Отзывы брокера ExpertOption, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: $10
Минимальный размер сделки: $1
Способы расчетов: Яндекс.Деньги, WebMoney, пластиковые карты Visa, MasterCard, Qiwi, Альфа-Клик, Сбербанк-Онлайн, Skrill, Neteller
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://expertoption.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о ExpertOption

Оставить отзыв
06.11.2017 Bahyt: Это мошенники, не регистрируйтесь и не вкладывайте деньги, это лохотрон!
Комментировать
04.11.2017 Алексей: Вполне приятный для работы брокер. Я пробовал работать с разными компаниями, но пока работаю именно с этим брокером. Результаты отличные, как по мне.
Комментировать
29.10.2017 Семен: Я бы не советовал вам начинать сотрудничать с этой конторой. Проблем тут хватает, что при верификации, что при выводе денег, саппорты молчат и ничем не помогают, а самому с этим разобраться довольно таки тяжело
Комментировать
29.10.2017 Никита: Брокер отличный. Я остался доволен результатами, реально можно неплохо заработать. Пока я вполне доволен результатами.
Комментировать
22.10.2017 Сергей: Не стоит работать с этой компанией. Деньги вы тут если даже и заработаете то вывести никак не получиться. Заказал выплату, спустя 2 недели игнора поддержки - получил бан аккаунта
Комментировать
20.10.2017 Артур: Зря все таки повелся на эту контору. Деньги не выводят, проценты только понижают, заработать ничего не получается, поддержка на вопросы не отвечает
Комментировать
25.09.2017 Владислав: Лучше не работайте с этим брокером, мой вам совет. Деньги потратите в пустую, вывести тут никак нельзя, просто банят аккаунт
Комментировать
25.09.2017 Вадим: Брокер отличный. На мой взгляд, это один из самых нормальных брокеров для работы на сегодняшний день. Пока меня он вполне устраивает в плане работы.
Комментировать
17.09.2017 Леонид: Меня этот брокер не устраивает. Поработал около месяца, деньги ни разу так и не вывели, а это уже совсем перебор, постоянно отговаривались какими то проверками, потом вообще перестали отвечать
Комментировать
16.09.2017 Антон: Вполне неплохой брокер. Хоть я и пополнился на относительно небольшую сумму, прибыль поучилась достаточно неплохой.
Комментировать
15.09.2017 Михаил: Поработав с этим брокером я понял что сделал ошибку в своем выборе. На такой платформе работать реально трудно и неудобно, да и скачать нельзя отдельным приложением, что тоже печально
Комментировать
13.09.2017 Сергей: Я бы не советовал вам работать с этим брокером. Уж очень сложно работать когда поддержка не отвечает и не помогает с проблемами, да и проценты часто понижают, заработка совсем никакого нету
Комментировать
05.09.2017 Петр: Тяжело работать с таким невыгодным брокером. Деньги не выводят уже вторую неделю, а перед этим еще и проценты порезали, ужас
Комментировать
29.08.2017 Сергей: Не знаю какой смысл работать с этими ребятами, вечные проблемы с документами, поддержка не отвечает постоянно на вопросы, в общем сплошная головная боль
Сергей: Попался... Этой весной на их удочку. Обманули как последнего лоха. Сначала влил 250 после чего начался ” рост “ со мной связывался Геннадий и все время говорил пополнить счет от 2000 до 15000 тис дол и обещал за месяц 52%. Я человек очень доверчивый, поверил им и взял кредит на 500000 руб в Сбербанке под залог загородного дома. Отправил этим мошенникам банковский перевод. Спустя 2 недели мне позвонил Геннадий и сообщил что сделка идет в минус и нужно срочно добавить 2000 долл, я как настоящий лох за два дня по набирал 10 микро займов на общ сумму 2000 дол перевел с карты через два дня захожу на счет а там ноль. Менеджер начал говорить, что нужно во становить счет. но почитав Комментарии доверия пропало и мне пришлось действовать другим образом. Я обратился к знакомим что бы найти этих мошенников. В ходе разбирательств я познакомился с юристом который объяснил мне единственный процесс возврата средств. Ровно три месяца шёл процесс и ровно вчера 12.10.17 вернулось 8904 дол. Пишите [email protected]
Igor: Я выводил похожим образом, компания инновейт маркет, кошмар просто. Так же хороший юрист это большая редкость в таком деле.
Комментировать
29.08.2017 Игорь: Мне брокер понравился. Я начал работать с этой компанией уже порядка года назад. Честно говоря, никогда даже не возникало желания заглянуть в отзывы об ExpertOption - все отлично работает по накатанной. Все четко и без проблем.
Комментировать

Метки: expertoption, expertoption.com, expert, эксперт, экспертопшн

loaded:ok