Отзывы брокера Indigo DMA, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Visa/MasterCard, Webmoney, OK PAY, Contact, Perfect Money, Payza, Payeer, Qiwi, WalletOne, СбербанкОнлайн
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: Плавающий от 0.0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://indigodma.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о Indigo DMA

Оставить отзыв
19.05.2017 Максим: Отличная компания, можете не сомневаться, я уже на своей торговле проверил и исполнение и вывод, на данном этапе условиями работы у этого Indogо полностью доволен. Ничего плохого сказать не могу!
Комментировать
16.05.2017 Алексей: На мой взгляд, именно с этим брокером можно получать хорошую прибыль. Я уже давненько работаю в этой отрасли,и пока результатами работы я вполне доволен. О компании Indigo DMA негативные отзывы не встречал. Это и подкупило меня, надеюсь, что со временем я не изменю свое мнение.
Комментировать
05.05.2017 Марианка: Торгую в Indigo уже почти 4 месяца. В целом все устраивает в этой компании, ввод-вывод быстрый по сравнению с предыдущим моим брокером. Исполнение сделок достаточно быстрое. Ну и откровенного мошенничества и подлых приемов в виде шпилек не замечала.
Комментировать
26.04.2017 Роман: Пока за все время работы с Indigo DMA отзывы только позитивные. Работаю с ним я относительно недавно, но результатами доволен - условия торговые очень неплохие, да и деньги мне вывели без проблем.
Комментировать
14.04.2017 Саша: Для работы этого брокера вполне достаточно. Сколько уже с ним работаю, проблем никогда не возникало - деньги всегда выводили без проблем, я брокером доволен.
Комментировать
06.04.2017 Sergo: я б сказал, что рекламы совсем нет. Нормальный брокер, не хуже и не лучше остальных. Торговать дает. Скользит меня периодами, но в обе стороны, считаю, что это показательно и подтверждает их модель DMA.
Комментировать
30.03.2017 Харис: Работаю нормально, брокер предоставляет условия четко и без лишней мишуры, Самое интересное что рекламы то особо у него нет. А по условиям он компетентно хорош. Я думаю что он растет в своем профи уровне среди брокеров. Посмотрим как будет дальше, но сейчас спокойно с Indigo торгую.
Комментировать
21.03.2017 tatarin55555: Indigo самый лучший дилинговый центр из всех какие я знаю, приходилось со многими работать, но свой выбор я остановил на этом центре! Indigo DMA это профессионал в своем деле, о чем свидетельствуют многочисленные Indigo DMA отзывы! Никогда проблем не возникало с платежами!грех на что-то жаловаться!Настоятельно советую работать с этим ДЦ!
IndigoDMA: Здравствуйте! Спасибо! Будем продолжать развивать нашу Компанию по пути самого лучшего сервиса. Но, одно СУЩЕСТВЕННОЕ уточнение. Компания IndigoDMA не является ДЦ, Компания работает по технологии DMA. Данная модель работы имеет существенное различие с ДЦ. Мы не вмешиваемся в торговлю трейдера.
Комментировать
03.03.2017 елена: Слышала положительные отзывы о Indigo DMA. Многие работают и очень довольны торговлей и вообще условиями и обслуживанием. Я вот решила - попробую.
IndigoDMA: Здравствуйте, Елена! Спасибо за столь приятные комментарии! Мы всегда стараемся максимально качественно предоставлять наши услуги. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожелания, Вы всегда можете обратиться к Вашему персональному менеджер, в службу клиентской поддержки по телефону 8 499 350 15 64, либо создатьь тикет через личный кабинет.
Комментировать
26.02.2017 Елена: Заработала в четыре раза больше, чем завела. Заказала на вывод и все деньги вывели всего за 3 часа! Лучшая компания! И теперь любимая!))))
Комментировать
21.02.2017 Alias: Нормальная компания, торгую у них пол года, деньги выводят нормально, иногда есть задержку, но это жизнь, к тому же всегда извиняются за задержку. Стараюсь не обращать на это внимание так как всякое бывает. Так мне нравится у них торговать.
Комментировать
17.02.2017 Roman: Искал инвестиции со страхованием рисков, чтобы договор можно было заключить. Сделали только в этой компании, а другие компании так не уверены в торговле своих трейдеров...))) Проработал пока месяц, всем доволен!
Комментировать
07.02.2017 Hohlov Ivan: Самая лучшая компания, которая всегда думает о клиенте! С моими требованиями, а они очень высокие, справились только в Indigo DMA. Здесь все честно и прозрачно. Рекомендую!
Комментировать
06.02.2017 Владимир: Отличная команда профессионалов! Моментальный сервис и качественная работа по сопровождению клиента)
Комментировать
30.01.2017 Станислав: Я торгую с брокером уже как 7 с половиной месяцев, в торговле я использую индикатор канала и открываю сделки по тренду на средний срок, в основном вхожу по утрам на отбой от линии канала. Торговля мне нравится и брокер тоже вроде ничего. Что на счет выводов , то я делаю выводы каждый месяц с прибыли своей, бывают задержки , но не более 5-ти дней.
Комментировать

Метки: Indigo DMA, indigodma, indigodma.com, индиго, индигодма, штвшпщ, штвшпщвьф, bylbuj

loaded:ok