ForexChief: отзывы трейдеров и независимые оценки

|

Честные отзывы о ForexChief

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Всего отзывов о ForexChief: 30
Способы расчетов: Банковский перевод, Visa/MasterCard, Bitcoin, QIWI Wallet, Яндекс.Деньги, Webmoney, Skrill, Neteller, Perfect Money
ForexChief
Рейтинг по голосованию: 103.94
Кредитное плечо: до 1:400
Официальный сайт Спреды: Рыночный от 0 пунктов
Видеоотзывы Официальный сайт: http://www.forexchief.com/ru/

Последние отзывы и комментарии специалистов о ForexChief

Сортировать: 19 11 0 все: 30
Оставить отзыв
07.11.2018 Василиса: Пока просматриваю отзывы о forexchief.com и то, что вижу мне нравится. Люди довольны работой этой компании, я тоже подумываю стать ее клиентом.
Комментировать
31.10.2018 Александр: неплохая компания. Forex Chief я раньше не сильно признавал, но все же решил попробовать поработать и не разочарован
Комментировать
30.10.2018 Олег: Хорошая компания, вложил более 10000 USD и вывожу каждый день свою прибыль. Верификация проходила сутки, по этому советую их! Читал перед входом в компанию о ForexChief отзывы, встречались и негативные, но меня переубедили что эти отзывы пишут их конкуренты. Ну вообщем я сказал вам свое мнение. Всем прибыли!)
Комментировать
30.10.2018 Маня: Очень хороший брокер, всем рекомендую обратить на него внимание. Условия торговли - одни из самых выгодных. Да и отзывы о forexchief.com читать - одно удовольствие.
Комментировать
26.10.2018 Ну риман: С выводом всегда все хорошо в ForexChief никогда никакких проблем!
Комментировать
04.10.2018 лекорн: ну пока не могу сильно похвалить работу ForexChief, столкнулся с трудностями при выводе. Обещали оперативно решить этот вопрос, но вот уже третий день решают. Пока негативить не буду, но о решении своего вопроса обязательно отпишусь!
Представитель ForexChief: Уважаемый лекорн, будем вам признательны если вы приведете какие-то доказательства своих слов, или хотя бы того, что являетесь нашим клиентом (номер счета, или номера сделок.. хоть что-то). Иначе это выглядит как очередное проявление недобросовестной конкуренции со стороны платного выдумщика. С уважением, представитель ForexChief.
Комментировать
03.10.2018 Рудик: ForexChief все возложенные на нее функции форекс брокера выполняет. Это факт. Вывод достаточно быстрый. я лично вывожу каждые 2 недели и проблем не наблюдаю.
Комментировать
14.09.2018 Женя: Хочу оставить положительный отзыв о ForexChief. Компания старается и это очень видно, и как вывод приятно.
Комментировать
12.09.2018 Вадик: я бы рекомендовал ForexChief как новичкам, так и более опытным трейдерам. в ней есть весь необходимый функционал для продуктивной торговли
Комментировать
04.09.2018 ВИТАЛЯ: ForexChief меня более чем устраивает. Выводил деньги, и не раз. Все без задержек. Респект!
Комментировать
24.08.2018 Александра: С ForexChief уже вывела чистой прибыли 500 долларов. Это за месяц в общей сложности. Может для кого то это не много, мне вполне хватает, это при том, что не нужно вкалывать как на работе, куда я каждый день ходила не так давно.
Комментировать
13.08.2018 Marik: Могу подтвердить, что ForexChief выводит профит стабильно, без задержек и является добросовестным брокером! Мой срок сотрудничества с этой компанией 1 год.
Комментировать
27.07.2018 Максим: Отзывы о ForexChief радуют, я вот полностью согласен с положительными отзывами в адрес этой компании. Поддерживаю и хвалю!
Комментировать
06.07.2018 Степан: Чиф мне был рекомендован хорошим знакомым трейдером со стажем.Честно говоря,оценил его совет после недавнего неудачного опыта работы с другим брокером.Никаких проблем в работе с Forex Chief не имею,очень доволен.
Комментировать
03.06.2018 Константин: первый раз вижу брокера который выводит прибыль даже в выходные дни,вывод делал на карту МИР,думал что кинут с выводом-ан нет уложились таки в регламент,вывод на карту у них до 3-х рабочих дней, раньше в течении часа выводили.Торгую тут потому что спред один из самых низких гдя я видел,сейчас и на выходных его не расширяют они,к работе терминала претензий нет-работает шустро.Техподдержка хорошая-адекватная,отвечают сразу по существу и вечером тоже,так что думаю можно тут наращивать обороты в торговле
Комментировать
  • 1
  • 2

Последние видеотзывы о ForexChief


Метки: ForexChief, Forex Chief, форексшиф, ащкучсршуа, ащкуч сршуа, forexchief.com

loaded:ok