Отзывы брокера Forex EuroClub, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 1999
Минимальный размер счета: от 1000 руб
Минимальный размер сделки: 10 000 ед.
Способы расчетов: RBK Money, Western Union, карты Visa и MasterCard, банковский перевод, WebMoney (рубли, доллары США, евро, гривни), Яндекс.Деньги (рубли), QIWI
Кредитное плечо: до 1:200
Спреды: 3-5 пипсов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.fxeuroclub.ru/

Последние отзывы и комментарии о Forex EuroClub

Оставить отзыв
14.11.2017 Соснин Вадим Александрович: Занял первое место в конкурсе 06.11.2017 по 10.11.2017, зачислили на счёт 3000руб. Но случилась такая фишка, так как WebMoney кошелёк у меня с задолжностью, решил вывести деньги на Яндекс. деньги, попросил тех службу поменять реквизиты с WebMoney на Яндекс, и они это сделали, но при этом не упомянули о том что на Яндекс данная компания деньги не выводит (да да, на ЯНДЕКС НЕ ВЫВОДИТ). Тогда зачем спрашивается менять???? А вот зачем. Я прошу вывести часть денег на Яндекс, и вуоля, они просто берут и удаляют все реквезиты Яндекс кошелька, и при этом не восстанавливают реквизиты WebMoney, потом в процессе нашего диалога, где я начал проявлять обеспокоенность они мне заявили, что будто бы мой счёт не был соответствующем образом оформлен. И ПОТОМУ МЫ ЛИШАЕМ ВАС ПРИЗОВЫХ, ПОСЛЕ ЧЕГО БЛАГОПОЛУЧНО СНЯЛИ СО СЧЁТА ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!!!! И самое обидное, то что я учавствовал в конкурсе на протяжение 2,5 лет каждую неделю, и вот только стоило победить, на, тебе развели как лоха((((( Таблицу победителей можете лицезреть на сайте (никнейм SosninVadim), победа была безоговорочная, редко когда так получалось зарабатывать(((
Комментировать
05.10.2017 Константин Золотовсков: Конкурс у них-полный развод. Занял первое место в период 25-29 сентября. По результату оказываюсь дисквалифицированным по непонятной причине,которую и назвать толком не могут. Какая-то программа,ip динамический. Четвертый день жду повторной проверки аккаунта. Думаю,что дождусь,когда приз уже будет не получить-через две недели.Никому не советую связываться с этой компанией.
Комментировать
04.08.2017 lumen : Торгую тут уже почти полгода, небольшой профит есть, хотя бывают и сливы. Вчера отправил заявку на вывод 80$, сегодня захожу, а у меня счет заблокирован! Позвонил в поддержку, но там мне помочь не смогли.
Комментировать
08.07.2017 SantaFe: Кухня ForexEuroClub мошенническим путем похищает средства клиентов!!! https://kroufr.ru/forum/index.php?topic=25225.0 На данном ресурсе опубликована претензия КРОУФР к кухне-мошеннику Евроклуб!
Комментировать
29.05.2017 Dakar: Очень скудный брокер, мало инструментов и возможностей! если трезво оценивать ситуацию, то лучше работать с другими, есть условия куда лучше.
Комментировать
13.03.2017 Анна Кима: подала заявку на вывод две недели назад, никто ничего не выводит, только кормят обещаниями. Компании наверно конец. верните деньги!!!!!!!!!!!
Евген: фиг вам что выведут эти мошенники!
Маша: Прям сразу видна заказуха на этом сайте, конкуренты не дремлют и пытаются опорочить репутацию одного из самых проверенных ДЦ. Форекс Евроклуб я с Вами, держитесь!
Герман: В евроклубе самый лучший обучающий видео курс по форексу. Пока на демке, пока все устраивает.
Комментировать
03.03.2017 tolikbolik: Жулики. Обыкновенная кухня. ни о каком межбанке и речи быть не может. Все делается для того, чтобы вы слили депозит. обыкновенная пирамида. не верьте им! они мошенники.
Семен: Видно, что отзывы о forex euroclub здесь заказные - конкуренты стараются, уже кстати не на первом ресурсе вижу такое. Что касается ДЦ по делу - то Форекс Евроклуб вполне на уровне, сам я никаких проблем при работе с ними не обнаружил - деньги выводят исправно
Комментировать
01.03.2017 Владимир: То что это мошеннический развод никаких сомнений у меня не осталось. Не связывайтесь с этими кидалами.
Forex Euroclub: У нас не бывает конфликтных ситуация и недовльных клиентов. Подскажите номер счета, чтобы не быть голословным )). Мы прекрасно понимаем, что при такой конкуренции в интернете кто-то и кому-то всегда хочет подпортить репутацию, но назовите хотя бы один факт что мы сделали что-то не так. Мы работаем с 1999 года. У нас публичный архив тиков. Итак, номер счета, пожалуйста.
Комментировать
28.02.2017 Настя: Меня устраивает работа компании, вывод 4х-значной суммы тоже прошел штатно, хотя я внутренне сильно переживал. Все-таки хорошие деньги не часто удается заработать. Новичкам могу посоветовать больше времени уделять тестам, тогда и конечный результат будет на уровне.
Комментировать
19.02.2017 Никер: всё у них на первый взгляд красиво и заманчиво, а как столкнёшся с торговлей -там дебри. Ничего общего с реальным рынком, профитные сделки долго не закрываются, поддержка увиливает от ответа. И как я повёлся на эту удочку.
Антон: вложил 1000 долларов. половину слили, как я понимаю, это "кухня".
Алексей: Сплошные мошенники повсюду. Пока торговал всё шло нормально, когда счёт перевалил за 20000 решил вывести деньги, но не тут то было. Позиции, вылетели в минус. Оставшиеся на счету 221USD не выводят уже 2 недели.
Forex Euroclub: Никер, Антон, Алексей, повторяем тут наш ответ от 24.04.2015. У нас нет долларовых счетов. Вы нас с кем-то путаете. Мы единственная компания, у которой есть публичный открытый "тиковый" архив и бида и аска на сайте, поэтому нас единственных посекундно можно сравнить с "рейтерами-блумбергами" и отдельными крупными банками по любой паре. Публичный архив тиков - это когда все видно и компания не может вести себя нечестно. У нас этот архив с 2004 года. По нему всегда можно подать претензию и по маркетам и по отложенникам и по маржинам. Все максимально открыто.
Комментировать
13.12.2016 Igo-go: я в шоке! похоже тупо на казино - и пластинку там крутят для каждого отдельно - цирк да и все. не работайте с этими мошенниками!
Комментировать
13.12.2016 Федор: Работаю с ними еще со времен екапитала, потому что они компенсировали мне все выплаты. С тех времен ничего и не поменялось, кроме выхода новых платформ. А так все нормально, хорошая честная компания
Комментировать
24.10.2016 MorisS: я в шоке! весь нэт гудит разоблачающими статьями про невыплаты! это верх наглости и хамства просто!!!на что они надеются интересно??
Алексей Литвинов: Повторюсь, мне выплачивают пока все время. Никаких проблем нет. Возможно Вы путаете трейдера.
Комментировать
24.10.2016 Алексей Литвинов: В платфрме недавно, пока больше завожу, чем списываю. Быстро выплачивают, никаких пока проблем не обнаружил, по котированию все весьма корректно, без шпилек, на новостях работают, я, например, чуть поднял на брекзите.
Комментировать
28.07.2016 Сергей: Возникли проблемы с выводом денег и нарушением компанией контракта. 22.07 позвонил в компанию, обещали перезвонить в течении 24 часов, вчера повторил звонок - опять те же обещания - ответа нет
Комментировать
forex-euroclubforex-euroclub

Метки: fxeuroclub.ru, forex-euroclub, forexeuroclub, euroclub, FXEC, FEC, ajhtrc tdhj rke,, ajhtrctdhj, ajhtrctdhjrke,, tdhjrke,, tdhj rke,, форекс евро клуб, форексевроклуб, евроклуб, евро клуб, ащкуч угкщсдги, угкщсдги, угкщ сдги, АЧУС

loaded:ok