Отзывы брокера AvaTrade, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: PayPal, AVA Master Card, WebMoney, Moneybookers, Netteler, банковский перевод, кредитная карта (любая международная)
Кредитное плечо: от 1:200
Спреды: от 3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.avatrade.com/

Последние отзывы и комментарии о AvaTrade

Оставить отзыв
17.11.2017 Александр: не ведитесь на эту хрень - полный развод, я оставил там 350$
Комментировать
17.11.2017 Владимир: Торгую! Мой вывод за 2 месяца нормальная компания. Кстати вывод делал 4 раза, и все работает. Мое мнение брокер хороший
Комментировать
31.10.2017 Егор: AvaTrade не выводит деньги! Это уже точно.могу подтвердить скрином с многомесячным запросом вывода и скрином переписки с менеджерами компании. Поэтому если Вам звонят и вежливо уговаривают вложить деньги, то имейте ввиду, что как только речь зайдёт о выводе средств, вся их вежливость и внимательность в миг исчезнут. Я с декабря пытаюсь вывести деньги. Причём, последние пару месяцев они даже не называют причины, почему нет вывода.
Комментировать
06.10.2017 Аркадий: Привет всем! Не могу залогиниться в свой личный кабинет на AVA trade сайте. Функции чата тоже не работают. У кого-то есть подобная проблема?
Комментировать
13.09.2017 Andrey: большие проблемы с выводом денег .при выводе денег через банк-трансфер в фамилии написали некорректно 4 буквы,не знаю специально или нет , но это говорит о профессионализме компании.Деньги зависли. по требованию срочно вернуть хотя бы на торговый счет, так как я могу нести убытки,компания ответила что придется ждать ,когда деньги вернуться на счет. жду уже в общей сложности 20 дней . Очень похоже на форекс кухню
Комментировать
11.05.2017 Vitya: Нагло слили 5000 долларов. Сделал чаржек , вернул их обратно, это мошенники.
Комментировать
22.03.2017 Finvavilon: AvaTrade - это просто воры и беспредельщики! сняли деньги с моего счета!! попросту украли их! Деньги возвращать отказываются. так вот знайте товарищи из AvaTrade отзывы мои заполонят интернет, пока вы не вернете то что взяли.
Комментировать
13.03.2017 Vika: На днях интернет облетела информация, что avatrade находится на грани банкротства. Кто-нибудь что-то слышал про это. Если да то пусть тогда те у кого там есть средства немедленно их забирают.
Комментировать
01.03.2017 Гена_Фор: Не связывайтесь с AvaTrade ни за что и никогда. Потом проблем не оберетесь. Эти аферисты кинут вас и вывести деньги вам не дадут, уходите их этой кухонной кухни пока не поздно.
Комментировать
07.02.2017 Властелин: Может и не плохо - но на моем опыт не супер. Спреды ниже 4п. не встречал. МТ4 - постоянно сбои со связью при хороших движениях, зависает терминал, торговый таймаут и прочее. Вернули депо быстро на вебмани, но профита я за полтора месяца так и не сделал, хотя параллельно работал в других ДЦ и набивал до 30%.
Комментировать
10.01.2017 Алекс : Еще летом , исполнение ордеров фиксировал где-то 500-800мс, пинг 120-130мс. Сейчас все на много хуже стало. Уже несколько недель ордерами по 5 сек обрабатывают, жесть. Да связи часто нет, торговать уже не возможно. За этот месяц профит упал с 50-60% до 20 максимум, и все сложнее работать. Просадки постоянно выплывают. Расстроен, так как не люблю менять площадки, но придется, думаю.
Комментировать
13.10.2016 Евгений : Неделю пытаюсь получить ответ на вопрос, как изменить кредитное плечо, и никто не отвечает. Писал в службу поддержки, в чат, на почту менеджеру - результат один. Не к добру это всю, буду срочно выводить бабло
Комментировать
02.09.2016 Miyta: Совершенно по разному закрываются/открываются на демке и на реале. Запрос цены на реале может по 5 секунд висеть. А это потеря пунктов и соответственно заработанных денег, особенно если на движение цены растет. В общем сливался и не раз и на 1005 по причине брокера, даже позиции не успевал закрыть хотя бы в безубыток.
Комментировать
16.08.2016 nazar: открыл счет, не успел поторговать как заблокировали вход в кабинет и счет, мой счет 6361990. Заблокировали без каких либо обяснений!
Комментировать
27.02.2016 Сергей: шараш конторка. Я даже счет не смог открыть в их конторе... Точнее открыть открыл, а верифицировать не смог. в общем для верификации им нужны копии счетов по комуналке... Я им говорю, что не могу предоставить потому что: 1. я живу не там где прописан. 2. счета приходят на имя матери, а не на мое, у меня там только доля. Говорю им, могу сделать копию документа на собственность. На что сначала сказали что подойдет, а потом сказали что не подходит, потому что документ должен быть не старше полугода. Могу поспорить, что если я им кину документ с под фотошоплеными данными, они без проблем его примут, так как даже не проверяют их, иначе бы они проверили документ на собственность и убедились, что все ок! Но делать я этого не стал потому что уже понятно, что им пох. на документы, нигде их не проверяют, просто пытаются делать вид что типа серьезная контора )) 3. Поняв, что нет смысла тратить на них время, решил подстебнуть их. Пишу, а что если бы я не был ни где прописан или жил бы вообще в другой стране на арендованой хоте и что тогда делать ? ... Угадайте какой был ответ... не догадаетесь ... они просто не ответили на вопрос )) Кухонька то что доктор прописал. Всем советую )))))
AvaTrade: Я сожалею о том что вы не довольны вашим торговым счетом. Я буду рад рассмотреть ваш случай лично и узнать, что произошло. В AvaTrade мы стремимся быть справедливыми и лояльными ко всем трейдерам с бескомпромиссной честностью. Для обеспечения безопасности счета, пожалуйста свяжитесь со мной по [email protected] с информацией о счете для того чтобы помочь вам в дальнейшем.
Комментировать

Метки: avafx.com, awafx, avaforex, ava fx, AX, авафкс, авафх, ФМФАЧ, ФМФАщкуч, fdfarc, fdfa[, avatrade, ava trade, ava, ава траде, фмфекфву, фмф екфву

loaded:ok