AvaTrade: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: PayPal, AVA Master Card, WebMoney, Moneybookers, Netteler, банковский перевод, кредитная карта (любая международная)
Всего отзывов о AvaTrade: 63
Кредитное плечо: до 1:400
AvaTrade
Рейтинг по голосованию: 18.37
Спреды: от 0,9 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.avatrade.ru/

Последние отзывы и комментарии о AvaTrade.

Сортировать: 37 25 1 все: 63
Оставить отзыв
07.06.2018 Димон: На все 100% доверяю AvaTrade. Я очень долго подбирал себе компанию, не одну сменил, отзывы о AvaTrade убедили меня, и я не жалею о том, что обратил на них внимание. Компания очень порядочная и честная.
Комментировать
28.05.2018 niko: AvaTrade норм брокер для долгосрочной работы, нет претензий, да и отзывы о нем плохие не встречал. Я на депозит кинул 750 баксов, за месяц всего удвоил, и более того даже вывел.
Комментировать
24.05.2018 Виталина: AvaTrade доказал свою порядочность как в моих глазах, так и в глазах моих коллег, так сказать. Я доверяю этому брокеру на все 100%. AvaTrade заслуживает положительного отзыва!
Комментировать
07.05.2018 Анатолий: Работаю здесь также как и мои друзья, ни у кого не было проблем с выводом, не знаю как может быть иначе у других, странно, но я работаю с этой компанией с уверенностью
Комментировать
30.04.2018 Марат: Попробовал на аватрейд торговлю дупли трейд. Этот сервис позволяет копировать сделки опытных трейдеров. Профит был небольшой, но время здорово сэкономил. А в целом аватрейд для меня подходит. MT4 конечно у многих брокеров есть, но у этого брокера активов много (больше 200, подходит для анализа коррелирующих активов), авточартист есть и хорошая инструкция к нему. Для безопасности деньги клиентов, хранятся на сегрегированных счетах. Правда с регуляторами я не очень разобрался, то ли ЮАР, то ли Австралия. Но где регуляторы и где я..
Комментировать
27.04.2018 Виктория: +++ предыдущим комментаторам. Хочу добавить еще про приятные бонусы avatrade. Закинула при регистрации на пробу 250 уе, так мне еще 50 уе бонусом накинули как новому пользователю. Приятно!
Комментировать
24.04.2018 Рудольф: Торгую как многие здесь криптой на Fixed-счете. Нравятся условия и прозрачность брокера, а также его попадание в правовое поле достаточно серьезных стран.
Комментировать
12.04.2018 Иван: Мне ДЦ AvaTrade очень нравится, прежде всего хорошими торговыми условиями и быстрым выводом средств. Достаточно почитать про Avatrade отзывы чтобы понять, что данная компания надежная. Что касается инвестиционной программы, то очень понравился сервис Mirror Trader пока юзаю на демо счете, так сказать разбираюсь.
Комментировать
22.03.2018 Игнат: Открывал счет в Ава Трейд, еще когда биткоин был по $250. Вот прошло уже почти два года, и до сих пор торгую через этого брокера. Раз в месяц вывожу прибыль, еще ни разу не подводили.
Комментировать
21.03.2018 Даниил: Поддерживаю отзывы об Аватрейд. Надежные регуляторы, вывод все годы работы в рамках регламента, отсутствие рисованных фигур и других признаков кухни, добротная видеотека и вебинары.
Комментировать
19.03.2018 Никита: Вполне нормальный брокер, как по мне. Я бы не сказал, что с ним можно зарабатывать миллионы, но нормальные деньги заработать все же можно, да и брокер довольно простой для работы.
Комментировать
02.03.2018 Дмитрий: Изучал рынок криптовалют продолжительное время и попробовать свои силы решил с брокером Ава трейд. Не зря потратил время и деньги. Прибыль выводил уже 2 раза. Брокер устраивает
Витя: Тоже сейчас начал интересоваться криптотемой. Говорите с AvaTrade торговля нормальная? Это хорошо. Отзывы много о чем говорят. Попробую однозначно.
Комментировать
01.03.2018 Артем: Торгую CFD, иногда валютой, крайне редко в целях хайпа криптой :) Время сотрудничества уже 7 месяцев. Нравится, что все сделки выполняются моментально, без сбоев. Нареканий нет.
Комментировать
02.02.2018 Ирина: Это был мой первый брокер. Училась у компании avatrade торговать, у них есть даже раздел для этого специальный. Плюс менеджеры помогали. Очень полезно было. Сейчас продолжаю тут торговать и еще одного брокера нашла. Здесь подняла уже 50 $.
Комментировать
24.01.2018 Даниил: Ну не знаю, как по мне Ава Трейд компания стабильная в своем сегменте! Торгую в основном криптой и немного фьючерсами у них где-то с мая-июня. Сервисы прикольные! Суммы свыше 1000$ пока не выводил.
Комментировать

Метки: avafx.com, awafx, avaforex, ava fx, AX, авафкс, авафх, ФМФАЧ, ФМФАщкуч, fdfarc, fdfa[, avatrade, ava trade, ava, ава траде, фмфекфву, фмф екфву

loaded:ok