Отзывы брокера Indigo DMA, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Visa/MasterCard, Webmoney, OK PAY, Contact, Perfect Money, Payza, Payeer, Qiwi, WalletOne, СбербанкОнлайн
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: Плавающий от 0.0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://indigodma.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о Indigo DMA

Оставить отзыв
20.01.2017 Леонид Александрович: По приглашению менеджера приехал в офис компании на встречу. Приняли очень хорошо, пообщались душевно, обсудили все возможности, которые доступны мне, как клиенту. Оказывается, на сайте опубликована только часть информации, а компания предоставляет самые разные решения для инвесторов. Даже самый требовательный сможет найти что-то для себя. Сам инвестирую в трейдеров с ограничением рисков, медленно, но верно, как говорят. Работать с Индиго ДМА рекомендовал бы и начинающим, и профи, каждый найдет для себя что-то подходящее и, вместе с тем, надежное. Спасибо вам, ребята, за качественный сервис!
Комментировать
16.01.2017 Best: Обыкновенный молодой брокер, которому пока еще сложно пробиться среди крупных конкурентов. Но улучшают свои условия и это правильно. Нужно развиваться и нарабатывать репутацию. Исполнение вполне нормальное, оценил.
Комментировать
11.01.2017 Alfred Egorov: Инвестирую в компанию уже больше полугода. Больше всего мне нравится индивидуальная работа с трейдерами в рамках площадки Индиго ДМА, доходность получается гораздо выше, чем в банке, а риски очень низкие. Деньги вывожу каждый месяц, обычно приходят на второй день после оформления заявки прямо на карту. Очень хотел персонального менеджера, так как с текущим не всегда получается поговорить в удобное мне время.
Комментировать
02.01.2017 mylnikov: Мне нравится, что Индиго позволяют нормально работать скальперам, можно просто мгновенно открыть сделку, с их скоростью это всё возможно. Я открываю сделки вообще на минутки, поэтому скорость для меня очень важна. Я до этого ни в одной компании не мог нормально скальпировать. Плюсом ещё могу отметить, что нет никаких проблем с платформой, что вот она зависла, какие-то работы ведутся, всё налажено и бесперебойно.
Комментировать
02.01.2017 lustov: С Индиго дма я чуть более полугода, за это время успел 3 раза поучаствовать в конкурсе на демо-счетах Гладиатор, но не дотянул до приза. А вот в Олимпе выиграть вообще просто. я за 4 дня до окончания подал заявку, открыл несколько сделок и занял 7е место. Компания выполнила все условия и инвестиции мне прикрепили почти сразу. У меня и до этого не было сомнений в их надёжности, но после она только укрепилась и стало ещё приятнее с ними работать.
Комментировать
29.12.2016 Никита: Для меня это был один из немногих брокеров, где меня не обманули. Обычно бывало, что проценты резали, или еще что-то подобное, но а с этим брокером все прошло довольно неплохо.
Комментировать
27.12.2016 mankov: Я торгую в Индиго и у них есть прикольная фишка, я получаю вознаграждение за копирование инвесторами сделок, всего 5 долларов за лот, но всё равно здорово)) у меня медленно, но верно увеличивается количество инвестиций на счете. Там есть и от компании инвестиции, и от пользователей. Периодически участвую еще в их конкурсах и демо-счетах и реальных.
Комментировать
27.12.2016 kamzeeva: Когда нашла Индиго дма подумала была не была, не попробуешь не узнаешь, поторговала, сделала небольшую прибыль и решила вывести да проверить. После неудачной работы с предыдущим брокером, пока ждала денег сидела со скрещёнными пальцами, лишь бы деньги пришли. Но томили меня не долго, через час где-то на карту сбербанка уже все пришло) Выдохнула и продолжила уже торговать со спокойной душой) Проверку индиго мою прошел.
Комментировать
22.12.2016 Эндрю: В компанию пришел по рекомендации знакомого, до этого ничего о ней не слышал. Привлекло исполнение сделок и отсутствие наценок на спред. Многие брокеры, снижая комиссию, засовывают ее в спред и в свопы. Здесь же все честно: знаешь сколько платишь и за что. Торговля улучшилась по сравнению с другой брокерской компанией. Прибыль выводил без проблем уже 4 раза, причем не мало, суммы значительно превышают первоначальный депозит. Компании и всем ее партнерам желаю успехов в развитии! Спасибо за качественный сервис для трейдеров!
Комментировать
20.12.2016 rasko: Пришёл на Индиго дма, когда еще мало что знал о торговле, но горел идеей узнать весь этот новый мир) Времени я конечно потратил много, но сейчас все потраченные силы окупаются. Может пока небольшая, но стабильная прибыль теперь у меня есть всегда. Учиться никогда не поздно, через пару месяцев думаю увеличить свой нынешний доход в 2 раза)
Комментировать
19.12.2016 Amfiteatr: Индиго дма нравится тем, что постоянно идут навстречу клиентам. Разные конкурсы и акции проводят, пару месяцев назад появилось еще и страхования счетов для инвестиций. Работаю с ними уже 7 месяц, и всякий раз убеждаюсь в их надёжности и что направлены только на развитие.
Комментировать
14.12.2016 Максим: Индиго дма помогает развиваться новым клиентам, да и новичкам в целом. Акции, конкурсы, каждый месяц уже участвую в конкурсе на демо-счетах «Гладиатор». В том месяце решился на «Олимп». Вижу на своём опыте, что компания сама хочет растить хороших трейдеров и всячески идёт на встречу, что не может не радовать))
Комментировать
13.12.2016 Егор: Добросовестный брокер. Уже полгода на индиго дма и нет никого страха, что не выведут или еще что. Я инвестирую в застрахованные счета каждый месяц. и каждый месяц вывожу прибыль, а первоначальный депозит опять пускаю на инвестиции. Так и зарабатываю стабильно. Уже вывел около 500 долларов. Да, были свои ситуации спорные, обращался в техническую поддержку и за час все проблемы исчезали, все вежливо и доходчиво объясняли. За поддержку отдельное спасибо компании.
Комментировать
08.12.2016 Algo-Trader: Программирую много лет роботов и знаю всех брокеров, причем не просто знаю, а знаю как все у них устроено, это видно по терминалу и исполнению сделок. Indigo DMA реально крутой брокер, тестил их около месяца на реале, нескольким своим клиентам рекомендовал, они тоже довольны. Исполнение крутое, спред без наценок, инструментов достаточно много. Деньги выводят всегда исправно, хотя первый раз была задержка на 2 дня из-за моего банка, все остальные платежи приходят день в день. Если торгуете роботами или много зарабатываете, то выбирайте эту компанию. Лучше варианта не найдете, гарантирую.
Комментировать
07.12.2016 Святослав: Работаю с ними уже пол года! Надежный брокер! Customer service на высоком уровне, сотрудники компании всегда рады помочь! Хороший брокер, не пожалеете!
Веня: за пол года неужели никаких косяков с их стороны?
Святослав: у меня не возникло ни разу, а то что бывает пишут в сети, это либо чернопиарщики или новички необразованные слившие свой депозит а потом ищущие виноватых
Комментировать
02.12.2016 Мария: Мне нравится компания своим человеческим отношение к клиентам. Что я с менеджерами беседовала, что с тех. Поддержкой на сайте, всегда оставалась довольна. Вернули бы обратно онлайн-поддержку, то цены бы вам не было)) Прислушайтесь, думаю, что я не одна так считаю.
Комментировать
01.12.2016 Елизавета: Ни разу не сталкивалась, чтобы компания нарушала свои обещания. Открытие и закрытие ордеров происходит чуть ли не моментально. С вводом и выводом такая же ситуация, ну чуть побольше конечно, не секундное дело, на часа в 3 все укладывается))
Комментировать
01.12.2016 Роберт: 1. Работаю с Индиго ДМА уже около полугода. За это время у меня не возникало конфликтных ситуаций. Работа хорошо поставлена, процессы налажены. Приятно работать, одним словом.
Комментировать
29.11.2016 Елена Макарова: Около полугода инвестирую в трейдеров компании. Заработала больше 200% за все это время, стараюсь выбирать стабильных трейдеров. Прибыль вывожу часто, деньги приходят быстро и на карту, это очень удобно для меня. Компании желаю успехов!
Комментировать
26.11.2016 Fedor M.: Пришел в Индиго из другой компании. Честно говоря, просто менеджер уговорил) Торгую где-то месяц, после двух выводов решил написать и отзыв. Все же, отличная компания! Ничего лишнего не навязывают, все по делу, деньги выводят быстро. А счет у меня небольшой, всего на 2К$, поэтому всеми прелестями VIP-клуба пока не удалось воспользоваться.
Комментировать
23.11.2016 Руслан: Работаю почти год. Когда начинал, вообще был нубом в трейдинге. Учился, учился, учился и после обучения решил попробовать торговать на демо-счете тренироваться. Вроде бы стало хорошо получаться, поэтому несколько месяцев назад решился начать торговать самостоятельно. Впечатление от сотрудничества с компанией положительное. С выводом заработанных денег проблем не возникало.
Комментировать
21.11.2016 Егор Сетов: Работаю с indigo уже пол года, по сравнению с предыдущими компаниями все устраивает. Начинал с 1000 долларов, торговал стабильно и компания помогла с инвестициями. Огромное спасибо моему менеджеру, сейчас делаю по 3-4 к прибыли чистыми в месяц
Комментировать
16.11.2016 Dick Tracy: Долго думал, что выбрать - бинарные опционы, или все же форекс. Остановился на этом брокере по нескольким причинам. Первое, это то, что с брокером реально понравилось работать. Платформа неплохая. Второе так это то, что брокер новый, и условия на самом деле отличные.
Комментировать
15.11.2016 aviator: Много с кем из ДЦ успел поработать, но Indigo могу выделить особо. За все время моего с ними сотрудничества, мне ни разу не пришлось обращаться с жалобами или вопросами в поддержку. Работают четко и оперативно, выводят средства по первому требованию, да и просто человеческое отношение очень радует.
Комментировать
11.11.2016 Николай: Зарегистрировался еще летом, сразу внес депозит под акцию с бонусом на пополнение (менеджер посоветовал). Вчера бонусы все отработались и я вывел 4600 долларов! И это только бонусы! Специально засекал время вывода. Ушло 19 часов и деньги были у меня на счету! Компании можно доверять, проверил на себе.
Комментировать
08.11.2016 Саша: Брокер понравился. Работать удобно, и прибыль вроде как довольно неплохая. С выводом средств проблем не было.
Комментировать
01.11.2016 Alexey: В Индиго отличное исполнение, с чем-чем - а с этим точно нет проблем)) Отличный брокер, торговать дает - деньги выводит, больше мне ничего и не нужно.
Комментировать
31.10.2016 Андрей: Торгую в компании несколько месяцев. Заводил небольшую сумму, всего 300 баксов. За все время заработал больше 1000 баксов, деньги всегда выводили исправно. Один раз была задержка платежа на 1 день. В принципе, меня все устраивает.
Комментировать
27.10.2016 Ram: У меня робокоп за день 100 с лишним % прибыли принес на новости, вывел все до последнего цента без каких либо проблем! Деньги нужны были срочно тогда... Не раз вводил и выводил, ни каких проблем. Единственный минус, это неудобство! При пополнении через WebMoney нужно подтверждать ввод, при выводе подтверждать вывод и все. Если у вас руки не ровной формы, то напишите в поддержку, спросите хотя бы.
Комментировать
27.10.2016 Hilton: Давно хотел написать отзыв, все руки не доходили) Зарегистрировался в компании еще летом, в сентябре участвовал в конкурсе Олимп, в котором занял призовое место, пусть не первое, но все же призовое. Попросили опубликовать счет, чтобы прицепить к нему инвестиции. Инвестиции дали, как и обещали. Всю прибыль я вывел без проблем, вывод обычно за 1-2 дня делают.
Комментировать
22.10.2016 Тошич: Пришел в индигоДМА по совету знакомых трейдеров. Теперь могу с уверенностью сказать, что без сомнений останусь здесь. Все устраивает, все нравится. Много информации, рынок всегда доступен без отключения терминала и много всяких плюсов. Оставайтесь на индигодма.
Комментировать
21.10.2016 Алексей: пробовал несколько подобных сайтов, но только на этом рискнул завести счет с реалом – в результате выиграл всего 50 баксов, но потренировавшись на демо-версии, думаю, что смогу заработать больше.
Комментировать
02.10.2016 ivan: я сам новичок в трейднге: при регистрации со мной связалась менеджер, узнав, что я только начинаю, она порекомендовала инвестирование, чтобы не сливать депозит — за что я ей очень благодарен. уже несколько месяцев получаю прибыль с инвестиций. основной минус — у меня мало свободных средств 8)) а так всё супер. респект компании.
Комментировать
29.09.2016 Diego: Всегда хотел работать с солидной компанией, чтобы условия были приемлемые и ордера срабатывали четко. Человек я требовательный, поэтому отношусь ко всему очень щепетильно. В результате мне пришлось хорошо потрудиться, чтобы найти брокера по душе. Но я не зря старался, потому что indigo dma – это действительно отличная компания, которая подошла мне по всем параметрам.
Комментировать
12.09.2016 Rudaki: Работаю в компании с лета 2016г никаких проблем не возникало . Ввод вывод на отлично. Скорость открытия закрытия ордеров моментальный . Короче всем советую. Индиго так держать.
Комментировать
09.09.2016 Tai: конечно если всё сливать, то все плохие вокруг! Пробуйте вначале почитать что-то о трейдинге, пройдите обучение, тренируйтесь на демо-счетах. По мне компания нормальная, недавно на рынке, но уже завоевала доверие на рынке брокеров. Я поддерживаю их и мне обидно, когда компанию беспочвенно ругают.
Комментировать
31.08.2016 Morr: Согласна с высказываниями многих что приличного брокера сложно найти в наше время. С IndigoDMA пока никаких проблем или трудностей не нашла. Служба поддержки на высоте, торговые условия хорошие, для трейдера со стажем самое то прибыль делать.
Комментировать
29.08.2016 mmosoyan: у меня проблем с выводом в IndigoDMA никаких не было. Была заморочка, когда отменили заявку на вывод - оказался кончился срок действия карты, а новый я не указала. Ситуацию разрешили быстро - позвонил менеджер, предупредил что отменят заявку, попросил сделать новую на киви кошелек. либо предоставить новые данные карты. Сделала на киви - обработали и исполнили быстро. Молодцы ребята, за полгода работы с ними только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции.
Комментировать
28.08.2016 urodna: НУ что проверим компанию! отзывов начитался много ........ прошёл регистрацию, быстро, отправил документы на верификацию..................... ждём 28,08,2016 16:53
urodna: 28,08016 в 21.53 прошёл верифекацию, довольно быстро, получил 50 бонусных продолжаю дальше. пока неплохо
IndigoDMA: Добро пожаловать в Indigo DMA! Мы надеемся, что Ваша работа с нашей компанией будет комфортной и продуктивной! Успехов!
Комментировать
24.08.2016 Tomosh: Торгую на ИндигоДМА, и хоть всего 6 месяцев с ними, но пока что все нормально. МТ5 нету, но на МТ4 сделки мгновенно открываются, единственный раз когда у меня было проскальзывание это при торговле на новостях, что совсем нормально, а при обычной торговли ни одного проскальзывания или задержки с исполнением ордера.
Комментировать
22.08.2016 Шушпанчик: Всем привет. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Работаю с компанией ИндигоДМА. У них очень удобный сайт, онлайн поддержка. Компания надежная, хотя с ней всего год, никакого негатива я о ней сказать не могу, деньги выводят без проблем, спред миниимальный, комиссия одна - никаких скрытых нету, есть конкурсы, главное со звонками не надоедают ;) Удачных торгов.
Комментировать
20.07.2016 Veronika: Торгую потихоньку в ИНДИГОДМА, нет никаких претензий. Может из-за того, что у меня маленький счет. Вводы, выводы проходят очень быстро, проскальзывания встречаются очень редко, не так, как в других компаниях. Есть всякого рода конкурсы, но я пока не участвовала
Комментировать
11.07.2016 Лёня: Работаю с брокером пару месяцев, 3 раза проверял на вывод средств, деньги приходили в течении суток это меня устраивает. Недавно регистрировался мой знакомый и проверку документов ждал более 4 часов, но это не самое главное. Важно чтобы ввод и вывод средств работал как часы, остальное все мелочи
Комментировать
23.06.2016 Технический аналитик: Для начинающих и не только трейдеров идеально подойдет форекс брокер ИндигоДА, хорошая онлайн поддержка клиентов, а также много валют для торговли, среди которых есть и сырье, металлы, индексы и акции компаний, которых я не видел у других брокеров.
Комментировать
06.06.2016 Evgeniy: Как зарегался, в не понятках был, до 10 числа убыток составлял 369,14. На сегодняшний день в + https://clck.ru/9xGKM скриншот. Всё ОК. Правда есть такой косяк, когда ордер открыт, нажимаешь Модифицировать ордер проблема выставить Стоп Лосс. Вернее СЛ выставляется автоматически определенного значения и изменить его не возможно, ордер сам сразу закрывается. Вот теперь я решил стоп лос не ставлю и сейчас в прибыли. Посмотрим что дальше будет. Обещали что дадут заработать. Проверим. Потом тут отпишусь)))
Комментировать
01.05.2016 Людмила: Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Индиго. В эту компанию меня привел мой друг, с ними он работает уже достаточно долгое время и проблем с выводом у него не было, что и внушило мне доверие . Первый вывод у меня произошел успешно, без задержек, надеюсь и в дальнейшем проблем не будет. Пока работа компании меня устраивает. Надеюсь на продуктивное сотрудничество с Indigo , ибо уже давно ищу себе надежного брокера.
Комментировать
18.04.2016 Kamolof: Открыл демку поигрался пару дней, все как обычно ничего нового мт4, форексы, золото и т.д.... НО! есть сиэфдихи на все крупные акции США Бриты и Немцы. Может для кого-то лишнее, но для меня в самый раз. Пока трейдил на демках посмотрел комиссии, свопы, спреды и прочую обдираловку. Спред маленький, комиссия кусачая, но терпимая. С реалом разницы не заметил от демки. Пошлины все те же, так что обошлось без сюрпризов. Пока реалу 2 недели, сейчас поставил на вывод 100 баксов посмотрим как выведут если без проблем докинусь.
Комментировать
05.04.2016 Arkasha12: Компания хорошо, все понравилось. ввод вывод без проблем, это для меня был большой плюс. опыта у меня не много, да и денег тоже, счет на 148 Usd, но иду в гору. плохого или отрицтельного не чего не могу сказать
Комментировать
22.03.2016 Maks: Сначала не доверял, так как обжогся несколько раз на ненадежных брокерах, но привлекла инвест-платформа и решил залить $1000 на пробу. И не разочаровался, к брокеру нет никаких нареканий, спреды низкие, бывают даже по нолям, ввод - вывод быстрый, исполнение отменное. Выводил $1700- вообще без проблем - в течении суток на карту поступили. Инвест-платформа норм организована, немного не хватило до первого места в их конкурсе на реальных счетах, инвестировали - как и обещали. В общем, всем советую
Комментировать
28.01.2016 Financier777: в моем рейтинге брокеров, Индиго остается самой комфортной, ничего лишнего: ни навязывания, ни постоянных звонков от "менеджеров", самое важное никаких проблем с выводом средств, причем хоть на карту, хоть на кивикошелек. терминал уже всем привычный МТ4, спред нулевой, проскальзываний не замечал, комиссия великовата но исполнение отличное, больше ничего лишнего!
Комментировать

loaded:ok