FreshForex: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2004
Минимальный размер счета: нет (рекомендуется $20)
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: WebMoney (WMR, WMZ, WME), WebMoney карты, Visa/Mastercard, LiqPay, Рублевый банковский перевод, Валютный банковский перевод, RBK.Money, Яндекс.Деньги, QIWI, WebMoney Check, EasyPay, наличными WM дилер, пластиковые карты Платеж.ру, ChronoPay, PayOnline, Money-money
Всего отзывов о FreshForex: 457
Кредитное плечо: до 1:2000
FreshForex
Рейтинг по голосованию: 88.59
Спреды: фиксированный от 2 пунктов; плавающий от 0.9 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://freshforex.org

Последние отзывы и комментарии о FreshForex.

Сортировать: 119 333 5 все: 457
Оставить отзыв
14.08.2018 Epenkin: Подкупили высоким кредитным плечом и своими полезными акциями для клиентов. На плече меньше 1 к 200 мне очень сложно торговать поэтому искал брокера у которого плечо еще выше. Земляки подсказали чтобы попробовал FreshForex. Спасибо за совет, попробовал и остался. Качественный ecn здесь и можно использовать разные акционные плюшки, типа начисления процентов на свободный остаток. Он у меня всегда довольно приличный. Не вхожу всем депо. Не задерживают выплаты профита, это тоже важный момент для меня и для всех я думаю.
Комментировать
10.08.2018 Антонио: Хочу добавить к отзыву Романа. Чтобы деньги липли нужно многое для этого сделать. Просто так на голову не свалятся. Пройдите обучение и разработайте свою ТС, обкатайте на демо и небольшом реале. Потом только начинайте торговать нормальной суммой. У брокера есть всё чтобы достичь этих целей. Нужно только делать а не мечтать.
Комментировать
07.08.2018 Роман: FreshForex - это классика. Я торгую здесь уже несколько лет. Хочу сказать новичка: не ждите, что деньги к вам начнут сами липнуть. Я тоже не сразу стал зарабатывать нормально. Главное найти хорошую компанию. Отзывы о FreshForex говорят сами за себя)
Комментировать
25.07.2018 Люся: Отзывы о FreshForex говорят, что компании можно доверять. Хочу проверить это на деле. Как начну торговать отпишусь.
Комментировать
24.07.2018 Вероника: FreshForex постоянно проводит очень интересные акции, старается для своих клиентов. Это очень приятно. Самая лучшая компания!
Комментировать
23.07.2018 Алеся: FreshForex на рынке с 2004 г. Это достаточно долго для того, чтобы брокеру доверять. Я здесь торгую и не жалуюсь. все отлично.
Комментировать
17.07.2018 Игорь: Самое главное что брокер выводит спокойно деньги. Без шуму и пыли как говорится. Причем и профит выводит и партнерские также. Заработал прибыль – получил, накапало с партнерки - вывели. Приятно работать чес слово.
Комментировать
10.07.2018 Киса: В FreshForex очень заманчивые предложения для торговли на Форекс. Спред низкий, платформа работает четко. Вывод всегда осуществляется вовремя. Мой отзыв о FreshForex положительный.
Комментировать
04.07.2018 Влад12: Фреши всегда удивляют как и наша российская сборная по футболу на ЧМ) Если бы был тотализатор кто из брокеров останется в живых через 10 лет то я бы на Фрешей поставил)) Акции в последнее время проводят просто зачетные. Чего стоит их бонус 101% на депо! Никто не может торгуемым бонусом похвастаться. А они могут)
Комментировать
25.06.2018 Афанасий: Я не буду говорить, что FreshForex лучше всех, но мне лично она подходит на все 100. я очень ценю честность и в этом плане здесь все в порядке., в прочем как и во всем другом. Приятно сотрудничать.
Комментировать
17.06.2018 Алеся: Отличное кредитное плечо - мне подходит. Да и в остальном все в порядке. Как надо!
Комментировать
15.06.2018 Олег Титов: C Фрешфорекс никогда проблем не возникало. Думаю меня поддержат многие кто тут отзывы оставлял. Умеют нормально работать с клиентами и не жмутся прибыль выводить. Роботы всегда нормально работают по исполнению. Любой ставь и вопросов нет. Руками вообще без разговоров. Нормальные бонусы есть. Можно неплохо добавлять на них к профиту если грамотно пользоваться. Пробуйте думаю не пожалеете.
Комментировать
08.06.2018 fertopop: Про ихний ЕЦН могу только хороший отзыв оставить. Все приказы очень гладко обрабатываются и не бывает задержек. Примерно до секунды приказ исполняется. Даже на новостях такая скорость. Выделил бы еще и низкие спрэды. Расширения бывают на валатильности но в рамках разумного. Хотя тут наверно поставщики ликвидности больше роль играют. С другой стороны нормальные поставщики лишь бы с кем работать не будут. Вот такие выводы.
Комментировать
06.06.2018 Котик: Не могу пока похвастаться очень хорошими результатами, но все же с FreshForex мне удается заработать, но при этом не ходить на работу. Для себя решил, что мне подходит такой вид работы.
Комментировать
28.05.2018 Ритман: В интернете куча статей о том как выбрать брокера. и один из главных советов там читать отзывы о компаниях. Вот для тех кто читает и мой отзыв. Люди выбирайте FreshForex. проверенный временем и сотнями трейдеров брокер. 100%. выводы все по срокам норм, условия для торговли более чем приемлемые.
Комментировать

Метки: http://freshforex.org, freshforex.org, freshforex.ru, freshforex, fresh-forex, fresh forex, fresh, FF, ahtiajhtrc, ahti, ahti ajhtrc, фрешфорекс, фреш, фреш форекс, ФФ, АА, акуыр ащкуч, акуыращкуч

loaded:ok