Отзывы трейдеров о Binary Uno, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2011
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 25 USD
Способы расчетов: карты Visa, Maestro и Mastercard, банковский перевод, система Cash U
Всего отзывов о Binary Uno: 30
Кредитное плечо: -
Binary Uno
Рейтинг по голосованию: 12.56
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.binaryuno.com/ru

Последние отзывы и комментарии о Binary Uno.

Сортировать: 0 8 22 все: 30
Оставить отзыв
17.01.2018 Сергей: Ни в коем случае не совершайте депозит в эту компанию!!! Я тоже поверил, расхваливали какой-то новый супер робот, который не даёт промахов. Пополнил на 250 $. Сразу как деньги оказались у них дерзкий менеджер начал говорить что данной суммы мало, нужно минимум 1000 $. Я сказал — нету. Он стал отчитывать меня как ребёнка, что у меня есть карта, на карте есть деньги, а я , такой плохой не пополняю счёт. Я опять отказался, предложил на ихнем супер роботе по чуть-чуть набирать сумму для сделок покрупнее. Он сказал что с такими как я не работает, у него куча клиентов с 50$-100$ тысячными сделками, на меня и мои 50 пенсовые доходы рабочее время тратить нет смысла. Сделал вид как будто обиделся на мою жадность, слил быстренько 150 $, и потом отправил меня к роботу со словами- «Иди и сам работай на оставшиеся 100 $ на своём роботе». Я по незнанию темы, слил 75$ на 60 секундных ставках, и остался с 25$ на счету. Вновь позвонил менеджер, стал уговаривать пополнить баланс на 1000$. Я естественно не сделал депозит, так как уже был негативный опыт. Позже мне позвонила финансовый директор Ада Ивановна, на дружеской волне стала уговаривать (в течении часа) вложить в депозит срочно 1000$, разбудить счёт и начать зарабатывать по крупному. Услышав в ответ что денег больше нету — обозвала меня глупым человеком и бросила трубку. Осадок от этой компании у меня очень негативный.
Комментировать
21.12.2017 Elena: Очень хочется наказать moneybacklawer! Начитавшись хвалебных отзывов, обратилась к ним. Но увы. Такие же мошенники как и binary uno. Получив деньги, исчезли окончательно. Кто может помочь наказать их? Одни профессиональные аферисты, а другие еще хлеще!
Комментировать
07.11.2017 Сальников Андрей: Не верьте этим п******м,они по жести дурят народ и кидают,я их ненавижу,они своим поступкам из поганили мне всё,а как красиво пели что гарантии железные,но потом не кто из них не чего не знает и лечат какой большой риск на рынки,как бутто я сам занимался этим,лохотрон чистой воды!!!
Евгений Липетский: Вся политика этой компании построена на постоянном пополнении счета. Идет откровенный слив ваших средств. Деньги не выводят никогда и придумывают несуществующие бонусы. Мошенники еще те, бегите от них и не верьте ни одному их слову. Нагло убили мой депозит и избегают общения. Поддержка не отвечает. Обращаться к регуляции без смысла.
Комментировать
27.10.2017 Влад: Уговаривают уже 3 месяц, просят через карточку перевести 250 долларов, сумасшедшие гарантии! Проверяют все мои карточки, пытаются без меня транзакции произвести. Люди будте бдительны не давайте мошенникам номера карточек, а то лишитесь всех денег!
Дмитрий: Мошенники, им плевать на материаленое положение "клиентов", лишь бы свой карман набить да и только...
Anton: Сто процентный развод и лохотрон! Вывести деньги невозможно! Сначала тебе показывают как быстро растёт твой депозиты как эффективно данное вложение. Потом тебе звонят и говорят, что для участия в суперприбыльной сделке тебе необходимо вложить некоторое количество $, а если у тебя их на данный момент нет – любезно предлагают свою помощь. Но только теперь , как оказалось, на тебе висит кредит, так было с моим товарищем !!!! И вывести деньги можно только его погасив! Других просто сливают, У меня заявка висела на вывод месяц. Не платите никому, идите сразу к юристу с заявлением на возврат денег, как сделал я.
Anton: kont - [email protected]
Валерий: Anton, спасибо
Timofey: SPASIBO!
Комментировать
18.10.2017 Nurzhan: Да кинули. Они всех кидают по ходу. Никаких гарантий, и никаких выводов.
Комментировать
09.10.2017 Наталья: и меня кинули. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться?
Галина: Я могу вам помочь. У вас есть скайп или Вайбер
Игорь: Здравствуйте! Меня тоже кинули BinaryUno. Галина если вы можете помочь напишите вот моя почта: [email protected]
Комментировать
02.10.2017 Aldis Kraiņevs: У меня што та похоже,обманули и кинули.
Комментировать
20.09.2017 ELIA: и Меня кинyли на 2.250 евро ,,,,пуст эти деньги они потратят себе на лекарство...золотые горы обещали ,,,а на Самом деле только вкладывать им и надо....еще просили меня 10.000 вложить....дебили...
Комментировать
03.07.2017 dima: антон портнов и все обманщики с бинари уно БОГ ВАМ СУДЬЯ!!!!!!!! ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ИХ ОБЕЩАНИЯМ ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!
Комментировать
01.07.2017 Евгения: я случайно зарегистрировалась компании BinaryUno (в феврале 2017г. на каком-то сайте в интернете появился баннер по заработку, после этого мне стали звонить и уговаривать попробовать начать зарабатывать, мой брокер Дмитрий Малкович был так убедителен и так приятен в общении, что я решила попробовать. Конечно, пришлось занимать (всего 10т.дол.), потом предложили межбанковские контракты с Tesla Motors, зарабатывали неплохо, но выводить не давали, ссылаясь на какие-то бонусы, которые надо отработать. А в конце концов слили всю заработанную сумму 29т. на 2-х позициях-это прямо схема какая-то, многие пишут об этом, но читать я стала к сожалению поздно... Общаться уже не хотят, что теперь делать?
Ausma: Евгения!Я тоже пострадала от Бинариуно,мои брокер также был Дмитрий Малкович,общителъный,приятный.И получилас таже история,что с вами.Когда сказала,что договора больше заключать небуду иставлю часть суммы на вивод,за полчасч на нескольких позициях потеряла ивложенные(15000) и заработанные деньги.Дмитрий Малкович-професиональный мошенник,неверьте им,по атработанной схеме они отнимут увас всье.
Ausma: Вазможно ли вернуть хотябы вложенную сумму,с чево нужна начинать?Буду рада совету.
Nurzhan: Да Дмитрий Малкович и еще там Александра Багирова. Да с ними вообще не общаться Я так думаю. У меня тоже такие же проблемы. Какие бы они не давали объящание не надо сними заключать дела. Мы пишем не от того что нам с ними стало лучше и мы стали богаче. А от того что мы уже попались из за того что были доверчивыми. Не забудьте о последствиях.
Evgeny: Здравствуйте. Мы с женой как и вы пострадали от мошеннических действий компании Банери Уно. Посоветовавшись с женой , наши друзья нам посоветовали компанию scamconsulting. Переговорив почти час по телефону, стало сразу понятно что наконец то нам попались настоящие профессионалы и без колебаний приняли решение довериться им, даже несмотря на солидную стоимость услуг по возвращению. Основной офис у них в Лондоне.Помимо этого есть ещё несколько представительств в Европе. Буду краток, через месяц пришел первый платёж от Банери Уно, а ещё через неделю пришёл основной платёж с намного большей суммой. Заплатить им пришлось 20 %, но зато они сделали свою работу в чётко установленные сроки и это самое главное! Сумма тоже была немаленькая, которую мы отдали этим мошенникам из Банери Уно, но в итоге все деньги вернулись обратно. Хочу сказать от всего сердца огромное человеческое спасибо компании Скамконсалтинг и лично Даниелю который вёл мое дело. Профессионал с большой буквы. Всем, кто потерял деньги - рекомендую обращаться только к ним.
Комментировать
24.06.2017 Василий: Всем привет, не работайте с binary uno. Они обманывают и чем больше вложить, тем больше потеряешь. Они вас будут упрашивать вложить 2500 евро, которые вы после вложения уже никогда не увидите. Только нервы и сожаления что повелся. Читайте коменты про них, хорошие это они сами оставляют, а правдивые реальные люди. Правда в том что это все лож что они говорят. Вы не заработаете, а они ваши деньги будут считать.
Олег: Чуть было не клюнул) спасибо!
Комментировать
15.06.2017 Юрий: Здравствуйте! Помогите вернуть деньги, случилась БЕДА! ЮРИЙ
Комментировать
15.06.2017 Анна: Одно слово - ТВАРИ!!! Столкнулась и я с этой конторой. Кому интересно, посмотрите фильм "Бойлерная". Там про них слово в слово. Что только ни выделывают, как только ни врут!!! Карму им отрабатывать придется. Однозначно. Только вот их детям скорее всего придется делать...
Комментировать
15.06.2017 Jelena: Это просто кидалово. Люди, упаси вас Бог, связаться с данной компанией обманщиков!!! Пусть те деньги , которые они себе присвоили идут им и их родственникам на лекарства. На чужом несчастье своего счастья не построишь!!!! А вы !!обманщики !!! запомните!!! слова великого Омар Хайяма :- "Сколь злата ни награбь, а в мир иной отсюда Не унесешь, представь, и горсточки зерна."
Комментировать
07.06.2017 Филарет: Binary Uno - это просто кухня, и торгуете вы не на рынке,а с данной компанией. Никуда ваши деньги не выводятся. Вывод денежных средств происходит крайне отвратительно, если вообще вам посчастливится и вам хоть чтото выведут. .
Марина: Не ведитесь на их уговоры начать работу и обещания сверхприбылей. Все деньги сгорят, до копейки.
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: binaryuno, binaryuno.com, binary uno, бинариуно, бинариюно, бинари юно

loaded:ok