Finam: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2002
Минимальный размер счета: 10$ (ForexLite), 100$ (Forex)
Минимальный размер сделки: 1000 единиц базовой валюты (ForexLite), 5000 единиц базовой валюты (Forex)
Способы расчетов: WebMoney, банковский перевод, экваринг (банковские карты)
Всего отзывов о Finam: 160
Кредитное плечо: до 1:500
Finam
Рейтинг по голосованию: 25.57
Спреды: от 1 пунктов (своп отсутствует)
Официальный сайт Официальный сайт: http://finamfx.ru/

Последние отзывы и комментарии о Finam.

Сортировать: 26 88 46 все: 160
Оставить отзыв
06.06.2018 Seva: Хочу поделиться своим горьким опытом тоже. недавно только начал сотрудничать с компанией, но она обдурила и не только меня, а наверное всех своих клиентов.
Комментировать
01.06.2018 Евгения Гения: А для меня очевидный плюс брокера Финам - их автоследование. Мне помогло. Сейчас тоже им пользуюсь, тк не всегда сама могу торговать. А так деньги постоянно работают. Нареканий нет, хотя просадки бывают и меня это порядком нервирует. Но таков рынок, без них, как и без убытков, никуда. Зато в среднесрочной и долгосрочной перспективе есть прирост капитала, а мне это и нужно
Комментировать
01.06.2018 Андрей: Я работал cо многими брокерами многие кидают на финансы. Вложил cюда деньги и после этого не могу вывести и до сих пор не могу. У них ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. Деньги не выводят. Лохотрон короче
Комментировать
29.05.2018 Михаил: На старте не хватало знаний. Пытался так плавать, но потерял часть вложенных средств. В принципе, хотел уже завязывать, но позвонил менеджер из Финам, спросил в чем дело. Провели для меня вебинар, записали на обучение. Скажу честно - постеснялся отказать, и хорошо что тогда так получилось, после этого стало проясняться в мозгу, прошел обучение, стало получаться. Сотрудничеством с ними доволен. Вот так сначала надо лохануться, сейчас не хуже других трейдеров, свой доход имею
Комментировать
27.05.2018 Лиза: Кто про что , а я о своем. Просто не хочется впутываться в обсуждения, скажу просто спасибо за Финам Трейд. Как разобралась, теперь только через мобильную приложеньку и торгую. Тем более, что часто в дороге. Отличный терминал с широким функционалом. Нравится, что можно анализировать график.
Комментировать
22.05.2018 anastasiya: ясно понятно, что отзывы, которые положительные - заказные! Ничего хорошего в этом "брокере", точнее сервере нет! Сама наступила на грабли, но уже выпуталась слава Богу.
Комментировать
21.05.2018 Алекс: Вот читаю отзывы здешние и не понятно одно, люди вообще читают условия работы с брокером или как? Туда ж приходят деньги зарабатывать, а не сидеть на попе ровно. Да, не спорю, тарифы у них немалые. Но люди у них торгуют и зарабатывают. Если б они там открыто денежки наши сжирали, никого бы с ними не осталось. По себе сужу, сам с ними уже года 3 как. Все согласно условиям работы. А так совет: не хотите, не соглашайтесь, есть много других контор, что к финаму прилипли - хз
Комментировать
13.05.2018 Юлия: Познакомилась с Форекс дилером Finam в 2013 году. Тогда же открыла у них счет и прошла обучение. Нареканий по работе с ними не имею. Пока только положительный опыт. Как пишут, что деньги не выводят, такого не случалось. Спорные и проблемные моменты бывают, но решаются быстро.
Комментировать
10.05.2018 Антон: Я не могу сказать что все было хорошо. Я несколько раз пытался вывести деньги со счета - ничего не получилось (интернет и компьютер нормальные). Не знаю кому как, мне не понравилось тут работать.
Финам брокер: Уважаемый Антон! К сожалению, из Вашего отзыва нет возможности понять, в чем именно состояла трудность при выводе средств со счета. Компания «ФИНАМ» добросовестно выполняет свои обязательства, в том числе по выводу ДС. Нам важно иметь больше данных по Вашей проблеме. Поэтому просим Вас связаться с нами по контактным телефонам или с помощью электронной почты, чтобы разрешить возникшую ситуацию и принять необходимые с нашей стороны меры по повышению качества обслуживания.
Комментировать
08.05.2018 Алик: Очень хороший дилер с точки зрения качества. Не контора-однодневка, дилер с репутацией, солидные ребята. Спреды нормальные, деньги выводят, лицензия есть, котировки реальные. В целом, в России сейчас дилеров такого уровня ну может два-три, не больше.
Комментировать
05.05.2018 Марина: Ага, конкурентам уже и придумывать то особо нечего. Просто пишут, что первое в голову придет. Я торгую на Форекс и фондовом рынке именно через Финам. Такой проблемы, как невывод средств здесь просто не существует.
Комментировать
26.04.2018 Елена: Очередной лохотрон, компания зарабатывает, разоряя других. Менеджеры совершенно не занимаются клиентами и предлагаемые услуги не работают. ВСЕ ЧУШЬ! Обратной связи нет. Не связывайтесь!
Финам брокер: Уважаемая Елена! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании «ФИНАМ» в целом и клиентском сервисе в частности. Чтобы всесторонне оценить ситуацию с предоставлением обратной связи, просим Вас обратиться к нам одним из способов, указанных на сайте компании, – по телефонам или электронной почте. Мы уверены, что сможем найти конструктивное решение возникших у Вас проблем, изменить в лучшую сторону Ваше мнение о работе компании и продолжить плодотворное сотрудничество.
Комментировать
25.04.2018 Андрей: Вот интересно, прочитал в отзывах, что Финам у кого-то тупо спер деньги. Действительно смешно. Я не знаю, конкуренты ли это или кто-то еще. Но видимо, фантазия уже иссякает. Если раньше еще изловчались писать, как их брокер обкрадывает, то сейчас люди уже просто без фантазии. Пишут «тупо сперли». На самом деле, это троллинг, причем не умный. Я бы даже на месте конкурентов такое постеснялся публиковать. Тупо спереть деньги со счет в принципе, не может ни одна компания с лицензией.
Комментировать
20.04.2018 Татьяна: Люди, не верьте этим мошенникам. Хорошие отзывы здесь размещены ими же для привлечения лохов. Эти подонки разводят людей на деньги, предлагают торговлю на рынке Форекс, а сами получают доступ к вашему счёту и воруют с него все деньги. Их заветная мечта обобрать каждого из вас. В результате вы останетесь ни с чем! Это кухня!
Финам брокер: Уважаемая Татьяна! Из Вашего отзыва непонятно, какие факты стали причинами негативного отношения к «ФИНАМ». Сообщаем Вам, что компания работает исключительно в рамках законодательства Российской Федерации. Со стороны регулятора осуществляется жесткий контроль за деятельностью компании «ФИНАМ», поэтому описанная Вами ситуация невозможна. Чтобы детально разобраться с обращением, мы просим Вас связаться с нами посредством звонка по контактным телефонам или отправки сообщения на электронную почту.
Комментировать
19.04.2018 Артем: Рассматриваю Финам в качестве возможного варианта. Они сейчас поднялись знатно, вот офис даже у нас открылся. Интересуюсь, есть реально рабочие претензии к компании? именно как они в повседневных ситуациях себя показывают? Про невыводы я не верю - им бы это не позволили. Лицензия есть, я понимаю, но ведь наверняка есть подводные камни?
Мила: Артем, из повседневки могу назвать только то, что довольно навящиво звонят и предлагают услуги. Но насколько я знаю, так не только у Финама, так у всех без исключения. Это менеджеры по продаже услуг, по сути. Это их работа. А в остальном, проблем с ними нет. Кто-то пишет, что комиссия не такая, как хотелось бы. Но я бы сказала, что при таком уровне сервиса, как со мной носятся, они вполне вменяемые
Вадим: Ну я например, в свое время столкнулся с тем, что при первых обращениях к менеджеру меня грузанули всякими терминами. Естественно, я тогда еще мало что понимал, но лез в дело. Но потом все разъяснили и даже вебинар провели. То есть в плане образования у них все в порядке. Сейчас торгую с Finam и проблем никаких.
Юрий: Артем, четыре года работы с Финам, я особо минусов у них не нашел, точней не искал. А вот что касается плюсов, их прилично. Для меня главным преимуществом стал единый счет для всех площадок, предлагаемых Финам, в том числе выход на штатовские биржи. Не нужно всякий раз прыгать между счетами. Чем не плюс? Такого набора площадок и инструментов нет у других, даже не ищите.
Миха: Артем, подводных камней там нет. Я бы сказал, их нет вообще нигде, если внимательно изучать договора и все документы. Иногда почитаешь отзывы людей и кажется, что они сначала просто отнесли деньги, торговали какое-то время, а только потом узнали о том, что у Финам какие-то условия еще есть. Смешно, ей богу. В жизни так никто не поступает. Ведь в банк деньги несут, всегда условия читают. Что-то по договору покупают, тоже читают.. Так что внимательно изучите документы и вперед. Нормальный брокер.
Юлия: Не скажу, что они лучшие, но из всего что есть, весьма достойное решение. Поэтому если склоняетесь к Финаму, попробуйте. Не обязательно сразу вносить большие суммы. Посмотрите, что и как. Потом можно будет уже увеличивать размер инвестиций. Если кстати как я в разъездах вечно - вам за мобильным приложением. Лично я с ним не расстаюсь. Заменило мне вообще десктопную версию
Комментировать

Метки: finam.ru, финам, abyfv, аштфь

loaded:ok