FreshForex: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2004
Минимальный размер счета: нет (рекомендуется $20)
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: WebMoney (WMR, WMZ, WME), WebMoney карты, Visa/Mastercard, LiqPay, Рублевый банковский перевод, Валютный банковский перевод, RBK.Money, Яндекс.Деньги, QIWI, WebMoney Check, EasyPay, наличными WM дилер, пластиковые карты Платеж.ру, ChronoPay, PayOnline, Money-money
Всего отзывов о FreshForex: 436
Кредитное плечо: 1:25-1:1000
FreshForex
Рейтинг по голосованию: 85.11
Спреды: фиксированный от 2 пунктов; плавающий от 0.9 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://freshforex.org

Последние отзывы и комментарии о FreshForex.

Сортировать: 100 331 5 все: 436
Оставить отзыв
17.04.2018 Валик: Если кто спрашивает у кого открыть счет чтобы безпроблемно торговать и чтобы прибыль выводили то всегда рекомендую ФрешФорекс. Брокер сто лет на рынке и никого за это время не кинул. А сколько уже соскаминилось брокеров только на моей памяти. Работать нужно с проверенными временем компаниями.
Комментировать
12.04.2018 Марик: Из большого количества предложений свой выбор остановил на них. Считаю что не ошибся. Освоил здесь основы трейдинга и заработал свою первую прибыль. Обучение в компании очень хорошо организовано, за что спасибо. Опытные аналитики работают, читаю постоянно их рекомендации. Реально помогают в торговле. Самому за всем уследить сложно, просто времени не хватает. А так выжимку толковую прочитал, сделал выводы и открывайся. Компании успехов, трейдерам профита!
Комментировать
30.03.2018 Romantick: Брокер без обмана. Это факт. Это и акций касается и самой торговли. У меня тут ecn открыт уже прилично по времени и могу сказать что торговлей я доволен. Техническая сторона не вызывает критики. По снятию со счета тоже не могу плохого ничего сказать. Выводят они оперативно это тоже факт. Хорошо работает поддержка. Но за все время практически туда не обращался. Была пара моментов помню что помогли быстро все решить. Это мой опыт а вы пробуйте смотрите.
Комментировать
28.03.2018 Антон: Брокер достойный внимания. На протяжении двух лет которые я у них торгую, я ни с какими проблемами не сталкивался. Прошел здесь путь от новичка до опытного трейдера, как я себя сам считаю. Удается зарабатывать и выводить прибыль. А что еще трейдеру нужно )))
Комментировать
15.03.2018 Автор: С брокером Freshforex знаком с 2013 года. Рад, что тогда вовремя спрыгнул с mmcis. На то время лучшей альтернативы как Freshforex не видел. Хотя они тогда еще не такими были)) Сейчас и не сравнить. Компания за 5 лет очень серьезно развилась. Даже вспомнить их сайт того времени и сейчас. Масса сервисов, акций, реальный ECN. Только хорошую оценку могу поставить компании.
Комментировать
06.03.2018 Tolik: У этого брокера начинал свою торговлю на форекс. Сначала обучение у них прошел а потом уже счет открыл. Само обучение понравилось, подают материал просто и понятно. Легко было разобраться. Вебинаров много проводят тоже все отсмотрел. По началу сложно было торговать чтобы стабильная прибыль шла. То в плюс то в минус получалось. Как то на месте больше топтался. Но не сдавался и изучал уже самостоятельно торговлю. Сейчас более менее стабилизировалось. Брокер сам по себе хороший. Могу по себе судить так как не возникало каких то конфликтных ситуаций у меня с ним. Просто торгую и пытаюсь заработать.
Комментировать
22.02.2018 Lucky: Предлагают нормальные торговые условия и ECN. Для меня они лучше чем у тех кто с лицензией ЦБ. Недавно видел инфу что всего 1.5к клиентов пришло за год к российским брокерам. Капля в море. Никому такие условия не нравятся. Я взял себе ECN и плечо 1:500 и спокойно торгую с подушкой хорошей на эквити. Открыть могу несколько сделок а не сидеть с одной из-за нехватки маржи. А гарантии? Да уже больше 10 лет работает брокер вот и все гарантии.
Комментировать
15.02.2018 Павел: Вполне порядочный брокер. Прежде всего об этом сужу, что никогда за все время не задерживали и не отменяли мне выплаты профита. А торгую немного не мало уже три с половиной года во Freshforex. Я думаю это приличный уже срок. Часто пользуюсь их аналитикой. Из опыта использования – довольно таки качественная.
Комментировать
06.02.2018 Robby: Отмечу здесь качественную работу советников на ecn. Когда поставил в первый раз скальпера был весьма удивлен. Журнал показывал цифры обработки ордеров которые поднимали настроение )))) Когда пошли профиты то ничего не изменилось что тоже безусловно огромный им плюс. Прибыль первая вывелась на карту как по маслу. При этом уговоров оставить деньги на счете не поступало. Так что брокеру высокий балл от меня и пожелание не утратить доверие, держать марку.
Комментировать
30.01.2018 Антонио: Хочу похвалить их аналитиков. Много интересных идей выдают и их Фреш прогнозы на каждый день очень помогают в торговле. Всегда с интересом читаю фундаментальный анализ Александра Горячева. Скажу что человек на своем месте. Не одну сделку уже в прибыль закрыл по его прогнозам. Регулярно вижу публикации Александра среди других лучших аналитиков на investing.com. Для начинающих такая мощная аналитика у брокера это хорошее подспорье в торговле. Если все внимательно читать и следовать советам то это позволит избежать убытков в торговле.
Комментировать
19.01.2018 Вадик: ECN хороший здесь. Против ничего не скажу. Котировки ровно идут и на шпильки не попадал. С исполнением тоже норм. Не было чтобы ордер несколько минут висел в исполнении. Нажал – открылся. На глаз до секунды.
Комментировать
17.01.2018 Павел: Я у них начинал много лет назад. Еще до ребрендинга было. Счетов правда уже несколько сменил. Пока учился сливались быстро.. сейчас уже несколько лет стабильненько торгуется тьфу тьфу. Что сейчас что тогда работают они качественно. Шпилек не подсовывали и на деньги не кидали. Развились только еще больше. Просто помню те времена поэтому могу сравнить.
Комментировать
10.01.2018 Горбунов: Взял у них еще в прошлом году по акции бонус 2018 баксов. Прикрутил на счет скальпера. За две недели напипсовал больше 400 баксов и ввел столько же чтобы бонус стал рабочим. Сейчас сова его отбивает. Условия по отторгованным лотам скажем так не маленькие но с моим количеством сделок думаю что недолго придется отбивать. Потом или выведу или оставлю все на счете. Вообще молодцы что такие бонусы дают людям. Кто хочет может заработать практически с нуля. Своих нужно совсем немного денег.
Комментировать
22.12.2017 andrew34: Желаю брокеру в следующем году подняться на первую строчку этого рейтинга! Всецело доволен вами и пока есть деньги на депозите – буду торговать!!!))) Таких брокеров сейчас можно на пальцах одной руки пересчитать. И торгуется отлично и посоветовать кому-то не стыдно.
Комментировать
13.12.2017 Ростик: Для меня серьезным фактором для открытия счета у них стало начисление процентов на свободный депозит. Максимум они дают до 48% годовых. Но чтобы их получить нужно приличные объемы в недели закрывать по лотам. У меня депозит не такой большой и к тому же я стараюсь держать хорошую подушку по эквити. Депо не перегружаю. Тем не менее мой недельный объем вписывается по шкале на 12% годовых. Я считаю, что это очень высокий процент на валютах. Банки такой не дают. При аккуратной торговле вместе со своим профитом выходит очень даже интересная прибыль.
Комментировать

Метки: http://freshforex.org, freshforex.org, freshforex.ru, freshforex, fresh-forex, fresh forex, fresh, FF, ahtiajhtrc, ahti, ahti ajhtrc, фрешфорекс, фреш, фреш форекс, ФФ, АА, акуыр ащкуч, акуыращкуч

loaded:ok