Отзывы брокера VerumFX, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0.01 лот (1,000 единиц базовой валюты)
Способы расчетов: VISA/MasterCard, Qiwi кошелек
Кредитное плечо: 1:1 - 1:200
Спреды: Плавающий
Официальный сайт Официальный сайт: http://verumfx.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о VerumFX

Оставить отзыв
03.12.2016 Брыкин: Лично меня в первую очередь привлек сайт брокера,как то все тут компактно по бинарным опционам написано и без воды.Ставки начал осуществлять с небольшой суммы 107 долларов,через 2 месяца вывел свои деньги и остался торговать на заработанные,Исполнение хорошее,все устраивает в БО.
Комментировать
22.11.2016 Filimonov98: Прибыль воводил уже 2 раза. Торгую, успешно. БРокер хороший платформа супер.
Комментировать
13.10.2016 Роман : Мне нравится через этого брокера торговать на форекс ,не возникало не каких проблем в торговли.Работаю примерно около года ,выводил уже 2 раза все по регламенту.
Комментировать
05.10.2016 MaDDoK: Моднейший брокер. Всё работает как часы. Торговать можно самостоятельно ( не все смогут), или там есть такая услуга по копированию сделок бывалых трейдеров, это мне больше подошло :)))))))))
Комментировать
27.07.2016 Vladlen: Компания - бомба. На пиво удаётся состригать, буду стремится к большему. Из всего я понял, главное не спешить и не играть на новостях, никого не слушать и торговать системно. Удачи парни.
Комментировать
06.07.2016 Халиуллин: В принципе я не давно начал на реальном счету у брокера этого торговать,но сразу оценил качество предоставляемых услуг по форекс.Сама торговля да же в гору пошла как то сразу,или это совпадение или же это брокер честный .Каких то зависаний терминала не встречал,перед сильными новостями предупреждают ,это радует.
Комментировать
03.07.2016 volski: Одни из лучших на мой взгляд они сейчас на рынке бинарных опционов. И условия одни из лучших и платформа стабильная и есть версия платформы для андроида, что большая редкость. Техническая поддержка хорошая, быстрый ввод/вывод средств. Я думаю больше для нормальной торговли ничего не нужно, все остальное зависит от самого трейдера
Комментировать
28.06.2016 Сема Бирка: Молодая компания,но уже зарекомендовала себя с положительной стороны.А это и вывод средств и ввод и отношение к клиенту,я лично всегда получаю из тех поддержки исчерпывающие ответы вопросы.
Комментировать
09.06.2016 PavelFX: Уже более года работаю с Верум. Всё хорошо, все замечательно! Терминал стабильный не зависает, спреды и свопы низкие – рыночные как говорится, комиссия отсутствует. Снимал небольшие суммы, не моментально, но деньги мне поступали. Отличный брокер. Прибыль на высоте, я доволен!
Комментировать
17.05.2016 Andrey: Хочу выразить благодарность сотрудникам компании,отдельное спасибо за своевременную информацию,она мне очень пригодилась. Рад,что работаю с вами.
Комментировать
06.05.2016 Кирилл: Остаюсь в положительном настроении от услуг данного брокера после 6 месяцев работы с ним. Главное деньги выводят без задержек всё как по регламенту.Торговать дают это так же основное для трейдера не ставят палки в колеса. Рекомендую.
Комментировать
26.03.2016 vasisdas: Надежная компания с которой можно иметь дело. Надежность подкрепляется отсутствием каких либо отрицательных отзывов с указанием сведений о не выплатах и вступлением компании в ЦРФИН. По мимо надежности компания еще предлагает отличные торговые условия и замечательный сервис поддержки. Мне торговать у них очень нравится
Комментировать
03.03.2016 Руслан: Крутой брокер. Всё просто и ясно, как надёжная машина, работает быстро просто и надёжно. Не ломается не баахлит. В плюсе по торговле, плюс 2 реферала прибыль несут. Рекомендую тем кто деньги хочет заработать.
Комментировать
16.02.2016 Олег: C Verum FX работаю уже около 6 месяцев. Брокером очень доволен, раньше работал с другими брокерами и в основном были одни сливы. Долго метался чтобы найти себе надежную контору, когда перешел к Веруму мои заработки ощутимо выросли. Быстрый ввод и вывод средств. Пробовал самые различные способы вывода денег,но самым эффективным для меня оказался вывод на платежную карту Visa. В общем могу сказать, что брокер отличный, очень хорошо работает клиентская поддержка. Рекомендую к сотрудничеству!
Комментировать
07.02.2016 Алекса: Кому как, а мне очень позиционирует брокер. Профессионализм и умением делать очень классно свою работу .То что нужно трейдеру всё есть у брокера и не какой лишней воды.
Комментировать
02.02.2016 Михаил: Работаю с самого начала, хорошая тех поддержка и оперативное решение вопросов. Ни каких проблем не было за всё это время! Рекомендую!
Комментировать
31.01.2016 ЯН: Торгую практически 3 месяца и очень доволен брокером.Условия свои исполняют два раза выводил прибыль со счёта .
Комментировать
28.01.2016 Fasad: Нормально все. Компания дает не плохие условия. Спред очень низкий если читывать что комиссии никакой нет. Терминал работает стабильно. С исполнением тоже проблем нет. правда я на новостях не работаю, не могу сказать как исполнение на новостях. Деньги выводят.
Комментировать
24.01.2016 Станислав: Торгую не давно но в VerumFX но за это время доверие к компании оправдывается .Выводы делает в сроки котировки не скользит специально , для меня это важно и то что нужно .Что дальше и какое отношение будет не могу сказать уже по факту.
Комментировать
22.01.2016 Serofim: как и все наверное начал торговать с демки .Компанию друг посоветовал но мне поразила поддержки всегда на связи. сейчас вышел на реал уже торгую первый месяц в плюс .Ужасы гнали что на форексе брокеры торговать не дают пока всё нормально.
Комментировать
21.01.2016 Scromniy: Хоть данная компания и молодая, но условия очень даже приличные. Мне нравится, что они не распыляются на всеразличные акции и бонусы, считаю это уделом кухонь, которые хотят заманить к себе в сети. Верум же предлагает исключительно хорошие условия для торговли и отличный сервис не более того, а более мне и не надо!
Комментировать
13.01.2016 lyapkin: Не блохой брокер. Уже почти год работаю проблем не было. В целом условия стандартные, как и у всех. Терминал работает стабильно, нареканий не было. Вывод в приемлемые сроки, но главное выводят и стабильно. В общем всем доволен пока
Комментировать
09.01.2016 Drupal: Компания деньги выводит, а для меня это главное. В остальном я бы конечно отметил отличные условия для работы на бинарных опционах, во многом из-за этого и стал работать с данной компанией. Сейчас они еще в добавок запустили сервис копирования сигналов, тем самым уложив всех своих конкурентов на лопатки. Я больше не знаю компаний с таким набором инструментов и сервисов для торговли на БО
Комментировать
08.01.2016 Влад: Отличная компания ,доволен полностью в обще уже можно сказать что проверена за год выплаты деньги платят исправно с прибыли .Как дальше конечно будет говорить не стоит потому что и по 10 лет брокера банкротились но правила именно для трейдеров исполняют качественно
Комментировать
03.01.2016 Gopa: Компания нравится. Для меня главное что бы работать не мешали трейдеру, что говорит о честности компании. Собственно в данном случае все так и происходит. Исполнение хорошее, технических проблем никаких нет. Выводят средства стабильно и быстро
Комментировать
19.12.2015 Сергей : Конечно без прикольных каких то акций и бонусов плоховато , но в целом всё устраивает в компании. Факт в том что она только начинает развитие и на пару лет можно смело торговать.
Комментировать
15.12.2015 Puzzzle: Очень симпатичный брокер! Это мой третий брокер. Самый лучший на мой взгляд. Четкое исполнение ордеров. С этим брокером можно работать. Имеются все условия для успешной торговли
Комментировать
29.11.2015 Геннадий: Всё нормально пока идёт у брокера, ну каждый понимает в этом бизнесе всё без проблем не бывает .Мне волнует как они переживут регуляцию в России и если не будут принимать на сколько клиенты останутся в данной компании.Я сам торгую всё нравиться и устраивает качественный брокер но вот жду .
Комментировать
23.11.2015 Илья: Нравиться брокер тем что все технические вопросы которые возникли у меня в процессе разбора и тестирования были решены.Чем очень признателен. Хочу сказать что исполнение и трейдинг в компании очень порадовал есть будущее.
Комментировать
17.11.2015 Сергей1972: А есть ли возможность торговать в Украине.
Комментировать
17.11.2015 Gaulet: Не знаю что улучшилось, как было хорошо так и есть хорошо. Депо нарастил, по прежнему быстрое исполнение и вывод средств.
Комментировать
15.11.2015 Станислав: На текущий момент я приостановил в объёмах торговлю форекс и сейчас более популярный инструмент есть БО.Как раз в компании неплохие условия совмещения. В будущем есть возможность и идеи создать единую ТС. В обще если оценивать , то за последние пол года компания выросла по качеству исполнения услуг.
Комментировать
05.11.2015 Евгений: Радует минимальный депозит в 5 долларов как новичку мне было комфортно начинать с такой суммы заодно проверить вывод можно. К тому же разннообразная система вывода средств тоже радует.
nor: это на опционах мин. депо 5$, на форексее 100, но нормально, есть микро лоты, если в торговле своей сомневаешься. У меня сейчас в веруме два счета - на форекс и на опционах, на форекс больше робот работает, на опционах по быстрым момент сам отрабатываю.
Комментировать
04.11.2015 RODION: Платежек в компании уже гораздо больше, они добавили как и обещали. Есть ВМ, а это уже хороший знак. Нравится что торговые условия здесь адекватные они уже приспособлены к тем законам, которые вводятся в РФ, сейчас не так сладко заманивают как могли бы, но зато клиенты сразу понимают реальное положение рыночной торговли.
Комментировать
21.10.2015 Пётр: Брокер с реальным выводом на межбанк, для тех кто хочет нормальной торговли без кухонных приемов VERUM отличный выбор. Сам на него случайно вышел, даже обидно, компания уже год кажется работает, но из-за того что в рекламу много не вливают не так просто их найти.
Комментировать
13.10.2015 InFoMaN: Работаю уже 2 месяца в этой компании, данный ДЦ меня привлек четкой котировкой,прекрасным исполнением,выплата прибыли без прикословна,компания новая,развивается,так,что рекомендую,выводил 7560 USD,все быстренько и без проблем.
Комментировать
12.10.2015 Александр: Прикольные условия на опционах в компании. Сейчас немного раскидал средства по депозитам и занимаюсь 2 торговлей и стратегию делаю совместную форекс с опционами. Ставлю плюс в рейтинг , быстрый вывод это самое главное для трейдера .Надеюсь в компании и останутся такие же условия какие на текущий момент и не возьмут пример со скамных кантор
Комментировать
11.10.2015 doloto: Работой с компанией полностью доволен. Достаточно давно на рынке форекс и уже перепробовал много компаний, как говориться есть с чем сравнивать. Не могу сказать , что компания выдающаяся, но торговые условия вполне хорошие, к исполнению так же претензий нет. Тех поддержке отдельное спасибо, была проблема с терминалом, по непонятным причинам перестал работать. Решили все достаточно оперативно и быстро. В общем работать можно, по крайней мере мне нравится
Комментировать
09.10.2015 Сёма: Доволен работой компании,качеством тех поддержки и быстрой обработкой заявок на вывод средств
Комментировать
20.09.2015 Леонид : Хочу оставить отзыв о компании. Всё очень понравилось в плане торговли , предоставление информации а оперативности сотрудников из тех .поддержки единственное мало информационных услуг.
Комментировать
14.09.2015 Prog13: Брокер для пипсовщиков отличный! спреды исполнение и плечо лучше всех проверял специально и сравнивал долго. по выводам вопросов нет, до 1 к выводил спокойно, большей суммы не было- разгоняюсь всегда с мелких депо.
Комментировать
13.09.2015 Елена : Я очень довольна компанией в плане работы и предоставление качественной торговли. И то что они планируют выходить с регуляцией на европейские стандарты это очень позиционирует . Работаю с ними уже 4 месяц и очень всё прикалывает
Комментировать
09.09.2015 Ольчик: приятная компания,внушает доверие и хочется торговать на ее платформе,что я и делаю
Комментировать
02.09.2015 Олежик: поражаюсь быстротой внедрения сервисов различных, хороший темп взяли!
Комментировать
17.08.2015 Оффер: я лично доволен всем, исполнение хорошее, мне есть с чем сравнить, проверил их на оперативность вывода 2 раза - вложись в регламент, постоянно что-то новое придумывают, последняя новинка несколько дней назад - это рублевые счета. за это им отдельно спасибо!
Комментировать
13.08.2015 Tizzzeeer: С появлением verum option, оторваться от торговли не могу. Удобная платформа с хорошим исполнением. Прибыль есть.
Комментировать
04.08.2015 canislupus: Исполнение ордеров у них происходит очень медленно, и вы не будете получать ту цену, которую вы хотели.
нонононо: согласен, с исполнением у них полный аут. еще посижу тут посмотрю что да как, если не починят терминал - буду уходить.
VerumFX: Здравствуйте. Наш брокер применяет технологию NDD STP благодаря чему, мы обеспечиваем своим клиентам торговлю без задержек и реквотов. Пожалуйста, озвучьте номер сделки, при которой, по вашим словам, у вас возникли сложности, специалисты компании рассмотрят ситуацию индивидуально.
Комментировать
01.08.2015 Светлана: Очень не плохо брокер продвигается , я на рынке уже 7 лет и открыла в этой компании счёт. ну правда на бинарных опционах пока играюсь.
Комментировать
26.07.2015 Славик: Согласен с Петро компания классная и условия предоставляет именно для трейдеров которые не бонусы гоняют а торгую.
Комментировать
15.07.2015 Петро: 3 недели это не много, но компания реально классная. сегодня прочитал, что они перенесли свои MT4-сервера в дата-центр Equinix в Лондоне
Петр: да, читал. думаю, это хороший признак. говорят, что скорость исполнения ордеров увеличивается. Но ведь это больше на бесопасность влияет, по-моему.
Дмитрий : Согласен полностью и сейчас даже отложные ордера забирают по лучшей цене , и это становиться более ближе к биржевым торгам ну в принципе и до этого исполнение было отличным
Комментировать
14.07.2015 Станислав: По исполнению сказать негатива не как не могу всё ок. Правда только как 3 недели торгую .Дальше посмотрю как будут выводить. Объёмы нормальные обычно дц на это плохо реагируют , ну отзывов что задерживали не слышал пока.
Комментировать
03.07.2015 Ден: я вот с менеджером пообщаюсь и сразу инвестирую, если все будет грамматно рассказано)))) но я читаю много положительных отзывов и думаю, что все будет ок!
Fedor: а какие вопросы вас интересуют? мне их саппорт нравится, хорошие специалисты это сразу видно и показывает уровень. к вам Ден, вопрос, что вы понимаете под "сразу инвестирую" тут такого не предлагают, этот брокер исключительно для самост. торгвли, чуть другой уровень, чем приевшиеся кухни...
Комментировать
29.06.2015 Петр: мой брокер ушел с российского рынка. Поэтому ищу новый. Думаю, чтобы торговать мне Верумфх подходит. Условия стандартные, но привлекают своей открытостью.
Комментировать
23.06.2015 Руська: торгую у этого брокера месяц примерно. исполнение хорошее. есть первые успехи в торговле БО + обещают какое-та новое падрозделение с возможностью торговли БО на мобильнике
Эмм: на любителя, я привык только со стационарного работать, иначе баловство. а то что подразделение новое, удивили, не думал что так активно развиваться будут, вообще сначало никак не привлекли, теперь присматриваюсь - заинтересовали.
Комментировать
08.06.2015 Кир.: ищу нового брокера,прогорел недавно( от стариков буду делать ноги, попробую тут
Ванечка: Кира, если приняли такое решение, тогда вперед. я лично еще отзывы пособираю и стартану. но старые брокеры уже не те.
Комментировать
30.05.2015 Александр: Остаюсь пока в нейтральном ключе. Не прошло времени чтоб полностью доверять . Но я пока доволен , суммы не большие завёл исполняют качественно но опять же повторюсь полного на 100% доверия нужно заработать
Комментировать
25.05.2015 Руся: партнерка два пункта по пятому знаку от любой сделки, конечно дилинги в основном более щедрые предложения делают, но зато здесь больше шансов что брокер по чистым схемам работает, в таких моментах это хорошо появляется, не знаю насколько быстро смогу тут по партнерке заработать, но буду бробовать, приятно что-то стоящее предлагать.
Комментировать
19.05.2015 Roman: Да нормальный сайт, все воспринимается понятно и просто, все на своем месте. А что касается торговли, то терминал работает на высоте, многим другим компаниям такой же работы бы пожелал. Насчет вывода - заработал небольшую прибыль, вывел на другую платежку, посоветовали в поддержке как быстрее.
Комментировать
13.05.2015 глеб: Некоторое время торгую с ними и все было нормально. сейчас в просадке, хотя странно все это. сайт мне не нравится вообще , какой то дешевенький, непонятныйю
Дима: странно что в просадке?? Простите, но каким боком тут брокер виноват? По поводу сайта, есть над чем поработать чисто визуально, а функционал понятный, все на своих местах и все сразу нашел. Заморочили правда с активацией аккаунта, два раза доки отфутболивали, мол не такие нам нужны, ну потом нашел то что хотели. Хорошо хоть не при выводе, а то бы время сколько потратил.
Комментировать
12.05.2015 Роман: Я выбрал эту компанию не только из-за, подходящих во всем, торговых условий, но и из-за возможности совмещения торговли на мт4 и торговли бинарными опционами, давно искал такую возможность.
Комментировать
07.05.2015 Люда: форекс в СНГ давно слух режет. Не хватает реальных брокеров. Если Верум будут реальную инфу предоставлять, то у них есть вариант все исправить
Комментировать
07.05.2015 Григорий: неплохой сайт, доступно все описано, обещают прозрачность сделок, проверю как на демке торговать у них и потом уже исходя из этого результата буду решать связываться иль нет
Комментировать
28.04.2015 Юлия: Компания новая, присматриваюсь. На данный момент все устраивает
fafurin: как именно присматриваетесь? с каким депо зашли?? я сейчас 1000 гоняю, жаловаться не буду, реквот пока нет как и обещали, на новостях еще не входил, интересно как тут исполнение будет, по идее моментально не должно получаться.
Комментировать
21.04.2015 Вовчик: Не пойму я для чего наши так званые ДЦ создают такую страшную репутацыю для Форекса. Для цывилизованого мира валютный рынок это нормальное положение вещей, а у нас??? Верум красиво конечно заявил, что «…вывели FOREX-трейдинг на качественно новый уровень…» (цытыта). Надеюсь, что у них это получится. А то Форекс и СНГ несовместимыми будут.
Павел: соглашусь, хочется верить что мы переросли эру так называемого хайп форекса, я исключительно на сам. торговле уже год как остановился, и чем больше подходящих компаний будет, тем лучше
Комментировать
20.04.2015 Miwa: Меня смущало то, что куда не ткнись, везде бонусы предлагают. А откуда деньгам браться то? ДЦ с краткосрочно запланированной работой. У верум фх сразу без бонусов и заманух … Да, спред по всем парам плавающий. Зато понятно сразу, что компания с серьезными намерениями, и в планах быть на ступеньку выше остальных брокеров.
Комментировать

loaded:ok