Отзывы брокера ForexTime (FXTM), независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: $5
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Банковские переводы, Пластиковые карты (Visa, Mastercard, Maestro), Neteller, Skrill / Moneybookers, WebMoney, Payza, OKPay, Dixipay, Yandex.Money, QIWI
Кредитное плечо: от 1:25 до 1:1000
Спреды: плавающий от 1.3 пунктов, фиксированный от 1.5 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.forextime.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о ForexTime (FXTM)

Оставить отзыв
13.10.2017 Яна: Для меня решающую роль сыграло то, что я вовремя узнала, что именно Андрей Дашин – основатель FXTM брокера. Я уже успела даже открыть торговый счет в этой компании, но мне уместно на глаза попалась одна занимательная статья про FXTM и участие Дашина в его основании. Тогда я сразу же поняла, что я чуть не вляпалась в еще один лохотрон-разводняк, придуманный мошенником Андреем Дашиным. Я искренне рада тому, что мне удалось вовремя остановиться. Больше для меня FXTM как брокер не существует, для меня он превратился в еще одну Форекс-кухню, которая мошенническими способами лишает людей денег!
Комментировать
12.10.2017 Виктор: На первый взгляд может показаться, что FXTM – это хороший выбор брокера-партнера. А что, компания вроде как заграничная, условия торговли у них очень даже недурные и так далее. Но это лишь на первый взгляд, и если кому-то так покажется, я бы посоветовал этому человеку «перекреститься». Ведь, выбрав FXTM в партнеры, можно очень дорого за это поплатиться! Тот же Альпари уже многим известен как мошенник, про FXTM пока еще так не все думают, но уверяю вас, что скоро будут. Уж поверьте, Андрей Дашин, владеющий им, очень для этого постарается, так же как постарался, чтобы у его была такая репутация!
Комментировать
11.10.2017 Каролина: Ну основал компанию FXTM Андрей Дашин, а дальше то что, на что он ставку делает, я все никак не могу этого понять?! Нет, ну то, что у нас многие люди отличаются «умом и сообразительностью», и лезут даже в откровенные лохотроны, это действительно так, но таких не так уж и много. Рано или поздно FXTM проколется, все поймут, какой компании он подражает и какими методами получения прибыли пользуется, хотя мне это и так уже понятно, и доверие к нему пропадет. Как бы Дашин не надеялся, он не сможет вечно воровать!
Комментировать
10.10.2017 Жора: Вышло так, что я уже имею неприятнейший опыт торговли с компанией, после сотрудничества с которой, у меня не поворачивается язык назвать её брокерской, FXTM (Forex Time). И я хочу поделиться своей историй для того, чтобы помочь другим не совершить мою ошибку. Я поверил словам сотрудников FXTM, что эта компания не имеет отношения в другой компании Андрея Дашина, но лишь начав торговать, я заметил знакомые «палки в моих колесах». FXTM тоже часто использует липовые котировки, сами понимаете с какой целью, у него так же часто виснет терминал, и еще многое другое.
Комментировать
09.10.2017 Дима: Уверяю вас, в нынешнее нестабильное время, компании по типу FXTM появляться так же часто и много, как грибы после дождя. И я не думаю, что стоит доверять все тому же FXTM. Alpari когда-то тоже распиарили настолько, что каждый второй трейдер хотел работать именно с этим брокером. А потом многие из тех, кто пошел на это, «рвали на себе волосы», потому что понимали насколько они вляпались. Осмелюсь предположить, что и с FXTM может получиться примерно такая же ситуация! Тем более что обе эти компании находятся во владении одного и того же человека, Дашина Андрея Валерьевича, который имеет не лучшую репутацию!
Комментировать
06.10.2017 Юрий: Мне не составило труда узнать, кто владелец брокера FXTM. Андрей Дашин, конечно, постарался скрыть эту информацию, но у него это плохо получилось. После изучения подробного материала, который касался FXTM, я сделал для себя окончательный вывод, что меня эта контора как брокер совершенно не интересует. FXTM может подойти только тем трейдерам, которые торгуют от скуки, и у которых куча бабок, которые они могут позволить себе просадить. Я же трейдинг использую как вариант получения прибыли, лезть в Форекс-кухни типа FXTM, а в том, что эта контора кухонная, я не сомневаюсь, у меня нет никакого желания!
Комментировать
05.10.2017 Ваниамин: Поверьте, тот материал, который на брокера FXTM YouTube имеет – это еще «цветочки»! А чуть-чуть порывшись в интернете можно нарыть «ягодки». Я полагаю, что Альпари и FXTM – не просто две компании одного человека, Дашина Андрея Валерьевича, а по моему мнению, FXTM целиком и полностью подражает Альпари! Примерно те же способы заманивания клиентов, примерно одинаковые уловки для того, чтобы сливать клиентов, и еще много чего! Дашин больше никогда не сможет вернуться на путь честного бизнесмена, он не такой человек, он скорее будет продолжать мошенничеством заниматься, несмотря на риск быть пойманным!
Комментировать
04.10.2017 Георгий: FXTM (ФИО удалено модератором согласно пункту 2.1 Правил портала) раскручивать начал в надежде на то, что какое-то время люди не будут замечать сходства между двумя его конторками, FXTM и Ал****и. Но насколько мне известно, многие сразу же сообразили, что эти две компании похожи между собой практически как две капли воды. Сам же (ФИО удалено модератором согласно пункту 2.1 Правил портала), учитывая то, что он занимается сейчас раскруткой FXTM и в тех странах, где людей изрядно потрепал Ал****и, похоже, что до сих пор предполагает, что люди так ничего и не заметили, по-видимому, считает население тех стран дебилами, что собственно в духе (ФИО удалено модератором согласно пункту 2.1 Правил портала). Очень хотелось бы, чтобы это мнение (ФИО удалено модератором согласно пункту 2.1 Правил портала) не получило подтверждения!
Комментировать
03.10.2017 Кира: Я все никак не могу въехать, как некоторых умников может не смущать тот факт, что именно (ФИО удалено модератором согласно пункту 2.1 Правил портала) основатель FXTM? Дело в том, что для меня всё, к чему причатсен этот подонок, является запретным. Однажды я уже сглупила, доверившись его шараге Al****, поплатившись за это утратой крупной денежной суммы, больше я подобную глупость не повторю. Но даже если человек не имеет опыта работы с Al****, или с какой бы то ни было другой компанией (ФИО удалено модератором согласно пункту 2.1 Правил портала), я все равно не понимаю, как он можно довериться копании всемирно известного аферюги и преступника (ФИО удалено модератором согласно пункту 2.1 Правил портала)?! Это же, по меньшей мере, безрассудно, ведь потеря денег гарантирована практически!
Комментировать
02.10.2017 Эльвира: Я согласна с тем, что достаточно заманчивые условия торговли предлагает компания FXTM. Ал****и тоже в свое время многих трейдеров и инвесторов завлекал именно слащавыми условиями, и многие на это велись, а в результате что? Правильно, все те, кто попадался на подобные уловки Ал****и, со временем превращались в жертв обмана этой шарашкиной конторы. Так стоит ли во второй раз наступать на одни и те же грабли?! Мой опыт работы с Ал****и дал мне понимание того, что брокер в первую очередь должен помогать клиенту, быть опорой в трейдинге, давать хотя бы минимальные гарантии, а не ничем не подтвержденные обещания, как сейчас это делает FXTM!
Комментировать
30.09.2017 Дарья: Не понимаю, и вряд ли хоть когда-то смогу понять людей, которые без каких-либо сомнений решаются на сотрудничество с компанией FXTM. Брокер, официальный сайт которого, переманивает клиентов других брокеров 30 долларами, для меня выглядит не как брокер. Такая дурацкая идея могла прийти в голову только «шестеркам» (ФИО удалено модератором согласно пункту 2.1 Правил портала), и одобрить ее мог только такой как (ФИО удалено модератором согласно пункту 2.1 Правил портала). Это же даже звучит дешево, ну честное слово! Надеюсь, что ведутся на этот разводняк чистой воды не очень многие…! А за тех, кто ведётся, мне как-то даже стыдно, правда. FXTM не даст клиентам возможность зарабатывать на бирже, FXTM – кухня!
Комментировать
29.09.2017 Артур: Как человек, который уже вляпался с это, настоятельно советую вам, с высоты своего опыта, не задумываться даже о том, чтобы начать сотрудничество с брокером FXTM. (ФИО удалено модератором согласно пункту 2.1 Правил портала) и эту свою компанию потихоньку превращает в законченную Форекс-кухню, которая будет лезть в «карман» к каждому клиенту! Я торговал, или лучше сказать, пытался торговать с FXTM, но с учетом того, что со стороны моего брокера на постоянной основе оказывалось препятствие в мою сторону, эта задача оказалась абсолютно невыполнимой. Поэтому мой результат торговли с FXTM абсолютно закономерный, если можно так сказать, полная потеря депозита!
Комментировать
28.09.2017 Даниил: Не знаете, что это за брокер такой FXTM? YouTube посетите, и сразу много чего занимательного о нем узнаете. Я именно благодаря тому, что случайным образом увидел ролик на YouTube, в котором рассказывалось о том, кто владеет этой компанией, и делались предположения о том, с какими целями он был создан, и не вляпался в сотрудничество с этой компанией. Кому лень искать, могу сказать, что основал FXTM и сейчас принадлежит он (ФИО удалено модератором согласно пункту 2.1 Правил портала), всемирно известному мошеннику, владельцу масштабной Форекс-кухни Ал****и. Дальше, я так думаю, вы и сами сможете сложить «дважды два», и в отношении FXTM всё поймете.
Комментировать
28.09.2017 Антонина: Случайно увидела, как рекламирует в интернете FXTM брокер. Официальный сайт решила его поискать, нашла, ознакомилась, мне понравились условия, которые они предлагают. Я открыла себе личный кабинет, вскоре со мной уже связались менеджеры этого брокера. Закинула я на счет намного, и слава Богу. Я как начала торговать в первую же неделю заметила присутствие и активное участие посторонних в моей торговли. FXTM постоянно вмешивался, а так делают только Форекс-кухни. Я признаю, с FXTM я ошиблась, не стоило связываться с этой конторой, которая оказалась лохотроном! И чего можно было еще ожидать от компании (ФИО удалено модератором согласно пункту 2.1 Правил портала)…?
Комментировать
27.09.2017 Захар: Боюсь даже представить жизни скольких людей превратил в сущий ад (ФИО удалено модератором согласно пункту 2.1 Правил портала). Основатель FXTM на данный момент является чуть ли не миллиардером только потому, что в свое время смог при помощи всем известных методов 90-х отжать компанию Ал****и. А сейчас, чтобы в случаи банкротства Ал****и не остаться ни с чем, он активно продвигает FXTM. И отличается этот FXTM от Ал****и по сути только лишь названием, а заниматься он будет, а скорее всего уже сейчас занимается, все теми же махинациями с клиентскими счетами. Мне жалко тех людей, которые уже успели попасть в сети обмана FXTM, они потеряют то, то вложили!
Комментировать

Метки: ForexTime, Forex Time, FXTM, форекстайм, форекс тайм, ачеь, ащкучешьу, ащкуч ешьу, forextime.com

loaded:ok