Брокер Trade12, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Trade12, рецензии

|

Брокер Trade12

На нашем сайте самые свежие отзывы о Trade12 и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Trade12 от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Trade12: 18
Официальный сайт

Отзывы о Trade12

28.03.2017 Grigoriy: А я не сомневаюсь в том, что эта мошенническая контора уже не перввый раз пробует выйти на рынок. Циклично привлекает побольше денег у населения, а после пика начинаются проблемы с выводом. И все по кругу. Потом она отмирает, клиенты отчаиваются, а потом все по кругу, опять зазывает побольше лохов, которые вкладывают деньги и потом все теряют свое бабло. А компания наживается на новых и новых жертвах! Вот почему о Trade12 отзывы не найти, неизвестна компания для всей толпы сразу, потом она засвечивается при переоткрытии. А сейчас как раз этап разводов. В СП все морозяться, вывода нет.
27.03.2017 macbezmac: у меня и не было особых требований к брокеру, потому что до этого я ни с кем не торговал, то есть с брокерами, до этого я читал о компании отзывы, но почему-то внимание на них особо не обращал, больше меня интересовали положительные отзывы, жаль, что свою ошибку я понял только сейчас, сейчас расскажу подробнее, например, сперва меня смутило то, что перед первой заявкой для получения денег со счёта, меня попросили отправить им все документы, почему я должен отправлять им все данные о себе, если они на своём сайте даже не удосужились перевести всю документацию, что у них есть, на русский язык с английского, а участившиеся реквоты во время торговли на торговой платформе я вообще считаю из ряда вон выходящим случаем, но о работе с менеджером Еленой я плохого говорить ничего не буду она действительно работает на совесть, сообщает обо всех важных рыночных событиях вовремя, без неё мой процент прибыли был бы меньше и это точно, денежных потерь за счёт реквот, к счастью, ПОКА ЧТО не было, но я ждать не хочу, или они решают эту проблему, или я ухожу к другому брокеру
24.03.2017 Роман: а почему вы со мной не связываетесь и не решаете проблему? почему вы не отвечаете на всех ваших контактах? причина одна - вы понимаете что у меня есть доказательства вашего мошенничества и вы специально закрылись от них. конечно же понятно почему: "цена вопроса" высока - 40 000$
21.03.2017 Маис: С брокером торгую уже примерно 3-ий месяц. До этого особо опыта торговли с брокерами и дц у меня и не было. А тут сразу начал со 100$ и с аналитиком. Сходу торговлю начали с нефти. В конце первого месяца торговли я сделал денежный вывод. С каждым разом эти суммы были больше, правда, в последний раз, вывод был порядочно задержан из-за того, что я поставил на вывод сумму, превышающую 5% от моего счёта. Но узнал я почему-то о таком правиле (что нельзя выводить больше 5% от счёта) как раз недавно. До этого вывод приходил быстро, обычно деньги ждал от 2-х до 4-х дней. В последнее время меня беспокоит то, что я всё чаще начал сливаться в некоторых сделках. Из-за этого мне даже пришлось уменьшить объёмы для последующих. Только сейчас мне стало ясно, что не стоит так слепо доверять аналитику, нужно почаще включать критическое мышление, когда он мне что-то нашёптывает на ухо. Хоть мне и особо не с чем сравнивать, но могу выделить некоторые достоинства компании: техподдержка всегда отвечает быстро и деньги никогда ещё не приходилось ожидать дольше 4-х дней при лимите в 5 дней. Для тех трейдеров, которых интересуют недостатки брокера, могу сказать, что аналитик иногда бывает слишком навязчивым, когда просит меня пополнить депозит. Думаю, что не у одного меня возникла такая проблема. Да и к тому же с брокером нельзя никак связаться в оперативном режиме. То есть поговорить ты с ним сможешь только если он сам тебе позвонит, а до этого уже как хочешь справляйся.
07.03.2017 Гордон: Не связывайтесь лучше с этими мошенниками, а кому не жаль своего времени и нервов — добро пожаловать в мир неприятностей связанных с брокерским обслуживанием. Недостатков на пальцах не пересчитать. Основательно задумайтесь перед тем, как шагнуть в пропасть!
06.03.2017 Chelsea: Этот брокер довольно странный фрукт.Чем больше сумма, тем дольше они у себя держат деньги у себя.В последний раз я свои деньги вообще ждал 5 дней.Не то что бы у них были такие условия чтоб прямо я терпел столько времени ради денег отуда.Но я опасаюсь идти к кому - то другому, боюсь что обманут.Вот поэтому с этим брокером и остаюсь
27.02.2017 Григорий: Уже месяц не могу вывести деньги! запрос направил 25.01.17 поддержка в чате рассказывает про то что они не в курсе и направили куда-то запрос, электронные письма игнорируют.
07.02.2017 Kuanysh: Я поработал около 4 месяцев в трейд12 и потерял все свои деньги. Работал с аналитиком Владислав и Артур Д****ов один открыл позицию по золоту которая ушла в мину 3500 а второй еще лучше дал заработать 550 и на следующий день слил около 3000 тоже. Это я сейчас узнаю что Риск менеджмент вообще не соблюдают особенно последние открытые позиций . Вообще меня по полной развели НЕ ВЕДИТЕСЬ если вам позвонят и скажут что есть возможность заработать от вас только требуется только вложение средств. А остальное сделает супер аналитик — это ложь
28.12.2016 Булкина: Trade12 деньги не возвращает мало того в наглую ворует а юридически их никак не притянут к ответственности, потому что даже не возможно найти их регистрацию. Уважаемые посетители забирайте свои деньги как можно скорей ведь скоро компания рухнет!!
26.12.2016 master333: Скажите, пожалуйста, я один не могу вывести дс со своего счета, уже прошла неделя, а денег так и нет, очень переживаю. с компанией работаю недавно, старожилы скажите, пжлст или были раньше такие ситуации с выводом?
Оставить отзыв

Все отзывы о Trade12


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: банковские карты, WebMoney, SorexPay, QIWI, Яндекс.деньги
Кредитное плечо: до 1:400
Спреды: от 0,8 пунктов
Официальный сайт: https://www.trade12.com/ru/

О компании "Trade12"

Мы рады представить вам обзор компании Trade12, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Trade12 отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Trade12 развод или нет?


Trade12 – международная брокерская компания, которая принадлежит и находится под управлением Exo Capital Markets Ltd, и работает в рамках законодательства Республики Маршалловых Островов под регистрационным номером 68798. Финансовые услуги предоставляются компанией Global Fin Services Ltd, зарегистрированной по адресу 1 Straits Prade, Bristol, England, BS16 2LA. Компания Trade12 создана командой профессионалов высокого класса с многолетним опытом в финансовой сфере. Компания строго соблюдает стандарты финансовой стабильности, а также обеспечивает надежное управление капиталом и безопасность средств клиентов.


Работа компании Trade12 построена на принципах прозрачности, продуктивности и честности, что позволяет обеспечить максимально выгодные условия для клиентов. Финансовые рынки предлагают неограниченные возможности, и компания старается обеспечить трейдера всеми необходимыми инструментами для успешной торговли.


Помимо многофункциональных и удобных торговых платформ и технологий, Trade12 предлагает бесплатное обучение, с помощью видеоуроков, ежедневных обзоров рынка, обучающих материалов и других полезных интерактивных ресурсов. Кроме того, компания предоставляет высококачественную поддержку клиентов 24 часа в сутки, 5 дней в неделю. Трейдеры, которые ищут брокера с удобными типами счетов, разумными ценами, замечательными торговыми условиями и наилучшим исполнением, сделали правильный выбор. И профессиональный и начинающий трейдер гарантированно получит доступ к ECN-системе компании Trade12, которая будет предоставлять самые выгодные котировки.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Trade12. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Trade12 пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok