Отзывы брокера ExpertOption, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: $10
Минимальный размер сделки: $1
Способы расчетов: Яндекс.Деньги, WebMoney, пластиковые карты Visa, MasterCard, Qiwi, Альфа-Клик, Сбербанк-Онлайн, Skrill, Neteller
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://expertoption.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о ExpertOption

Оставить отзыв
17.09.2017 Леонид: Меня этот брокер не устраивает. Поработал около месяца, деньги ни разу так и не вывели, а это уже совсем перебор, постоянно отговаривались какими то проверками, потом вообще перестали отвечать
Комментировать
16.09.2017 Антон: Вполне неплохой брокер. Хоть я и пополнился на относительно небольшую сумму, прибыль поучилась достаточно неплохой.
Комментировать
15.09.2017 Михаил: Поработав с этим брокером я понял что сделал ошибку в своем выборе. На такой платформе работать реально трудно и неудобно, да и скачать нельзя отдельным приложением, что тоже печально
Комментировать
13.09.2017 Сергей: Я бы не советовал вам работать с этим брокером. Уж очень сложно работать когда поддержка не отвечает и не помогает с проблемами, да и проценты часто понижают, заработка совсем никакого нету
Комментировать
05.09.2017 Петр: Тяжело работать с таким невыгодным брокером. Деньги не выводят уже вторую неделю, а перед этим еще и проценты порезали, ужас
Комментировать
29.08.2017 Сергей: Не знаю какой смысл работать с этими ребятами, вечные проблемы с документами, поддержка не отвечает постоянно на вопросы, в общем сплошная головная боль
Комментировать
29.08.2017 Игорь: Мне брокер понравился. Я начал работать с этой компанией уже порядка года назад. Честно говоря, никогда даже не возникало желания заглянуть в отзывы - все отлично работает по накатанной. Все четко и без проблем.
Комментировать
26.08.2017 Кирил: Вложил последние кровные которые заработал. Три месяца пытался вывести средства. С их стороны никаких действий. Каждый раз им писал в поддержку, и все по новой, те же вопросы...
Комментировать
25.08.2017 Игорь: Я реально доволен этим брокером. За время работы отзывы о работе брокера только позитивные. Деньги выводят, платформа удобная. Меня все устраивает.
Комментировать
22.08.2017 Ярослав: Работал с этим брокером примерно пол месяца. В итоге решил заказать вывод заработанных денег. На карточку не пришло ни копейки от них, хотя уже жду несколько дней. Короче, заманивают, разводят, а деньги не выплачивают. Хотите реально зарабатывать — ищите другого брокера
Комментировать
18.08.2017 Сергей: Мне брокер не понравился, спустя месяц что я потратил на эту контору, я понял что тут деньги никто не выводят, только за нос водят и на этом все, только деньги потратил в пустую
Комментировать
16.08.2017 Егор: Не советую работать с этим брокером. Платформа сделанная очень плохо. Работать очень тяжело и неудобно, так что выберите брокера получше
Комментировать
14.08.2017 Михаил: Работать с этим брокером действительно невыгодно на таких условиях. Не рекомендую, особенно новичкам, им совсем тяжело будет что то заработать
Комментировать
10.08.2017 Владимир: Сотрудничал с этим брокером около месяца, за это время понял что совершил большую ошибку выбрав этого брокера, постоянно понижают проценты и заработать ничего не получается
Комментировать
10.08.2017 Александр Aркадьевич: Проблемы с выводом денег, закинул 900 баксов, сейчас не могу вывести, морочат голову, то паспорт предоставь, то качество не устраивает, то ещё чего-там. Уважаемые работники ExpertOption отзывы прочитайте и скажите, что денег нет, снять не дадим. Задолбали тянуть рязину.
Комментировать

Метки: expertoption, expertoption.com, expert, эксперт, экспертопшн

loaded:ok