Отзывы брокера ExpertOption, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: $10
Минимальный размер сделки: $1
Способы расчетов: Яндекс.Деньги, WebMoney, пластиковые карты Visa, MasterCard, Qiwi, Альфа-Клик, Сбербанк-Онлайн, Skrill, Neteller
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://expertoption.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о ExpertOption

Оставить отзыв
17.06.2017 Денис: Я думаю что с таким брокером работать не стоит. Проценты понижают очень часто без всяких на то причин, да и поддержка не отвечает на вопросы, так что не связывайтесь с этими ребятами
Комментировать
16.06.2017 Илья: Как по мне, то данный брокер реально слабый и неюзабельный. Думаю что многие ребята не будут работать с этими кидалами, так что не связывайтесь
Комментировать
14.06.2017 Антон: Данный брокер кидает реально на солидные суммы. Не работайте тут и не потеряете свои деньги, брокер в черном списке многих трейдеров
Комментировать
10.06.2017 Олег: Если честно, то данный брокер реально не достойный того внимания что он получает, платформа выглядит жутко, а работать на ней реально тяжело
Комментировать
10.06.2017 Павел: Довольно неплохая компания. Реально понравилось с ними работать, ведь условия довольно неплохие, мне все понравилось.
Комментировать
07.06.2017 Илья: Данный брокер разочаровал меня такими низкими процентами дохода. Что то заработать совсем тяжело, а вывести еще сложнее, так как поддержка никак не помогает, так что халтура все это
Комментировать
07.06.2017 Олег: Меня брокер вполне устраивает. За все время, что я с ним работал, я не могу сказать что это развод, так как условиями торговли я вполне доволен. Результаты работы вполне позитивные.
Комментировать
02.06.2017 Амиржан: Хочу предупредить всех - что компания ExpertOption это очередной лохатрон. Решать конечно вам. Деньги ваши. В итоге все равно кинут. Удачи всем.
Комментировать
02.06.2017 Дмитрий: Если честно, то брокер реально слабый. Вот рекламу они сделали, а все остальное - очень плохо. На протяжении пары недель только проценты понижали, а когда дело дошло к выплате, то заблокировали аккаунт
Комментировать
02.06.2017 Антон: Я вполне доволен этим брокером. Прибыль вполне неплохая, с выводом проблем не возникало. В принципе, результаты работы вполне адекватные.
Комментировать
29.05.2017 Александр: Самый натуральный развод! Внес депо, увеличил его и конечно же хотел сделать вывод! На этом все закончилось, счет заблокирован без каких-то объяснений. Только потратил время и нервы, через месяц удалось вернуть свой депозит. А еще и головная боль там с верификацией, кучу требуют документов, лучше бы не разводили людей!
Комментировать
28.05.2017 Сергей: Прочитав отзывы даже задумался, стоит ли начинать работать с этим брокером. Месяц закрыл с прибылью чуть более 500 долларов, все вывели без проблем.
Комментировать
27.05.2017 Леонид: Те, кто работает в этой отрасли не первый день спокойно смогут заработать с брокером вполне неплохие деньги. Я сам работаю с этим брокером уже довольно давно, и у меня нет причин ему не доверять.
Комментировать
26.05.2017 Валя: Самые настоящие лохотронщики! Действуют по отлаженной схеме, звонят и вытягивают с тебя деньги. Не ведитесь на этот развод!
Комментировать
26.05.2017 Валентин: Я работаю в этой отрасли не так давно, и условиями, в принципе, вполне доволен. На мой взгляд, компания вполне достойная.
Комментировать

Метки: expertoption, expertoption.com, expert, эксперт, экспертопшн

loaded:ok