Отзывы брокера FxPro, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 100 $
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Рублевый перевод (Промсвязьбанк), банковский перевод, кредитные карты, PayPal, Neteller, Moneybookers, WebMoney, Netbanx, mPay, moneta.ru, QIWI
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:500
Спреды: от 0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://fxpro.com/

Последние отзывы и комментарии о FxPro

Оставить отзыв
28.10.2016 Эуард: Ребята ,Вы что ещё не поняли что нас кинули и деньги возвращать ни кто не собирается.И никто вам не поможет ,когда же вы это поймёте , пишите хоть куда .А можете санто клаусу написать ,глядишь подарок сделает.
secret: знаешь дорогой, не стал бы я твоем месте стебаться! Тоже никогда не думал, что попаду на м***ов, но как говориться: не говори гоп ... Тебе советую быть быть более осмотрительны в выборе партнеров. И поменьше воздух сотрясай!
Комментировать
27.10.2016 Славов: Безусловно один из самых надежных форекс брокеров. Помимо валют и акций можно торговать фьючерсами, металлами, нефтью и газом. Хорошо заработал, когда нефть шла вниз) Очень широкий спектр торговых инструментов, классное исполнение. Понятно, что были и потери. Но все равно, я всем доволен! Торгую без проблем!
Комментировать
19.10.2016 Spilberg: Много лжи... Вещи надо называть своими именами ....FxPro- это самый банальный лохотрон
fxpro: Добый день, Spilberg. Мы просим вас указать ваш номер счет и описать ситуацию, которая привела вас к этому умозаключению. В ином случае это называется клеветой. FxPro.
Комментировать
18.10.2016 дмитрий: 14.10.2016 принял решение уйти на фондовый рынок. 17.10.2016 с предствителями FXPro определлись с параметрами счета для вывода средств. 18.10.2016 средства поступили на счет. Честная компания всем рекомендую.
Комментировать
17.10.2016 Дмитрий: 14.10.2016 терминал МТ4 перестал отвечать на запросы. Пытался связаться с компанией, но обратной связи нет.
fxpro: Добрый день! Будьте добры, укажите время и номер счетана почту [email protected]
дмитрий: 14.10.2016 возникли проблемы с терминалом , далее перестали приходить обзоры (аналитика)обратился за помощью, одни отписки, отправил запрос на вывод средств и тишина (433881)
fxpro: Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за обращение в нашу службу поддержки, все вопросы были решены. С уважением, команда FxPro
Комментировать
14.10.2016 Сергей Ковалев: Работаю с ними уже 2 года. Для меня важна регуляция и надежность. Те, кто хочет уровень работы Saxo , но не хочет начинать сразу $10, 000 - то как раз fxpro этой категориии. Исполнение вполне хорошее, спреды средние, как везде. Можно не бояться за свои депозиты - страхование вкладов в европе.
Комментировать
25.08.2016 Роман Росин: Справедливое суждение от Алексея о куховарне fx pro, и ещё какой !!!!! При изучении соглашения на русском языке было определенно что данная организация является фуфлом и никакого отношения к прямому доступу и передачи ордеров на поставщиков никогда и не было.Открывайте соглашение в пятом параграфе чётко и однозначно прописано что по ВСЕМ СДЕЛКАМ ОНИ ВЫСТУПАЮТ "маркет мейкерами" тоесть второй стороной ЭТО ЕСТЬ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ КУХНИЩЕ аболютно бессовестные выродки и мошенники.Представлю факты и иные подробности по этой шараге,заинтересованным [email protected]
FxPro: Уважаемый Роман Росин, если вы внимательно изучите лицензии CySec, то увидите, что существует несколько типов лицензии, которые подразумевают два вида исполнения ордера: reception and transmission of orders (прнимаем и передаем)и execution of orders (исполняем). FxPro обладает полной лицензией, поэтому имеет право исполнять ордера как внутри компании, так и выводя ордера на внешних контрагентов. Имея собственный агрегатор ликвидности Quotix ваш ордер будет всегда исполнен по наилучшей цене, и не важно, будет это банк контрагент, поставщик ликвидности или клиент компании, ордер которого будет сведен с ордером другого клиента компании. Поэтому не стоит писать не разобравшись с материалом. Удачи вам в трейдинге. С уважением, FxPro
Комментировать
19.08.2016 алексей: Таких приколов еще ни у кого не встречал. Отказали в открытии счета. Спросил почему, сказали что закрытая информация.
алексей: Произошло развитие истории. Поддержка все-таки раскрыла страшную тайну... меня обвинили в арбитраже. Я, по своей наивности, думал, что эта контора солидная и не наё... ет клиентов. А оказалось, что она - такая же кухня как и многие другие. Если человек достаточно удачно торгует, сразу находятся объяснения почему он жулик. А еще прикрываются регулированием... нехорошие люди. П.С.: арбитражом я конечно не занимался и вообще очень с трудом представляю как на этом можно реально заработать в кухнях, хотя это не мешает быть для них аргументом
Михаил: Не гони беса, Алексей. Я прилетел на Кипр и увидел, что там все завешано их рекламой, это реально их территория. Приятно с ними рабоать, четкие, все по делу. Выплачивают всегда, инфа соточка. Просто тот, кто умеет трейдить, он трейдит, а кто нет –пи..дит про кухни и кидалово.
Комментировать
15.07.2016 Перевалов_О: Это надо быть наверное мазохистом и не уважать себя и свою нервную систему чтобы торговать с FxPro!! Таких проскальзываний наверное нет ни у кого!! Если обращаешься на саппорт - они моментально ссылаются на регламент и все - называется поговорили!! Никто им не указ сами себе и боги и цари и творят что хотят!!! Даже 3 месяца не поторговал с ними и все послал к чертям!
fxpro: Будьте добры, укажите ваш номер счета
Дмитрий FxPro: Уважаемый Перевалов. FxPro регулируемая компания, которая публикует отчеты о проскальзываниях, о чем вы можете прочитать на сайте компании _http://www.fxpro.ru/group/media/news/20160420/fxpro-announces-execution-statistics-for-q1-2016 Мы можем публично разобрать сделки, где, как вы пишите, есть огромные проскальзывания.
Комментировать
15.07.2016 Ярослав: Среди регулируемых брокеров из евросоюза, FxPro пока у меня в приоритете за счет самых низких спредов по EUR и JPY . Есть еще 2 брокера с такими условиями, но в FxPro нет таких жутких проскальзываний. Очень быстрое исполнение ордеров, за 2 года торговли с этим брокером была только одна претензия, что в общем хорошо. В целом, ставлю компании 9/10.
Комментировать
28.04.2016 Andrey: Торговал с разными брокерами. Это самая отвратительная контора с которой я столкнулся в своей жизни. Открыл демо счет, все вроде хорошо, терминал не подвисает, выбор валютных пар велик. Как только открыл реальный счет, загнал им деньги и все я про деньги забыл. Обещали активировать счет за 1 час и зачислить деньги но прошло уже 5 суток. Ответ один "ждите скоро активируем". На возврат денежных средств ответ такой же. До сегоднешнего дня деньги не вернули, слава богу это были пробные 100 баксов. Не связывайтесь с этими шарлатанами. Достойный брокер себя так не ведет.
FxPro: Andrey, Длительность регистрации не зависит от компании и не связана с качеством обслуживания. FxPro является лицензированным брокером и обязан подчиняться правилам европейской регуляции, в частности, процедуре "знай своего клиента в лицо". Активация счета может занимать от одного до нескольких дней, и нам очень жаль, что в данном случае она заняла дольше. Вы направили нам запрос о закрытии счета. Счет был закрыт, средства выведены на карту. Срок вывода средств в этом случае занимает от 1 до 3 дней, как правило.
Андрей: С вами крайне неприятно работать
Андрей: Вам должно быть жаль,что вы неудачники. Почитайте отзывы о вашей компании и сделайте выводы. Не связывайтесть народ с этой поганкой, у них на территории России нет регулятора. И деньги можете сразу им подарить и забыть. Мне уже 2 недели не могут не зачислить не вернуть. ШАРЛАТАНЫ.
FxPro: Андрей, При оформлении заявки на перевод средств с карты банк сперва резервирует их, а затем отправляет мере подтверждения транзакции со стороны получателя. В данном случае заявка была отменена с вашей стороны, средства на счета компании не поступали. Для уточнения сроков разблокировки средств на вашем счете, пожалуйста, обращайтесь в банк-эмитент карты.
андрей: почитав комент. андрея от 28.04.2016г. я понял что зря человек писать не будет. и отписку дешевую представителяы фхпро. жаль что очередную кухню позиционируют как нормального брокера. по поводу симметричности лотов в их чудном стакане когда спросил (т.е. на бирже такого не может быть просто по определению.) - они даже не понимают о чем речь!!!!!!!!!!!!!!! позорище. просто позорище без коментов. пора прекращать быть лохами.
Сергей: Сегодня ночью у меня с демо счёта компании FXPRO слили даже все демоденьги компания дерьмо я в полном шоке
Комментировать
03.12.2015 Doronin: Мошенническая контора!Рисуют все как они посчитают им выгодным. Как только ордер открыл, графиком играют как поплавком. Будьте внимательней, читайте отзывы о конторе, потом принимайте решение! Тоже читал много положительных отзывов и столько же отрицательных на спец.форумах, где поносили эту контору,не поверил, думаю клевечут, а в итоге на себе убедился.
FxPro: Уважаемый Doronin, будьте добры, укажите номер вашего счета
скальпер: Я полностью поддерживаю этот комментарий : Когда у этой компании открываешь счет : они очень отзывчивые и всегда помогает служба поддержки. Как только ты заработаешь за месяц 200 процентов прибыли или даже 100 в течении нескольких месяцев : они начинают ставить тебе на счет антискальпер - чтобы твой скальпер начал сливать депо. Эта компания не любит когда трейдер начинает хорошо зарабатывать. Им нужно чтобы ты сливал :) После хороших прибылей я попросил открыть мне счет с фиксированным спредом - они молча мне отказали в открытии счета с не фиксированным спредом - потому что мой счет с не фиксированным спредом заработал за несколько месяцев 400 процентов прибыли. Это такая же кухня как и все кухни в мире. Форекс опасный вид заработка. Они все говорят о том что высокие спреды поставляют поставщики ликвидности. Что типа : компания FX pro не занимается расширением спреда - все это П И З Д Е Ш Ь ! и провокация поверьте мне - поставщики ликвидности не занимаются спредами! Я это точно знаю!
FxPro: Уважаемый скальпер и Doronin, отвечая на ваши посты, хотим заявить следующее: компания никаким образом не вмешивается в торговлю клиентов, изменение графиков, а так же манипуляции с котировками это ваши фантазии. Для решения спорных вопросов вы всегда можете обратиться к регулятору компании. Посты без конкретики (номер торгового счет и номера спорных сделок) мы считаем черным PR и рекомендуем посетителям данного портала обращать внимание именно на реальные отзывы, где четко указаны все необходимые данные для полноценного ответа.
Комментировать
01.12.2015 Никита Олегович: Работаю с ним и с двумя другими. Спреды приличные, на новостях особенно. Нареканий нет, обычный брокер. Регуляция – это да, плюс.
скальпер: Эта контора не любит когда трейдеры у них зарабатывают по 100 -200 процентов каждый месяц. Если вы начинаетет хорошо зарабатывать они ставят вам на счет антискальпер ( плагин ) который мешает торговать прибыльно. После хороших трейдов служба поддержки начинает очень долго отвечать - они вносят вас в черный список токсичных трейдеров. В этой конторе нельзя постоянно зарабатывать!
Комментировать
30.11.2015 Bon (Накрутка репутации): Работал на демо, потом открыл реальный. Действительно, оперативное исполнение. Также большой для меня плюс – регуляция. Недавно попал на акцию, где они возвращали комиссию системы за пополнение - приятно.
Admin: Уважаемый Bon, он же Антон, он же luntikbob и другие с IP адресом 188.64.173.3. Все Ваши сообщения помечены как «накрутка репутации» в связи с тем, что нарушают правила нашего портала. С уважением администрация.
Комментировать
18.09.2015 Маргарита: Я пишу потому что возмущенна за своего мужа, который торгует с FxPro, вывод средств это просто кошмар, вместо обещанных 3-5-7-10 дней, перевода нет вообще. Может хоть сейчас обратят внимание, исполнительный директор Хафизов Р. в Москве говорит, ждите будут, а вот когда........
FxPro: FxPro - регулируемый брокер, который выводит средства в строго установленные сроки.
Валерий: Интересно. Я ещё не выводил ни разу. Пока что всё сливаю.Но задуматься тогда нужно.
FxPro: Уважаемый BillGIlbert, рынок Forex регулируется во всем мире. У компании FxPro три лицензии, и как вы можете заметить, сейчас практически все сегменты финансового рынка регулируются. Поэтому, прежде чем написать пост, необходимо изучить материал. xPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (лицензия номер 078/07), а также Управлением Финансовых Услуг в Южной Африке (лицензия номер 45052).
Комментировать
02.09.2015 BillGIlbert: Бегите от них подальше!!! Форекс во всём мире не регулируем и не лицензирован. Это является предпосылкой к обману и обманывать просто. Есть проблемы также с организациями, которые должны контролировать Форекс. Те странные лицензии, которые могут показать форексники, про участников финансового рынка и так далее, по сути ничего не значат и ни к чему не обязывают. Так что вы остаетесь незащищенными с любой стороны а это значит что мошенники по типу компании FxPro могут запросто забрать ваши деньги и им за это ничего не будет.
Gleb: Так с таким подходом и вся мировая финансовая система никуда не годится. Нет идеала в этом мире, но зарабатывать на форексе реально, это подтвердят тысячи трейдеров
Комментировать
02.09.2015 Юрий: Читаю негативные отзывы про FxPro и смеюсь! Ребята, кто вам заплатил за это и сколько!? Я перешел к этому брокеру после крупного российского и вы знаете, я ни чуть не жалею!!! Торгую с ними год и ни разу не было негативной ситуации! Деньги выводятся без проблем, ордера срабатывают моментально и в воскресенье ночью начинает работать не в час ночи как остальные, а в 00.00! И со связью у них, кстати, все в порядке. В случае чего перезванивают на указанный номер в течении 30 секунд! Спреды и свопы вообще мизерные! Будут вопросы, обращайтесь! Всегда буду рад помочь в вашей торговле!
Алексей: Не связывайтесь..спред по нефти 5 пунктов данные не соответствуют на investing нефть стоит 45,0 у них 45,20 минииалка 100 $ обходить мошенников стороной. Все сделано,чтобы пользователь побольше и побыстрее слил
Комментировать
31.08.2015 Владимир: Всем привет... Похоже попали мы конкретно... Сайт - лохотрон и разводилово. Люди - не ведитесь на развод и если у вас есть лишние деньги, лучше отправьте их мне ;)
Комментировать
06.08.2015 Сергей: Торгую на малом счете пару месяцев с компанией FxPro. В первый раз столкнулся с проскальзыванием на новостях по паре AUDUSD. Сделка была переведена в б/у по цене 0.73680, по факту получил минус по цене 0.73853. Скажите, это допустимые проскальзывания на новостях у всех брокеров? Или это уже показатель плохого брокера и лучше его сменить?
Евгения: Добрый день, уважаемый Сергей. Мы просим вас описать вашу ситуацию и направить ее по адресу [email protected] Мы разберемся в ситуации.
Trim: Да разве нужно думать еще об этом? Конечно меняйте компанию!
FxPro: FxPro публикует официальную статистику по проскальзываниям. За второй квартал 2015 года положительные проскальзывания составили 44.9%, а по завяленным ценам было исполнено 34.4% ордеров. Это означает, что подавляющее большинство ордеров исполняется по запрошенным или лучшим ценам.
Комментировать
29.07.2015 RS79: FxPro является маркет-мейкером. Они торгуют против клиента. Исполнение заказов очень медленное. Диаграммы не являются точными - они сглаживаются. Котировки не всегда реальны.
Комментировать
28.07.2015 Greenkatya: Эта компания какая-то мутноватая контора, расположенная в Москве. У них даже нет имейла на их сайте, якобы компания расположена за границей. Кто захочет, может попробовать послать им имейл с их англ. версии сайта, но в ответ придёт ответ, что такого адреса не существует. Какие-то мошенники. Вся их система построена на то, чтобы клиент теряли свой депозит, в основном из-за гигантского проскальзывания до 200 пунктов. Графики тут рисуют как они хотят. Если клиент начинает отстаивать свои права и действия, то брокер просто в десятки раз увеличивает спред. У трейлера нет иного выбора, кроме как сработки стоп лосса, т.е. слива своего счёта. Практически вся аналитика от столба. Даже менеджеры этой компании держат свои счета у других брокерских компаний в доверительном управлении. Тут торговать просто бесполезно.
fxpro: Отзыв без комментариев. Отметим лишь, что компания регулируется FCA (Великобритания) и CySec (Кипр). Офисы компании расположены в Лондоне, Лимассоле, Монако, Москве, готовится к открытию офис в Дубаи.
Денис: Катя, если я не ошибаюсь, писал я по их майлу, все дошло и ответ пришел. если же Вы так негативно говорите про FXPro тогда что посоветуете?
Комментировать
19.07.2015 Sergey : Очень приличные условия, неоднократно встречал проскальзывания в свою сторону, что весьма хороший знак. Очень собранная команда, работают быстро и качественно, адекватно отвечают, что сейчас большая редкость. Я торгую с фиксой на мт4, спред 1.6 п. днем, вполне нормально, да и в случае всяких греческих событий можно не волноваться.
Комментировать
15.07.2015 Alexhy: я хочу, чтобы все люди знали, что нельзя открывать счет в этой компании, я торговал с FxPro, и они задолжали мне 4000 долларов, я внес депозит 1000 долларов, за 3 месяца мне удалось заработать ещё 3000 долларов используя очень агрессивные методы торговли, но они отметили весь мой профит, так что люди, я советую вам всем не торговать с Fx Pro, так как они ведут нечестную игру
fxpro: Предоставьте доказательства ваших слов. Компания со своей стороны со всей ответственностью заявляет, что подобной отмены прибылей никогда не производилось, что мы можем подтвердить в случае предоставления нам номера счета.
Денис: опять же Алексей, если же Вы так негативно говорите про FXPro тогда что посоветуете?
Комментировать
03.07.2015 casinostro: У этого брокера очень много негативных отзывов в сети. Положительные отзывы, как правило, от самого же брокера. ЕГО Мошенники это, держитесь подальше от них!
fxpro: FxPro - европейский лицензированный брокер CySec и FCA (один из наиболее строгих и авторитетных регуляторов). Bloomberg отмечает, что FxPro входит в ТОП-10 крупнейших мировых брокеров. Если у вас есть претензия, давайте вернемся к фактам, и обсудим ее. Отсутствие конкретики делает подобные посты бездоказательным негативом, о котором вы, как раз, и пишите.
Эллен: fxpro, вы хоть грамотность своих представителей проверяйте, что ли. Я понимаю - Кипр, Британия и все такое, но работаете-то вы в основном в России, наймите писателя, у которого с русской грамматикой и пунктуацией все в порядке.
Evgeny: большей чуши давно не читал. FxPro отличный брокер и не нужно порочить компанию клеветой. Работаю с FxPro и доволен абсолютно. Никаких кухонных уловок никогда не было.
Комментировать
22.06.2015 Герман: В данный момент веду дела с тремя фирмами-брокерами,, в том числе FxPro. К своим брокерам отношусь очень придирчиво, но Fxpro пока выдерживает мои требования и критику - по пунктам меня интересует: А. Размер спредов - в FxPro фикс по евре 1,6 - отлично, Б. Лицензия фирмы - в FxPro это Великобритания - зачтено. В. Платформа МТ4 с исполнением до секунды - есть. Серьезных минусов не выявлено, но если таковые будут, внесу изменения в свой отзыв. PS Еще один несомненный плюс этой фирмы- пополнение счетов без комиссий (ненавижу кухни ворующие мои деньги на комиссиях) и по рыночному курсу (что вообще нигде не встречал) через банк Промсвязьбанк.
Комментировать
18.06.2015 Karanagaev: Поработал с FxPro полгода. Всё нравилось. Решил попробовать снять денег с торгового счёта. Сделал заявку,так они требуют чтоб я им скан паспорта выслал для проверки данных. Может ещё и ключи от квартиры где деньги лежат. Пошли в саддддд. Дарю им остатки депо,пусть подавятся.
fxpro: Информация не соответствует действительности. В компании не требуются документы на вывод средств, тем более паспорт.
Антон: Г-н Karanagaev, Вы хотя бы текст меняйте, время от времени, включите свою фантазию, если она есть, конечно, но похоже нет её ;-) Я этот Ваш пост я читаю уже раз двадцать пятый, причём не только на этом сайте и в адрес не только этой компании!!! Можно и фуфло людям впаривать честно и красиво, а так, как Вы это делаете, ну право-же, стыдно. Г-да модераторы, обратите пристальное внимание на этого афтора, пожалуйста.
Денис: Кстати на счет паспорта это правда, там так и написано: "Нам требуется цветная копия действующего заграничного или гражданского паспорта, ID-карты или водительского удостоверения для подтверждения вашей личности (для ID-карты и водительского удостоверения нужна копия документа с двух сторон). " Когда мне позвонили, сказали что можно просто копию удостоверения личности, домовой книги.
Комментировать
17.06.2015 Павел: Сначала думал хорошая компания, наверное реклама и про-плаченные отзывы сделали свое дело. Был у меня один счет у них. Торговать тяжело, спреды разлетаются слишком сильно и выбивает стоплосы. Говорят что они ECN, слабо вериться, на том же Дукаскопи или Свиссквоте, такого безобразия не замечал. Потом понял, что компания зарегистрирована на кипре, а то что у нее есть лицензия Великобритании - это до одного места. Юр лицо то на кипре, и вам FCA ничем не поможет. В общем, если нужен брокер на территории СНГ, явно не лучший вариант, уж лучше Альпари, хотя они тоже мешают торговать, но хотя бы не так открыто. А если искать нормального брокера, то торговать нужно с теми, у кого компания зарегистрированы в Америке, Европе, Великобритании, Австралии. Там хотя бы закон работает, и регуляторы и вправду следят за брокерами. Если нужна какая-то дополнительная информация, можете мне написать в скайп desyatnichenko1983
fxpro: Добрый день, Павел Компания FxPro имеет две лицензии: CySec (Кипр) И FCA (Великобритания). Клиент по своему желанию может зарегистрироваться как под юрисдикцией UK, так и Сайсека. Исполнение для обеих компаний совершенно идентичное. Более того, Кипр входит в Евросоюз уже больше 10 лет, а CySec создан по образу подобию FCA. Что касается ордеров, то вы можете выбрать счета как с плавающим, так и с фиксированным спредом (по EURUSD 1.6%). Напоследок напомню, что об FxPro вышла статья на Bloomberg, по оценке специалистов мы входим в 10 топ-форекс брокеров в мире.
Андрей: А где это можно выбрать при регистрации, ни где не встречал?
Денис: При создании счета в МТ4 можно выбрать фиксированный спред. только там меньше будет валютных пар.
Комментировать
10.06.2015 Denis: Я жил в пригороде Лондона около трех лет. Кроме фонды торгую на форекс иногда. Fxpro в Англии хорошо знают, я был на их семинаре по фьючам. Когда приехал в Россию, был приятно удивлен, что у них есть офис здесь. Работают добротно. Здесь удивлен тем, что форекс не регулируется вообще, и местные топ-брокеры имеют регистрацию оффшоров!
Комментировать
08.06.2015 Леночка: Есть, конечно, доля правды. Мы сами виноваты,что недостаточно взвешиваем информацию относительно таких компаний как FxPro, которые тебя оближут с ног до головы пока ты не инвестировал, потом пару недель все тихо и спокойно,но если ты попытаешься вывести средства и забрать прибыть,вот здесь истинная их сущность и проявляется, если мой отзыв поможет неопытному человеку сберечь свои средства я буду только рада.
Комментировать
29.05.2015 Александр: Обыкновенная к***. Все решают в Москве при этом впаривают клиенту, о аналитических центрах, межбанках…. по всему миру и прочую ерунду из расчета что все клиенты идиоты. Постоянное проскальзывание, на чем вы теряете 10% ордера. Самопроизвольно закрывают сделки в убыток клиенту. При открытии прибыльной позиции вас просто тормозят новыми ценами. Потом принимают ордер и под предлогом, что ордер отсылают на МежБанк и ставят в убыток.. Все СтопЛосс проскальзывают до 40% в пользу брокера. Все Тейк Профиты исполняются по непонятным законам. Если был Геп то ваш стоп лосс исполниться по максимальному убытку, если был ТейкПрофит сработает по цене указанной в ордере. И плевать что такой цены не было. Ни один вопрос с ними не решить. В наглую тянут время и высылают ахинею, что сам дурак. Аналитика похожа на бред сумасшедшего - 90% мимо. Ни какой поддержки клиента. Идеальная компания для слива депозита.
Комментировать
27.05.2015 Эльдар: Fxpro работает честно по агентской модели, без приемчиков ДЦ. Кроме того это крупнейший европейский форекс брокер, не так давно спонсировавший команду BMW на F1, и имеющий 2 европейские лицензии. Я долго выбирал себе брокера, между тремя лучшими мировыми брокерами fxcm, форекс.ком и fxpro. первая из них сейчас переживает не лучшие времена, вторая- больше маркет-мейкер, в итоге остановил свой выбор на Fxpro.
Комментировать
26.05.2015 Olga Petrova: Безобразные спреды. Спред на счете Instant Execution мало того что большой, так как это диллинг декс, так он еще по принципу рыночного исполнения расширяется в случае увеличения скорости движения цены. Т.е. в спокойном состоянии спред около 18 пунктов при движение 28.
Комментировать
19.05.2015 slava: Я написанного , понимаю, что конкуренция очень сильно возрастала среди брокеров, при этом спасибо хочется сказать FXpro за качественную работу !
Комментировать
17.05.2015 Сергей: Я являюсь как партнером так и клиентом дилингового центра FxPro . Иногда терминал тормозит, но работать можно, на данный момент все стабильно, но есть к чему стремится брокеру.
Комментировать
15.05.2015 Карина: Знаю, что компания известная, многими любимая, вот и решила с ними поработать, однако сразу же начались какие-то тормоза с исполнением сделок, причем при любом раскладе, в профит закрываешь, или в минус. Пробовала и на ноутбуке новом, и на прежнем компе, без разницы, порой по 10 сек ордер не срабатывает! А тут же время - деньги. Бесит уже это жутко.
_nik_: Значит используют плагин: http://www.tools4brokers.com/ru/products/Virtual_Dealer
FxPro: Добрый день. Компания FxPro не использует подобный софт. FxPro - это регулируемый брокер CySec и FCA, которые регулярно проверяют деятельность компании. Что касается задержек, то это также не соответствует действительности. Намеренные задержки могут привести к гигантским штрафам, которые могут достигать 10 млн. долларов. Ни один регулируемый брокер не пойдет на подобный риск.
Эльдар: Fxpro нет в партнерах у этой шаражки, зато есть много других, в основном российских дц. Очень любопытно, благодарю за ссылку
Комментировать
14.05.2015 Иван: Работаю с компанией три года. Всегда качественное исполнение ордеров и хорошая поддержка клиентов. Сразу видны европейские корни. Что касается предыдущих отзывов, то это ниже всякой критики, трейдеры так не пишут. Они решают вопросы конструктивно с компанией или оперируют реальными фактами, выкладывая переписку или принтскрины. А так это очередной черный пиар от конкурентов.
Комментировать
13.05.2015 Елена: Ржачно читать такое отзывы от супер-трейдеров, у которых стоп-лоссы не срабатывают «особенно на выходных»! Светлана, по секрету скажу и только вам, что рынки в выходные не работают! Обманывать нехорошо, ай-ай
Комментировать
13.05.2015 Антон: проблемы возникают постоянные: то терминал заглючит, то сделка сорвется, то входит не с первого раза... короче, морока сплошная..
Комментировать
12.05.2015 Светлана: Возникли у меня некоторые проблемы с этой компанией. Они просто игнорируют мои стоплоссы. Особенно на выходных. Посмотрев на это три недели подряд, решила подловить. Сделала скриншоты и отправила в поддержку. Оттуда конечно же сотни извинений. Но их оправдания были достаточно глупыми. Получается, что компания спецом выводит счета в минуса и закрывает. И как тут заработаешь?
Комментировать
11.05.2015 Илья: Что то переживаю. Заказал вывод вывел 1000 баксов. Пока денег нет. Уже насал переживать и предчуствия нехорошие. надежда на лучшее все таки умирает последней.
FxPro: Добрый день, Илья Сроки вывода средств указаны у нас на сайте http://www.fxpro.ru/trading/info/deposit/ Если у вас появились какие-либо вопросы, обращайтесь в нашу клиентскую службу поддержки [email protected]
Комментировать
11.05.2015 Данил: У брокера хромает выполнение ордеров, сделки уходят в минус по вине компании. Брокер увеличивает спреды. В общем хочу сказать, что работа компании не добросовестная.
FxPro: Добрый день! Укажите ваш номер счета, чтобы мы могли проверить информацию. По проскальзываниям статистика в компании открытая, количество положительных проскальзываний и исполнение по заявленным ценам составляет 72%. http://www.fxpro.ru/group/media/news/20150407/fxpro-committed-to-fairness-and-transparency Что касается спредов, то в компании есть счета как с плавающим уровнем спреда, так и фиксированным. Наши спреды являются одними из самых низких в отрасли, онлайн сравнение с ведущими брокерами можно найти здесь http://www.fxpro.ru/trading/tools/compare-fxpro-forex-spreads
Комментировать
11.05.2015 Василий: скорость работы терминала очень низкая, вообще даже зависает иногда график... как в таких условиях можно говорить о нормальнйо торговле?
Комментировать
08.05.2015 Nedelko: Ужасная компания. Хотя не сразу открыла свое лицо. Я три года успешно торговал в FxPro. И в итоге они меня нагрели на 2 тысячи долларов. Решив начать торговлю, обнаружил, что денег на счету нет. Обращаюсь в техподдержку и мне сообщают , что была открыта сделка, по результатам которой мой счет был слит подчистую. Это при том, что я такой сделки не открывал. Компьютер мой был выключен в это время, дома никого не было, все сделки были закрыты, советников я и не устанавливал.??
Анатолий: А вот нечего свои пароли соседям по комнате в общаге доверять! Хотя были ли эти деньги – вот это вопрос. Глянул форум, так такое ощущение, что всех олигархов из списка форбс кинули разом.
Комментировать
08.05.2015 Виталий: Не буду не от чего Вас отговаривать - это бесполезно. Дам совет тем, что все таки работает с данным брокером! 1) Не делайте большие выводы средств. Выводите по чуть-чуть! 2) Всегда ставьте СЛ при открытии сделки, так как платформа может вылетать. 3) Постоянно делайте скрины с переписками с их поддержкой и скрины ошибок, задержек, проскальзываний, а еще лучше снимайте видео!
Комментировать
07.05.2015 vikkkor: компания рассчитана на трейдеров новичков..чтобы приходили и сливали.очевидный факт - очень много недоработок.
Комментировать
07.05.2015 Кристина: Ничего хорошего в компании не нашла. Реквоты, проскальзывания, терминал выбивает!! Обещали горы золотые, а на деле не могу вообще заработать нормально
Комментировать
07.05.2015 Макс: Вроде неплохая компания, понравилось, что ввели фиксированные спреды. С исполнением все норм, как у большинства. на 4 тянет.
Комментировать
07.05.2015 Макс: Вроде неплохая компания, понравилось, что ввели фиксированные спреды. С исполнением все норм, как у большинства. на 4 тянет.
Комментировать
05.05.2015 Олег: Что за бред? Как это брокер отменяет прибыль? Я работаю с компанией уже 9 месяцев и не могу даже слова о ней сказать плохого. Так что уточняйте, что имеете в виду
Nikolay: Порывшись в сети, я обнаружил что не одинок в своих несчастьях: http://forexsystems.ru/otzyvy-foreks-o-brokerah-i-dc/63062-otzyvy-o-fxpro-7.html http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=695.40
FxPro: Добрый день! Укажите ваш номер торгового счета, чтобы мы могли дать развернутый ответ. В случае, если номер счета указан не будет, то ваше сообщение будет расценено как клеветничество в адрес компании
Nikolay: На 5003053 была проведена только одна торговая операция по газу на новостях 16.04.2015 Я использую исключительно новостную торговлю, да, она прибыльна, и FxPro отменяет прибыль, а для формального обоснования своих действий абсолютно надуманно начинает вменять своим клиентам использование уязвимостей системы.
Комментировать
04.05.2015 Никола: ВНИМАНИЕ!!! FXPRO стал ОТМЕНЯТЬ ПРИБЫЛЬ!!!
Комментировать
04.05.2015 Anton: Хороший брокер. Удобный сайт. Радует присутствие отдельного кошелька для хранения средств. Плюс, у брокера нет центовых счетов, что косвенно говорит нам о том, что компания не занимается фиктивным исполнением ордеров, а реально выводит сделки на рынок. Никаких артефактов на графиках и прочих неожиданностей за полгода мной замечено не было. Вывод средств работает. Поддержка толковая.
Комментировать
03.05.2015 Андрей: Возущен!!! Компания слила мой депозит, как только сделки идут в прибыль, начинаются резко проблемы с торговой платформой, с выполнением ордеров и мои сделки пошли в убыток.
Комментировать
02.05.2015 Nikolay: Неождиданный сюрьприз от FxPro - ОТМЕНА полученной ПРИБЫЛИ. Не верите? Я тоже сначала не поверил, когда меня предупредили знакомые. Моя прибыль составляла 43$, немного по сравнению с введенным депозитом в размере 900$. Думал не позарятся на эту сумму. Оказалось слишком хорошо думал о них. Для формального обоснования своих действий прислали письмо на английском языке, из которого следует, что я, якобы, использовал какой-то мошеннический советник. Полный бред!!! Все надуманно, а самое главное, что спорить с этим бесполезно. Порывшись в сети, я обнаружил что не одинок в своих несчастьях: http://forexsystems.ru/otzyvy-foreks-o-brokerah-i-dc/63062-otzyvy-o-fxpro-7.html http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=695.40 Если кого можно обвинять в мошенничестве, то это скорее всего дилинговый центр. У так называемых брокерских контор в плане мошенничества куда больше возможностей. Кто не верит пусть заглянет сюда: http://www.tools4brokers.com/ru/products/Virtual_Dealer В моем случае FxPro даже мошенником назвать трудно. FxPro - НАГЛЫЙ КИДАЛА, для которого лучше подойдет название FxFuck.
Комментировать
30.04.2015 Акимов : Давно пришлось уйти от них. Очеень плохое исполнение ордеров! Я долго терпел, в надежде, что как то исправятся, но потом понял, что они просто таким образом наживаются на клиентах.
fxpro: Добрый день, Акимов Просим вас написать нам номер вашего счета, чтобы мы могли проверить ваши сделки и уровень проскальзываний на них (если таковые имели место быть), на адрес [email protected]
Комментировать
29.04.2015 Леня: Сливают депо на проскальзываниях, может и до 300 пунктов случиться. От представителей ничего внятного, кроме - линия Ask отошла на 300 пунктов точно к вашему ордеру на СтопЛосс.
fxpro: Добрый день, Леня. Просим вас указать номер счета на адрес [email protected], чтобы мы могли проверить информацию
Комментировать
29.04.2015 tronny: Я тоже на своем памм счете веду торговлю, есть проскальзывания, иногда ордера сами по себе закрываются, в саппорте ничего внятного объяснить не могут!!!
Евгения: Добрый день, tronny Подскажите ваш номер счета, мы проверим корректность исполнения ваших ордеров.
Комментировать
28.04.2015 Нина : Брокер стоящий! Работает на совесть. Вывод своевременный, никаких технических проблем. В общем я довольна и с уверенностью советую.
Комментировать
28.04.2015 roman: Это вообще классная компания. Все всегда стабильно и по регламенту. Не знаю у кого какие проблемы возникают, но я с ними работаю и собираюсь продолжать.
Комментировать
27.04.2015 Igorek: Я открыл ПАММ-счет, работаю пол года. Не могу сказать, что я доволен работой брокера, часто возникают тех.проблемы с платформой. По-этому не рискуйте вкладывать крупную сумму денег.
Виталий: Спасибо за Ваш отзыв, я тебе задумаюсь! Если даже существующие клиенты так говорят...
Комментировать
23.04.2015 ren: Трижды слил минимальный депозит!!! я не профи канеш, но на демо счете почему то все получалось довольно таки не плохо..вопрос...или я дурак...или брокер сливает!!
Евгений П.: Выбирай первое. Демо отличается от реального рынка 100%, и если ты этого не знал, поторгуй на демо еще. Во-вторых, прежде чем понять рынок, ты сольешь еще не раз по 100 долларов, гуру трейдинга и те теряют миллиарды. В третьих, тебе повезло, что ты попал сюда, это одни из немногих, кто реально качественно дает работать на форексе.
Ленка: Конечно. Вы сравнили демо и реальный. Так всегда и получается. На демо один результат, а на реале другой.
Комментировать
17.03.2015 Егор («накрутка репутации»): Самая проблемная компания, которая только мне попадалась! За милой улыбкой девочек в офисе, стоят просто невыносимые люди, которые хотят на всех наживиться!! С первых же сделок понял, что это чистейшая кухня!
Admin: Уважаемые пользователи! Просим Вас обратить внимания на сообщения, которые были оставлены под никами Егор, Олег, Илья, Марк. Данные сообщения были размещены с одного IP-адреса (188.190.99.*** ) на разные компании, что противоречит существующим Правилам портала (см. п. 3.3). Следовательно, пользователь хотел таким образом ввести в заблуждение остальных. В данном случае, мы вынуждены отметить ряд сообщений, оставленных с одного IP-адреса, как «накрутку репутации». Если подобное повторится, мы будем вынуждены принять более категоричные меры. Во избежание подобных ситуации, просим пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами портала. С уважением, администрация RatingFX.
Комментировать
24.12.2014 Игорь: Народ посоветуй стоит ли работать на этом брокере? Нет ли шансов пролететь как с брокером ММСИС ( потерял там 1600 $) Комментарий про счета выводимые на межбанки, объясните суть ?
Marat Upezov: ММСИС - это не брокер, это жу***и, которые придумали "четыреста относительно честных способов отъема денег у населения", как говаривал остап бендер. C fxpro работаю довольно давно. все выводят на межбанк. то есть им все равно, зарабатываете ли вы или нет. Они сидят на своей прибавке к спреду. Поэтому намеренно они не ухудшают исполнение и не мешают торговать. ну и вдобавок они регулируются CySec и FCA.
Комментировать
04.10.2014 дмитрий: положил деньги две недели назад ,заработал более 50% от депозита.Всё работает на отлично.Пользуюсь только графиком без всяких помошников,работаю только по линиям,деньги ещё не выводил,разделил их на два счета.Теперь буду торговать на ваши деньги.
Комментировать
05.09.2014 Юрий: Работаю с ними как Ib и управляющий как только узнал, что они выводят сделки на межбанк. Они не ухудшают условия и не вводят ограничений по сделкам, не нацелены отжимание клиентов и их депозитов. Надеюсь, что таких компаний станет больше, и отрасль вылезет из того места, где сейчас находится.
Комментировать
20.08.2014 Сергей Матвееа (накрутка репутации): Я доволен их качеством услуг. Все работает как часы. Дополнительно покупаю только VPS в европе, чтобы исключить всякие форс-мажоры. И еще, комиссии за переводы реально низкие, такого я нигде еще не встречал. Комиссии на вывод гасят за свой счет, выводят тебе ровно столько, сколько заказал.
Admin: Уважаемый Сергей Матвееа, он же Михаил! Обращаем Ваше внимание на то, что Вами было нарушено Правило портала RatingFX, в частности пункт 3.3: «Пользователям портала запрещено размещать отзывы и комментарии под разными никами с одного IP-адреса». Поскольку отзывы были написаны одним лицом и с хвалебными одами компании, мы вынуждены расценивать данное действие как накрутка репутации компании, и отметить данные отзывы соответствующим образом. В случае повторения ситуации, мы будем вынуждены пойти на более кардинальные меры.
Администрация портала еще раз напоминает, что все сообщения подвергаются тщательной проверке. Во избежании неприятных ситуаций, просим всех пользователей портала ознакомить с существующим сводом Правил, которые были созданы не для «галочки». С уважением, администрация портала RatingFX.
Комментировать
28.07.2014 Михаил (накрутка репутации): Торгую три месяца у них на сTrader, нет глюков, нет проблем со связью, я доволен. Комиссия приличная, конечно, но я ее компенсирую через рибейт-сервис.
Admin: Уважаемый Михаил, он же Сергей Матвееа! Обращаем Ваше внимание на то, что Вами было нарушено Правило портала RatingFX, в частности пункт 3.3: «Пользователям портала запрещено размещать отзывы и комментарии под разными никами с одного IP-адреса». Поскольку отзывы были написаны одним лицом и с хвалебными одами компании, мы вынуждены расценивать данное действие как накрутка репутации компании, и отметить данные отзывы соответствующим образом. В случае повторения ситуации, мы будем вынуждены пойти на более кардинальные меры.
Администрация портала еще раз напоминает, что все сообщения подвергаются тщательной проверке. Во избежании неприятных ситуаций, просим всех пользователей портала ознакомить с существующим сводом Правил, которые были созданы не для «галочки». С уважением, администрация портала RatingFX.
Комментировать
03.05.2014 Татьяна: Работаю сразу с тремя брокерами, и здесь я пишу именно потому, что считаю, что они наиболее адекватны. служба поддержки всегда готова помочь. И я надеюсь это не потому, что я девушка) условия торговли приемлемые, не вставляют палки в колеса, спреды расширяют в рамках заявленных границ. пока довольна.
Комментировать
10.01.2014 bzm64: Вы: 31.12.2013 вывел 10$ на WebMoney, где деньги? FxPro Russia: По последней информации вопрос парнерами решен не был FxPro Russia: *с партнерами Вы: Верните из своего "кармана", а потом разбирайтесь с "партнерами". FxPro Russia: Деньги Вам были отправлены Вы: Когда? FxPro Russia: Свои обязательства мы выполнили, почему Вам их до сих пор на зачислили, это уже другой FxPro Russia: вопрос Вы: Вы говорите, что WebMoney "зажал" мои деньги? FxPro Russia: Нет Вы: Ваш партнёр - ваша проблема. И пока деньги я не получу, "своих обязательств" вы не выполнили. ... пауза ... Вы: Прошу дать официальный ответ: FxPro Russia намерена вернуть мне 10$ и когда? FxPro Russia: Я прекрасно понимаю Вашу обеспокоенность данным вопросом. Правда, чисто по человечески. Уверяю Вас, что свой вывод Вы обязательно получите. Компания всегда выплачивала клиентам. Всегда! Данный перевод, уже был отправлен. Как только они исправят свои проблемы, средства сразу же зачислятся на Ваш счет. Мы могли бы отправить эти деньги банком, но поймите, средства уже были высланы, мы не можем отозвать данный платеж, ни технически, ни каким либо другим способом. .... Вобщем - ласково послали!
FxPro: Да, действительно, была задержка перевода, поскольку произошла проблема с процессинг-центром. Как только они устранили свою проблему, деньги поступили на кошелек клиента.
Комментировать
31.07.2013 Виталий: Работаю с данным брокером недавно. Изначально привлекли их заявления об агентской модели, типа не мешают прибыльным трейдерам. Пока все гладко,исполнение отличное, лимитники скользят в сторону клиента, могу сделать вывод что действительно сделки выводят на межбанк. Смотрю дальше, буду наращивать объемы. Пока все устраивает.
Комментировать
11.02.2013 Карабас: Я бы очень сильно рекоммендовал этого брокера, если бы условия были приемленые. Конечно, если есть возможность торговать и платить как профи - то да, отличный брокер! Но не для меня, невыгодно получается.
Комментировать
13.12.2012 Альберт: Отличный брокер! Хорошие торговые условия! Скорость исполнения ордеров наилучшая! (особенно ECN) Кстати мин. депозит = 500$ а не 100... (MetaTrader) и 1000$ на ECN
Комментировать
01.12.2012 a: Ребята. Почему так долго нет отзывов об этом ДЦ ? Последний был аж 7 месяцев назад. Кто-то может мне ответить?
Комментировать
04.05.2012 Анастасия: Из трех крупных зарубежных брокеров сстановилась на FxPro из-за отсутствия заметных проскальзываний на моем счете и довольно низких спредов. Торгую 1,5 года на МТ4, но присматриваюсь постепенно к ECN. Отзыв оставляю потому что компании действительно разные, и подходить к их выбору нужно очен аккуратно.
Комментировать
07.04.2012 Remote Viewing: на сегодня , это лучшая кухня!!! три года с ними... Не было ни одного конфликта! И это бред, что кто-то говорит о задержках выплат! Да, иногда выключается связь.. Но плюсов больше чем минусов!!! к стати поддержка в норме, реагируют и очень доброжелательны!
Комментировать
14.02.2012 Юра: Что случилось компания обанкротилась?Несколько дней нет доступа к сайтам компании.
Александр: Были какие-то глюки с сайтом, сейчас все уже восстановили, я постоянно слежу за экономическими новостями с сайта FxPro. Сейчас все работает прекрасно. FxPro - объективно один из лучших брокеров с которыми я торговал, недавно компания FxPro открыла офис в Австралии и получила лицензию от регулятора ASIC, к ее основным лицензиям регулторов CySEC и FSA, что придает ей еще большую крутость в моих глазах. Поэтому страхи за банкротство тут беспочвенны, технические работы на сайтах ведут многие компании, и из этого глупо делать поспешных выводов я считаю.
Комментировать
11.02.2012 николай: 10 февраля в пт за полчаса до закрытия торгов пропал доступ и через Metatrader и через web-платформу. В дилинговом центре объяснили это техническими работами. За это время был отскок EURUSD на 30 пунктов от 1.317 до 1.32. При высокой волатильности у FxPro часто становится недоступной web-платформа (постоянно ищет сервер).
Комментировать
28.01.2012 Андрей: Хотел открыть у них счет, но теперь повременю. Больно много клиентов говорят о задержках выплат. Может кто что знает? А то жалко деньги на ветер выбрасывать.
Виктор: С выводом нет проблем вообще. Надо просто выполнять их условия по вводу с пластика, т.е. сначала вывести на карту столько, сколько завел и своевременно обновлять сканы перевыпущенных карт Потом выводят хоть на пластик, хоть по банку. Сам вывод занимает 3-5 дней. Работаю с ними с 2007
Комментировать
12.01.2012 Трейдерр: Судите сами о работе брокера. 100 долларов выплачивали почти 14 дней объясняя техническими неполадками.
Комментировать
29.12.2011 Oksana: Только в FxPro и в Дуке дают нормально пипсовать, в форексклубе эти реквоты уже достали, все-таки скорость исполнения очень влияет на мою торговлю - 10 пунктов для меня это нередко величина всей сделки, а если ее не дают . Так что альтернативы этой компании для меня нет.
Комментировать
20.11.2011 Fplayers: Теперь понятно куда бабло со слитых депо идет. Думаю реальный счет тут можно рассматривать как спонсорский акаунт формулы 1
Комментировать
25.10.2011 Денис FX: Торгую в FxPro на счете клиента с апреля. Хочу проссумировать общую инфу по брокеру: ввод/вывод средств на карту быстрый, но хочется быстрее, ставлю 4, спреды хорошие на 5+, проскальзываний мной замечено не было, сервер перед новостями не виснет, скальпировать дают, роботами не пользуюсь, тут не скажу. По регуляции- есть FSA и еще чтото, в целом с этим делом норма.
Комментировать
06.10.2011 Max: я пока на грани выбора, знакомые, которые давно на форексе советуют этого брокера, я попробовала на демке и как то не поравилось, скорость оставляет желать лучшего, да и связь несколько раз проподала
Комментировать
29.09.2011 SCALE: Люблю я свой народ! Ребята, вы когда писали нет комиссии и узкий спрэд - вы, о чем думали? благотворительностью решили заняться?)))
Комментировать
03.09.2011 Golinski: Как можно доверить свои деньги компании, в которую не дозвониться, не достучаться, не дописаться??? Начинал с ними работать, такого не было, а теперь ну очень испортились ребята..Сейчас ищу другой ДЦ.
Комментировать
27.08.2011 Erica30: Полгода с этой компанией. Уже заметила, что когда зарабатываю процентов 10, деньги еще получается вывести, а когда заработок приличный, такое впечатление, что они просто не дают их вывести.Обидно(((
Комментировать
13.08.2011 Urko: А деньги вы пробовали у них выводить?, так попробуйте, больше никогда с ними сотрудничать не будете!!!!!!!
Комментировать
26.07.2011 Виньямин: ДЦ хороший, торгую с ним не первый год, никаких неприятных моментов не случалось. Нравится их отработка ордеров, все быстро и четко, вывод устраивает. И политику компании приветствую, мой им респект за поддержку футбольной команды)) Что расстраивает, это то, что брокер не спешит радовать своих постоянных клиентов акциями и бонусами, у других с этим как то поживей обстоят дела!
Комментировать
14.03.2011 Mixalu4 : ПОЧЕМУ ДО СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ НЕ ДОЗВАНИТЬСЯ?А ЕСЛИ ДОЗВОНИТЬСЯ,ТО ТОРМАЗЯТ С ОТВЕТАМИ...
Комментировать
15.12.2010 nata22 : Я конечно ориентировалась на мнении об этой компании на форумах,но решающую роль все таки сыграло мое личное мнение!Плохое исполнение ордеров!Работа службы поддержки оставляет желать лучшего!Кроме того,очень скудный выбор способов вывода средств!
Комментировать
01.07.2010 [email protected] : они говорят что скальтинг разрешен а сами блокируют счет че за фигня???
Комментировать
17.03.2010 Петрович: Нравиться с ними торговать, даже если цена смещается немного против трейдера, то все равно получается в мою пользу! Даже получилось несколько раз, что при самом открытии в плюс выходил. Вот такая торговля мне по душе!
Комментировать
17.03.2010 Гончаров: о брокере довольно противоречивое мнение, но плюс ему что с недавних пор стал финансировать команду Формулы1, в принципе говорит о том что брокер форме, на такое дело бабосы нужны немалые
Комментировать

loaded:ok