ForexChief: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Банковский перевод, Visa/MasterCard, Bitcoin, QIWI Wallet, Яндекс.Деньги, Webmoney, Skrill, Neteller, Perfect Money
Всего отзывов о ForexChief: 23
Кредитное плечо: до 1:400
ForexChief
Рейтинг по голосованию: 81.61
Спреды: Рыночный от 0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.forexchief.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о ForexChief.

Сортировать: 14 9 0 все: 23
Оставить отзыв
14.09.2018 Женя: Хочу оставить положительный отзыв о ForexChief. Компания старается и это очень видно, и как вывод приятно.
Комментировать
12.09.2018 Вадик: я бы рекомендовал ForexChief как новичкам, так и более опытным трейдерам. в ней есть весь необходимый функционал для продуктивной торговли
Комментировать
04.09.2018 ВИТАЛЯ: ForexChief меня более чем устраивает. Выводил деньги, и не раз. Все без задержек. Респект!
Комментировать
24.08.2018 Александра: С ForexChief уже вывела чистой прибыли 500 долларов. Это за месяц в общей сложности. Может для кого то это не много, мне вполне хватает, это при том, что не нужно вкалывать как на работе, куда я каждый день ходила не так давно.
Комментировать
13.08.2018 Marik: Могу подтвердить, что ForexChief выводит профит стабильно, без задержек и является добросовестным брокером! Мой срок сотрудничества с этой компанией 1 год.
Комментировать
27.07.2018 Максим: Отзывы о ForexChief радуют, я вот полностью согласен с положительными отзывами в адрес этой компании. Поддерживаю и хвалю!
Комментировать
06.07.2018 Степан: Чиф мне был рекомендован хорошим знакомым трейдером со стажем.Честно говоря,оценил его совет после недавнего неудачного опыта работы с другим брокером.Никаких проблем в работе с Forex Chief не имею,очень доволен.
Комментировать
03.06.2018 Константин: первый раз вижу брокера который выводит прибыль даже в выходные дни,вывод делал на карту МИР,думал что кинут с выводом-ан нет уложились таки в регламент,вывод на карту у них до 3-х рабочих дней, раньше в течении часа выводили.Торгую тут потому что спред один из самых низких гдя я видел,сейчас и на выходных его не расширяют они,к работе терминала претензий нет-работает шустро.Техподдержка хорошая-адекватная,отвечают сразу по существу и вечером тоже,так что думаю можно тут наращивать обороты в торговле
Комментировать
13.02.2018 Инна: Я вот тоже 100 зарегила, уже 650 на счету, как дадут вывести отпишусь. ID 73535 Отправила доки на верификацию, пока проверяют
Инна: Доки проверили оперативно за ноч. Уже оборота 5000000. Попробую набить 10.000.000 и вывести. Потом отпишусь
Инна: Все вывели без проблем за пару часов. Закину назад 50, неплохой брокер, всем советую.
Комментировать
29.12.2017 Алла: Недавновзял бонус 100 доларов-пробую отработать=если отработаю и виведу то отпишусь==мой номер1053336 чтоб не казали что сотрудник
Ananas: Че то слился праниша))
Комментировать
05.09.2017 Константин: Брал бездепозитный бонус 100$ но его отработать довольно сложно,если получится отработать и что-то вывести с него то отпишусь здесь,затем завел на счет директ свои 200$,протестировать брокера.Сразу при пополнении они навязывают торговый кредит от 10% из-за которого потом будет ограничение вывода ваших средств,по этому от кредита лучше отказаться потом в личном кабинете,что я и сделал чтобы вывести свои 200+100$ заработанные,выводят быстро на пластиковую карту через час где-то приходят-вывели всю сумму,даже система МИР у них есть,неудобно при выводе что отсылают код на эл.почту который в спам попадает.По поводу самого брокера:личный кабинет удобный,обратная связь адекватная,терминал шустрый-проблем с ним не было,закрывают ордера быстро,спреды низкие даже на экзотику (что подкупает) но расширяются ночью на некоторых парах и на выходных бывает в 5 раз и более.Вывод-торговать у них можно,новичкам хорошо,но более крупный депозит я бы там не решился открывать,мне ограничения на вывод сняли а с других сумм не знаю как они себя поведут,если кто торгует от 1000$ напишите как тут с выводом,интересно узнать
Комментировать
08.06.2017 Семен : Я примерно с полгода торгую у брокера ,сначала бонусы взял затем уже и свои завел.Прибыль небольшая была -выводил один раз все прошло хорошо,пробовал вывести уже свои деньги- не было проблем и с этим.Продолжаю дальше торговать,проблем в торговли со стороны брокера не встречал.
Комментировать
09.04.2017 радик: впечатления о компании у меня самые положительные . бонус получил и быстро отработал. с выводом проблем нет.буду рекомендовать . еще бы видеть открытые сделки в личном кабинете было бы вообще супер
Андрей Драгомиров: Это сколько в валюте получилось? И по времени? Отработать бонус
Комментировать
24.02.2017 Edigme: В своё время брал Welcome Bonus, и спокойно себе выполнил все поставленные условия. После чего, без каких-либо вопросов деньги вывели, ну я и остался дальше торговать, так как торговые условия были приемлемые. Привык работать с несколькими инструментами, которых тут нет, поэтому приходится вести работу в нескольких ДЦ. Но, по тем же спредам, по исполнению ордеров - тут очень даже ничего.
Комментировать
17.02.2017 Александр: Добрый день! Получил бонус 20$, выполнил необходимый оборот, плюс заработал ещё 60. НО!!! Вывести мне эти деньги не удалось. Ответ прост: отмена, "Нарушение п.7". Можно как-то подробнее..? Я получил бонус один раз и мною был создан единственный (первый) счёт в Вашей компании! Счёт 1004763. С уважением, Александр.
Представитель ForexChief: Бонус аннулирован из-за того, что вы уже получали бонус путем регистрации другого личного кабинета. По логам сервера было обнаружено что с одного и того же устройства было подключение к бонусным счетам 1004505, 1004888,1004763, что говорит о нарушении пункта 7 условий акции, а именно 7. Не допускается многократное получение Welcome Bonus! Компания имеет право аннулировать бонус, а также списать со счета средства, полученные в результате использования бонуса, в любое время и без объяснения причин. Сканируя QR-код вы тем самым соглашаетесь с данным условием. Таким образом, бонус и средства полученные от его использования аннулированы согласно п.7. В целом хотелось бы акцентировать внимание на п.7 – компания имеет право аннулировать бонус и результат от его использования в любое время без объяснения причин. Если вы не готовы к таким условиям, считаете их неприемлемыми или нечестными, просто не соглашайтесь с условиями и не берите бонус.
Андрей Драгомиров: А если человек не один торгует с одного сервера? Как быть тогда? Линия интернет одна, а людей несколько. Это нарушение?
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: ForexChief, Forex Chief, форексшиф, ащкучсршуа, ащкуч сршуа, forexchief.com

loaded:ok