Отзывы брокера Finam, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2002
Минимальный размер счета: 10$ (ForexLite), 100$ (Forex)
Минимальный размер сделки: 1000 единиц базовой валюты (ForexLite), 5000 единиц базовой валюты (Forex)
Способы расчетов: WebMoney, банковский перевод, экваринг (банковские карты)
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: от 1 пунктов (своп отсутствует)
Официальный сайт Официальный сайт: http://finamfx.ru/

Последние отзывы и комментарии о Finam

Оставить отзыв
04.04.2017 Romantik: Я потерял депозит на шорте. Теперь на счете осталось около 2000 рублей. Терминал TRANZAQ не открывается, выдает запрет на вход. Служба поддержки разводит руками, просит переустановить или занести ДС на счет, может поможет, это их предположение. Переустановка терминала результата не дала, а вот даст ли результат, после пополнения депозита? :-D
ФИНАМ брокер: Добрый день! Просьба уточнить о какой компании вы говорите. О WhoTrades или АО ФИНАМ? Зная эту информацию, мы сможем предоставить ответ о том с чем данная проблема может быть связана.
Romantik: Компания ЗАО "Финам". Буду признателен за помощь.
ФИНАМ брокер: Ваш вопрос находится в компетенции службы технической поддержки. Для его решения необходимо понимать, какую ошибку Вы получаете после ввода логина и пароля. Просьба направить обращение со скрин-шотом ошибки и номером терминала на почту [email protected] Будем рады решить Вашу проблему. Спасибо за обращение!
Комментировать
03.04.2017 Игорь: Неделю назад купил в он-лайн магазине акции газпром на мизерную сумму, после чего позвонила милая девушка сказала надо открыть счет и положить 30 000 р. т.е. я КУПИЛ товар (акции), но чтобы воспользоваться товаром я должен открыть счет и бла,бла,бла. На лицо навязывание услуг. Вернуть не возможно без открытия счета. Не связывайтесь МОШЕННИКИ!!!
ФИНАМ брокер: Добрый день! Сотрудники компании всегда готовы Вас проконсультировать по необходимым действиям чтобы помочь Вам в решении ситуации. К сожалению из представленной информации нет возможности сделать однозначное заключение открыли Вы уже или еще нет брокерский счет. Для уточнения этой информации и по дальнейшему порядку действий прошу Вас обратиться в отдел поддержки клиентов ([email protected] или [email protected]) . Сотрудники отдела помогут Вам выбрать подходящее решение, в зависимости от Ваших дальнейших целей.
Игорь: Ответ финам на письмо: Добрый день! В таком случае Вам необходимо в офисе компании написать заявление на возврат денежных средств.
Игорь: Мой ответ Finam: Как Вы наверное видели физически я нахожусь не совсем в Москве, при покупке я же не приходил в офис? Предоставьте пжл. форму заявления я отправлю ее Вам почтой.
Игорь: Ответ Финам:Во вложении находится заявление на возврат (шаблон и образец). Данное заявление необходимо предоставить в любой офис компании Финам лично с паспортом. Для осуществления возврата ДС должны быть ВЕРНО заполнены ВСЕ поля в заявлении. Денежные средства будут возвращены на карту с которой Вы осуществляли покупку посредством интернет-магазина акций (при условии, что у карты не истек срок действия, если у карты истек срок действия карты, то денежные средства будут возвращаться по реквизитам, указанным в заявлении)
Игорь: Мое письмо Финам: Что будет если я не предоставлю заявления в Ваш офис? Вы заберете эти деньги себе? Если я заболел? Нахожусь за границей? Отвечает от службы поддержки некто Максим Козаченко.
Игорь: Позвонили с Финам: Девушка сказала, что если я не открою счет в течении 90 дней с момента покупки акций МОИ деньги они заберут СЕБЕ. Ни в коем случае не покупайте финансовые инструменты в он-лайн магазине ФИНАМ.
Комментировать
31.03.2017 Гурам: они вежливые пока мы деньги не вложил . потом не отвечают на письма и связаца с ними нельзя. деньги они ваши сливают - уже потерял 270 000 рублей зато опыт приобрел...
ФИНАМ брокер: Добрый день! Для выяснения и решения возникшей ситуации, необходимо провести более детальный анализ. Просьба обратиться в службу поддержки [email protected] с более подробным запросом. Необходимо будет сообщить Ваши ФИО или №счёта.
Комментировать
24.03.2017 Олег: После кражи моей прибыли поддержка ответила что применен какой-то там пункт договора и больше никаких объяснений не последовало. Как, что и почему - все мои вопросы теперь они игнорируют и не отвечают на письма. Аферисты. Так что люди, будьте бдительны и читайте о финам отзывы.
ФИНАМ брокер: Добрый день, Олег! Компания ФИНАМ старается всегда оказывать своим клиентам максимально качественную поддержку по любым вопросам. Сожалеем, что с Вами произошла подобная ситуация. Для максимально детального ответа Вам, направьте пожалуйста, Ваши контактные данные на эл.почту [email protected] с электронной почты, указанной при регистрации счета или через личный кабинет-вкладка информация-обратная связь-вопрос клиентскому менеджеру брокера. Надеемся на скорое разрешение этого недоразумения.
Комментировать
21.03.2017 Вадим: Здравствуйте, скажите пожалуйста, я купил по тупости своей, акции в финаме (деньги ушли), на следующий день позвонила девушка и начала распрашивать как я буду играть,( если честно я вообще в этом не соображаю,думал куплю и пускай лежат) сказал что был не адекватным и не буду играть. На почту пришло письмо что бы я открыл счет от финама, если не открою что будет? И как расторгнуть все договора ? Спасибо.
ФИНАМ брокер: Добрый день! Судя по всему, Вы приобретали ценные бумаги через интернет магазин акций онлайн. Если это верно, то для передачи приобретённых Вами ценных бумаг необходимо открытие Вами брокерского счета. Брокерский счет по правилам услуги нужно открыть в срок 90 дней с момента приобретения ценных бумаг. Таким образом мы сможем их Вам зачислить. Если Вы его открыли, то в течении 5 рабочих дней при условии верности данных ценные бумаги должны быть Вам зачислены на брокерский счет. Далее Вы вправе распоряжаться ценными бумагами на Ваше усмотрение. Можете их держать, в ожидании, роста курсовой стоимости или продать их и вывести денежные средства с брокерского счета. Сотрудники компании всегда готовы Вас проконсультировать по необходимым действиям чтобы помочь Вам в решении ситуации. Открыть брокерский счет Вы можете как дистанционно: https://account.finam.ru/Registration , так и посетив офис компании: https://www.finam.ru/about/contacts. К сожалению из представленной информации нет возможности сделать однозначное заключение открыли Вы уже или еще нет брокерский счет. Для уточнения этой информации и по дальнейшему порядку действий прошу Вас обратиться в отдел поддержки клиентов ([email protected] или [email protected]) . Сотрудники отдела помогут Вам выбрать подходящее решение, в зависимости от Ваших дальнейших целей.
bzmfx: Я сыт по горло вашим "servicem", я больше не собираюсь ничего у вас просить, я больше не собираюсь вам платить! Я требую закрыть мой счёт КлФ-786986 и оставить меня в покое!
pop: Чувак, ты реально такой тупой как валенок? Сам купил и не задумался о том что этот мир (брокерский) не так прост? Считай сам виноват, а теперь на адекватный ответ от компании, которая не отказывает тебе в помощи, ты ещё чего то требуешь? Очередное неграмотное хамло
ФИНАМ брокер: Добрый день! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса с Вами свяжутся и обязательно помогут сотрудники обслуживающего Вас офиса.
Владимир: Bсе у кого возникли проблемы, любой сложности с мошенниками и черными брокерами!!! Осуществляю цепочку определенных действий, на профессиональном уровне, в результате чего, каждый обманутый инвестор, получает Все свои денежные средства, в полном объеме Вложенных лично Вами. В течении 3-5 рабочих дней, Вы вернете свои инвестиции. Гарантирую, высокое качество проделываемой лично мною работы, беру на себя всю ответственность, плюс к этому, средства выходят лично Вам, в полном размере, а самое главное, в кротчайшие сроки. Вывод осуществляется абсолютно с любой платформы и денежной системы. Самое главное, так это то, что абсолютно не важна сложность Вашей проблемы, будь то Слитый счет, замороженный счет, а так же, счет к которому привязан бонус, и даже если говорят что его нужно от торговать, хоть в каком размере. Теперь, настало Ваше время диктовать правила торговли мошенникам. Проконсультирую каждого лично, с огромным удовольствием и пониманием Ваших переживаний! Skype^ kurdik1992
Елена: здравствуйте, я добавилась к Вам в скайп
Комментировать
20.03.2017 bzmfx: С января пытаюсь закрыть "Единый счёт", сколько просили - столько закинул денег на счёт, через неделю говорят: < Счёт закрыть не могут из-за "косячного" ПО >. Плюнул и забыл. Но сначала марта из-за укрепления рубля счёт "перекосило": сначала минус 20 коп., потом - больше, сейчас минус 130 коп. и каждый день ФИНАМ стал долбить меня sms и e-mail - "пополни счёт!..", "дай деньги, а не то!.." У меня вопрос к ФИНАМу: Как долго собираетесь трепать мне нервы и вымогать у меня КОПЕЙКИ? На sms-ках потеряете больше!!! придурки...
ФИНАМ брокер: Добрый день! Для предоставления решения по Вашему вопросу необходимо провести более детальный анализ. Просьба обратиться в службу поддержки [email protected] с более подробным запросом. После рассмотрение запроса и проверки реальных данных, Вам будут предложены варианты решения. Спасибо за обращение!
Комментировать
06.03.2017 Nodariy: Контора отъявленных мошенников, ну как можно ждать вывод уже 2 недели, я недоволен и та же ситуация у моего друга. Я уже понимаю, что они решили всех опрокинуть и даже не сомневаюсь в этом.
parafin: Аналогичная ситуация. Регистрировался в Финаме,потом перевели в LowTrades---> WhoTrades---->Just2Trade. Бардак с Единым торговым счётом ММА. Заказал вывод ДС. Жду.
ФИНАМ Брокер: Добрый день! Все выводы с торговых счетов обрабатываются в порядке очереди. В среднем, обработка занимает 2-3 рабочих дня. Касательно статуса Ваших поручений просьба обратиться на почту [email protected] для выяснения причины задержки.
parafin: Ответ Менеджера Департамента обслуживания клиентов : Добрый день! В ответ на Ваше обращение, сообщаем, что сроки вывода денежных средств составляют до 10 рабочих дней в соответствии с Регламентом. Спасибо за обращение!
Владимир: Хотите вывести свои средства и закрыть наконец таки счета? Я могу помочь это сделать мой скайп kurdik1992
Комментировать
03.03.2017 юрий: 24,02,2017 я подключился к стратегии #1614-6685-0136 на whotrades.com 2,03,2017 я банкрот Всем добрый день Думал,,,, написать, не написать Пишу---- Несколько месяцев назад ,с этой странички, whotrades.com ,я , то ли случайно, то ли злонамеренно, нажал на кнопку СТРАТЕГИИ Посмотрел----сотни, тысячи %, улыбнуло---, забыл Но,,,,, с того дня,,,,,, стала названивать мне девушка с финама Очень настойчивая девушка То через день, то каждый день, аж утомила Предлагала внести денег (200$ min), а дальше она мне все объяснит (как денег заработать) Звонила, эвонила И в один прекрасный день я решился Положил 200$ Все девушка мне больше не звонила как отрезало я даже скучать стал Может она конечно уволилась, или, к примеру, в декрет ушла Прошло несколько месяцев Вспомнил я про эти 200 Ну думаю, чего они без дела лежат Попробую что за стратегии Стал подключаться то к одной, то к другой, то на несколько минут, то на несколько часов И вы знаете, поперло Здесь процентик, там три, тут пять Короче за месяц процентов 40+ Появились мысли пополнить счет по серьезному И тут первый месяц закончился 24,02,2017 я подключился к стратегии #1614-6685-0136 Стратегия резко ушла в минус Потом почти вернулась к нулю Меня жаба задушила зафиксировать убыток (хотя уже понял, что стратегия полное фуфло) Стратегия опять резко вниз Смотрю на счете меньше 30% У меня опыт есть для таких ситуаций (пополнить счет,,,, уши прижать,,,,, пореже дышать) Короче переждать просадку Ждать когда маятник качнется в другую сторону Пополнил счет И тут я понял, что попал Стратегия вместо того чтобы затаиться, резко увеличила объем позиции Обнуление счета стало вопросом времени Звоню в финам, говорю----а если я еще пополню счет? Говорят---бесполезно, ты же не торгуешь, а просто копируешь доходность стратегии , а у стратегии сегодня может быть +1000%, а завтра -1000% Итого 2,03,2017 на счете 0 Мои выводы: Очень хорошо , что я довносил деньги Без этого я бы не понял эту стратегию финама (обнулять счета клиентов) Это наверняка не стратегии, а компьютерные программы, заточенные на отжим бабла для финама Надеюсь кому- нибудь поможет
ФИНАМ Брокер: Добрый день! Ведущими по стратегиям на сервисе ChainFX являются так же клиенты компании, которые торгуют на форекс-счетах. Доходность копируется с реальных торговых счетов. Компания не вправе контролировать торговлю своих клиентов, но важно понимать, что управляющие по стратегии заинтересованы в прибыльной торговле и не заинтересованы в убытках, так как это реальный финансовый результат по их счетам. Вы можете сами убедится в корректной работе сервиса, создав собственную стратегию и сопоставляя результаты по Вашему счету и стратегии. Так же по всем вопросам Вы можете обратиться на почту [email protected]
юрий: чтобы убедится в корректной работе сервиса, я запросил в финаме отчет по сделкам, было отказано, со ссылкой на конфиденциальность так что убедится в корректной работе сервиса попросту невозможно
Комментировать
02.02.2017 Александр: 1.01.17 (вечером) от Финама пришла СМС с текущей оценкой портфеля, которая на 50% ниже фактической!!! (представляете, если вам из банка придёт СМС, что ваш счёт в 2 раза ниже фактического!!!). Весь вечер провёл в звонках менеджерам. Ничего прояснить не смогли (сказали перезвонят). Не перезвонили ни в текущий день, ни на следующий. Перезвонил сам, (менеджеры нихрена не соображают, на калькуляторе считать не умеют) наводящими вопросами потребовал уточнить открытые позиции (по еврооблигациям) и на калькуляторе пересчитать оценку портфеля (которая по калькулятору в 2 раза выше ранее переданного по СМС)!!!! По калькулятору - получается, по системам ФИНАМ - НЕТ!!! Сейчас вечер 2-го. Менеджеры до сих пор не могут дать официального ответа по состоянию счёта!!! Представьте себе банк, который не может сказать, сколько у вас денег на счёте!!! Делайте выводы...
ФИНАМ Брокер: Здравствуйте, Александр. В части отражения оценки стоимости Еврооблигации по Вашему портфелю, заведена задача в соответствующих службах. По факту уточнения и возможных сроков исправления, отдел поддержки клиентов Вас оповестит. Благодарим за обращение.
Комментировать
23.01.2017 Владимир: Очень мутная компания не советую с ней работать
Михаил: Владимир, ну и Вы туда же... Вы хотя бы читайте что ниже написано, прежде чем фейковые обвинения кидать))) интересно по чьему заказу пишите? Ваш отзыв о финам смешён
Владимир Земнухов: да я работал у вас даже денег заработал. но вы там обманываете. открываете вместо меня сделки. Без моего ведома. А когда приводишь вам доказательства вашего мошенничества то вы включаете как говорят в народе ДУРАКА. Да и деньги забрал у вас с таким трудом!
Комментировать
13.01.2017 Александр: Они вытягивают наши деньги из нашего кармана. Ты немного поиграешь в плюсе, а потом сольют до минимума. Ребята, не покупайтесь.
BasiL: А ведь это так и есть , кто хочет проверить вперед в бой! Потом вспомните слова Александра, да поздно будет...
Михаил: Вот вы странные, ей богу. Кто в наше время не хочет вытянуть бабла с простаков? Коими видимо вы и являетесь. Не суйтесь вы в этот бизнес если не уверены в своих силах и знаниях. Чтобы не терять деньги, люди годами по минимуму торгуют и тренируются, учатся на своих ошибках и чужих. Вы без конкретных примерах и подкрепленных фактов не пишите ерунды
Комментировать
11.01.2017 ЛуЛу: Нравится, что не стоят на месте и постоянно предлагают потестить новые продукты, услуги и все такое. Компания любит получать обратную связь и работать с ней. Так было с их терминалами, писал им, что было бы круто улучшить. Многие темы уже воплощены.
Комментировать
05.01.2017 Василич: Задерживают уже 5 день мои деньги, ещё на прошлой неделе поставил на вывод 700 долларов, снимаю на российскую карту, так вот - денег до сих пор нет! До этого выводил всегда не более 50 долларов за операцию (всегда приходили быстро). А тут нужны деньги, а они зависли. Самое интересное, что вчера - 02.01 и в пятницу 30.12 звонил в поддержку, сначала долго разбирали заявку, а потом переключили на специалиста, который после 20 минут ожидания бросил трубку. Делаю выводы...
Представитель ФИНАМ: Добрый день! Просьба написать запрос на почту [email protected] для того чтобы мы могли Вас верифицировать и помочь в решении проблемы.
Комментировать
13.12.2016 Ivaninv: Это не брокер а полная лажа!!! Постоянные обрывы сервера, реквоты и проскальзывания я уже вообще молчу!!! До работы с ними работал в разных ДЦ и чего меня угораздило связаться с ними не понятно! Тех поддержка ввобще ничего не решает!!! Не знаю зачем там сидят девочки - избитыми фразами отвечают только, сами не понимая явно в торговле ничего!!! Исполнение ордеров ужасное - если не сказать больше - короче потратил кучу нервов - рабоать они вам не дадут - поверьте мне! Им не выгодно платить людям заработок, поэтому найдется триста причин отказать в выплате! Будьте умнее меня!
Кирил: Ivaninv, Вы правы на 100%. Этот ДЦ не дает нормально работать людям которые хотят торговать, я пробывал, слил кучу денег. Был такой сумашедший азарт. Проанализировал потом и понял, что у меня так же была проблема с реквотами. А теперь вот и деньги вывести не могу. Кто-то сталкивался с такой проблемой????
Renat: Согласен с вами - заработать они не дают. Это уже понял на личном примере. Делать там больше нечего
Балалайка: я Вас поддерживаю! не компания а развод! не могу тоже вывести свои денюшки, обращалась в тех поддержку, они нахамили мне! да и еще перепутали с каким то другим человеком! еще и утверждали что это я являюсь тем человеком!меня это сильно возмутило!как можно утверждать то, что не знаешь! если я позвонила один раз в день,значит это так!
Игорь: У меня также траблы с торговлей у них... это ужасно, когда ставишь дату закрытия в одно время, а они считают, что это закрытие не по рыночным ценам и не закрывают сделку, счет уходит в минуса и только потом срабатывает закрытие.... вот так то и сливаются все депо.
Представитель ФИНАМ: Добрый день! Для того, чтобы более подробно проанализировать и предоставить корректный ответ, относительно сложившихся ситуаций, необходимо больше данных. Поэтому просим предоставить более подробную информацию на электронный ящик [email protected], в которой просим описать : 1) Номера счетов и ФИО владельцев, по которым возникли проблемы. 2) Дату и время, когда произошли данные ситуации. 3) Подробное описание самой ситуации.
Комментировать
12.12.2016 Vladislav: Не знаю как всем остальным, тут и правда странные довольно отзывы, а я выбрал их из-за привязки к финаму. Торговые условия – по мне так одни из лучших на рынке. Удивился удобству их торговых программ. Раньше торговал только через метатрейдер 4, теперь юзаю их терминалы. Профитные деньги несколько раз выводил, проблем нет, довольно быстро, «без регистрации, комиссий и смс» )))
Комментировать

Метки: finam.ru, финам, abyfv, аштфь

loaded:ok