Отзывы брокера Binarium, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: 9 USD
Минимальный размер сделки: 1 USD
Способы расчетов: Карты VISA и MasterCard, Webmoney, Skrill, Qiwi, YandexDengi
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.binarium.ru

Последние отзывы и комментарии о Binarium

Оставить отзыв
21.06.2017 Юрий: Деньги не выплачивают. Депозит не возвращают. Похоже на мошенничество, чего в переписке не отрицают.
Комментировать
16.05.2017 Анатолий: Ребята, ребята! Учат вас, учат - да всё ни как не выучат!Ну какие там Опционы! Пирамида это, лохотрон - хотя денег на раскрутку не жалеют, но суть всё же в том, что пришли они за вашими деньгами! Ваши деньги - это их прибыль! А вам урок на будущее.
Комментировать
03.05.2017 VIvi: Развод это все! Пирамида!!!!!!!!!
Софья: это точно не ведитесь. обычно на этих сайтах не дают положительные коменты у меня по русскому 5 и то ошибки в правописании показывает так что даже в типа в тех поддержке мошенники сидят неграмотные.суки у меня красный диплом я не разу не попалась .люди читайте не торопитесь всегда есть водвох в их письме или приглашении НИКОГДА РАБОТОДАТЕЛЬ НЕ БЕРЕТ ДЕНЕГ НА ТРУДОУСТРОЙСТвО НА РАБОТУ НЕ ЗАВИСИМО О ТОГО НАДОМНАЯ ОНА ИЛИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ!!!
Комментировать
29.04.2017 Вячеслав: Внимание! Идут звонки от страховой компании, что Binarium закрылся и они выплачиваю страховку по депам, спрашивают на какой счет вывести и выведывают все данные вашей карты! Будьте осторожны
Комментировать
21.04.2017 Никита: Всем привет . Пополнял счёт в компании Болие чем 100 000 руб , и зарабатывал Болие 200 000руб , компания все выводила чётко !!! Так что нех*й писать что это лохотрон , что бы зарабатывать нужно уметь прогнозировать рынок и учить фин.литературу , а конечно сами тыкаете наугад, а потом пишите пирамида ,казино. Как вы меня раздражаете ((
Комментировать
05.04.2017 Арур: И я закину свой отзыв. Не связываетесь с подобными конторками. Моя вина была в том что по ленился о Binarium отзывы почитать. Так думаю я бы не полез в эту кухню.
Татьяна: А в чем причина?
Комментировать
29.03.2017 Алексндр: Судя по отзывам, лучше не мокаться))
Комментировать
16.03.2017 Ильич: о брокере бинарных опционов binarium отзывы смотрю написаны в основном отрицательные, это и не удивительно, я тоже хочу присоединиться к тем, кого кинула эта мошенническая контора, деньги не выводят, людей разводят, аферисты, за решетку таких сажать надо.
Darina: Здравствуйте, потерла у них 1000$! Но хорошо что смогла вывести потерянные деньги, благо закон позволяет! Если хотите вывести пишите!
сергей викторович кравченко: если вам не трудно подскажите как вывести потеряные деньги по закону
Софья: через суд можно выбить
Комментировать
06.03.2017 Ed Sher: очередной лохотрон, Мошенники. Будьте осторожны!
Комментировать
04.03.2017 Денис: Расскажу вам ребята свою историю о Бинариум. Зарегился на нём неделю назад чисто из любопытства. (сам торгую у другого брокера примерно 2 месяца) В тотже вечер мне позвонил мой консультант от Бинариум и предложил вложить 5000 р., пообещал 5000 р. бонуса и 100 пудовый прогноз на вечер после выхода финансовых новостей о ВВП США с гарантией возврата вложенных средств если что-то пойдёт не так. Деньги у меня были последние, долг надо было через пару дней отдавать и я согласился преумножить сумму. Вечер, фин.новость, прогноз не прошёл! Я в минусе и шоке! Но через 3-5 минут после окончания экспирации мне на депозит падают мои просранные средства!!! Ура! СЛОВО СДЕРЖАЛИ! На следующий день начинаю торговать используя только бонусные 5000р. и удваиваю депозит. Вчера сделал запрос на вывод своих 5000р. Жду и надеюсь, что в ближайшее время они мне поступят. Думаю, что они нормальные ребята и с ними работать можно. Ну а те, кто любит лотерею и с башкой не дружит - обращайтесь в СПОРТЛОТО, а не на валютный рынок.
Комментировать
03.03.2017 FBXIII: Почитав отзывы о Binarium хочется сказать только одно - "ребята держитесь подальше от этих мошенников" !
Комментировать
28.02.2017 юрий: Нужно понять одну вещь-на подобных сайтах вы ничем не торгуете.Настоящий брокер имеет лицензию федерального органа и аккредитацию на Московской бирже.Брокер имеет комиссию с каждой сделки и все.Здесь вы варитесь в кухне и ваш депозит-это заработок для так называемых брокеров.Очень весело читать отзывы о бинариум.
Комментировать
07.02.2017 Katya: Вчера закинула 700р подняла до 1160р сегодня то зависает в убыток то внимание! Прогноз верный а выдаёт что в убытке, в общем сейчас на сч 190р( это товарищи лохотрон и в поддержке весь ответ почистите историю браузера) кошмар плакали мои 700р не рекомендую.
виктор: Какой вывод от работы на опционе? Внес как и предыдущий пользователь 700р. Один раз вышел в плюс а потом периодически в минусе. В результате на остатке 9р. Да ещё хочу сказать о том как только зарегистрировался на сайте тут-же начали звонить и предлагать помощь хотя и не просили их об этом. Короче поддерживаю автора Katya что это очередной лохотрон и какя-то пирамида по выуживанию у доверчивых пользователей инета дененег.
Комментировать
18.01.2017 Рафис Юлмухаметов: лохотрон полный я не ложил но мой друг вложил туда 4000 и тю-тю бабусикам
gmklrqeu: Каким надо быть идиотом, чтобы играть в интернете и верить, что тебе откуда ни возьмись упадет прибыль. Неужели создатели таких пирамид и впрямь хотят быть в убытке и платить вам увеличивающиеся прибыли. Мавроди пирамиды, инвестиционные фонды, трейдеры, теперь какие то опционы, насколько же тупа биомасса. Похоже все это рассчитано на студентов или школьников без мозгов или полным кретином, чтобы в них играть. Ну верно, пока будут дураки, будут богатеи...
Комментировать
24.12.2016 Булдаков Александр Николаевич: был винариуно стал винариум где не давали вывести средства. всё справки спрашивали с места жительства то с работы. зачем???!!! есть номер счёта копия паспорта,этого вполне достаточно.
Комментировать

Метки: binarium, www.binarium.ru, бинариум, ,byfhbev, иштфкшгь

loaded:ok