Отзывы брокера Alfa-Forex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2003
Минимальный размер счета: ограничений нет (от 0$)
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: банковский перевод, система Альфа-Клик, Visa / Master Card, наличиные в отделениях Альфа-Банка
Кредитное плечо: до 1:200
Спреды: от 0,7 пункта EUR/USD
Официальный сайт Официальный сайт: http://alfa-forex.ru/

Последние отзывы и комментарии о Alfa-Forex

Оставить отзыв
22.11.2017 yashaf: Если брокер требует пополнить депозит и помогает сливать- конечно это жулики. Вижу внизу отзыв что кого не удалось слить- деньги не отдают.
Альфа-форекс: Уважаемый yashaf. Мы готовы разбираться предметно с каждой конкретной претензией. Просим Вас указать суть вашей претензии, а так же номер вашего личного кабинета.
Комментировать
04.11.2017 Marshall: Здравствуйте. У меня такой вопрос: Когда у Альфа форекс будут приемлемые условия для торговли? Я имею в виду спред, который неприлично велик по сравнению со спредом других форекс компаний, например: Activtrades, Dukascopy, Alpari, Tickmill, Ic Marcets, Interactive Brokers. К тому же постоянные реквоты, сотрудники альфа форекс пишут на всех сайтах хвалебные отзывы, как будто это изменит ситуацию в лучшую сторону. Руководство компании просто не понимает, что это путь в некуда. Отток капитала с этой кухни неизбежен. А ведь можно было предоставить ECN счета ну хоть с минимальным порогом входа $1000. Сколько лет прошло так ничего и не изменилось. Сделали красивую обвёртку в которой внутри фекалий.
Альфа-форекс: Добрый день! Правильно ли мы Вас понимаем, что под приемлемыми условиями торговли Вы понимаете низкое значение спреда? Если так, то на рынке имеются даже такие компании, у которых спред отсутствует вообще, однако вкрадываются сомнения о том, как может быть дешевле то, что на межбанке дороже? Вариант один - подобные компании перекрываются внутри себя и ни о каком межбанке и речи быть не может. Что касается реквот, то это абсолютно рыночный момент при исполнении сделок Instant execution. Здесь мы рекомендуем Вам ознакомится с Регламентом торговых операций Alfa Capital Holdings (Cyprus) Limited и/или справкой MetaTrader. Если желаете избавиться от реквот, то используйте в своей торговле MetaTrader с принципом исполнения сделок Market execution, в нашем случае это MetaTrader 4. Что касается отзывов нашими сотрудниками, как Вы пишите, то это совершенно не наше направление, смеем Вас заверить. Любой ответ на форумах от нашего имени подтверждается соответствующим никнеймом. И про типы исполнения... У нас сделки перекрываются в том числе и по ECN. Честно говоря вообще непонятно, с чего Вы решили, что ECN у нас отсутствует...
Marshall: Походу вы и дальше будете держать клиентов за дураков. Внутри спреда ордер не поставишь, по парам EUR/NZD, GBP/NZD, GBP/AUD, EUR/AUD, EUR/CAD, XAU/USD, GBP/CAD очень большой спред по сравнению с ECN. Посмотрите в гугле инфу сколько слитото денег на памм счетах в Альпари, что то около 50 миллионов долларов начиная с 2009г. Поверьте, даже с ECN счетами в альфа форекс сливать будут, но тогда будет всё по чесноку, а не это жёсткое нагибание всех клиентов. Нормальным клиентам нужны условия приемлемые. Я никогда не стану торговать то что альфа форекс предлагает, особенно кухонные CFD...
Кушняков: А где будешь торговать? И в чем жесткое нагибание?
Альфа-форекс: Добрый день Marshall! К нашим спредам нет никакой дополнительной комиссии, в отличии от тех конкурентов, которые предоставляют, так называемый ECN, где помимо спреда взимается еще и комиссия с оборота. Что касается оставшейся части Ваших комментариев, то просим перейти к конструктиву, так как мы не можем комментировать то, что не соответствует действительности, особенно потери на счетах Альпари, так как это вообще другая компания.
Marshall: Так берите комиссию, в чём проблема? Только предоставьте хорошие условия. Ссылка на статистику памм счетов: https://forum.alpari.com/index.php?/blog/2287/entry-7430-statistika-pammov/ Я привёл пример альпари, для того чтоб твой хозяин, который тебе платит, не боялся предоставить ECN. Всё равно слитые деньги окажутся у него в кармане, только не так быстро.
Альфа-форекс: Уважаемый Marshall, убытки клиента ни коем образом не смогут оказаться на счетах Альфа-Форекс. По сравнению с Альпари у нас принципиальна другая модель перекрытия торговых операций, о чем в комментариях выше Вам доводилось. Мы готовы рассмотреть возможность того, чтобы к более низкому значению спреда добавлять комиссию с оборота, но только при условии потребности со стороны клиентов. Мы должны понимать, что со стороны бизнеса это будет рентабельно и эффективно. Например, Вы, как клиент, от какой суммы готовы торговать у нас по подобному принципу взимания комиссии и какой среднедневной оборот будете производить?
Комментировать
04.08.2017 volf: Парни объясню вам те ситуации с которыми вы сталкивались . Во первых-эта контора принадлежит еврею (ФИО удалено модератором согласно пункту 2.1 Правил портала). если изучите вопрос , у евреев отсутсвует совесть ,как у биологического существа, кто займется вопросом -узнает, далее , у этой конторы работает плагин ,который работает , чтобы вас поиметь ,купленный у бостон техноложис . зайдите на сайт вы поймете как этот плагин работает и как он вас имеет . дело в том , что управляющий этой конторой человек нищий , и он настроил тот плагин по беспределу ,желая заработать все и сразу , (ФИО удалено модератором согласно пункту 2.1 Правил портала) похоже не в курсе, то авторитет это компашки близится к нулю . хочу сказать (ФИО удалено модератором согласно пункту 2.1 Правил портала) ,что проект надежного форекса от альфа форекса УМЕР , -не надо было *******ь простых людей !
Альфа-форекс: Добрый день, volf! Для прояснения ситуации просим Вас перестать рефлексировать, перевести диалог в более конструктивное русло и перейти к конкретике, в ином случае Ваш комментарий останется без ответа с нашей стороны. Вы пишите на форуме, голословно обвиняя Компанию, в таком случае, просим привести факты в виде логина торгового счета и номера сделки. Пытаться устроить флуд на достаточно профессиональном форуме - плохая практика.
Marshall: Походу вы и дальше будете держать клиентов за дураков. Внутри спреда ордер не поставишь, по парам EUR/NZD, GBP/NZD, GBP/AUD, EUR/AUD, EUR/CAD, XAU/USD, GBP/CAD очень большой спред по сравнению с ECN. Посмотрите в гугле инфу сколько слитото денег на памм счетах в Альпари, что то около 50 миллионов долларов начиная с 2009г. Поверьте, даже с ECN счетами в альфа форекс сливать будут, но тогда будет всё по чесноку, а не это жёсткое нагибание всех клиентов. Нормальным клиентам нужны условия приемлемые. Я никогда не стану торговать то что альфа форекс предлагает, особенно кухонные CFD...
Комментировать
19.07.2017 Jesus: Все что стоит знать о брокере. Ситуация на уровне воображаемой. Я инвестировал часть денег в один ПАММ-счет, через несколько дней он за несколько минут просел в минус и сразу закрылся. Я в это время мониторил и сразу же написал в службу поддержки, на что ответ, цитирую: "Сбой и безконтрольная торговлля в результате сбоя торгового сервера. Деньги не были сняты и они были потеряны в результате торговли, будет производиться пересчет, решение будет принято позже, это исключительный случай". ( https://pp.userapi.com/c836236/v836236119/6021f/DrN9rihof-0.jpg ) Через несколько дней, уже проинструктированные менеджеры, чтобы не возвращать деньги, красиво говорят, что это все управляющий... Ужас...
Альфа-форекс: Добрый день! Ответ на Вашу претензию был предоставлен в Личном кабинете обращении 95637. Если Вы приводите ответы специалиста колл-центра, то для объективности приведите в таком случае всю переписку по тикету 95637, чтобы участники форума могли ознакомиться со всей сложившейся ситуацией. Более того, Вы освещаете не правду, говоря, что Вам не вернули средства.
Комментировать
30.06.2017 Elena Pronina: Альфа Форекс. 29.06.2017 в 19.35 на инструменте Нефть марки Брент появляется свечка в 60пп, которой у других брокеров нет. Воткнули свечку и продолжили торговать дальше уже на более "высшем" эшелоне, цена котором продолжили отличаться от других брокеров на 60 пп.Терперь у всех разница между ценами нефти Brent и WTI в 1,5 доллара, а именно а Альфе 2 доллара +спред 50пп.
Альфа-форекс: Добрый день 29.06.2017 произошла экспирация контракта на нефть Brent. Через некоторое время был запущен контракт на другой фьючерс на Brent с более поздней поставкой. Так как большинство ресурсов все еще транслировало график старого фьючерса, цены существенно различались. Поставщик ликвидности по условиям договора может перестать котировать для нас контракт раньше, чем на бирже перестает торговаться сам фьючерс. Обычно переход на новый CFD осуществляется в течение нескольких минут. Перед этим все позиции клиентов закрываются, поэтому сам факт перехода не может повлиять на финансовый результат: будут просто зафиксированы убыток или прибыль, полученные до этого. Дату экспирации можно в любое время посмотреть в торговом терминале в спецификации контракта.
Комментировать
22.06.2017 Денис: 22.06.2017 в 11:01 открыл ордер (Sell xpd/usd) Точность 2, Спред - плавающий ( всё как в золотое, естественно, это же тоже металл) ,Но (!) сделку я открывал при спреде 2,5 При лоте 0,1 -22$, Стопы тоже расчитывал из расчёта Спред = 2,5 $(в 5 раз больше чем в золоте !) а через час спред удвоили ! Вот так и спред = 5,09 $ (или 44 $ при 0,1 лоте) (!!) На чумных кухнях такое средь бела дня и без новостей не делают, а тут "уважаемый брокер" ... Хотелось бы узнать причину такого вольного действия. Про LIBOR, волатильность и прочее "Вы же понимаете" не стоит. Понимаю, что спред "плавающий" , но что бы так .... Более чем в 10 (!!) раз больше , чем в золоте ..
Альфа-форекс: Денис, добрый день! На сайте указано минимальное значение спреда по инструменту. Согласно регламентирующих документов Компании спред является не фиксированным, зависящим от ликвидности и волатильности на рынке. В данном случае резкий рост спреда по палладию был обусловлен результатами парламентских выборов в Великобритании. Во всех независимых информационно-аналитических и торговых системах подобный диапазон цен идентичен. Более того, даже сейчас спред по палладию на порядок выше среднестатистических своих значений за последние полгода и составляет 5 - 6 USD. Более того, перед открытием или закрытием сделки Клиент всегда может наблюдать значение спреда на рынке по любому финансовому инструменту, и лишь после этого принимать решение об открытии сделки.
Комментировать
12.06.2017 Владимир К: С выводом средств все нормально. но котировки на кроссы это пи--ец! хвосты кидают в любую сторону.
Тимофей: Не встречал ни одного брокера на форексе, без шпилек, к сожалению, у них у всех это в регламентах даже прописано
Дмитрий: У крупных, нормальных брокеров не так часто шпильки как у альфы по кроссам или экзотике, типа африканца. Так что не нужно тут про других брокеров... При торговле на альфе, в интервале 00:00 - 01:00 приходится убирать стопы, ибо спред доходит до 100 пунктов (по 4-х знаку) и соответственно рисуются шпильки. Да, у других брокеров бывает такое, но намного реже, прям очень намного реже, чем у альфы.
Гоша: Хотелось бы статистики, сколько шпилек у Альфы и у другого брокера?
Дмитрий: Серьезно? Может за вас и поторговать может? Откройте счет (можно демо) у крупного брокера и считайте, сколько раз вашу сделку выбьет спредами на альфе и на этом брокере в интервале 00:00-01:00. Конечно, если вы торгуете только основные пары, то на альфе там нормально всё вроде. А вот по кроссам будет интересно смотреть.
Дмитрий: А и еще один вариант. Открыть у альфы график пары GBP/CHF к примеру и график у другого брокера (не типа альфы). Открыть h1 тф и глянуть свечки в 00:00, почти все они будут отличаться от свечек у друих брокеров, ибо спред под 100 пунктов в это время, а у других брокеров 10 пунктов. Именно поэтому и приходится убирать стопы.
Альфа-форекс: Ночью ликвидность бывает, как правило, низкой, особенно при торговле кроссами, а спред действительно может расширяться при смене дат валютирования. Тем не менее, мы ведем активную работу с нашими поставщиками ликвидности, чтобы снизить риск возникновения подобных ситуаций до минимума. В случае возникновения вопроса или претензии по исполнению какой-либо конкретной сделки компания проведет детальный разбор ситуации и примет решение в соответствии с текущей рыночной практикой и максимально лояльно к клиенту.
Гоша: Можете поторговать и прибыль мне отдать… Но если вы говорите что-то, то логично делали какую-то аналитику и сравнение, и не понимаю в чем сложность разместить тут эту аналитику
Дмитрий: Ну какая аналитика, боже.. Я это каждый день вижу в терминалах альфы и другого брокера. Еще раз, сравните график того же GBP/CHF у альфы и другого брокера в период 00:00-01:00 и сделайте себе аналитику. По другим кроссам такие же проблемы.
Гоша: Я не очень понимаю о каких других брокерах речь, я в свое время сравнивал с плачем (они так же выводят сделки) при переходе через ночь там тоже выбросы были, все примерно идентично оказалось. Поэтому и прошу аналитику, что бы понять что и куда идет (так я торгую, опираясь на статистику). Если у меня на кросах идет через ночь сделка, предпочитаю иметь хороший запас по марже, либо стопы отодвинуть. Эту особенность просто надо знать и все.
Дмитрий: Хорошо, раз вы кроме альфы брокеров не знаете, то приведу в пример фхпро, это один из топовых брокеров по всем критериям, там спреды около 10пунктов по кроссам (у альфы доходит до 100) и выброс нерыночных котировок минимален, а если и есть, то котировка совсем незначительная (около тех же самых десяти пунктов). А у альфы же чуть ли не каждый день шпильки по 100 пунктов по GBP/CHF. На этом всё, больше разжевывать вам не буду. На альфе присутствуют лишние риски и не подходит для серьезной торговли на нормальные деньги.
Гоша: Спасибо за инфу. С про не сравнивал, сравнивал в гкфх, там было по другому в плане нерыночных. Но в целом вы правы, у меня спокойная торговля по основным парам, и меня устраивает торговля
Ник: Не знаю что вместо головы у тех людей, которые пишут такие отзывы о alfa-forex! Мне мой персональный куратор сразу объяснил, что по ночам спред РАСШИРЯЕТСЯ! какого черта в отзывах пишут "ночью при спокойном рынке из за спредов я поймал лося???" Слушать надо что вам специалисты говорят! У каждой форекс-конторы есть своя специфика, у альфы в том числе! А теперь к делу. как раз перед выборами во Франции, когда эта тетка, не помню как ее вышла во 2 тур. Тогда в 2 раза порезали плечи на евровым парм. Перед выборами мне сразу позвонил персональный куратор и предупредил об этом! сказал долить депозит, мало того, что благодаря ихнему звонку меня не выбило по стоп ауту, так я еще вышел в нехилый плюс из за гепа в следующий понедельник))) Короче. меня в альфа форексе все устраивает!)
Комментировать
06.06.2017 Vlad29: Альфа-форекс (далее АФ) регулярно, дабы оставить клиентов без денег, после нерыночных котировок ссылается на "котировки от поставщиков ликвидности" (В том числе и п.2.1 Регламента торговых операций АФ). Своих поставщиков АФ озвучить отказывается! В своей статье "Ловушки для инвестора. Как распознать мошенника на инвестиционном рынке" от 06.06.2017 Евгений МОСКАЛЕНКО, адвокат, для Banki.ru об этом достачно подробно все описал. Я думаю, комментарии далее излишни.
Альфа-форекс: Добрый день, vlad29! Мы за конструктивное и объективное разрешение обращений, тем более, если речь идет о торговой претензии. Просьба описать ситуацию, как можно подробней: указать логин торгового счета, номер сделки/ордера или создать обращение в Личном кабинете с описанием указанных параметров.
Комментировать
30.05.2017 Оксана: В очередной раз развод и лишение возможности заработать деньги. Ситуация по 25.05.2017 по GBP/CAD buy limit 1,73600 установлен почти месяц назад, цена прошла линию ордера на 300 пунктов. Спред по валютной паре 20-30 пунктов. Новостей не было. Расширение не предумотрено. Итог не открытая сделка по непонятным причинам и упущенная прибыль в 700 пунктов! Ой, какие молодцы! Ответ тех поддержки: "Данная сделка не была открыта по установленному в ней уровню 1,7360 , так как цена ask по валютной паре GBP/CAD за указанный Вами промежуток времени не достигла заданного Вами уровня. Минимальное значение цена ask достигла 25 мая в 16:53:16 - 1,73604." Так что ничего нового! ВСе одно да потому.
Александр: дико извиняюсь, за то, что встряю... специально пошёл посмотреть на GBPCAD за 25 мая на свечу в 16:00 на часовике. LOW свечи на уровне 1,73583 при стандартном спреде в 22 пункта по 5-ти знаку ( на текущий момент он такой ), получаем минимальную цену ASK на уровне 1,73605... если вы не знали, то BUY LIMIT сделка активируется по цене ASK, а не по BID. таким образом по пятизнаку цена не дотянула 5 пунктов ( или 4 пункта, если спред на тот момент был 21 пункт, ASK соотв-но 1.73604 ). так что ничего волшебного не произошло... величина стандартного спреда по этой валютной паре не позволила активировать ваш BUY LIMIT ордер. никакого развода не вижу... з.ы.: я такой же клиент альфы, как и вы...
Дэн: Всегда стоит учитывать спред, при своих сделках
Оксана: Я, конечно, дико извиняюсь, Александр и Дэн, но я про 16:00 ничего не писала. Ордер был установлен месяц назад. В течение всего дня 25 мая, а именно свечи на Н1 в 2:00, 3:00 и 4:00 достигали минимального значения 1,73266. С учетом спреда в 22 пункта, как вы сами пишете, сделка должна была открыться. Так как у меня buy limit 1,73600 вообще стоит. Даже если учесть ранние часы и не особо большое количество участников в рынке, спред может быть больше, но не больше 300 пунктов! Ответ брокера - они оставляют за собой право менять спред в любой момент, когда им заблагорассудится.
Альфа-форекс: Добрый день, Оксана! Отобразите в настройках МТ линию ask, и сможете в реалтайме видеть эту цену, если официальный ответ Компании Вы подвергаете сомнению.
Александр: Оксана, посмотрите сначала на график GBPCAD за 25 мая у других брокеров. никаких "соплей" в 2:00, 3:00, 4:00 вы не найдёте. это говорит о том, что в это время у альфы был провал ликвидности по бидам, т.е. на больших тенях "отваливался" бид и в это время расширение спреда могло быть больше 600 пунктов ( по пятизнаку ), т.к. ASK стоял на месте, а BID проваливался в следствие низкой ликвидности. так что вы ничего не потеряли. просто у альфы были нерыночные котировки в этот период времени. а если говорить о рыночных котировках, то в тот день минимальная цена наблюдалась на часовике в 16:00 и вам ничего не надо было про это говорить, т.к. это видно на графике.
Оксана: Серьзно? такое есть?! Не пишите настолько элементарные вещи, у меня цена ask всегда стоит. А вот отследить размер спреда клуглосуточно вряд ли кто-то сможет. Чем и пользуется компания. Подвергай не подвергай сомнению, что толку то. Все равно со всех сторон себя прикрыли.
Александр: я так и написал, что цена ASK стоит, а BID "отваливается". получается нерыночная котировка. при этом происходит расширение спреда. равно, как и наоборот BID может стоять на месте, а ASK - "улетать", срывая стопы и ломая замки. если вам это и так понятно, то непонятно, что вам непонятно )) и если вы так обо всём осведомлены, то, что вам мешает поставить индикатор для мониторинга спреда, записывать его круглосуточно и быть в курсе событий...? ведь это тоже должны быть для вас элементарные вещи.
Оксана: Это сарказм, Александр. Вопрос в том, что это происходит постоянно! Как открыть сделку и закрыть с прибылью, то проблемы, а как открыть и закрыть с убытком, то в легкую. Вы так рьяно комментируете мое обращение, что Альфа видимо доплачивает вам или вы сотрудник компании. Альфа же отписала всего один коммент с ценой ask.
Александр: Оксана, никого я не защищаю и никто мне не доплачивает. просто я вам написал элементарные вещи, зная которые, вы бы не стали писать свой начальный пост и кричать о том, что вас кто-то разводит. потому, что сами бы понимали, что в вашем случае никакого открытия сделки быть не могло. повторюсь, поскольку я клиент альфы, то естественно, что я читаю отзывы о компании, чтобы самому понимать, в каких случаях я могу попасть в неприятности. на этом считаю вопрос закрытым. желаю удачи!
Комментировать
29.05.2017 Anton: На сайте написано одно, а по факту имеешь другое... К примеру спреды (немаловажная вроде вещь). По EUR/USD на сайте в торговых условиях - 0,7(1), в терминале - 1,4. USD/CAD - 0.9 (1.3) и 24 соответственно. Каким словом это можно назвать?
Даня: Похоже, что на сайте просто не поменяли информацию. Вообще в терминале же в спецификациях видны актуальные значений, ты же не на сайте торгуешь, а в терминале, надо на них всегда опираться
Anton: Вы просто открыли мне глаза. Я то думал это намеренный обман, а у людей просто руки пока не дошли. Это ж требует титанических усилимй с их стороны. Ведь гараздо проще пользователю зарегистрироваться, открыть счёт и убедиться, что не надо верить тому, что написано на заборе. Даня, Вы это серьёзно?
Даня: Я конечно не знаю где вы торгуете, может вы на сайте торгуете или как-то еще, но вообще актуальная инфа отображена в терминале, и если в терминале одно, а на сайте другое - то какой смысл оперировать инфой с сайта. Хотя конечно это непорядок. К тому же в разделе условий вот что нашел, вы это вообще не читали?: "Альфа-Форекс оставляет за собой право корректировать величину спреда в зависимости от рыночной ситуации: в периоды повышенной волатильности и/или ограниченной ликвидности на рынке. Данные спецификации действуют как для торговой платформы MetaTrader5, так и для торговой платформы MetaTrader4. Данные ставок своп рассчитываются ежедневно и зависят от разницы процентных ставок государств, торгуемых валют. В ночь со среды на четверг своп списывается/начисляется в тройном размере. Своп по рублевым инструментам списывается/начисляется в тройном размере с четверга на пятницу. Для валютных пар с пятью знаками после запятой 1 пункт - это четвертый знак после запятой. Для валютных пар с тремя знаками после запятой 1 пункт - это второй знак после запятой. * Значение спреда является плавающим, в таблице указано минимальное значение спреда по инструменту. Среднее значение спреда, если отличается от минимального, указано в скобках. **** В случае отличия своп значений на сайте и в платформе MetaTrader, значения в платформе MetaTrader превалируют."
Комментировать
29.05.2017 Андрей, Самара: Посмотрел внимательно PАММ сервис на Альфе. По-моему, он еле живой. На ладан дышит. Лучше бы его совсем закрыли и не позорились!
Саша: Вторые по объему, после альпов, это ли можно назвать еле дышат?
Виктор: Саша, это кто вам про объемы сообщил, официальные бумаги пришли вам на проверку от брокера, вы аудит в обоих брокерах проводили и можете сравнить?
Саша: О каком вообще аудите форекс брокеров вы говорите? Что касается объемов, то достаточно уметь пользоваться открытыми источниками мониторинга памм счетов, типо фастпамм или инвестфло, там все цифры есть, причем слова ТС явно противоречат им
Liss: Как минимум глупо полагатся на данные таких ресурсов, потому что там тjлько то, что туда добавили и реальную картину не узнае никто, поэтому вопросы были по существу и вполне логичные.
Саша: ТС говорит что памм сдувается, тогда на какие данные он полагается? (Если на объективные источники глупо полагаться) Ну можно вручную посчитать, у кого в паммах сколько денег, кто-то это сделал?
Комментировать
23.05.2017 Andrei: 100% не банковский форекс, а просто кухня по отъему денег. Вместо того, чтобы нормально там торговать пишу им претензию за претензией, ответа на которые не дождаться. Одна их последних ситуаций вообще убила просто, как обычно непонятная свечка закрыла в убыток мою сделку (это у них обычное дело, то спред ночью пока все спят в 10-15 раз увиличат, чтоб дотянуться до Вашего стоп лосса, я даже на видео снял как они это делают, кому надо - пришлю, то непонятные свечки рисуют, которых у других брокеров нет, так что проверяйте их графики!). Восстановили сделку после жалобы, сделка как и ожидалось пошла в плюс, закрыл ее, чтобы зафиксировать доход, смотрю на общую сумму - она не изменилась. Снова пишу претензию, все скриншоты и расчеты с МТ предоставил, даже далеком от форекса человеку видно, что нет прибыли от закрытия сделки. Уже наверно месяц переписки, но их работник Evgeniy Protsenko не признает очевидный факт. У них есть где-то запись, на которой указана сумма прибыли, а то, что к общей сумме мне ее не добавили - мои проблемы. Слов нет! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой кухней, в России полно банковского форекса, а это КУХНЯ!
Альфа-форекс: Добрый день Андрей. Просим Вас указать номера претензий, что бы дать комментарии по ситуации
Andrei: 90132 и 90746 Если модераторы позволят, я прикреплю скрин, на котором виден как говорят специалисты Альфа-Форекс: "спред всего лишь в 8 пунктов": https://goo.gl/wp7Ti2 и ссылка на видео как Альфа эти спреды рисует, пока все спят: https://youtu.be/p7sA01quYBw
Алексей: Andrei да расширение спрэда в ночное время в 5-10 раз это есть. Если оставляешь на ночь то короткий стоп этим спрэдом может легко выбить. Я зарегил дэмо счет в саксобанке (это мягко говоря далеко не кухня). Спрэд на ночь раздвигают ровно также. Можете сами зарегиться и проверить.
Альфа-форекс: Добрый день Ваша сделка была закрыта по цене bid: 83.755 в 22:34 МСК. High минутной свечи от 22:34 МСК 09.05.2017 г. составлял 83.778, low 83.729. Каждый из участников форума может сверить эти цены. О некорректности закрытия торговой позиции не может быть и речи.
Комментировать
10.05.2017 Petro Petro : Alfa-Forex такая же замануха-обмануха, как другие, только хуже. Это никакой не брокер, а финансовая пирамида.
Альфа-форекс: Petro Petro, вы сможете написать подробности ваших проблем? Указать номера претензий, а так же логин торгового счета?
Комментировать
10.05.2017 Вадим: Торгущий народ! У меня ситуация такова, что я приобретаю товар в Европе под реализацию на сумму 10-20 К.евро и по мере продаж рассчитываюсь с поставщиком. И каждый раз боюсь, что курс вырастет до 90 рублей за евро, поэтому частично кредитуюсь в рублях под 12% и покупаю на них евро, и частично просто надюсь на то, что рубль не обвалится, евро не взлетит. Думал завести счет на альфа форекс, положить туда 70.000 рублей с плечом скажем 10 и таким образом захеджировать риски. Но видя столько отзывов, что брокеры мухлюют, сомневаюсь. Народ, вы бы посоветовали мне это сделать? Учитывая, что я в валютные спекуляции играть не собираюсь. Спасибо.
Игнат: Если посмотреть претензии, то 90% они не подкреплены ничем и это повод задуматься. Тебе самое главное - вывод, а в альфе с ним проблем не было никогда. А вещи типа шпилек, спредов и пр. - при твоей затеи не должно волновать. Плюс в альфе есть конвертация валют с рыночным спредом, вот это должно быть более всего интересно
Сергей: Не получится хедж. Ежедневный отрицательный своп при покупке евро в итоге будет дороже кредита под 12%
Комментировать
27.04.2017 Ксения: Добрый день. Прошу помочь мне с пониманием того, каким образом за последние полторы недели по валютной паре CHF/JPY на МТ5 движение составило 4500 пунктов, а на МТ4 6000 пунктов. Каким образом такая разница вообще возможна у одного брокера, у которого одни поставщики ликвидности?!
Игнат: Шпилька вылетела??
Сергей: Потому что вы торгуете в кухне, у нормальных брокеров есть ECN счета, где такого беспредела нет. Бегите оттуда пока вас не обобрали!!!!
Ксения: Ответ компании: "Разница в котировках объясняется различием алгоритмов фильтрации. Поступившая от контрагентов нерыночная котировка может быть отфильтрована одним терминалом, а другим нет. Полностью защитить клиентов от нерыночных котировок не может ни один брокер, однако мы делаем все возможное, чтобы свести их количество к минимуму." Хотя сначала они говорили про расширенный спер, высокую волатильность и что это исключение. Такое редко случается. То есть на одном терминале счет сольют, а на втором нет. Все больше разочаровываюсь в данной компании.
Игнат: Сергей, хотите сказать что на ecn счетах не бывают шпилек и это не прописано в регламентах?
Игнат: Ксения, скажу больше, у брокера (не только альфа, вообще форекс брокера) могут различаться котировки даже на одной платформае, но на разных серверах, так как к ним подключены разные LP и следствие поток котировок разный, что уж говорить про разные платформы. Неужели не сталкивались? Не видели например что котировки на демо и реале различаются?
Ксения: демка не только котировками отличается,а также свопами. В последнее время часто здесь про это пишут, что свопы в платформе отличаются на сайте, а на демке вообще третьи. Поэтому демку вообще с реальным счетом не сравнивайте, демка отчасти инспользуется компанией, чтобы клиентов привлечь, поэтому условия там лояльные и привлекательные.
Оксана: Там не просто котировки различаются, а также свопы. Демка служит для привлечения клиентов, где показываются выгодные для клиента условия, а по факту сильно отличающиеся от реальности.
Игнат: Скорее даже не из-за привлечения народу. Читал у Ранна, что на демках отрабатываются технологии, поставщики, которые потом внедряются на реале. Так что на демке может быть все что на реале.
Ксения: Игнат, Вы видимо не внимательно читаете, что я пишу. Отличаются ценами, движениями, комиссиями и тд, даже стоп аут не срабатывает, как на реале.
Игнат: А я что написал выше? "могут различаться котировки", котировки это и есть первопричина разных цен, движения, исполнения стопаута. И далее стоит прочитать мой пост про Ранна. PS. А когда в альфе комиссия появилась??
Ксения: А у нас свовы и спреды перестали быть комиссиями, взимающимися при торговле? Постоянно меняются, различаются на всех платформах, на сайте. Порой ордера не срабатывают, хотя цена прошла размер спреда. У меня пример был, когда и 1000 пунктов от t/p отошла, а сделка не зафиксировалась. Вы мне тут про разницу котировок пишете и тд, но все равно опускаете тот момент, что разница составила не 100 или 200 пунктов, а 1500, а это уже мало отличается от нормальной и корректной работы брокера.
Игнат: Ну вообще спред - это спред, своп - своп, а комиссия - это комиссия. Есть брокеры у которых есть и спред и своп и кроме этого комиссия отдельно. Я не совсем пойму, на реале цена зафиксировалась, а демо цена была другой на 1000 пунктов?
Ксения: Игнат, вы просто поставили перед собой задачу комментировать всех и вся или что? Суть моего первоначального обращения почитайте. Движение зафиксированное за один промежуток времени - полторы недели, 2 платформы - МТ4 и МТ5, реальные счета. Разница в движении 1500 пунктов. Вот что мне интересно! Как такое возможно?! А про 1000 пунктов, сделка была открыта на реале, sell, цена прошла линию t/p, сделка не закрылась. И не закрылась даже, когда цена уже прошла 1000 п ниже t/p, сделка все равно не закрывалась.
Игнат: Вообще - нет, вы видите что человек спрашивает совета? Я поэтому и дал совет, мне кажется дельный. Если выходит так, что не исполнились какие-то сделки, а учитывая движение цены - нужно подавать претензию, скорее всего шпилька (это я выше писал) Что до разницы котировок - тоже выше писал, разница будет всегда, а уж степень разницы - дело момента
Комментировать

Метки: alfa-forex.ru, alfa-forex, alfaforex, alfa, alfafx, fkmaf-ajhtrc, fkmaf, fkmafajhtrc, fkmaf-ajhtrc, альфафорекс, альфа, афх, фдаф-ащкуч, фдаф

loaded:ok