Отзывы брокера Binex , независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: $150 (10000 рублей)
Минимальный размер сделки: $2 (120 рублей)
Способы расчетов: Банковские карты (VISA, Mastercard) QIWI Яндекс.Деньги WebMoney
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://binex.ru/ru/index.html

Последние отзывы и комментарии о Binex

Оставить отзыв
10.10.2017 logan: Всегда хотел попробовать свои силы в бирже и в Binex пришёл из-за хорошей обучающей базы для новичков. Материала много и всё понятно изложено. Также нравится удобство платформы, ничего лишнего. Я здесь не так долго, но уже успел заработать 5% к депозиту, считаю это хорошим результатом для новичка.
Комментировать
26.09.2017 Серж: Компания надежная довольно популярная. Отзывы о Binex были хорошие и мы стали сотрудничать с ними. Торговать оказалось через этого брокера не проблема. Отлично. всё понравилось. Партнеры шикарные. о Binex так много трейдеров оставляют свои положительные отзывы
Комментировать
12.09.2017 Егор: Я не могу сказать о брокере ничего негативного. Работает он вполне неплохо, как по мне, и что главное - деньги выводят. С этим у многих брокеров проблемы, но здесь все окей.
Комментировать
28.08.2017 Артур: Бинарные опционы – это всегда риск. Но риск заключается в некрепких нервов и в плохом знании рынка. Иногда попадаются мошенники, но это уж точно не Binex. Надежный брокер, порядочный. Два года с ними работаю – никаких проблем. Не ведитесь на Binex отзывы конкурентов – попробуйте сами, просто не ставьте сразу много денег. Составьте сами свое мнение.
Комментировать
27.07.2017 Владислав: Работаю с брокером примерно с НГ. Все супер, успел заработать порядка 4к$ Все вывел, очень понравилось. Буду еще торговать.
Комментировать
07.06.2017 Антон: Брокер оказался реально отличным. Я реально не знаю откуда люди берут негативные Binex отзывы, но у меня получилось с ним отлично поработать и заработать хорошие деньги.
Комментировать
06.06.2017 Игорь: Неплохая компания. Деньги выводить получается, правда много зарабатывать не получается, потому что маленький опыт, но в начале вообще был профан. Прошел обучение . Теперь более-менее получается.
Комментировать
25.05.2017 Илья Горностаев: Наверное, единственный российский брокер, заинтересованный в развитии своих клиентов и в долгосрочном сотрудничестве. Был плохой опыт работы с другими, которые, кажется, были нацелены лишь на получении быстрых денег от клиентов, а к процессу обучения подходили безалаберно. Тут же все по-другому. Платформа очень удобная, прибыльность - неплохая, а к обучению и поддержке подходят крайне внимательно, что и завоевало мою лояльность к этому брокеру.
Комментировать
15.05.2017 Юлия: Брокер Binex в работе зарекомендовал себя одним из лучших. Система налажена, работает без сбоев, удобный интерфейс и торги всегда проходят в спокойном режиме. Отношение к клиентам здесь на высоком уровне, пару раз приходилось обращаться в поддержку и все вопросы решаются четко и своевременно, чему я очень рада. Мало где такое отношение к клиентам, не нужно часами ждать ответа и нервничать. Рекомендую как самого надежного.
Комментировать
05.05.2017 Павел: Я вполне доволен этим брокером. Платформа удобная - все на своих местах, отлично работает и без излишеств. В принципе, я брокером вполне доволен.
Комментировать
03.05.2017 Sergey: Если честно, то серьёзно заниматься трейдингом начал относительно недавно. По неопытности изначально связался с несколькими недобросовестными конторами, которые обманули меня, я потерял деньги. Здесь же всё устраивает. Регулярные курсы, доступный интерфейс, а самое главное, что стабильно выплачивают все заработанные деньги, вообще без задержек.
Комментировать
30.04.2017 Андрей: Это не первый брокер с которым мне приходится работать. Работаю без каких либо проблем. Нет подлагиваний и сбоев, как у многих конкурентов. Техническая поддержка работает хорошо, работают оперативно. Что касается вывода денег, то проблем с этим никаких не было. Платформа удобная и надежная. Проявить себя успела только с хорошей стороны. Всем советую.
Комментировать
26.04.2017 Сергей: Достойный брокер для меня, и выбираю я только те компании, где главным критерием работы брокера является порядочность по отношению к клиентам. За бешеной прибылью не гонюсь,,я больше консерватор и не похож на игроков, претензий практически нет. Исполнение отличное и вывод средств. Доволен, но аккуратный, а то все может быть в нашей жизни.
Комментировать
24.04.2017 Алексей: У брокера достаточно плюсов. Во-первых, у них отлично работает система, то есть торговать можешь спокойно, не опасаясь зависаний и лагов. Во-вторых, они адекватно относятся к своим клиентам. У меня была пара проблем - оперативно их саппорт решал. И третье, самое главное, деньги выводят на банковскую карту в течении рабочего дня, а это очень быстро. Советую.
Комментировать
18.04.2017 Евгений: Добрый день. Уже давно сотрудничаю с различными брокерами. Из всех хотел бы выделить Binex, как один из лучших. Основными плюсами в работе с ним можно отметить приятный интерфейс и удобство работы. Данный брокер довольно прибыльный, по сравнению с конкурентами. Первоначальный депозит не такой большой, что уменьшает риски на первоначальном этапе работы.
Гари: Я как доверял этот брокера ребята кто работал и выводил денег хорошо сайт или нет скажите?
Комментировать

Метки: Binex, binex.ru, Бинекс, бинекс.ру, иштуч, иштучюкг

loaded:ok