Отзывы брокера Binomo, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 10 EUR/USD/GBP или 500 RUB
Минимальный размер сделки: 1 EUR/USD/GBP либо 100 RUB
Способы расчетов: Union Pay, VISA, Master Card, WebMoney, Neteller, Яндекс.Деньги и Qiwi
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://binomo.com/ru

Последние отзывы и комментарии о Binomo

Оставить отзыв
17.11.2017 Игорь Николаевич : Нет выбора инструментов. Не смог найти нужного мне осцилятора. Техподдержка просто не отвечает. Технический регламент отсутствует. Сама платформа для дурачков. Сам н пробовал только вводил но говорят люди с которыми совместно работаю что на крупные суммы просто блокируют аккаутны. ВЫВОД; Подняться на этой платформе не возможно!!!!!!!!!!!!!!!
Binomo: Игорь Николаевич, мы никогда не блокируем трейдеров (тем более успешных) без веских на то причин. С каким вопросом вы обращались в поддержку? Продублируйте, пожалуйста, свой ID на платформе, мы поможем вам разобраться в проблеме.
Комментировать
19.10.2017 юрий васильевич ключников: как только дело дошло до вывода денег,полный абзац, даже верификацию не дают пройти, требуют фото карт, которые уже закрыты
Binomo: Юрий, укажите, пожалуйста, ваш ID на платформе, чтобы мы помогли вам разобраться в проблеме. По любым вопросам рекомендуем обращаться в нашу службу поддержки [email protected]
Комментировать
10.10.2017 43MZD: недоволен работой брокера, совсем условия не те, как заявлено, а все бонусные программы только для закручивания гаек! пытался работать по партнерской программе - тоже почти ничего - больше обещали - горы золотые, а получил пыль в глаза!!!
Binomo: Расскажите подробнее, с какими именно трудностями вы столкнулись во время торговли и работы по партнёрской программе? При возникновении вопросов рекомендуем обращаться в нашу службу поддержки [email protected]
Комментировать
05.07.2017 Рустам: Это полный бред ребят!! Ждал деньги они не приходили, думаю дай ка я сыграю в демо перешёл на демо играл бах смотрю 0 потом глянул на реальном счете тоже 0
Binomo: Рустам, пожалуйста, укажите ваш ID на платформе, чтобы мы могли помочь вам разобраться в возникшей проблеме.
Комментировать
29.04.2017 игорь: как и с idoptium такая же лажа, вначале всё нормально дальше идёт полный слив, сколь не старайтесь робот против вас работает, у кого есть вопросы задавайте, я буду заглядывать на сайт ради интереса кого ещё лохонут!
Binomo: Игорь, расскажите подробнее, с какими проблемами вы столкнулись во время торговли? Если у вас есть вопросы по работе платформы, рекомендуем обратиться в нашу службу поддержки - [email protected]
Комментировать
18.03.2017 вячеслав: Доброе время суток руководители и сотрудники Binomo. Слито со счёта 10.03.2017г $1819 без участия трейдера.Я уже ранее писал в своих обращениях в техпотдержку,что Я не стороник публичных грязных всяких дел.После письма менеджера Сергея 15.03.2017г в 15ч18мин ,где Меня объвиняют в том что ,У Меня слабый пороль( вход в платформу),но и ещё в сговоре с групой трейдеров.В письме написано что с одного ip адреса,и стаким логином и паролем как у Меня, в сети было 6 человек.Признаю что это достойный ответ специалиста,и не скромный подарок лично Мне.Напрашивается нескромный вопрос,А где же безопастность людей которые работают в Binomo???....С Уважением Вячеслав Клостер. ---копия оригинала с эл.почты [email protected]
вячеслав: Ответа от руководства Binomo досих пор нет.
Антон Чернов: Ужасная контора. Месяц пытался вывести деньги - ни фига. С их стороны никаких действий. Каждый раз снова им пишешь, и все по новой, те же вопросы... Результата никакого. Очень жаль, что очередной мыльный пузырь оказался!Молча слили в ноль в итоге. Долго искал к кому можно обратится, и как быть в такой ситуации. Обратился к юристу у нас в городе он оформил все документы на оспаривание транзакции. Деньги вернулись мне на карту. Вся процедура у меня заняла 65 дней. Я вернул только свои вложения при помощи юристов. [email protected]
Binomo: Вячеслав, укажите, пожалуйста, ваш ID на платформе, чтобы мы могли помочь вам разобраться в вашей проблеме. Для наиболее оперативного решения рекомендуем обращаться в службу поддержки — [email protected]
Комментировать
24.01.2017 Alexey: То, что это обман это же сразу видно! Как люди ведутся? ну хоть бы почитали про binomo отзывы чтоли... Взять тот же бездепозитный бонус 5 долларов.... Все что сверху наторгуешь не сможешь вывести пока не пополнишь счет!!! Вы же сразу соображайте! Уже развод! Цель этого бонуса что бы вы пополнили счет!!! Это уже кидалово!
Binomo: Алексей, зачастую негативные отзывы на открытых интернет-площадках не имеют отношения к нашим трейдерам, поскольку их авторы не предоставляют подтверждений торговли на платформе и личных данных. На все вопросы вам может ответить наша служба поддержки — [email protected] Пополнение счёта с бездепозитным бонусом требуется для того, чтобы подтвердить ваши платёжные реквизиты, на которые в дальнейшем будут выводиться средства. Условия торговли с бонусом можно прочитать в разделе «Информация о бонусах».
Комментировать
23.11.2016 Xmas: Развод, а не брокер, этот ваш Binomo. Если ты нормально начинаешь зарабатывать, то тебя сразу блокируют. А письма счастья, которые пишу в тех. отдел игнорируют. Компания ищет лохов, которые будут сливать, а не зарабатывать и развиваться!
Binomo: Пожалуйста, расскажите подробнее, какие именно проблемы возникли у вас во время торговли? Мы можем помочь вам, если вы укажете ваш ID на платформе.
Комментировать
16.11.2016 NightVoron1: После удачного месяца торговли, просто заблокировали мой счёт, ссылаясь на пункт 12.3(блокировка без причины https://yadi.sk/i/qAnZoUygxx2QH ) В аккаунт не войти. Скрин письма: https://yadi.sk/i/ZHvM6RgqyEjv4 Так что если у вас и получится заработать у этого брокера, то рано или поздно ждите блокировку аккаунта и это не первый случай уже несколько человек отписывались на других форумах Доказательство, что я действительно у них торговал, вот скрин моих пополнений и вывода средств за февраль например https://yadi.sk/i/kjHPnY08xmTwG
Любовь : Я впервые такое встречаю!Я с этим брокером работаю уже 2 года и чтобы такое,как у вас-может вы,что-то нарушили?Посмотрите правила.
александр: как успехи торговли?
Binomo: Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о торговле на платформе. Надеемся, вам удалось разобраться в ситуации, если нет, укажите ваш ID, чтобы мы могли помочь вам. Брокер никогда не блокирует аккаунты и счета трейдеров без веской на то причины.
Комментировать
05.10.2016 Олег: Попробовал торговать с Биномо Такого мошеннического брокера, наверное, вообще нет Ввел 500 рублей Поторговал Добавил 90 рублей Стало 590 рублей Решил вывести И началось Сразу удали вход Никак не войти. Ни запросы ни письма не помогли Подождал 5 дней Вывода нет Потом нашел телефон Позвонил Обещали выслать пароль для входа Не прислали Зато прислали скрин моих торгов указанием что денег на счете ноль и я все сам потерял Но нестыковка После запроса денег на вывод, мне запретили вход, а минусовые торги были сделаны после этого То есть они сами открыли ордера, которые ушли в минус И теперь говорят, что денег нет Одним словом , таких воров надо стороной обходить
Binomo: Мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о работе с платформой. Пожалуйста, укажите ваш ID, чтобы мы могли помочь вам разобраться в ситуации.
Комментировать
28.07.2016 Дмитрий: Это - мошенники. Не хотят выплачивать деньги. Сначала заявили мне ,что сумма всех сделок должна превысить двойной размера депозита, и в выводе средств мне отказано. Я прокрутил депозит два раза, но денег так и не получил. Требовали прислать фото паспорта, затем фото кредитки, затем мое фото с раскрытым паспортом. Все прислал. Они заявили, что вывод средст на кредитную карту временно невозможен. Предложили вывод на Яндекс.Деньги, QIWI, Neteller, Mobile Commerce....Для этого предлагали сначала внести средства каким-либо из этих способов, чтобы убедиться что Я это Я...и по новой прислать им копии паспорта и т.д. Короче как попугаи и деньги отдавать не собираются...Не связывайтесь и знакомым передайте....это - мошенники
Андрей: А я думал заводит туда денежку. А можно поговорить с вами по скайпу ? Мой - HandyTranslations Позвоните плиз.
Андрей: Я работал с этим брокером неделю. Завел 40$. За пару часов набил 121$. Через день начался хороший слив. Дошел до 47$. И думаю пока все нахрен не слил надо вывести. Поставил на вывод всю сумму. Ждал сутки вывода нет. Тех поддержка объяснила что нужна авторизация. Выслал все что нужно. Меня авторизировали и деньги пришли мне на карту ровно через сутки. Хочу сказать одно брокер деньги выводит. Просто у кого проблемы с торговлей учитесь и будет вам счастье. Сейчас хочу возобновить свою работу с этим брокером. Так как я уже верифицирован. Удачи всем и хорошего профита.
Binomo: Дмитрий, удалось ли вывести средства? Если ваша проблема ещё не решена, укажите ваш ID на платформе, чтобы мы могли вам помочь. Процедура проверки личности при выводе средств - требование службы безопасности, которое соблюдается исключительно в интересах трейдера, чтобы брокер был уверен, что средства будут направлены законному владельцу и финансовые операции будут проведены корректно.
Комментировать
20.07.2016 tartar: Как Биномо сливает деньги клиентов. Сегодня при открытии ордеров, брокер продублировал эти ордера(с интервалом в 10-15 секунд), в итоге вместо 4-х открытых мною получилось 8-мь открытых брокером.Выяснилось,когда я открыл архив с целью сверить цены открытия-закрытия.В ответ на мой вопрос о причинах произошедшего техподдержка запросила характеристики моего компьютера,версии операционной системы и разрешение экрана(видимо это влияет на скорость открытия сделок).Вопрос был задан в 12:06 мск.,на данный момент(19:30 мск. в ответ тишина).Ордера были убыточными(т.е. в пользу брокера),в итоге вместо 4-х убыточных ордеров я получил 8-мь. Накануне задавал им вопрос про участившиеся реквоты,сначала отрицали этот факт(опять ссылались на мой компьютер),когда прислал скриншоты,пообещали решить проблему. Когда начинал у них торговать,на вторую неделю торговли система списала со счета самостоятельно 134 руб.Заметил,написал в поддержку,деньги вернули,с тех пор в конце торгового дня всегда делал скриншот счета,для подтверждения. Резюме:Компания ведет борьбу против клиента.Когда начинаются выигрыши,начинаются реквоты,в ответах пишут,что платформа еще не до конца доработана и находится в стадии развития.Самостоятельно(без вашего ведома) открываются ордера.Техподдержка для галочки,на один из мох вопросов трижды перекидывали вопрос по отделам(видимо очень большой штат),в итоге вразумительно никто не смог ответить.
Binomo: Мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о работе с платформой. Пожалуйста, укажите ваш ID, чтобы мы могли помочь вам разобраться с возникшей проблемой, если она ещё не решена. В данный момент платформа работает корректно и без сбоев.
Комментировать
08.12.2015 Арсений: Первое время все было нормально, как только нарабатываешь капитал начинаются всевозможные проблемы. Вообщем разочаровался в этой кухне. Не рекомендую этого брокера.
Binomo: Арсений, с какими конкретно проблемами вы столкнулись во время торговли? Мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о работе на платформе. Укажите свой ID, чтобы мы помогли вам разобраться. Если у вас возникают вопросы, рекомендуем обращаться в нашу службу поддержки [email protected]
Комментировать
05.10.2015 dest: Это ещё та кухня, работал на ней с пол года, потом просёк что котировки фальшивые. На демо вы всегда выигрываете, а на реале бьёт по лоссам. лучше не суйтесь проиграете.
Дмитрий: у них нет демо ващет. если пишешь заказуху негативную то хоть в теме разберись сначала
Комментировать
05.10.2015 Дмитрий: На днях у меня на платформе Binomo сделочка подвисла! А потом просто пропала из истории торговли хотя по ней должна была быть прибыль. Я через чат соединился с Support и к моему удивлению без всяких пререканий мне зачислили на торговый счет прибыль по той сделке. Говорят - да, сделка действительно была, но был сбой по нашей вине и она не учлась, поэтому мы вам ее возмещаем! Приятно что пошли на контакт и без проблем все разрешилось.
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: Binomo, binomo.com, биномо, иштщьщ, иштщьщюсщь, биномо.ком

loaded:ok