Отзывы трейдеров о Binex, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: $150 (10000 рублей)
Минимальный размер сделки: $2 (120 рублей)
Способы расчетов: Банковские карты (VISA, Mastercard) QIWI Яндекс.Деньги WebMoney
Всего отзывов о Binex: 67
Кредитное плечо: отсутствует
Binex
Рейтинг по голосованию: 67.07
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://binex.ru/ru/index.html

Последние отзывы и комментарии о Binex.

Сортировать: 52 15 0 все: 67
Оставить отзыв
24.05.2018 Аня: Мне посоветовали Binex как брокера, у которого можно поучиться торговле бинарными опционами. Да, на сайте компании можно найти очень много полезной информации. Пока я только учусь, но думаю в дальнейшем торговать здесь.
Комментировать
23.05.2018 Тимур: Binex компания с хорошими перспективами. Сейчас опционы на пике популярности, а отзывы о Binex свидетельствуют о том, что брокер выбирает огромное количество трейдеров! Я и сам вкинул на депозит сюда 300 долларов сразу. Торгую норм.
Комментировать
07.05.2018 Алекс Попов: Уже приличное время, работаю с этим брокером. Сайт очень прост и удобен в эксплуатации. Способов вывода, великое множество. Деньги выводятся в считанные минуты. А вебинары и обучающие материалы очень информативные, и значительно упрощают процесс заработка.
Комментировать
13.04.2018 Сергей: Не доходили руки написать о Binex отзывы - хороший брокер, работаю с ним недавно, но вполне понятная платформа и интересный интерфейс.
Комментировать
20.03.2018 Роман: Я доволен брокером. На самом деле работать удобно, да и уровень прибыли очень неплохой, как для компании такого класса.
Комментировать
28.02.2018 Владимир: В принципе, результаты работы оказались вполне неплохими. Вообще, ожидал от этого брокера немного иных результатов, но результат приятно порадовал.
Комментировать
14.02.2018 Роман: Пока брокер вполне достоин внимания. Я достаточно таки давно уже работаю с этим брокером, и пока условия только радуют.
Комментировать
25.01.2018 Topolev: Ну не знаю, как по мне брокер вполне себе неплохой. Условия для торговли приемлемые, выводят исправно. Другое дело, что поддержка порой долго отвечает, это да, но а в остальном торговать можно.
Комментировать
16.01.2018 Dasha: Брокер Binex привлек меня из-за бонусов и наличия демо счета, начала с ним торговать. Деньги выводят вовремя, как днем, так и ночью. Поддержка супер, помогут расскажут, если надо.
Комментировать
29.12.2017 utkol: Данным брокером доволен. В основном по причине неплохой профитности за последние периоды. Хотя конечно это не их заслуга а моя, но тем не менеее, я доволен. В конце концов могли бы и подрезать немного, или скажем выплаты стопануть. Но нет, все прилично.
Комментировать
08.12.2017 Антон: О Binex отзывы в интернете очень неплохие. Я очень заинтересовался этой компанией и решил попробовать торговать с ними. Мне брокер понравился. На мой взгляд, он реально один из лучших на сегодня. Платформа отличная, да и по прибыли все отлично.
Комментировать
29.11.2017 Антон: Очень неплохая компания, как по мне. Пока не могу сказать об этом брокере что-либо негативное - все работает отлично, жалоб на работу брокера никаких.
Комментировать
16.11.2017 Антон: Деньги брокер выплачивает. Я сам довольно давно работаю с этой компанией, и пока никаких негативных отзывов у меня нет.
Комментировать
06.11.2017 Артем: Вполне неплохой брокер. Как минимум, проблем в процессе работы не возникло, и деньги вывели.
Николай: Радуют о Binex отзывы такие. Хорошая компания, я начинал торговать с ними и по сей день с ними и остаюсь. Компания растет и развивается вместе со своими клиентами, именно это мне и нравится.
Комментировать
23.10.2017 Сергей : Binex – отличный брокер. Поначалу счет открыл только потомe, что о Binex отзывы читал и решил что стоит попробовать. И как оказалось, у компании очень много плюсов. Также мне понравилось наличие разных способов вывода средств. Личный менеджер у меня попался также нормальный чел,- что у него не спрошу везде знает ответы и если чего не знаю,- сбрасывает мне pdf-инструкцию. Короче работой с компанией доволен.
Комментировать

Метки: Binex, binex.ru, Бинекс, бинекс.ру, иштуч, иштучюкг

loaded:ok