Отзывы брокера AxiTrader, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 200$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: банковский перевод, кредитные карты, BPay
Кредитное плечо: от 1:200 до 1:400
Спреды: по паре EUR/USD 1.4 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.axitrader.com/ru

Последние отзывы и комментарии о AxiTrader

Оставить отзыв
17.10.2017 Панас: Народ очень сильно жалею что связался с этой шарашкиной конторой... в назидание другим не рекомендую связываться с ними ...вот уже 3 месяц маюсь никак свои деньги не заберу
Комментировать
16.10.2017 Старынин Алексей: Работаю с ними 2й год. Номер счета - 468119 1) Они под регулятором FCA, по этому все отзывы, что говорят тут не выводят деньги уже полный бред. Регулятор FCA жестко следит за этим. По этому всем таким отзывам ПРУФЫ в студию! 2) У них есть 2 типа счета ( где комиссия включена в спред, и где дают чистый рыночный спред а комис берут за обьем) Это мега удобно для любого трейдера. Сам торгую на втором варианте. 3) Исполнение не самое лучшее, что я встречал но достойно того, что бы торговать. 4) Хорошая русскоязычная поддержка. 5) НИкаких проблем с платформой, исполнением и все что касается торговли не встречал, да и их не может быть, так как опять же регулятор FCA, и компания не маленькая. 6) Вывод денег 3 дня строго по регламенту, ни на день позже ( иначе штраф от FCA 5-6 значная сумма ) Из минусов. 1) не так просто как в оффшорных кухнях открыть счет 2) Вывести деньги можно толко банковским переводом или на карточку. Вебмани и другие черные онлайн платежные системы они не поддерживают. Итог: брокер в целом хорош, никаких минусов в реальности нет. Тем более регулятор FCA, уже дает ощущение безопасности, и выступает гарантом качества.
Комментировать
13.10.2017 Андрей: Возущен!!! Компания слила мой депозит, как только сделки идут в прибыль, начинаются резко проблемы с торговой платформой, с выполнением ордеров и мои сделки пошли в убыток.
Комментировать
05.01.2017 Бородин : Хотелось бы начать с того, что у них очень неудобный сайт. Я первый раз когда зашел к ним, даже русского языка не было. Теперь добавили. Поверил хорошим отзывам о axitrader в интернете, открыл небольшой счет на $250, и за неделю слил половину. Поймал три (!) шпильки за два дня. Восстанавливать баланс мне отказались. Потом кое как отыграл, но решил поискать другого брокера. Выводил свою мелочь на кредитную карту. Проценты кусаются.
Комментировать
05.12.2015 Сергей: Брокер плохой!! АФЕРИСТЫ! забирайте свои деньги пока не поздно! не верьте никому кто будет убеждать вас в честности и надежности данной шарашкиной конторы. их цель - ваши деньги. если они вам дороги - забирайте как можно быстрее.
Комментировать
28.07.2015 Травкин: Брокер неплохой, явных косяков за ним замечено небыло. Единственное что не нравится со старта, так это странное ограничение минимального счета. Ребята, рынок и так его ограничивает, не жадничайте.
Комментировать
10.02.2015 Дмитрий: Ребят подскажите, как у "этих умников" выводть деньги. Завел 240 $. Так потребовали нотариально заверенные документы почтой выслать (ага разбежался), что бы торговать. Я перед этим не знал и как полагается отправил сканы. Короче торговать не дают. Сделал запрос на вывод и тут прикол, вывод только банковский перевод, да еще и форма паршивая (нестандартная как в банке). Потом вернули запрос так как реквизиты указаны неверно (а как они могут быть указанны верно если там форма дегенерацкая ). Полный отстой
Комментировать
27.09.2014 Trader: Всё что написано выше возможно верно, но обратите внимание на сам график, на AXTrader графики сопоставимы с NY и число дней в месяце 21, а в обычных брокерах 26 дней (включая субботу и воскресенье) сравните по часам. Кто торгует реально...меня поймет. Плече конечно настораживает, но не пугает.
Комментировать
23.06.2012 Innovator: Хотел было тут открыть счет, но как увидел плечо - сразу передумал. Во-первых, я не так давно на форексе, что б так торговать - мне лишние риски ни к чему. А во-вторых, странно, что ДЦ сам не учитывает интересы трейдеров. В общем, решил не рисковать.
Ульян: Значит так ему трейдеры нужны. Мне тоже условия не нравятся совершенно... Есть предположение, что таким образом они отпугивают мелких трейдеров и привлекают только крупных инвесторов, но слабо в это вреится. Отзывов в интернете о брокере днем с огнем не сыщешь
Комментировать
19.05.2012 Пегор: Здравствуйте. почему-то у меня проснулся неведомый ранее дух альтруизма, поэтому, собсно, и пишу. Первое, что мне здесь не нравится - ответа по почти дожидаюсь неделю как минимум. Сами понимаете, что это такое: пишешь проблему, отправляешь, умудряешься сам ее решить, забываешь и Опля - приходит ответное письмо с просьбой описать данную проблему. Естественно пишу, что все нормально, сам справился и получаю (снова через неделю) ответ - "зачем тогда надо было нас беспокоить". Далее. Вывод на кредитную карту "кусается" процентами. 3% за вывод средств с одной стороны не много, но после того, как я посчитал суммарную стоимость всех снятых денег - жаба откровенно задавила. Спросите по условиям Вы? Условия адекватные, я так скажу. Спред хоть и заявлен в диапазоне от 0,1 до 1 пипса, но стойко держится за отметку 0,8-1,0. Пожалуй все. Если есть поблема - звоните в саппорт, шансов больше)
Комментировать
27.04.2012 Юрка: вебтрейдер на андроиде... что может быть хуже. Извините, но я не мажор и у меня не безлимитный трафик и все прекрасно знают, как андроид сам по себе любит кушать интернет для собственных нужд. А тут еще нехилый доп. груз. Откуда так много трафика от платформы, с чем это связано?
Комментировать
29.03.2012 Виктор: Собственно, начну с того,что сайт у них написан на аглийском и переключается только на японский и китайский - первый минус. Минимальный вклад - 200$ - на сто больше, чем у подавляющего большинства. Размер плеча также не совсем оптимальный - я привык торговать 1:50, 1:100. Мне не подходит.
Комментировать
  • 1

Метки: axitrader.com.au, axitrader.com, Axi Trader, Axi, Axi-Trader, AT, frcb nhtqlth, frcbnhtqlth, frcb, FN, акси трейдер, акси-трейдер, АТ, фчш екфвук, фчшекфвук, фчш-екфвук, фчш, ФЕ

loaded:ok