Отзывы трейдеров о ExpertOption, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: $10
Минимальный размер сделки: $1
Способы расчетов: Яндекс.Деньги, WebMoney, пластиковые карты Visa, MasterCard, Qiwi, Альфа-Клик, Сбербанк-Онлайн, Skrill, Neteller
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://expertoption.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о ExpertOption

Сортировать: 71 95 169 все: 335
Оставить отзыв
17.01.2018 Андрей: Да действительно платформа сделанная ужасно. Все сильно тупит. Работать довольно таки неудобно, что бы вы не прочитали в рекламе - не купитесь на это
Комментировать
15.01.2018 Юрий: Данный брокер один из худших что я встречал когда либо. Верификацию пройти очень сложно, особенно когда поддержка ничем помочь не может, постоянно проблемы с документами просто бесят
Комментировать
12.01.2018 Виталий: Работал с этим брокером около 2х месяцев, ничего хорошего за это время я не заметил, постоянные проблемы с документами были, потом просто вывод оттягивали до последнего, не очень уж надежно, как по мне
Комментировать
04.01.2018 Вадим: Брокер не отвечает на письма. Только берут деньги. Вывести не возможно, только для пробы могут дать один раз небольшую сумму вывести.
Комментировать
03.01.2018 Максим: Мне брокер понравился. Я довольно давно уже начал с ним работать, и пока результатами остался доволен. На мой взгляд, компания достаточно таки неплохая.
Комментировать
07.12.2017 Олег: Мне брокер совсем не понравился. Работать очень тяжело с этими ребятами на такой плохой платформе. Лучше уж другого брокера выбрать, и вам так советую сделать
Комментировать
07.12.2017 Илья: Компания реально порадовала. Я уже довольно давно работаю в этой отрасли, и пока реально им доволен. На мой взгляд, брокер отличный.
Комментировать
30.11.2017 Георгий: НА данный момент этот брокер является одним из самых ненадежных на мой взгляд. Так как проценты могут понизить в любой момент, лишь бы вы ничего толком не заработали!
Комментировать
26.11.2017 Сергей: Не думаю что вам стоит работать с этим ребятами. Мне лично брокер не понравился таким плохим отношением со стороны поддержки. Деньги вы тут вывести не сможете, вам этого просто не позволят сделать
Комментировать
26.11.2017 Костя: Мне реально понравилось работать с этой компанией. Результаты работы отличные, да и прибыль оказалась более чем отличной.
Комментировать
06.11.2017 Bahyt: Это мошенники, не регистрируйтесь и не вкладывайте деньги, это лохотрон!
Комментировать
04.11.2017 Алексей: Вполне приятный для работы брокер. Я пробовал работать с разными компаниями, но пока работаю именно с этим брокером. Результаты отличные, как по мне.
Комментировать
29.10.2017 Семен: Я бы не советовал вам начинать сотрудничать с этой конторой. Проблем тут хватает, что при верификации, что при выводе денег, саппорты молчат и ничем не помогают, а самому с этим разобраться довольно таки тяжело
Комментировать
29.10.2017 Никита: Брокер отличный. Я остался доволен результатами, реально можно неплохо заработать. Пока я вполне доволен результатами.
Комментировать
22.10.2017 Сергей: Не стоит работать с этой компанией. Деньги вы тут если даже и заработаете то вывести никак не получиться. Заказал выплату, спустя 2 недели игнора поддержки - получил бан аккаунта
Комментировать

Метки: expertoption, expertoption.com, expert, эксперт, экспертопшн

loaded:ok