Брокер VerumFX, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер VerumFX

На нашем сайте самые свежие отзывы о VerumFX и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о VerumFX от реальных трейдеров.
Всего отзывов о VerumFX: 61
Официальный сайт

Отзывы о VerumFX

27.07.2016 Vladlen: Компания - бомба. На пиво удаётся состригать, буду стремится к большему. Из всего я понял, главное не спешить и не играть на новостях, никого не слушать и торговать системно. Удачи парни.
06.07.2016 Халиуллин: В принципе я не давно начал на реальном счету у брокера этого торговать,но сразу оценил качество предоставляемых услуг по форекс.Сама торговля да же в гору пошла как то сразу,или это совпадение или же это брокер честный .Каких то зависаний терминала не встречал,перед сильными новостями предупреждают ,это радует.
03.07.2016 volski: Одни из лучших на мой взгляд они сейчас на рынке бинарных опционов. И условия одни из лучших и платформа стабильная и есть версия платформы для андроида, что большая редкость. Техническая поддержка хорошая, быстрый ввод/вывод средств. Я думаю больше для нормальной торговли ничего не нужно, все остальное зависит от самого трейдера
28.06.2016 Сема Бирка: Молодая компания,но уже зарекомендовала себя с положительной стороны.А это и вывод средств и ввод и отношение к клиенту,я лично всегда получаю из тех поддержки исчерпывающие ответы вопросы.
09.06.2016 PavelFX: Уже более года работаю с Верум. Всё хорошо, все замечательно! Терминал стабильный не зависает, спреды и свопы низкие – рыночные как говорится, комиссия отсутствует. Снимал небольшие суммы, не моментально, но деньги мне поступали. Отличный брокер. Прибыль на высоте, я доволен!
17.05.2016 Andrey: Хочу выразить благодарность сотрудникам компании,отдельное спасибо за своевременную информацию,она мне очень пригодилась. Рад,что работаю с вами.
06.05.2016 Кирилл: Остаюсь в положительном настроении от услуг данного брокера после 6 месяцев работы с ним. Главное деньги выводят без задержек всё как по регламенту.Торговать дают это так же основное для трейдера не ставят палки в колеса. Рекомендую.
26.03.2016 vasisdas: Надежная компания с которой можно иметь дело. Надежность подкрепляется отсутствием каких либо отрицательных отзывов с указанием сведений о не выплатах и вступлением компании в ЦРФИН. По мимо надежности компания еще предлагает отличные торговые условия и замечательный сервис поддержки. Мне торговать у них очень нравится
03.03.2016 Руслан: Крутой брокер. Всё просто и ясно, как надёжная машина, работает быстро просто и надёжно. Не ломается не баахлит. В плюсе по торговле, плюс 2 реферала прибыль несут. Рекомендую тем кто деньги хочет заработать.
16.02.2016 Олег: C Verum FX работаю уже около 6 месяцев. Брокером очень доволен, раньше работал с другими брокерами и в основном были одни сливы. Долго метался чтобы найти себе надежную контору, когда перешел к Веруму мои заработки ощутимо выросли. Быстрый ввод и вывод средств. Пробовал самые различные способы вывода денег,но самым эффективным для меня оказался вывод на платежную карту Visa. В общем могу сказать, что брокер отличный, очень хорошо работает клиентская поддержка. Рекомендую к сотрудничеству!
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на VerumFX

08.05.2015 : Verum FX брокер новый, но тем не менее привлек внимание. Не... подробнее

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0.01 лот (1,000 единиц базовой валюты)
Способы расчетов: VISA/MasterCard, Qiwi кошелек
Кредитное плечо: 1:1 - 1:200
Спреды: Плавающий
Официальный сайт: http://verumfx.com/ru/

О компании "VerumFX"

Брокерская компания VerumFX появилась на рынке Форекс в 2015 году. Несмотря на то, что компания только начинает свою деятельность, её руководство уже поставило перед собой основную задачу: обеспечить максимально комфортную и прозрачную работу трейдеров на рынке Форекс.


В своей работе брокер гарантирует вывод всех клиентских сделок на межбанк и, тем самым, снимает с себя возможные риски. В связи с такой политикой, компания исключает возможность предоставления каких-либо бонусных программ либо вариантов возмещения комиссии при выводе заработанных средств и пополнении депозита. Это решение было мотивировано тем, что трейдер, который ищет надежного брокера, в первую очередь, обращает внимание на прозрачность всех его финансовых операций.


С помощью такой стратегии VerumFX хочет изменить философию рынка Форекс в СНГ и сделать его таким же открытым, как в странах Европы и США. Все торговые сделки осуществляются в популярной торговой платформе MetaTrader 4, которая на сегодняшний день является проверенным временем и тысячами трейдеров торговым программным обеспечением.


Все формальности при открытии торгового счета были доведены брокером до автоматизма. Также стоит отметить довольно качественную и квалифицированную службу поддержки, которая оперативно предоставит исчерпывающие ответы на любые вопросы, касающиеся торговли на Форекс.


Про VerumFX отзывы в сети исключительно положительные. Попробуйте поработать с брокером VerumFX и Вы сами сможете убедиться в надежности и прозрачности работы данной компании и сможете приумножить свой доход.

Новости брокера

Видео


loaded:ok