Отзывы брокера FxPro, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 100 $
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Рублевый перевод (Промсвязьбанк), банковский перевод, кредитные карты, PayPal, Neteller, Moneybookers, WebMoney, Netbanx, mPay, moneta.ru, QIWI
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:500
Спреды: от 0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://fxpro.com/

Последние отзывы и комментарии о FxPro

Оставить отзыв
31.03.2017 szln2016: Это новый forextrend, предупреждаю - всех кинут скоро!!!!!
fxpro: Обращаем ваше внимание, что компания FxPro работает в отрасли более 10 лет и имеет наиболее престижные британские и мировые награды. По версии Bloomberg, компания входит в ТОП 10 крупнейших мировых компаний на рынке форекс.
Комментировать
30.03.2017 Андрю : Мда.... прочитал про fxpro отзывы и понял что наверно они уже закончили выплачивать по заявкам. Уже месяц не выплачивают. Только обещают. Видно деньги тех кто вложил пропали. И отвечают не о чём. Ждите ждите. Всё у них плохо
Комментировать
29.03.2017 Николай: Брокеры - мошенники, ценами крутят. как хотят, лишь бы слить депозит трейдера!!!! Это проверил в сравнении с терминалами других ДЦ. Прекращайте заниматься ерундой, пока не поздно, иначе ворованные деньги пойдут вам исключительно на лекарства.
Комментировать
22.03.2017 Cronus: Мне эти мошенники заблокировали даже ЛК на сайте, лишь бы не выводит мне деньги. Уважаемые представители FxPro Вы прекрасно знаете что Вы не правы, но у Вас есть одна задача это оставить как можно больше людей без прибыли. Кроме как мошенники Вас никак не назовешь. а ведь сначала нужно было все проверить, о FxPro отзывы почитать, может тогда не влип бы так.
FxPro: Добрый день, Cronus. Обращаем ваше внимание, что компания FxPro никогда не блокирует личные кабинеты FxPro Direct своих клиентов. Просим вас указать номер вашего счета.
Комментировать
14.03.2017 Timur: Я не ожидал от них такого, а на самом деле обычный сливной брокер. Открыл счёт, внес денежные средства а они уже сутки не могут дойти и уже наверное не дойдут. Ужасная организация. Люди не верьте им.
Timur: Всё в порядке) Деньги пришли. Я сам не довел до конца регистрацию и поэтому деньги подвисли. Исправив свои ошибки , я дождался всей суммы. Спасибо.
Мирон: Вот читаю негативные отзывы и аж смешно. Если уж кто то заплатил за черный пиар, так хоть текст бы меняли. А то одно и то же на разных сайтах под разными именами. Зачем это делать? И так немного надежных брокеров на российском рынке. Не надо вводить трейдеров в заблуждение насчет fxpro - одного из самых хороших.
Комментировать
13.03.2017 marek111: я бы этой шарашкиной компании никогда деньги не доверил. Пооткрывали конторки, а условий для торговли и надлежащей поддержки предоставить не в состоянии.
Комментировать
01.03.2017 Ippolit: Плюсов - нет! Надоело это обдиралово! Кидалово полное! И как земля только носит таких мошенников???
FxPro: Добрый день. Пожалуйста, приведите факты и ваш номер счета. Также мы напоминаем вам, что согласно статье 128.1 УК РФ, клевета содержащаяся в публичном выступлении или в средствах массовой информации, наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. С уважением, команда FxPro
Комментировать
24.02.2017 Artem : Мое письмо в FXPRO только что. Намеренный слив депозита.: "Срочная проблема: сегодня, 24.02.2017, в точное время : 10 час 19 мин 24 сек у меня был открыт на моих глазах отложенный ордер по не существующей котировке . Пара EUR/USD стоял отложенный ордер на покупку по цене 1, 06048, и он был открыт на восходящем тренде на моих глазах. Такой цены У ВАС в терминале не было, и нет , посмотрите. Максимальная цена в терминале во время 10 час 19 мин : 1,06033 !! Отложенные ордера- это моя четкая работа по стратегии. Далее как бывает цена ушла вниз, и сделка закрылась по стоплосу. Мои потери -121,60USD. Это ваша ошибка , ошибка в работе терминала, или сделано специально ? Посмотрите срочно, пожалуйста и ответьте на вопрос. Срочно." Мой счет № 9014377 Менеджер по телефону жестко отказался давать комментарии. Коллеги, трейдеры, внимание, моя зеркальная сделка с отложенным ордером у другого брокера, не открылась, то есть в др терминале сейчас все хорошо. Думайте сами что это за брокер.
FxPro: Уважаемый ArtemXXXXX Мы получили ваш вопрос, который был отравлен в Отдел по торговым операциям. Полученный ответ мы переслали вам на эл. почту, а также приводим его здесь: «Благодарим Вас за Ваш запрос! После рассмотрения Вашего запроса мы подтверждаем, что Ваша позиция открыта корректно. Ваш ордер BUY был корректно исполнен по цене ASK. Графики торговой платформы строятся по ценам BID. Вы можете отобразить цену ASK на графике следующим способом: кликнуть по графику правой кнопкой мыши, выбрать Свойства - Общие - Показывать линию Ask. Ваш ордер был закрыт корректно, по Вашей цене Stop Loss». Также обращаем внимание, что более подробную информацию о ценах Бид и Аск, а также о открытии и закрытии позиций вы можете получить на нашем сайте http://www.fxpro.ru/getting-started/how-forex-works. С уважением, команда FxPro
Комментировать
07.02.2017 Муха: Вначале вроде все норм было, открылся на минималке, поторговал месяц. Стало скучно. Прибыли никакой. Перешел на счет покрупнее, стал открывать лоты побольше и еще стал пользоваться FxProInvest, и тут начались сливы! Никому не советую с этим связываться. Все стратегии подозрительные и ведут к разорению. Я пополнялся два раза по $100 и оба раза не получал с этого ни доллара прибыли! Будьте осторожны!
FxPro: Уважаемая Муха! Дело в том, что сервис FxPro Invest доступен от 10, 000 USD или эквивалента в другой валюте. Мы уверены, что воcпользовавшись нашим сервисом в реальности, вы останетесь довольны. С уважением, команда FxPro
Комментировать
03.02.2017 CADman: Отзывы о FxPro очень противоречивы. Незнаю что теперь и делать. Посоветуйте.
Комментировать
08.01.2017 Хьюстон : Неприятная ситуация произошла. Я переходил отсюда к другому брокеру, нашел условия получше. Но до конца все деньги не вывел. Оставил около $80, мало ли вернусь. Потом где-то через полгода вспомнил про них и решил вывести все до конца. Оказалось, что на карту, который всегда пользовался, я больше не могу ничего выводить, потому что там кончился лимит, т. е. нельзя вывести на нее больше, чем вводил. Глупость, но в правилах это было прописано, оказывается! А на другую карту чтобы вывести, нужно платить комиссию 40 долларов! Нечестные условия, неприятно.
FxPro: Хьюстон, действительно, у процессинга есть правила. Как сообщили вам наши специалисты, вы можете воспользоваться платежными системами Skrill или Neteller, а также банковским переводом (банки-посредники налагают комиссии) для вывода средств.
Комментировать
09.12.2016 Валерия: я просто в шоке от них, я и подумать не могла что это самая обычная ПИРАМИДА, как же они нас всех красиво сделали.
Джонни Д: Валерия, можно более подробно, почему вы пишете , что это пирамида? Конкретные факты пожалуйста, не голословные обвинения. Как раз думаю пробовать работать с ними. Слышал только позитивные fxpro отзывы от реальных людей.
Комментировать
08.12.2016 Мартын: Искал себе надежного брокера, перелопатил кучу инфы на разных сайтах-обзорниках и форумах. Про всех брокеров много неоднозначной инфы, но в принципе можно понять, где реальный отзыв, а где пиар/черный пиар. После переваривания всей этой инфы, решил попробовать поторговать на FxPro. Понравилось, как у них работает саппорт. Они отслеживают инфу почти на всех сайтах и пытаются решить проблему своих пользователей (если это конечно реальные пользователи). Вторым критерием для меня в их пользу было то, что 2 знакомых с ними работают и сказали, что они почти всем довольны, а главное деньги выводят без проблем. Зарегистрировался довольно быстро, хоть и пришлось предоставить некоторые документы. Установил Ctrader, буду осваиваться. Когда сложится более целостное мнение, отпишусь более подробно.
Комментировать
28.10.2016 Эуард: Ребята ,Вы что ещё не поняли что нас кинули и деньги возвращать ни кто не собирается.И никто вам не поможет ,когда же вы это поймёте , пишите хоть куда .А можете санто клаусу написать ,глядишь подарок сделает.
secret: знаешь дорогой, не стал бы я твоем месте стебаться! Тоже никогда не думал, что попаду на м***ов, но как говориться: не говори гоп ... Тебе советую быть быть более осмотрительны в выборе партнеров. И поменьше воздух сотрясай!
Комментировать
27.10.2016 Славов: Безусловно один из самых надежных форекс брокеров. Помимо валют и акций можно торговать фьючерсами, металлами, нефтью и газом. Хорошо заработал, когда нефть шла вниз) Очень широкий спектр торговых инструментов, классное исполнение. Понятно, что были и потери. Но все равно, я всем доволен! Торгую без проблем!
Комментировать

Метки: fxpro.com, fxpro, FX, ФИКС, ФХ, эфикспро, ФП, FP, 'abrcghj, 'abrc, АЧЗКЩ, АЧЗкщ, АЧ Зкщ

loaded:ok