Отзывы брокера Binarium, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: 9 USD
Минимальный размер сделки: 1 USD
Способы расчетов: Карты VISA и MasterCard, Webmoney, Skrill, Qiwi, YandexDengi
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.binarium.com/main/home

Последние отзывы и комментарии о Binarium

Оставить отзыв
11.09.2017 ЕВГЕНИЙ : всем доброго дня . у меня имеется негативный опыт работы с этими гнидами . мало того , что они крадут пипсы при открытии сделки , они ещё и деньги с моего счёта украли . сначала не мог войти в свой аккаунт ( не принимает пароль и всё тут ) , писал в службу поддержки ( они отвечали ) и в итоге поменял пароль а денег на счету ноль . после вопроса о моих деньгах служба поддержки впала в молчание . это худшая контора из всех , что видел - лжецы и ворьё .
Комментировать
22.08.2017 Алексей: акаунт просто блокируют-чтоб не платить-мошеники
Комментировать
21.06.2017 Юрий: Деньги не выплачивают. Депозит не возвращают. Похоже на мошенничество, чего в переписке не отрицают.
Комментировать
16.05.2017 Анатолий: Ребята, ребята! Учат вас, учат - да всё ни как не выучат!Ну какие там Опционы! Пирамида это, лохотрон - хотя денег на раскрутку не жалеют, но суть всё же в том, что пришли они за вашими деньгами! Ваши деньги - это их прибыль! А вам урок на будущее.
Комментировать
03.05.2017 VIvi: Развод это все! Пирамида!!!!!!!!!
Софья: это точно не ведитесь. обычно на этих сайтах не дают положительные коменты у меня по русскому 5 и то ошибки в правописании показывает так что даже в типа в тех поддержке мошенники сидят неграмотные.суки у меня красный диплом я не разу не попалась .люди читайте не торопитесь всегда есть водвох в их письме или приглашении НИКОГДА РАБОТОДАТЕЛЬ НЕ БЕРЕТ ДЕНЕГ НА ТРУДОУСТРОЙСТвО НА РАБОТУ НЕ ЗАВИСИМО О ТОГО НАДОМНАЯ ОНА ИЛИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ!!!
Комментировать
29.04.2017 Вячеслав: Внимание! Идут звонки от страховой компании, что Binarium закрылся и они выплачиваю страховку по депам, спрашивают на какой счет вывести и выведывают все данные вашей карты! Будьте осторожны
Комментировать
21.04.2017 Никита: Всем привет . Пополнял счёт в компании Болие чем 100 000 руб , и зарабатывал Болие 200 000руб , компания все выводила чётко !!! Так что нех*й писать что это лохотрон , что бы зарабатывать нужно уметь прогнозировать рынок и учить фин.литературу , а конечно сами тыкаете наугад, а потом пишите пирамида ,казино. Как вы меня раздражаете ((
Комментировать
05.04.2017 Арур: И я закину свой отзыв. Не связываетесь с подобными конторками. Моя вина была в том что по ленился о Binarium отзывы почитать. Так думаю я бы не полез в эту кухню.
Татьяна: А в чем причина?
Комментировать
29.03.2017 Алексндр: Судя по отзывам, лучше не мокаться))
Комментировать
16.03.2017 Ильич: о брокере бинарных опционов binarium отзывы смотрю написаны в основном отрицательные, это и не удивительно, я тоже хочу присоединиться к тем, кого кинула эта мошенническая контора, деньги не выводят, людей разводят, аферисты, за решетку таких сажать надо.
Darina: Здравствуйте, потерла у них 1000$! Но хорошо что смогла вывести потерянные деньги, благо закон позволяет! Если хотите вывести пишите!
сергей викторович кравченко: если вам не трудно подскажите как вывести потеряные деньги по закону
Софья: через суд можно выбить
Комментировать
06.03.2017 Ed Sher: очередной лохотрон, Мошенники. Будьте осторожны!
Комментировать
04.03.2017 Денис: Расскажу вам ребята свою историю о Бинариум. Зарегился на нём неделю назад чисто из любопытства. (сам торгую у другого брокера примерно 2 месяца) В тотже вечер мне позвонил мой консультант от Бинариум и предложил вложить 5000 р., пообещал 5000 р. бонуса и 100 пудовый прогноз на вечер после выхода финансовых новостей о ВВП США с гарантией возврата вложенных средств если что-то пойдёт не так. Деньги у меня были последние, долг надо было через пару дней отдавать и я согласился преумножить сумму. Вечер, фин.новость, прогноз не прошёл! Я в минусе и шоке! Но через 3-5 минут после окончания экспирации мне на депозит падают мои просранные средства!!! Ура! СЛОВО СДЕРЖАЛИ! На следующий день начинаю торговать используя только бонусные 5000р. и удваиваю депозит. Вчера сделал запрос на вывод своих 5000р. Жду и надеюсь, что в ближайшее время они мне поступят. Думаю, что они нормальные ребята и с ними работать можно. Ну а те, кто любит лотерею и с башкой не дружит - обращайтесь в СПОРТЛОТО, а не на валютный рынок.
Комментировать
03.03.2017 FBXIII: Почитав отзывы о Binarium хочется сказать только одно - "ребята держитесь подальше от этих мошенников" !
Комментировать
28.02.2017 юрий: Нужно понять одну вещь-на подобных сайтах вы ничем не торгуете.Настоящий брокер имеет лицензию федерального органа и аккредитацию на Московской бирже.Брокер имеет комиссию с каждой сделки и все.Здесь вы варитесь в кухне и ваш депозит-это заработок для так называемых брокеров.Очень весело читать отзывы о бинариум.
Комментировать
07.02.2017 Katya: Вчера закинула 700р подняла до 1160р сегодня то зависает в убыток то внимание! Прогноз верный а выдаёт что в убытке, в общем сейчас на сч 190р( это товарищи лохотрон и в поддержке весь ответ почистите историю браузера) кошмар плакали мои 700р не рекомендую.
виктор: Какой вывод от работы на опционе? Внес как и предыдущий пользователь 700р. Один раз вышел в плюс а потом периодически в минусе. В результате на остатке 9р. Да ещё хочу сказать о том как только зарегистрировался на сайте тут-же начали звонить и предлагать помощь хотя и не просили их об этом. Короче поддерживаю автора Katya что это очередной лохотрон и какя-то пирамида по выуживанию у доверчивых пользователей инета дененег.
Комментировать

Метки: binarium, www.binarium.ru, бинариум, ,byfhbev, иштфкшгь

loaded:ok