Отзывы брокера FX-Invest, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: банковский перевод , WebMoney, QIWI, RBK Money, Liberty Reserve, Z-Payment, Visa, MasterCard, JCB, Diners Club, Polcard, внутренние переводы
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:500
Спреды: фиксированный от 0.5 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.fx-invest.ru/

Последние отзывы и комментарии о FX-Invest

Оставить отзыв
19.12.2016 Расул: Мошенники однозначно, у меня ситуация по хуже, так же через месяц позвонил мне роман, сказал что предоставит 5 беспроигрышных сделок, далее на примере посоветовал вложить в одну сделку 30 долларов, далее обещал перезвонить и продолжить якобы обучение, в итоге за несколько дней ушло моих 250 баксов, а романа так и нет. Потом после многократного отфутболивания мне сообщили что я в минусе и они мне ничем помочь не смогут, так что полный лохотрон, благо я разговоры все записал и намерен донести до прокуратуры и доказать факт мошенничества.
игорь: чем разборки закончились если не секрет?
Комментировать
15.12.2016 Игорь: Народ! Это лохотрон. Деньги вводишь, нормально. Вывести, хрен. На телефон не отвечают тех. поддержка не работает. Мне кажется что меня кинули на деньги. Будьте бдительны!
Комментировать
06.10.2016 Алесей: Позвонили из этой компании. сначала тёлка типа с акцентом представилась Викторией и сказал, что мне нужен доп. доход. Я сказал, что мне нужен специалист и меня соединили со "старшим брокером" Романом, который сказал, что у него лицензия кипрского cysec и он держит лонг по s&p500. Я спросил почему же. Он сказал, что американской экономике конец и она рухнет. Я задал вопрос повторно "ты держишь лонг по S&p500", а он сказал да. Еще один вопрос ему задал "лонг это вниз?" он сказал да. Я в общем бросил трубку и заблокировал номер. Видно сразу ,что продают агрессивно, но им еще учиться и учиться продавать. Голодранцы необразованные)
Комментировать
04.12.2015 Антон : Контора работает по системе "ниппель" - ввод денег без проблем, вывод денег - большие проблемы. С моего торгового счета не могу вывести 60 тысяч рублей уже 2 месяца. У конторы ни один мой клиент не смог вывести деньги в течение недели...полный маринад и типа технические ошибки. Но клиентов им мало, и они начали кидать уже партнеров... У компании большие обороты через электронные платежные системы и я намерен присоединиться с обращением в прокуратуру к предыдущим ораторам. Клиентов начала контора просто сливать, взламывая их терминалы и открывая сделки на весь депозит. Будьте осторожны! Обходите стороной этот сливбачок!
Cтанислав: Совершенно верно.этот "fx-scam" открыл по счету 137438 на сумму 30.000 долларов сделку всем лотом на весь депозит.Это "финансовые помои" обходите стороной эту контору.Когда я спросил про беспредел,был ответ что у них есть головняк по аренде и оплате зарплаты сотрудникам в отличие от трейдера где нет таких оплат.Вот такое "кидалово"зато правду по телефону я услышал вот такую и что я не докажу ничего.
Геннадий Ушаков: Меня тоже обманули. Вывести деньги невозможно. Пока ложил было все хорошо. Попробовал вывести, стало все плохо. Мне позвонила Алиса Чернова. Она похоже у них и директор, и бухгалтер, и менеджер, и трейдер, и Лондонский депортамент и т. д. Вообщем она мне позвонила, сказала, что все дела с нами у вас все закончины, прощайте. На письма не отвечают, на телефоны тоже, из скайпа удалили. Лондонский телефон похож на IP-телефонию и находится с большей вероятностей у нас в России. Я 9.11.16 подал заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ. 10.11.16 подал заявление в Центробанк России, они являются регулятором финансовых рынков, через несколько часов получил ответ, что заявление принято, № и т д регистрации. Кстати Какая то компания Тайм трейдер или Тик трейдер была, их уже повязали. Еще есть EurNext Market полная аналогия. Но с изюменкой, сделки все с +, если сделка не выходит в + рисуют на торговой платформе свою большую свечу, иногда больше 100 п, и все ОК. Этим они привлекают у клиента больше и больше денег. Дальше все аналогично, вывести не дадут. [email protected]
Комментировать
02.06.2015 андрюха: у меня на счету около 10 евро когда поднимаюсь до 15 вывожу 5 евро примерно раз в месяц брокер мешает работать как только идёт сильное движение против одной из открытых у тебя пар он просто выключает терминал на 5-6 часов потом включает мотивируя это техническим сбоем каждый раз как выводишь заработанные деньги его клинит раз выводил 2 недели и все технические сбои происходят во время сильных движений очень интересно открывать или закрывать позиции очень веселит цена стоит на месте открываешь или закрываешь позицию по 5-6 раз брокер постоянно ищет лучшую цену для себя отсюда вывод торговать с ним можно так как не нужно платить налоги но на небольшие суммы
Комментировать
08.05.2015 Сергей: Сегодня 8.05.2015 просто перестал работать терминал звоню на их номер идёт сброс не дозвониться как так можно торговать когда пытаешься закрыть позицию не закрывает каждый раз предлагает новую лучшую для брокера цену при том что цена стоит при движении цены до 10 отказов предложений новой цены больше 5 долларов в этого брокера я бы не вводил
АННА: : Мошенники однозначно, у меня ситуация по хуже, так же через месяц позвонил мне роман, сказал что предоставит 5 беспроигрышных сделок, далее на примере посоветовал вложить в одну сделку 30 долларов, далее обещал перезвонить и продолжить якобы обучение, в итоге за несколько дней ушло моих 250 баксов, а романа так и нет. Потом после многократного отфутболивания мне сообщили что я в минусе и они мне ничем помочь не смогут, так что полный лохотрон, благо я разговоры все записал и намерен донести до прокуратуры и доказать факт мошенничества.
Комментировать
21.02.2015 Наталья: Это "имитация брокера".на суде даже и не подтвердили провайдера.Обходите боком этот очередной"развод".Делают рассылку чтоб заманить новых дурачков
Комментировать
13.01.2015 хомячини: Очень интересная контора форекс инвест я торгую с 17 брокерами в основном на центовых счетах многостаночник решил вывести 430 евроцентов на киви оставил заявку прошло 5 рабочих дней плюс пара выходных вывели 330 рублей на киви не надо быть супер математиком чтобы разделить 330 на 4.30 то есть вывели по курсу евро от центробанка тут же ввожу назад 330 рублей пополняется на 417 евроцентов разница 13 евро то есть курс вывода и пополнения разница 2.5 рубля я посмотрел у 4 брокеров с которыми торгую курс вывода от 56до62 рублей за 1 евро курс ввода от 66 до 73 рублей за евро брокеры делают 15 рублей только на выводе одного евро а другие брокеры очень известные при выводе 430 евроцентов выводят от230 до 250 рублей не ведитесь на известные конторы обиралово все смотрите только размер спреда по очень редким валютам например пары евро новозеландец и пара фунт новозеландец я плачу спред 3- 4 пункта это не инвест это другой брокер я уже отказался от всех известных контор с ними невыгодно спреды огромные и выdод не в мою пользу
Михей: у меня только один вопрос - как вы успеваете оперировать с 17 брокерами (пусть даже на центовых счетах)?? Не проще ли было бы открыть стандартные счета у нескольких надежных на ваш взгляд компаний и работать?
Комментировать
19.12.2014 Михаил: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ ЭТИМ МОШ***АМ!!!НЕ МОГУ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ С СЕНТЯБРЯ.В СТАТУСЕ ЗАЯВКИ ПИШУТ,ЧТО "В ОБРАБОТКЕ" ИЛИ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ПИШУТ,ЧТО "У ТРЕЙДЕРОВ,УПРАВЛЯЮЩИХ ВАШИМИ СРЕДСТВАМИ ОТКРЫТЫ ПОЗИЦИИ,ЗАЯВКА БУДЕТ ВЫПОЛНЕНА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ"ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОНИ ПИШУТ САМИ,ЧТОБЫ СОБРАТЬ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ,НО ОБРАТНО ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!
Jem : с сентября вообще дела стали плохи у многих брокеров..могу только посочувствоввать... много потеряли?
Комментировать
27.11.2014 Andrey («накрутка репутации»): ребята, вы точно про fx-invest пишите? Я выводил 17 ноября 3000 долл, вывели за 3 дня без всяких вопросов. Поддержка работает очень быстро. О каких просадках счета по плану Доходный тут пишут???? На сайте видна недельная статистика, там только плюса. Сразу видно ,что люди пишут либо о другой компании, либо троли здесь
Admin: Уважаемый Andrey! Обращаем Ваше внимание на, что Вы нарушили Правило портала RatingFX, в частности пункт 2.6: «Пользователям портала запрещено скрывать свой реальный IP-адрес. Это может вызвать подозрение». Для размещения сообщений Вы использовали прокси-сервера, что свидетельствует о преднамеренном сокрытии IP-адреса. Уточним! Цель нашего портала – предоставить пользователям максимально правдивую информацию. Изо дня в день специалисты RatingFX выявляют случаи, противоречащие Правилам портала, предоставляя остальным пользователям возможность получать достоверные данные. В данном случае, мы вынуждены отметить сообщение, оставленное с IP-адреса 174.141.179.***, как «накрутку репутации». Если подобное повторится, мы будем вынуждены принять более категоричные меры. Во избежание подобных ситуации, просим пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами (http://ratingfx.ru/about/rules.html). С уважением, администрация портала RatingFX.
Admin: Уважаемый Andrey! Если Вы имеете опыт сотрудничества с компанией FX-Invest и хотите поделиться информацией с пользователями нашего портала, убедительно просим Вас при написании сообщений учитывать Правила портала. Таким образом, можно будет избежать подобных ситуаций. Правила портала представлены здесь. С уважением, администрация портала RatingFX.
Комментировать
12.11.2014 Ростислав: Вкладывал в компанию на инвестиционный план доходный+ сулящий стабильный ежемесячный "доход без забот" а заботы начались с выводом сразу же. изменили структуру продукта если раньше при регистрации оговаривалось о возможных просадках до 50% сейчас же мне говорят что просадка по вашему депозиту составляет более 80% ))) причем строчку о % возможной просадке просто удалили. теперь вместо 15 000 долларов получил только 3 000 вот такая арифметика вот это инвестиции ребята в минус. Никогда не вкладывайте большие деньги на форекс кругом обман что ММСИС что МиллТРЕЙД. об этом сейчас шумят на каждом шагу. в Чебоксарах телефоны не отвечают ))) в Москве молчат. помогите как обратиться на них в суд кто уже подал. пишите на мою почту. Буду рад их засадить на долго всех "доброжелателей. olenkalove.1*mail.ru поделитесь опытом.
Andrey: Уважаемый админ, вроде не скрывал ничего. Да и какая там накрутка репутации , если после моего сообщения компания начала жестко обмораживаться с выплатами. На тикеты фин служба не отвечает, персональный менеджер пропал, по поводу вывода говорят, что трейдерам надо закрыть позиции, хотя они декларируют что в работе у них более 300 трейдеров на плане Доходный работают. Это как можно в одно время всем закрыть позиции при отсутствии офицальных дат ролловеров? Пока жду, но скоро начну выставлять претензии
Комментировать
11.11.2014 Александр: Открыл счет и пополнил его, на все мои вопросы нет реакции в поддержке, решил вывести деньги так же отсутвует реакция, требуют платежный пароль который я даже не заполнял, остерегайтесь данной конторки
Комментировать
29.10.2014 Евгений: Меня кинули на 4800
Комментировать
25.10.2014 роман: утром перечислил деньги, с перфект мани сняли как положено но на сайте уже пол дня пишет что в обработке. сколько это может продолжаться
Комментировать
24.10.2014 Санек: Они говорят что кашелек киви заморозили по не понятным причинам юристы делают все возможное, как разморозят вернут деньги. Все это будет длится около 21-го дня. Верить ли им?
Антон: Люди, имейте ввиду fx-Invest.ru и invest-fx.cc совершенно две разные компании! отзывы последнего месяца никак не касаются работы fx-invest.ru
Комментировать

Метки: invest.ru, fx-invest, fxinvest, invest, FXI, a[bydtcn, bydtcn, a[b, фхинвест, фх инвест, инвест, фх-инвест, фхи,АЧ-штмуые, АЧштмуые, штмуые, АЧш

loaded:ok