Finam: отзывы трейдеров и независимые оценки

|

Честные отзывы о Finam

Статус: Не определен
Год основания: 2002
Минимальный размер счета: 10$ (ForexLite), 100$ (Forex)
Минимальный размер сделки: 1000 единиц базовой валюты (ForexLite), 5000 единиц базовой валюты (Forex)
Всего отзывов о Finam: 187
Способы расчетов: WebMoney, банковский перевод, экваринг (банковские карты)
Finam
Рейтинг по голосованию: 17.36
Кредитное плечо: до 1:500
Официальный сайт Спреды: от 1 пунктов (своп отсутствует)
Официальный сайт: http://finamfx.ru/

Последние отзывы и комментарии специалистов о Finam

Сортировать: 39 89 59 все: 187
Оставить отзыв
16.11.2018 Марк: Я был клиентом Финама и они меня обманули, я думал что сотрудничество с данным брокером будет очень прибыльным. Я подумал, что дополнительный доход мне не помешает, но все оказалось не так успешно. Я потерял благодаря их проделкам 4000 долларов и при этом не заработал ни копейки, по началу он торговал успешно, но потом все слил до нуля.
Комментировать
15.11.2018 Олег: Чё-то я совсем офигел от таких отзывов про Финам. Если бы сам не торговал здесь, то может, даже бы поверил. Ну а про невывод денег - это вообще треш! Если бы они деньги не выводили, их бы давнооооо регулятор прикрыл. Наоборот, они даже сейчас сроки для вывода сократили, очень быстро приходят на счет.
Комментировать
08.11.2018 Abdulla: Плохие Finam отзывы истинная правда. Они обманщики не веруйте им мне на 250 доллар обманули не вернут деньги они обманщики.
Комментировать
08.11.2018 Андрей: Для кого как, а вот для меня главное надежность брокера. Чтобы я вслучае чего не на Кипре, в Штатах или где еще искал концы, а здесь по месту решал все вопросы. Так что Финам в этом плане меня полностью устраивает - все по закону, я про российский закон. Лицензию они вообще первые получили из российских. У меня деньги не лишние, чтобы эксперименты ставить.
Комментировать
29.10.2018 Дмитрий: Мошенники высокого уровня, смотрите обзоры по этому брокеру на зарубежных сайтах. Деньги вам никто не выведет. Ха-ха-ха
Комментировать
29.10.2018 Александр Романов: Дорогие читатели, прошу обратить внимание, что даже сам финам рекомендует выбирать стратегии на срок от одного года. Тогда пойдет настоящий заработок, будет прибыль. Поэтому внимательно изучите, что за стратегия, в чем заключаются ее особенности… Перед тем как ошибаться и потом ругаться на брокера, который ни в чем не виноват.
Комментировать
26.10.2018 Gorillaz: Достал уже этот брокер. В сети о них пишут исключительно положительное. Хотя, есть очень много брокеров с условиями получше, с минимальным вкладом поменьше и с бонусом при первом пополнении повыше. Особенно меня обрадовали отзывы трейдеров-молодняков, которые писали о том, что у брокера нет проскальзываний. Алё, пассажиры, они есть у всех брокеров. И ваш святой Finam – не исключение. Не думайте, что я просто так пишу отзывы, даже не торгуя с этим брокером, это не так. Я торговал не один месяц. Ничего особенного в брокере я так и не увидел. То есть вообще ничего. Проблема ещё в том, что сейчас нет нормальных брокеров, ну вот вообще. Поэтому довольствоваться приходится тем, что есть, лишь бы брокер давал торговать и деньги выводить. Я считаю такую ситуацию ненормальной.
Комментировать
26.10.2018 Марина Р.: Приложение для телефона от финама очень удобное. Всё очень понятно и логично, никакой лишней информации нет. Есть новости и огромный набор инструментов, дизайн приятный и, я бы сказала, подходящий. Если вам надо много передвигаться и боитесь потерять во времени и продуктивности, очень рекомендую установить его. Сколько пользуюсь - всегда работало и никогда не подводило меня.
Комментировать
12.10.2018 Сергей: Потерял у брокера 35000 долларов (только то что я вложил) не говоря об общей сумме баланса. Благодаря Rating Fx и компании chargebackgarant.com мне удалось вернуть свои деньги (только те которые я вкладывал 35 к долларов). Отдельная благодарность Роману Тилавулину, который вел моё дело и был моим представителем. В течении 3-х месяцев ребятам удалось оспорить мои транзакции. Дентги вернулись на мой банковский счёт. рекомендую!
Комментировать
09.10.2018 Андрей: Так как в Finam дела не ведутся, они открыто воруют и лицемерят не прикрываясь. Надеюсь вскоре этот беспредел закончиться и им перекроют кислород везде. Мошенникам Finam не место у нас в стране.
Комментировать
07.10.2018 Валентин: Да, ребята, тут так много негативных комментариев, а все ошибки-то, на самом деле, ваши, а не брокера… Финам всего лишь посредник, причем, на мой взгляд, очень хороший и надежный. Если хотите обращения, как с детьми, то попробуйте сходить в какую-нибудь другую фирму. Тут же работают со взрослыми умными людьми, готовыми признавать ошибки, развиваться и сотрудничать. Трейдинг - дело далеко не самое простое, этому учиться надо.
Руслан: Чему учится? выводу денег?! люди пишут, что деньги не выводят! при чём тут учёба?
Комментировать
01.10.2018 Алина: Я в Финаме потеряла приличную сумму денег. Дело было так: в конце июня положила 10000$, за две недели я набрала хорошую прибыль, вывести прибыль так и не удалось. Две недели мучили. В итоге всю прибыль мою аннулировали, ссылаясь на то что на момент заключения сделок были нерыночные котировки. Не рекомендую вкладывать денежные средства, т.к. придумывают много разных отмазок чтоб не выводит вам депо.
Финам брокер: Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что сотрудничество с нами не оправдало Ваших ожиданий. Ситуация, о которой Вы пишете, нехарактерна для компании «ФИНАМ»: вывод средств клиентов происходит максимально оперативно, а отказ в выводе средств с формулировкой «на момент заключения сделок были нерыночные котировки» в принципе невозможен. Мы готовы разобрать этот случай, если он действительно имел место – пожалуйста, свяжитесь с нами по контактным телефонам или электронной почте. Ваш «ФИНАМ»
Комментировать
01.10.2018 Антон: Сначала просел, но не брокера же в этом винить, в самом деле? Потом, не без помощи их шикарных консультантов, курсов и стратегий, разобрался и стал деньги делать. Ну, что сказать - времена постоянно меняются, нужно уметь адаптироваться и приспосабливаться, думать своей головой, разбираться. Это, наверное, самый важный навык, который я получил, сотрудничая с ФИНАМ.
Комментировать
29.09.2018 Мария: Вот как только начинаю читать какой-то негатив о брокерах из первой тройки, так у меня сразу возникает целая куча вопросов. И главный среди них - вы хоть обучение проходили? Успешного трейдера с минимальными знаниями не бывает. Для меня Финам стал в свое время и школой, и проводником, и поддержкой, тем более, что все возможности здесь есть - учись и торгуй. Целых 7 лет здесь, бывали и провалы, но МОИ ЛИЧНЫЕ, а не брокера.
Комментировать
27.09.2018 Анатолий: Раньше на Finam смотрел только аналитику, она у них собрана от всех основных компаний, все трейдеры пользуются. Сейчас решил американскими бумагами через них поторговать, привлекла небольшая комиссия. Торгую через приложение, пока все норм. Никаких непоняток пока не возникало, даже в техподдержку не обращался. Очень хорошие инвестидеи от их аналитиков, ¾ в прибыль выстреливают
Комментировать

Метки: finam.ru, финам, abyfv, аштфь

loaded:ok