Отзывы брокера FXPRIMUS, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2011
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: банковский перевод, кредитная карта
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: от 0.3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.fxprimus.com/

Последние отзывы и комментарии о FXPRIMUS

Оставить отзыв
13.03.2017 oleginvestor: Я так понимаю это единственный ресурс где не чистят отзывы! я 3 недели назад заказал вывод и тишина....поддержка которая раньше названивала - молчит! 2 шт.баксов коту под хвост. Обидно что связался с такими мошенниками!!!!!!!
Christina Barbash: Здравствуйте, меня зовут Кристина Я являюсь руководителем отдела развития бизнеса для русско-говорящего рынка в компании FXPrimus. Хотелось бы лично с Вами пообщаться на эту тему. Свяжитесь со мной: [email protected] или skype christina.fxprimus
Комментировать
21.02.2017 Vermut: Какая может идти речь о торговле, когда такие бешеные проскальзывания и спред то и дело колеблется. Депозит в 400$ слил чуть больше, чем за 2 недели. Свопы живут своей жизнью, ни от кого не зависящей. Только они "съели" достаточно хорошую сумму.
Christina: Добрый день, Vermut. Я являюсь сотрудником компании FXPrimus. Пожалуйста, сообщите номер Вашего торгового счета и мы проверим в чем была ошибка и что именно произошло. Моя почта:[email protected] Мой скайп: christina.fxprimus Буду ждать Вашего ответа Спасибо
Комментировать
05.12.2015 Арсен: Ну вот и вылезло наружу то, что они так тщательно пытались скрыть, это никакой не форекс брокер а очередная финансовая пирамида. Вспомните форекс тренд и пантеон финанс - такие же были. Поспешите вывести свои депо, пока есть возможность!
Комментировать
09.07.2012 Валерка: Возможно брокер и хороший, но банк, в котором хранятся все активы ДЦ, меня категорически не устраивает. инфы в интернете и по своим каналам я не нашел. Брокер позиционирует его, как мировой...я в этом сильно сомневаюсь. Гугл ничего не находит. А это наводит на мысль, что контора подставная и деньги никуда не идет в оборот. К тому же, как было написано ниже, большая пошлина при выводе средств.
Комментировать
09.06.2012 gu4ara: Брокер очень специфический. Но меня все же не устраивало категорически несколько вещей, а именно: ответа от СП приходилось ждать неделю, а то и больше. За каждый ввод денег взымается пошлина 5$, а за вывод - 50! и от суммы вывода это никак не зависит.
Christina Barbash: Здравствуйте, я являюсь руководителем отдела развития бизнеса для русско-говорящего рынка в компании FXPrimus. За вывод средств мы не снимаем никаких коммиссии. Напишите мне номер вашего счета, и мы обязательно проверим: [email protected] или skype christina.fxprimus
Комментировать
11.05.2012 Ktulhu: Что могу сказать. Торгую пока на демо, поэтому ничего вопиющего пока не заметил. Очень раздражает сайт и периодическое подвисание платформы в вечернее время. На волатильном рынке спред может подскочить и до 2,4 пунктов. На реале то же самое происходит?
DPI: на какой паре он так подскакивает у Вас? Уточните пожалуйста, так то оно гадать сутками можно и ни к чему толком не прийти. По иене спред не малый, я скажу, на всех кроссах и на долларе в том числе. Она сейчас упала недавно, спред и взвинтили, чтобы покупали не так рьяно в момент скачка...
Комментировать
17.04.2012 Аркадий: Демо-аккаунт расчитан на 2 месяца. а что если я за это время не научусь всему? перезаключать контракт по новой или платить деньги?
Комментировать
12.03.2012 Cell: Уже есть хоть и небольшой, но печальный опыт работы с ними. Может им деньги сильно надо, или что, но профит в 300 у.е. вывести не дают! По моему неслыханная наглость.
Brick: Видимо им Очень сильно нужны деньги, потому что у меня сумма чуть ли не в 3 раза меньше (130$, если быть конкретным) и они мне впаривают про то, что у них какие-то проблемы в бухгалтерии (недели 2 как), накрылся главный сервер и т.д. А может у них и не было никогда ни первого, ни второго? Мне денег не жалко, жалко только потраченного впустую времени...
Christina Barbash: Здравствуйте, я являюсь руководителем отдела развития бизнеса для русско-говорящего рынка в компании FXPrimus. Если у Вас есть негативный опыт работы, пожалуйста, напишите мне: [email protected] или skype christina.fxprimus. Вывод средств мы производим третьей стороной и у нас нет не каких задержек. А если вы являетесь про плаченым клиентом другой компании который оставляет негативные отзывы, то мне очень жаль. Каждый клиент нашей компании знает меня, к сожалению не одного человека который оставил отзыв здесь я не знаю, посмотрела вас в нашей базе я вас тоже не нашла. Напишите здесь номер вашего счет если на самом деле он у вас когда-то был. Хорошего дня!
Комментировать
04.01.2012 Dilan: ДЦ новый и вообще мало извесный, так что будем пробовать работать. Условия не плохие, только инструментов маловато и русского языка не хватает.
Комментировать
  • 1

Метки: fxprimus.com, PRIMUS, FX-PRIMUS, FX PRIMUS, FXP, a[ghbvec, a[ ghbvec, ghbvec, фхпримус, фх примус, примус, ФХП, ач зкшьгы, ачзкшьгы, ач-зкшьгы, зкшьгы,

loaded:ok