Отзывы брокера Binex , независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: $150 (10000 рублей)
Минимальный размер сделки: $2 (120 рублей)
Способы расчетов: Банковские карты (VISA, Mastercard) QIWI Яндекс.Деньги WebMoney
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://binex.ru/ru/index.html

Последние отзывы и комментарии о Binex

Оставить отзыв
16.11.2017 Антон: Деньги брокер выплачивает. Я сам довольно давно работаю с этой компанией, и пока никаких негативных отзывов у меня нет.
Комментировать
06.11.2017 Артем: Вполне неплохой брокер. Как минимум, проблем в процессе работы не возникло, и деньги вывели.
Николай: Радуют о Binex отзывы такие. Хорошая компания, я начинал торговать с ними и по сей день с ними и остаюсь. Компания растет и развивается вместе со своими клиентами, именно это мне и нравится.
Комментировать
23.10.2017 Сергей : Binex – отличный брокер. Поначалу счет открыл только потомe, что о Binex отзывы читал и решил что стоит попробовать. И как оказалось, у компании очень много плюсов. Также мне понравилось наличие разных способов вывода средств. Личный менеджер у меня попался также нормальный чел,- что у него не спрошу везде знает ответы и если чего не знаю,- сбрасывает мне pdf-инструкцию. Короче работой с компанией доволен.
Комментировать
10.10.2017 logan: Всегда хотел попробовать свои силы в бирже и в Binex пришёл из-за хорошей обучающей базы для новичков. Материала много и всё понятно изложено. Также нравится удобство платформы, ничего лишнего. Я здесь не так долго, но уже успел заработать 5% к депозиту, считаю это хорошим результатом для новичка.
Комментировать
26.09.2017 Серж: Компания надежная довольно популярная. Отзывы о Binex были хорошие и мы стали сотрудничать с ними. Торговать оказалось через этого брокера не проблема. Отлично. всё понравилось. Партнеры шикарные. о Binex так много трейдеров оставляют свои положительные отзывы
Комментировать
12.09.2017 Егор: Я не могу сказать о брокере ничего негативного. Работает он вполне неплохо, как по мне, и что главное - деньги выводят. С этим у многих брокеров проблемы, но здесь все окей.
Комментировать
28.08.2017 Артур: Бинарные опционы – это всегда риск. Но риск заключается в некрепких нервов и в плохом знании рынка. Иногда попадаются мошенники, но это уж точно не Binex. Надежный брокер, порядочный. Два года с ними работаю – никаких проблем. Не ведитесь на Binex отзывы конкурентов – попробуйте сами, просто не ставьте сразу много денег. Составьте сами свое мнение.
Комментировать
27.07.2017 Владислав: Работаю с брокером примерно с НГ. Все супер, успел заработать порядка 4к$ Все вывел, очень понравилось. Буду еще торговать.
Комментировать
07.06.2017 Антон: Брокер оказался реально отличным. Я реально не знаю откуда люди берут негативные Binex отзывы, но у меня получилось с ним отлично поработать и заработать хорошие деньги.
Комментировать
06.06.2017 Игорь: Неплохая компания. Деньги выводить получается, правда много зарабатывать не получается, потому что маленький опыт, но в начале вообще был профан. Прошел обучение . Теперь более-менее получается.
Комментировать
25.05.2017 Илья Горностаев: Наверное, единственный российский брокер, заинтересованный в развитии своих клиентов и в долгосрочном сотрудничестве. Был плохой опыт работы с другими, которые, кажется, были нацелены лишь на получении быстрых денег от клиентов, а к процессу обучения подходили безалаберно. Тут же все по-другому. Платформа очень удобная, прибыльность - неплохая, а к обучению и поддержке подходят крайне внимательно, что и завоевало мою лояльность к этому брокеру.
Комментировать
15.05.2017 Юлия: Брокер Binex в работе зарекомендовал себя одним из лучших. Система налажена, работает без сбоев, удобный интерфейс и торги всегда проходят в спокойном режиме. Отношение к клиентам здесь на высоком уровне, пару раз приходилось обращаться в поддержку и все вопросы решаются четко и своевременно, чему я очень рада. Мало где такое отношение к клиентам, не нужно часами ждать ответа и нервничать. Рекомендую как самого надежного.
Комментировать
05.05.2017 Павел: Я вполне доволен этим брокером. Платформа удобная - все на своих местах, отлично работает и без излишеств. В принципе, я брокером вполне доволен.
Комментировать
03.05.2017 Sergey: Если честно, то серьёзно заниматься трейдингом начал относительно недавно. По неопытности изначально связался с несколькими недобросовестными конторами, которые обманули меня, я потерял деньги. Здесь же всё устраивает. Регулярные курсы, доступный интерфейс, а самое главное, что стабильно выплачивают все заработанные деньги, вообще без задержек.
Комментировать
30.04.2017 Андрей: Это не первый брокер с которым мне приходится работать. Работаю без каких либо проблем. Нет подлагиваний и сбоев, как у многих конкурентов. Техническая поддержка работает хорошо, работают оперативно. Что касается вывода денег, то проблем с этим никаких не было. Платформа удобная и надежная. Проявить себя успела только с хорошей стороны. Всем советую.
Комментировать
binexbinex

Метки: Binex, binex.ru, Бинекс, бинекс.ру, иштуч, иштучюкг

loaded:ok