Отзывы брокера Binary Uno, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2011
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 25 USD
Способы расчетов: карты Visa, Maestro и Mastercard, банковский перевод, система Cash U
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.binaryuno.com/ru

Последние отзывы и комментарии о Binary Uno

Оставить отзыв
24.06.2017 Василий: Всем привет, не работайте с binary uno. Они обманывают и чем больше вложить, тем больше потеряешь. Они вас будут упрашивать вложить 2500 евро, которые вы после вложения уже никогда не увидите. Только нервы и сожаления что повелся. Читайте коменты про них, хорошие это они сами оставляют, а правдивые реальные люди. Правда в том что это все лож что они говорят. Вы не заработаете, а они ваши деньги будут считать.
Комментировать
15.06.2017 Юрий: Здравствуйте! Помогите вернуть деньги, случилась БЕДА! ЮРИЙ
Комментировать
15.06.2017 Анна: Одно слово - ТВАРИ!!! Столкнулась и я с этой конторой. Кому интересно, посмотрите фильм "Бойлерная". Там про них слово в слово. Что только ни выделывают, как только ни врут!!! Карму им отрабатывать придется. Однозначно. Только вот их детям скорее всего придется делать...
Комментировать
15.06.2017 Jelena: Это просто кидалово. Люди, упаси вас Бог, связаться с данной компанией обманщиков!!! Пусть те деньги , которые они себе присвоили идут им и их родственникам на лекарства. На чужом несчастье своего счастья не построишь!!!! А вы !!обманщики !!! запомните!!! слова великого Омар Хайяма :- "Сколь злата ни награбь, а в мир иной отсюда Не унесешь, представь, и горсточки зерна."
Комментировать
07.06.2017 Филарет: Binary Uno - это просто кухня, и торгуете вы не на рынке,а с данной компанией. Никуда ваши деньги не выводятся. Вывод денежных средств происходит крайне отвратительно, если вообще вам посчастливится и вам хоть чтото выведут. .
Марина: Не ведитесь на их уговоры начать работу и обещания сверхприбылей. Все деньги сгорят, до копейки.
Комментировать
07.06.2017 Михаил: Со мной была ситуация когда вывод прошел, хоть и частичный, но тысяч десять потерял не менее. А вот у товарища был случай, поставил вывод и долго ничего не происходило, тогда он обратился к адвокатам - за месяц вывели ему деньги на счет минус проценты
Давид: поставил на вывод свой остаток в 5к $ пару месяцев уже ничего нет. откуда у вас получилось ? к каким адвокатам вы обращались, поделитесь пожалуйста - не хочется снова попасться
Комментировать
04.06.2017 Аза: Я положил 1500дол еще не торговал на бирже что делать могу ли я вывести обратно деньги ? деньги лежат на счете
Комментировать
18.05.2017 Венера: И ч вложила 2500 долларов, понимаю, что ошиблась. Подскажите, пжлст, как вы смогли вернуть деньги. Прошу вас.
Комментировать
12.05.2017 Татьяна: Вот и я тоже пополнила ряды лохов и лахушек.....клюнула на удочку.Подарила 750$ Бинарууно.Возможно ли вернуть свои деньги?Кто знает?Научите?
михаил: -здравствуйте Федор,меня Бинарио уно кинула на 14000$. Подскажите как можно вернуть хотя бы депозит 4000$. Я у них еще брал кредит на 10000$ Мой менеджер Семен Азаров обещал мне хороший доход я ему поверил но он обманул меня.
Комментировать
12.05.2017 Viktor: Это самая мошенническая компания, потерял 4000$ У меня знакомы потеряли гораздо больше. Вернул только свои вложения при помощи юристов через банк. Не верьте не единому слову, если будут говорить о возврате.
Комментировать
11.05.2017 GULNARA ASADOVA: Здравствуйте. Я тоже одна из попавшихся на удочку этик мошенников. Кинули мне 1000 долларов. Гады. А еще пытались заманить меня на большую сумму,предлагали взять кредит. Откликнитесь кому удалось забрать у них свои деньги обратно.
Комментировать
25.04.2017 светлана: здравствуйте все я в нуждающих деньгах послала им 15000 евро которые не принадлежат мне а мне дали от государства испании и меня подставили в данный момент по судам вынудительным способом компания хорошая если бы работали нормально пробдем не было но тепперь будут буду судиться не знаю как все пройдет но суд на моей стороне у последних смертных отбирать деньги кошмар эт уже государственные деньги и я редупреждала спасибо всем до встречи начинаю судебные прцессы
Владимир: Здравствуйте Светлана, у меня тоже такой случай - потерял три депозита по 5тысяч$ с 24 опшн и Plus opt., a последний разя повелся и поднял еще один, такчто в общей сложности сумма там за 20к$ осталась..живу в России, посоветуйте куда обращаться и что можно в таком случае делать можно ли чтот вернуть ?
кирилл: Владимир, мой хороший знакомый оказался в вашей ситуации около года назад. Сумма там была правда побольше, все равно долго искал помощи, разными способами. В конце вышел на контакт с MBL, - там есть русско-говорящие юристы из Германии, насколько я знаю ему удалось все вернуть и уладить
светлана: владимир я только все начинаю не знаю как все это будет происходить самой тоже нужна помощь я только заявила испанским властям
Андрей: Светлана не переживайте,скоро их прищучат европоловцы.Советую вам срочно обратиться к ним.Также мобилизуйте общественность и гос.структуры все по максимуму.Меня тоже кинули,но у меня много денег поэтому я не буду заниматься этой возьнёй и я надеюсь что вам удасться их засадить за решетку,если конечно не одумаются и не вернут вам деньги ,хотя бы те что вы им отдали.Я вам помогу в этом со своей стороны в России привлеку таких людей ,которые им кое что отстригут в Лондоне.В частности Золотарёву Олегу.Вот кто корень зла.И сообщите мне если не вернут в течении недели вам деньги,я тогда запущу туда своих ребят.Деньги мои ребята не вернут конечно,они этим не занимаются,но вот контора их будет стонать долго и мучительно,особенно Золотарев
Андрей: Кстати Светлан,если не вернут в течении недели деньги,сообщи по старой схеме мне.Я мальчиков тогда заряжаю.Денег не будет ,но видео из гестапо гарантирую недельки через три.Полегчает сразу как посмотришь на них.я на связи
светлана: андрей здравствуйте они со мной не связываются и кинул меня золоторев иду в банк попробую сделать чарджбек мне вообще сказали что они в израиле в городе рамат ган на бриллиантовой бирже а офисы на украине спасибо за помощь хоть на моральном уровне
Комментировать
08.03.2017 Федор: Это надо же какие о Binary Uno отзывы! Надурили они и меня эти черти от Бинари Уно на 11.000 Евро. Все слили, хотя гарантию даже письменую дали, что 30000 евро выиграю. Спасибо Ребекке от http://www.winchargeback.com/. Toлько благодаря ей все деньги удалось выбить назад. Компания winchargeback сеpьезная, не лохи.
Maruta: Здравствуйте. Можно ваш контакт Федор, хотелось бы с вами пообщатся, так как и я попалось на удочку binary uno.
Марина: Binaryuno мошенники,я потеряла только что 54000 евро,пол года пыталась вытащить хоть что то,один брокер сменял другого и так пол года. Первый был Михаил Макаррв,потом Ольга Самсонова,затем Виктория Цветова и добил Юрий Малкин.Посоветуйте,куда обращаться,я в отчаянии.
Рома: Да вы что а мне почему то с их помощью удалось вернуть не только депозит но и даже потенциальную прибыль которую мне показывали по фейковым котировкам. И оказалосбь все вместе - это серьезная сумма. Депозит в binaryuno 11,500 GBP и прибыль после проверки и перерасчета была больше депозита. И все кроме прибыли по краткосрочным удалось вернуть. Два месяца заняло но спасибо Миллеру все вернул.
Саша: Здравствуйте, из-за Ирини Никитиной я профукал 4000€(когда я был заикнулся дабы вывести половину депозита то она убедила меня совершить ещё одну сделку дабы больше и скорее роскрутить меня и она зауверела что та сумма была застрахованной но когда я после провала сделки попросил мне возместить то мне сказали что это невозможно из-за того что она не была застрахованной) и хотел бы их вернуть... мне мог бы кто-то помочь?
Комментировать
20.02.2017 Ольга: Всем привет! Я попалась на их удочку и оставила им 4050€. Сначяла они очень професионльно меня дурили, а потом слили всё за один вечер, когда на депозите было уже 12000€. Жесть просто и обидно, что никому до этого дела нету и никто этих сволочей не накажет. Ай, кстате не верьте и адвокатом из moneybacklawyer, потому что это тоже лохотрон. Удачи всем!
Екатерина: А мне moneybacklawer lawer вернули все деньги за 3 недели.Тоже все слили на баннери Уно почти 50 тысяч,и не рублей. Так что зря вы на них.Они очень грамотные юристы.Особенно Артур Миллер.
Эльмира Г: Ольга я прочитала что можно не только депозит вернуть но и потенциальную прибыль - это правда ?,напишите пожалуйста.
Ольга: Отвечаю сразу Екатерине и Эльмире - хуле вы мне пишите?? Видно же что вы обе подставные! Не тратьте время! Всюду можно найти инфо про "адвокатов", а вернуть деньги ещё никому не удалось! УДАЧИ в бою! П/С если есть пострадавшие от BINARY UNO с Литвы, то напишите мне по почте [email protected], которую я создла для этого случия.
Бодри: Ольга, я лично выводил приличные суммы в несколько десятков тысяч через эту компанию, сотрудничая именно с Артуром и Робертом паралельно. Выбивали и из BinaryUno, и Dailytrade, Olymptrade. Еще два товарища с работы попали в абсолютно безвыходные положения, там потерянно больш 100,000$ ! И возвратов добились в течении месяца плюс-минус. Поэтому могу Вас серьёзно заверить что вы либо ошибаетесь, либо вас то как раз и заказывают
Комментировать
14.02.2017 Александр: Реально развод на деньги!!! Звонили каждый час, каждый день, как только деньги внёс позвонил какой то грубый БРОКЕР и начал опять деньги тянуть. как только из 250 евро на счету остались 55евро. которые по их правилам ни как не снять, все пропали!!! Вот так попал на 250 евро!!!
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: binaryuno, binaryuno.com, binary uno, бинариуно, бинариюно, бинари юно

loaded:ok