Finam: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2002
Минимальный размер счета: 10$ (ForexLite), 100$ (Forex)
Минимальный размер сделки: 1000 единиц базовой валюты (ForexLite), 5000 единиц базовой валюты (Forex)
Способы расчетов: WebMoney, банковский перевод, экваринг (банковские карты)
Всего отзывов о Finam: 172
Кредитное плечо: до 1:500
Finam
Рейтинг по голосованию: 17.36
Спреды: от 1 пунктов (своп отсутствует)
Официальный сайт Официальный сайт: http://finamfx.ru/

Последние отзывы и комментарии о Finam.

Сортировать: 31 88 53 все: 172
Оставить отзыв
25.09.2018 Сизита: Начала сотрудничать с компанией . Надеялась на хорошую репутацию, рекомендации читала о Finam, отзывы. Но в результате пожалела, что выбрала данный ДЦ. Просто это очередные мошенники. И сейчас я вижу многоединомышленников по поводу работы данного брокера. У меня, лично, денежные средства не выводятся 2 месяц.
Комментировать
24.09.2018 Светлана: Как же хорошо, что в "Финам" нормальные консультанты! Хотела купить биткоины, но консультант дала реальную информацию по торговле на криптобирже - капитал стартовый должен быть ну очень серьезный. Посоветовала CFD. И правда, это более подходяще, и порог входа нормальный да еще и брокерской комиссии нет. К тому же счет застрахован, теперь и вам советую ))
Комментировать
18.09.2018 Дмитрий: Помогите кто нибудь вывести деньги из финама! На мои телефоны, как только я обратился на счет вывода денег, перестали отвечать. Менеджер личный заболел! Не связывайтесь не в коем случае с ними.
Комментировать
13.09.2018 Александр: Ощущение такое, что когда люди совсем без знаний приходят торговать на рынок, то все должны им в ножки кланяться и быстро - быстро подогнать кучу бабла "за красивые глаза". Финам отличный брокер, я с ними уже больше 5 лет, и скажу, что работают они прозрачно и честно, без надурилова.
Комментировать
11.09.2018 Геннадий: В этой конторе работать стало совсем неудобно, но мало того что функционал помойка, так еще и спреды гребут лопатой, поэтому с ними я завязал. Finam отзывы свои не заслужил, это просто накрутка менеджеров.
Комментировать
04.09.2018 ГАЛИНА АНАТОЛЬЕВНА: заключила договор на 400 000 (самая консервативная стратегия) с помощью Ветрова Александра Валерьевича. Пообещал приобрести за 2 месяца 20 000 . Вместо этого уже потеряла 7000 (393 000 на счету). лохотрон для лохов. И все говорят - извините, санкции.
Олеся: Ну вот, завершился мой первый месяц торговли в Финам. Изначально интересовалась только бумагами, поэтому Форекс отмела сразу. Здесь изначально привлекло предложение по быстрому старту. Все начинающим рекомендую, действительно первые шаги самые трудные, а здесь реальная, а не виртуальная помощь идет от брокера. Консультанта дали абсолютно бесплатно на целый месяц. Так к нему привыкла, что даже и не знаю, как одна буду. Но ничего, главное, что есть первые результаты, и довольно неплохие.
Алла: А подскажите, вот вы прямо вот так в омут с головой - и сразу все получилось. Тоже хочу начать торговлю акциями, да не знаю с чего начать и где чему научиться. Слышала, вроде бы какие-то курсы трейдинга где-то есть, хотелось бы узнать, где и как можно на них записаться.
Олеся: Ну почему прямо в омут с головой? Я сначала курсы здесь, в Финам прошла, сначала бесплатные. Прямо на сайте у них и записывайтесь, там все очень доходчиво объясняют. Как раз для таких "зеленых", как мы. Потом еще на вебинары записывалась, есть бесплатные и платные, но цена не критичная. Эти вебинары очень много дают.
Владимир: Да вы не нервничайте, все получится, если с умом к делу подходить. Я тоже не так давно вступил на эту дорогу, но нисколько не жалуюсь. Вам правильно сказали - сначала на курсы, демо счет откройте, потренируйтесь. А потом вот как раз Быстрый старт мне тоже очень помог, там все пошагово рассказано, что и как.
Анатолий: С "Финам" вообще легко начинать, все мы этот путь прошли )) а при Быстром старте вам консультанта дадут на месяц, очень толковые специалисты, худого не посоветуют. Ну а если совсем никак, то можно автоследование подключить. Там вообще ничего делать не надо. Профессионал торгует, есто сделки автоматом на вашем счете повторяются Ну или по сигналам первое время попробуйте торговать, тоже гуд тема.
Татьяна: Только если к автоследованию будете подключаться, сразу обратите внимание на те сроки, которые в стратегии рекомендуются. А все хотят через неделю результата ого-го какой получить, а там в основном на год рассчитано. Меньше просто смысла не имеет. Но зато интересно невероятно, прямо затягивает в этот процесс.
Комментировать
29.08.2018 Сергей: К обсуждению. Есть лицензированный брокер Финам-Форекс. Компания в этом направлении работает относительно недавно, однако уже занимает очень хорошие позиции в России. Опыт фондового брокера чувствуется сразу. ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЕ ТОРГОВЫЕ УСЛОВИЯ И БЫСТРЫЙ ВЫВОД СРЕДСТВ! Проверено на себе. С выплатами нет никаких проблем. Авторы отрицательных отзывов, вы точно про Финам пишите, может есть компания с похожим названием?? ссылку на сайт будьте добры и номера торговых счетов. Сказать можно все, что угодно
Комментировать
29.08.2018 andreyu: Полностью обнулили все прибыльные сделки без всяких причин еще и сообщив, что у них были технические сбои. Брокер не дает зарабатывать!!! Скальпинг не проходит.
Комментировать
26.08.2018 Олег: В Самарском филиале пошли с мужем открывать счет. Сотрудник представился Сергеем. Поинтересовался какая сумма и прочее. ЧТО УДИВИЛО!!!!Предложил нам СВОИ ЛИЧНЫЕ уСЛУГИ в качестве доверительного управляющего (в обход компании), за 30% от прибыли. Это нормальная ситуация для Самарского филиала?
Комментировать
24.08.2018 Роман: почитал некоторые отзывы. Такое впечатление, что люди просто не понимают сами о чем пишут. Черный пиар? Ребята! Никаких проблем с выводом у Финама никогда не было. Это крупнейший российский брокер со всеми соответствующими лицензиями и сертификатами, включая и ЦБ. Брокер дает клиентам фактически уникальную возможность заработать на многих финансовых инструментах и активах, которые торгуются на мировых площадках, имея всего один счет. Что касается Форекса, то есть дочерние предприятия, которые осуществляют свою деятельность в России под лицензией Финама и имеют довольно крупных поставщиков ликвидности (Bank of America, JP Morgan и прочее). Кстати, дочка Финама зарегистрирована в штатах, где очень суровый контроль деятельности брокерских организаций со стороны законодательства.
Комментировать
19.07.2018 Алексей: Я в Финаме в январе 2018 года, открыл стратегию Золотое сечение. До апреля прибыль была 5 процентов, с апреля по июль минус 13 процентов. Просадка три месяца. Мне сказали, что там работают профи, а оказывается де...лы. Плохая компания, никому не советую. Мое мнение лохотрон.
Финам брокер: Уважаемый Алексей! Благодарим вас за отзыв. Считаем необходимым подчеркнуть, что подключение к готовой стратегии не означает гарантированной доходности и предполагает принятие на себя инвестором определенных рисков. Популярная стратегия «Золотое сечение» показывает стабильную работу на протяжении более 12 лет, но вместе с тем обладает умеренными рисками и допускает периоды «просадки». На более длинных исторических периодах, как показывает практика, показатели доходности данной стратегии восстанавливаются. Если вы не готовы к уровню риска, который предполагает эта стратегия, либо не хотите инвестировать на более длительный период, рекомендуем вам подключиться к другим стратегиям, которые больше соответствуют вашим инвестиционным целям. Наши консультанты могут подобрать для вас другую стратегию или иной продукт для инвестиций. Пожалуйста, свяжитесь с ними по телефону или напишите на электронную почту.
Комментировать
06.06.2018 Seva: Хочу поделиться своим горьким опытом тоже. недавно только начал сотрудничать с компанией, но она обдурила и не только меня, а наверное всех своих клиентов.
Финам брокер: Уважаемый Seva! Из вашего отзыва непонятно, какие именно моменты сотрудничества с компанией вызвали столь негативную реакцию и в чем суть ваших претензий к работе брокера. К сожалению, данный отзыв более походит на голословное обвинение, чем на конструктивную критику. Мы готовы находить компромисс с каждым клиентом. Если у вас действительно есть обоснованные претензии к работе компании, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону или электронной почте. Уверены, что мы найдем решение, удовлетворяющее обе стороны.
Кузнецов: нет там голословных обвинений. только что общался с девушкой из тех поддержки. просил найти старшего менеджера. я потратил час (!!!) (как это принято писать - ЧАС, Карл!) чтобы наконец выяснять, что старший у них не работает в субботу, а до этого я еще сутки бегал собирая документы для открытия брокерского счета, для того, чтобы услышать ответ - я не знаю про что вам говорил другой менеджер, со мной вы разговариваете первый раз... нафиг нужна такая финансовая компания, где даже счет клиенту открыть не могут, выставляя его дурачком.
Комментировать
01.06.2018 Евгения Гения: А для меня очевидный плюс брокера Финам - их автоследование. Мне помогло. Сейчас тоже им пользуюсь, тк не всегда сама могу торговать. А так деньги постоянно работают. Нареканий нет, хотя просадки бывают и меня это порядком нервирует. Но таков рынок, без них, как и без убытков, никуда. Зато в среднесрочной и долгосрочной перспективе есть прирост капитала, а мне это и нужно
Комментировать
01.06.2018 Андрей: Я работал cо многими брокерами многие кидают на финансы. Вложил cюда деньги и после этого не могу вывести и до сих пор не могу. У них ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. Деньги не выводят. Лохотрон короче
Финам брокер: Уважаемый Андрей! К сожалению, ваш негативный отзыв не несет никакой конкретики, по которой мы могли бы предложить решение конфликта. Более того, складывается впечатление, что вы не работали с нашей компанией, так как описанная вами ситуация невозможна для наших клиентов.
Комментировать
29.05.2018 Михаил: На старте не хватало знаний. Пытался так плавать, но потерял часть вложенных средств. В принципе, хотел уже завязывать, но позвонил менеджер из Финам, спросил в чем дело. Провели для меня вебинар, записали на обучение. Скажу честно - постеснялся отказать, и хорошо что тогда так получилось, после этого стало проясняться в мозгу, прошел обучение, стало получаться. Сотрудничеством с ними доволен. Вот так сначала надо лохануться, сейчас не хуже других трейдеров, свой доход имею
Комментировать

Метки: finam.ru, финам, abyfv, аштфь

loaded:ok