FreshForex: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2004
Минимальный размер счета: нет (рекомендуется $20)
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: WebMoney (WMR, WMZ, WME), WebMoney карты, Visa/Mastercard, LiqPay, Рублевый банковский перевод, Валютный банковский перевод, RBK.Money, Яндекс.Деньги, QIWI, WebMoney Check, EasyPay, наличными WM дилер, пластиковые карты Платеж.ру, ChronoPay, PayOnline, Money-money
Всего отзывов о FreshForex: 469
Кредитное плечо: до 1:2000
FreshForex
Рейтинг по голосованию: 76.78
Спреды: фиксированный от 2 пунктов; плавающий от 0.9 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://freshforex.org

Последние отзывы и комментарии о FreshForex.

Сортировать: 129 335 5 все: 469
Оставить отзыв
09.10.2018 Bilbo: у брокера пока не торгую попал на эту страницу из гугла искал отзывы про фрешфорекс. почитал смотрю везде хорошее пишут. буду тоже счет открывать. потом напишу понравилось или нет с ними работать..
Комментировать
04.10.2018 Корней: Брокер которому удалось продержаться на рынке больше 14 лет по факту не может быть мошенником))) если честно именно по этой причине и выбрал FreshForex. Торгую пока месяц, недавно вышел на реал... ну скажу так, тише едешь - дальше будешь! Не спешу открывать ордера, больше пока наблюдаю за рынком и только когда 100% уверен в профите торгую.
Комментировать
03.10.2018 Викуся: FreshForex - это проверенно временем имя. Многие компании, которое стартовали наравне с FreshForex уже очень давно закрылись. Это ли не показатель качества услуг FreshForex?
Комментировать
27.09.2018 Николай: Вчера брокер прекрасно себя показал на ставке ФРС. Перед публикацией закупился фунтом и поставил небольшой тейк 25 пипсов. После выхода новости четко закрылся в профит пипс в пипс. Буквально сразу цена развернулась. Фреш дает рыночные котировки не придерешься. То что в сливе клиента не заинтересован это однозначно! По торговле сразу это видно.
Комментировать
21.09.2018 Вера: Отличный брокер, который у всех на слуху. Отзывы о FreshForex можно встретить где угодно.
Комментировать
21.09.2018 Максим: Очень хорошие комиссы на ECN. Сказал бы практически на самом низком уровне среди конкурентов. Спреды тоже на хорошем уровне, практически постоянно, даже на высокой волатильности. Еще выделю что для ECN у них наверное самое большое плечо. Выше 1 к 200 не видел пока ни у кого. В общем плюсов много. Можно рассматривать для торговли.
Комментировать
17.09.2018 Валя: ничего конкретного сказать о компании не могу, поскольку недавно торгую на рынке. Хочется верить что FreshForex не подведет
Комментировать
11.09.2018 Александр: Очень давно знаю эту компанию. Когдато, в далеком 2007-м. тороговал там. Компания была молодая, но перспективная, что в принципе сейчас заметно. Я не торговал долгое время. но сейчас хочу вернуться в FreshForex.
Комментировать
31.08.2018 Владиииимир: Отзывы только позитивные о FreshForex. Это мой наставник в работе на валютном рынке. Мой помощник в построении личной стратегии торговли. Очень хорошая компания.
Комментировать
29.08.2018 катя: действительно, если сравнить FreshForex с другими компаниями, то здесь большое внимание уделяют обучению новичков.
Комментировать
27.08.2018 AliveTaken: Брокер хорош толковыми и нужными бонусами. Без них прибыли было бы заметно меньше. У меня очень высокий процент прибыльных сделок, больше 90%, поэтому я установил себе кэшбэк 10 баксов с лота. Пополниться всегда можно без комиссии. Вроде бы не такой и большой процент системы берут, но ФрешФорекс компенсирует. Чего не воспользоваться деньги лишними не бывают. Не так давно ввели еще один интересный бонус, но я на него не попал т.к. уже подключен к другим бонусам. Может кому-то пригодится. Брокер начисляет 101% на депо, при этом бонус торгуемый. На рынке это ноу-хау такого я пока не встречал ни у кого. Про то как торгуется писать не буду, тут и до меня уже массу всего написали. Я просто присоединяюсь к мнению. Это брокера можно реально рассматривать для серьезных инвестиций в торговлю на форекс.
Комментировать
22.08.2018 Вера: Мой отзыв о FreshForex позитивный. Компания достойна внимания, не проходите мимо!
Комментировать
14.08.2018 Epenkin: Подкупили высоким кредитным плечом и своими полезными акциями для клиентов. На плече меньше 1 к 200 мне очень сложно торговать поэтому искал брокера у которого плечо еще выше. Земляки подсказали чтобы попробовал FreshForex. Спасибо за совет, попробовал и остался. Качественный ecn здесь и можно использовать разные акционные плюшки, типа начисления процентов на свободный остаток. Он у меня всегда довольно приличный. Не вхожу всем депо. Не задерживают выплаты профита, это тоже важный момент для меня и для всех я думаю.
Комментировать
10.08.2018 Антонио: Хочу добавить к отзыву Романа. Чтобы деньги липли нужно многое для этого сделать. Просто так на голову не свалятся. Пройдите обучение и разработайте свою ТС, обкатайте на демо и небольшом реале. Потом только начинайте торговать нормальной суммой. У брокера есть всё чтобы достичь этих целей. Нужно только делать а не мечтать.
Комментировать
07.08.2018 Роман: FreshForex - это классика. Я торгую здесь уже несколько лет. Хочу сказать новичка: не ждите, что деньги к вам начнут сами липнуть. Я тоже не сразу стал зарабатывать нормально. Главное найти хорошую компанию. Отзывы о FreshForex говорят сами за себя)
Комментировать

Метки: http://freshforex.org, freshforex.org, freshforex.ru, freshforex, fresh-forex, fresh forex, fresh, FF, ahtiajhtrc, ahti, ahti ajhtrc, фрешфорекс, фреш, фреш форекс, ФФ, АА, акуыр ащкуч, акуыращкуч

loaded:ok