Отзывы брокера Forex4you, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: от 50 USD
Минимальный размер сделки: 0.0001 и 0.01 лота
Способы расчетов: WebMoney, Visa и MasterCard, QIWI, ЯндексДеньги, Moneybookers (Skrill), Neteller, W1 Единый Кошелек, Валютный банковский перевод
Всего отзывов о Forex4you: 192
Кредитное плечо: до 1:1000
Forex4you
Рейтинг по голосованию: 23.04
Спреды: плавающий от 0 пунктов, фиксированный от 2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.forex4you.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о Forex4you

Сортировать: 2 165 25 все: 192
Оставить отзыв
17.02.2018 Виталий: Снимают комиссию с неактивных счетов без предупреждения.
Комментировать
08.02.2018 Cергей: Forex4you мошенники. Ни за что не доверяйте этим лицам свои деньги. Однозначно их потеряете. У меня выманили 600 долларов и 250 долларов, и проиграли их. За короткое время на счету- ноль. Обманывают народ, пишут в интернете фальшивые положительные Forex4you отзывы про себя. Беспредельщики.
Evgenii: Не выводят деньги. Поддержка ужасная. Вывод –это мертвая тема. НЕ вкладывайте туда деньги! У меня заявка месяц висела. На телефон у них давно не кто не отвечает, тишина. Читайте сначала отзывы и потом принимайте решения, смотрите документы, смотрите что подписываете. У меня знакомый прошел такую же ситуацию с другой компанией и вывел через суд. Есть адвокаты которые знают, как вывести с черного брокера. Я подписал контракт, и мы начали процесс. Мне все вернули все что вкладывал. Переводил картой. Пора объединятся, такие гады только и хотят нажиться на простых людях.
Miha: этот брокер всегда выводил профит в течении часа, сколько с ними работаю всегда так было, даже под НГ когда у других брокеров постоянные проблемы, здесь выводят без задержек. Не знаю что за жалобы здесь, но думаю что трейдеры просто перепутали брокеров.
Комментировать
08.02.2018 Андрей: Понимаю горе тех, кто проигрался так и не научившись торговать. Но хотелось бы о другом. У ф4ю просто грабительские комиссии на снятие: 2,5% просто за перевод с их кошелька на ваш. Если вы долго не торгуете, платите ещё 10$ в месяц. На новостях в МТ4 можно даже не пытаться заходить: торговый поток занят. Кто по 5 лет у них сидит, не понимаю. Скорее всего это самореклама и обман. Подумайте!!!, прежде чем вводить туда хорошие деньги
Илья: 2.5% это считается мизерный процент за снятие по банковским картам, вы наверное не сравнивали с другими компаниями, советую посравнивать.
Андрей: Илья, 2,5% - это перевод с их кошелька ЯД на Ваш. ЯД заберут ещё 3%+45р. за перевод на карту. За что 2,5%?! А просто им так захотелось
Комментировать
06.02.2018 Мирон: Я никаких мошенических действий со стороны брокера не встречал ни разу и можно сказать что являюсь старичком в компании, счет был открыт еще в 2011году и с того времени торгую, копирую сделки на share4you и горя не знаю с этим брокером
Комментировать
22.11.2017 Ольга: Forex4you-мошенники в интернете о них только отрицательные отзывы. Представляются вымышленными именами забирают деньги, прибыль - это ложь никакой прибыли, им нужны только ваши деньги. Разыгрывают схемы. Люди не ведитесь - это лохотрон.
Комментировать
15.11.2017 Валерий: Фактически вводить и выводить деньги можно только по карте. Хотя указан банковский перевод, но он не работает. Американский банк-партнер не проводит платежи И МЕНЕДЖЕРЫ FOREX4YOU ЭТО ЗНАЮТ!!! А когда делаешь перевод картой, то обратно деньги нельзя вывезти в течении месяца. К тому же 1.5% это значительно для больших сумм. Пару раз не мог закрыть сделки в течении 2х часов (нет котировок) служба поддержки сказала ИЗВИНИТЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ.
Комментировать
22.09.2017 DiGambler: Обыкновенные скаммеры. Счета номер 3489035, 3489030. Здравствуйте, я клиент этой кухоньки Forex4u, куда пришел попробовать "сладкие" торговые условия, по совету одного из знакомых. Скажу сразу, я не любитель ругаться, но здесь уже вопиющие случаи, о которых бы хотел предупредить других участников, а именно о том, если вы будете торговать в прибыль. Дак вот вам советником это сделать там не дадут. И сделают ОЧЕНЬ просто. Просто выключат терминал, а потом поддержка будет морозить типа "от клиента не было активности в это время". Простите, как не может быть активности, если к вам стучиться ВПС, который всегда в сети, и там не один брокер, а несколько, и у всех все в полном порядке. Притом отключаются оба именно ФОЮшных терминала, с двумя счетами долл и евро, перед важными движениями. Мой советник не входит на новостях, и отключения достигают нескольких часов! За последнее время было сразу два отключения, вчера 20.09.2017 перед ФОМСом 01.08.2017 В результате на обоих счетах упущенная выгода в размере не менее 300 евро. Я здесь предоставил скрин, чтобы вы все могли. убедиться, что в других местах, все открыло и закрыло абсолютно нормально, и профит был получен. И сравнить со сделками на этой кухоньке. Если они делают такие приколы с депозитами в 1000 евро, то о чем можно говорить на более значимых суммах.
Комментировать
21.09.2017 o.m: Воры и мошенники!!! На параше им место...
Комментировать
14.08.2017 Эдуард: Сегодня должны были закрыться 3 профитных сделки. Однако они не закрылись и деньги не попали на баланс. Звонил. Бесполезно трубку не берут и динамят. Похоже лохотрон. Решил о Forex4you отзывы оставлять везде и предупреждать всех - Не связывайтесь. Жалко денег!
Комментировать
11.08.2017 vdemon: Ничего плохого не скажу про брокера. Работаю с ними лет так 10 уже. Вывод средств достаточно оперативный- в тот же день как правило (я получаю и пополняю через WebMoney). Словом, работаю спокойно, зная что негативных сюрпризов не будет...
Комментировать
02.08.2017 Артем : Потерял на гэпе почти 50 баксов, написал претензию, сбросил скрины, все как полагается. В результате деньги мне до сих пор не вернули, хотя прошло уже больше двух недель. Уже тысячу раз ругался с поддержкой, от них так ничего и не добился. Ответа по претензии так и нет. Думаю, решили меня просто кинуть на эти деньги. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Комментировать
02.08.2017 foma : Обычная кухня, конкретное кидалово, проверяется отношение к себе на малом счете. Вывод средств невозможен даже при предоставлении всех оформительских документов. Во всех случаях полное отмораживание при ответах.
Комментировать
19.07.2017 Артем : Потерял на гэпе почти 50 баксов, написал претензию, сбросил скрины, все как полагается. В результате деньги мне до сих пор не вернули, хотя прошло уже больше двух недель. Уже тысячу раз ругался с поддержкой, от них так ничего и не добился. Ответа по претензии так и нет. Думаю, решили меня просто кинуть на эти деньги. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Комментировать
23.06.2017 Рома: Брокер уже полностью изжил себя, учитывая огромное количество жалоб да и Forex4you отзывы просто мрак..., советую всем выводить свои деньги - пока их еще выводят...потому как потом останетесь у разбитого корыта. я свой депозит в 2500 баксов выводил месяц. Но слава богу уже все позади.
Комментировать
22.06.2017 Artem: Forex4you нормальный брокер. Проскальзывания и задержки в пределах нормы. Чаще от качества интернета зависит скорость исполнения. Я торговал еще в 3-х компаниях, и большой разницы между ними не заметил.
Комментировать

Метки: forex4you.org, Forexfouryou, F4Y, форексфорю, форексфор, Forex4, Ащкуч4нщг, Ащкуч4, Ajhtrc4., Ajhtrc4

loaded:ok