Брокер GLOBAL FX, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о GLOBAL FX, рецензии

|

Брокер GLOBAL FX

На нашем сайте самые свежие отзывы о GLOBAL FX и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о GLOBAL FX от реальных трейдеров.
Всего отзывов о GLOBAL FX: 65
Официальный сайт GLOBAL FX

Отзывы о GLOBAL FX

22.06.2017 Михаил: В global fx меня привела торговля через систему копирования cMirror. По сути это очень удобная программа, через которую совершаешь зеркальные сделки топ лучших трейдеров. За полгода работы я тестировал нескольких. Не все стратегии оказались успешными. Три трейдера показали себя лучше остальных. На них я и остановился. Доход стал стабильным три месяца назад. Апрель закрыл с 28 % Не скажу что не хочу больше, но для человека с опытом трейдинга меньше года меня пока все устраивает. Дальше больше =)
17.06.2017 Артём: Свое мнение навязывать никому не буду поскольку сколько людей столько мнений, Global fx как по мне ничего так брокер сойдет для сельской местности, Ну я не особо предирчивый просто не вижу смысла каждый может обмануть ведь везде же люди работают, Иногда в ресторане тоже могут тухлячок подсунуть , Вон банки тоже бывают грабят сами же сотрудники , Хрен знаешь что тебя ждет впереди , Я короче не заморачивюсь поэтому , Тут кто-то писал что оценивает брокер по выводу средств, Я поступаю аналогично , На мой взгляд это едиснтвеннвй способ , Если никто не зажопил, то живем, Если зажопили то f*k off такой дц
07.06.2017 Петр Бараников: Все пучком у меня и пожаловаться-то особо не на что... может разве что на комиссию за лот 10 баксов. Ну не привык русский человек честно отдавать бабки... ну ни как я мозг перестроить не могу))))) С другой стороны комиссией я хоть какую-то гарантию получаю что не кухня этот канадский global fx. Так если навскидку объективно судить о брокере потому что я-то уже давно в теме форы... много воды утекло... у меня поэтому свое мнение на счет чистоты брокеров и реузльтативности трейдера. Так вот NDD сквозная обработка ордеров как я считаю это действительно показатель надежности на текущий момент. А больше я даже и не знаю чем брокер в наше время может взять. Ну разве что еще терминалом нормальным. Опять же таки Метатрейдер 5 тут есть. Лучше 4... тот жуткий какой-то... вечно на нем просадки были... да и тормозной он сил нет.
07.06.2017 Даниил: Не могу сказать, что все гладко у глобал фх, но по поводу исполнение не самое худшее. Конечно есть куда расти, компания слишком молодая. Будем наблюдать и смотреть как пойдет дальше.
28.05.2017 Алексей: Брокер приличный , деньги отдают , но особенно мне нравится их подход к аналитике . ежедневно в дороге смотрю их официальный канал в ютуб с Сергеем Мельниковым . Известный чувак , ни раз видел его на ТВ и на радио . ссылка ради интереса https://www.youtube.com/channel/UCY9XGz5lOVN6r9zPR88oRjA
17.05.2017 Карл Макс: Все нормально с брокером. Если не считать растягивающийся спред на новостях. Хотя тут повсеместная беда. Хотя конечно STP значительно сокращает временной разрыв в котировках. Ситрейдер гораздо быстрее реагирует чем МТ4. По крайне мере это мое личное мнение. Никому его не навязываю. Каждый сам решает где и как ему торговать. Сам я к global fx я претензий не имею.
16.05.2017 Mira: О компании GLOBAL FX услышала примерно полгода назад, в момент когда заинтересовалась рынком Форекс. Затем долго изучала о GLOBAL FX отзывы, читала, советовалась. И решилась меся назад открыть у них счет. Брокером я довольна, потому что всё тут честно и открыто, как мне кажется. Пусть я всего месяц именно у этого брокера, но понять, что все котировки действительно рыночные, могу. Главное, чтобы сделки открывались и закрывались без задержки, ну и спред плавал в рамках дозволенного. Пока, тьфу-тьфу, всё идёт, как по-маслу.
08.05.2017 Давид : Совет молодым! Прежде чем открывать счет у какого либо брокера внимательно посмотрите на условия и сделайте вывод: почему у одних одно, у других другое. Лично я живу по принципу: цена оправдывает качество. Скупой платит дважды - народная мудрость. Поэтому я всегда готов платить за качество и потом быть спокоен за свои финансы - это в случае с инвестированием. Зачем лишние волнения?... В жизни и так есть о чем волноваться помимо денег. Для торговли я советую всем новичкам присмотреться к любимой европейцами системе ECN, а так же обратить на поставщиков ликвидности и банк партнер. Поверьте, друзья, надежный брокер работающий за комиссию оградит вас от слива и сбережет нервы. Что касается Глобал ФХ, то здесь все три пункта в наличии, причем на очень неплохом уровне.
05.05.2017 Markov: Быстрота исполнения ордеров и вывода средств не может не радовать. Кто сомневается - не сомневайтесь, этой компании можно доверять. Проблем с ними не возникало.
29.04.2017 Шептун Алексей: Узнал о Глобал ФХ из выставки а пришел сюда из-за системы Cmiror. До этого я торговал с управляющим и за 2 года слишком много потерял на комиссии, да и еще хрен знает на чем . Никогда не доверял ему . С зеркальным копированием я наконец-таки вздохнул спокойно. Повторюсь. Пришел в брокер именно из-за этой услуги ,так как больше нигде такую не встречал. Всегда было все закольцовано на личном управе .Без него мой заработок увеличился на 15% . Сотрудничество продолжаю .
Оставить отзыв o GLOBAL FX

Все отзывы о GLOBAL FX

Рецензии на GLOBAL FX

28.10.2016 : Канадский globalfx знаю давно и к компании нет серьезных...

Подробнее
03.10.2016 : начал торговлю на платформе МТ5, у этого брокера. Ну, пока...

Подробнее
17.09.2016 : Я уже не первый год торгую с помощью Форекс брокера Global...

Подробнее
27.07.2016 : Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с global fx. До...

Подробнее

Торговые условия GLOBAL FX


Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: ?
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:1000
Спреды: рыночный от 0
Официальный сайт: http://global-fx.com/

О компании "GLOBAL FX"

Мы рады представить вам обзор компании GLOBAL FX, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию GLOBAL FX отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять GLOBAL FX развод или нет?


Брокер GLOBAL FX с аккредитованной системой сквозной обработки. Данная система или функция именуется как STP, работающая на основе непрерывного, автоматизированного процесса передачи данных от сервера до клиента без ручного вмешательства. Проще говоря, обмен информации осуществляется автономно. Оказать на влияние на видимые котировки невозможно.


Технология STP еще и ускоряет передачу информации. Задержки по котировкам и ордерам минимальны, причем сделки автоматом отправляются контрагенту или в рынок.


GLOBAL FX рассчитан на опытных и успешных трейдеров. Будет удобен тем, кто зарабатывает на валюте, электронном сырье и металлах. Прямой доступ к межбанковским торгам осуществим благодаря ликвидности CFD.


Исторически, брокер представляет собой группу компаний, основанной в Канаде в 2008 году (г. Торонто). Важно знать про подход к клиентам в других странах и экономических центрах. Привлечение клиентов осуществляется в Америке, Канаде, России, Сингапуре, Англии и на Кипре.


Контролирующая комиссия в лице CySec выдала лицензию для данной группы компаний. А именно для Global Prime Partners Limited.


Брокер заботится о каждом клиенте, создавая все более широкие и удобные возможности каждому. Доступ к финансовым рынкам и инструментам выгоден, благодаря:


  • GLOBAL FX минимальному счету в 100$
  • Валютным счетам: USD (EUR, Рубль)
  • Кредитным плечам от 1к 1 до 1 к 1000
  • Система исполнения Market Execution
  • Рыночному спреду от 0
  • Margin call, stop call (out) индивидуальный
  • Минимальному лоту(шагу) от 0.01
  • Фиксированной комиссии в 10$ с 1 лота
  • Limit/levels: без ограничений
  • Торговле через терминалы: Metatrader4, Ctrader, Quik.

Получив доступ, можно приступать к торгам более 1000 наименований акций, а также в вашем распоряжении 100 валютных пар. Металл торгуют через контракты на срочном рынке SPOT.


GLOBAL FX дает прямой выход на Американские торговые площадки. Quik терминал признан одним из удобнейших платформ для новичков. Через него проще всего осваивать биржевые процессы на всевозможных рынках. Даже заниматься инвестициями проще всего через данный софт.


Люди без опыта, заинтересованные в успешной карьере трейдера, могут получить бесплатные нужные знания в сфере интернет-трейдинга. Процесс получения прибыли с нашим брокером будет удобным, быстрым и интересным каждому.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера GLOBALFX. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Глобал ФХ пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok