Отзывы брокера Premium4X , независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: нет
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Visa, MasterCard, Maestro, American Express Yandex, WebMoney, Qiwi, Bank Wire Transfer
Кредитное плечо: 1:1-1:400
Спреды: Стандарт, ECN
Официальный сайт Официальный сайт: http://premium4x.com/

Последние отзывы и комментарии о Premium4X

Оставить отзыв
06.03.2017 Rubby: На мой взгляд - это самая мутная кантора!! кто не хочет потерять все свои средства - выводите поскорее депозиты, а то скоро закроется вся эта шарага и дело с концом.
Комментировать
04.03.2017 Наталья: Это одно зло, процветающее на чужой глупости! Димуля Чехов, яму ему на дороге большую!!! в 15-ом году за 4 месяца слил 18680$, но сначала довел их до 28000$. Кочек и ухаб ему на дорогах!!! а может он уже там? Ведь исчез с поля зрения.
Комментировать
22.02.2017 Отличник: брокер сыроват. сайт такое ощущение что школьники на скорую руку сделали, на нормальный видать денег еще не заработали за 2 года). вообщем у меня доверия не вызывает.
Clawfinger: Прочитал отрицательные отзывы о premium4x и не пойму где они берут почву для таких рассуждений.
Комментировать
22.11.2016 evgen: Не нужно сюда лезть вообще если не хотите остаться без штанов полностью согласен с Александром они заманивают и в итоге никаких выводов а предводитель какой то там дмитрий чехов у них. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Комментировать
09.06.2016 александр: Никогда и не за что не связывайтесь с такими якобы брокерскими компаниями,. Мошейники чистой воды.Я тоже думал заработать но когда дело дошло до снятия денег начали возникать какие то проблемы а потом вообще тишина. Не связывайтесь вообще с такими компаниями особенно номера +499, +458,,,,,,, и так далее, и московские якобы омера
Комментировать
31.05.2016 Юрий: В Лондоне много якобы брокеров особенно мошенников , я их проверил деньги не вернули. Главная особенность таких мошенников то что они сами вам звонят и представляются брокерской конторой. Когда звонит номер +44... не отвечайте это мошенники
Комментировать
18.05.2016 Evgen: Начнем с того что они не регулируются, а потому вкладываться в ДУ было бы самоубийством. Где потом искать управов? Читаю что люди «обиженные» пишут и смешно. А чем думали перед тем как деньги отдавали? Признаюсь – есть счет тут, который слил еще месяца 3 назад почти под ноль. Брокер работает местами против клиента но не явно. Сам дурак что связался с ними, но пардон, одно дело несколько баксов слить а другое дело отдать в управление и ждать что завтра проснешься миллионером. Управы тут такие как я и большинство начинающих собратьев, так что берегите ваши денежки
Комментировать
11.02.2016 Анастасия: добрый день! тоже "посчастливилось" работать с этой компанией, сначало все так красиво пели. Мой менеджер Никита Краснов, звонил по 2 раза на дню, про природу.про погоду и прочее разговоры заводил. ПЕред новым годом раскручивал на увеличение счета на 10 000 долл, с якобы прибылью более 148% за неделю, страховку прислал, что все безопасно будет. Слава богу сделка у меня сорвалась и ничего не вкладывала. После этого сразу перестал звонить, а сегодня обнаружила что на моей счете 0.79$, а было 3500$!! Звонила по телефону на сайте, он не работает, написала письмо, почты такой нет. Походу они просто слились с нашими деньгами и привет! С небольшой надеждой, но все же спрошу, если кто знает как можно вернуть свои деньги, напишите пожалуйста [email protected]
Андрей: Доброго времени суток.Где бы я не услышал про Premium4x,пишу всем,что это трусливые аферисты,особенно Дима Чехов,который уговаривал пополнить счёт,я не пополнил и мои 300 баксов слились.Мой номер:9884618056
Комментировать
09.02.2016 Сергей: Здравствуйте.Я один из вас,который работал с Викторией Корс и она сделала мне подарок на Старый новый год слила все больше 5000 долл.Давайте вместе пожелаем ей здоровья как говорил всем известный нам сатирик Михаил Задорнов.Но если кто знает как вернуть хотя бы свои средства-подскажите.Пишите на почту [email protected]
Людмила: Здравствуйте Сергей! Мне тоже "посчастливилось" работать с этой компанией и конкретно с Викторией Корс. И, как и у всех, она слила мои 500$. Они даже не заключили со мной договор! И после того, как она слила мои деньги, стала названивать мне и нагло уговаривать перечислить еще 500$ и уж тогда, они бы заключили со мной договор. Похоже они всех обманули. На них нужно заводить уголовное дело!
Комментировать
08.02.2016 Валерий: Добрый день. Мне то же довелось сотрудничать с этой "конторой", персонально с Верой Новак. Откуда у них мой номер телефона не признались, умело уговорили на доверительное управление. Четыре месяца все рисовали отлично, депозит увеличили в 4 раза. В.Новак названивала по два раза на неделе, уговаривала "приводить" родственников, друзей. Условия те же: 15% в месяц на депозит и прибыль от торговли по полам. Мне подарок на Старый Новый год, 13.01.16 слила весь депозит. Я попал на 450 баксов....А как пела красиво!
Комментировать
25.01.2016 Виктор: Добрый вечер уважаемые коллеги по несчастью!!меня облопошил Максим Орлов! жулик редкостный!когда ему звонишь все время занят. разговаривал с ним раза 3!кинул тыщу долларов . Максим заработал за 15 минут 488$. я хотел вывести прибыль, и Максим сразу стал говорить зачем и т.д мол так ему торговать не удобно и тому подобное. После нового года на связь не вышел. сменил скайп!! сейчас в личном кабинете -297$. а было 1488$. я не знаю как это произошло"!!Давайте объединяться!!! что то предпринимать!!!
Юрий: Они в офшорной зоне , так что забейте бабок ни кто не увидит!
Комментировать
25.01.2016 Николай: Шайка ур***ов. Привлекают не плохими условиями, делают вид работы (красиво поют и рисуют, похоже на правду), а потом сливают весь депозит и пропадают( телефон занят, скайп молчит). Мне сделали "подарок" на рождество (07.01.2016). Откуда узнали телефон не известно. Поэтому, если позвонят, шлите их лесом.
Комментировать
17.01.2016 Михаил: Я потерял после Нового года 5500 долларов ( из них моих 1440 долларов ) . Необоснованно слили все ( работал на доверительном управлении ) .Напишите , как вернуть деньги ?
Олег: тоже самое произошло и у меня. закинул 450$..., но их щедрые предложения закиньте 1000 или больше и мы вернем вам половину меня сразу-же насторожили..., это с какой радости они половину возвращают добавляя 100% сумму??, это-же можно закинуть 10000, 5000 вернётся на карту и снять свои 10000. бойся данайцев дары приносящих! когда мой счёт "обнулился", посмотрев трейдинговую активность оказалось что не смотря что мой депозит внешне рос с 450$ почти до 1000$ в реале по отчету он постепенно уменьшался и уменьшился до 47$, а на балансе осталось только 0,48$. сегодня этого отчета уже нет, и вряд-ли что-то получится доказать. судя по отчету мой трейдер просто всё профукал, так что и доказывать нечего. и судя по акценту при разговорах с трейдерами это были добрые хохлы которые на нас подзаработали.
Комментировать
17.01.2016 Скрябин Михаил: С моего счёта после Нового Года слили 5500 долларов ( моих денег там было 1440 долларов ) . Все кто знает , как вернуть свои деньги , напишите по адресу : [email protected]
Комментировать
15.01.2016 Александр: Кухня еще та. За полгода наторговал приличный депозит, после новогодних праздников деятели необоснованно слили все, на связь никто не выходит. Не стоит доверять им.
Сергей: Вступайте в группу в ВК, про которую написал Анатолий. Будем объединять усилия.
Комментировать

Метки: premium4x, premium 4x, премиум4х, премиум 4х, зкуьшгь4х, premium4x.com

loaded:ok