо - никак не получалось - тики идут с августа, хоть убейся.... В МТ4 есть меню: загрузить с сервера матеквоты. Так вот, при этом выскакивает инфо, что мол, котировки на метаквоте могут отличаться от данных фибо... И что вы думаете? На фибо тики моделировали 53%, а с метаквоты 90.... Это что ж получается? - нас обманывают почти в ДВА раза? Хочу заметить, что одинаковые настройки советника в инстафорекс (в фибо та же ерунда) и с котировками метаквоты дали совершенно разные результаты: на инсте с начала года к 5000 прибавлялось 2600, а на фибо с котировками метаквоты советник слил уже к середине теста.... Это я к тому, чтобы не говорили, что вы убираете "ШУМ" и, поэтому, в МТ4 всего 53% котировок......
Салават: Руслан, странно читать от вас такую глупость: 1) метаквотес не является ДЦ, 2) в клиентских терминалах разных ДЦ есть разница в том, какой объем данных они хранят 3) в серверах разных ДЦ есть разница в том, какой объем данных они хранят 4) в терминалах рахзных ДЦ есть разница в настройке серверного времени. И если у одного ДЦ будет време СЕТ, а у ддругого СЕТ+1, то при одних и тех же котировках будет различаться моделирование, хотя бы из за того, что у одного ДЦ попадет в торговый период котировки воскресения из-за сдвига времени к CET, а у другого нет 5) архив котировок фибо один из полных по объему и он есть по множеству инструментов. См. спец. раздел на сайте www . fibo-forex . ru / trader / download_quotes . html (для перехода в раздел уберите все пробелы из ссылки)
Комментировать
14.07.2014 Vadik: Компания уже не та, что раньше. Когда начал с ней работать с 2005 года, то претензий не было. Но далее все хуже и хуже и недавно, они открыли ордер которого быть не могло из за отсутствия котировки. Скрин сделал, отправил им как положено. На что получил отписку без доказательств. Хоть бы скрин прислали в ответ. Через три дня позвонил, не дождавшись ответа на второе письмо сам. Гоняли по трем телефонам, никто снова ответить не смог. Котировки скачал с их же сайта, все правильно, котировки не было. Линия Аск у меня стоит, чтобы спрэд отслеживать. Вообщем результата нет буду уходить от них. Компания уже не та. Если у вас, пример, сумма крупная на счету, не советую рисковать. Ведь в ответ я получил фразу:"Мы только ваши сделки открываем и закрываем, а за котировки - мы не отвечаем" Забавно, правда? А с кем я тогда договор подписывал?. Вообщем буду сваливать однозначно. Тем более альтернатива есть, можно торговать фьючерсом на на валюту на нашем РФ рынке. Пусть валют не много, а и не надо много. И плечо меньше и риска соответственно меньше. Фьючерсы - рынок регулеруемый в отличии от Форэкс. Есть куда жаловаться. Благо я снимал все деньги заработанные всегда и сразу. Торговал лишь стартовым торговым капиталом. И никогда не увеличивал риски, чего и вам желаю. Деньги выводились без проблем - это единственное, что нравилось. Что будет завтра - не знаю. Удачи всем.
Fibo Group: Здравствуйте Vadik. Наши сотрудники дали вам ответ на вашу рекламацию, вероятно наш ответ вас не устроил по каким то причинам и вы выплескиваете свое недовольство на страницу форума. Вернемся к ситуации: 1) Вы размещали ордер BuyStop 2) этот отложенный ордер был открыт 3) вас не устроило это, т.к. вы на графике МТ4 видите свечу, которая своим максимумом не достает до уровня открытия ордера 4) вы написали претензию по сделке, прикрепили скрин ситуации с графика МТ4, получили ответ что ордер исполнен верно. 5) ответ вас не устроил Давайте попробуем вернуться к этой ситуации еще раз: [quote]Buy Stop — купить при равенстве будущей цены "Ask" установленному значению. [/quote] [quote]Показывать линию Ask Бары в терминале строятся и отображаются только по Bid-ценам. Однако при открытии длинных позиций и закрытии коротких всегда используется Ask-цена. При этом она никак не отражена на графике, ее нельзя увидеть. [/quote] 3) вы устанавливали ордер на валюте с плавающим спредом, т.е расстояние между бид и аск может изменяться, и на то, какой будет спред в то или иной момент мы не влияем, т.к. поток котировок мы не генерируем сами, а транслируем то, что идет к нам с межбанка. Исходя из вышеизложенного, наши сотрудники не согласились с вашим утверждение, что цены открытия ордера BuyStop (ask) не было так как вы не видите ее на свечке, построенной по bid и что он не мог открыться, т.к. типичный спред N-пунктов, о чем вам и было сообщено в ответ на вашу рекламацию.
Fibo Group: Надоело решать проблему через форум, созвонился с трейдером по телефону. ))) Извините, читатели, что вы выпали из беседы. Всё произошло из-за того, что сделка в торговом терминале совершалась на стыке суток и в 00-00 в терминале была построена вертикальная пунктирная черта, обозначающая сутки, и которая была ошибочно принята за вертикаль, показывающую момент открытия сделки. Т.е. брался в расчет не тот бар. Проблема не совпадения цен по ордеру решена, стороны пришли к пониманию и согласию того, что ошибки не было. С уважением, Салават, FIBO Group
Комментировать
07.03.2014 Андрэ: Работаю с FIBO много лет. Были и заработки, был и большой слив... Обвинить FIBO не в чем. Вывод средств без замечаний. Робот работает нормально, проскальзывания практически нет (ну это вообще отдельная тема - ставь высокоскоростной интернет, потом только говори о проскальзываниях). Ордера исполняются всегда и точно, даже в моменты большой движухи. Очень странно читать плохие отзывы, мой опыт - более 5 лет (у меня номер счёта ещё 6-значный) говорит об обратном, всё исправно работает. Так что - успехов FIBO и удачи трейдерам!!!
Комментировать
23.12.2013 Антон: Торгую недавно (два месяца), нареканий пока нет: доки проверили быстро, пополнился быстро, вывод прибыли тоже себя ждать не заставил. Надеюсь, все так и останется на уровне, а то уже 4 брокера сменить пришлось.
Nikolay: Прежде чем найдешь более-менее брокера так можно и десяток штук сменить и каждый раз все по-новому - массу времени и соответственно возможностей теряешь.... а как быстровам вывели и большая сумма была?
Комментировать
06.12.2013 Роман: Крупная и растущая компания. Торгую в ней уже более трех лет. Вывод денег на WM происходит в течении 9 минут. Даже засекал!!! Отношение отличное, в службе поддержки всегда доброжелательные и высококвалифицированные специалисты. Исполнение на NDD идеальное (просто там работаю сейчас). Раньше был рублевый счет на Стартере, кажется, тоже самое все без проблем.
Комментировать
11.09.2013 Петр: Да все нормально у них. И ввод-вывод лучший. И деньги зарабатываются на свопах. Пусть немного, но в разы больше чем проценты в банке. Да и торгую в плюсе не малый срок. Никаких ухудшений не почувствовал пока... Не пойму, чего грязью то некоторые поливают? Конкретные претензии по факту не увидел ни у кого...
Комментировать
26.06.2013 Philip.Ph.: По поводу ввода-вывода говорить не буду, да вероятно и не придется, потому как: - открыл демо NDD, начал тестировать, выявил следующее, открываются позиции, по времени нормально, а вот с модификацией и закрытием - полный капут, короче никакое, пока закроет - "рак сдохнет" от свиста. ;~0). Да и комиссия осталяет желать лучшего - 7,90$ за 1Лот. Есть варианты получше почти вдвое, ещё-бы исполнение не хромало на обе ноги, фига с ними, пускай зарабатывают - не жалко. Но тут сплошная обдираловка. Короче никакой у них не NDD, а самое непремлимое то, что робяты не придерживатся никаких принцыпов, "...заработал сам - дай заработать другому...", девиз RXerox, очень актуальный, на том и стоим, а кто не согласен - правильно - ЖЛОБЬЁ и мошенники. Имхо.
Комментировать
07.05.2013 Джон: Группа КИД** которые называются ФИБО-К*** типичный брокер с кипрской лицензией ,,,буквально недели два назад участвовал в акции где представитель фибо пообещал мне выслать карту где на счету бонус 100 usd (акция называется Реальный счет, Реальные деньги, В ваших руках!) из его слов карта должна была прийти за 3-5дней но прошло уже 2 недели ни карты ни денег нет одним словом там одни только разговоры ,поддержка решить данную проблему не может, вот я подумал интересно а что вы сделаете если вам денег брокер не выдаст и поддержка будет говорить каждый день завтра заплатим а завтра скажут после завтра стопудова заплатим ахахахааа
Фибо: Данное сообщение ( Жорик | Дата и время отзыва об Fibo Group LTD 2013-05-07 11:12), под разными никами, одновременно, появилось на ряде форумов, и очевидно, имеет одного автора. Оно не является отзывом, не несет в себе справедливой оценки работы компании и содержит в себе ложные утверждения. Акция «Реальный счет, Реальные деньги, В ваших руках!», проводится в рамках мастер-классов, выставок и других очных мероприятий, для тех, кто еще не открыл торговый счет в FIBO Group и хочет попробовать свои силы в трейдинге. В качестве эксперимента, мы перенесли эту акцию в интернет и предложили бонусные карты активным участникам одного из украинских финансовых форумов, чтобы те смоли составить свое впечатление об уровне услуг компании FIBO Group. Все бонусные карты были отправлены Укрпочтой, простым письмом. На данный момент нам известно, что из отправленных, лишь две карты не были активированы – возможно, они еще не дошли до своих адресатов. В одном случае получатель связался со службой поддержки, и вопрос открытия бонусного счета будет решен, в порядке исключения, в ближайшее время. Надеемся на продуктивное сотрудничество Компания FIBO Group
Комментировать
21.09.2012 Боб: Алекс, я работаю на фондах и мне там пипсовать не мешают, на новостях тоже торговать дают, стопы могу установить хоть на "0" к рынку, вот фибо этим похвастаться не может, все что ты рассказал про фонды это было так давно, поэтому пиарь свою кампанию как-нибудь по другому, а то люди подумают что у фибы и бабки и клиенты закончились...
Михаил: Торгую через cTrader в FIBO . Никаких ограничений по ордерам нет. Исполняется все быстро. Лимитники исполняются даже с положительным проскальзованием в большинстве случаев. Всем доволен.
Андрэ: Работаю с FIBO много лет. Были и заработки, был и большой слив... Обвинить FIBO не в чем. Вывод средств без замечаний. Робот работает нормально, проскальзывания практически нет (ну это вообще отдельная тема - ставь высокоскоростной интернет, потом только говори о проскальзываниях). Ордера исполняются всегда и точно, даже в моменты большой движухи. Очень странно читать плохие отзывы, мой опыт - более 5 лет (у меня номер счёта ещё 6-значный) говорит об обратном, всё исправно работает. Так что - успехов FIBO и удачи трейдерам!!!
Комментировать
14.09.2012 Vix: На западе серьезные брокеры четко следят за своей репутацией и поэтому вход к ним с 5000$ закрыт, что б неопытный малец не «насрал» в коментах. Такие организации зарабатывают вместе с трейдерами, им не нужны массовые кидалова новичков, поэтому и не пускают к себе таких. В России же добро пожаловать с 300$ - балуйсся новичек – все равно сольем… Более того, факт мошенничества в нашей стране не доказать! В коментах пишут, что мошенничества нет – это направлено только на запудривание мозга новичков. Почему у Фибо мин. Счет 300$? Это тот минимум, при котором идет окупаемость затрат на обслуживание Лохов. Но это не означает,что с 2000$ к тебе будут относиться по другому. Ты просто принесешь мошенникам больше прибыли. А если мошенничество и попытаться доказать, то законодательств для контроля рынка Форекса в нашей стране нет. Добро пожаловать в стадо Лохов, сынок.
Алексей Владимирович: Почувствовать адреналин за 300 $ - это нормально и не так обидно,когда они кончатся.ТТ например от 2000$, и не могу сказать что у них условия лучше и грязью их не поливают. Каждый кулик хвалит своё болото.пусть рейтинг невысок,но здесь спокойно,есть с чем сравнивать.
Алексей Владимирович: Удивляют познания по поводу сливают - не сливают,ну какой смысл возиться с 300 зелёных конторе? До сих пор встречаются вопросы: А мой 1 лот на межрынок выводят?,ну и т.д.поверьте при такой статистике,где 95% пренебрегают ММ сливы гораздо чаще делают сами трейдеры,а потом вот и появляются такие вопросы и отзывы
Комментировать
14.09.2012 Alex: Да, Вы правы в России присутствуют только "кухни", и Фибо одна из них. Являюсь региональным представителем этой компании более 5 лет. До этого работал со многими компаниями, по сравнению с Фибо они просто мошенники. Ни у одного из 1357 человек являющихся нашими клиентами серьезных претензий нет. На счет предыдущих постов по поводу стопов, скажу следующее - НАГЛАЯ ПРОВАКАЦИЯ, или полная безграмотность написавших эти сообщения. Фибо НИКОГДА такими вещами не занималось!!! зачем, рынок и так расставит всё по своим местам, клиенты всё равно сольют, так уж устроен рынок человеческая психология. Тех кто зарабатывает цепляют на "межбанк". Таких из этой массы- еденицы, из 1357 человек зарабатывают только трое, и то в основном на "робатах" Да, Вы правы в России присутствуют только "кухни", и Фибо одна из них. И это косается не только Форекса, на фондах тоже полно нарушений, и рисков там НЕ МЕНЬШЕ. На фондах тоже бывает не выводят сделки, у меня на практике было несколько подобных случаев в ФИНАМе, БКСе, и в "Тройке диалог". А в компании Ютрейд вообще пропал весь депозит - кухня! Отличить мошенников от хорошей кухни просто. Возмите телефон компании которую Вы хотите проверить, наберите его и в разговоре представтесь человеком или организацией которая хочет открыть предстовительство в городе X, и спросите на каких условиях они работают с IB представительствами. 99% из них ответят Вам что Ваш заработок как предстовительства составит % от проигрыша клиентов. В нормальных конторах платится ТОЛЬКО часть спреда, и не как иначе. Из Российских брокеров можно выделить троих: Фибо, Альпари (правда портятся потихоньку) и Форекс клуб. Из зарубежных - Дукаскопи, они вообще НЕ КУХНЯ, остальных не знаю.
Комментировать
13.09.2012 Антон: Отчетливо видно хвалебные оды этому ДЦ, хотя это обычная кухня как большинство на российском рынке, которые машут именем западной компании, а сами обычные кухОнные жулики :(
Комментировать
31.08.2012 Павел: Фибо, верни деньги! отработал с полгода и только сейчас понял как меня разводят: постоянно сдвигают котировки и сами доводят до S/l и он срабатывает. Да, конечно это я во всем виноват и ставлю малинькие S/l, которые Фибо так и хочет закрыть, и наверное это еще не все... Стал ругаться в техподдержке - меня в ингор, хотел остаток снять и тут в игнор. верните деньги!
Мария: Уважаемый Павел, Уточните, пожалуйста, номер Вашего торгового счета (можете направить письмо на адрес [email protected]), для рассмотрения обозначенной Вами ситуации. Также, уточните, пожалуйста, дату Вашего обращения в службу Технической поддержки компании. С уважением, Цыгулева Мария, FIBO Group
Комментировать
15.07.2012 zzzerror404zzz: самый лутший брокер отлично работают с клиентами спрэды низкие денюшки закидываются снимаются всё предусмотренно для торговли
Комментировать
04.01.2012 sam: из 3 счетов (хотя написано что 4 - барабашка один счет спер), самый оптимальный, кажется, первый (fixed). 2-пунктные спреды вполне приемлемое явление и в отличии от NDD, где стоп на 100%, сей кажется самым стабильным. Демку открыл, а там дальше видно будет
Джон: Открыл у них счёт NDD. Спреды и исполнение очень радуют (по ночам не торгую). Правда, заметил, что изредка бываюм как бы микро подвисания цен (, в основном в момент резких движений.
Комментировать
21.08.2011 Stalker: Старая тема - не стоит вестись. Я вон повелся, и денег лишился.
Макс: Повелись уже многие, и еще болше поведутся. Желание наживы очень даже свойственно, так что другогго и ждать не приходится.
Комментировать
20.08.2011 Леня Голубков: Вроде поначалу все хорошо было. И даже в плюсе. Попробовал вывести - не получилось... задержки там всякие, принятия решений - что попало. Ну мне было не критично, - продолжил играть. Я всегда сравниваю сигналы, и тут они поползли. Вобщем слился за неделю. Запрошенную сумму на вывод блокировали и до сих пор не отдалти. Вот голые факты. Работать с ними - себя надуть по полной
Комментировать
23.07.2011 duglas#1: чуть больше года с фибо, вполне приличная компания. для меня главное в брокере - это отсутствие реквотов и быстрый вывод средств. У этой компании проблем с этим нет...
Комментировать
25.05.2011 dionis: жуткие условия... спреды высокие, реквоты постоянные, вобщем слил я у них свой депозит, а правды так и не доказал...в офис не пустили, денежки не вернули. КУХНЯ!!!
Комментировать

loaded:ok