Отзывы брокера AvaTrade, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: PayPal, AVA Master Card, WebMoney, Moneybookers, Netteler, банковский перевод, кредитная карта (любая международная)
Всего отзывов о AvaTrade: 49
Кредитное плечо: до 1:400
AvaTrade
Рейтинг по голосованию: 51.21
Спреды: от 0,9 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.avatrade.ru/

Последние отзывы и комментарии о AvaTrade

Сортировать: 30 19 0 все: 49
Оставить отзыв
02.02.2018 Ирина: Это был мой первый брокер. Училась у компании avatrade торговать, у них есть даже раздел для этого специальный. Плюс менеджеры помогали. Очень полезно было. Сейчас продолжаю тут торговать и еще одного брокера нашла. Здесь подняла уже 50 $.
Комментировать
24.01.2018 Даниил: Ну не знаю, как по мне Ава Трейд компания стабильная в своем сегменте! Торгую в основном криптой и немного фьючерсами у них где-то с мая-июня. Сервисы прикольные! Суммы свыше 1000$ пока не выводил.
Комментировать
09.01.2018 Инга Мироненко: Я сама с 14 Июля торгую и не одного нарекания нет. Да бывает всякое может сделка уйти в небольшой минус или завершиться с нулем. Но, есть много прибыльных сделок которые у меня все это компенсируют. Вывод у них работает, лично делаю каждый месяц.
Комментировать
22.12.2017 Вадим: Интересно получается! У меня вывод с АвА работает причем без проблем. Для начала нужно проверить документы, как загружены и не пользуйтесь разными картами. Могу скинуть скриншот и выписку моих транзакций. Логин 6045874 почта [email protected]
Комментировать
17.11.2017 Владимир: Торгую! Мой вывод за 2 месяца нормальная компания. Кстати вывод делал 4 раза, и все работает. Мое мнение брокер хороший
Комментировать
02.11.2017 Вячеслав : Работаю с этой компанией больше двух месяцев,мой аналитик Михаил Лавров. он достаточно амбициозный,но своё дело знает. В общем, я им и компанией доволен
Комментировать
06.10.2017 Аркадий: Привет всем! Не могу залогиниться в свой личный кабинет на AVA trade сайте. Функции чата тоже не работают. У кого-то есть подобная проблема?
Комментировать
05.10.2017 Вадим: Компания нормальная. Не шляпа, как на пример Финам. Вывод работает, уже 2 раза сделал, деньги дошли в течении 3х и 4х дней. Работаю с ними по Биткоину. Мне нравится!
Комментировать
07.02.2017 Властелин: Может и не плохо - но на моем опыт не супер. Спреды ниже 4п. не встречал. МТ4 - постоянно сбои со связью при хороших движениях, зависает терминал, торговый таймаут и прочее. Вернули депо быстро на вебмани, но профита я за полтора месяца так и не сделал, хотя параллельно работал в других ДЦ и набивал до 30%.
Комментировать
19.05.2015 Володя: Работал с ними совсем недолго, не понравилась скорость исполнения ордеров, частенько сталкивался с проблемой "нет цены". Критичного ничего не случалось, депозит не сливали, деньги не присвоили)) но общее впечатление на троечку
Комментировать
13.05.2015 Олег: как и везде: сколько людей, столько и мнений. кому то хорошо, кому то плохо. и это вполне нормально. я сам прибыль снимал, никаких проблем не было с этим. условия нормальные. что еще нужно?
Комментировать
04.05.2015 Алла: Мне с брокером комфортно - профит получаю, терминал работает без перебоев, техподдержка во всех вопросах помогает
Комментировать
30.04.2015 Виталий: Отличная компания, нет проблем. Если есть желание попробовать свои силы на форекс - бегите сюда)
Комментировать
21.12.2013 Timur31: Мое мнение -максимально функциональный и удобнейший кабинет (аналогов нет), на этой неделе вывел профит через дебетовую карту MasterCard, обработали заявку практически моментально.
Комментировать
11.12.2013 MiRon: Вполне адекватная компания ! Одно время торговал там, щас больше инвестирую , по условиям не сравнишь с другими кухнями.
Комментировать

Метки: avafx.com, awafx, avaforex, ava fx, AX, авафкс, авафх, ФМФАЧ, ФМФАщкуч, fdfarc, fdfa[, avatrade, ava trade, ava, ава траде, фмфекфву, фмф екфву

loaded:ok