Отзывы брокера FreshForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2004
Минимальный размер счета: нет (рекомендуется $20)
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: WebMoney (WMR, WMZ, WME), WebMoney карты, Visa/Mastercard, LiqPay, Рублевый банковский перевод, Валютный банковский перевод, RBK.Money, Яндекс.Деньги, QIWI, WebMoney Check, EasyPay, наличными WM дилер, пластиковые карты Платеж.ру, ChronoPay, PayOnline, Money-money
Кредитное плечо: 1:25-1:500
Спреды: плавающий, от 0.9 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://freshforex.org

Последние отзывы и комментарии о FreshForex

Сортировать: 90 331 5 все: 426
Оставить отзыв
19.01.2018 Вадик: ECN хороший здесь. Против ничего не скажу. Котировки ровно идут и на шпильки не попадал. С исполнением тоже норм. Не было чтобы ордер несколько минут висел в исполнении. Нажал – открылся. На глаз до секунды.
Комментировать
17.01.2018 Павел: Я у них начинал много лет назад. Еще до ребрендинга было. Счетов правда уже несколько сменил. Пока учился сливались быстро.. сейчас уже несколько лет стабильненько торгуется тьфу тьфу. Что сейчас что тогда работают они качественно. Шпилек не подсовывали и на деньги не кидали. Развились только еще больше. Просто помню те времена поэтому могу сравнить.
Комментировать
10.01.2018 Горбунов: Взял у них еще в прошлом году по акции бонус 2018 баксов. Прикрутил на счет скальпера. За две недели напипсовал больше 400 баксов и ввел столько же чтобы бонус стал рабочим. Сейчас сова его отбивает. Условия по отторгованным лотам скажем так не маленькие но с моим количеством сделок думаю что недолго придется отбивать. Потом или выведу или оставлю все на счете. Вообще молодцы что такие бонусы дают людям. Кто хочет может заработать практически с нуля. Своих нужно совсем немного денег.
Комментировать
22.12.2017 andrew34: Желаю брокеру в следующем году подняться на первую строчку этого рейтинга! Всецело доволен вами и пока есть деньги на депозите – буду торговать!!!))) Таких брокеров сейчас можно на пальцах одной руки пересчитать. И торгуется отлично и посоветовать кому-то не стыдно.
Комментировать
13.12.2017 Ростик: Для меня серьезным фактором для открытия счета у них стало начисление процентов на свободный депозит. Максимум они дают до 48% годовых. Но чтобы их получить нужно приличные объемы в недели закрывать по лотам. У меня депозит не такой большой и к тому же я стараюсь держать хорошую подушку по эквити. Депо не перегружаю. Тем не менее мой недельный объем вписывается по шкале на 12% годовых. Я считаю, что это очень высокий процент на валютах. Банки такой не дают. При аккуратной торговле вместе со своим профитом выходит очень даже интересная прибыль.
Комментировать
03.12.2017 Luka: Всем здоровья) За время своей 9 летней торговли многих повидал ДЦ и Брокеров, у всех свои плюсы и минусы) Да и были и те кто, что и старались только вытянуть деньги от своих клиентов и я после всех этих) все равно возвращался к ним и с уверенностью я скажу Вам, что из числа нормальных ДЦ и брокеров походу, Фреш Форекс самый лучший, хотя спред бывает чуть выше от других, но это нормально для нормального брокера) Главное они свое дело ведут честно по отношению к клиентом и верно заметили что они никогда не играют против своих клиентов всегда идут с пониманием в сторону клиента) и ни разу не заметил что они мешают нормально торговать и при выводе средств не зависимо от суммы) Все спорные вопросы т.е. технические и т.д. решают как есть, т.е. честно справедливо и с пониманием, никогда не пытаются гнуть только в свою выгоду!) И я это для себя уже четко знаю, что они самые лучшие из наших!) Да и не думайте что этот комментарий проплаченный и все такое))) Я если кто знал или знает меня , я на форуме по нефти на инвесте бываю под ником "Охотник" Удачной охоты вам!)
Комментировать
01.12.2017 Александр: Начал работу с этим брокером , уже понравилось оперативное подтверждение паспортных данных и быстрые ответы персонального менеджера! Хотелось бы отметить - низкий спред, по сравнению с другими брокерами - но комиссия за сделку больше! Выбирать Вам! Вот ссылка на брокера http://freshforex.org/ #freshforex (номер счета 1002599)
Игорь: Ну так спред в целом же баланс. Там выше спред но комиссы меньше, тут наоборот. У каждой компании по своему. Как для пипсовки то лучше низкий спред, т.к. вероятность что ордер закроется в профит выше. А уж с профита плати комисс. Нормальный подход.
Комментировать
28.11.2017 priscaat: Well, I'm still trading with this broker and I've already withdrawn 2.5k of profit and it seems that I had won in a demo contest not by chance. My strategy works in a real market conditions and thanks to freshforex I can completely enjoy my trading.
Перевести
Комментировать
27.11.2017 LMinayo: From my experience with this guys, freshforex has one of the fastest deposit and withdrawal methods. I guess From all the brokers I have tried using before. These guys are the only one's who got me attracted
Перевести
Комментировать
26.11.2017 fxbest: Рекомендую Fresh Forex, как одного из лучших брокеров. Торгую на Fresh Forex уже более года, претензий никаких нет. Быстрый вывод на freshforex, очень много бонусов и конкурсов, мой счет 429913 #freshforex
Комментировать
21.11.2017 Jay Seran: I am trading with Freshforex for a long time. It provides all the facilities to their clients like no transaction fees, easy money withdrawal, 101% deposit bonus, lower spread and also many more which are very much needed to a trader in his trading.This broker always take good care of their clients comfort. This broker is very reliable and actually very good at their services.
Перевести
Комментировать
21.11.2017 Максим Егоров: Плюсану и я за Фрешей. Сколько трясок на рынке я ними прошел не передать! Слава богу не слился и в этом тоже их заслуга по моему мнению. Когда брокер работает по модели без конфликта интересов то даже в сложных ситуациях он не подведет. Здесь уже все будет от действий трейдера зависеть. Пару раз был вообще на грани но никаких приемов брокер не применял чтобы добить меня. Цена разворачивалась на самой черте. Просто везло. Сейчас уже таких моментов не допускаю.
Комментировать
15.11.2017 Дональд: Ругать не буду, буду хвалить)) С брокером этим я с весны 2015 ориентировочно торгую. Счет небольшой, депо чуть больше 5к. Работаю руками и ежемесячно снимаю профит если удается заработать. Исполняются ордера здесь без тормозов и сильных скольжений. Ну и вывод быстро делали всегда. Ни разу никаких споров с ними не возникало.
Комментировать
10.11.2017 Николай Николаевич: С компанией приятно работать) с 2014 года у них торгую и ни разу не пожалел что тогда открыл у них счет. Сколько заработал за это время, все выплатили до копеечки. Если возникал какой-то вопрос по торговле то всегда отвечали оперативно и помогали разобраться. Желаю брокеру успехов!
Комментировать
03.11.2017 Виталий: Всем привет! Про FreshForex могу сказать что это брокер коих еще поискать нужно. То что они столько лет работают это говорит само за себя. Я конечно не столько у них торгую но за полтора года что я у них держу счет ни разу не пожалел об этом. Много раз выводил прибыли и всегда без задержек. Не было никаких косяков с исполнением. В конкурсах их постоянно участвую. Если ищите толкового брокера то вам сюда.
Комментировать

Метки: http://freshforex.org, freshforex.org, freshforex.ru, freshforex, fresh-forex, fresh forex, fresh, FF, ahtiajhtrc, ahti, ahti ajhtrc, фрешфорекс, фреш, фреш форекс, ФФ, АА, акуыр ащкуч, акуыращкуч

loaded:ok