Forex4you (Форекс фо ю): отзывы реальных трейдеров и независимые оценки, описание

Поделиться:
Позиция в рейтинге:
20
Логотип Forex4you
Forex4you Рейтинг:
3.0
Отзывов:243
76
28
139
Статус: Не определен

Последние отзывы и комментарии о Forex4you

5 5 0
Forex4you сегодня остается для меня одним из основных торговых площадок благодаря отличной возможности доверительной торговли, я уже давно не могу торговать самостоятельно на рынках Forex, но удачно сформировал портфель управляющих благодаря советам их сотрудников и теперь стабильно вывожу прибыль, даона не всегдакосмос, зато всегда стабильная))
Комментировать
5 5 0
Forex4you приходится по вкусу большинству трейдеров, нет никакого кто бы хотя не слышал или не торговал у них. я торгую самостоятельно, и 20% всего профита перевожу на ПАММ, что очень удобно, помогает проводить хорошую стратегию диверсификации рисков и увеличивать свой капитал на рынках. Сам рассматриваю инвестирование в акции, но пока что только изучаю эти инструменты.
Комментировать
5 5 0
Я не понимаю почему люди могут оставлять негативные отзывы о брокере Forex4you. Я торгую на Forex благодаря аналитике компании. Сделки по 0.4-06 лотом в среднем по статистике за март вышли в 81,45%. По итогу за последние месяцы +29,5% к депозиту, считаю это отличным результатом. Цифры лгать не будут.
Комментировать
5 5 0
Есть улучшения для счетов типа “Classic”: Увеличение точности котировок - рыночная цена по всем инструментам будет отображаться с 5 и 3 знаками после запятой.Снижение спредов - теперь для открытия сделки будет взиматься еще меньше. Так что тестируем и радуемся новому апгрейду.
Комментировать
5 5 0
Опыт работы с компанией Forex4you составляет порядка 3 лет, торгую с переменной активностью, иногда перерывы до месяца делаю, но в целом постоянно с ними. Выводят оперативно и быстро, пробовал за это время разные расчетные способы, все кошельки а карты адаптированы отлично. сотрудники Support всегда готовы выйти на связь, если какая заминка есть - оповещает о время выхода на связь по мессенджеру, я таких ответственных ребят еще не встречал на Forex. Сразу видно что компания ориентирована на привлечение новых клиентов и удерживание старых)
Комментировать
5 5 0
Уже 3 года искал возможность заработать в Интернете, перепробовал уйму предложенных вариантов, все равно вернулся к рынкам Forex, перечитывая отзывы и сравнивая их с позициями в рейтингах, очень привлек брокер Forex4you. за последнее время никаких проблем не замечал, деньги выводят оперативно и без лишних задержек, в течении суток.
Комментировать
5 5 0
Могу уверенно сказать, если кто думает какую брокерскую компанию выбирать - Forex4you! 2 года работаю с ними и потому могу смело советовать. получаю депозит без задержек, и никаких скрытых комиссий и прочиих подводных камней. отличный выбор торговых инструментов, особенно если хотите начать торговлю на ресурсах и сырье.
Комментировать
5 5 0
По компании отличные новости, первая это вернули вебмоней, которая исчезала на некоторое время, далее добавили кошелек биткоина и возможно будут расширять условия торговли криптой, ну и не маловажно до начала лета комиссия на пополнение 0%
Комментировать
5 5 0
Технически наоборот тут все очень хорошо, ни разу не замечал что бы отложку не давали перемещать))) и вообще за прошлый год сбоев то не припомню, все работало безупречно
Комментировать
3 5 0
Работать начал недавно, но пока ничего сказать не могу - не плохого, ни хорошего. Вообще, уже несколько ДЦ сменил, и понятно, что идеала нет. Но хотел спросить сотрудников компании вот что: мне показалось, что за 5-10 минут перед выходом новостей вы лишаете возможности передвигать отложные ордера. Их можно только удалить. Это так или у меня какие-то проблемы с Мт4? У других брокеров такого не замечал.
Комментировать
0 5 0
Forex4you 30.01.2021 сделал спред с 26 на 887 на паре NZDCAD это настоящее жульничество. Ни у одного брокера нет такого спреда на паре даже близко. За 2 месяца сделать 15 000% и так тебя обмануть.
Комментировать
заметил что вы тока спамите и не с кем не общаетесь на форумах, зачем этим занимаетесь?
Комментировать
0 5 0
Они обещали мне фантастическую прибыль, при этом неоднократно повторяя, что у меня будут стоп-лоссы в размере 10%, чтобы защитить свои деньги. Я вложил и потерял всё!!!
Комментировать
Forex4you 30.01.2021 сделал спред с 26 на 887 на паре NZDCAD это настоящее жульничество. Ни у одного брокера нет такого спреда на паре даже близко. За 2 месяца сделать 15 000% и так тебя обмануть.
Комментировать
0 5 0
Да что же это такое! С терминалом постоянные перебои, во время новостей связь обрывают, закрытие и открытие стало просто невозможным!
Комментировать
Вот прочитал я отзывы о дилинговом центре Forex4you. Так вашими устами так мёд пить И деньги -то выводят прям махом. И всё - то у них супер. По-моему, все отзывы здесь от подсадных уток. ни одного критического. Расскажу что со мной происходит. Решил я взять свои денюшки и уйти к забугорному дилиру. Сделал заявку на получение денежных средств и закрытие счёта. Я положил 1000 дол, когда открывал счет 2 сентовый. они перевели в какие-то единицы получилось 112 500 ед. вот я торговал -торговал и при балансе 96 500 ед решил взять деньги. т.е. в пересчете на доллары это 850 дол. в пропорции с тем, что положил. Ну, та вот, делаю запрос на вывод денег, запрашиваю 900 дол, ответ - денег не достаточно, запрашиваю- 850 дол, ответ -денег недостаточно, и так далее- 800,750... на сумме 250 дол я просто прекратил делать заявки, денежных средств недостаточно на вывод денег. Сделал запрос о балансе. жду. Так, что подумайте, есть ли смысл связываться с этой отмывочной. Продолжение последует после ответа на мой запрос.
Комментировать
0 5 0
Этот брокер не разрешил мне снятие средств с моего счета, после первоначальных инвестиций в размере 200 долларов, я получил прибыль в размере 680 долларов, когда я решил снять, получил электронное письмо, в котором говорилось, что я должен заплатить 15% комиссионных за брокерские услуги. Это вообще законно?
Комментировать
Это во первых лож, ни каких там 15% за снятие профита никогда не было, во вторых потрудитесь доказать сказанное, по вводу-выводу тут стандартные комиссии как у других компаний, предпочтительно конечно по банковской карте работать
Комментировать
за этот год происшествий замечено не было, брокер отработал отлично, кто хочет здесь начать торговлю, может смело это сделать, компанию рекомендую!
Комментировать
5 5 0
Отличная компания в своё время начал работать с ней совсем случайно наткнулся на просторах интернета, к тому же очень удачно, по мимо того что там и так хорошие условия торговли плюсом зарегистрировав личный кабинет по этой ссылке я получал возврат спреда по 2.4 доллара за полный лот, опять же если к примеру торгуя дробным лотом в 0,1 соответственно был возврат 24 цента, просто шикарно! Счёт лучше выбирать Pro stp, более выгодные условия на данном типе счёта, как минимум меньшая комиссия и более высокое исполнение ордеров. Всем хорошей торговли!
Комментировать
5 5 0
В ЛК сменились новостные ленты, если раньше была DJ, то теперь сделали FXStreet, но пока не понять какая лучше, хотя инфы стало гораздо больше. Из минусов нет ввода без компенсации комиссий, это пожалуй все. В остальном контора огонь, выплачивают быстро, торговых инструментов полно, для инвестировнаия подойдет
Комментировать
0 5 0
Через неделю после регистрации начали поступать спам-звонки, очень много. Очевидно, данные просочились из Forex4you. Буквально сегодня получил SL. Золото внезапно упало. Но почему-то только здесь, у другого брокера не было этого скачка. Я постараюсь уйти как можно скорее.
Комментировать
5 5 0
Торгую у них около 3-х лет и не скажу ни одного отрицательного отзыва о них. Если кто-то считает, что мой отзыв-заказной, то могу доказать ([email protected]). Особенно хочу отметить центовый счёт, где нет ни свопов, ни комиссий. Совет начинающим: если будете на их Демо счёте в прибыли - 2 месяца, то только тогда переходите на реальный. Иначе, будете оставлять негативные отзывы об этом брокере, как нижеследующие неудачники. Удачи всем!
Комментировать
0 5 0
Остерегайтесь этого брокера, сначала я доверял им. У меня была учетная запись и вот что я заметил - во время новостей иногда они замораживали платформу, и в одно время у меня было 2 отложенных ордера на покупку и стоп на продажу, когда вышли новости, мой стоп на продажу исчез. Forex4you не позволяют мне получать прибыль.
Комментировать
5 5 0
Какие у кого проблемы я в шоке, ребята вы че пишите))) кто вам деньги не выводит, какая проблема с торговлей, этот брокер один из старых и надежных на рынке форекс, и у них все сервисы отлажены как часы.
Комментировать
0 5 0
Только начал работать с Фою, по торговле сказать пока ничего не могу, все ордера исполняются и махинаций никаких не наблюдал пока. Возможно это связано с небольшим депозитом в 500$ и с небольшим заработком в среднем 10-15% в месяц. Но вот буквально вчера попробовал снять впервые деньги (100$), комиссии конечно конские что за ввод что за вывод, сегодня деньги ещё не пришли, написал в поддержку, и там ответили что деньги могут придти от 1 до 6 дней. Ну это конечно бред, 6 дней, что не месяц! Так что минусы у данного брокера пока в основном это бешеные комиссии и трудности вывода средств! В остальном пока тестим, и смотрим дальше!
Комментировать
0 5 0
Ну, я думаю, я только что потерял 250 долларов, я не могу вывести деньги. Я совершил несколько сделок, но решил не торговать с ними, потому что я не очень люблю их платформу. Я уже пробовал 4 раза вывести деньги и получаю только странные письма.
Комментировать
5 5 0
да вроде надежный брокер из лицензий одна FSC BVI, друга саморегулирующей организации FC, там есть компенсационный фонд, что тоже не плоха для решения споров, технически вообще без проблем.
Комментировать
0 5 0
У Forex4you хорошее обслуживание клиентов, но торговать с ним ужасно; плохое исполнение и частые отключения платформы - стали наибольшей проблемой; программное обеспечение для построения графиков (MT4) также постоянно перепрыгивало, затрудняя торговлю. По моему мнению, Forex4you хорош только для торговли по тренду с использованием более длительного периода времени.
Комментировать
5 5 0
Были конечно и другие варианты где открыть счет, но судя по отзывам в сети, для автотрейдинга именно f4y лучше, да и партнеры предлагают здесь более выгодные условия для торговли
Комментировать
5 5 0
работают без обмана, претензий к вводу и выводу нет, торговые условия тоже шикарные, своя рибейт программа и бонусы с возможностью выбора процента
Комментировать
0 5 0
Скатилась компания.Уже неделю не могу вывести на webmoney (c которого заводил средства). Придумали какие-то технические проблемы
Комментировать
5 5 0
пополнение - easy, снятие - easy, очень хорошая поддержка, 5 типов счетов, 3-х уровневая комиссия очень привлекательна. так что я люблю forex4you. Отзыв оставляю положительный.
Комментировать
0 5 0
Я был обманут этой компанией, которая внезапно решила не выплачивать мне комиссионные, утверждая, что я нарушил их правила, но не уточняют какие именно. Аферисты Forex4you. Отзывы средств ранее мне приходили вовремя. Но сейчас я разочарован. Отмечу, что я был их клиентом с 2016 года и партнером с 2017. Думаю, они решили, что дешевле использовать такой трюк и просто заблочить меня чем выплачивать мне мои 10000usd.
Комментировать
5 5 0
Я счастлив с Forex4you. Это один из лучших брокеров с лучшими услугами. Я пользуюсь услугами Forex4you уже более 4 лет. Пополнение и снятие средств происходит быстрее, чем у других брокеров, с которыми я работал. Я никогда не испытывал никаких проблем за всё время торговли. О Forex4you отзывы я смотрю разные есть, но думаю негатив этот выдуманные весь. Ведь эта компания предоставляет лучшие услуги всем трейдерам форекс. Спасибо вам, продолжайте завоевывать сердца.
Комментировать

Добавить отзыв

×
Внимание
Спасибо за оставленное сообщение! Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Общая информация о Forex4you

  • Статус: Не определен
  • Год основания: 2007
  • Регуляция и юрисдикция: Зарегистрирован на Британских Виргинских Островах под номером 1384287, в России ИФНС №46 по г. Москве (св-во о регистрации серии 77 № 010609961)
  • Партнерская программа: есть
  • Особенности компании:
    Партнерство с Blancpain GT 2015 , Партнерство с Чемпионатом мира среди легковых автомобилей FIA 2014, Официальный партнер Континентальной хоккейной лиги 2013-2014.
  • Контакты:
    • Адрес: First Floor, Mandar House, Johnson's Ghut, P.O. Box 3257, Road Town, Tortola, British Virgin Islands
    • Телефон: 8-800-775-2948
    • E-mail: [email protected]
  • Официальный сайт: https://www.forex4you.com/ru/

Торговые условия Forex4you


Типы счетов: Cent, Classic, Cent NDD, Classic NDD, Pro STP
Минимальный размер счета: от 50 USD
Минимальный размер сделки: 0.0001 и 0.01 лота
Спреды: плавающий от 0 пунктов, фиксированный от 2 пунктов
Способы расчетов: WebMoney, Visa и MasterCard, QIWI, ЯндексДеньги, Moneybookers (Skrill), Neteller, W1 Единый Кошелек, Валютный банковский перевод
ПО для торговли: MetaTrader 4, MetaTrader 4 MultiTerminal
Инвестиционные программы: Share4you, PAMM
Бонусы и конкурсы: есть
BITCOIN ФОРЕКС БРОКЕР ДА

О компании Forex4you

Мы рады представить вам обзор компании Forex4you, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Forex4you отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Forex4you развод или нет?

Компания Forex4You была основана в 2007 году и является торговой маркой холдинговой компании E-Global Trade and Finance Group Inc. Эта холдинговая компания зарегистрирована на Британских Виргинских островах и специализируется на онлайн-торговле форекс для розничных трейдеров по всему миру. Forex4You отзывы свидетельствуют о том, что эта брокерская компания сделала себе имя среди розничных трейдеров. Один большой плюс для начинающих - это то, что доступны центовые счета, эту возможность предлагают немногие другие брокеры. Еще один большой плюс, который, безусловно, стоит упомянуть, это бонусная программа.

Компания Forex4you предоставляет высокотехнологичный и профессиональный сервис. Выбирая Forex4you своим брокером, Вы получаете самый доступный вариант выхода на рынок по технологии No Dealing Desk c исполнением сделок по принципу BBO.

Forex4you предоставляет широкий выбор счетов с постоянно растущим набором торговых инструментов, Вы найдете подходящие условия торговли независимо от своего уровня: "Cent" для самообучения, "Cent NDD" для доступного выхода на межбанковский валютный рынок; "Classic" для тех, кто научился зарабатывать; и "Pro" для профессионалов рынка Forex.

Торговля в Forex4you - это:


  • Самые современные технологии: плавающий спред от 0 пунктов, Market Execution, BBO (Best Bid Offer), One Click Trading, торговля советниками;
  • Cпособы ввода/вывода средств: банковские карты и переводы, электронные кошельки (Qiwi, Webmoney, Skrill и т.д.), платежные терминалы, Интернет-банки.
  • Ввод/вывод средств в течение нескольких минут;
  • Торговый терминал: самый популярный и надежный - Meta Trader 4 + мобильные версии для портативных устройств; Эксклюзивное мобильное приложение Forex4you Mobile Application
  • Информационная поддержка: новостная лента от крупнейшего мирового агентства Dow Jones Newswires (UK), прогнозы от Trading Central (US); аналитика и плагин от Autochartist;
  • Использование ПАММ-Сервиса: безопасное инвестирование средств в торговлю опытных трейдеров.
  • Копирование сделок посредством социального трейдинг-сервиса Share4you
  • Удобный интерфейс «Личный Кабинет»: управление Вашими торговыми счетами; просмотр торговых операций;
  • Партнерские программы: для владельцев сайтов, офисов и трейдеров с самыми выгодными условиями и регулярными выплатами.
  • «Разбор полетов»: бесплатный сервис анализа Вашей торговой активности в Личном Кабинете;
  • Акции и конкурсы: на регулярной основе;
  • Техническая поддержка: круглосуточно LiveChat на сайте и бесплатная горячая линия 24/5;

За десять лет работы брокер Forex4you завоевал множество важных международных финансовых наград, а также отзывы трейдеров говорят о высоком качестве предоставляемых услуг.

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Forex4you. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Forex4you пользователей рейтинга будут для вас полезными.

Брокера Forex4you часто сравнивают с

Интересные статьи


Forex4you
17.05.2012

Forex4you объявил победителей первого этапа юбилейных акций

Уважаемые клиенты! В честь своего дня рождения компании Forex4you запустила для своих клиентов несколько уникальных акций. Уже определились первые победители! «Юбилейный 150512-й ордер»: Дата:

Подробнее
Forex4you
22.07.2011

Самый везучий трейдер получил свой приз!

Уважаемые клиенты компании! 20 июля 2011 года коллектив Forex4you встретил победителя акции Счастливый 100 000 000-й ордер Евгения Булыкина и вручили ему сертификат на сумму 5000 $. Кстати, счастливый обладатель 100 000 000-й ордера

Подробнее
Forex4you
14.07.2011

Определен победитель акции «Счастливый 100 000 000-й ордер»!

Уважаемые клиенты компании! 12 июля 2011 года был открыт «Счастливый 100 000 000-й ордер»! Компания поздравляет с победой самого везучего трейдера Forex4you — москвича Булыкина Евгения! Ордер был определен по

Подробнее
Forex4you
12.07.2011

Восстановлена работа сайта.

Уважаемые клиенты компании! Хотим Вам сообщить, что все технические работы на сайте www.Forex4you.org полностью завершены. Напомним, что 7 июля сайт был подвергнут DDoS-атаке, которая до сих пор продолжается. По причине этого,

Подробнее

Вопросы о брокере Forex4you


Вопрос 1

Как отзывы трейдеров влияют на общий рейтинг Forex4you?

Каждый трейдер, который оставляет отзыв на странице компании, влияет на общий Рейтинг по голосованию, повышая или понижая его.

Вопрос 2

Как можно оставить свой отзыв о Forex4you?

На странице компании в блоке «Последние отзывы и комментарии о Форекс фо ю» внесите Ваше имя, e-mail, текст отзыва и добавьте комментарий.

Вопрос 3

Можно ли оставлять несколько отзывов о Forex4you?

Вы можете оставить несколько отзывов, если ситуация в работе с компанией. Также Вы можете оставлять комментарии к отзывам других пользователей о Форекс фо ю.

Вопрос 4

Как я могу сравнить Forex4you с другими компаниями из списка?

Чтобы сравнить компании, перейдите в раздел «Сравнить брокеров» и выберите компании для сравнения по основным параметрам.

Вопрос 5

Как мне узнать, является ли мой брокер надежным?

При выборе брокера ориентируйтесь на его рейтинг на сайте, время работы на рынке, соотношение положительных и отрицательных отзывов, репутацию среди трейдеров.



Метки: forex4you.org, Forexfouryou, F4Y, форексфорю, форексфор, Forex4, Ащкуч4нщг, Ащкуч4, Ajhtrc4., Ajhtrc4