Отзывы брокера Binary Uno, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2011
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 25 USD
Способы расчетов: карты Visa, Maestro и Mastercard, банковский перевод, система Cash U
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.binaryuno.com/ru

Последние отзывы и комментарии о Binary Uno

Оставить отзыв
07.11.2017 Сальников Андрей: Не верьте этим п******м,они по жести дурят народ и кидают,я их ненавижу,они своим поступкам из поганили мне всё,а как красиво пели что гарантии железные,но потом не кто из них не чего не знает и лечат какой большой риск на рынки,как бутто я сам занимался этим,лохотрон чистой воды!!!
Комментировать
27.10.2017 Влад: Уговаривают уже 3 месяц, просят через карточку перевести 250 долларов, сумасшедшие гарантии! Проверяют все мои карточки, пытаются без меня транзакции произвести. Люди будте бдительны не давайте мошенникам номера карточек, а то лишитесь всех денег!
Дмитрий: Мошенники, им плевать на материаленое положение "клиентов", лишь бы свой карман набить да и только...
Комментировать
18.10.2017 Nurzhan: Да кинули. Они всех кидают по ходу. Никаких гарантий, и никаких выводов.
Комментировать
09.10.2017 Наталья: и меня кинули. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться?
Комментировать
02.10.2017 Aldis Kraiņevs: У меня што та похоже,обманули и кинули.
Комментировать
20.09.2017 ELIA: и Меня кинyли на 2.250 евро ,,,,пуст эти деньги они потратят себе на лекарство...золотые горы обещали ,,,а на Самом деле только вкладывать им и надо....еще просили меня 10.000 вложить....дебили...
Комментировать
03.07.2017 dima: антон портнов и все обманщики с бинари уно БОГ ВАМ СУДЬЯ!!!!!!!! ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ИХ ОБЕЩАНИЯМ ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!
Комментировать
01.07.2017 Евгения: я случайно зарегистрировалась компании BinaryUno (в феврале 2017г. на каком-то сайте в интернете появился баннер по заработку, после этого мне стали звонить и уговаривать попробовать начать зарабатывать, мой брокер Дмитрий Малкович был так убедителен и так приятен в общении, что я решила попробовать. Конечно, пришлось занимать (всего 10т.дол.), потом предложили межбанковские контракты с Tesla Motors, зарабатывали неплохо, но выводить не давали, ссылаясь на какие-то бонусы, которые надо отработать. А в конце концов слили всю заработанную сумму 29т. на 2-х позициях-это прямо схема какая-то, многие пишут об этом, но читать я стала к сожалению поздно... Общаться уже не хотят, что теперь делать?
Ausma: Евгения!Я тоже пострадала от Бинариуно,мои брокер также был Дмитрий Малкович,общителъный,приятный.И получилас таже история,что с вами.Когда сказала,что договора больше заключать небуду иставлю часть суммы на вивод,за полчасч на нескольких позициях потеряла ивложенные(15000) и заработанные деньги.Дмитрий Малкович-професиональный мошенник,неверьте им,по атработанной схеме они отнимут увас всье.
Ausma: Вазможно ли вернуть хотябы вложенную сумму,с чево нужна начинать?Буду рада совету.
Nurzhan: Да Дмитрий Малкович и еще там Александра Багирова. Да с ними вообще не общаться Я так думаю. У меня тоже такие же проблемы. Какие бы они не давали объящание не надо сними заключать дела. Мы пишем не от того что нам с ними стало лучше и мы стали богаче. А от того что мы уже попались из за того что были доверчивыми. Не забудьте о последствиях.
Комментировать
24.06.2017 Василий: Всем привет, не работайте с binary uno. Они обманывают и чем больше вложить, тем больше потеряешь. Они вас будут упрашивать вложить 2500 евро, которые вы после вложения уже никогда не увидите. Только нервы и сожаления что повелся. Читайте коменты про них, хорошие это они сами оставляют, а правдивые реальные люди. Правда в том что это все лож что они говорят. Вы не заработаете, а они ваши деньги будут считать.
Олег: Чуть было не клюнул) спасибо!
Комментировать
15.06.2017 Юрий: Здравствуйте! Помогите вернуть деньги, случилась БЕДА! ЮРИЙ
Комментировать
15.06.2017 Анна: Одно слово - ТВАРИ!!! Столкнулась и я с этой конторой. Кому интересно, посмотрите фильм "Бойлерная". Там про них слово в слово. Что только ни выделывают, как только ни врут!!! Карму им отрабатывать придется. Однозначно. Только вот их детям скорее всего придется делать...
Комментировать
15.06.2017 Jelena: Это просто кидалово. Люди, упаси вас Бог, связаться с данной компанией обманщиков!!! Пусть те деньги , которые они себе присвоили идут им и их родственникам на лекарства. На чужом несчастье своего счастья не построишь!!!! А вы !!обманщики !!! запомните!!! слова великого Омар Хайяма :- "Сколь злата ни награбь, а в мир иной отсюда Не унесешь, представь, и горсточки зерна."
Комментировать
07.06.2017 Филарет: Binary Uno - это просто кухня, и торгуете вы не на рынке,а с данной компанией. Никуда ваши деньги не выводятся. Вывод денежных средств происходит крайне отвратительно, если вообще вам посчастливится и вам хоть чтото выведут. .
Марина: Не ведитесь на их уговоры начать работу и обещания сверхприбылей. Все деньги сгорят, до копейки.
Комментировать
07.06.2017 Михаил: Со мной была ситуация когда вывод прошел, хоть и частичный, но тысяч десять потерял не менее. А вот у товарища был случай, поставил вывод и долго ничего не происходило, тогда он обратился к адвокатам - за месяц вывели ему деньги на счет минус проценты
Давид: поставил на вывод свой остаток в 5к $ пару месяцев уже ничего нет. откуда у вас получилось ? к каким адвокатам вы обращались, поделитесь пожалуйста - не хочется снова попасться
Мирзо: К каким адвокатом вы обратились можете поделиться?
Комментировать
04.06.2017 Аза: Я положил 1500дол еще не торговал на бирже что делать могу ли я вывести обратно деньги ? деньги лежат на счете
Комментировать
  • 1
  • 2
binaryunobinaryuno

Метки: binaryuno, binaryuno.com, binary uno, бинариуно, бинариюно, бинари юно

loaded:ok