FXClubAcademy

Alfa-Forex - реальные отзывы 2020

Поделиться:
Позиция в рейтинге:
43
Логотип Alfa-Forex
Alfa-Forex Рейтинг:
2.4
Голосовать:
Отзывов:424
79
7
338
Статус: Не определен

Отзывы о Alfa-Forex

04.01.2021
Уходи от этого брокера, я дважды заработал 10000 $ и вдруг они аннулировали все, что я выиграл из-за технических ошибок !!!
17.11.2020
После получения доходности и запроса вывода средств они манипулировали мной и заставляли меня проигрывать сделки. Затем мне сказали, что я не могу снять деньги, потому что на балансе недостаточно средств. Пожалуйста, не открывайте счет в этой мошеннической компании.
27.10.2020
Дилер Альфа-Форекс лично мне подходит тем, что а) у них используется Метатрейдер5 в версии, которая разрешает хедж, б) сервер отвечает быстро при моем медленном интернете. В остальном все как у других дилеров под российской лицензией: - ввод-вывод только банковский счет, - валютных пар мало, а других инструментов нет от слова совсем, - плечо 1:40. Из плюсов то, что деньги выведут всегда, но небыстро, в течение дня и ждать нечего. Приколы российского законодательства.
20.10.2020
Восторгов по поводу Альфа-форекс не понимаю. Мало инструментов, большие спреды, плечо вообще ни о чем. У меня большие вопросы к государству почему оно решило, что я не могу торговать СВОИМИ деньгами так, как сам хочу? Почему для получения гарантий меня должны урезать во всем? Выбрал альфа-форекс, потому что у них по сравнению с оставшимися ДЦ спреды ниже, торговые условия лучше, вот теперь и конвертацию ввели между счетами. Развивается он явно быстрее, чем другие, и это прямо видно.
06.10.2020
Я торгую с Alfa-Forex в течение 5 месяцев. Потерял несколько тысяч и решил перевести еще 70 тысяч, чтобы продолжить. После успешного перевода средств и торговли в течение недели мне внезапно отказали в выводе средств, ссылаясь на то, что торговля не состоялась. У меня есть все записи и доказательства того, насколько коварным и нечестным является этот брокер. Торгуйте с ними на свой страх и риск.

Общая информация о Alfa-Forex

  • Статус: Не определен
  • Год основания: 2018
  • Регуляция и юрисдикция: ЦБ РФ, лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг № 045-14070-020000 от 20.12.2018
  • Партнерская программа: нет
  • Особенности компании:
    -
  • Контакты:
    • Адрес: г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 7, стр 1, эт. 1
    • Телефон: 8 (800) 100-62-02, +7 (499) 215-79-79
    • E-mail: [email protected]
  • Официальный сайт: https://alfaforex.ru/

Торговые условия Alfa-Forex


Типы счетов: NDD, Demo
Минимальный размер счета: нет минимального депозита
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Спреды: плавающие от 0 пунктов
Способы расчетов: банковский перевод, Visa / Master Card
ПО для торговли: MetaTrader5, MetaTrader Mobile для iPhone и iPad
Инвестиционные программы: нет
Бонусы и конкурсы: нет
BITCOIN ФОРЕКС БРОКЕР НЕТ

О компании Alfa-Forex

Мы рады представить вам обзор компании Альфа-Форекс, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Альфа-Форекс отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Альфа-Форекс развод или нет?

Учредителем Альфа-Форекс является Альфа-Банк, входящий в банковскую группу, головной компанией которой является ABH Holdings S.A. Альфа-Форекс гарантирует безопасность на уровне ведущих мировых банков с наивысшим рейтингом и предоставляет нашим клиентам широкий выбор инструментов для торговли и лучший сервис.

К услугам клиентов 29 торговых инструментов, платформа MetaTrader 5 и её мобильная версия, а также телефонный дилинг (открытие и закрытие сделок по звонку). Зачисление денег происходит на специальный раздел счёта, который открывается в Альфа-Банке индивидуально для каждого клиента.

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Alfa-Forex. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Альфа-Форекс пользователей рейтинга будут для вас полезными.

FAQ

  • 1. 🌟 Как отзывы трейдеров влияют на общий рейтинг Alfa-Forex?

    Каждый трейдер, который оставляет отзыв на странице компании, влияет на общий Рейтинг по голосованию, повышая или понижая его.

  • 2. 💁 Как можно оставить свой отзыв о Alfa-Forex?

    На странице компании в блоке «Последние отзывы и комментарии о Alfa-Forex» внесите Ваше имя, e-mail, текст отзыва и добавьте комментарий.

  • 3. 🧏 Можно ли оставлять несколько отзывов о Alfa-Forex?

    Вы можете оставить несколько отзывов, если ситуация в работе с компанией. Также Вы можете оставлять комментарии к отзывам других пользователей о Alfa-Forex.

  • 4. 👍 Как я могу сравнить Alfa-Forex с другими компаниями из списка?

    Чтобы сравнить компании, перейдите в раздел «Сравнить брокеров» и выберите компании для сравнения по основным параметрам.

  • 5. ✅ Как мне узнать, является ли мой брокер надежным?

    При выборе брокера ориентируйтесь на его рейтинг на сайте, время работы на рынке, соотношение положительных и отрицательных отзывов, репутацию среди трейдеров.

Топ компаний