Отзывы трейдеров о IQ Option, независимая оценка бинарного брокера

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2011
Минимальный размер счета: 10$, 300 рублей
Минимальный размер сделки: 1$, 30 рублей
Способы расчетов: Банковский перевод, Visa, MasterCard, Яндекс Деньги, WebMoney, Qiwi
Всего отзывов о IQ Option: 84
Кредитное плечо: отсутствует
IQ Option
Рейтинг по голосованию: 0.43
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://iqoption.com/

Последние отзывы и комментарии о IQ Option.

Сортировать: 1 69 14 все: 84
Оставить отзыв
11.05.2018 aldr: С вводом проблем нет,а вот с выводом начинается карусель.Саппорт постоянно проверяет документы,звонят в фин.отдел по сто раз извиняются и обещают что-то решить и каждый день одни и те же ответы и извинения.Самое интересное что сумма вывода 70 баксов и столько проблем.3 рабочих дня уже прошло на обработку заявки на вывод,денег я так и не получил.Десять раз подумайте прежде чем иметь с ними дело.А особенно люди которые оперируют тысячами у.е....Не рекомендую iq option
Комментировать
10.04.2018 Николай: Имел дело с данной платформой. Завел 600$, из них вывел 150$, 100$ проторговал.На счету оставалось 357$ и в течении этих же суток кто-то зашел на мой акаунт и в течении часа слил 357$ за две сделки.Сразу же обратился в службу поддержки и на почту данной платформы.Ответили, что мой вопрос передали в службу тех.поддержки, в течении 1-2 раб.дней ответят.По истечении этого времени написали что на моем счету действительно нулевой балан и якобы это я слил эти деньги.Я просил от них узнать могут ли они предоставить информацию об устройствах которые входили на мой аккаунт а течении конкретного промежутка времени, но данную информацию мне не предоставили и просто "лили воду".4 дня велась переписка и только на 4 день мне сообщили что можно оказывается можно узнать ip адрес всех устройст,которые заходили на мой аккаунт, но уже было поздно!!!так как в истории посещения аккаунта сохраняется информация о 10!!!!! последних посещениях!Складывается впечатление ....что работники из службы поддержки специально затягивали время, чтобы я не смог отследить ip мошенника.ВОТ И ДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННОЙ ПЛАТФОРМОЙ!!!!!
Виктор: Последние деньги отдал, бог им судья, надеюсь воздастся. Я сам живу в Берлине. Я попался как дурак, обещали все и уговаривали. Поверил и перевел им 250 евро, начался рост и мне звонит менеджер их аналитик и говорит нужно 10 тысяч, я отказывался, но они сказали, что будет страховка и давили на психологию и я ПОВЕРИЛ. Отправил банковский перевод. Спустя неделю мне позвонил менеджер и сообщил что сделка идет в минус и нужно срочно добавить 3000 долл. Я ЗАНЯЛ деньги, что мне не свойственно вообще и перевел и они нагло спустили мой счет в ноль. Хотелось вешаться, просто жуть. Никто не отвечал, не поддержка, не менеджеры, игнорировали мои письма, и я остался у разбитого корыта.
Комментировать
21.11.2017 Максим: Ничего хорошего сказать не могу, деньги не вывести, рассказывают какую-то ахинею, ужасно просто. Если не хотите терять деньги, лучше идите туда.
Комментировать
16.08.2017 Вячеслав: Отвратительная работа платформы!!! Постоянно какие то технические работы из за которых срываются сделки!! График, как написано ниже, действительно как будто контролируют в ручную. Свечка закрыта красной (идет вниз) а через несколько секунд она вдруг становится зеленой!!!!! ЛОХОТРОНЩИКИ!!!!
Филипп: Мошенническая компания, потерял 5000$ У меня знакомый потеряли гораздо больше. Не верьте не единому слову, если будут говорить о возврате, бонусы, страховки- проверено.
Комментировать
07.06.2017 Владимир: IQ Option - это воры и мошенники. Не верьте ни одному их слову. Наобещав золотые горы сняли с карты 250 долларов. Но когда я сделал запрос на вывод денег они убрали их из моего баланса. АФЕРИСТЫ!
Комментировать
31.03.2017 Олег: Месяц жду перевода!!! Поддержка маринует со страшной силой! Как бы вообще не кинули!
Комментировать
22.02.2017 Александр: берут деньги в 10 сек, а отдавать не хотят и не отдадут. В счет с деньгами уже не пускают заблокировали. я предупреждаю - IQ Option отзывы о вас буду оставлять везде пока вы не вернете мои деньги.
БуддаКамнеломов: почитал отзывы о IQ Option в интернете и понял, что это очередной "развод". Хорошо что не попался !!!
Комментировать
07.02.2017 ольга: Не доверяйте этому брокеру,меня лично менеджер очень долго и настойчиво уговаривал,обещал поддержку и что все будет хорошо,также под его настойчивым напором я взяла 500 долларов в кредит под большие %.В итоге я ,якобы,потеряла все деньги.Сейчас звонят коллекторы.Вся переписка у меня сохранилась,так что доказательства есть.
Комментировать
06.02.2017 luida: Много клиентов сейчас обозленные на компанию, ведь они обворовали каждого. Это наша невнимательность привела к такому, надо было читать о компании больше, а не слепо верить.
Комментировать
04.02.2017 Павел: Согласен с тем, что торговать у них просто замечательно. Вывод средств без проблем! Но... Много и быстро заработать не дадут. Нужно очень постараться будет. У меня такая проблема - после того, как стал ХОРОШО зарабатывать, почему-то не могу хэджировать сделки на большие суммы. Либо вообще не открывают сделку на большую сумму. Пример: Ставлю 1000 руб., слил, 3000 - слил, 10 000 - слил... И вот вроде пик цены, ставлю 30 000 -фиг вам ))) Не дают. Максимум 10 000(((( Печалька. Ксения объясняет, что мол всем надо и при "хороших" активах такое бывает. Но вот раньше такого не было... Пожалуй пока ещё останусь с ними. Посмотрим. Выводить буду поменьше. В остальном всё отлично. Процент не занижали...
Комментировать
28.01.2017 Борис: Брокер хороший (был), торгую с ним с 2014 года, нареканий не было, все было ок. Но когда стал постоянно выводить деньги, уменьшили % по опционам, сейчас мне выкатили в среднем 40% по валютным парам. Менеджер ничего сказать не может, мол не она решает. Так что если кто еще с ним торгует забирайте денежки и к другому брокеру. Много не дадут заработать ((
Комментировать
06.01.2017 Лотос: IQ Option работает честно.Нечестно работает график.Как только ты играешь на повышение-он ползёт вниз и наоборот.А так всё честно))))))).
Комментировать
06.01.2017 Владимир : А у меня такая проблема. С 2014 г. начал торговать в IQoption. Быдо все нормально. Неоднократно вывод деньги. После почти год не торговал. В августе 2016 начал опять торговать и попытался вывести часть прибыли. Мне было отказано. Пришло письмо- я должен пройти повторную верификацию (!?)Это было бы не трудно, но их требование- предоставить фото карты VISA, с которой были внесены деньги, указав 6 первых цифр и 4 последних!!! Это почти-что весь номер карты!!! Кроме того я им пишу, что срок действия карты закончился в июле 2016г. и сохранилось фото этой карты с 4 первыми и 4 последними цифрами. Ведь новая карта бала выдана с тем же номером, только сменился CVV . Ни один брокер не требует такой полной информации о карте. Все равно отказ. Считаю они тупо ищут предлоги не отдавать деньги.
Комментировать
24.12.2016 Тимур: Лохотрон. Все графики подстроены!
Комментировать
12.12.2016 диана: вложила 100долоров, хотела зароботать, нет не привета не ответа и теперь еще дети осталисть голодными иза ошибки мамы
Владик: днище)) мамка
Комментировать

Метки: IQ Option, IQOption, iqoption.com, iqoption, iq option, шйщзешщтюсщь, шй щзешщт, шйщзешщт, iq опшн, iqопшн, IQOption.com, IQ

loaded:ok