amarketstrading
amarketstrading

FP Markets и FlexTrade представили новую торговую платформу в Австралии

Поделиться:
FP Markets и FlexTrade представили новую торговую платформу в Австралии

В Австралии дебютировала новая торговая платформа Mottai Trader, отличающаяся высокой скоростью исполнения, расширенными функциями для трейдеров и полной автоматизацией операций на рынке.

Поставщик систем исполнения FlexTrade Systems запустил эту платформу благодаря партнерству с FP Markets, брокером Forex и CFD. Платформа нацелена на обеспечение трейдерам индивидуальных условий и возможностей автоматизации торговли, которая адаптируется к постоянно меняющимся рыночным условиям.

Платформа способна учитывать потребности каждого трейдера за счет открытой архитектуры. FlexTrade имеет значительный опыт в отрасли — более 30 лет. Поэтому разработал интегрированное решение для обеспечения бесперебойных и масштабируемых торговых операций. Его клиенты получают специализированную поддержку и могут выполнять индивидуальную настройку платформы, включая персонализацию виджетов и библиотеку торговых стратегий.

Вице-президент FlexTrade в Азиатско-Тихоокеанском регионе Джеймс Хаммонд прокомментировал: "Мы рады объявить о запуске на австралийском рынке платформы Mottai Trader совместно с FP Markets. Это лучшее программное обеспечение для трейдеров. FP Markets на серии семинаров помогла нам разработать это решение, которое отличается богатой функциональностью по сравнению с существующими системами. Новая платформа формирует пользовательский опыт, обеспечивает скорость и возможности индивидуальной настройки".

Генеральный директор FP Markets в Азиатско-Тихоокеанском регионе Томас Робертс также сообщил: "Компания FP Markets рада содействовать запуску платформы Mottai для австралийского торгового сообщества. Mottai позволила нам расширить предложение продуктов и предоставить нашей клиентской базе полностью индивидуализированную торговую платформу. В течение нескольких месяцев тестирования платформы мы получили положительные отзывы клиентов. Мы с нетерпением ждем продолжения нашего прочного партнерства с FlexTrade и продолжаем обеспечивать австралийскому сообществу уникальные торговые условия".

Одновременно с внедрением Mottai Trader FlexTrade стал партнером Австралийской фондовой биржи АSX и сертифицированным поставщиком рыночных данных.

Генеральный директор по информационным услугам и связям ASX Диккон Клоуз заявил: "ASX приветствует FlexTrade в качестве нового поставщика рыночных данных. Компания выбрана в качестве стратегического партнера инновационной платформы Mottai, используя Австралийский центр ликвидности ASX (ALC) и сеть ASX Net с высокой пропускной способностью и низкой задержкой в качестве ключевых компонентов для распространения данных и аналитики ASX".

Благодаря инфраструктуре ASX FlexTrade гарантирует повышенную надежность, безопасность и производительность.

По материалам IAFTNews

Логотип
22.04.2024

GBP/USD: укрепление британского фунта на фоне ослабления доллара США

Британский фунт стал объектом повышенного интереса инвесторов на фоне снижения курса американского доллара. При этом ставки трейдеров на скорое начало сокращения жесткой политики ФРС могут ограничить падение доллара, сдерживая дальнейший рост пары

Подробнее
Логотип
19.04.2024

В период волатильности BTC долгосрочные инвесторы нарастили активность

В ходе резкого падения стоимости биткойна (BTC) 16 апреля, долгосрочные держатели криптовалюты активизировали покупки, приобретя более 27 000 BTC на сумму свыше 1,7 миллиарда долларов. Эта волна покупок подчеркивает стремление ходлеров использовать

Подробнее
Логотип
19.04.2024

Нефть подскочила в цене в ответ на израильский контрудар в Иране

На рассвете пятницы, 19 апреля, цены на нефть взлетели на 3% из-за опасений нарушений в глобальных нефтепоставках после того, как Израиль нанес ракетный удар по военным целям в Иране. Это событие вызвало тревогу среди трейдеров, которые опасаются

Подробнее
Логотип
18.04.2024

Заявление Гэри Генслера об уходе взбудоражило криптоиндустрию

Заявление Гэри Генслера об отставке с должности председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) породило оживлённые дискуссии среди участников криптосообщества. Ситуация получила дополнительное развитие, когда выяснилось, что его слова были не

Подробнее