Отзывы брокера Ukmarkets, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.00
Способы расчетов: банковский перевод, кредитная карта
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: от 0,4 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://ukmarkets.net/ru/

Последние отзывы и комментарии о Ukmarkets

Оставить отзыв
16.02.2017 Василий: Я торговал с ними Марк Соколов и Константин Лавров свиньи они заявки на вывод не выполняют, счет сливают постоянно чтоб вы обанкротились к-лы.
Комментировать
12.02.2017 Елена: Я немного поработала в компании и последняя сделка сорвалась,сказали,что прошел обвал и все деньги пропали, потом страховая компания восстановила мою сумму и потребовала оплатить страховку 900 долл Брокер САМСОНОВ дал мне неправильные реквизитыи я отправила туда деньги Уже прошел почти год,как я требовала возврат моих денег,но все напрасно И 2 дня назад вдруг мне позвонили и сказали,что надо оплатить страховку еще раз, т к они не получили мои деньги /деньги отправлены не туда / Что мне делать ? Подскажите
Комментировать
02.02.2017 Виктор: UK Markets Trader "Пока живут на свете дураки Обманом жить нам , стало быть, с руки" (Из песни кота БАЗИЛИО и лисы АЛИСЫ - мошенники из фильма про Буратино) Вот и на меня вышли мошенники из этой организации. Ах как они соловьями заливались. Любо - дорого было слушать. Вы возьмите ЛЮБОЙ кредит. Да мы его за три месяца отобьём. Я не буду долго расписывать все их подлые делишки. Всё расписано в предыдущих претензиях (См. претензию от 05.01.2017 Serg Ivanov и др.) . Все эти трели были, пока вливал деньги, и не требовал вывода средств. ВОТ НАЧАЛО Депозитные операции Сумма: +2,450.00 Начали работать. И вроде как неплохо пошло дело. Аналитик, зовут его Дмитрий Белов, (в СКАЙПе - dmitriy belov ) А ВОТ И КОНЕЦ Прибыль: -2 411,24 Выводы: - хотите потерять деньги? Заройте свои денежки в UK Markets Trader. Работают с вами ровно до тех пор, пока можете вливать средства и ведётесь на их обещалки.
Комментировать
09.01.2017 raifol: деньги не выводят. продолжаю работать. 100дол поднял до400 Сама компания не отвечает на запросы, обращения на вывод. Не ведитесь, очень вас прошу люди. пусть их закроют к черту.
Комментировать
05.01.2017 Serg Ivanov: Всем привет. Посчастливилось поработать с UK Markets. Брокер Дима Белов. Закинул 100$ Подняли депозит до 200. Потом начались каждодневные уговаривания работать по крупному. Положить 2000-3000 зеленых. Я не велся. Но в конце концов раскрутили меня на стедбай 5000 зеленых. сделка в минусе. Никто на связь не выходит. Как вернуть этот стедбай. Кто знает можно его не выплачивать. Кинуть свои 100 бакарей и шут с ними и забыть или не получится. Дайте совет.
Владимир: Ни в коем случае не выплачивай этот стендбай! Лучше пожертвуй 100$. И беги от них! Я через всё это прошёл, но ничего с них получить не могу, хотя на счете у меня 8000$. Их цель с тебя деньги вытянуть и способов это сделать у них много, стенбай - один из них.
Комментировать
11.12.2016 александр кондратьев: Это просто КРЫСЫЫЫЫЫ !!!!!! Используют порядочность людей !!! Потом их обдирают через СВОЙ кредит и прячутся в норы !!!! Куда смотрят в МВД ---РОССИИ !!!!! СОВЕТ !!! Не связывайтесь с ИНОСТРАННЫМИ компаниями !!! Работайте только с РОССИЙСКИМИ !!!! Дороже но можно найти и разобраться !!!! Брокеру СМИРНОВУ ---- найдут тебя гада не плачь .......... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментировать
07.12.2016 рая: не верьте им, они обманывают.
Комментировать
09.11.2016 Марина Владимировна: Не могу вывести из компании 60 000 на карту Виза. Заявка подана №1889 от 10.10.16. Сделки закрыты. Мой счет 11169 открыт 03/06/2016г. подала заявку на вывод денежных средств №1889 от 10.10.2016г., обращение №424 от 10.10.16 на сумму 60000,00 долларов. Была отправлена 21.10.16 дополнительная запрашиваемая анкета по аутентификации по ордеру №775785. Верификация пройдена, все необходимые документы отправлены, сделки на момент подачи заявки закрыты. Деньги не выдали. Все попытки связаться со своим брокером Князевым Давидом не успешны, он не выходит на связь, не объясняет причину не вывода денег. Так же обращалась в финансовый отдел и отдел по работе с клиентами. Были отправлены обращения с просьбой, объяснить ситуацию, ответы не были получены.
Максим: Марина Владимировна, добрый день. Есть информация о ваших операциях. Наберите мне срочно на скайп RML1977 пообщаемся.
Комментировать
03.11.2016 Надежда Большева: Вот, говоришь себе ,прочитай сначала отзывы, но проникаешься их заботой о тебе и попадаешься как последний лох. Вообще нам простакам, неучам туда соваться не стоит. Сначала пройти обучение, а потом решать стоит там работать или нет. Сценарий тот же самый, вложила тоже порядочно, теперь два года с кредитами расчитываться. Дорого нам обходится наша глупость!
Сергей: Надо обращаться в прокуратуру. У Вас много "кинутых" сторонников найдется. Или заказывать достойных блогерров и распедаливать этих "золотых" мальчиков по полной программе. Пишите на [email protected] Будем объединяться и что то думать...
Комментировать
31.10.2016 ANDREY ROMANOV: со всей ответственностью заявляю, это м******и чистой воды. Открыл депозит 300$, все такие вежливые, помогают в сделках, потом предложили поучаствовать в IPO какой то кампании, дали беспроцентный кредит более 5000$ для участия в сделке, через два дня на баланс вернулся займ и прибыль, всего более 13000$ и тут выясняется, что для продолжения работы полученную прибыль от сделки необходимо возместить, т.е. пополнить баланс почти на 6000$. Такой неприкрытый голимый бред. После моего отказа и предложения забрать свой кредит вместе с полученной прибылью и оставить мне для работы только мои 300$ все сразу куда то делись, обратной связи никакой, ответов на запросы нет. Т.е. развод на крупную сумму не получился, довольствуются малым и рады. Я попал на 300$. Сопровождал меня некий кузнецов алексей (пишу с маленькой буквы потому что другого он не заслуживает).... , а вам, обмороки, да,да вам кто там работает все это аукнется.
Комментировать
05.10.2016 Джон: Псевдоброкеры, Богдан Абрамов и Александр Денисов (ники в скайпе) предлагают играть на бирже или на опционах. Разводят на депозит, а потом исчезают. Заявки на вывод висят и не обрабатываются никогда. Имеют еще много телефонов +74952681469, +74956681044, +74997030728, +74997546070, +74950400129. Будьте осторожны.
динар: Вложила 100 долларов но теперь обратно на карту перевести не могу. Эти лже-менеджеры евгений крылов, вероника и др. Чтоб вам пусто было. На деньгах, заработанных таким несчастным способом, вы далеко не уйдете
Комментировать
29.09.2016 Людмила: Не суйтесь сюда! Меня также развели на 100 долларов! Мошенники они! У меня брокер был Давид Князев!
Комментировать
30.08.2016 stasila78: Это Л******Н, так как, написано........Будьте осторожны, я не тот, кто пишет как конкурент, я реально л*******я работая с ними... Вот как все было: Я положил 100$ как минимальный депозит, со мной связался брокер, зовут его Александр Денисов (логин skype - a.denisov90), сказал, что не работает с людьми с депозитом менее 1000$, но все равно стал работать. Далее с 11 мелких сделок, мы заработали с 200$ до 378.67. И тут, о чудо, подвернулась такая сделка, которую нельзя упустить, мой брокер (Александр Денисов), обо мне позаботился, и позвонил в финансовый отдел, чтобы мне выдали безпроцентный займ. Вот спасибо, лучше бы я попробовал забрать то, что уже есть. На счет зачислили 2783.00$, сказали, что рискую я только своим счетом, не договаривая абсолютно ничего..... Далее, мы торгуем и зарабатываем 6385.12;, все хорошо, пока я не пытаюсь вывести 100$. Оказалось, чтобы вывести эту сумму, нужно погасить долг (РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ 2783.00$ ), на один день, потом все разблокируется. Т.Е. меня тупо поймали, на уловки брокера зовут его Александр Денисов (логин skype - a.denisov90) он сказал, что нельзя упустить такую возможность. Кому интересно, вот скрины реального счета и.т.д.: http://prnt.sc/cbqglf http://prnt.sc/cbqgre http://prnt.sc/cbqkkp P. S. Я потерял всего 100$, думайте сами.....
Виталий: У меня такая же проблема.Так они судом грозят.А у вас чем закончилось?
Галина: Вам повезло, сообразили, не ввели своих денег. Я как дура залезла в долги. Кое как наскребла 3300$.думала выведу теперь. Но не тут то было. Опять меня развели и закинули новый стенбай на 2020$. Звоню на скайп разобраться не отвечают. Уже 3 человека сменилось. 1- Алексей кузнецов, 2- Давид Князев, 3- Сергей Смирнов. Как теперь вернуть деньги и расплачиваться с долгами не представляю
Сергей: отпишитесь чем дело кончилось со стенбаем. Мне тоже дали 5000 теперь просят завести эти деньги на счет, грозятся судом. Посоветуйте что делать. Пока посылаю их подальше, думаю до реального суда дело не дойдет.
Комментировать
11.08.2016 Илья: Не суйтесь сюда, они мошенники!!!
Комментировать
22.06.2016 Надин: Одно могу сказать про эту компанию- мошенники! Вложила 520 долларов работал со мной по скайпу брокер Александр Денисов(так мне представился).Так все мне понравилось,хотя до этого не знала про форекс ничегошеньки. 2 месяца похоже меня "водили за нос",как я сейчас понимаю.На счете у меня получилось в итоге 7500 долл. И я решила часть прибыли вывести.делала 2 заявки .И на этом все контакты закончились.В скайпе мой брокер исчез,на звонки никто не отвечает.По мой просьбе в Москве сходили по указанному адресу компании -там такого офиса и в помине нет! Вот как теперь людям верить? Хочу и дальше попробовать поработать на форексе но боюсь снова напороться на таких же нечистоплотных людей!
Комментировать
17.06.2016 Виталий: Обманщики, кидки, мошенники, шлите их куда подальше и всем знакомым расскажите, тут никакой прибыли нету, только убытки и потерянные нервы. Коротко и ясно в этом видео (удалено модератором) чтобы люди знали и не попадались на их уловки)
Комментировать
07.06.2016 Юрий: Работаю в UK Markets с начала января 2016 . в мае решил сделать вывод средств. Каждый день заполняю вывод разговариваю с менеджером - обещают вывести но все сводится только к обещаниям уже 2 недели со мной из руководства компании никто не связался. Уже начинаю думать что развод.
Комментировать
04.06.2016 Мирослав58: В целом нормальная компания и нормальные условия. Шел суда на свой страх и риск, читал разные отзывы, но уже выводил прибыль, поэтому могу подтвердить надежность Ukmarkets.
Zaxar: со всей ответственностью заявляю. Открыл депозит 200$, все такие вежливые, помогают в сделках, потом предложили поучаствовать в IPO какой то кампании, дали беспроцентный кредит более 1550$ для участия в сделке, через два дня на баланс вернулся займ и прибыль, всего более 7427$ и тут выясняется, что для продолжения работы полученную прибыль от сделки необходимо возместить, т.е. пополнить баланс почти на 1550$. Такой неприкрытый голимый бред. После моего отказа и предложения забрать свой кредит вместе с полученной прибылью и оставить мне для работы только мои 200$ все сразу куда то делись, обратной связи никакой, ответов на запросы нет. Т.е. развод на крупную сумму не получился, довольствуются малым и рады. Я попал на 200$. Сопровождал меня некий соболев марк (пишу с маленькой буквы потому что другого он не заслуживает).... , а вам, обмороки, да,да вам кто там работает все это аукнется.
Комментировать
01.06.2016 ANT: Надо писать на всех ресурсах, на своих страницах в соцсетях об этой компании мошенников. Во первых это предупредит других о том, чтобы не попали на деньги, как я. Еще лучше на телевидение обратиться. Для журналистов это очень хороший материальчик будет.Ну и конечно же надо обращаться в органы.
Комментировать
31.05.2016 Марина: Добрый вечер! Я не слишком опытный трейдер, набираюсь опыта. Но уже несколько раз выводила прибыль. Небольшими суммами, но около 1000$ уже есть. Читала много озывов о данном брокере, никакого кидалова и подозрительных вещей не заметила.
РОЗА: Марина добрый день. вы можете в личку отписаться
Людмила: Здравствуйте,Марина!Свяжитесь,пожайлуста со мной в личку.
Евгений: Доброго времени суток всем!Кто-то слышал о возврате потерянных ранее денег на бирже???Вот эти друзья тоже названивают и предлагают свои услуги по возврату денег с других биржевых компаний.
Лиля Тагирова: Марина добрый день! Напишите пожалуйста мне в личку, или позваните ине пожалуйста 89228693301
Комментировать
30.05.2016 Tolka: Ukmarkets просто поражает своей бестолковостью, как их специалисты, так и их умопомрочительный вывод! Ушел и больше никогда возвращаться не собираюсь
Комментировать
28.05.2016 Саша5555: Добрый день! Скептически относился к данному брокеру - в интернете слишком много совершенно разных отзывов начитался. Но поигравшись с демо-счетом а потом открыв свой, могу сказать, что условия хорошие, большой прибыле нет, но в хорошем плюсе. рекомендую.
Николай: Меня сейчас так разводят Как его - 30.08.2016 stasila78: ТОЛЬКО НА 8600$ А вот я хотел до этого вывести свои средства заявку на вывод средст со счета 12220 через Visa / MasterCard на сумму 292.12 RUB. С вашего счет должно быть снято 436 USD. Я ПОЛУЧАЮ 292,12РУБЛЯ а они снимают 436 USD вот так
Валерий Алексеев: давайте напишем все вместе заявление в прокуратуру
Мария: Я ввела 100 долларов на фирму ukmarkets.net,по рекомендации некоей Елены Лебедевой,которая сразу исчезла и на связь не выходит, мне сразу брокер Александр Денисов предложил беспроцентный кредит.который дали на 3200 долларов и потом нельзя было вывести ни цента, пока не . погашу стенбай ( беспроцентный кредит) своими живыми деньгами, а не теми, что есть на счёте, потом оказалось,что кредит выдали на 3417 $на мои вопросы "почему 3417,когда выдавали 3200 Денисов не отвечал, а просто игнорировал. Я и тут ему верила. уж больно приятный молодой человек на фото в скайпе. Заняла я деньги и ввела на платформу кроме 100 долларов ещё 1739 долларов за несколько раз.теперь сумели эти мошенники провернуть дело так, что я должна заплатить им ещё крупную сумму для того, чтобы вывести в два раза больше на свою карту из тех,что заработала на бирже, И тут я верила.что это возможно,если бы не прочитала Ваши отзывы,СПАСИБО ВАМ.
Комментировать

loaded:ok