Отзывы брокера Binarium, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: 9 USD
Минимальный размер сделки: 1 USD
Способы расчетов: Карты VISA и MasterCard, Webmoney, Skrill, Qiwi, YandexDengi
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.binarium.com/main/home

Последние отзывы и комментарии о Binarium

Оставить отзыв
16.11.2017 Иван: Я остался доволен брокером. Прибыль достаточно таки неплохая, да и с выводом у меня не возникало никаких проблем. Пока я вполне им доволен.
Комментировать
06.11.2017 Олег: Даже если вы новичок в этой сфере, у вас без проблем получится заработать с этим брокером. Платформа здесь удобная, да и простая, даже для новичков. Советую всем почитаю отзывы о Бинариум для того, чтобы удостовериться в честности и открытости компании.
Комментировать
01.11.2017 Алексей: Брокер отличный. В плане работы с ним реально минимум проблем. Сколько я уже работаю с этой компанией, пока результатами вполне доволен.
Комментировать
27.10.2017 kert: Я торгую с Binarium уже 4 месяца, могу сказать, что у этого брокера самая удобная и продуктивная платформа для торговли. Все условия объяснены подробно и доступно. В целом это порядочный брокер, у которого все по-честному.
Комментировать
25.10.2017 Артем: Вопросов по брокеру минимум. Я в этой отрасли новичок, и здесь даже смог заработать. Результаты достаточно неплохие, что не может не радовать.
Комментировать
24.10.2017 Женька: Я месяц не мог решиться и всеж начал.2 недели полет нормальный, сделал вывод, все работает.
Комментировать
23.10.2017 vladislav: Платформа хорошая. В отличии от других платформ все оперативно и понятно. Мне как новичку прям вообще душу греет)) За плечами три успешные сделки, заработал в общей сложности 1257 долларов. Но скажу сразу что заводил крупные суммы. Первая мелкая не сработала.
Комментировать
21.04.2017 Никита: Всем привет . Пополнял счёт в компании Болие чем 100 000 руб , и зарабатывал Болие 200 000руб , компания все выводила чётко !!! Что бы зарабатывать нужно уметь прогнозировать рынок и учить фин.литературу.
Комментировать
04.03.2017 Денис: Расскажу вам ребята свою историю о Бинариум. Зарегился на нём неделю назад чисто из любопытства. (сам торгую у другого брокера примерно 2 месяца) В тотже вечер мне позвонил мой консультант от Бинариум и предложил вложить 5000 р., пообещал 5000 р. бонуса и 100 пудовый прогноз на вечер после выхода финансовых новостей о ВВП США с гарантией возврата вложенных средств если что-то пойдёт не так. Деньги у меня были последние, долг надо было через пару дней отдавать и я согласился преумножить сумму. Вечер, фин.новость, прогноз не прошёл! Я в минусе и шоке! Но через 3-5 минут после окончания экспирации мне на депозит падают мои просранные средства!!! Ура! СЛОВО СДЕРЖАЛИ! На следующий день начинаю торговать используя только бонусные 5000р. и удваиваю депозит. Вчера сделал запрос на вывод своих 5000р. Жду и надеюсь, что в ближайшее время они мне поступят. Думаю, что они нормальные ребята и с ними работать можно. Ну а те, кто любит лотерею и с башкой не дружит - обращайтесь в СПОРТЛОТО, а не на валютный рынок.
Комментировать
19.12.2016 Евгений: Я уже писал свой отзыв о Binarium. Мнение моё не изменилось. Единственное неудобство это не слишком быстрый вывод средств, но вывод всё же есть. Так что лично меня всё устраивает. Хочу добавить, что не может быть только положительных сделок, как и в жизни не может быть всё в шоколаде.
Комментировать
13.12.2016 Евгений: Привет всем. Я пока мало что понимаю в этом. К примеру у меня есть, как убыточные сделки так и прибыльные. А вот насчёт вывода средств, сказать пока ни чего не могу. Только что поставил на вывод, посмотрим что будет.Вот тогда и можно буде дать оценку. А на счёт отзывов, они будут, как плохие так и хорошие. На всех не угодишь.
Комментировать
28.10.2016 Dmitry: Опишу свой опыт торговли у брокера. Положил 700 руб. через яндекс деньги.Торговал 2 недели ,открывал позиции не часто.Были как убытки так и прибыль. Форексом занимаюсь давно,очень сложный динамичный рынок.В итоге за две недели наторговал всего 400 руб.Поставил их на вывод. На четвертый день деньги пришли на яндекс деньги. Да ,немного не удобный терминал,поэтому пришлось пользоваться другими для анализа рынка. Заметил притормаживание секундомера в конце сделки,даже показалось что пару раз слили за счёт следующей минуты которая пошла против моей ставки.Есть видео. Но факт выплаты подтверждаю и факт того что можно заработать. Ещё раз повторю что форекс сложный рынок и очень динамичный,просто кинуть деньги и заработать не получится ,против вас миллионы людей ну и ваш брокер.
Ilgiz: Дмитрий полностью с вами согласен прекрасный сайт для заработка если с головой дружишь!!!
владимир: чувак, ты может свои док-ва кинешь вместо пустых слов???
Комментировать
22.12.2015 Val: Всем привет. Живу в Тайланде. Отсюда и торгую. Вчера вывели 600 долларов за 3 часа.
Комментировать
03.12.2015 Krot: Брокер не всегда радует качественной работой платформы, но по другим аспектам не могу предъявить претензии. Вывод денег быстро происходит, и главное происходит!)) Графики иногда зависает, но в целом это не мешает. Ставлю отметку "Хорошо".
Комментировать
02.12.2015 BorisOff: Брокер вполне добротный. С экспирацией и графиками проблем нет. Все жалобные сообщения считаю надуманными, так как с вышеперечисленными косяками не сталкивался. Хотя у всех по своему бывает. В целом, радует новое предложение по бонусу и отношение аналитиков. Не скажу, что брокер идеален, но твердую 4 ему можно поставить.
Комментировать
binariumbinarium

Метки: binarium, www.binarium.ru, бинариум, ,byfhbev, иштфкшгь

loaded:ok