Отзывы брокера Forexmart, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 1 USD / 1 EUR / 1 GBP / 1 RUB
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: NETELLER, PayCo, Paxum, Cashu, Skrill, WebMoney, Ukash, Filspay, Visa/Mastercard, China Union Pay, Megatransfer, Bank Wire, Paypal, Yandex Money, QIWI
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:1000
Спреды: 2 pips
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.forexmart.com/

Последние отзывы и комментарии о Forexmart

Оставить отзыв
07.11.2017 Игорь: Кидалово конкретное.Площадка так сделана, чтобы как можно сильнее запудрить мозги и чтобы там играть надо быть психом.
ForexMart: Добрый день, Игорь! Напишите, пожалуйста, ваш торговый счет, открытый в нашей компании. И опишите, пожалуйста, подробнее возникшую проблему, чтобы мы смогли разобраться и помочь вам. Пока, данный отзыв расценивается, как безосновательное обвинение с целью подорвать репутацию компании. С уважением, представитель компании ForexMart!
Комментировать
07.11.2017 Zathura: Every notifications sent by ForexMart seems very essential as I’m not capable to check my trades routinely. This allows me to acquire positive insights regarding the ongoing status of my accounts and all.
Перевести
Комментировать
20.10.2017 Hababa: It is a winsome experience trading in forex via ForexMart because they taught me creating a demo account with a balance as large as 500,000 USD while serving h real time market quotes. It is worth it being part of this broker!
Перевести
Комментировать
13.10.2017 Ilyas: Здравствуйте Всем! Ребята у меня на счету Forexmart осталось не мало вложении, пожалуйста напишите кто знает можно-ли что либо сделать или как вообще до них достучаться, я просто уже потерял всякую надежду на возврат моих средств из лап этих мошенников.
Веня: у вас еще осталась надежда? Забудьте о своих инвестициях ...
ForexMart: Добрый день, Ilyas. Уточните, пожалуйста, с какой проблемой вы столкнулись?Опишите подробнее вашу ситуацию, вы можете обратиться в отдел поддержки, у нас работают русскоязычные сотрудники, вы можете созвониться с ними по скайпу: support_forexmart, либо написать на почту: [email protected] Пришлите номер торгового счета, чтобы помочь понять суть вашей проблемы. К сожалению, данный отзыв является необоснованным и верить такому отзыву не стоит. С уважением, представитель компании ForexMart.
Комментировать
13.10.2017 Kyah: I earn additional profit through forex trading on a monthly basis. ForexMart is my broker and they have been a wonderful trading partner. I like how simple and consistently good are their withdrawal system. They also keep on improving and adding more services as I've noticed in the past few months.
Перевести
Комментировать
11.10.2017 Budang: Initially with the volume that I was trading, I had a worry that they would not be able to handle it. However, they proved me wrong and I have been very impressed with that. The deposit and withdrawal process has been smooth.Good job ForexMart.
Перевести
Комментировать
06.10.2017 Trademaniac: I have been subscribing with ForexMart's copy trade feature and it works fast and excellent. I just checked my recent trade and I was able to gain profit as soon as the member copied gained some.
Перевести
Комментировать
05.10.2017 Смирнов: Компания никакая. Помогает слить положенные деньги и все. Решили поиграть вчетвером у каждого свой терминал. Так вот графики EURUSD у каждого рисовались разные в зависимости от сделанных ставок. Естественно не в нашу пользу. Сначала дают выиграть процентов 10 от суммы, потом сливается все. Конкретно сегодня у меня стояли ставки на sell так график пошел на 1200 пунктов вверх. У друга в тоже время стояла продажа. Там график упал. Повторяю в одно и тоже время. В общем однозначно обходить стороной.
ForexMart: Добрый день, Смирнов! Напишите, пожалуйста, ваш торговый счет. Предоставьте скриншоты для подтверждения ваших слов. К сожалению, данный отзыв является необоснованным и верить такому отзыву не стоит. С уважением, представитель компании ForexMart.
Комментировать
20.09.2017 Валерия: Брокер ерунда! Никак себя не зарекомендовал ничего не сделал. Просто тупа реклама, а работа самой компании оставляет желать лучшего
ForexMart: Добрый день, Валерия! Напишите, пожалуйста, ваш торговый счет, открытый в нашей компании. И опишите, пожалуйста, подробнее возникшую проблему, чтобы мы смогли разобраться и помочь вам. Пока, данный отзыв расценивается, как безосновательное обвинение с целью подорвать репутацию компании. Если у вас есть вопросы по работе с нашей компанией, то смело задавайте свои вопросы! С уважением, представитель компании ForexMart!
Комментировать
19.09.2017 Fxmania: In my opinion, the economic news featured by ForexMart, which can be seen at the Tools section of their website, is really significant for it helped me to be updated regarding the most current events within the financial market, thus, it also influence my trades.
Перевести
Комментировать
18.09.2017 Aselia Niiazova: Недавно, зарегилась, бездепозитный получила бонус 250$. Пока торгую. Но вот не пойму в каких условиях я могу вывести прибыль. Меня интересует условия бездепозитного бонуса. Хотела заказать вывод 6 $. А там сообщение "Please deposit an amount equals or more than the total Bonus profit" (Пожалуйста, введите сумму, равную или превышающую общую бонусную прибыль). И вообще выводил ли кто нидь прибыль от бесдепозитного бонуса?
Комментировать
26.06.2017 Вячеслав: Forexmart - МОШЕННИКИ!!! Я никем не подкуплен и не работаю на конкурентов! Я просто Жертва, кого кинули в Forexmart! Средства не выплачивают!!!МЕСЯЦАМИ ЖДУ ВЫПЛАТУ!!! Те кто говорят, что выводили средства - стопроцентные подставные!!! А теперь вообще счёт заблокировали...ЛЮДИ, КТО ЕЩЁ НЕ ВЛОЖИЛСЯ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!
ForexMart: Добрый день, Вячеслав. Уточните, пожалуйста, с какой проблемой вы столкнулись?Опишите подробнее вашу ситуацию, вы можете обратиться в отдел поддержки, у нас работают русскоязычные сотрудники, вы можете созвониться с ними по скайпу: support_forexmart, либо написать на почту: [email protected] Пришлите номер торгового счета, чтобы помочь понять суть вашей проблемы. К сожалению, данный отзыв является необоснованным и верить такому отзыву не стоит. С уважением, представитель компании ForexMart.
Zakhar: Уважаемые Вячеслав, Александр, Илья, Денис и Нурлан, если у вас возникли проблемы с вашей учетной записью с помощью ForexMart, напишите нам по адресу [email protected], укажите номер своей учетной записи и скриншоты (если есть), чтобы помочь вам. Мы поможем решить проблему с вашей учетной записью и найти возможное решение по этой проблеме. Спасибо! Андреа, официальный представитель
Комментировать
29.05.2017 Александр: Ни рейтингов, ни отзывов по существу, ни имени - типичный лохотрон, которому лучше не доверять!
ForexMart: Добрый день, Александр! Если у вас есть какие-либо вопросы по работе с нашей компанией, то смело задавайте их здесь, либо в отдел поддержки клиентов. Если у вас есть проблемы, связанные с работой нашего сервиса, то напишите, пожалуйста, ваш торговый счет, чтобы мы могли помочь вам. Пока данный отзыв написан с целью очернить репутацию компании и верить ему не стоит. С уважением, представитель компании ForexMart
Комментировать
29.05.2017 Лёша22: Стараясь быть независимым в трейдинге, я открываю операции самостоятельно. Но очень часто мои результаты оказываются плачевными без помощи менеджера. Я новичок и мне очень сложно избавиться от эмоций, нервяков и тд. (как советует мой менеджер). И иногда я являюсь настоящей «головной болью» для них. Поэтому я хочу поблагодарить менеджеров Форексмарта не только за советы по рынку, но и за их дружеское отношение. Когда нибудь я научусь торговать, не ломая нервную систему ни себе, ни девочкам их тех поддержки)))
Комментировать
19.05.2017 Илья: Не знаю кто вообще доверяет таким брокерам, с сомнительной репутацией, столько негатива в сети. Выбирайте уже проверенных и не будет проблем
ForexMart: Добрый день, Илья! Компания ФорексМарт является надежной компанией на рынке форекс и нам доверяют наши клиенты. Если у вас есть вопросы, то смело обращайтесь! Если у вас возникли проблемы, то опишите, пожалуйста их подробнее. С уважением, представитель компании ForexMart
Илья: Еще бы вы, представитель, написали что то другое. Я с вами не работаю и не планирую, потому как общаясь в кругах трейдеров имею представление о вашем сервисе и всем советую не верить хвалебным воспеваниям самого себя, а читать прежде всего регламент!
ForexMart: Добрый день, Вадим! Спасибо за ваш отзыв! Благодаря вашим отзывам, мы можем становиться лучше и продолжать развиваться для наших клиентов! С уважением, представитель компании ForexMart
Комментировать

Метки: forexmart, forexmart.com, форексмарт,

loaded:ok