Отзывы трейдеров о Binex, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: $150 (10000 рублей)
Минимальный размер сделки: $2 (120 рублей)
Способы расчетов: Банковские карты (VISA, Mastercard) QIWI Яндекс.Деньги WebMoney
Всего отзывов о Binex: 78
Кредитное плечо: отсутствует
Binex
Рейтинг по голосованию: 64.16
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://binex.ru/ru/index.html

Последние отзывы и комментарии о Binex.

Сортировать: 61 17 0 все: 78
Оставить отзыв
04.10.2018 Кристал: С Binex около полугода. О компании ничего плохого сказать не могу. Свои обязанности он выполняет на 5. Скорость исполнения сделок отличная.
Комментировать
14.09.2018 Катенька: Совершенно не зря отзывы о Binex такие позитивные. Компания ответственно относится к своим обязанностям. Я довольна всем.
Комментировать
04.09.2018 Александра: Не могу сказать, что я профи на рынке бинарных опционов, но мне торговать совсем не сложно. Может быть это связано с тем, что я выбрала для сотрудничества хорошую компанию. Кстати Binex хвалю не только я. Отзывы о Binex можно встретить везде.
Комментировать
24.08.2018 Juli: Хочется похвалить Binex за старание. все, что брокер делает для своих клиентов очень заметно и приятно.
Комментировать
15.08.2018 Саша: Binex - один из лучших брокеров бинарных опцинов, я работаю с ним уже несколько лет и доволен результатом
Комментировать
13.08.2018 Forex: Binex - это моя первая компания и на данный момент единственная. Не меняю брокера, так как не вижу смысла - меня здесь все устраивает. Очень удобная платформа для торговли и выгодные на мой взгляд условия (периодически просматриваю условия прочих брокеров.)
Комментировать
08.08.2018 ваня: С Binex работаю довольно давно, ни разу меня эта компания не подвела
Комментировать
27.07.2018 Марго: Отзывы о Binex говорят, что с этой компанией можно работать, что я и собираюсь сделать в ближайшее время.
Комментировать
16.07.2018 Валентин: Binex - это моя надежда на светлое будущее. Пока жаловаться не на что, отзыв о Binex только самый положительный!
Комментировать
16.07.2018 Анна: Binex очень приличная компания со всех сторон. Самое главное - это то, что платформа работает без сбоев. За это волноваться даже не стоит. Отзывы о Binex как раз по этому поводу не раз попадали на глаза
Комментировать
27.06.2018 Женя: скажу так, работать здесь можно и нужно) Компания хоть предоставляет и не самые выгодные на мой взгляд условия, но зато 100% вы получите свой заработок и вас ни в чем не обвинят. Мой отзыв о Binex однозначно позитивный.
Комментировать
24.05.2018 Аня: Мне посоветовали Binex как брокера, у которого можно поучиться торговле бинарными опционами. Да, на сайте компании можно найти очень много полезной информации. Пока я только учусь, но думаю в дальнейшем торговать здесь.
Комментировать
23.05.2018 Тимур: Binex компания с хорошими перспективами. Сейчас опционы на пике популярности, а отзывы о Binex свидетельствуют о том, что брокер выбирает огромное количество трейдеров! Я и сам вкинул на депозит сюда 300 долларов сразу. Торгую норм.
Комментировать
07.05.2018 Алекс Попов: Уже приличное время, работаю с этим брокером. Сайт очень прост и удобен в эксплуатации. Способов вывода, великое множество. Деньги выводятся в считанные минуты. А вебинары и обучающие материалы очень информативные, и значительно упрощают процесс заработка.
Комментировать
13.04.2018 Сергей: Не доходили руки написать о Binex отзывы - хороший брокер, работаю с ним недавно, но вполне понятная платформа и интересный интерфейс.
Комментировать

Метки: Binex, binex.ru, Бинекс, бинекс.ру, иштуч, иштучюкг

loaded:ok