Отзывы брокера PoloInvest, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 5 000$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Visa/MasterCard/Maestro, Qiwi, Яндекс Money, OkPay, PerfectMoney, FasaPay
Кредитное плечо: до 1:100
Спреды: от 1.6 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.poloinvest.com/ru

Последние отзывы и комментарии о PoloInvest

Оставить отзыв
19.05.2017 Наталья: Всеволод Урсов - этот человек как раз и занимается разводом под названием ПолоИнвест. Мошенники!!! Украли у меня, пенсионерки, почти тысячу долларов из карточки которые собирала на смерть, выгребли все до копейки. Хорошо хоть полиция у меня заявление приняла, и банк мне обещал помочь. Не знают когда смогут вернуть деньги но вернут точно, и еще сказали что деньги воровали на Яндекс кошелек, и что звонили через интернет телефонию с Украины (То ли из Киева, то ли из Харькова). Так что не верьте люди таким проходимцам. Звонки поступали с номеров: 7(499)5798554 и 7(499)5798553. Звонили Михаил Федоров и Алексей Шмид, еще какой-то парень и девушка со службы поддержки.
Комментировать
19.05.2017 Pavel: Никому не советую работать с этой конторкой. Под руководством этого брокера за 2 месяца я просрал 500$, чтобы решить вопрос о закрытии счёта предлагали доложить денег. Я отказался, т.к. не вижу смысла - чтобы под их "грамотным" руководством слить и эти деньги? Нет уж, спасибо. В топку такие конторы
Комментировать
13.04.2017 Андрей: С конца января 2017-го с Poloinvest звонят в неделю раз. За две недели меня уговорили открыть счёт на любую сумму и добавят от компании 500$. Счёт открыл на 2$ ( уговорили из финансового отдела), и тут сменили условия - нужно минимум 10000$ и тогда добавят 5000$. Точно понял - лошарят. В конце февраля минимальный вклад снизили до 1000$, но лохануть меня уже не возможно - доверие улетело. Пытался вывести вложенные 2$ - увы, кнопка " вывод средств" никак не реагирует, а на других " лохотронах" хоть заявка на вывод рассматривается администрацией. Всем успехов - не лоханитесь!
Андрей: Позвонили с Poloinvest, предложили вывести 2$ с моего счёта, чтобы не беспокоить меня звонками. 13.05.2017 создал заявку на вывод ( "кнопка" сработала), 17.05 средства были выведены. Полностью удалить регистрацию не получилось.
Комментировать
08.04.2017 Илья: У меня за одну неделю эти мошенники вытянули 30000 тысяч, люди, не верьте им, они прячутся в Гонконге, Латинской Америке, в Лондоне. Думают, что их там не достанут наши полицейские. ДОСТАНУТ!!! И вот тогда за решёткой у них будет много времени подумать над тем, как плохо обманывать людей. МОШЕННИКИ и АФЕРИСТЫ которые со мной общались- это Шилова Юля и Самойлов Станислав, хотя, возможно, эти имена фальшивые!!!
Комментировать
01.04.2017 Сергей: Кантора работает только на прием денег, вывести деньги не реально.
Сергей: Если вы не можете вывести деньги, значит не верифицировали свой кабинет или что-то делаете не так. А вообще скорее всего из воздуха взяли этот отзыв. Жаба давит, что кто-то нормально работает и зарабатывает? Я регулярно у брокера получаю прибыль и, представьте себе, вывожу! Процедура проще простого. А если вы не можете, значит у вас, а не у брокера, какие-то явно проблемы.
Алексей: Не надо нести чушь про верификацию. Эта воровская канторка может только деньги у доверчивых людей красть. Могу скрин выложить чтобы вы не пытались оправдывать эту мерзкую конторку.
Алексей: Выложите скрин пожалуйста! Тоже звонят, 500 дол минимальное пополнение! Не понятно, что за контора
Комментировать
31.03.2017 Диана: Добрый день.Не могу вывести средства из компании. Похоже что кинули. Не совсем понимаю что происходит,но меня эта ситуация пугает и не удовлетворяет. лучше бы послушал советов, почитал о PoloInvest отзывы и не лез в эту черную дыру - в которой ваши деньги пропадают.
Комментировать
22.03.2017 роман : развод люди не видитесь вложил 500 доларов поначалу прибыль составила 110 баксов а потом обнулили
Комментировать
15.03.2017 Тамерлан: Интересно , сколько вам балаболам заплатили за положительные коменты? Я могу предоставить скрины и номер счета , но мне незачем это делать. Вы все равно найдете оправдание. Это обычная кухня , хотите вы этого или нет.
Здравий: За балабола можно и ответить! И вообще ratingfx следовало бы за оскорбления давать бан! Я тоже могу скрины предоставить, что норм торгую и на балансе у меня все ок. Разница только в том, что если ты безмозглый нищеброд, который ничего не понимает в трейдинге, но считает, что обогатиться из воздуха, то естественно твои деньги прогорят на рынке. А виноват потом конечно брокер)) Брокер не открывает и не закрывает ваши сделки. Это делаете вы! Если нет мозгов, то это ваши проблемы.
Комментировать
14.03.2017 Здравий: Как узнать честный брокер или нет? Отзывы отзывами, а в жизни все по другому. Поэтому я обязательно проверяю брокера, тестирую. Так Poloinvest у меня прошел проверку по всем статьям. Уже торгую с ним пол года. Торговые условия вполне устраивают. Вывод делел пару раз. Работать удобно с Poloinvest.
Андрей: Этот "честный" брокер уже несколько раз номер за месяц сменил...
Комментировать
13.03.2017 Юрий: Подтверждаю на своём опыте мошенники , всё тоже самое , как и у других пострадавших , положи , ещё положи а потом слив с пятницы на понедельник и ещё положи побольше что бы отработать просадку . Деньги по транзакции зачисляются на Кипр какой то Лимасол Альянс . Вот хотите верьте хорошим отзывам о poloinvest, а у меня с ними -2500$
Артем: Аналогичная ситуация
Комментировать
06.02.2017 Александр : Прежде,чем работать с Poloinvest внимательно прочитайте условия сотрудничества и вам все станет ясно. Я , к сожалению, этого не сделал за что и поплатился. Когда я захотел вывести свои оставшиеся на торговом счете средства они просто обнулили мой счет. В общем это группа мошенников.
Евгений: Веду с ними переговоры о сотрудничестве, пока слова с действиями не разбегаются, но Ваши отзывы настораживают, хотя не имеют никакой основы. Выложите скрины, ссылку на доказательства, или какой то канал связи с Вами.
Александр: Здесь я подробно описал и представил доказательстваhttps://fx-rating.com/company/poloinvest.html.Если дадите контакт я Вам напишу.
Виктория: [email protected] и мне опишите ситуацию как у Вас произошло
Дмитрий: Пришлите мне скрины, а то звонят предлагают... [email protected]
Комментировать
06.02.2017 Александр : Прежде,чем работать с Poloinvest внимательно прочитайте условия сотрудничества и вам все станет ясно. Я , к сожалению, этого не сделал за что и поплатился. Когда я захотел вывести свои оставшиеся на торговом счете средства они просто обнулили мой счет. В общем это группа мошенников.
Комментировать
24.01.2017 Андрей: Тоже самое, слили счет в наглую, и плевать им не все...
Комментировать
13.01.2017 александр: не советую этот PoloInvest.....девочки на телефоне ничего сделать не могут только передать заявку.....а дальше всем плевать.....не в первый раз....... у них на пустом месте со счета пропадают деньги (и даже с минусом).....в понедельник на счету - ноль (минус компенсировали)....а то-что было - шестые сутки тишина
Андрей: Давайте с вами свяжемся, у меня такая же история...
Александр : Это просто банда наглых мошенников.
Комментировать
12.01.2017 Sergei: Я пользуюсь услугами этой компании уже 3 месяца и ни разу не было проблем с выводом. И выводил каждый раз больше 100 долларов. Первый раз слышу, что они «морозят» счета. Думаю, это неправда. Бред короче.
aleks: Уважаемые пользователи.Не верьте в добрых дяденек и тёть которые вас озолотят.Ни кто не будет вам платить больше ,чем вы вложите.
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: PoloInvest, Polo Invest, ПолоИнвест, Поло Инвест, ЗщдщШтмуые, Зщдщ Штмуые, GjkjBydtcn, Gjkj Bydtcn

loaded:ok