Forex EuroClub: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 1999
Минимальный размер счета: от 1000 руб
Минимальный размер сделки: 10 000 ед.
Способы расчетов: RBK Money, Western Union, карты Visa и MasterCard, банковский перевод, WebMoney (рубли, доллары США, евро, гривни), Яндекс.Деньги (рубли), QIWI
Всего отзывов о Forex EuroClub: 60
Кредитное плечо: до 1:200
Forex EuroClub
Рейтинг по голосованию: 19.06
Спреды: 3-5 пипсов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.fxeuroclub.com/

Последние отзывы и комментарии о Forex EuroClub.

Сортировать: 2 49 9 все: 60
Оставить отзыв
08.02.2018 Vnastels: Эта компания не является брокером. Она - диллинговый центр. Это как букмекерская контора. Она не выводит деньги на рынок, а оставляет себе
Комментировать
14.11.2017 Соснин Вадим Александрович: Занял первое место в конкурсе 06.11.2017 по 10.11.2017, зачислили на счёт 3000руб. Но случилась такая фишка, так как WebMoney кошелёк у меня с задолжностью, решил вывести деньги на Яндекс. деньги, попросил тех службу поменять реквизиты с WebMoney на Яндекс, и они это сделали, но при этом не упомянули о том что на Яндекс данная компания деньги не выводит (да да, на ЯНДЕКС НЕ ВЫВОДИТ). Тогда зачем спрашивается менять???? А вот зачем. Я прошу вывести часть денег на Яндекс, и вуоля, они просто берут и удаляют все реквезиты Яндекс кошелька, и при этом не восстанавливают реквизиты WebMoney, потом в процессе нашего диалога, где я начал проявлять обеспокоенность они мне заявили, что будто бы мой счёт не был соответствующем образом оформлен. И ПОТОМУ МЫ ЛИШАЕМ ВАС ПРИЗОВЫХ, ПОСЛЕ ЧЕГО БЛАГОПОЛУЧНО СНЯЛИ СО СЧЁТА ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!!!! И самое обидное, то что я учавствовал в конкурсе на протяжение 2,5 лет каждую неделю, и вот только стоило победить, на, тебе развели как лоха((((( Таблицу победителей можете лицезреть на сайте (никнейм SosninVadim), победа была безоговорочная, редко когда так получалось зарабатывать(((
Комментировать
05.10.2017 Константин Золотовсков: Конкурс у них-полный развод. Занял первое место в период 25-29 сентября. По результату оказываюсь дисквалифицированным по непонятной причине,которую и назвать толком не могут. Какая-то программа,ip динамический. Четвертый день жду повторной проверки аккаунта. Думаю,что дождусь,когда приз уже будет не получить-через две недели.Никому не советую связываться с этой компанией.
Игорь: Это не развод. У меня было так же только в другом ДЦ. Там в правилах есть такое предупреждение:"Мы настоятельно не рекомендуем использовать интернет соединение через операторов мобильной связи, чтобы исключить совпадения по IP адресам между участниками." А я использовал такое соединение.
Комментировать
04.08.2017 lumen : Торгую тут уже почти полгода, небольшой профит есть, хотя бывают и сливы. Вчера отправил заявку на вывод 80$, сегодня захожу, а у меня счет заблокирован! Позвонил в поддержку, но там мне помочь не смогли.
Комментировать
08.07.2017 SantaFe: Кухня ForexEuroClub мошенническим путем похищает средства клиентов!!! https://kroufr.ru/forum/index.php?topic=25225.0 На данном ресурсе опубликована претензия КРОУФР к кухне-мошеннику Евроклуб!
Комментировать
29.05.2017 Dakar: Очень скудный брокер, мало инструментов и возможностей! если трезво оценивать ситуацию, то лучше работать с другими, есть условия куда лучше.
Комментировать
13.03.2017 Анна Кима: подала заявку на вывод две недели назад, никто ничего не выводит, только кормят обещаниями. Компании наверно конец. верните деньги!!!!!!!!!!!
Евген: фиг вам что выведут эти мошенники!
Маша: Прям сразу видна заказуха на этом сайте, конкуренты не дремлют и пытаются опорочить репутацию одного из самых проверенных ДЦ. Форекс Евроклуб я с Вами, держитесь!
Герман: В евроклубе самый лучший обучающий видео курс по форексу. Пока на демке, пока все устраивает.
Комментировать
03.03.2017 tolikbolik: Жулики. Обыкновенная кухня. ни о каком межбанке и речи быть не может. Все делается для того, чтобы вы слили депозит. обыкновенная пирамида. не верьте им! они мошенники.
Семен: Видно, что отзывы о forex euroclub здесь заказные - конкуренты стараются, уже кстати не на первом ресурсе вижу такое. Что касается ДЦ по делу - то Форекс Евроклуб вполне на уровне, сам я никаких проблем при работе с ними не обнаружил - деньги выводят исправно
Комментировать
01.03.2017 Владимир: То что это мошеннический развод никаких сомнений у меня не осталось. Не связывайтесь с этими кидалами.
Forex Euroclub: У нас не бывает конфликтных ситуация и недовльных клиентов. Подскажите номер счета, чтобы не быть голословным )). Мы прекрасно понимаем, что при такой конкуренции в интернете кто-то и кому-то всегда хочет подпортить репутацию, но назовите хотя бы один факт что мы сделали что-то не так. Мы работаем с 1999 года. У нас публичный архив тиков. Итак, номер счета, пожалуйста.
Комментировать
28.02.2017 Настя: Меня устраивает работа компании, вывод 4х-значной суммы тоже прошел штатно, хотя я внутренне сильно переживал. Все-таки хорошие деньги не часто удается заработать. Новичкам могу посоветовать больше времени уделять тестам, тогда и конечный результат будет на уровне.
Комментировать
19.02.2017 Никер: всё у них на первый взгляд красиво и заманчиво, а как столкнёшся с торговлей -там дебри. Ничего общего с реальным рынком, профитные сделки долго не закрываются, поддержка увиливает от ответа. И как я повёлся на эту удочку.
Антон: вложил 1000 долларов. половину слили, как я понимаю, это "кухня".
Алексей: Сплошные мошенники повсюду. Пока торговал всё шло нормально, когда счёт перевалил за 20000 решил вывести деньги, но не тут то было. Позиции, вылетели в минус. Оставшиеся на счету 221USD не выводят уже 2 недели.
Forex Euroclub: Никер, Антон, Алексей, повторяем тут наш ответ от 24.04.2015. У нас нет долларовых счетов. Вы нас с кем-то путаете. Мы единственная компания, у которой есть публичный открытый "тиковый" архив и бида и аска на сайте, поэтому нас единственных посекундно можно сравнить с "рейтерами-блумбергами" и отдельными крупными банками по любой паре. Публичный архив тиков - это когда все видно и компания не может вести себя нечестно. У нас этот архив с 2004 года. По нему всегда можно подать претензию и по маркетам и по отложенникам и по маржинам. Все максимально открыто.
Комментировать
13.12.2016 Igo-go: я в шоке! похоже тупо на казино - и пластинку там крутят для каждого отдельно - цирк да и все. не работайте с этими мошенниками!
Комментировать
13.12.2016 Федор: Работаю с ними еще со времен екапитала, потому что они компенсировали мне все выплаты. С тех времен ничего и не поменялось, кроме выхода новых платформ. А так все нормально, хорошая честная компания
Комментировать
24.10.2016 MorisS: я в шоке! весь нэт гудит разоблачающими статьями про невыплаты! это верх наглости и хамства просто!!!на что они надеются интересно??
Алексей Литвинов: Повторюсь, мне выплачивают пока все время. Никаких проблем нет. Возможно Вы путаете трейдера.
Комментировать
24.10.2016 Алексей Литвинов: В платфрме недавно, пока больше завожу, чем списываю. Быстро выплачивают, никаких пока проблем не обнаружил, по котированию все весьма корректно, без шпилек, на новостях работают, я, например, чуть поднял на брекзите.
[email protected]: Зарегистрировал счет в 2010-м году. Постоянно торгую с forex euroclub. Были мелкие нарекания, но скорее не обоснованные. Когда теряешь депозит - виноваты все, но не ты сам. Много читал в интернете негатива о компании и, скажу честно, это выбивает из колеи!!! Но, меня ни разу не обманули!! Может, хватит истерить! Говорите правду!
Комментировать

Метки: fxeuroclub.ru, forex-euroclub, forexeuroclub, euroclub, FXEC, FEC, ajhtrc tdhj rke,, ajhtrctdhj, ajhtrctdhjrke,, tdhjrke,, tdhj rke,, форекс евро клуб, форексевроклуб, евроклуб, евро клуб, ащкуч угкщсдги, угкщсдги, угкщ сдги, АЧУС

loaded:ok