Отзывы трейдеров о Binarium, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Не определен
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: 9 USD
Минимальный размер сделки: 1 USD
Способы расчетов: Карты VISA и MasterCard, Webmoney, Skrill, Qiwi, YandexDengi
Всего отзывов о Binarium: 54
Кредитное плечо: отсутствует
Binarium
Рейтинг по голосованию: 11.85
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://binarium.com/

Последние отзывы и комментарии о Binarium.

Сортировать: 11 39 4 все: 54
Оставить отзыв
24.07.2018 VadimX: Люди не ведитесь на все красивые рассказы сотрудников этой "компании". Лохотрон полнейший. Испытал на своей шкуре. Желаю им всем удачи по жизни!
Комментировать
23.07.2018 maksthEGOD: Я бы рекомендовал компанию Бинариум, это нормальная контора, и они правда не обманывают, вот я говорю по своему опыту. А покупаю я опционы на Бинариум уже не первый сезон. Очень доволен тем, как работает торговая платформа, всегда мгновенно открывается сделка и по котировкам полное совпадение. По оценкам дам Бинариум 5, без+ пока, так как еще нет мобильного приложения для трейдинга, но в остальном супер брокер.
Комментировать
03.05.2018 Maria: А я читала отзывы о Binarium. Но меня заверили что плохие отзывы это проделки конкуренции.Теперь когда я потеряла все деньги не сделав самостоятельно ни шагу а под четким руководством своего менеджера поверила что здесь люди пишут правду.Не понятно только почему эту фирму не прикроют никак куда смотрят соответствующие органы?Ведь это явный развод!!Обманывают людей по полной программе.
Александр: Здравствуйте! Можете уточнить какой у вас id на платформе? Торговля с менеджером - вы о чем вообще? Сомневаюсь в реальности вашего отзыва.
Комментировать
02.05.2018 Иван: Отличный брокер. Главный плюс приятная бонусная политика. Минус, что мало активов на выходных, но у других брокеров не больше. Работаю уже давно и все устраивает.
Комментировать
01.04.2018 Ersoy: Здрастувыйте ... Это брокер обманшики лахотроншики... Я им регистрировал пару дней назад Я первый разговаривал манеджером они сказали унас вывод денег течение часы максимум 2 часа и после этого разговоры я регистрация делал и паполнил 10 долларов и поднимал до 35 доллар и отправил запрос для вывода денги ни поступил хочу писать манеджеры нимогу ни отвечают. Следюши день я разговаривал с манеджером она мне говарила в европа праздник денги понеделник поступить я хорошо писал и продолжал торговать. Я поднял до 240 долларов и заметил синимали 10 долларов я думал они отправлал денги и хотел открыть сделку 120 долларов эта момент они закрилы мой аккуант и я нимог зайти ешо раз... Я сколько раз писал манеджеры они сказали мы ничего низнаем о вашем аккаунта вам отпровить эмаил и точка. Они ничего ни отправили и толком ни ответили... Когда мы поднимаем они начинаеть жульничить ... Это брокер ни надежный ни верити им .... Я им буду писать ЦРОФР буду жалаваться у мне есть деконт который я им пополнил 10 доллар...
Комментировать
04.12.2017 Алексей: Ужасный брокер. Развод и кидалово. Спустили весь мой депозит который я вложил. Не работайте с этим брокером
Комментировать
22.11.2017 Евгений: Брокер уже достаточно давно представлен на рынке, но начать работать с ним я решился относительно недавно. Пока результаты показались мне отличными - брокер реально выгодный.
Комментировать
16.11.2017 Иван: Я остался доволен брокером. Прибыль достаточно таки неплохая, да и с выводом у меня не возникало никаких проблем. Пока я вполне им доволен.
Комментировать
06.11.2017 Олег: Даже если вы новичок в этой сфере, у вас без проблем получится заработать с этим брокером. Платформа здесь удобная, да и простая, даже для новичков. Советую всем почитаю отзывы о Бинариум для того, чтобы удостовериться в честности и открытости компании.
Комментировать
01.11.2017 Алексей: Брокер отличный. В плане работы с ним реально минимум проблем. Сколько я уже работаю с этой компанией, пока результатами вполне доволен.
Комментировать
27.10.2017 kert: Я торгую с Binarium уже 4 месяца, могу сказать, что у этого брокера самая удобная и продуктивная платформа для торговли. Все условия объяснены подробно и доступно. В целом это порядочный брокер, у которого все по-честному.
Комментировать
25.10.2017 Артем: Вопросов по брокеру минимум. Я в этой отрасли новичок, и здесь даже смог заработать. Результаты достаточно неплохие, что не может не радовать.
Комментировать
24.10.2017 Женька: Я месяц не мог решиться и всеж начал.2 недели полет нормальный, сделал вывод, все работает.
Комментировать
23.10.2017 vladislav: Платформа хорошая. В отличии от других платформ все оперативно и понятно. Мне как новичку прям вообще душу греет)) За плечами три успешные сделки, заработал в общей сложности 1257 долларов. Но скажу сразу что заводил крупные суммы. Первая мелкая не сработала.
Комментировать
21.04.2017 Никита: Всем привет . Пополнял счёт в компании Болие чем 100 000 руб , и зарабатывал Болие 200 000руб , компания все выводила чётко !!! Что бы зарабатывать нужно уметь прогнозировать рынок и учить фин.литературу.
Комментировать

Метки: binarium, www.binarium.ru, бинариум, ,byfhbev, иштфкшгь

loaded:ok