Отзывы трейдеров о Binomo, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 10 EUR/USD/GBP или 500 RUB
Минимальный размер сделки: 1 EUR/USD/GBP либо 100 RUB
Способы расчетов: Union Pay, VISA, Master Card, WebMoney, Neteller, Яндекс.Деньги и Qiwi
Всего отзывов о Binomo: 10
Кредитное плечо: отсутствует
Binomo
Рейтинг по голосованию: 61.74
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://binomo.com/ru

Последние отзывы и комментарии о Binomo.

Сортировать: 8 2 0 все: 10
Оставить отзыв
15.05.2018 Алексей: Хороший брокер, да и работать приятно. Постоянно стабильные проценты на высоком уровне приносят хорошую прибыль, да и вывод без задержек, все условия на уровне
Binomo: Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за комментарий, мы рады, что вы отметили для себя положительные моменты в работе с нами.
Комментировать
13.05.2018 Кирилл Зинченко: Я начал работать с брокером уже довольно таки давно, но за все время работы никаких замечаний. Брокер отлично работает, да и с выводом никаких проблем.
Binomo: Кирилл, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, мы рады, что вы с нами.
Комментировать
08.05.2018 Максим: Хороший брокер в принципе. Зарабатываю с Binomo уже около года и ни о чем не жалею. Косяков тут нету, а поддержка всегда рада помочь
Binomo: Максим, добрый день. Благодарим вас за отзыв и желаем успешной торговли!
Комментировать
02.05.2018 Валентин: Порекомендовали мне попробовать платформу биномо. Сразу скажу, эмоции не просто отрицательные от этого брокера,а это полный негатив. Началось всё с того, что закинуть деньги на созданный счёт у конторы проблем нет , 1 секунда и деньги с карты списаны, а вот вывести до сих пор не получилось. Сначала было условие вывести на туже карту с которой пополнял счёт, сделал, пришел отказ. Затем сказали надо верификацию пройти аккаунта, выслал фото паспорта и карту как и просили, рассматривали больше суток, хотя говорили 24 часа займет, снова отказ, приходит письмо вышлите паспорт с вашей рукой это прям капец полный, выслал , прислали что рассматривать будут 72 часа, 72 часа ???? Сначала 24 часа теперь 72, может год сразу. До сих пор нет верификации двое суток почти на исходе.
Binomo: Валентин, добрый день. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление от работы на платформе. Процесс верификации необходим, чтобы вы могли быть уверены в корректности и безопасности всех денежных операций на нашей платформе. Он полностью регламентирован Клиентским соглашением, с которым вы ознакомились и согласились при регистрации: 1.6. Процедура проверки личности и данных проводится в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента подачи Компанией требования о проверке личности Клиента. В отдельных случаях допускается увеличение этого срока до 30 (тридцати) рабочих дней по усмотрению Компании. Благодарим за понимание.
Комментировать
01.03.2018 костя: биномо и другие подобные виды зароботков требуют огромных средств. простым людям и начинающим там делать нечего. иначе ваши средства просто забирут брокеры. не видитесь на всё это и не лезте в это если у вас нет минимум касаря зелини.
Binomo: Константин, добрый день! Для начала работы с платформой и процесса обучения трейдер может не вносить средств на свой счёт, если посчитает нужным, а нарабатывать навык на демо-счёте, параллельно изучая большую базу обучающих материалов, которую регулярно совершенствуют аналитики Binomo. Как только трейдер принимает решение перейти на реальный счёт и зарабатывать, он может начать с $10, не вкладывая крупных сумм. Кроме того, мы регулярно организуем турниры и акции, в которых трейдеры могут зарабатывать реальные средства, увеличивать свой депозит и торговать, тем самым увеличивая и свои доходы. В случае, если у вас остались вопросы по работе платформы, вы всегда можете проконсультироваться по любому из них, написав письмо в службу поддержки. Контакты указаны на официальном сайте.
Комментировать
13.02.2018 Таисия: Мне понравилось работать с этой компанией. Пока результатами я осталась реально довольна - прибыль вывели достаточно таки быстро!!!
Комментировать
05.10.2015 Дмитрий: На днях у меня на платформе Binomo сделочка подвисла! А потом просто пропала из истории торговли хотя по ней должна была быть прибыль. Я через чат соединился с Support и к моему удивлению без всяких пререканий мне зачислили на торговый счет прибыль по той сделке. Говорят - да, сделка действительно была, но был сбой по нашей вине и она не учлась, поэтому мы вам ее возмещаем! Приятно что пошли на контакт и без проблем все разрешилось.
Комментировать
02.10.2015 Александр: Я торгую у Биномо ночью! это единственный брокер, который дает ночью нормальные котировки и нормальную скорость заключения сделок!
Комментировать
25.06.2015 ddkimi: Брокеру Binomo можете смело доверять, деньги зачисляются за считанные секунды. Однако есть один недостаток - нет приложения для мобильного телефона. Надеюсь в скором времени появится.
ПРосто Foni: Тратьте больше времени на поиски брокеров......
Комментировать

Метки: Binomo, binomo.com, биномо, иштщьщ, иштщьщюсщь, биномо.ком

loaded:ok