Отзывы брокера Indigo DMA, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Visa/MasterCard, Webmoney, OK PAY, Contact, Perfect Money, Payza, Payeer, Qiwi, WalletOne, СбербанкОнлайн
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: Плавающий от 0.0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://indigodma.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о Indigo DMA

Оставить отзыв
07.12.2016 Святослав: Работаю с ними уже пол года! Надежный брокер! Customer service на высоком уровне, сотрудники компании всегда рады помочь! Хороший брокер, не пожалеете!
Веня: за пол года неужели никаких косяков с их стороны?
Святослав: у меня не возникло ни разу, а то что бывает пишут в сети, это либо чернопиарщики или новички необразованные слившие свой депозит а потом ищущие виноватых
Комментировать
02.12.2016 Мария: Мне нравится компания своим человеческим отношение к клиентам. Что я с менеджерами беседовала, что с тех. Поддержкой на сайте, всегда оставалась довольна. Вернули бы обратно онлайн-поддержку, то цены бы вам не было)) Прислушайтесь, думаю, что я не одна так считаю.
Комментировать
01.12.2016 Елизавета: Ни разу не сталкивалась, чтобы компания нарушала свои обещания. Открытие и закрытие ордеров происходит чуть ли не моментально. С вводом и выводом такая же ситуация, ну чуть побольше конечно, не секундное дело, на часа в 3 все укладывается))
Комментировать
01.12.2016 Роберт: 1. Работаю с Индиго ДМА уже около полугода. За это время у меня не возникало конфликтных ситуаций. Работа хорошо поставлена, процессы налажены. Приятно работать, одним словом.
Комментировать
29.11.2016 Елена Макарова: Около полугода инвестирую в трейдеров компании. Заработала больше 200% за все это время, стараюсь выбирать стабильных трейдеров. Прибыль вывожу часто, деньги приходят быстро и на карту, это очень удобно для меня. Компании желаю успехов!
Комментировать
26.11.2016 Fedor M.: Пришел в Индиго из другой компании. Честно говоря, просто менеджер уговорил) Торгую где-то месяц, после двух выводов решил написать и отзыв. Все же, отличная компания! Ничего лишнего не навязывают, все по делу, деньги выводят быстро. А счет у меня небольшой, всего на 2К$, поэтому всеми прелестями VIP-клуба пока не удалось воспользоваться.
Комментировать
23.11.2016 Руслан: Работаю почти год. Когда начинал, вообще был нубом в трейдинге. Учился, учился, учился и после обучения решил попробовать торговать на демо-счете тренироваться. Вроде бы стало хорошо получаться, поэтому несколько месяцев назад решился начать торговать самостоятельно. Впечатление от сотрудничества с компанией положительное. С выводом заработанных денег проблем не возникало.
Комментировать
21.11.2016 Егор Сетов: Работаю с indigo уже пол года, по сравнению с предыдущими компаниями все устраивает. Начинал с 1000 долларов, торговал стабильно и компания помогла с инвестициями. Огромное спасибо моему менеджеру, сейчас делаю по 3-4 к прибыли чистыми в месяц
Комментировать
16.11.2016 Dick Tracy: Долго думал, что выбрать - бинарные опционы, или все же форекс. Остановился на этом брокере по нескольким причинам. Первое, это то, что с брокером реально понравилось работать. Платформа неплохая. Второе так это то, что брокер новый, и условия на самом деле отличные.
Комментировать
15.11.2016 aviator: Много с кем из ДЦ успел поработать, но Indigo могу выделить особо. За все время моего с ними сотрудничества, мне ни разу не пришлось обращаться с жалобами или вопросами в поддержку. Работают четко и оперативно, выводят средства по первому требованию, да и просто человеческое отношение очень радует.
Комментировать
11.11.2016 Николай: Зарегистрировался еще летом, сразу внес депозит под акцию с бонусом на пополнение (менеджер посоветовал). Вчера бонусы все отработались и я вывел 4600 долларов! И это только бонусы! Специально засекал время вывода. Ушло 19 часов и деньги были у меня на счету! Компании можно доверять, проверил на себе.
Комментировать
08.11.2016 Саша: Брокер понравился. Работать удобно, и прибыль вроде как довольно неплохая. С выводом средств проблем не было.
Комментировать
01.11.2016 Alexey: В Индиго отличное исполнение, с чем-чем - а с этим точно нет проблем)) Отличный брокер, торговать дает - деньги выводит, больше мне ничего и не нужно.
Комментировать
31.10.2016 Андрей: Торгую в компании несколько месяцев. Заводил небольшую сумму, всего 300 баксов. За все время заработал больше 1000 баксов, деньги всегда выводили исправно. Один раз была задержка платежа на 1 день. В принципе, меня все устраивает.
Комментировать
30.10.2016 Алексей Брусянский: Здравствуйте всем! Так как компания IndigoDMA не отвечает на мои письма и звонки, а также не хочет выводить 3323.44$ моей прибыли, то я решил опубликовать свою ситуацию, для того чтобы получить ответ от компании здесь. Начал торговать у IndigoDMA в марте 2016г, положил 1000$, потом мне нормально два раза вывели денег в сумме 3000$, когда создал последнию заявку, то мне прислали письмо, в котором написали: "Ваш аккаунт заблокирован по подозрению в мошеннических операциях." и прибыль в размере 3323.44$ мне не вывели до сих пор. На мой вопрос "что за мошеннические операции?" получил ответ со ссылкой на википедию: "You can read about "Fraud transactions" here: https://en.wikipedia.org/wiki/Internet_fraud_prevention ". На последующие письма и звонки я ответа не получил. Что я делал: я торговал советником и заходил в личный кабинет на сайте. Не думаю, что это "мошеннические операции". Также компания одобряет "Использование любых торговых стратегий", о чем написано на сайте https://indigodma.com/trading/dma . У меня нет цели оклеветать брокера, моя цель получить ответ и свои 3323.44$ от IndigoDMA. Поэтому жду ответа от компании. Также готов ответить на любые вопросы всем заинтересованным.
IndigoDMA: Уважаемый клиент! Блокировка кабинета клиента возможна только в случаях предотвращения мошенничества, в том числе соблюдения политики AML платежных систем и банков. К сожалению, решения по блокировке, как правило, окончательны и не подлежат обжалованию. Данная мера применяется для защиты интересов наших клиентов. Обратите внимание, что мы не имеем ни одного случая присвоения клиентских денег или вмешательства в торговлю клиента. Блокировка кабинета также не может являться причиной присвоения депонированных клиентом средств.
Алексей Брусянский: Я торговал советником и заходил в личный кабинет на сайте, что из этого является мошенничеством? Напишите подробнее, какие именно мои действия вы называете "мошенничеством"?
IndigoDMA: Уважаемый клиент! С вами связывался по телефону представитель нашей компании. Надеемся, он смог помочь Вам.
Алексей Брусянский: Уточню, что ваш представитель попросил 2 недели времени для того чтобы мне помочь. Поэтому я надеюсь что он сможет мне помочь. Думаю новости появятся 14 ноября.
Алексей Брусянский: Сегодня, я созвонился с представителем IndigoDMA, новости такие: 16 ноября представитель IndigoDMA сообщит мне подробности блокировки кабинета.
Алексей Брусянский: Сегодня, представитель IndigoDMA не сообщил мне подробности, дал новое обещание ответить в пятницу 18 ноября.
Алексей Брусянский: Сегодня, представитель IndigoDMA (его зовут Олег Станкович) позвонил мне и сообщил, что причина блокировки кабинете и отказа выводить 3323.44$ прибыли в том что "у меня был ввод вывод с разных карт" (в кавычках - это цитата). Номера карт или транзакций, которые не устроили IndigoDMA он не знает. Поэтому я сам потрудился и нашел все карты и все транзакции: Всего я пополнял с двух карт, у которых последние 4 цифры *6492 и *8109 (суммы и дата есть на картинке ниже). Первый вывод на 1000$ IndigoDMA сделала на эти же карты (часть вывели на карту *6492, другую часть на *8109). Второй вывод на 2000$ IndigoDMA сделала на карту *1310 (с этой карты я не пополнял), но IndigoDMA сами попросили дать им "рублевую карту" (переписка с IndigoDMA по этому поводу есть на картинке). Все три карты принадлежат мне (сканы всех карт есть на картинке ниже). Kартинку в можно посмотреть здесь https://drive.google.com/open?id=0B4q0Y5JNIjAXTk9vN2R3M2YwbVU . В итоге: IndigoDMA сами попросили карту *1310, сами вывели средства на эту карту и карта принадлежит мне. Поэтому я не мошенник и не совершал ни каких мошеннических операций (эту и все другие операции вывода делала компания IndigoDMA). Поэтому прошу компанию IndigoDMA разбираться со своими сотрудниками, а мне вывести 3323.44$ прибыли.
Комментировать
27.10.2016 Ram: У меня робокоп за день 100 с лишним % прибыли принес на новости, вывел все до последнего цента без каких либо проблем! Деньги нужны были срочно тогда... Не раз вводил и выводил, ни каких проблем. Единственный минус, это неудобство! При пополнении через WebMoney нужно подтверждать ввод, при выводе подтверждать вывод и все. Если у вас руки не ровной формы, то напишите в поддержку, спросите хотя бы.
Комментировать
27.10.2016 Hilton: Давно хотел написать отзыв, все руки не доходили) Зарегистрировался в компании еще летом, в сентябре участвовал в конкурсе Олимп, в котором занял призовое место, пусть не первое, но все же призовое. Попросили опубликовать счет, чтобы прицепить к нему инвестиции. Инвестиции дали, как и обещали. Всю прибыль я вывел без проблем, вывод обычно за 1-2 дня делают.
Комментировать
22.10.2016 Тошич: Пришел в индигоДМА по совету знакомых трейдеров. Теперь могу с уверенностью сказать, что без сомнений останусь здесь. Все устраивает, все нравится. Много информации, рынок всегда доступен без отключения терминала и много всяких плюсов. Оставайтесь на индигодма.
Комментировать
21.10.2016 Алексей: пробовал несколько подобных сайтов, но только на этом рискнул завести счет с реалом – в результате выиграл всего 50 баксов, но потренировавшись на демо-версии, думаю, что смогу заработать больше.
Комментировать
11.10.2016 Эркин: IndigoDMA. Здравствуйте! 4 го сентября был оформлен запрос на вывод средств. До сих пор денег нет! Тех. поддержка В скайпе и кабинете молчит. По электронной почте ответ был такой: "Добрый день! "Приносим извинения за задержку операции вывода средств. В первый рабочий день недели банк выполнит распоряжение по переводу средств. -- Best regards, Indigo DMA support team. E-mail: [email protected] Skype: indigodmaeng Official website: indigodma.com" Это было 9 го числа. Прошу объяснить причину, по которой не выводите деньги.
IndigoDMA: Здравствуйте, Эркин! Ваши средства ($1011,15) были переведены на указанные Вами реквизиты. Вчера, по Вашему запросу в техподдержку, финансовый отдел еще раз проверил перевод, все данные подтвердились.
Эркин: Я не знаю, что у вас и где подтвердилось, денег я не получил, впрочем, как и документов, подтверждающих перевод, которые я жду уже третий день. Деньги не могут уйти куда-то в пустоту. Если перевод оформлен верно, деньги доходят до получателя быстро, если данные моей карты были введены не правильно, то и уйти деньги от вас никуда не могли!
IndigoDMA: Уважаемый Эркин, проблема, возникшая по вашей вине, давно решена. К сожалению, мы не дождались от вас подтверждающих комментариев. Надеемся, ваше благоразумие возьмет верх :)
Эркин: Не совсем понимаю, в чем моя вина. Впрочем это не важно. Деньги вывели, но впечатление о вашей компании не фонтан, торговать у вас больше не буду. Это сугубо мои впечатления и мое мнение. Прошу других трейдеров не принимать их во внимание, а решать самим.
Комментировать
02.10.2016 ivan: я сам новичок в трейднге: при регистрации со мной связалась менеджер, узнав, что я только начинаю, она порекомендовала инвестирование, чтобы не сливать депозит — за что я ей очень благодарен. уже несколько месяцев получаю прибыль с инвестиций. основной минус — у меня мало свободных средств 8)) а так всё супер. респект компании.
Комментировать
29.09.2016 Diego: Всегда хотел работать с солидной компанией, чтобы условия были приемлемые и ордера срабатывали четко. Человек я требовательный, поэтому отношусь ко всему очень щепетильно. В результате мне пришлось хорошо потрудиться, чтобы найти брокера по душе. Но я не зря старался, потому что indigo dma – это действительно отличная компания, которая подошла мне по всем параметрам.
Комментировать
23.09.2016 Сергей: Со вчерашнего дня заблокировали мне кабинет и мт4 счет. Ни профита ни депозита обратно не получил, остерегайтесь, это мошенники!!!!!!!
Vano: исходя из моего опыта торговли, брокер так делает, только когда идут серьезные нарушения со стороны клиента - использование запрещенных программ, стратегий, либо чистой воды мошенничество. крупные брокеры в таких ситуациях просто блокируют, добавляют трейдера в черный список и ничего не выплачивают
Дим: Мне понравилось использование запрещенных стратегий.))) Под такую формулировку можно подвести любую стратегию приносящую прибыль.Или этому брокеру надо что бы клиент торговал по убыточной стратегии? ))
Vano: ))) так вообще любую деятельность можно под это подвести, чем многие и пользуются
IndigoDMA: К сожалению, действия данного трейдера наносили ущерб работе других клиентов, а также контрагентов компании. Денежные средства клиенту были возвращены в полном объеме. Компания взяла оплату всех комиссий и возникшего ущерба на себя. Подобные ситуации крайне редки, тем не менее, мы стараемся бороться и исключать любой вид мошенничества.
Комментировать
20.09.2016 Сергей: Сегодня с утра оформил вывод средств, никакой реакции со стороны брокера. До сих пор в рассмотрении заявка. Прошло уже 6-7 часов, что там можно расматривать. Наталкивает на дурные мысли. Ау INDIGO????
rocey: Создана заявка на вывод $1693,17. В рассмотрении. Credit card 14 сентября 2016
Сергей: Чем аргументируют?
rocey: Сегодня вывели средства на карту наконец-то.Теперь можно спать спокойно.
Сергей: Уже пришли на карту?
Сергей: А у меня третий день тишина.
IndigoDMA: Денежные средства всем были переведены в соответствии с регламентом компании. Пожалуйста, если вы не получили средства по какой-либо причине, сообщите в службу поддержки. Также просим учитывать, что некоторые банки могут проводить платеж до 5 рабочих дней.
Комментировать
12.09.2016 Rudaki: Работаю в компании с лета 2016г никаких проблем не возникало . Ввод вывод на отлично. Скорость открытия закрытия ордеров моментальный . Короче всем советую. Индиго так держать.
Комментировать
09.09.2016 Tai: конечно если всё сливать, то все плохие вокруг! Пробуйте вначале почитать что-то о трейдинге, пройдите обучение, тренируйтесь на демо-счетах. По мне компания нормальная, недавно на рынке, но уже завоевала доверие на рынке брокеров. Я поддерживаю их и мне обидно, когда компанию беспочвенно ругают.
Комментировать
31.08.2016 Morr: Согласна с высказываниями многих что приличного брокера сложно найти в наше время. С IndigoDMA пока никаких проблем или трудностей не нашла. Служба поддержки на высоте, торговые условия хорошие, для трейдера со стажем самое то прибыль делать.
Комментировать
29.08.2016 mmosoyan: у меня проблем с выводом в IndigoDMA никаких не было. Была заморочка, когда отменили заявку на вывод - оказался кончился срок действия карты, а новый я не указала. Ситуацию разрешили быстро - позвонил менеджер, предупредил что отменят заявку, попросил сделать новую на киви кошелек. либо предоставить новые данные карты. Сделала на киви - обработали и исполнили быстро. Молодцы ребята, за полгода работы с ними только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции.
Комментировать
28.08.2016 urodna: НУ что проверим компанию! отзывов начитался много ........ прошёл регистрацию, быстро, отправил документы на верификацию..................... ждём 28,08,2016 16:53
urodna: 28,08016 в 21.53 прошёл верифекацию, довольно быстро, получил 50 бонусных продолжаю дальше. пока неплохо
IndigoDMA: Добро пожаловать в Indigo DMA! Мы надеемся, что Ваша работа с нашей компанией будет комфортной и продуктивной! Успехов!
Комментировать
24.08.2016 Tomosh: Торгую на ИндигоДМА, и хоть всего 6 месяцев с ними, но пока что все нормально. МТ5 нету, но на МТ4 сделки мгновенно открываются, единственный раз когда у меня было проскальзывание это при торговле на новостях, что совсем нормально, а при обычной торговли ни одного проскальзывания или задержки с исполнением ордера.
Комментировать
22.08.2016 Шушпанчик: Всем привет. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Работаю с компанией ИндигоДМА. У них очень удобный сайт, онлайн поддержка. Компания надежная, хотя с ней всего год, никакого негатива я о ней сказать не могу, деньги выводят без проблем, спред миниимальный, комиссия одна - никаких скрытых нету, есть конкурсы, главное со звонками не надоедают ;) Удачных торгов.
Комментировать
20.07.2016 Veronika: Торгую потихоньку в ИНДИГОДМА, нет никаких претензий. Может из-за того, что у меня маленький счет. Вводы, выводы проходят очень быстро, проскальзывания встречаются очень редко, не так, как в других компаниях. Есть всякого рода конкурсы, но я пока не участвовала
Комментировать
11.07.2016 Лёня: Работаю с брокером пару месяцев, 3 раза проверял на вывод средств, деньги приходили в течении суток это меня устраивает. Недавно регистрировался мой знакомый и проверку документов ждал более 4 часов, но это не самое главное. Важно чтобы ввод и вывод средств работал как часы, остальное все мелочи
Комментировать
23.06.2016 Технический аналитик: Для начинающих и не только трейдеров идеально подойдет форекс брокер ИндигоДА, хорошая онлайн поддержка клиентов, а также много валют для торговли, среди которых есть и сырье, металлы, индексы и акции компаний, которых я не видел у других брокеров.
Комментировать
19.06.2016 Zhuzhik: Т.к. компания не работает с skrill.com, то ей нельзя доверять, скорее всего, они могут скрыться с деньгами трейдеров, так что никогда их больше не найдешь. Также сам сайт сделан на "скорую руку", очень не качественно. Нет детальной статистики по управляющим или поставщикам сигналов, не знаю как они их там называют . Максимальное плечо 1:100, что так же может говорить о том, что денег в компании не много. Вследствие чего нет международного регулирования, так как за такие лицензии надо не мало заплатить. В общем it's a risky bet! Мой совет лучше подождать - время все покажет.
Oleg : а вам известно что ни одна уважающая себя компания (а не кухня) не работает с плечом 1:500 и 1:1000, большое кредитное плечо это первый признак кухни!
Комментировать
06.06.2016 Evgeniy: Как зарегался, в не понятках был, до 10 числа убыток составлял 369,14. На сегодняшний день в + https://clck.ru/9xGKM скриншот. Всё ОК. Правда есть такой косяк, когда ордер открыт, нажимаешь Модифицировать ордер проблема выставить Стоп Лосс. Вернее СЛ выставляется автоматически определенного значения и изменить его не возможно, ордер сам сразу закрывается. Вот теперь я решил стоп лос не ставлю и сейчас в прибыли. Посмотрим что дальше будет. Обещали что дадут заработать. Проверим. Потом тут отпишусь)))
Комментировать
01.05.2016 Людмила: Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Индиго. В эту компанию меня привел мой друг, с ними он работает уже достаточно долгое время и проблем с выводом у него не было, что и внушило мне доверие . Первый вывод у меня произошел успешно, без задержек, надеюсь и в дальнейшем проблем не будет. Пока работа компании меня устраивает. Надеюсь на продуктивное сотрудничество с Indigo , ибо уже давно ищу себе надежного брокера.
Комментировать
18.04.2016 Kamolof: Открыл демку поигрался пару дней, все как обычно ничего нового мт4, форексы, золото и т.д.... НО! есть сиэфдихи на все крупные акции США Бриты и Немцы. Может для кого-то лишнее, но для меня в самый раз. Пока трейдил на демках посмотрел комиссии, свопы, спреды и прочую обдираловку. Спред маленький, комиссия кусачая, но терпимая. С реалом разницы не заметил от демки. Пошлины все те же, так что обошлось без сюрпризов. Пока реалу 2 недели, сейчас поставил на вывод 100 баксов посмотрим как выведут если без проблем докинусь.
Комментировать
05.04.2016 Arkasha12: Компания хорошо, все понравилось. ввод вывод без проблем, это для меня был большой плюс. опыта у меня не много, да и денег тоже, счет на 148 Usd, но иду в гору. плохого или отрицтельного не чего не могу сказать
Комментировать
22.03.2016 Maks: Сначала не доверял, так как обжогся несколько раз на ненадежных брокерах, но привлекла инвест-платформа и решил залить $1000 на пробу. И не разочаровался, к брокеру нет никаких нареканий, спреды низкие, бывают даже по нолям, ввод - вывод быстрый, исполнение отменное. Выводил $1700- вообще без проблем - в течении суток на карту поступили. Инвест-платформа норм организована, немного не хватило до первого места в их конкурсе на реальных счетах, инвестировали - как и обещали. В общем, всем советую
Комментировать
28.01.2016 Financier777: в моем рейтинге брокеров, Индиго остается самой комфортной, ничего лишнего: ни навязывания, ни постоянных звонков от "менеджеров", самое важное никаких проблем с выводом средств, причем хоть на карту, хоть на кивикошелек. терминал уже всем привычный МТ4, спред нулевой, проскальзываний не замечал, комиссия великовата но исполнение отличное, больше ничего лишнего!
Комментировать

loaded:ok