Отзывы брокера FreshForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2004
Минимальный размер счета: нет (рекомендуется $20)
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: WebMoney (WMR, WMZ, WME), WebMoney карты, Visa/Mastercard, LiqPay, Рублевый банковский перевод, Валютный банковский перевод, RBK.Money, Яндекс.Деньги, QIWI, WebMoney Check, EasyPay, наличными WM дилер, пластиковые карты Платеж.ру, ChronoPay, PayOnline, Money-money
Кредитное плечо: 1:25-1:500
Спреды: плавающий, от 0.9 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://freshforex.org

Последние отзывы и комментарии о FreshForex

Оставить отзыв
20.09.2017 anatoliyy: С компанией работаю с 2012 года. В последний год торгую у них на ECN. Определил этот счет для себя как оптимальный. Вообще хорошо, что они ввели ECN. Это же реальный межбанк. Торгуешь спокойно и не переживаешь, что брокер против тебя работает. А здесь всё чисто и четко, никто не мешает зарабатывать. Все, что удалось вытянуть с рынка, брокер выводит без задержек и заморочек.
Комментировать
12.09.2017 Леонид: Довольно таки удачный брокер, как по мне. Я не жалею что начал работать с ним - прибыль есть. Пока по сделкам вполне неплохие проценты, я всем доволен.
Комментировать
07.09.2017 Игорь: FreshForex достоин высокой оценки. Я сам на Форексе уже больше 10 лет и видел, как они стартовали и развивались. Могу сказать одно – молодцы! Не многие компании вообще выжили за такой срок, а тем более развились. Брокер выбрал правильную модель, в итоге один из лучших. В целом компания честная и прозрачная. Нигде не видел негатива, чтобы они кому-то не выплатили деньги. Платят и причем крайне быстро. Хорошей оценки заслуживают торговые условия и скорость исполнения ордеров. Такого брокера не страшно порекомендовать друзьям. Думаю, что это наивысшая оценка.
Комментировать
25.08.2017 Игорь: Оценить брокера могу как надежного и с хорошими торговыми условиями. Хорошо работают советники, не подводит исполнение. Пробовал много разных ставить, по итогу сейчас один торгует. Прибыли все давали, но риски выдерживал только он. Нормально деньги выводят, не придумывают разные байки, чтобы затянуть процесс.
Комментировать
15.08.2017 Klient: Всем привет! Кто рассматривает этого брокера для начала торговли, могу сказать что с выбором не ошибетесь. Лично торгую тут второй год. Брокер отличается качественным исполнением и стабильными выплатами профита. Эта компания не кинет!
Комментировать
10.08.2017 Артем: Мне брокер показался достаточно неплохим. Я работаю с ним относительно недавно, но прибылью доволен. Проценты вполне неплохие, да и вывели все без каких либо проблем.
Комментировать
08.08.2017 Валерий Неведомский: Интересный брокер с хорошими условиями. Торгую здесь еще недолго, но в общем то доволен. Нравится что много сервисов разных и акций предоставляют. Постоянно их аналитикой пользуюсь, которую Горячев публикует. Очень неплохое количество прибыльных сделок удается закрывать. Их акция 48% годовых на свободный остаток, так вообще без комментариев. Отличный вариант дополнительный профит получать постоянно.
Комментировать
02.08.2017 Егор: Торгую здесь второй год. Нареканий нет. Более всего нравятся бонусы на пополнение депо. В этом году были интересные конкурсы. С нетерпением ожидаю новых. Это шанс хорошо заработать.
Комментировать
30.07.2017 Сусоев Ян: Я торгую у фреша уже год. Пару раз попробовал и затянуло. Поэтому обрадовался, если честно, когда узнал, что брокер предлагает новый опционный анализ Форекс. Этот метод позволяет с уникальной точностью находить сильные уровни на графике. Давно хотел его изучить и вот, пожалуйста! Фрешевские прогнозы всегда толковыми были, и хорошо, что они не снижают планки и двигаются дальше.
Комментировать
29.07.2017 TushkaN: Решил добавить свой отзыв о FreshForex. Хорошие отзывы не так часто люди пишут, в основном человек садится писать только когда чем-то недоволен. Поэтому поддержу компанию. Я открывал у них счет еще до их ребрендинга. Это уже очень давно было. Я тогда еще начинал. Наоткрывал сделок и за месяц слил счет. Потом как-то подзабросил это дело. Через какое-то время снова вернулся и начал на демо торговать, свою ТС разрабатывать. Одновременно большое внимание уделил изучению трейдинга. В этом плане у брокера все есть для этого, вебинары, литературы много. Через какое-то время снова открыл у них счет и стал торговать с небольшого лота. За полгода удалось удвоить депо и нарастил лот. Продолжил дальше разгонять депо. И вот только почти через год я начал выводить свои первые реальные деньги. Выплата помню пришла очень быстро, чем меня крайне порадовал брокер. Вообще за все годы, которые я здесь торгую, выводили они всегда быстро. Да и вообще нигде не видел информации, чтобы кому-то задерживали или не выплачивали. Коснусь и технической части. Когда начинал, то конечно я мало, что в этом понимал. Сейчас уже через столько лет торговли могу оценить исполнение и прочее. У них хороший поток ликвидности, не выбрасывают шпильки, расширения спредов на новостях адекватное. В общем стабильно работающая уже не один год компания, где можно зарабатывать и выводить деньги
Комментировать
27.07.2017 Игорь: Пока для работы мне этого брокера вполне достаточно. Я пробовал работать с разными брокерами, но здесь пока самые выгодные условия, как по мне.
Комментировать
26.07.2017 aleshenka: Конечно, если у брокера есть ЕСн-счет – это предоставляет больше возможностей для трейдера. Хотя понятно, что торговать на нем могут только опытные трейдеры. У Фреша есть этот счет и по отзывам могу сказать, что он реально позволяет зарабатывать. Если, конечно, ты умеешь торговать.
Комментировать
21.07.2017 bstanokz: Фреш в порядке, заявляю как практикующий а не теоретик. Оперирую у них депозитом 4-х значным, стартовал с 5000 дол, уже больше. Выводить можно по разному, но предлагаю через их карту, на всякие вебмани это до 100 дол удобно. Из явных плюсов, серьезное количество торговых инструментов на класик счету.
Комментировать
18.07.2017 Василий Никифоров: С брокером не один год сотрудничаю. За это время ни раз не пожалел, что когда-то счет у них открыл и завел свои кровные. За это время соскамилась ни одна компания, а Фрешфорекс только еще больше развился. Это конечно здорово. Когда видишь, что компания не загибается, а наоборот богатеет и расширяется, то даже мыслей не возникает уходить к кому-то другому.
Комментировать
17.07.2017 lotepan: Не первый брокер где я торговал. Но заслуживает на оценку, как лучший из того что встречал. Особо отмечу быстрый терминал причем любимый МТ4, а не какоето доморощенное чудо. Реквоты у них редкий зверь, можно никогда и не встретить. Радуют, короче.
Комментировать

Метки: http://freshforex.org, freshforex.org, freshforex.ru, freshforex, fresh-forex, fresh forex, fresh, FF, ahtiajhtrc, ahti, ahti ajhtrc, фрешфорекс, фреш, фреш форекс, ФФ, АА, акуыр ащкуч, акуыращкуч

loaded:ok