Отзывы брокера Premium4X , независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: нет
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Visa, MasterCard, Maestro, American Express Yandex, WebMoney, Qiwi, Bank Wire Transfer
Кредитное плечо: 1:1-1:400
Спреды: Стандарт, ECN
Официальный сайт Официальный сайт: http://premium4x.com/

Последние отзывы и комментарии о Premium4X

Оставить отзыв
18.05.2016 Evgen: Начнем с того что они не регулируются, а потому вкладываться в ДУ было бы самоубийством. Где потом искать управов? Читаю что люди «обиженные» пишут и смешно. А чем думали перед тем как деньги отдавали? Признаюсь – есть счет тут, который слил еще месяца 3 назад почти под ноль. Брокер работает местами против клиента но не явно. Сам дурак что связался с ними, но пардон, одно дело несколько баксов слить а другое дело отдать в управление и ждать что завтра проснешься миллионером. Управы тут такие как я и большинство начинающих собратьев, так что берегите ваши денежки
Комментировать
11.02.2016 Анастасия: добрый день! тоже "посчастливилось" работать с этой компанией, сначало все так красиво пели. Мой менеджер Никита Краснов, звонил по 2 раза на дню, про природу.про погоду и прочее разговоры заводил. ПЕред новым годом раскручивал на увеличение счета на 10 000 долл, с якобы прибылью более 148% за неделю, страховку прислал, что все безопасно будет. Слава богу сделка у меня сорвалась и ничего не вкладывала. После этого сразу перестал звонить, а сегодня обнаружила что на моей счете 0.79$, а было 3500$!! Звонила по телефону на сайте, он не работает, написала письмо, почты такой нет. Походу они просто слились с нашими деньгами и привет! С небольшой надеждой, но все же спрошу, если кто знает как можно вернуть свои деньги, напишите пожалуйста [email protected]
Андрей: Доброго времени суток.Где бы я не услышал про Premium4x,пишу всем,что это трусливые аферисты,особенно Дима Чехов,который уговаривал пополнить счёт,я не пополнил и мои 300 баксов слились.Мой номер:9884618056
Комментировать
09.02.2016 Сергей: Здравствуйте.Я один из вас,который работал с Викторией Корс и она сделала мне подарок на Старый новый год слила все больше 5000 долл.Давайте вместе пожелаем ей здоровья как говорил всем известный нам сатирик Михаил Задорнов.Но если кто знает как вернуть хотя бы свои средства-подскажите.Пишите на почту [email protected]
Людмила: Здравствуйте Сергей! Мне тоже "посчастливилось" работать с этой компанией и конкретно с Викторией Корс. И, как и у всех, она слила мои 500$. Они даже не заключили со мной договор! И после того, как она слила мои деньги, стала названивать мне и нагло уговаривать перечислить еще 500$ и уж тогда, они бы заключили со мной договор. Похоже они всех обманули. На них нужно заводить уголовное дело!
Комментировать
08.02.2016 Валерий: Добрый день. Мне то же довелось сотрудничать с этой "конторой", персонально с Верой Новак. Откуда у них мой номер телефона не признались, умело уговорили на доверительное управление. Четыре месяца все рисовали отлично, депозит увеличили в 4 раза. В.Новак названивала по два раза на неделе, уговаривала "приводить" родственников, друзей. Условия те же: 15% в месяц на депозит и прибыль от торговли по полам. Мне подарок на Старый Новый год, 13.01.16 слила весь депозит. Я попал на 450 баксов....А как пела красиво!
Комментировать
25.01.2016 Виктор: Добрый вечер уважаемые коллеги по несчастью!!меня облопошил Максим Орлов! жулик редкостный!когда ему звонишь все время занят. разговаривал с ним раза 3!кинул тыщу долларов . Максим заработал за 15 минут 488$. я хотел вывести прибыль, и Максим сразу стал говорить зачем и т.д мол так ему торговать не удобно и тому подобное. После нового года на связь не вышел. сменил скайп!! сейчас в личном кабинете -297$. а было 1488$. я не знаю как это произошло"!!Давайте объединяться!!! что то предпринимать!!!
Комментировать
25.01.2016 Николай: Шайка ур***ов. Привлекают не плохими условиями, делают вид работы (красиво поют и рисуют, похоже на правду), а потом сливают весь депозит и пропадают( телефон занят, скайп молчит). Мне сделали "подарок" на рождество (07.01.2016). Откуда узнали телефон не известно. Поэтому, если позвонят, шлите их лесом.
Комментировать
17.01.2016 Михаил: Я потерял после Нового года 5500 долларов ( из них моих 1440 долларов ) . Необоснованно слили все ( работал на доверительном управлении ) .Напишите , как вернуть деньги ?
Олег: тоже самое произошло и у меня. закинул 450$..., но их щедрые предложения закиньте 1000 или больше и мы вернем вам половину меня сразу-же насторожили..., это с какой радости они половину возвращают добавляя 100% сумму??, это-же можно закинуть 10000, 5000 вернётся на карту и снять свои 10000. бойся данайцев дары приносящих! когда мой счёт "обнулился", посмотрев трейдинговую активность оказалось что не смотря что мой депозит внешне рос с 450$ почти до 1000$ в реале по отчету он постепенно уменьшался и уменьшился до 47$, а на балансе осталось только 0,48$. сегодня этого отчета уже нет, и вряд-ли что-то получится доказать. судя по отчету мой трейдер просто всё профукал, так что и доказывать нечего. и судя по акценту при разговорах с трейдерами это были добрые хохлы которые на нас подзаработали.
Комментировать
17.01.2016 Скрябин Михаил: С моего счёта после Нового Года слили 5500 долларов ( моих денег там было 1440 долларов ) . Все кто знает , как вернуть свои деньги , напишите по адресу : [email protected]
Комментировать
15.01.2016 Александр: Кухня еще та. За полгода наторговал приличный депозит, после новогодних праздников деятели необоснованно слили все, на связь никто не выходит. Не стоит доверять им.
Сергей: Вступайте в группу в ВК, про которую написал Анатолий. Будем объединять усилия.
Комментировать
14.01.2016 александр: кидалово в чистом виде сегодня зашол на платформу и у меня там 17 вместо 600 хотя слить за один день с моим балансом нельзя было так неторгуют ну вобщем гандоны щас поеду в банк делать возврат средств кащбек или кеш бек по заявлению принемают я уже звонил в банк ту сумму которую я заводил мне вернет банк!!!надеюсь ))
Сергей: Сергей, а вы деньги кидали по их реквизитам? Я просто деньги кидал на карту, а потом уже на сайте Премиума эти деньги переводил им.
Алексей: Кидалы что ещё сказать 20000 за два слили из низ мои 12000((((
Комментировать
14.01.2016 Анатолий: Кто пострадал от Premium4X - давайте объединяться. Соплями делу не поможешь. Они перешли допустимую грань. Для начала вступайте в группу ВКонтакте «Форекс против мошенничества»: https://vk.com/club111807439. У меня есть некоторые наработки для борьбы с ними. Но одного человека никто и слушать не будет. Вместе - мы сила. Давайте заставим их вспомнить о совести или хотя бы о законодательстве.
Хетаг: Анатолий,здравствуйте. Указанный адрес не открывается. Есть другие контакты. А Виктория-то! Скольких развела, а такая была милая!
Комментировать
11.01.2016 Сергей: У меня ситуация повторяет Константина. Было 4000 дол в плюсе. Причем, 1900 - наторговал сам брокер. Потом сделки с большим плюсом, которые не закрываются. Далее идет минус и много больших сделок , которые обнуляют вклад. Скажите, как можно вернуть свои деньги ? К кому обращаться?
Елена: И у меня была Виктория Корс.. все тоже самое. интересно, есть на них управа?
Анатолий: Пишите в МинФин (НБ РФ) и МВД.
Рус:: У меня тоже была виктория корс СУ..А с большой буквы знать бы их адрес порвал бы
Комментировать
08.01.2016 Рус: Premium4X это мошеники с большой буквы у меня звали виктория корс она сначала вымонила 350$ через месяц еще 650$ два месяца торговала хорошо заработали мы на двоих 4500$ и 7.01.2016г. у меня -1600$ Не верте никому. Обидно
Комментировать
08.01.2016 Константин: Полностью согласен с тем поведением как едет себя Премиум 4Х Звонят предлагают 15 проц в месяц и плюс пополам что наторгуем сами. Итог один полный ноль хотя заводил 500дол. два месяца как никак держались около этой суммы но постоянно в просадке. после чего после Нового года. Резкий рывок до плюс 1100 и нет чтоб зафиксировать прибыль буквально за 20мин открывают 18сделок необдуманных что неминуемо ведет в минус. Согласен что нарушаются основные принципы трейдинга. и слив всего депозита неминуем. ищут и разводят лохов. Хорошо что закинул небольшую сумму. Основные средства держу у проверенных брокеров.
Сергей: Константин, добрый день. Проверенные брокеры - это кто? и что можно сделать с Премиум, чтоб хоть часть своих денег вернуть? я вчера им дозвонился - говорят - почти все брокеры еще в отпуске, будут в пятницу. Типа, за них торгуют их помошники. но я в это не верю
Комментировать
06.01.2016 Анатолий: Premium4X это мошенники, никакого отношения не имеющие к форексу. Я считал, что такие разводки остались в 90-х. Мне около месяца названивали некие Арсений Рухов и Ричард Крейхтон, якобы сотрудники ZAR FX, с московского номера +74996813302 после того, как я зарегился на сайте ZAR FX. Когда же 9 декабря я пополнился на 500 долларов по присланным мне Руховым реквизитам, выяснилось, что реквизиты оказались не ZAR FX, а Premium4X. Причём они сами за меня на их сайте зарегистрировались, открыли торговый счёт и даже создали почтовый ящик на моё имя. Все пароли создавали также они и поэтому у меня нет даже доступа к моим средствам. После того, как я потребовал вывести средства обратно, они все пропали, включая и службу поддержки на сайте. Кто подскажет, что делать в данной ситуации? Ведь эти мошенники уже около года тупо разводят людей на деньги (погуглил про них сеть). Я далеко не первый, а значит и не последний. Как остановить этот беспредел?
Комментировать
18.12.2015 Алексей: Братцы, эдакого наглого раздевания клиентов давненько не наблюдалось (: Короче, через 3 недели управления счётом в 300 долларов и тремя настойчивыми предложениями увеличить депозит до 1000 долларов обнаружилась висящая просадка в 140 долларов. Я спохватился, позакрывал минусы, открыл корректирующие сделки. Некто Виктор Крылов с номера 499 681 3302 истерически мне пытался объяснить, что это произошло из-за того, что он не мог мне прозвониться. Через день обнаружилось, что возможность укрепить депозит работой с ордерами блокирована c инфой "Trade Disabled". Так что в течении суток я грустно наблюдал, как кем-то были закрыты мои корректировки и открыты две невменяемые сделки, в результате чего депо легло в ноль. Разговаривать там похоже нескем, толи они больные, толи датые, но развлекаются на деньги клиентов при этом точно по полной...
Ольга: И меня обманул на 545 $ Виктор Крылов.Схема аналогичная.Менеджер Александр Канаев.Я тоже с Вами против мошенников с фондовой биржи.Нужно их закрывать далеко и надолго.Мошенничество в особо крупном размере.
Комментировать
17.12.2015 Любовь: Добрые люди не связывайтесь с этой компанией, одни мошенники, их развелось как тараканы и лезут со всех сторон, я тоже пострадала от димы чехова он же виктор крылов, не знаю как вернуть деньги с кредитной карты
Комментировать
06.12.2015 IGOR: народ!!! не связывайтесь с этими конторами рога и копыта под названиями всякими forex!!! это всё разводилово на деньги. украдут ваши кровные не моргнув глазом даже. потом не дозвонитесь даже до них. они блокируют клиента, чтобы не звонил. их сайт зарегистрирован в америке. а врут, что в англии или россии. всё возможно, что они даже помогают деньгами террористам с игил. бойтесь мошенников со всяких торговых платформ!!!!!!!!!!!!!!
Комментировать
03.12.2015 Сергей: Не мог вначале вывести прибыль более 2 х недель. Сейчас не могу добиться исполнения своей заявки на вывод всех средств более 10 дней. Похоже "попандос" на тел. звонки и скайп не отвечают..
Комментировать
02.12.2015 Давид: разводилы еще те! свои собственные сбережения забрать не могу! всячески игнорируют меня" прям зла не хватает! компания для тех, кто в делах финансовых не особо разбирается. ведь их и обобрать то легче.
Алла: Если судить по отзывам об этой компании , нас обманутых очень много , давайте не комментарии писать , а объединяться и бороться за свои деньги . Мошенников нужно наказывать . Кто "за" ?
Анатолий: Я, "за"! Пишите на [email protected] и будем объединяться.
Юрий: У меня аналогичная ситуация. С большим удовольствием наказал бы этих "разводил". Если, что мой Email: [email protected]
Комментировать
30.11.2015 Роман: Мошенники. В пятницу Чехов открыл позицию на продажу USD/RUB в размере 1 лота. Мой депозит сгорел за вечер пятницы и при открытии торгов в понедельник.Было 1582 доллара. Стало -199. Телефоны не работают, на почту не отвечает,служба поддержки отказывается его вызывать,говорят, что как появится в офисе, ему передадут, что я просил о связи, появляется уже 4 суток. Самое интересное, сам я позицию закрыть не мог, платформа не позволяла, пишет торговля запрещена. Так ,что у них все продумано, чтобы нас кинуть. Не верьте этим жуликам.
Комментировать
23.11.2015 igor: У меня тоже эта Вера Новак была. Я думаю это не не настоящее её имя. Там одни жулики. Я только заикнулся о выводе денег,так она пропала.Перестала звонить. На почту не отвечала.В скайпе тоже молчала. За две недели счёт ушёл в минуса,а потом закрыли и обнулили. Пытался сам дозвониться по их телефонам.Так или меня заблокировали,или свои телефоны. Так что не верьте этим тварям-мошенникам Они три-пять месяцев мозги покомпассируют,а потом всё равно деньги украдут ваши. Сервер их сайта вообще находится в США. Так что казачки засланные. А то может и того хлеще на ИГИЛ бабки у народа воруют.
Владимир: Уважаемые! Подскажите у кого была Вера Новак, пробовали её пробить по телефонам? Ведь номер должен быть на где-то зарегистрирован.
igor: они всегда звонили с разных телефонов. я пробовал потом по ним дозвонится,но тщетно. Или меня блокировали,или свои.Так что хрен дозвонишься. И не факт,что эти телефоны оформлены официально.А скорее всего подставные. И ни чего тут не добиться. Всё покрыто мраком. Ни каких соглашений.ни договоров у клиента. Так что лучший способ писать про этих мошенников в интернете в отзывах.И предостерегать других дураков,которые захотят халявы. НА ЭТОМ И СТРОИТСЯ ВСЯ ПИРАМИДА мошенников с торговых платформ. И может даже,что они помогают финансированием террористов всяких.
Комментировать
16.11.2015 Юрий: premium4x - Это лохотрон уже 2 года торгую таких разводил уже много повидал !Скину весь сюжет про то как они это делают в плоть до того когда кинут на бабки и как они это делают !
Алла: Здравствуйте , Юрий , открыла счет на premium4х 6 июля это года , сначала внесла 300 , а потом еще 500 долларов , как и у всех сначала шло все хорошо , брокер Вера Новак была "сама вежливость " до того момента , когда я подала заявку на вывод 800 долларов в середине октября. Вера - пропала , телефоны - не отвечают , сигналы на открытие сделок не поступают , но счет еще существует .Очень хочется предупредить желающих открыть у них счет. Хотелось бы понять их механизм обмана .
Сергей: Юрий, добрый день. Я по-моему тоже влетел с этими ребятами. Как с вами можно было бы связаться?
Комментировать
13.11.2015 igor: Форекс Брокер Premium4x Контора РОГА И КОПЫТА! Только кинуть и могут на деньги. Заманили в июле 2015.Сладко сказки рассказывали. Вложил 250 долларов. Сам на пенсии. Можно сказать оторвал кусок из своего бюджета. Думал помогут лишней копейкой. Три месяца всё нормально шло. Вроде в прибыль. Звонили регулярно.Общались нормально,вежливо. В конце октября заикнулся,что надо бы попробовать немного вывести денег с прибыли. И тут пошло,поехало. Ни звонков,ни ответов по почте,ни по скайпу. Короче в течение 2-х недель на счету оказался ноль. И ни ответа ни привета! Так что не вздумайте связываться Premium4X. ЛО*****Н!!!
Комментировать
12.11.2015 Eremenko Alex: качество и надежность Premium4X вызывает больщущие сомнения. много пурги явно не по делу. а что касается торговли, то инструментов маловато и условия неконкурентноспособные. короче, оценка 2
serega: Спасибо Алекс ,вопрос: вы сами там торговали? И вопрос к вам Игорь скажите на каких вы с ними условиях работали ,просто учитывая ваш случай мне предложили застрахованный депозит с пассивным доходом в виде 15% в месяц и 50 на 50 от того что ещё заработает мне трейдер в чьём владение будут находиться мои средства ,но однако спасибо всем кто откликнулся .Жду ещё отзывов!
Комментировать
11.11.2015 serega: Здравствуйте ,меня интересует отзыв о компании premium4x .На этом сайте нашёл комменты но мнение людей расходится ,так как это серьёзный сайт меня интересует мнение людей которые в действительности торговали у брокера premium4x.Расскажите о своём опыте заранее благодарю!
Комментировать
02.11.2015 владимир: это очередной развод, я много про них отзывов читал так как они мне уже пол года названивали и предлогали с ними сотрудничать, я сначало почти согласился а потом уже уверенно хотел сотрудничать, а потом решил прочитать отзывы и там только и написано что деньги не выводят что блокируют и кидают, так что люди не работайте с этими мошенниками они только разводят людей и всё!
Комментировать
23.10.2015 Валерий: Господа, у меня похоже тоже сливают. Вывести не могу, т.к. наградили бонусом, который надо оказывается отрабатывать год-два. Не пойму, а какая им то выгода?
Комментировать
08.10.2015 Андрей: Эта компания очередные аферисты.А Дима Чехов-это трусливый кролик,который на телефон не отвечает и служба поддержки то же самое молчит.Мой номер-9884618056
Роман: Полностью согласен. Только кролик это мягко сказано.
Комментировать
03.10.2015 Вася: Ребята - бегите как можно быстрее - такие специалисты как Дмитрий Чехов и Александр Тарасов Вас разденут и разуют- это кухня
Комментировать
29.09.2015 Елена: Хочу рассказать свою историю работы с Premium 4x. Я внесла 300$ после чего по копейке начала капать прибыль. В течение работы счета мне несколько раз было предложено поднять ставку и пополнить счет до 1000$. Будучи личностью крайне подозрительной хоть и азартной я решила сначала дождаться окупаемости вложенного, а затем уже пополнять. Но чуда не случилось.. за 3 месяца мой счет поднялся до отметки в 500 с небольшим долларов, я приняла решение выводить деньги, однако не то чтобы прибыли, но даже свои 300$ я вывести не смогла. Надо отметить, что менеджеры общаются вежливо только пока есть надежда вас "раздеть" до 1000$, как только я сообщила, что хочу вывести деньги, мой брокер исчез. Неделями она не выходила на связь, и только через месяц пролепетала что-то в духе: "Был проведен комитет, на котором было принято решение подарить вам бонус и дать поиграть еще" ))))))) Я такого бреда еще не слышала в своей жизни. В итоге я решила, что нервы дороже и перестала связываться с ними по данному вопросу.
Комментировать
04.09.2015 Sammy: Нормальный брокер, ничем не хуже и не лучше остальных. В форексе нужны знания и умения, а выбор брокера это уже второстепенно. Главное чтобы ордера исполнялись без задержек, а с этим у них проблем нету. Кто не предъявляет особых требований, будет вполне комфортно торговать.
Комментировать
01.09.2015 Андрей: Здравствуйте уважаемый Rooty! Меня зовут Андрей, я являюсь представителем компании Premium4x, прошу Вас оставить свои контактные данные и в ближайшее время с Вами свяжется наша служба поддержки, и поможет решить все возникшие вопросы. Благодарим Вас за вопрос и интерес к нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Роман: Представитель,мой тел.+79084401679, свяжитесь со мной, я об этом уже 4 дня прошу, а Чехова 2 недели.
Комментировать
28.08.2015 Rooty: Сплошной развод и мошенничество, деньги не возвращают. Начинаешь требовать - блокируют аккаунт и адьё!
Юрий: Я тоже пополнял на 150$ потом они говорили что якобы я должен сам торговать по их сигналам я как бывалый отказался и от бонусов и от того что они сами должны мне что то наторговать короче пошёл уже другой разговор что они не будут торговать я им предложил забрать свои наработанные и отдать мои! Еще сказали что я должен пополнить до 1000$ ! Короче это развод и лохотрон !Народ не ведитесь они в начале все хорошо разговаривают потом что нибудь сделают так что вы деньги не увидете!
Комментировать
26.08.2015 Игнат: Я на Форексе работаю уже третий месяц. Этого брокера мне рекомендовал друг, он на форексе уже не первый год, так что плохого не посоветует. Как для новичка у меня всё получается очень даже не плохо. Платформа для мне сразу же понравилась. Пробовал выводить средства, всё без проблем. Несколько раз за помощью, в службу поддержки, отвечали всегда быстро и чётко. Продолжу и дальше сотрудничество с этим брокером, не вижу смысла искать лучше.
Роман: Слушай, чего ты лепишь. Что ты там мог вывести ? И что мог заработать ? Судя по всему ты с ними на один карман работаешь.
Роман: Ну ты засланный казачок.
Комментировать
25.08.2015 Витя: Вот послушал я таких умников как ты и купился на хвалебные отзывы об этой кухне в результате чего потерял свои деньги которые они мне просто не выводят!!!
Комментировать
24.08.2015 Эльдар: Такое впечатление, что прям белая и пушистая контора) *****, уже слили мой депозит на $5000, эта Вера Новак клятвенно обещала его отбить, а до этого болела, видите ли. На связь не выходят, телефоны не работают, служба поддержки молчит. Всё, звездец.. НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ СЮДА НИ ЗА ЧТО! БУДУТ ЗВОНИТЬ - ПОСЫЛАЙТЕ их!!!
Комментировать
21.08.2015 Костик: Не понимаю тех людей которые поливают компанию грязью. Я торгую в ней не первый месяц, никогда никаких проблем не возникало. Для меня всегда на первом месте была надёжность, а с этим у компании все нормально, кто сомневается может сам проверить, благо минималка у них не большая.
Комментировать
16.08.2015 Виктория: Торгую у них около месяца, депо у меня 1500 долл. Сижу в декрете дома и на данный момент этот вид деятельности для меня является основным. Хотя проходила курс обучения в другой компании. Что мне нравится у них, так это отзывчивая и адекватная поддержка. Были вопросы по заводу денег, и в режиме скайп-звонка все рассказали. Чуть позже решила вывести деньги после нескольких успешных сделок. Деньги были выведены без проблем. Так что доверие подтвердилось.
Комментировать
14.08.2015 Игорь Афанасьевич: Что касаемо исполнения ордеров, то тут у компании всё чётко. Я уже 4 месяца торгую с ними и пока меня всё устраивает, уже несколько раз выводил наторгованное, вывели за несколько дней. Во общем если вы ищете нормального брокера и не боитесь новичков, то смело можете начинать работу с premium4x.
Комментировать
12.08.2015 Антонина: Ребят, у кого какие результаты за прошлый месяц? У меня + 32%!!!!! Сказать, что доволен- это ничего не сказать! Не знаю, то ли звезды ко мне расположены доброжелательно, то ли смена брокера повлияла на мою торговлю. Но удача явно при мне!
Комментировать
11.08.2015 Павел: Зашел по баннеру “Торговля без спредов” и решил попробовать поторговать у них. Хотя у меня открыты счета еще у трех брокеров, покидать premium4x пока не собираюсь. По исполнению ордеров у этого брокера все в порядке, что очень радует, но аналитической поддержки явно им не хватает. Поскольку брокер молодой, уверен, что они наверстают упущенное. За полгода торговли с ними моя оценка “хорошо”.
Комментировать
08.08.2015 Евгения: Торгую у них сама, хотя мысли посещают в управление отдать и немного разгрузится. Но пока не могу решиться. У меня вопрос, они ко всем так настойчиво звонят или я избранная?) Думала после того, как расширю депо перестанут, но нет) Конечно, хорошо что интересуются мнением клиентов, но уж больно настойчиво(
Комментировать
05.08.2015 Николай Юпин: Опишу и я свое впечатление о брокере Premium4x. На первом месте у меня при выборе брокера - это отсутствие реквотов, с ними мне на новостях не поторговать, а тут они отсутствуют. Также на фоне новых форекс брокеров этот понравился тем, что тех. поддержка достаточно отзывчива. С первого раза не мог разобраться с переводом денег, возникла проблема с моей платежной системой. В самой платежной системе поддержка мне не смогла на пальцах объяснить, что делать ….то одно у них, то другое. А эти ребята все оперативно мне помогли и объяснили, и сказали, что с моим случаем уже сталкивались. Так что оказался доволен. Теперь знаю, что при какой либо проблеме тех. поддержка поможет. Ну и конечно куда без вывода. Без этого все остальное бессмысленно. И тут не разочаровали. Вывели все оперативно, без каких либо загвоздок. В общем я рекомендую.
Роман: Ну чего п-шь, баклан.
Комментировать
01.08.2015 Екатерина: Пока тестирую их с небольшим депо. Мне нравится что компания еще на старте, только наращивает репутацию, по-этому стараются.
Комментировать
27.07.2015 Fussi: Я новичок здесь, в Forex, но все то время что я торгую - я торгую именно с этим брокером. Я вижу много преимуществ по сравнению с другими, так что я выбрал PremiumFX для долгосрочного сотрудничества, думаю!
Комментировать
26.07.2015 Pavel: Те. кто пишет негатив про Premium4x просто видимо еще не научились торговать. Сливают, а потом жалуются, что брокер плохой. Брокер нормальный, с начала научитесь торговать.
Роман: Ты дуру не гони, вот я вообще не торговал сам, их великий ум Д.Чехов открыл такую позицию, что я профан и то понял, это капут. Что и произошло.
Комментировать
19.07.2015 Valentin: Был у меня счет в крупной известной компании. Все было хорошо, но начали шпильки вставлять, ордера вечно с задержкой открывались, было и проскальзывания, дошло даже до того, что от личного кабинета отключили. Короче, присиханул и ушел. Наткнулся на Премиум4х, торгую у них 1,5 месяца. Ничего подобного тут нет. Правда за вывод мне комиссия не понравилась, у тех поддержке сказали что это банк снял. Не стал разбираться, главное что прибыль я получил и вывел.
Комментировать
15.07.2015 Тимур: Недавно открыл счет у них. Пока ничего конкретного сказать по ним не могу. Так как делаю вывод о компании только спустя пару месяцев. на данный момент вроде нормально все. ордера срабатывают быстро, проскальзований нет. Но делать конкретные выводы еще рано.
Любовь: мошенники не надо с ними иметь дело
Комментировать
09.07.2015 Landers: Я бы порекомендовал этого брокера всем моим друзьям. Я заинтересовался форексом около 6 месяцев назад. Я торгую только 2 месяца, до этого я тестировал свою стратегию на демо . Я обращался в поддержку много раз. помогают быстро, ответы содержательны, очень вежливы.
Комментировать
07.07.2015 Николай: Молодой дилинг. Все еще присматриваются, но если не пробовать, то и не узнаем какой он. Решил я и попробовал. Моя рецензия. Можно пробовать. Палки в колеса не ставят, деньги дают вывести, условия обычные, ничего особого.
Комментировать
05.07.2015 Виталий: Минимальный счет 1000 баксов, вы че админы? Исправьте. Где вы там нашли, что размера минимального счета нет?
Комментировать
03.07.2015 pops5024: Брокер очень порадовал... хочется и дальше продолжать торговлю именно с этой компанией! побывал торговлю на многих ДЦ но таких удобных условий не было не где... да на бонусах заработать невозможно... а у них все работает превосходно!
Комментировать
02.07.2015 Valetnik: Я имел опыт сотрудничества с 2 брокерами до того, как открыл счет в компании Premium4x, и я могу сказать, что этт брокер отличный вариант для выхода на рынок Форекс. Я присоединился к ним 8 месяцев назад, и смог получить прибыль 148% от моего депозита. Кстати у них очень отзывчивая служба поддержки. У меня нет каких-либо жалоб на их работу, по крайней мере пока что. Так что я смело могу рекомендовать их всем!
Комментировать
01.07.2015 Антон: Лично я на рынке уже не первый год и Premium4x уже четвертый мой брокер. Всегда работал со старожилами рынка, но опыт показывает, что многие просто зажрались и раcлабились. Вот и выбрал свежую кровь. Факт -фактом - дорабатывать еще многое предстоит, но самое главное что они об этом знают, а значит на входе будут делать все для клиента
Комментировать

Новости брокера

Видео


loaded:ok