Admiral Markets: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2001
Минимальный размер счета: 200$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Банковский перевод, Sofort Banking, Visa и MasterCard, Skrill
Всего отзывов о Admiral Markets: 84
Кредитное плечо: 1:25—1:500
Admiral Markets
Рейтинг по голосованию: 19.29
Спреды: от 0 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.admiralmarkets.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о Admiral Markets.

Сортировать: 0 77 7 все: 84
Оставить отзыв
24.09.2018 Иван: Поддержка открыто язвит и хамит. И об этом пишут на всех отзовиках. Хорошо, что не успел деньги вложить и решил почитать отзывы. Действительно по менеджерам стало все понятно. Уже отправил скрины переписки на почту [email protected], посмотрим, как ответят. Работать с ними не рекомендую.
Комментировать
23.08.2018 Кузнецов: про вывод денег, про торговлю и прочее говорить не стану...каждый сам оценит.... но у них нет элементарно денег, чтобы оплатить офисный телефон... я обалдел... какой форекс, какой межбанк... люди себе на сотик не натрэйдили
Комментировать
06.12.2017 ОЛЬГА : не хочу называть их поименно ----у меня собран громадный компромат на их контору и руководителей -----собрали дензнаки в РФ ...а ОТМЫВАТЬ убежали в ЕС ----ТАМ слаще ---мы все белые и пушистые мы легализовываться у вас тут будем с украденными деньгами......у нас большая группа против них ----ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!!!
Комментировать
04.04.2017 Валентина: Эти мошенники всем перекрыли доступ, кто хотел вернуть свои деньги. Никогда не связывайтесь с козлами. Чтоб их козлов повязали в своем офисе. По другому с ними нельзя!!!
Комментировать
04.04.2017 Алексей: В ночное время терминал постоянно виснет, время скачет по 30 секунд. После переустановки вообще завис. Прошу разобраться как можно быстрее.
Комментировать
24.03.2017 barfet: Admiral Markets зарабатывает на Ваших потерях. Странно даже читать про Admiral Markets отзывы положительные. Год назад был один негатив. Кто тут старается для компании...
Юлия : ООО Адмирал Маркетс в г. Самаре в 2015 году рекомендовало трейдера, который в последствии обнулил счет. В дальнейшем выяснилось, что у него это не первый случай. Этот трейдер Кулагин И.И. в 2013 году таким же образом обнулил счет у физ. лица. В суды встают на сторону трейдеров, а они продолжают обнулять счета. В данный момент в Самаре существует общественная некоммерческая организация, которая контактирует, принимает жалобы и объединяет потерпевших от Телетрейд, Адмирал Маркетс и других аналогичных организаций, а так же от трейдеров (физ.лиц). Контактный телефон для дальнейшего взаимодействия 89272626919.
Комментировать
13.03.2017 Игорь: Убогий лохотрон. Заблокировали личный кабинет и украли деньги. Не связывайтесь с этой лоховозкой.
Комментировать
21.12.2016 Pavel: Все хорошо, только вот филиал который в Эстонии, очень плохо работает. Обратной связи нет. Напишешь письмо, в лучшем случае позвонят через день, а обычно тишина! Деньги переводят и зачисляют очень медленно, как надоест ждать пару дней, сообщаешь им и сразу начинают работать. Может у меня маленькие суммы, поэтому они не обращают внимания на меня. Так же плохая аналитика а точнее ее вообще нет. Последней каплей стало приглашение на праздник, на который уже нельзя было записаться, зачем надо было вообще приглашать. Вообщем закрыл я у них торговый счет, ушел в другую фирму.
Admiral Markets : Здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас в силу того, что мы можем проанализировать нашу работу и улучшить качество предоставляемых услуг! Мы примем во внимание Ваш комментарий и разберемся со сложившейся проблемой. Чтобы мы могли предоставить более подробный ответ, напишите, пожалуйста, нам на почту: [email protected] Что касается аналитических обзоров, рекомендуем Вам обратить внимание на русскоязычный сайт, где Вы найдете не только актуальную аналитику, но и онлайн-вебинары, которые помогут разобраться с текущей ситуацией на рынке. Команда Admiral Markets приносит Вам свои извинения!
Комментировать
23.11.2016 Бывалый : Кто знает, как обстоят дела с выводом больших сумм, когда прибыль заработана с бонусных, лотажность отработана?
Сёма: Бывалый, я участвовал в их акции 300 баксов за успешную торговлю по демке. При выполнении всех условий вывели безоговорочно.
Комментировать
26.07.2016 Ольга: Компания не выводит деньги. Я месяц борюсь за свои деньги. Мои звонки игнорируют, не отвечают на письма, хамят. Это пирамида!!! Кидалово полное. В компании нет никакой репутиции и совести, к стати тоже.
Admiral Markets : Ольга, здравствуйте! Компания Admiral Markets является лицензированным европейским брокером, поэтому какие-либо манипуляции с нашей стороны исключены. Предоставьте доказательства того, что Вы работали с нашей компанией, так как Ваш отзыв вызывает глубокие сомнения: 1. Номер Вашего торгового счета; 2. Когда Вы обращались в нашу службу поддержки? По какому номеру? 3. На какой e-mail Вы отправляли нам письмо? С кем из наших менеджеров общались?
Комментировать
25.07.2016 ДА: Год торговал на ооо, сейчас перешел на UK! Из минусов единственное что нет пам счетов. По торговле претензий нет, исполнение и условия пожалуй лучшие! с выводом проблем не было на ооо, на UK тоже без проблем. Сделайте паммы!
Admiral Markets : Здравствуйте! Спасибо за интерес к нашей компании. Согласно действующей британской лицензии FCA, компания не имеет права предоставлять сервис памм-счетов. Как альтернатива, вы можете подключиться к какому-либо управляющему через систему MQL5. С Уважением, Admiral Markets
Комментировать
21.07.2016 НИ: Я заключила договор в марте 2015 года, при заключении мне несколько раз напоминали, мы адмирал маркетс ,а ни адмирал маркет.( мы раньше были таковыми). Сейчас 2016 году, они уже опять переименовались, просто Адмирал. Ну любой мало-мальски образованный человек поймет, что прото так каждый год вывеску не меняют. Сейчас пытаюсь вернуть свои деньги, т.к. мой счет закрыли. Посмотрю, чем все закончится.
Admiral Markets : НИ, здравствуйте! Если вы желаете предостеречь трейдеров от работы с компанией Admiral Markets, то Вам следовало бы привести хотя бы один весомый аргумент или доказательство того, в чем же заключается «опасность». На текущий момент Ваш отзыв напоминает черный пиар со стороны наших конкурентов и не содержит ни одного факта, подтверждающего его объективность, что в свою очередь не позволяет нам дать по нему более детальное опровержение. Если же Вы на самом деле заключали с нашей компанией письменный договор, Вам не составит труда указать его номер, дату подписания, операционную компанию, с которой работаете/работали, а также номер Вашего торгового счета, который якобы «закрыли». Кроме того, прошу заменить, что компания Admiral Markets как и ранее, называется «Admiral Markets».
Комментировать
19.07.2016 dak20: Да уж, компашка уже зажралась конкретно. Говорю я так потому, что вывести деньги это в натуре проблема оказывается! Поддержка то ли сонная, то ли отмороженная.. Никому не советую в это конторку идти, обманут точняк - 100%.
Admiral Markets : dak20, здравствуйте! Ваш отзыв является черным пиаром со стороны наших конкурентов и не имеет ничего общего с реальностью. Обращаем Ваше внимание, что компания Admiral Markets является регулируемым брокером в Европе, что исключает с нашей стороны какие-либо манипуляции. Предоставьте, пожалуйста, доказательства того, что Вы являетесь/являлись клиентом нашей компании, указав номер торгового счета, номер заявки на вывод денежных средств, а также дату и время обращения в нашу службу поддержку.
Комментировать
17.07.2016 Apn: Торгую на ихнем Prime, все просто летает. С такими проблемами как «торговый поток занят», «цены нет», не встречался, спреды не расширяют, поэтому нареканий на торговлю не имею. Видно, что у них поставщик ликвидности нормальный.
Комментировать
26.03.2016 Анатолий: У этой кухни на новостях спрэд на EURUSD при открытии позиции может достигать 100 пунктов!!!!!!!!!!Хорошо, что демо счёт.На реале ни в коем случае нельзя иметь дело с этими кидалами.
Admiral Markets : Уважаемый Анатолий! Ваш отзыв вызвал бы больше доверия у посетителей данного ресурса, если бы Вы представили доказательства Ваших необоснованных комментариев. На текущий момент Ваш отзыв о нашей компании не содержит практической информации, и, по сути, ничем не отличается от остальных «заказных» негативных отзывов в Интернете со стороны наших конкурентов. С Уважением, Admiral Markets
Анатолий: Уважаемые!!!10 марта 2016 открывал по eurusd 3 позиции buy 83574280 в 16.05.33,83577353 в 16.12.27,83578916 в 16.14.20.Все открылись в +100пп от текущей цены.Про "заказ" мне смешно было читьать.Я живу в деревне безвыездно много лет и ни с кем не общаюсь,т.к. инвалид и пенсионер.
Александр: Работаю с компанией уже лет 8. ПРАВДА. Всегда всё было вовремя. Если терял деньги, то только по собственной "инициативе". Брокера ОДОБРЯЮ !!!
Admiral Markets : Анатолий, здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета, отправив письмо на [email protected] Мы проверим информацию и если ситуация на самом деле имела место быть, то мы компенсируем убыточные сделки.
Дмитрий: Торгую в AM более 2х лет, отличная компания. Анатолий! Дорогой мой! Вы неуч деревенский, это я мягко выразился. Многие авторитетные аналитики называют таких как вы просто дебилами, но для меня вы неуч, по ск. подобную пургу могут нести только такие чайники как вы. Вам бы кур пасти, а не на новостях пытаться зарабатывать. Вы смеха ради для начала попробуйте свой монитор в шахматы обыграть. ссылка специально для вас! просвещайтесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F
Комментировать

Метки: admiral-markets, admiralmarkets, admiral, markets, flvbhfk vfhrtnc, flvbhfk, FV, AM, адмирал маркет, адмирал маркетс, АМ, адмиралмаркет, Фвьшкфд Ьфклуеы, ФвьшкфдЬфклуеы

loaded:ok