Отзывы брокера ForexTime (FXTM), независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: $5
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Банковские переводы, Пластиковые карты (Visa, Mastercard, Maestro), Neteller, Skrill / Moneybookers, WebMoney, Payza, OKPay, Dixipay, Yandex.Money, QIWI
Кредитное плечо: от 1:25 до 1:1000
Спреды: плавающий от 1.3 пунктов, фиксированный от 1.5 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.forextime.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о ForexTime (FXTM)

Оставить отзыв
26.06.2017 Александр: Не знаю, кто как, а я сделал выводы еще из опыта работы с Альпари, чтобы даже не задумываться над открытием торгового счета в FXTM. Андрей Дашин в первый раз наглядно продемонстрировал мне, что он понимает под брокерской деятельностью. За эту демонстрацию я заплатил больше десяти тысяч вечнозеленых, которые у меня, по сути, украли. Альпари методично, день за днем, от сделки к сделке просаживал мой счет. Асимметричные проскальзывания и расширяемые спреды – вот основное оружие этих мошенников. А еще тупой терминал, который не работает в те моменты, когда рынок движется и есть возможность заработать!
Комментировать
23.06.2017 Петр: Фортель Андрея Дашина с созданием «нового брокера» FXTM – это наживка для лохов. Поскольку, помимо данного контингента, никто не поверит в добросовестную работу переименованного Альпари. Конечно же еще существует целый ряд юридических нюансов и ограничений, которые снимает FXTM, но базисным стремлением-то все равно остается привлечение новых клиентов. Я считаю, что назовись Дашин хоть самой Матерью Терезой, ему все равно нельзя доверять и доллара. Такой проходимец способен только к имитации различного рода деятельности, а цель – это собственная нажива, за счет других людей!!!
Комментировать
23.06.2017 Валера: Посмотрев на функционирование лохотронов Андрея Дашина, можно реально целые пособия по мошенничеству писать. Казалось бы, Альпари ожидает крах, после того, как он был лишен права работать в большей части цивилизованного мира, отзыв лицензий – это серьезнейшая санкция со стороны регулятора. Но, как по мановению волшебной палочки, появляется контора, решающая эту проблему. FXTM (Форекс Тайм) не только открывает двери к повторному лицензированию, нового юридического лица, но и не обременен грузом негативной репутации Альпари, что в глазах не очень дальновидных людей может служить поводом попробовать свои силы с этой кухней.
Комментировать
21.06.2017 Игорь: Мошенники на Форекс меняют псевдо-брокерские шарашки, как перчатки, не обошла эта тенденция и Андрея Дашина, который, на подмену своему А******, создал себе новый FXTM брокер. Официальный сайт у него такой же яркий и красочный, как и у А******. Вот только не нужно забывать, что за красивой оберткой брокера А******находиться гнилая мошенническая организация, которая зарабатывает на потерях собственных клиентов. Думаете, что FXTM будет отличаться от А******, что он будет честным и надежным брокером? Если, да, то вы ошибаетесь очень сильно, и как только вы потеряете деньги, сотрудничая с FXTM, а вы их потеряете, вы признаете свою ошибку!
Комментировать
21.06.2017 Вика: Я когда узнала, что Андрей Дашин – основатель FXTM, сразу же отказалась от предложения сотрудничества с ними, даже не смотря на то, что они мне обещали очень выгодные для меня условия. Это хорошо еще, что я привыкла перед началом работы, с какой бы то ни было компанией, немного её изучать, вот и с FXTM так же поступила, и сразу нашла информацию, что владеет им Дашин! Такое недоверие к компаниям Андрея Дашина у меня возникло после того, как я потеряла крупную сумму денег в его же компании А******, вложив их в ПАММ-счет, рекомендованный мне ведущим специалистом из этой компании! Больше дарить свои деньги Дашину я не намеренна!
Комментировать
19.06.2017 Вениамин : Я с большой настороженностью отнесся к появлению компании FXTM брокер. Официальный сайт больше напоминает игровые автоматы. Участвуй в конкурсах и получай призы! У меня даже закралось сомнение а точно ли я на сайте брокерской компании. Покопавшись в интернете, я выяснил, что этот FXTM – разводняк с переименованием мошеннической конторы А******, которая запустила свои лапы в сотни тысяч трейдерских карманов. На поверку новый брокер оказался всего лишь ширмой, которая поставлена для того чтобы скрывать истинного афериста, компанию А******, печально-известную своими аферами!!!
Комментировать
17.06.2017 Роман: Ну вот скажите, какой резон был бы в создании FXTM (ForexTime), если бы А******не уничтожил свою репутацию? Абсолютно никакого! С маркетинговой точки зрения, гораздо рациональнее было бы продвигать компанию, которая не один год зарабатывала свой авторитет и которой доверяют клиенты, чем сознавать ноунейма! Но проблемы Андрея Дашина, как раз и заключались в том, что название А******стало ассоциироваться с аферами и мошенничеством. Поэтому было принято решение о создании нового проекта, вводящего всех в заблуждение новым названием, попутно дающего возможность вернутся на рынки, с которых выперли А******!
Комментировать
15.06.2017 Иван: Что новичок в форекс-торговле знает о FXTM брокер? Официальный сайт на все лады распевает о преимуществах выбора именно этой компании. Помимо прочего, завлекая клиентов бонусами за переход и самыми разнообразными акциями. Хотя первостепенным критерием выбора брокера является его надежность, хороший сервис и добросовестное исполнение возложенных на него функций! Ничем из этого FXTM похвалиться не может. Те, кто торгуют не первый день должны знать, кто открыл данный проект и почему. Компания А******, которая очернила собственное имя аферами и сейчас вынуждена прикрываться другим именем!
Комментировать
15.06.2017 Алия: Не послушала я, когда мне говорили, что FXTM (ForexTime) такая же кухня, как и А******. Да еще и с одним поваром, Андреем Дашиным. Это стоило мне семи тысяч мертвых президентов. Торговать с этим кодлом «в плюс» невозможно. По примеру своих предшественников, FXTM выбрал своим заработком потери клиентов. Не по нраву им зарабатывать на комиссиях. Кухня изо всех сил старалась препятствовать мне в заработке, а по тем сделкам, которые все же приносили доход, находила поводы для отмены. Я лишилась четырех тысяч и подала заявку на вывод, но и она, спустя месяц, не принесла результата. Я уже отчаялась выбить у FXTM оставшиеся три штуки!
Комментировать
13.06.2017 Rikk: Основные аферы А******начались в 20102 году, когда американское представительство компании, предпочло обвинить своих клиентов в недобросовестности, чтобы не выплачивать им двести тридцать тысяч долларов прибыли. Та история была предана огласке и репутация А******пошатнулась. И о чудо, в этом же году появляется компания FXTM (ForexTime). Наверняка уже тогда Андрей Дашин наметил курс на реализацию нескольких очень крупных афер, с последующей заменой, исчерпавшей себя А******на FXTM. Так и произошло, А******отметился громкими аферами, а отстранившийся FXTM, сейчас пытается вновь пробраться на Европейский рынок.
Комментировать
13.06.2017 Ира: Ненадолго хватило нового проекта Андрея Дашина. Не прошло и пяти лет с момента его регистрации, а он уверенными темпами движется к тому чтобы встать вровень со своим предшественником. Эти две компании формируют мошеннический тандем FXTM- А******. Рассматривать одну компанию отдельно не имеет смысла. Не то что владелец или руководство, у них даже офис из рук в руки переходит. FXTM конечно позволяет Дашину и его опричникам обойти юридические преграды на пути возвращения в Европу, но вот справится с негативной репутацией А****** даже он не в состоянии, ведь не секрет насколько родственны эти конторы.
Комментировать
13.06.2017 Ира: Ненадолго хватило нового проекта Андрея Дашина. Не прошло и пяти лет с момента его регистрации, а он уверенными темпами движется к тому чтобы встать вровень со своим предшественником. Эти две компании формируют мошеннический тандем FXTM- А******. Рассматривать одну компанию отдельно не имеет смысла. Не то что владелец или руководство, у них даже офис из рук в руки переходит. FXTM конечно позволяет Дашину и его опричникам обойти юридические преграды на пути возвращения в Европу, но вот справится с негативной репутацией А****** даже он не в состоянии, ведь не секрет насколько родственны эти конторы.
Комментировать
10.06.2017 Nasa: Колесо мошенничества никогда не останавливается, подминая под себя все новых и новых доверчивых людей. Меняются времена, методы и названия, однако цель аферистов остается неизменной. Поэтому, я всегда предпочитаю докапываться до сути компании, а не судить только по внешним признакам. FXTM – это новое название для продолжения старых афер, бренда А******. Просто старый брокер уже исчерпал лимит терпения клиентов и опозорился на весь мир. Естественно, что новых клиентов он привлечь уже не может. А вот FXTM, благодаря новому названию имеет все шансы вводить в заблуждение новых людей!
Комментировать
08.06.2017 Марина: Я очень попрекаю себя за то, что поступила так безрассудно, связавшись с компанией FXTM (Форекс Тайм на русском), предварительно не изучив эту компанию с «головы до пят». Я вложила в FXTM немалую сумму денег, а именно 12 тыс.$. Сделки я открывала сама, но по рекомендациям менеджера, который был предоставлен мне в качестве моего консультанта. На одной роковой сделке я потеряла всё! Хотя мой консультант уверял меня, что это 100% прибыльная сделка… Вернуть свои деньги мне не удалось, поскольку задокументированных доказательств вины этого человека у меня не было. Очень надеюсь на то, что мой отзыв поможет хоть кому-то не оказаться в подобной ситуации, будьте осторожны, не несите деньги FXTM.
Комментировать
08.06.2017 Ростислав: Меня очень удивляет, когда я вижу в интернете отзывы людей, которые пишут, что они сотрудничали или сейчас сотрудничают с компаний брокером FXTM (Forex Time). Не совсем понимаю, как человек мог решить на сотрудничество с компанией, владельцем которой является Андрей Дашин. Ведь этот человек прославился как аферист не только в России, но и во многих других странах. Так зачем тогда самому себя подвергать риску потерять деньги с недобросовестным брокером? Или может, есть те, которые считают, что в новой компании Дашина, т.е. в Forex Time всё будет честно и прозрачно…? Я почти уверен в том, что так не будет!!!
Комментировать

Метки: ForexTime, Forex Time, FXTM, форекстайм, форекс тайм, ачеь, ащкучешьу, ащкуч ешьу, forextime.com

loaded:ok