Отзывы брокера Gerchik & Co, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: от 500 $
Минимальный размер сделки: от 0,01
Способы расчетов: Visa/ Mastercard, банковский перевод, Сбербанк, OKPay, Альфа-Клик, QIWI, LavaPlay, W1, Bitcoin, Shilling, EPAYMENTS
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: торговая комиссия $7 - $10 в зависимости от типа счета
Официальный сайт Официальный сайт: https://gerchikco.com

Последние отзывы и комментарии о Gerchik & Co

Оставить отзыв
23.10.2017 Boris: сразу открывал счет, как только брокер стал уже официально работать. Такой авторитетный трейдер во главе стоит - доверие было безграничное, но очень быстро начал думать, что все это больше пиар - возникали проблемы в торговле, а когда заявки (2!) обрабатывались слишком долго, и даже были задержки, то уже сомнений не осталось - а какой авторитетности брокера можно говорить! Совершенно остался недоволен работой с Gerchik & Co
Комментировать
13.10.2017 Дмитрий: Заказал выплату через Webmoney, 2 недели тишина, финансовая служба на письма не отвечает, кажется очередной лохотрон из серии forextrend и panteon
Алексей: Я такой же клиент, которому компания не вывела деньги.
Комментировать
13.10.2017 Екатерина: Компания полный развод!!!! Списывают деньги со счета, вывести не дают. Не лезьте в эту контору!!!График не соответствует реальности, полный РАЗВОД!!!!!!
Комментировать
12.10.2017 Алексей Журавлев: работаю с брокером более двух лет За это время деньги выводил всегда норм. Если даже и были тех проблемы с выводом на виза, то выводил на вебмани, киви или биткоинт кошелек. сейчас стал управляющим трейдером. Работаю с инвесторами. Времени стало меньше разглагольствывать. Инвесторам рекомендую присмотреться к первой десятке рейтинга ТИМа счетов. Там есть и я...
Комментировать
11.10.2017 Ольга Сергиенко: После обучение в институте, я решила посвятить себя торговле. ПО собранной мне информации, я узнала, что надежная торговля на рынке Forex. Ведь как оказалось, даже новый инвестор получает возможность выбрать компанию для торговли, на финансовом рынке. В нашем, современном мире все тесно связаны с интернетом, ведь здесь действительно можно получить много полезной информации. Вот я и решила подыскать брокера-это правая рука торговли, который проводит все финансовые операции, для уверенной работы всех участников рынка. https://brokers.ru/  Довольно просто с выбором брокером, нужно зарегистрироваться и заключить договор о представлении услуг на рынке. Я считаю, что мне просто, повезло и я очень благодарна всем, кто меня поддержал на моем начальном этапе.           
Комментировать
14.07.2017 Яля: Gerchik ужасная кухня. Уже месяц пытаюсь вывести оставшиеся средства. С их стороны никаких действий. Каждый раз снова им пишешь, и все по новой, те же вопросы, те же ответы,а результата никакого. В общем в расстройстве. Кампания - большая афера.
titova.1.9: вы не одни такие, много знакомых жалуются на вывод..и многие разочарованы.
Комментировать
08.07.2017 Андрей: Напишу свой реальный маленький отзыв о Gerchik & Co. Открыл счёт,надеясь что Герчик А.И.настоящий трейдер и с Уважением относится к трейдерам.А значит качество услуги его компании будет хорошим.Что сразу бросилось в глаза,отсутствия должного количества проффесионнальных инструментов на терминале , тикеры инструментов товарного рынка подписанные абы как , некогда не поймём что торгуется либо это наличный спот либо фьючерс , котировки между которыми имеют разницу, хотя график визуально одинаковый, сложилось мнение что кто-то специально фильтрует и делает выборку инструментов формируя удобства для возможных манипуляций, типа фин.безграмотный человек не заметит и не поймёт.Тех. Поддержка отвечает дежурными фразами, лижбы отстали. Почему ушёл--- Увидел , как на графики золота был нарисован бар с ложными котировками торговался пару часов, потом был исправлен. Как в школе Вы простым карандашом нарисовали , а потом стирал кой подчистили свой рисунок. Я думаю что А.И.Герчик, упускает уникальную возможность делать компанию Великой по качеству и надёжности.
Комментировать
25.05.2017 Tom: Если вы знакомы с теорией игр, то знаете, что Обмен валют Форекс — это антагонистическая игра с нулевой сумой (zero-sum game). Сумма капитала одна и та же, просто перекатывается из одного кармана в другой. А если учесть спред и комиссию, то это игра с отрицательной суммой, и эти копеечки капают кому? Правильно, брокерам! Потому «успешные» трейдеры просто переходят на другую сторону и стают действительно богатыми. К чему я это все написал? Не верьте никому. Тем более новым ДЦ. Если уж играть, то по крупному и с серьезными брокерами с 40-летней репутацией и регулированием США и Великобритании. Там хоть жалобу регулятору можно предъявить.
Комментировать
25.05.2017 Tom: Кстати, на сайте Телетрейд была «успешная» барышня Анна Блогина. Она продавала свои рекомендации подписчикам за $10 в месяц. Вот скажите, зачем успешному трейдеру мелочиться за такие гроши? Какую такую торговую систему предлагает Герчик? В теории торговли уже давно ничего нового не изобретают! Волны, дивергенции, сглаживание, пивоты—уже давно все описано и испробовано! А если вы видите новый индикатор—то это модифицированный старый, где поменяли цвета и добавили парочку примочек и — вуаля — Грааль найден! Я слышал, что многие торгуют вообще без индикаторов, оно то и верно, ведь ЦЕНА управляет индикатором, а не наоборот!
Комментировать
25.05.2017 Tom: Так Герчик перепрофилированный таксист? Мда, таксисты особая каста… У меня вот вопрос: зачем успешному трейдеру раскрывать тайны своего успеха, продавать прибыльную стратегию и т.д.? Если трейдер и правда успешный, он заработает себе пару миллионов и будет жить себе тихо и спокойно в любом месте на планете. Но Герчик сделал свой ДЦ. Зачем? Зачем светиться перед всеми, перед законом, платить налоги? Если он такой успешный, зачем выбрасывать деньги на лицензии, нанимать персонал и прочую чепуху? Еще 5 лет назад я ходил на курсы в Телетрейд, так вот я там услышал то, что говорят сами брокеры. Кто много лет в этом бизнесе, тот понял, что нужно перейти на другую сторону! Все очень просто ребята — вы не на той стороне! Лучше иметь стабильную прибыль на комиссиях и сливах клиентов, чем играть в казино 50/50.
Комментировать
16.05.2017 Петр: Компания Герчик и Ко обманывает своих вкладчиков! С ними невозможно получить прибыль. При торговле возникают куча проблем и поддержка отвечает что все по регламенту... вот такая вот кухня...
Комментировать
14.05.2017 Виталий: Интересно получается, сотня негативных отзывов, но нигде нет ни одного вразумительного доказательства. Я инвестировал деньги в эту компанию, в трейдера Азиза, приличную сумму денег. Снимаю прибыль раз в 2 месяца. Всё просто замечательно. Уже 13 месяцев держу деньги и снимаю прибыль. Вот статистика этого трейдера https://gerchikco.com/for-manager/manager-rating/?plang=ru&monitoring-acc=2219. Его можно легко найти в интернете - Азиз Халиков. Какие ещё нужны доказательства качественной работы брокера?
Комментировать
20.04.2017 Константин: Всем привет.Заметил такую подлость. Всем извесно что на МТ есть неплохая функция как калькулятор.Тоесть когда вы зажимаете левой кнопкой мыши линию Вашего приказа и проводите до линии Вашего тейка, то калькулятор покажит правдивую цифру предпологаемого профита,допустим это 100 , соответственно половина пути будет 50. Теперь открываем позицию в этой компании,цена идёт к Вашему тейку проходит пол пути или больше , а у ВАС не отображается правдивый результат по прибыли тоесть он меньше.Происходит автоматическое расширение линейки катеровок тем самым занижая Вашу прибыль если Вы вдруг решили выйте в ручную то не получите то что заработали честно.Выравнивание правдивой цивры будет только практически за границей тейка когда он закроеться автоматически и только. Вот такое дурилово > плагин своё подлое дело делает.А когда Ваша позиция идёт в минус к стоп лоссу, то здесь ровно на оборот линейка сужается в самом начале и Вы получаете наибольший убыток если надумаете выйте в ручную. Знаете .Конечно можно рассказывать на своих вебинарах и семинарах о честном и чистом форексе.Но слава не дело.Буду уходить из этой компании.
Аким: Да....почитал тут отзывы о gerchik, спасибо поучительно.Интересно если бы Герчику на его счёте устраивали бы подобные качки,впоймал бы он звезду,заработал бы,повезло бы...Большой вопрос.Так и работал бы в такси.А дело в том что счет у него у нормального брокера где есть регулятор где подобные махинации пресикаються,где работают люди которые предоставляют качественный сервис,ведь по сути брокер должен просто качественно соединить Вас с рынком и ВСЁ,зарабатывая только камисию.А не делать из Вас глупцов за Ваши же деньги.
Jaroslav: Константин, а Вы уверенны, что скачали терминал именно данного Брокера?)) сколько торгую у данного брокера, ни разу не было ошибок с терминалом, ордерами и так же выводом прибыли. В общем скажу то, что я удовлетворен этим брокером!Торговля на терминале, учитывая других брокеров отличная, как и в спокойное время, так и на новостях. Проблем с выводом и вводом тоже нет. Так что рекомендую именно его для торговли!
Комментировать
18.04.2017 Андрей: Сборище аферистов "Герчик и Ко" - 100% лохотрон и кидалово. Истина проста, если закинул туда деньги, то больше никогда их не увидишь. НИКОГДА!
Комментировать
17.04.2017 Юрий: Довольно не плохой брокер. 50000$ не выводил, как некоторые гуру ниже (правда, им такие деньги и не снились), но всё же свой профит вывел. Были небольшие траблы с выводом на VISA, но эту проблему оперативно решили.
serdoki: (Не судите по себе и не судим будете) А на хрена им сниться- они в кармане, правда чють менше за вычетом налога, счёт закрыл, перевод пришёл . Идём в IB. Всем успеха.
Комментировать
gerchikcogerchikco

Метки: Gerchik & Co, Gerchik, Gerchik&Co, gerchikco, gerchikco.com, герчик, пуксршл

loaded:ok