Отзывы брокера Forexmart, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 1 USD / 1 EUR / 1 GBP / 1 RUB
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: NETELLER, PayCo, Paxum, Cashu, Skrill, WebMoney, Ukash, Filspay, Visa/Mastercard, China Union Pay, Megatransfer, Bank Wire, Paypal, Yandex Money, QIWI
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:1000
Спреды: 2 pips
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.forexmart.com/

Последние отзывы и комментарии о Forexmart

Оставить отзыв
26.06.2017 Вячеслав: Forexmart - МОШЕННИКИ!!! Я никем не подкуплен и не работаю на конкурентов! Я просто Жертва, кого кинули в Forexmart! Средства не выплачивают!!!МЕСЯЦАМИ ЖДУ ВЫПЛАТУ!!! Те кто говорят, что выводили средства - стопроцентные подставные!!! А теперь вообще счёт заблокировали...ЛЮДИ, КТО ЕЩЁ НЕ ВЛОЖИЛСЯ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!
ForexMart: Добрый день, Вячеслав. Уточните, пожалуйста, с какой проблемой вы столкнулись?Опишите подробнее вашу ситуацию, вы можете обратиться в отдел поддержки, у нас работают русскоязычные сотрудники, вы можете созвониться с ними по скайпу: support_forexmart, либо написать на почту: [email protected] Пришлите номер торгового счета, чтобы помочь понять суть вашей проблемы. К сожалению, данный отзыв является необоснованным и верить такому отзыву не стоит. С уважением, представитель компании ForexMart.
Комментировать
23.06.2017 Константин: Свои косяки есть у всех, поэтому еще есть над чем работаь. но в целом впечатление хорошее. Рекомендую.
ForexMart: Добрый день, Константин. Спасибо за ваше мнение, оно поможет нам улучшить качество предоставляемых услуг. Хорошего дня. С уважением, представитель компании ForexMart.
Комментировать
29.05.2017 Александр: Ни рейтингов, ни отзывов по существу, ни имени - типичный лохотрон, которому лучше не доверять!
ForexMart: Добрый день, Александр! Если у вас есть какие-либо вопросы по работе с нашей компанией, то смело задавайте их здесь, либо в отдел поддержки клиентов. Если у вас есть проблемы, связанные с работой нашего сервиса, то напишите, пожалуйста, ваш торговый счет, чтобы мы могли помочь вам. Пока данный отзыв написан с целью очернить репутацию компании и верить ему не стоит. С уважением, представитель компании ForexMart
Комментировать
29.05.2017 Лёша22: Стараясь быть независимым в трейдинге, я открываю операции самостоятельно. Но очень часто мои результаты оказываются плачевными без помощи менеджера. Я новичок и мне очень сложно избавиться от эмоций, нервяков и тд. (как советует мой менеджер). И иногда я являюсь настоящей «головной болью» для них. Поэтому я хочу поблагодарить менеджеров Форексмарта не только за советы по рынку, но и за их дружеское отношение. Когда нибудь я научусь торговать, не ломая нервную систему ни себе, ни девочкам их тех поддержки)))
Комментировать
19.05.2017 Илья: Не знаю кто вообще доверяет таким брокерам, с сомнительной репутацией, столько негатива в сети. Выбирайте уже проверенных и не будет проблем
ForexMart: Добрый день, Илья! Компания ФорексМарт является надежной компанией на рынке форекс и нам доверяют наши клиенты. Если у вас есть вопросы, то смело обращайтесь! Если у вас возникли проблемы, то опишите, пожалуйста их подробнее. С уважением, представитель компании ForexMart
Илья: Еще бы вы, представитель, написали что то другое. Я с вами не работаю и не планирую, потому как общаясь в кругах трейдеров имею представление о вашем сервисе и всем советую не верить хвалебным воспеваниям самого себя, а читать прежде всего регламент!
ForexMart: Добрый день, Вадим! Спасибо за ваш отзыв! Благодаря вашим отзывам, мы можем становиться лучше и продолжать развиваться для наших клиентов! С уважением, представитель компании ForexMart
Комментировать
19.05.2017 вадим: Начал торговать, поскольку появилось много свободного времени в результате затяжного больничного. Подумал, почему бы не поднять деньжат, учитывая какие сейчас мизерные оплаты больничного листа.. Я сразу скажу - я новичок, практически ничего не смыслящий в экономике, торговле и тп. Начитался положительных отзывов именно о Форексмарте, и именно от новичков, мол удобно, легко, если что подскажут и тд. В итоге, торгую уже полгода где то, сперва не рисковал (как советовал манагер мой), сейчас поднаторел, советами менеджера почти не пользуюсь, сформировал, так сказать, свои стратегию. В общем, именно новичкам я очень советую этого брокера, саппорт достойный, в беде и незнании точно не оставят.
Гулжамила: Я Денисом на 100% согласно
ForexMart: Добрый день, Гулжамила! Если у вас есть вопросы или существуют проблемы связанные с использованием услуг, предоставляемых компанией, то напишите, пожалуйста, ваш торговый счет. Пока данный комментарий написан с целью очернить репутацию компании и верить ему не стоит. С уважением, представитель компании ForexMart
Комментировать
14.04.2017 Денис: Плохая компания. Закинул 1000 долларов. Поработали со мной несколько дней и слили депозит. Мошенники!!!!
ForexMart: Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш торговый счет. Подобных инцидентов нет и не было. Данный отзыв написан с целью очернить репутацию компании и верить ему не стоит. С уважением, представитель компании ForexMart
Комментировать
13.04.2017 Hall28: Конечно неоднозначные мнения об этом брокере. Но приложив немного усилий для изучения этого вопроса я пришел к выводу, что нет брокера с кристально чистой ситуацией, потому люди в большинстве своей глупы, и не поняв ситуации тут же поднимают вой. Поэтому я выбрал несколько понрвившихся брокеров и зарегился у них у всех и попробовал торговлю в разное время у разных брокеров. И форекс март оказался ничем не хуже многих гигантов российских, а некоторых моментах даже лучше. Например деньги у них выводятся быстрее всех. Иногда случаются проскальзывания, но со мной случилось такое все раз. По счетам конечно, выбор не вау, но те, что есть вполне себе хороши. Так что мой эксперимент показл, что с этим брокером работать можно и доверять ему тоже можно.
ForexMart: Спасибо за ваш отзыв! Благодаря вашим отзывам, мы можем становиться лучше и продолжать развиваться для наших клиентов! С уважением, представитель компании ForexMart
Комментировать
07.04.2017 Mamer: I enjoyed the 1:5000 leverage offer of this broker, it’s such a great thing that ForexMart offer this kind of service. I was able to acquire a profitable position for my money.
Перевести
Комментировать
31.03.2017 Нурлан: Кухня расчитанная на лохов и неопытных. Заманивают бонусами, но их не дадут, всякие отмазки придумывают. Аферой пахнет.
ForexMart: Добрый день, Нурлан! Пожалуйста, откажитесь от столь громких заявлениях о нашей компании, не нужно пытаться испортить репутацию компании. Напишите, пожалуйста, ваш торговый счет и опишите, какие проблемы возникли при работе с нашей компанией. Пока, данный отзыв написан с целью очернить репутацию компании и верить такому отзыву не стоит. С уважением, представитель компании ForexMart
Комментировать
31.03.2017 Бахыт: Обычная шарага, клюнул на рекламу про бонусы зарегистритовался, прошел верификацию бонус так и не дали. Обман с самого начала. Ищите достойных брокеров, господа трейдеры.
ForexMart: Добрый день, Бахыт! Напишите, пожалуйста, ваш торговый счет. Бонус зачисляется на верифицированный торговый счет автоматически. Сложно разбираться в проблемах клиентах, если они присылают номера своих торговых счетов. С уважением, представитель компании ForexMart
Комментировать
13.03.2017 Шиян Олег: Это просто мошенники! Однозначно заинтересованы в сливе !!! Забирайте свои деньги все кто сюда вложился и бегите от низ без оглядки. Это типичная финансовая пирамида.
ForexMart: Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш торговый счет, открытый в нашей компании. И опишите, пожалуйста, подробнее возникшую проблему, чтобы мы смогли разобраться и помочь вам. Пока, данный отзыв расценивается, как безосновательное обвинение с целью подорвать репутацию компании. Если у вас есть вопросы по работе с нашей компанией, то смело задавайте свои вопросы! С уважением, представитель компании ForexMart!
Комментировать
24.02.2017 Евгений: Зарегистрировался, хотел получить бонус. Бонус не дали написали, что на бонусы у них очередь, а теперь вообще не могу зайти в личный кабинет. Номер счёта 243339. Что ответите представитель компании ForexMart
ForexMart: Добрый день, Евгений! Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки клиентов. Возможно, это ошибка, что ваш счет заблокирован. С уважением, ForexMart
Комментировать
14.01.2017 Aleksandr: Здравствуйте трейдеры и мифический представитель ForexMart! Для себя я решил, FOREXMART- МОШЕЙНИКИ !!! Рассказываю в кратце: 03.01.2017 года открыл счёт 199850, закинул 250 руб. для проверки так сказать(и правильно сделал), наторговал за день и решил вывести прибыль 500 руб. так как сделки открывались и закрывались всё хуже и хуже, деньги со счёта списали сразу и 30 руб ком-я и всё тишина. Писал на все их многочисленные адреса а в ответ правильно тишина, молчат. Пишу и пусть все кто повёлся на их условия, конкурсы или бонусы знают ForexMart- МОШЕЙНИКИ !!!
ForexMart: Добрый день! Добрый день! Ваша проблема была решена в тот момент, когда она поступила от вас. Данный отзыв больше не является отрицательным. Уважаемые клиенты и пользователи, Уважаемые клиенты и пользователи сайта, мы очень ценим любые ваши отзывы. Вы поможете нам улучшить наш сервис, если детально опишете вашу проблему нашей службе поддержки Как показывает практика, совместными усилиями из большинства ситуаций можно найти выход/решение. С уважением, представитель компании ForexMart
Комментировать
11.01.2017 Aleksandr: 03.01/2017 заказал вывод в размере 500 руб. один раз ответили и замолчали, каждый день пишу письма а они молчат, что делать? Номер счёта 199850
ForexMart: Добрый день, Aleksandr! Я уточню. С уважением, представитель компании ForexMart.
Aleksandr: Здравствуйте представитель компании ForexMart, если вы уточнили то отпишитесь пожалуйста. Спасибо
Комментировать

Метки: forexmart, forexmart.com, форексмарт,

loaded:ok