Отзывы брокера ISIGroup, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2001
Минимальный размер счета: $20
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Банковский перевод, кредитные карты, Skrill (MoneyBookers), Qiwi, RBK Money, WebMoney, оплата наличными
Кредитное плечо: 1:500
Спреды: от 0.5 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.isig.ru

Последние отзывы и комментарии о ISIGroup

Оставить отзыв
03.06.2016 Анастасия: Что касается условий торговли, не буду обсуждать. Но обслуживание клиентов ужасное, клиентам радуются и отвечают на вопросы, только когда они пополняют счета. Потом - все.
Комментировать
05.12.2015 Арсен: ВНИМАНИЕ! Это финансовая пирамида! Посмотрите же внимательно, это так очевидно. Кинут скоро всех, закроются и заберут все вклады себе! Пока не поздно забирайте свои деньги.
Комментировать
13.09.2014 Mila: Поначиталась я отзывов о разных форекс компаниях, везде очень много негатива, вот и здесь есть. У меня счет в ISIG, по своему личному опыту ничего плохого об этой компании сказать не могу, только хорошее.
Shalom: Mila У Bac счет в ISIG, ей уже капут ,а сейчас они открыли новую конторку и чтоб ей был так же капут
Комментировать
28.08.2014 Step: Радуют уровень обслуживания и торговые условия. Спреды приемлемые, задержек в исполнении практически нет, эксперты и скальпинг – пожалуйста, пополнение удобное автоматом на счет. А главное вывод прибыли, отзывал и не раз без проблем. Молодцы! Так держать!
Комментировать
11.08.2014 ISIG Admin: Никаких запросов по поводу упомянутых вами сделок к нам не поступало. Если вы YUZ.1 действительно являетесь нашим клиентом, в чём мы очень сомневаемся, то пожалуйста, пришлите на [email protected] необходимую информацию (номер торгового счета и номера сделок) для проверки. Все остальные комментарии оставляем на вашей совести, если, конечно, она у вас есть.
Комментировать
03.08.2014 YUZ.1: Компания обхохочешься! Был очевидцем как несколько ордеров с одинаковым Т.П. Закрывались в разное время. Три разных времени! Если между первыми интервал был секунд двадцать , то последний ордер зарылся минут через пятнадцать! Бедняга трейдер , новичёк (я ему помогаю иногда), во всём винит плохую связь, не может поверить что может быть такое беспардонное поведение. То что этот ИЗя не ответил ни на одну претензию весьма показательно, плевать он хотел на всех!
ISIG Admin: Никаких запросов по поводу упомянутых вами сделок к нам не поступало. Если вы YUZ.1 действительно являетесь нашим клиентом, в чём мы очень сомневаемся, то пожалуйста, пришлите на [email protected] необходимую информацию (номер торгового счета и номера сделок) для проверки. Все остальные комментарии оставляем на вашей совести, если, конечно, она у вас есть.
ISIG Admin: Никаких запросов по поводу упомянутых вами сделок к нам не поступало. Если вы YUZ.1 действительно являетесь нашим клиентом, в чём мы очень сомневаемся, то пожалуйста, пришлите на [email protected] необходимую информацию (номер торгового счета и номера сделок) для проверки. Все остальные комментарии оставляем на вашей совести, если, конечно, она у вас есть.
Комментировать
25.03.2014 Виталий: Отучился у них 10 лет назад... Учили тяп-ляп, запись под диктовку 8-( теорий. Кошмар. Деньги пополняли легко, даже с "нарушением правил", выводить не пришлось. Всё, что ниже написано про "нечистоплотность" было и у нас. Тогда во всём винил себя...
Комментировать
29.08.2013 rimon2: Торгую через них уже несколько лет, было все хорошо, один раз снимал прибыль. На выход новостей расширяли спред, но не больше 15 пунктов. Можно было торговать. Но последние три месяца, что то изменилось, на выход новостей стали расширять спред от 30 до 40 пунктов!!! На мои вопросы, что происходит? ответ: Исполнение ордеров,было выполнено в соответствии со сказанным в п. 4.1. Приложения 1 и в п. 6. Приложения 2 к Клиентскому Соглашению. Но почему спред расширили в два, три раза, тот же ответ и еще с дополнением: Деятельность компании ISIGroup направлена на предоставление клиентам качественных услуг на принципах взаимной выгоды.
Baruch: "Торгую через них уже несколько лет, было все хорошо, один раз снимал прибыль." За несколько лет один раз снимал прибыль. Это критерий "Торгую хорошо".
Комментировать
25.08.2013 Виталий: В последнее время мне все больше у них нравится. Наверно что-то кардинально изменилось у них в компании за прошедшее время, плюс параллельно торговал в других дц и сделал соответствующие выводы.
Комментировать
15.08.2013 Андрей.H: За последние полтора года ухудшились условия торговли. Очень много знакомых перешли от них в другие ДЦ.
Комментировать
23.07.2013 Алексей: Брокер на уровне, быстрое исполнение, проскальзываний мало (иногда бывают на новостях и то не на всех), чтобы цены рисовали у них не замечал и с выводом нормально, всем советую!
Комментировать
21.07.2013 Григорий: Надежный брокер. Уже торгую с ними больше года и все пока нравится. Условия хорошие, ничего плохого сказать не могу. Главное, что выводить дают без проблем.
Комментировать
04.07.2013 Олег: Как стал зарабатывать так сразу началось. То не могу сделку закрыть то стоп подвинуть, на лохов вобщем брокер.
Барух: Олег , знакомая ситуация. Я торговал с ними 12 лет назад. Начинаешь получать прибыль, возникают неожиданные цены ( которых почему то нет у других д.ц. ), стоп цепляет раньше (потом спорят с тобой, мол была такая цена) . Особенно трудно, когда торгуешь по их стратегии, которую они преподают. И когда твои стоп-лоссы стоят на ордерах.
Комментировать
02.07.2013 jogah: 20 баксов на минимальный лот 0.1 - проще свернуть эти бабки в трубочку и в форточку, нервы целее будут. Хотя, может это на центовый счет?
Комментировать
01.07.2013 Вениамин: Мне понравилось что минимальный депозит 20 долларов. Мое мнение это как раз что надо для тестирования котировок на реале. Из хорошего скажу что объясняют и пишут в сайте все понятно и что когда свеча была в 1 пункте от стопа, то сделка не закрылась. Совсем не похоже на другие конторы.
Комментировать
20.06.2013 Андрей: Я от них уходил. Перепробовал другие ДЦ, а потом вернулся и уже больше года с ними. За пару лет они сделали большой рывок вперёд как будто совсем другая компания. Работают чётко. Претензий нет. С ценами не играются. Профит выводят сразу.
Комментировать
26.04.2013 Александр: ***!!! ВНИМАНИЕ !!!*** всем советую не лениться и очень внимательно читать клиентское соглашение ИСИГРУПП-цов (ISIGroup) прежде чем открывать счет! Вот например один из пунктов; "Прекращение торговли В некоторых случаях, торговля посредством торговой платформы может быть прекращена без какого-либо предварительного уведомления по причине, зависящей от Компании, или по инициативе Компании. В случае прекращения торговли, Компания будет иметь право закрыть все открытые позиции Клиента без его уведомления по текущим рыночным ценам. Клиент не будет иметь никаких претензий и/или исков, и/или требований компенсации прямых или косвенных убытков, которые, по утверждению Клиента, были причинены ему вследствие прекращения торговли, за выполненные или невыполненные им сделки. Компания не будет нести ответственности за любой ущерб, нанесенный Клиенту, в результате форс-мажорных обстоятельств или других посторонних событий, неподконтрольных Компании, но влияющих на результаты торговли с использованием торговой платформы. Компания не будет нести ответственности за задержки связи или неисправность в сети Интернет, включая неисправность компьютеров, или любую другую техническую неполадку, в том числе прекращение или перебои в подаче электроэнергии в телефонной компании или в коммуникационных линиях, в компьютерах провайдеров интернет-услуг, в компьютерах Компании или в компьютере Клиента. Клиент признаёт и согласен, что иногда, в силу разных причин, торговая платформа может не работать из-за профилактических работ (техническое обслуживание), неполадок в оборудовании, проблем с программным обеспечением, сбоях при передаче данных или по другим причинам, и Клиент обязуется освободить Компанию от ответственности за любой ущерб, возникший в результате этого простоя." Ужас просто л***н какой то..... Делайте выводы Сами!
Алексей: Ну ты даёшь Александр. Это же стандартное соглашение, у большинства компаний такое есть в договоре, если его прочитать до конца!!!
Комментировать
23.04.2013 Александр, Бер Шева, Израиль: Привет всем! И так моя история - купился на бонус 50% предоставленной компанией (www.isig.co.il) Позвонил в компанию ответил главный гвардеец этой шайки Руслан божился что надежный брокер, что спред всего один пункт (на самом деле от 3/4 и выше) почти месяц названивал и уговаривал открыть торговый счет. Открыл счет все шло не плохо до тех пор пока не начал выигрывать и тут началось все самое интересное. Начали появляться цены на графиках которых вообще не было на рынке, причем естественно цепляя мои стопы. Я начал звонить, но меня отшивали и говорили перезвонить позже или завтра, даже бывало никто не отвечал по рабочим дням. Когда я все же дозвонился мне этот же Руслан сказал что ничем помочь не может и ему “ООООЧЕНЬ” жаль о сложившейся ситуации (ну конечно же жаль потому что ISIGroup это чистой воды - КУХНЯ! о чем я узнал позже) После пару недель нервотрепки мне просто тупо закрыли счет вместо того что бы вернули кровные. Вот тут я решил взяться всерьез за эту контору м*** и сделал собственное расследование, так же просьба ко всем пострадавшим от их рук пишите сюда [email protected] я хочу подать на них коллективный иск за то что они творят и всем кого они налогом обманули тоже пишите сюда [email protected]
Комментировать
04.04.2013 Admin: Уважаемый Денис, он же Александр, Вы уличены в попытке создать положительную репутацию этой компании, выносим компании первое и последнее предупреждение. Если партнер(-ы) или сотрудник(-и) будут писать хвалебные отзывы, мы закроем возможность голосования для Вашей компании и будем проверять более тщательно все отзывы на Вашу компанию. С уважением администрация.
Oleg : 100 раз пожалел, что связался с ISIG. Просто тошнит уже от их названия! Делают всё, что только можно, чтобы люди сливали свои депозиты! Даже стопы срубают. А когда начинаешь добиваться того, чтобы восстановили справедливость, откровенно хамят! Уже вторую неделю жду вывода средств - всё динамят!
Барух: Oлег и Александр, Я уже писал выше, что торговал с ними 12 лет назад. Читаю ваши посты и вижу, что их методы вести бизнес не поменялись. Интересно, сколько народу за эти годы отдало им свои деньги на хранение?! Удачи! Берегите нервы, деньги и время!
Комментировать
04.04.2013 Денис: Со мной было так, что была задержка – подвисла прога. Всё пошло в мою сторону и я стал терять профит. Я им написал и они мне на завтра вернули 140 баков без звука, да ещё и извенились. А у других я выцарапывал 50 баков пол года и все в пустую. Больше никуда не хочую. ИСИГ класный!
Комментировать
31.03.2013 Александр: Торгую с ISIG Ltd 2 года. Есть счета у многих брокеров, но большая сумма вложена именно у них. Опыта достаточно, и есть с кем сравнивать, ни разу не подвели. Вывод - быстрый, исполнение ордеров - высший пилотаж, нормальный спред и нет реквотов. Я доволен ими.
Комментировать
19.01.2013 Алекс: Это не компания, а клуб пенсионеров.
Комментировать
16.01.2013 VLAD: Лично у меня сомнения в корректности работы данного брокера. Наблюдения показывают, что, если подвернулась возможность закрыть сделку по S/L или не закрыть прибыльную сделку по T/P, сдвинув курс в нужную сторону на 1-5 пунктов относительно длительной статистики отличия от курса торговых площадок других брокеров, они это делают. Знаю из личного опыта.
Комментировать
16.08.2012 Izis: Брокер ничешный такой попался, думал хуже будет. Видео зацепило даже чем-то. Впервые вижу, не тупой пиар себя любимого, а краткое изложение информации по сути. Все бы ничего, но старт слишком большой. 5 штук баксов выкидывать в неизвестность только бы с ними поработать...Много, очень много. Штука - уже сегодня документы бы оформлял... не судьба видимо.
Комментировать
02.08.2012 Numero: Торговля - лажа. До момента, пока держался в нулях или в минусе и доливал - я чуть ли не лучший клиент. Лично звонили - уточняли, что скоро наступит стоп-аут, не хочу ли я пополнить. Только ушел в более-менее плюс, их как заменили. Сделку закрывал очень долго. В итоге меня вообще обвинили в пипсовке и я прекратил с ними свое сотрудничество.
Комментировать
24.07.2012 Михаил: Вот чего чего, а такого вывода денег я ну никак не ожидал... Ну кто же по вебмани делает переводы с протекцией?! Да, делают, не спорю, но не в таких же организациях...Хорошо, хоть в течении суток со мной связались, иначе протекционный код был бы просто недействительным, а мои денежки висели где-то в воздухе... Знал бы, лучше банковский перевод оформил...
Emo: 100% кухня...деньги мои не возвращали почти месяц! пока судом не пригрозил-ужас просто, отдаешь руками, бегаешь ногами!!! ОНи еще учат торговать))) знакомый окончил их курсы и слил все в первый день...обдирают людей как могут...воще в шоке кто на это соглашается((-
Комментировать
20.07.2012 Jackson: а микролоты у них есть? я не нашел в условиях. только то, что минимальный шаг - 0.1 пункт. и поддержка по-русски понимает, или только на иврите?
Лавр: Микролотов нет, но хотят запустить внутри брокера. Минимальный шаг соответствует как раз мини-лоту. И да, поддержка понимает по-русски, но говорит с очень сильным акцентом.
Комментировать
17.06.2012 Piter: Читал этот пункт, про скальпинг там ничего нет, да вообщем-то стандартный пункт, в любой компании есть такое. Сейчас торгую у них без проблем, скальпинг разрешен, приказы исполняют быстро и с отзывом не тянут.
Комментировать
12.05.2012 James: Да какая у них, к чертям торговля может быть! Первый же ордер на реале открыл, ушел в профит на 58 пунктов, потом решил перестраховаться и закрыл (думал, щас быстро закроюсь, пока новости ецб не вышли, мало ли что произойдет). Закрываюсь, а мне пишет "Закрытие невозможно, цена изменилась" И так 7 раз в течение 20 минут!!!!!!!!!! За это время ордер пошел в минус (новости вышли) и я закрылся с прибылью в 4 пипса!!! И вы хотите сказать, что брокер честный?
Комментировать
29.03.2012 Артем: Какая-то кухня. момент в договоре меня вообще из колеи выбил (пункт 4.1). Вот выдержки: 4.1. Компания оставляет за собой право: - аннулировать любую сделку, совершенную в результате ошибки, или из-за ошибочной (нерыночной) котировки, или совершенную по стратегиям скальпинга; - увеличивать спрэд и/или применять ограничения на установку, модификацию и исполнение ордеров для счетов, на которых используются торговые стратегии скальпинга.
Комментировать

loaded:ok