Отзывы брокера Ukmarkets, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.00
Способы расчетов: банковский перевод, кредитная карта
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: от 0,4 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://ukmarkets.net/ru/

Последние отзывы и комментарии о Ukmarkets

Оставить отзыв
12.04.2017 Cветлана: Торговала в компании UK Market с ноября 2016г. Торговля шла успешно, но когда я внесла еще деньги на депозит, мне добавили 1500 USD и когда на моем депозите стало 7500 USD. мой счет заблокировали. Никаких сумм я вывести не могу
Комментировать
03.03.2017 werto099: Это просто мошенники! Держитесь подальше от этой шарашкиной конторы. ЭТО ТУПО РАЗВОДИЛОВО.
Комментировать
03.03.2017 Елена: прислали письмо интересного содержания ( выбираю только основное): Компания EU Markets находится в процессе ежегодной проверки Европейской лицензии. Компенсация будет начисляться в размере доходности по счету и зачисляться на лицевой счет и доступно для снятия через 180 дней с момента зачисления. Компания EU Markets обязуется обеспечить вывод денежных средств до 30 мая 2017 года. ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО И РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО, НАСЧЕТ ПРОВЕРКИ, НЕУЖЕЛИ КОМПАНИЯ ЗАМИРАЕТ В ЭТО ВРЕМЯ. НЕ ВЕРЮ
Елена: Через 180 дней после зачисления пр карте Master или Viza, прекращается возможность открытия chargeback(a). Идите или звоните в банк и открывайте против этой компании данную процедуру. Тогда есть шанс возврата.
Комментировать
03.03.2017 Elena: начала работать с декабря 2016 года, много сладких слов говорили, как моментально выводить средства, это обман, они только моментально забирают деньги а обратно ничего и никогда не получишь. Антон Гурский, Сергей Смирнов, Давид Князев-брокеры исчезли как снег расстаял, потеряно моих средств куча
галина: начала работать с апреля 2016 года сначала был брокер Денисов Александр потом Маргарита Громова пели сладко ,но результата так и .нет,деньги вывести не смогла ни разу потом все пропали и вот в феврале появился новый Антон Гурский,который опять обещает вывести деньги ,но сначала я должна заплатить 608 долларов,так как брала кредит я думаю это опять обман.Он мне сначала сказал что счет заблокирован,но потом вдруг стало можно открывать сделки вот идумаю что же теперь делать?
галина: елена не могли бы вы дать мне свою почту хочу с вами пообщаться если что пишите [email protected]
Комментировать
25.02.2017 Jelena: Я, с 2016 по сегодняшний день не могла вывести свои 4869 долл, посылала запросы на вывод- кругом молчание. Три недели назад мне позводил трейдер-матерый мошенник АНДРЕЙ ШУЛЬЦ и предложил помощь по выводу моих денег на мою карту, но для этого, я должна была заплатить страховку 908 евро, т к он сказал, что все это время мои деньги были заблокированы, Хотя ,в 2016 году я уже один раз заплатила за страховку, но, оказалось,/ по его словам /,что мне дали не верные реквизиты Я поверила ему ,заплатила еще раз страховку 908 евро ,чтобы вывести свои деньги на карту,заплатила и сразу послала запрос на вывод свои деньги и деньги сразу ушли с моего счета и пропали ,Трейдер АНДРЕЙ ШУЛЬЦ украл мои деньги со счета и теперь прячется, не выходит в скайп На вопрос,где мои деньги-,ответ- не знаю НА UK работают только МОШЕННИКИ, ОНИ НИКОМУ НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ, чат не работает, служба поддержки -молчит Это загнивающая компания обходите ее стороной
Комментировать
24.02.2017 николай: работал с ними пару месяцев.. брал 3 раза кредит и теперь чтоб вывести говорят что если 3 раза берешь кредит то нужно процент какой то оплатить.. короче посчитали 400 долларов надо ввести.. что делать не знаю. боюсь вводить чтоб не кинули.. что делать???
Сергей: Кошмар! Я на Forexgrand за почти год торговли десятки раз брал кредит и в итоге нормально ввывел почти 1000 баксов. Точно не перейду сюда
JELENA: Больше не платите, ничего назад не получите, Недавно мне сказали,чтобы я внесла 908 евро за страховку,чтобы вывести свои деньги на карту,заплатила и сразу послала запрос на вывод и деньги сразу ушли с моего счета и пропали ,Трейдер Андрей Шульц украл мои деньги со счета и теперь прячется, не вызодит в скайп Н а вопрос,где мои деньги-,ответ- не знаю НА UK работают только МОШЕННИКИ, ОНИ НИКОМУ НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ, чат не работает, служба поддержки -молчит
Комментировать
16.02.2017 Василий: Я торговал с ними Марк Соколов и Константин Лавров свиньи они заявки на вывод не выполняют, счет сливают постоянно чтоб вы обанкротились к-лы.
Комментировать
12.02.2017 Елена: Я немного поработала в компании и последняя сделка сорвалась,сказали,что прошел обвал и все деньги пропали, потом страховая компания восстановила мою сумму и потребовала оплатить страховку 900 долл Брокер САМСОНОВ дал мне неправильные реквизитыи я отправила туда деньги Уже прошел почти год,как я требовала возврат моих денег,но все напрасно И 2 дня назад вдруг мне позвонили и сказали,что надо оплатить страховку еще раз, т к они не получили мои деньги /деньги отправлены не туда / Что мне делать ? Подскажите
ЕЛЕНА: В компании UK работает некий МОШЕННИК АНДРЕЙ ШУЛЬЦ, Сейчас он занимается тем,что звонит пострадавшим,у которых застряли деньги на платформе,и предлагает помощь в выводе денег на карты своих клиентов, Как только клиент делает запрос своих денег на вывод на свою карту, сразу деньги исчезают в кармане А, Шульца и клиент никогда их не получает, ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, РЯДОМ С ВАМИ МОШЕННИК АНДРЕЙ ШУЛЬЦ
Елена: Идите или звоните в банк и открывайте против этой компании процедуру chargeback. Тогда есть шанс возврата. Не вздумайте доносить еще деньги. Они мошенники, ничего не возвращают .
Комментировать
02.02.2017 Виктор: UK Markets Trader "Пока живут на свете дураки Обманом жить нам , стало быть, с руки" (Из песни кота БАЗИЛИО и лисы АЛИСЫ - мошенники из фильма про Буратино) Вот и на меня вышли мошенники из этой организации. Ах как они соловьями заливались. Любо - дорого было слушать. Вы возьмите ЛЮБОЙ кредит. Да мы его за три месяца отобьём. Я не буду долго расписывать все их подлые делишки. Всё расписано в предыдущих претензиях (См. претензию от 05.01.2017 Serg Ivanov и др.) . Все эти трели были, пока вливал деньги, и не требовал вывода средств. ВОТ НАЧАЛО Депозитные операции Сумма: +2,450.00 Начали работать. И вроде как неплохо пошло дело. Аналитик, зовут его Дмитрий Белов, (в СКАЙПе - dmitriy belov ) А ВОТ И КОНЕЦ Прибыль: -2 411,24 Выводы: - хотите потерять деньги? Заройте свои денежки в UK Markets Trader. Работают с вами ровно до тех пор, пока можете вливать средства и ведётесь на их обещалки.
Комментировать
09.01.2017 raifol: деньги не выводят. продолжаю работать. 100дол поднял до400 Сама компания не отвечает на запросы, обращения на вывод. Не ведитесь, очень вас прошу люди. пусть их закроют к черту.
Наталья Валентиновна Пуговичникова: Такая же фигня. Надо организовать чарджбэк
Комментировать
05.01.2017 Serg Ivanov: Всем привет. Посчастливилось поработать с UK Markets. Брокер Дима Белов. Закинул 100$ Подняли депозит до 200. Потом начались каждодневные уговаривания работать по крупному. Положить 2000-3000 зеленых. Я не велся. Но в конце концов раскрутили меня на стедбай 5000 зеленых. сделка в минусе. Никто на связь не выходит. Как вернуть этот стедбай. Кто знает можно его не выплачивать. Кинуть свои 100 бакарей и шут с ними и забыть или не получится. Дайте совет.
Владимир: Ни в коем случае не выплачивай этот стендбай! Лучше пожертвуй 100$. И беги от них! Я через всё это прошёл, но ничего с них получить не могу, хотя на счете у меня 8000$. Их цель с тебя деньги вытянуть и способов это сделать у них много, стенбай - один из них.
Комментировать
11.12.2016 александр кондратьев: Это просто КРЫСЫЫЫЫЫ !!!!!! Используют порядочность людей !!! Потом их обдирают через СВОЙ кредит и прячутся в норы !!!! Куда смотрят в МВД ---РОССИИ !!!!! СОВЕТ !!! Не связывайтесь с ИНОСТРАННЫМИ компаниями !!! Работайте только с РОССИЙСКИМИ !!!! Дороже но можно найти и разобраться !!!! Брокеру СМИРНОВУ ---- найдут тебя гада не плачь .......... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментировать
07.12.2016 рая: не верьте им, они обманывают.
олег: Марина Владимировна! Так вы получили свои деньги????
Комментировать
09.11.2016 Марина Владимировна: Не могу вывести из компании 60 000 на карту Виза. Заявка подана №1889 от 10.10.16. Сделки закрыты. Мой счет 11169 открыт 03/06/2016г. подала заявку на вывод денежных средств №1889 от 10.10.2016г., обращение №424 от 10.10.16 на сумму 60000,00 долларов. Была отправлена 21.10.16 дополнительная запрашиваемая анкета по аутентификации по ордеру №775785. Верификация пройдена, все необходимые документы отправлены, сделки на момент подачи заявки закрыты. Деньги не выдали. Все попытки связаться со своим брокером Князевым Давидом не успешны, он не выходит на связь, не объясняет причину не вывода денег. Так же обращалась в финансовый отдел и отдел по работе с клиентами. Были отправлены обращения с просьбой, объяснить ситуацию, ответы не были получены.
Максим: Марина Владимировна, добрый день. Есть информация о ваших операциях. Наберите мне срочно на скайп RML1977 пообщаемся.
Комментировать
03.11.2016 Надежда Большева: Вот, говоришь себе ,прочитай сначала отзывы, но проникаешься их заботой о тебе и попадаешься как последний лох. Вообще нам простакам, неучам туда соваться не стоит. Сначала пройти обучение, а потом решать стоит там работать или нет. Сценарий тот же самый, вложила тоже порядочно, теперь два года с кредитами расчитываться. Дорого нам обходится наша глупость!
Сергей: Надо обращаться в прокуратуру. У Вас много "кинутых" сторонников найдется. Или заказывать достойных блогерров и распедаливать этих "золотых" мальчиков по полной программе. Пишите на [email protected] Будем объединяться и что то думать...
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: ukmarkets, uk markets, ukmarkets.net, юкмаркетс, юк маркетс, юкмаркетс.нет, гльфклуеы, гл ьфклуеы

loaded:ok