Отзывы брокера Finam, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2002
Минимальный размер счета: 10$ (ForexLite), 100$ (Forex)
Минимальный размер сделки: 1000 единиц базовой валюты (ForexLite), 5000 единиц базовой валюты (Forex)
Способы расчетов: WebMoney, банковский перевод, экваринг (банковские карты)
Всего отзывов о Finam: 129
Кредитное плечо: до 1:500
Finam
Рейтинг по голосованию: 25.57
Спреды: от 1 пунктов (своп отсутствует)
Официальный сайт Официальный сайт: http://finamfx.ru/

Последние отзывы и комментарии о Finam

Сортировать: 16 81 32 все: 129
Оставить отзыв
22.02.2018 Игорь : Мошенники, сняли с карты деньги обманным способом и пропали. На связь не выходят из скайпа удалили. Кто прочитает этот отзыв, не советую даже пробовать, ибо без денег останетесь. А если уже пострадали и потеряли, то пишите, будем вместе с ними бороться!
Комментировать
21.02.2018 Алекс: Открыл счет у фондового брокера Финам. Имею также счет и у их Форекс подразделения. По качеству сервиса претензий нет, критичного точно. Собственно, поэтому я и доверил деньги второй раз той же компании
Комментировать
09.02.2018 Rinat: На своей шкуре убедиться в недобросовестности брокера. Откуда-то взяли мои данные, обещали помочь в заработке. Я как дурак развесил уши и внёс первые 300 евро, которые потерял. Просили внести ещё, чтобы заработать 40% яко бы. Я пополнил еще 6000 долларов и больше у меня ни осталось не копейки. На этом связь с представителями компании оборвалась. Ни поддержки, не вывода, результат в ноль. Притом что заявка стояла на вывод. ЛЕГКИХ ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ
Дмитрий: Ринат, естественно с вами никто не связывается, сам торговал на их сайте, лучше не вспоминать даже. Могу сказать, как вовремя вышел из игры и вывел свои деньги. У вас еще есть шанс
Комментировать
09.02.2018 Тореодор: Я открыл для себя Финам после того, как познакомился с их мобильным терминалом. Впринципе искал приложение с аналитикой, новостями. В итоге полностью перешел на финам и на торговлю через смартфон, тут же можно и графики анализировать. И еще много чего есть. Работает как часы, новости постоянно обновляются. В целом, навороченное приложение
Комментировать
02.02.2018 Satol: Компания-мошенник, однозначно! Кинули на деньги и пропали. Связи никакой нет, на торговую платформу зайти не могу. Остался кредит из-за них. Капец!
Комментировать
02.02.2018 Георгий: В плане сотрудничества, Finam я думаю один из перспективных брокеров, причем, как на Форекс, так и на фонде. По количеству инструментов и аналитике, им практически нет равных, я думаю, тут все согласятся, ну а по качеству сервиса я лично ничего криминального не нашел.
Комментировать
30.01.2018 Игорь : Я уже ранее писал тут, компания и вправду мошенник, кидают на деньги и не отвечают ни звонки ни на письма.
Комментировать
30.01.2018 МариАнна: Начала работать с брокером Finam два года назад. За это время из минусов было несколько проблем с платформой. Один раз действительно из-за ошибки на стороне брокера даже что-то потеряла - знатно понервничала. Но к чести компании, все восстановили, и извинились. В общем, если нужен качественный сервис, сюда можно обращаться. Правда комис сначала напряг. Но за качество всегда приходится платить.
IvanRol: По поводу комисов - среди профессиональных брокеров нет компаний с маленькой комиссией. Ее могут предложить только начинающие конторы, которые пытаются отвоевать свою долю рынка. Но у них и расходы совсем другие.
Комментировать
27.01.2018 Ванилламэн: Как это Финам вообще не выводит? Ну в самом деле, я с 2010 года работаю с этой конторой. И если б они с таким постоянством не выводили деньги, их бы не прикрыли? Да давно бы уже хоть заинтересовались что ли. А если чисто по теме - у меня ни одного случая невывода денег.
Комментировать
25.01.2018 Сергей: Народ, в итоге посоветуете Финам или нет? я торговал у банков, там есть свои нюансы и мне больше не хочется, если честно. Не их это основное направление. Отсюда и некоторые проблемы. Как с этим обстоит у Финам? Какие минусы Вы бы лично выделили? Еще интересует их приложение ля мобильника, нормально работает?
Ира: Сергей, прям чтобы какие-то серьезные минусы, не скажу. Комиссии высоковаты. Но это все знают, я думаю и вы тоже в курсе. Бывают технические моменты по Транзаку. Но это тоже не новость, тем более, что эта болезнь не только Финам, но и любого другого брокера. Есть проблемы по платформам буквально у всех. Просто это выявляется уже в процессе работы. А так, минусов больше и не назову.
Ира: Ой, еще забыла написать про мобильную платформу. Есть небольшие минусы вроде того, что не видишь лимитных ордеров на графике и их не очень удобно выставлять. А так, в целом, все очень даже прилично. Меня платформа спасает, потому что часто езжу и торговать на стационарном ПК или ноутбуке сложно. Не всегда ноут с собой беру. А вот планшет или смартфон всегда под рукой.
Юрец: Сергей на самом деле, решать Вам. Я уже давно убедился, что кого-то слушать, не всегда полезно. Пробуйте, вложите деньги, посмотрите, что и как. Брокер регулируется, поэтому деньги вернут в любом случае. Посмотрите, что подходит, что не нравится и потом уже сделайте выводы. Лично меня не коробит высокая комиссия после того, как поработал с другими брокерами, где была низкая комиссия и качество услуг соответствующее.
Сергей: Ира, Юра, спасибо большое! Действительно, надо попробовать. А то так отзывы читаешь, не понятно, что к чему. Пишут вроде адекватные люди, что все нормально, торговать можно. Потом пишут какие-то товарищи, что деньги не выводят. Но это же абсурд, чтобы брокер, который регулируется в России и имеет соответствующую лицензию для фондового рынка не выплачивал деньги. Это же сразу лишение лицензии. В общем ладно. Буду регистрироваться и пробовать. Тем более Финам уже очень давно работает. Потом отпишусь, что и как.
Комментировать
11.12.2017 Макс: Поздравьте меня - я сегодня получил свою первую прибыль с Финам!!! Понятно, что она не очень большая, но не это главное. Важно, что я ее сумел заработать и вывод, кстати, прошел довольно быстро. Торговал на Форексе Теперь задача - освоить ранок акций, хоть принципы работы и отличаются сильно. А Форекс затягивает не хуже игры какой-нибудь навороченной, это точно!
Комментировать
11.12.2017 WonderWoman: Решила уйти из компании и напоследок написать, так как накипело уже. Работая с Finam я не прибыль получала, а нервы свои тратила. Исполнение заявок вообще ни к черту, постоянные неполадки на терминале, техподдержка неделями решает вопросы. Сил больше нет с ними бороться. когда смотрела Finam отзывы о выводе денег, там вообще ни слова не было о том, что они не выводят, и что мне теперь делать.....
Финам брокер: Уважаемая WonderWoman! Как следует из Вашего комментария, у Вас есть серьезные претензии к работе технической поддержки компании и техническому процессу обслуживания, но Вы не приводите конкретных фактов, что заставляет усомниться в истинности изложенной Вами информации. Пожалуйста, если у Вас есть какие-то жалобы по работе компании, обратитесь к нашим сотрудникам. Уверены, что мы сможем удовлетворить Ваши претензии, если они действительно обоснованны.
Комментировать
08.12.2017 AlexM: реальное кидалово!!!!!Не ведитесь на эту контору!Я не могу выывести свои деньги уже почти месяц и их поддержка ничего не отвечаеьт!Мошенники чистой воды!
Финам брокер: Уважаемый AlexM! Вы пытаетесь обвинить компанию в нарушении своих обязательств, но Ваше заявление носит эмоциональный характер. «ФИНАМ» оперативно осуществляет ввод и вывод средств клиентов, нам неизвестны описанные Вами случаи. Свяжитесь, пожалуйста, с компанией. Мы примем все меры по урегулированию этой ситуации, если она действительно имела место.
Комментировать
07.12.2017 Юджи: По моему мнению, Финам является настоящим «народным» брокером, где можно подняться с минимальной суммы довольно быстро. Только в этом случае нужно терминал для торговли тщательно выбирать, потому что комиссия может сделать сделку невыгодной. Так что обратите на это особое внимание)) Во всем остальном Финам достоин всяческого уважения, в том числе и в быстром реагировании тех. поддержки на запрос от трейдера.
Комментировать
05.12.2017 Данил: У брокера хромает выполнение ордеров, сделки уходят в минус по вине компании. Брокер увеличивает спреды. В общем хочу сказать, что работа компании не добросовестная.
Финам брокер: Уважаемый Данил! Компания «ФИНАМ» отличается высокой технологичностью брокерского обслуживания. К сожалению, Вы не приводите никаких фактов, свидетельствующих о технических нарушениях. Мы всегда открыты для диалога. Позвоните нам, чтобы специалисты могли разобраться в причине Ваших претензий к компании.
Комментировать

Метки: finam.ru, финам, abyfv, аштфь

loaded:ok