Брокер Trade12, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Trade12, рецензии

|

Брокер Trade12

На нашем сайте самые свежие отзывы о Trade12 и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Trade12 от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Trade12: 30
Официальный сайт Trade12

Отзывы о Trade12

23.05.2017 Drug: открывал года два назад учебный счет здесь, и мне он не очень понравился – инструментов маловато, условия вообще никакие, да и сайт с терминалом выглядел как-то серо и убого.но потом через полтора года вспомнил о компании и решил посмотреть что да как здесь. и знаете, я довольно сильно удивился, так как здесь практически все поменялось. добавилось огромное количество тулов для торговли, компания заметно окрепла, было видно что спреды стали намного меньше, да и ndd система появилась.так что я решил переходить с демо на реальный счет. пополнял на 150 фунтов, торговал на паре фунт к йене и фунт к доллару и евро. хотелось бы получить фиксированный спред, но тратить на него 50 тысяч я не хочу. брокер за 2 года сильно изменился, и в лучшую сторону, так что рекомендую
12.05.2017 Егор: Читая о Trade12 отзывы можно сделать вывод, что данная компания надежна и финансово стабильна и ее брокер достоин доверия трейдеров.
12.05.2017 Antonio: Говорят, что сейчас на новостях торговать для солидных трейдеров уже моветон. Таким, оказывается, только новички занимаются. Но я в этом ничего зазорного не вижу, тем более когда вижу, что менеджер от брокера сам составляет аналитику, согласно последним новостям об экономике. Но что характерно, свои результаты такие методы дают. Во всяком случае, я за полгода вывел примерно $ 10 000. А менеджер пообещал, если увеличить объёмы сделок при увеличении самих сумм депозитов, то и профита ещё через полгода будет в два раза больше. А раньше казалось, что как только я пополню счет, то я их больше никогда не увижу. Хорошо, что я ошибался, и те истории негативного опыта торговли с брокерами, которые писали другие трейдерами, остались для меня (пока что, надеюсь, и дальше так и останется) лишь страшной сказкой типичного новичка-трейдера. Да и менеджеру я доверяю уже, как самому себе. У нас с ним как-то сразу задались нормальные отношения, я бы даже сказал рабоче-приятельские. Это одна из причин, почему я ему разрешаю мне звонить в любое время дня и ночи, если будет какая-то вероятная прибыльная сделка. Да и мне это выгодно, в первую очередь. Если бы не это, то и не вернул бы я никогда свои деньги и новые на этих не наторговал. В общем, брокер продуманный, не подкопаешься. Хотя, я и не пытался, - сразу увидел, что о них и там, и тут положительные отзывы. Вот наконец и я могу разделить радость от того, что торговля и правда приносит свои финансовые результаты
10.05.2017 Светлана: Отличная компания. Стабильная работа без проскальзываний. Вывод средств быстрый и без проблем. А о trade12 отзывы хорошие в сети.
10.05.2017 Diamond: работаю с этим брокером с 2015 года.пока что никаких серьезных нареканий нет. могу сказать что по сравнению с 2015 брокер действительно изменился. стал заметно лучше. появилось больше торговых инструментов. да и сами условия стали лучше. открывал счет с 4500 долларов. сейчас у меня больше 38тыс. два раза в месяц стабильно вывожу профит.
06.05.2017 dharen78: По торговле все в принципе, как пишут другие клиенты - работаю с менеджером, сделки заключаются по его рекомендации. В общем в этом плане все действительно также и у меня. Вот оформлял вывод - поставил сразу большую часть средств. Вчера в банке подтвердили, что средства пришли на мой счет - в полном объеме 1800 долларов.
02.05.2017 Олег: Из всех площадок с уверенностью могу порекомендовать Брокера Trade12. Здесь современная технология и анализ рынка,онлайн поддержка 24 часа., доступ ко всем биржам. Одни сплошные плюсы в общем.Да и деньги выводят быстро без какой-либо канетели. Я им полностью доверяю. Работаю уже на данной площадке более 3-х месяцев. И имею дополнительный заработок.
30.04.2017 Александр: Товарищ уговорил поработать на Форекс. Я сначала ничего не понимал, но потом стал торговать с trade12. И понял - тут не дадут пропасть .Брокер предоставляет аналитику и анализ рынка, консультации и прямые рекомендации . Да к тому же постоянная онлайн поддержка. И вот я начал разбираться что к чему ) .
25.04.2017 Anton07 : Говорят, что сейчас на новостях торговать для солидных трейдеров уже моветон. Таким, оказывается, только новички занимаются. Но я в этом ничего зазорного не вижу, тем более когда вижу, что менеджер от брокера сам составляет аналитику, согласно последним новостям об экономике. Но что характерно, свои результаты такие методы дают. Во всяком случае, я за полгода вывел примерно $ 10 000. А менеджер пообещал, если увеличить объёмы сделок при увеличении самих сумм депозитов, то и профита ещё через полгода будет в два раза больше. А раньше казалось, что как только я пополню счет, то я их больше никогда не увижу. Хорошо, что я ошибался, и те истории негативного опыта торговли с брокерами, которые писали другие трейдерами, остались для меня (пока что, надеюсь, и дальше так и останется) лишь страшной сказкой типичного новичка-трейдера. Да и менеджеру я доверяю уже, как самому себе. У нас с ним как-то сразу задались нормальные отношения, я бы даже сказал рабоче-приятельские. Это одна из причин, почему я ему разрешаю мне звонить в любое время дня и ночи, если будет какая-то вероятная прибыльная сделка. Да и мне это выгодно, в первую очередь. Если бы не это, то и не вернул бы я никогда свои деньги и новые на этих не наторговал. В общем, брокер продуманный, не подкопаешься. Хотя, я и не пытался, - сразу увидел, что о них и там, и тут положительные отзывы. Вот наконец и я могу разделить радость от того, что торговля и правда приносит свои финансовые результаты
24.04.2017 Сергей : Решил поднять деньги, чтоб нормально и быстро. Выбрал платформу Trade 12. Связался со мной брокер Alexandr Lemishev. В целом не плохо. Сделки были в плюс. Рекомендую этого брокера.
Оставить отзыв o Trade12

Все отзывы о Trade12

Рецензии на Trade12

01.03.2017 : Думаю, что я сотрудничаю с Trade12 достаточно долго, чтобы...

Подробнее
17.02.2017 : Trade12 не первый брокер для меня и не последний скорее...

Подробнее

Торговые условия Trade12


Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: банковские карты, WebMoney, SorexPay, QIWI, Яндекс.деньги
Кредитное плечо: до 1:400
Спреды: от 0,8 пунктов
Официальный сайт: https://ru.trade12.com/

О компании "Trade12"

Мы рады представить вам обзор компании Trade12, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Trade12 отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Trade12 развод или нет?


Trade12 – международная брокерская компания, которая принадлежит и находится под управлением Exo Capital Markets Ltd, и работает в рамках законодательства Республики Маршалловых Островов под регистрационным номером 68798. Финансовые услуги предоставляются компанией Global Fin Services Ltd, зарегистрированной по адресу 1 Straits Prade, Bristol, England, BS16 2LA. Компания Trade12 создана командой профессионалов высокого класса с многолетним опытом в финансовой сфере. Компания строго соблюдает стандарты финансовой стабильности, а также обеспечивает надежное управление капиталом и безопасность средств клиентов.


Работа компании Trade12 построена на принципах прозрачности, продуктивности и честности, что позволяет обеспечить максимально выгодные условия для клиентов. Финансовые рынки предлагают неограниченные возможности, и компания старается обеспечить трейдера всеми необходимыми инструментами для успешной торговли.


Помимо многофункциональных и удобных торговых платформ и технологий, Trade12 предлагает бесплатное обучение, с помощью видеоуроков, ежедневных обзоров рынка, обучающих материалов и других полезных интерактивных ресурсов. Кроме того, компания предоставляет высококачественную поддержку клиентов 24 часа в сутки, 5 дней в неделю. Трейдеры, которые ищут брокера с удобными типами счетов, разумными ценами, замечательными торговыми условиями и наилучшим исполнением, сделали правильный выбор. И профессиональный и начинающий трейдер гарантированно получит доступ к ECN-системе компании Trade12, которая будет предоставлять самые выгодные котировки.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Trade12. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Trade12 пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok