Брокер Trade12, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер Trade12

На нашем сайте самые свежие отзывы о Trade12 и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Trade12 от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Trade12: 11
Официальный сайт

Отзывы о Trade12

07.02.2017 Kuanysh: Я поработал около 4 месяцев в трейд12 и потерял все свои деньги. Работал с аналитиком Владислав и Артур Д****ов один открыл позицию по золоту которая ушла в мину 3500 а второй еще лучше дал заработать 550 и на следующий день слил около 3000 тоже. Это я сейчас узнаю что Риск менеджмент вообще не соблюдают особенно последние открытые позиций . Вообще меня по полной развели НЕ ВЕДИТЕСЬ если вам позвонят и скажут что есть возможность заработать от вас только требуется только вложение средств. А остальное сделает супер аналитик — это ложь
28.12.2016 Булкина: Trade12 деньги не возвращает мало того в наглую ворует а юридически их никак не притянут к ответственности, потому что даже не возможно найти их регистрацию. Уважаемые посетители забирайте свои деньги как можно скорей ведь скоро компания рухнет!!
26.12.2016 master333: Скажите, пожалуйста, я один не могу вывести дс со своего счета, уже прошла неделя, а денег так и нет, очень переживаю. с компанией работаю недавно, старожилы скажите, пжлст или были раньше такие ситуации с выводом?
20.12.2016 Алексей : трейд12 не надёжная компания, брокер мне говорил что все ставки проанализированы ихней компанией и ставил в точности как он мне говорил, мелкие ставки были удачные, а когда ввел побольше денег ставки пошли в проигрыш и брокер начел вытягивать с меня денег для поддержания акаунта и так несколько раз, это не помогло,подом заломили сумму пока у меня не кончились деньги. так что трейд12 такая же компания по разводу на деньги. и они это умеют. не работайте с этой компанией не в каком случае.а кто вкинул деньги выводите их скорей
15.11.2016 Николай: Та вот если вы здесь представляетесь manager Trade12(то есть официальный представитель Trade12) Мой счёт 1065335229 обращение на официальные ресурсы брокера Trade12 ни к чему не приводят они мне просто не отвечают. Может здесь вы мне поясните или свяжетесь со мной
15.11.2016 Олег: Абсолютно мошенники. Сначала все хорошо, депозит растет как на дрожжах. Какие сделки открывать, говорит брокер. Самостоятельное открытие сделок очень не приветствуется. Потом тебе сообщают, что тут возникла ситуация и надо добавить ещё денюшек. Раз добавил, два добавил. Депозит растет, но и сделки в просадке растут. Когда сказал, что давайте как будем денюшки выводитьи денег больше не дам, такого наслушался. Потом поставили невыполнимые условия и больше никто не звонит. Так что 13000$ нету.
10.11.2016 Николай: Компания trade 12 блокирует счета и деньги с них исчезают если ты начинаешь выводить больше той суммы которой внёс на депозит
17.10.2016 Влад: невозможно просто работать с этим брокером. При выводе щемят не по детски. Да еще поди заработай - проскальзывания уже просто бесят. Не нравится мне - сейчас как раз меняю дц.
19.09.2016 Владислав: Систематически посещая семинары и просматривая различные вебинары я заметил заметные улучшения результатов торговли на рынке, это учитывая то что на торговлей я занимаюсь уже свыше десяти лет и по идее для меня уже нет абсолютно никаких секретов и движения рынка (даже трудно предсказуемые) я вполне могу предвидеть. Это говорит о том что нет пределов к совершенствованию, любой человек, в принципе в любой области должен совершенствовать себя даже тогда когда он считает что умнее всех! На одном из вебинаров мне запомнился трейдер который всё пытался умничать и спорить с ведущим, в конце концов послал всех и ушёл. Такие трейдеры никогда не будут успешными, я считаю что если даже ты считаешь что кто-то не прав то в любом случае нужно всё это проверить и при удачном опыте взять на вооружение. Я и сыну своему прививаю такие качества, они очень ему помогут в жизни. С брокером trade12 работаю по сути с начала его деятельности, в кругах опытных трейдеров он изначально высоко котировался, по этому я без каких либо сомнений сюда и пошёл. С течением времени ничего не изменилось и он всё так же остаётся добротным, хорошим брокером которого можно рекомендовать любому трейдеру. По сути это один из совсем немногих брокеров который не относится к так называемым кухням. Но людям свойственно ошибаться и они всё равно с радостью расстаются со своими деньгами.
04.07.2016 Алексей: Trade12 это клон мошенников из MXTrade. Выманивают деньги и тупо игнорят заявки на вывод. Лохотрон и развод.
Оставить отзыв

Все отзывы


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: банковские карты, WebMoney, SorexPay, QIWI, Яндекс.деньги
Кредитное плечо: до 1:400
Спреды: от 0,8 пунктов
Официальный сайт: https://www.trade12.com/ru/

О компании "Trade12"

Trade12 – международная брокерская компания, которая принадлежит и находится под управлением Exo Capital Markets Ltd, и работает в рамках законодательства Республики Маршалловых Островов под регистрационным номером 68798. Финансовые услуги предоставляются компанией Global Fin Services Ltd, зарегистрированной по адресу 1 Straits Prade, Bristol, England, BS16 2LA. Компания Trade12 создана командой профессионалов высокого класса с многолетним опытом в финансовой сфере. Компания строго соблюдает стандарты финансовой стабильности, а также обеспечивает надежное управление капиталом и безопасность средств клиентов.


Работа компании Trade12 построена на принципах прозрачности, продуктивности и честности, что позволяет обеспечить максимально выгодные условия для клиентов. Финансовые рынки предлагают неограниченные возможности, и компания старается обеспечить трейдера всеми необходимыми инструментами для успешной торговли.


Помимо многофункциональных и удобных торговых платформ и технологий, Trade12 предлагает бесплатное обучение, с помощью видеоуроков, ежедневных обзоров рынка, обучающих материалов и других полезных интерактивных ресурсов. Кроме того, компания предоставляет высококачественную поддержку клиентов 24 часа в сутки, 5 дней в неделю. Трейдеры, которые ищут брокера с удобными типами счетов, разумными ценами, замечательными торговыми условиями и наилучшим исполнением, сделали правильный выбор. И профессиональный и начинающий трейдер гарантированно получит доступ к ECN-системе компании Trade12, которая будет предоставлять самые выгодные котировки.


loaded:ok