Отзывы брокера City Credit Capital, независимые оценки, комментарии специалистов

|

Отзывы о City Credit Capital

Статус: Не определен
Год основания: 2001
Минимальный размер счета: 500$
Минимальный размер сделки: 0.1 лот
Способы расчетов: банковский перевод, банковские карты
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: от 3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.cccapital.co.uk

Последние отзывы и комментарии о City Credit Capital

Оставить отзыв
16.11.2017 Игорь : Мошенники! Я у них потерял порядка 500 долларов, обещали прибыль а в итоге все слили под ноль. Много раз писал своему брокеру и в тех поддержу, что бы вернули мне мои средства, а в ответ тишина. Уроды! Давайте объединяться и бороться с ними, вот мой скайп mopo3ob12345, добавляйте меня и будем искать решение данной проблемы.
Комментировать
09.11.2017 Михаил: Осторожно Мошенники! Яна Кострова у них "зазывала", как поет ...заслушаешься. Не прочитав отзывы открыл у них счет. Затем прочитал отзывы, захотел закрыть счет, деньги не отдают. Люди сначала читайте отзывы!
Комментировать
17.10.2017 Mixail: Отрицательное мнение. Не подумав открыл счет. Захотел вернуть деньги и ни как. аккаунт заблокирован. Есть там такая "завлекающая" по имени Яна берегитесь ее. И всем совет: читайте отзывы ПЕРЕД тем как что-то сделать, а не позже.
Комментировать
24.08.2017 Maksim: City Capital и х90 эти якобы брокеры а точнее люди которые там разводят людей такие как Беккер или Лебедева а особенно почётный у них Илья фролов со своими групповыми сделками и якобы инсайдерской информацией, так заглумили мне голову, что я туда аж 17 000 евро кредитных вкинул... прошло пол года, результат - мой аккаунт заблокирован, пишу этим мошенникам - тишина.. На будущее - Всегда перед тем как принять решение читайте о City Credit Capital отзывы в интернете ребята! Так вы сохраните свои деньги и нервы.
Комментировать
07.07.2017 Nataliya Kodirova: Люди не ведитесь, это мошенник. Меня просто вынудили взять кредит 300 тыс и вложить. Затем дали бонус 1000, я не хотела брать, так навязали. Теперь отрабатываю бонус. Просили для этого ещё 2000 тыс $ конечно. Я отказ дала, уговаривали занять или кредит ещё, имущество заложить. Жесть. Теперь они сливают мой дипозит. Было 8252 тыс$ , а стало 2700. Чем закончится понятно. Хотя аналитик не плохой человек, но был бы хороший в этой сфере не работал бы. Кому ты служишь сатане!?! Короче мошенники она. Не верьте!!! И отковырну они чистят, завниоего уже не будет. City Cepitl Treid.
Комментировать
21.02.2017 Qwick: Был у меня опыт с подобными "брокерами". От брокера там только название - попытка прикрыть свое истинное "лицо" и выехать на авторитете, хотя на самом деле это очередная кухня, которая наживается только на счетах клиента, которых чуть ли не моментально блокирует, как только они начали идти вверх и получать профит...
Комментировать
03.12.2015 HOSE12: Люди - это реально КУХНЯ !!! 1000000 раз подумайте прежде чем макать сюда, ни денег ни прибыли не увидите.
Комментировать
06.01.2014 City Credit Capital: Уважаемые клиенты, партнеры, дорогие друзья! От всей души поздравляем Вас с Новым 2014 годом и Рождеством Христовым! Пусть этот год будет для Вас удачным и плодотворным, годом новых возможностей и достижений, наполненный яркими событиями и добрыми делами. Искренне желаем Вам благополучия и стабильности, неиссякаемой энергии, исполнения всего самого заветного. Пусть во всем сопутствует удача и успех! Доброго здоровья Вам, семейного благополучия и счастья в Новом году! С уважением, City Credit Capital
Комментировать
21.06.2012 StBUll: менеджеры у ССС на самом деле класс. очень хорошо говорят по русски, с акцентом правда))) моего менеджера зовут Дора. все знает. если откроют офис в Москве, точно пойду с ней лично знакомится)))
Марк: Видимо мне попался не совсем хороший менеджер. Половину слов он по русски не понимает, а то, что пытается мне объяснить, я сам толком уловить не могу. Счет пока не открывал. По демке прохаживаюсь. Но эта беда с незнанием русского языка...
Комментировать
11.05.2012 Greenland: Искал нового брокера, случайно наткнулся на эту компанию. Терминал удобный, для меня это важный момент. Еще плюс что это это западная кампания, которая уже давно на рынке. Я на такие моменты очень обращаю внимание, ДЦ должен вызывать доверие.
Maxim: Я пришел в ССС через местного трейдера в нашем городе. Торгую всего 2 месяца, но мне нравится исполнение. Привлекла меня в этом брокере тоже "западность" и репутация. Единственное, у меня есть некоторые замечания к терминалу. Я пожаловался девушке из головного офиса, которая мне позвонила спросить как у меня дела и как торговля, она сказала, что платформу собираются перевести на русский и модифицировать согласно моим комментариям (потому что другие тоже так комментировали). Девушка говорила по-русски, но имя неруское было. Теперь я хочу, чтобы они открыли офис в нашем городе, с таким брокером хочется торговать.
Комментировать
23.04.2012 golldd: Я поставил плюс, ибо ccc очень хороший брокер. К терминалу нет никаких замечаний, очень нравится как работает. Проблем с выводом тоже нет. И не реквотят как было с моим прошлым брокером.
Комментировать
11.04.2012 Olluk: Хочу оставить отзыв, который поможет другим людям сделать выбор. Долго-долго присматривался к ССС, мучил менеджера вопросами и таки завел к ним деньги. Пока ни минуты не пожалел об этом. Плюс ССС высокорегулируемая компания и мне так спокойнее. Буду держать всех в курсе событий.
Вячеслав: Если у них все так безоблачно, то почему я не могу найти спреды по основным парам? На сайте только график покупки, но не более. Прошерстил все пункты, но путевого так ничего и не нашел.
Egor: Просто отправьте свой запрос в службу по отделу с клиентами. У ССС уже есть целый русскоязычный отдел, но я общался со старшим брокером Volha. Она говорит по-русски. Спросите сами почему у них нет условий на сайте.
Комментировать
27.03.2012 Sergio: начал работать с ссс с момента их появления у нас. рекомендую прежде всего опытным трейдерам, а остальные пусть не заморачиваются с переводами. исполнение отличное, надежность высшая, к платформе надо привыкнуть у каждого клиента свой менеджер.
Комментировать
24.02.2012 Alex: Недавно узнал об этом брокере, попробовал на мини и на мини понравилось. Даже к платформе привык. Поживем увидим.
Комментировать
13.01.2012 Simona: Работалa почти год на маленьком депозите и осталась всем довольна. Теперь вот набираюсь смелости, чтоб увеличить депозит… Но все никак не решусь…
Комментировать
  • 1
  • 2
city-credit-capitalcity-credit-capital

Метки: cccapital.co.uk, city-credit-capital, citycreditcapital, city-credit, citycapital, city-capital, ситикредиткапитал, ситикапитал, сити кредит капитал, CCC, ССС, сшеш скувшесфзшефд, сшешскувше, cbnbrjtlbnrfgbnfk, cbnb rfgbnfk, rhtlbnrfgbnfk

loaded:ok