Отзывы трейдеров о Binomo, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Не определен
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 10 EUR/USD/GBP или 500 RUB
Минимальный размер сделки: 1 EUR/USD/GBP либо 100 RUB
Способы расчетов: Union Pay, VISA, Master Card, WebMoney, Neteller, Яндекс.Деньги и Qiwi
Всего отзывов о Binomo: 16
Кредитное плечо: отсутствует
Binomo
Рейтинг по голосованию: 19.91
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://binomo.com/ru

Последние отзывы и комментарии о Binomo.

Сортировать: 9 3 4 все: 16
Оставить отзыв
20.09.2018 александр: Платформа очень плоха и тормозная .Ни светлого фона, время экспирации вообще не поймёшь как выставлять.Ни сколько тебе нужно а сколько им то есть на 15 , 30, 45 минут и тд.Трайфраймер только на пять минут .Анализ не сделать.Какие то турниришки на которых много пар, в реале от силы 8 и процент мал , даже со статусом вип!
Binomo: Добрый день, Александр. Функционал нашей платформы позволяет выбирать удобный таймфрейм и время экспирации, также доступно множество инструментов для удобного анализа рынка. Для торговли на реальном счёте доступно множество активов с разной доходностью. Если у вас возникли технические сложности, напишите нам на почту [email protected], и мы поможем вам.
Комментировать
11.07.2018 Igor: Плохих отзывов вы уже здесь не найдете их всех убрали а оставили только свои отзывы, которые написаны самими сотрудниками Binomo, а правдивые отзывы они уже не пропустят Не хотят что бы люди узнали правду как их здесь внаглую обманывают.
Binomo: Добрый день, Игорь. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей платформе. Подскажите, с какими сложностями вы столкнулись при работе у нас?
Комментировать
09.07.2018 Kavt: Эта компания мошенники. Деньги уже не снимешь!
Binomo: Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, почему у вас сложилось такое мнение? Вы столкнулись с какими-то сложностями при работе с платформой?
Комментировать
02.07.2018 Flake: Проработал полгода с этой компанией и у меня такое чувство, будто им выгодно, чтоб я ничего не заработал.Хотя я очень давно общаюсь с Форекс, работал раньше с другим ДЦ, переманили сюда, очень недоволен,просто очень, буду искать другого брокера.
AlbinaM: Возникали споры с компанией, в результате на встречу не идут, все конфликты решают в свою пользу. Доказать что-либо невозможно. Перед тем как приступить к сотрудничеству подумайте действительно ли компания настолько надежна, что отдать ей свои деньги.
Binomo: Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Подскажите, с какими конкретно сложностями вы столкнулись при работе на нашей платформе?
Комментировать
14.06.2018 Алексей: Безумно долго до подазрения меня верифицируют. И верифицируют ли вообще непонятно.
Биномо: Здравствуйте, Алексей! Процедура верификации производится строго в рамках установленного регламента. В общих случаях проверка проходит в течение 10 рабочих дней. Уточните, пожалуйста, ваш ID на платформе, чтобы мы могли проверить информацию для вас.
Комментировать
25.05.2018 Колян: Binomo - это брокер, который поддерживает своих клиентов, что бы не случилось. Отзывы о Binomo подтвердят это. Когда у меня возникали вопросы по работе платформы или еще какие нибудь, работники компании мне всегда помогали. очень отзывчивый коллектив
Binomo: Николай, добрый день. Благодарим вас за отзыв, желаем успешной торговли!
Комментировать
23.05.2018 Саша: Торгую с Binomo уже полгода. Отзывы почитать это одно, а вот самому торговать - совсем другое дело. Скажу за себя, Я стабильно в плюсе. работой с брокером доволен.
Binomo: Добрый день, Александр. Благодарим вас за отзыв, желаем успешных сделок!
Комментировать
15.05.2018 Алексей: Хороший брокер, да и работать приятно. Постоянно стабильные проценты на высоком уровне приносят хорошую прибыль, да и вывод без задержек, все условия на уровне
Binomo: Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за комментарий, мы рады, что вы отметили для себя положительные моменты в работе с нами.
Лиза: Согласна на все 100%. Binomo действительно хороший брокер. И отзывы все положительные здесь. Думаю, что не зря я его выбрала для торговли.
Комментировать
13.05.2018 Кирилл Зинченко: Я начал работать с брокером уже довольно таки давно, но за все время работы никаких замечаний. Брокер отлично работает, да и с выводом никаких проблем.
Binomo: Кирилл, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, мы рады, что вы с нами.
Комментировать
08.05.2018 Максим: Хороший брокер в принципе. Зарабатываю с Binomo уже около года и ни о чем не жалею. Косяков тут нету, а поддержка всегда рада помочь
Binomo: Максим, добрый день. Благодарим вас за отзыв и желаем успешной торговли!
Комментировать
02.05.2018 Валентин: Порекомендовали мне попробовать платформу биномо. Сразу скажу, эмоции не просто отрицательные от этого брокера,а это полный негатив. Началось всё с того, что закинуть деньги на созданный счёт у конторы проблем нет , 1 секунда и деньги с карты списаны, а вот вывести до сих пор не получилось. Сначала было условие вывести на туже карту с которой пополнял счёт, сделал, пришел отказ. Затем сказали надо верификацию пройти аккаунта, выслал фото паспорта и карту как и просили, рассматривали больше суток, хотя говорили 24 часа займет, снова отказ, приходит письмо вышлите паспорт с вашей рукой это прям капец полный, выслал , прислали что рассматривать будут 72 часа, 72 часа ???? Сначала 24 часа теперь 72, может год сразу. До сих пор нет верификации двое суток почти на исходе.
Binomo: Валентин, добрый день. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление от работы на платформе. Процесс верификации необходим, чтобы вы могли быть уверены в корректности и безопасности всех денежных операций на нашей платформе. Он полностью регламентирован Клиентским соглашением, с которым вы ознакомились и согласились при регистрации: 1.6. Процедура проверки личности и данных проводится в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента подачи Компанией требования о проверке личности Клиента. В отдельных случаях допускается увеличение этого срока до 30 (тридцати) рабочих дней по усмотрению Компании. Благодарим за понимание.
Комментировать
01.03.2018 костя: биномо и другие подобные виды зароботков требуют огромных средств. простым людям и начинающим там делать нечего. иначе ваши средства просто забирут брокеры. не видитесь на всё это и не лезте в это если у вас нет минимум касаря зелини.
Binomo: Константин, добрый день! Для начала работы с платформой и процесса обучения трейдер может не вносить средств на свой счёт, если посчитает нужным, а нарабатывать навык на демо-счёте, параллельно изучая большую базу обучающих материалов, которую регулярно совершенствуют аналитики Binomo. Как только трейдер принимает решение перейти на реальный счёт и зарабатывать, он может начать с $10, не вкладывая крупных сумм. Кроме того, мы регулярно организуем турниры и акции, в которых трейдеры могут зарабатывать реальные средства, увеличивать свой депозит и торговать, тем самым увеличивая и свои доходы. В случае, если у вас остались вопросы по работе платформы, вы всегда можете проконсультироваться по любому из них, написав письмо в службу поддержки. Контакты указаны на официальном сайте.
Комментировать
13.02.2018 Таисия: Мне понравилось работать с этой компанией. Пока результатами я осталась реально довольна - прибыль вывели достаточно таки быстро!!!
Комментировать
05.10.2015 Дмитрий: На днях у меня на платформе Binomo сделочка подвисла! А потом просто пропала из истории торговли хотя по ней должна была быть прибыль. Я через чат соединился с Support и к моему удивлению без всяких пререканий мне зачислили на торговый счет прибыль по той сделке. Говорят - да, сделка действительно была, но был сбой по нашей вине и она не учлась, поэтому мы вам ее возмещаем! Приятно что пошли на контакт и без проблем все разрешилось.
Комментировать
02.10.2015 Александр: Я торгую у Биномо ночью! это единственный брокер, который дает ночью нормальные котировки и нормальную скорость заключения сделок!
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: Binomo, binomo.com, биномо, иштщьщ, иштщьщюсщь, биномо.ком

loaded:ok