Брокер GLOBAL FX, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о GLOBAL FX, рецензии

|

Брокер GLOBAL FX

На нашем сайте самые свежие отзывы о GLOBAL FX и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о GLOBAL FX от реальных трейдеров.
Всего отзывов о GLOBAL FX: 92
GLOBAL FX
Рейтинг по голосованию: 27.71 59.9 408
Официальный сайт GLOBAL FX

Отзывы о GLOBAL FX

23.10.2017 trade_klim: Только ради возможности торговать роботом перешел сюда, до этого работал с брокером, который вроде как заявлял об ориентированность на новичков, но после прочитанных жалоб понял, что все это прекрытие... с такой компанией не нужно никогда связываться. С Global fx доволен по схеме сотрудничества и всем возможностям!!!!!!!
20.10.2017 Вадим: На сколько я слышал переписано ядро, даже использован новый язык mql5 быстрее стало соединение с сервером, меньше задержек мультивалютность опять же добавили, веб-платформу сделали. То есть это не просто обновленная версия старого мт4, а парни реально старались
18.10.2017 Эльдар: Решил сменить брокера и наткнулся на предложение этой компании. В целом все выглядит вкусно и многообещающе, но у компании терминал MT5, а я уже около полугода работаю с МТ4 и сейчас не нахожу её на официальном сайте, подскажите есть ли эта платформа у этого брокера и в чем собственно отличие? Или цифра 5 это просто обновленная версия?
11.10.2017 Сергей: Опыт трейдинга на форекс 4 года. В глобал эфикс я работаю уже полгода, косяков не нашел. все четко. Еще классно, что в Метатрейдер 5 встроенно куча индексов, даже мой любимый DAX имеется. Есть пара интересных стратегий. Могу поделиться ☺ Желающие пишем сюда [email protected]
10.10.2017 Валерий : Первое, чему я научился у аналитиков Глобал ФХ – это trend is my friend)) Золотое правило всех международных брокеров, как мне сказали. Кстати, правило впрямь золотое, потому что оно стало моей излюбленной стратегией. Профит растет со средней скоростью, стабильный и в какой-то мере предсказуемый. Именно так я заработал на Beacon Roofing Supply, моя самая успешная сделка за последние полгода. Не без помощи консультанта конечно. Вообще, здесь много уделяется обучению. Это приятно, половина портфеля сейчас сформирована исходя из моих личных соображений. Однако постоянные консультации прибавляют уверенности.
26.09.2017 Никита: Относительно работы брокера GLOBAL FX у меня нет никаких негативных отзывов. Я начал работать с ними уже достаточно давно, и пока проблем никаких. Деньги выводят без проблем.
25.09.2017 Tima: Появилось новое! Радует, что здесь наконец появились криптовалюты. И пускай кредитное плечо по ним небольшое, но мне хватает. Вообще удалось закупиться биткоином по 1900, а сдать по 2900!
12.09.2017 Славик: Как по мне, довольно неплохой брокер. Разобраться с ним не составляло особого труда, да и работать с ним оказалось очень удобно, я брокером более чем доволен.
05.09.2017 Борис: Сразу хочу поблагодарить сотрудников техподдержки GlobalFX за оперативную работу по моему письму о сбоях в терминале!Компания в короткий срок рассмотрела мою проблему(если честно,то ожидал какие-нибудь дежурные ответы),принесла извинения за некорректную работу терминала и полностью восстановила депозит до сбоев!Это полностью развеяло мои негативные подозрения на счет компании!Думаю,что с такой компанией можно сотрудничать!В свою очередь приношу компании массу извинений за несдержанность в общении!Могу лишь посоветовать тем,кто работает с небольшим депозитом быть вдвойне осторожней с объемами открываемых позиций!Всем удачи!
31.08.2017 Tomas: Я правда очень рад,что решился перейти в глобал фх из калорэфа.Услуга симиррор на которой я совершаю зеркальные сделки по сигналам рейтинговых трейдеров просто зэ бест.Ни в какие сравнение с памм не идет.Для новичков незменимая вещь.Мне наконеч не приходится терять деньги при выводе и на управе.Жаль у меня не было возможности проверить его профессионализм и совесть,потому что я почти уверен что там было дело не чисто.По прибыли и то заметно увеличилось.Убытков почти нет,а профиты по месяцу не меньше 2 штук выходит,это я уже вычел офкомиссию в 10 баксов
Оставить отзыв o GLOBAL FX

Все отзывы о GLOBAL FX

Рецензии на GLOBAL FX

28.10.2016 : Канадский globalfx знаю давно и к компании нет серьезных...

Подробнее
03.10.2016 : начал торговлю на платформе МТ5, у этого брокера. Ну, пока...

Подробнее
17.09.2016 : Я уже не первый год торгую с помощью Форекс брокера Global...

Подробнее
27.07.2016 : Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с global fx. До...

Подробнее

Торговые условия GLOBAL FX


Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: ?
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:1000
Спреды: рыночный от 0
Официальный сайт: http://global-fx.com/

О компании "GLOBAL FX"

Мы рады представить вам обзор компании GLOBAL FX, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию GLOBAL FX отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять GLOBAL FX развод или нет?


Брокер GLOBAL FX с аккредитованной системой сквозной обработки. Данная система или функция именуется как STP, работающая на основе непрерывного, автоматизированного процесса передачи данных от сервера до клиента без ручного вмешательства. Проще говоря, обмен информации осуществляется автономно. Оказать на влияние на видимые котировки невозможно.


Технология STP еще и ускоряет передачу информации. Задержки по котировкам и ордерам минимальны, причем сделки автоматом отправляются контрагенту или в рынок.


GLOBAL FX рассчитан на опытных и успешных трейдеров. Будет удобен тем, кто зарабатывает на валюте, электронном сырье и металлах. Прямой доступ к межбанковским торгам осуществим благодаря ликвидности CFD.


Исторически, брокер представляет собой группу компаний, основанной в Канаде в 2008 году (г. Торонто). Важно знать про подход к клиентам в других странах и экономических центрах. Привлечение клиентов осуществляется в Америке, Канаде, России, Сингапуре, Англии и на Кипре.


Контролирующая комиссия в лице CySec выдала лицензию для данной группы компаний. А именно для Global Prime Partners Limited.


Брокер заботится о каждом клиенте, создавая все более широкие и удобные возможности каждому. Доступ к финансовым рынкам и инструментам выгоден, благодаря:


  • GLOBAL FX минимальному счету в 100$
  • Валютным счетам: USD (EUR, Рубль)
  • Кредитным плечам от 1к 1 до 1 к 1000
  • Система исполнения Market Execution
  • Рыночному спреду от 0
  • Margin call, stop call (out) индивидуальный
  • Минимальному лоту(шагу) от 0.01
  • Фиксированной комиссии в 10$ с 1 лота
  • Limit/levels: без ограничений
  • Торговле через терминалы: Metatrader4, Ctrader, Quik.

Получив доступ, можно приступать к торгам более 1000 наименований акций, а также в вашем распоряжении 100 валютных пар. Металл торгуют через контракты на срочном рынке SPOT.


GLOBAL FX дает прямой выход на Американские торговые площадки. Quik терминал признан одним из удобнейших платформ для новичков. Через него проще всего осваивать биржевые процессы на всевозможных рынках. Даже заниматься инвестициями проще всего через данный софт.


Люди без опыта, заинтересованные в успешной карьере трейдера, могут получить бесплатные нужные знания в сфере интернет-трейдинга. Процесс получения прибыли с нашим брокером будет удобным, быстрым и интересным каждому.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера GLOBALFX. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Глобал ФХ пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok