Отзывы трейдеров о Binex, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: $150 (10000 рублей)
Минимальный размер сделки: $2 (120 рублей)
Способы расчетов: Банковские карты (VISA, Mastercard) QIWI Яндекс.Деньги WebMoney
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://binex.ru/ru/index.html

Последние отзывы и комментарии о Binex

Сортировать: 46 14 0 все: 60
Оставить отзыв
16.01.2018 Dasha: Брокер Binex привлек меня из-за бонусов и наличия демо счета, начала с ним торговать. Деньги выводят вовремя, как днем, так и ночью. Поддержка супер, помогут расскажут, если надо.
Комментировать
29.12.2017 utkol: Данным брокером доволен. В основном по причине неплохой профитности за последние периоды. Хотя конечно это не их заслуга а моя, но тем не менеее, я доволен. В конце концов могли бы и подрезать немного, или скажем выплаты стопануть. Но нет, все прилично.
Комментировать
08.12.2017 Антон: О Binex отзывы в интернете очень неплохие. Я очень заинтересовался этой компанией и решил попробовать торговать с ними. Мне брокер понравился. На мой взгляд, он реально один из лучших на сегодня. Платформа отличная, да и по прибыли все отлично.
Комментировать
29.11.2017 Антон: Очень неплохая компания, как по мне. Пока не могу сказать об этом брокере что-либо негативное - все работает отлично, жалоб на работу брокера никаких.
Комментировать
16.11.2017 Антон: Деньги брокер выплачивает. Я сам довольно давно работаю с этой компанией, и пока никаких негативных отзывов у меня нет.
Комментировать
06.11.2017 Артем: Вполне неплохой брокер. Как минимум, проблем в процессе работы не возникло, и деньги вывели.
Николай: Радуют о Binex отзывы такие. Хорошая компания, я начинал торговать с ними и по сей день с ними и остаюсь. Компания растет и развивается вместе со своими клиентами, именно это мне и нравится.
Комментировать
23.10.2017 Сергей : Binex – отличный брокер. Поначалу счет открыл только потомe, что о Binex отзывы читал и решил что стоит попробовать. И как оказалось, у компании очень много плюсов. Также мне понравилось наличие разных способов вывода средств. Личный менеджер у меня попался также нормальный чел,- что у него не спрошу везде знает ответы и если чего не знаю,- сбрасывает мне pdf-инструкцию. Короче работой с компанией доволен.
Комментировать
10.10.2017 logan: Всегда хотел попробовать свои силы в бирже и в Binex пришёл из-за хорошей обучающей базы для новичков. Материала много и всё понятно изложено. Также нравится удобство платформы, ничего лишнего. Я здесь не так долго, но уже успел заработать 5% к депозиту, считаю это хорошим результатом для новичка.
Комментировать
26.09.2017 Серж: Компания надежная довольно популярная. Отзывы о Binex были хорошие и мы стали сотрудничать с ними. Торговать оказалось через этого брокера не проблема. Отлично. всё понравилось. Партнеры шикарные. о Binex так много трейдеров оставляют свои положительные отзывы
Комментировать
12.09.2017 Егор: Я не могу сказать о брокере ничего негативного. Работает он вполне неплохо, как по мне, и что главное - деньги выводят. С этим у многих брокеров проблемы, но здесь все окей.
Комментировать
28.08.2017 Артур: Бинарные опционы – это всегда риск. Но риск заключается в некрепких нервов и в плохом знании рынка. Иногда попадаются мошенники, но это уж точно не Binex. Надежный брокер, порядочный. Два года с ними работаю – никаких проблем. Не ведитесь на Binex отзывы конкурентов – попробуйте сами, просто не ставьте сразу много денег. Составьте сами свое мнение.
Комментировать
27.07.2017 Владислав: Работаю с брокером примерно с НГ. Все супер, успел заработать порядка 4к$ Все вывел, очень понравилось. Буду еще торговать.
Комментировать
07.06.2017 Антон: Брокер оказался реально отличным. Я реально не знаю откуда люди берут негативные Binex отзывы, но у меня получилось с ним отлично поработать и заработать хорошие деньги.
Комментировать
06.06.2017 Игорь: Неплохая компания. Деньги выводить получается, правда много зарабатывать не получается, потому что маленький опыт, но в начале вообще был профан. Прошел обучение . Теперь более-менее получается.
Комментировать
25.05.2017 Илья Горностаев: Наверное, единственный российский брокер, заинтересованный в развитии своих клиентов и в долгосрочном сотрудничестве. Был плохой опыт работы с другими, которые, кажется, были нацелены лишь на получении быстрых денег от клиентов, а к процессу обучения подходили безалаберно. Тут же все по-другому. Платформа очень удобная, прибыльность - неплохая, а к обучению и поддержке подходят крайне внимательно, что и завоевало мою лояльность к этому брокеру.
Комментировать

Метки: Binex, binex.ru, Бинекс, бинекс.ру, иштуч, иштучюкг

loaded:ok