Отзывы брокера GLOBAL FX, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: ?
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:1000
Спреды: рыночный от 0
Официальный сайт Официальный сайт: http://global-fx.com/

Последние отзывы и комментарии о GLOBAL FX

Оставить отзыв
17.11.2017 Владимир: Мне брокер понравился. Работать начинал по своей стандартной стратегии - пополнял на минималку, проводил пару сделок, и заказывал вывод. Все работает отлично, брокером доволен.
Комментировать
07.11.2017 Сергей: Я более чем доволен работой с этим брокером. Все работает отлично, платформа мне тоже вполне понравилась. К слову, новичку будет очень удобно работать с этим брокером.
Комментировать
24.10.2017 Олег : достал уже этот мт4. раньше торговал на нем у телетрейда и ничего кроме постоянных глюков и по итогу слитого бабла не получил
Дмитрий : согласен, метак 4 уже весь взломанный-переломаный от начала и до конца под нужды нерадивых брокеров. Вон наберите хотя бы в поисковике взлом мт4 много интересной информации найдете
Комментировать
23.10.2017 trade_klim: Только ради возможности торговать роботом перешел сюда, до этого работал с брокером, который вроде как заявлял об ориентированность на новичков, но после прочитанных жалоб понял, что все это прекрытие... с такой компанией не нужно никогда связываться. С Global fx доволен по схеме сотрудничества и всем возможностям!!!!!!!
Комментировать
23.10.2017 Эльдар : Не совсем понимаю, что дает мне как трейдеру новый язык mql5 и что за новая веб-платформа?
Вадим : mql5 -язык торговых стратегий, который позволяет писать собственные торговые роботы,технические индикаторы, скрипты и библиотеки (с) оф сайт мт)). Проще говоря, если раньше вам нужно было прописывать таймфреймы при помощи скрипта period_converter, то сейчас они уже встроены. А веб-интерфейс вам как трейдеру дает возможность торговать прямо из браузера☺
Ольга : мне кажется, для таких вопросов лучше официальный сайт платформы посмотреть, там есть подробное описание всего функционала и это будет куда более объективно.
Эльдар : я уже там, но интересно не только официальная версия, но и личное мнение трейдеров, кот непосредственно с ним работают
Ольга: в этом вы правы, но все присутствующие тут не описали и половины функционала. Лучше обратится либо к официальным источникам, либо компетентным специалистам global fx
Эльдар: спасибо всем!
Комментировать
18.10.2017 Эльдар: Решил сменить брокера и наткнулся на предложение этой компании. В целом все выглядит вкусно и многообещающе, но у компании терминал MT5, а я уже около полугода работаю с МТ4 и сейчас не нахожу её на официальном сайте, подскажите есть ли эта платформа у этого брокера и в чем собственно отличие? Или цифра 5 это просто обновленная версия?
Вадим: На сколько я слышал переписано ядро, даже использован новый язык mql5 быстрее стало соединение с сервером, меньше задержек мультивалютность опять же добавили, веб-платформу сделали. То есть это не просто обновленная версия старого мт4, а парни реально старались
Дмитрий : появился стакан цен и можно перетаскивать мышкой уровни СЛ и ТП, переделан тестер стратегий (на мой взгляд, в лучшую сторону) в окне обзор рынка можно теперь одним кликом выставлять ордера, много новых инструментов, например волны Эллиота, некоторые инструменты работы упростили, как Вадим выше упоминал. В общем, если все это обобщить, то МТ5 стал куда дружелюбнее к пользователю и проще в использовании
Дмитрий : Вадим, извини не тебе, Эльдару писал
Комментировать
11.10.2017 Сергей: Опыт трейдинга на форекс 4 года. В глобал эфикс я работаю уже полгода, косяков не нашел. все четко. Еще классно, что в Метатрейдер 5 встроенно куча индексов, даже мой любимый DAX имеется. Есть пара интересных стратегий. Могу поделиться ☺ Желающие пишем сюда [email protected]
Комментировать
10.10.2017 Валерий : Первое, чему я научился у аналитиков Глобал ФХ – это trend is my friend)) Золотое правило всех международных брокеров, как мне сказали. Кстати, правило впрямь золотое, потому что оно стало моей излюбленной стратегией. Профит растет со средней скоростью, стабильный и в какой-то мере предсказуемый. Именно так я заработал на Beacon Roofing Supply, моя самая успешная сделка за последние полгода. Не без помощи консультанта конечно. Вообще, здесь много уделяется обучению. Это приятно, половина портфеля сейчас сформирована исходя из моих личных соображений. Однако постоянные консультации прибавляют уверенности.
Комментировать
26.09.2017 Никита: Относительно работы брокера GLOBAL FX у меня нет никаких негативных отзывов. Я начал работать с ними уже достаточно давно, и пока проблем никаких. Деньги выводят без проблем.
Комментировать
25.09.2017 Tima: Появилось новое! Радует, что здесь наконец появились криптовалюты. И пускай кредитное плечо по ним небольшое, но мне хватает. Вообще удалось закупиться биткоином по 1900, а сдать по 2900!
Комментировать
12.09.2017 Славик: Как по мне, довольно неплохой брокер. Разобраться с ним не составляло особого труда, да и работать с ним оказалось очень удобно, я брокером более чем доволен.
Комментировать
05.09.2017 Борис: Сразу хочу поблагодарить сотрудников техподдержки GlobalFX за оперативную работу по моему письму о сбоях в терминале!Компания в короткий срок рассмотрела мою проблему(если честно,то ожидал какие-нибудь дежурные ответы),принесла извинения за некорректную работу терминала и полностью восстановила депозит до сбоев!Это полностью развеяло мои негативные подозрения на счет компании!Думаю,что с такой компанией можно сотрудничать!В свою очередь приношу компании массу извинений за несдержанность в общении!Могу лишь посоветовать тем,кто работает с небольшим депозитом быть вдвойне осторожней с объемами открываемых позиций!Всем удачи!
Комментировать
31.08.2017 Tomas: Я правда очень рад,что решился перейти в глобал фх из калорэфа.Услуга симиррор на которой я совершаю зеркальные сделки по сигналам рейтинговых трейдеров просто зэ бест.Ни в какие сравнение с памм не идет.Для новичков незменимая вещь.Мне наконеч не приходится терять деньги при выводе и на управе.Жаль у меня не было возможности проверить его профессионализм и совесть,потому что я почти уверен что там было дело не чисто.По прибыли и то заметно увеличилось.Убытков почти нет,а профиты по месяцу не меньше 2 штук выходит,это я уже вычел офкомиссию в 10 баксов
Комментировать
28.08.2017 Xoger: Отличные торговые условия и быстрый вывод средств очень нравится. Торгую на счете MT5 ECN, исполнение на высоте. Удобный личный кабинет и быстрый вывод средств. GLOBAL FX отзывы свои по праву заслужил.
Комментировать
23.08.2017 Аркадий: Очень хочется поделится мнением о Метатрейдер 5. До этого я торговал в трех брокерах, но во всех был Метатрейдер 4. Признаться я сомневался на счет кардинальной смены торгового терминала, конечно насчет смены дц я был уверен что надо, потому как страшно устал от бесконечного потока запутанных ситуаций, после которых я всегда не досчитывался денег на депозите или при выводе. К пятой версии я присматривался неделю на демо, и уж потом открыл реальный счет. Первые впечатления были положительными и они сохраняются и по сей день. Мое заслуженное спасибо Глобал фх )
Руслан: Я точно таким же образом попал в глобал эфикс – бежал от мт4 :=) единственное что мне первое время казалось непривычным – это плавающий спред. Имел дело только с фиксом и боялся, что спред растянется как резиновый, но оказалось я зря парился – я сравнил конечные результаты и выяснилось, что фикс проигрывает % на 10 а в некоторые месяцы на 15 даже.
Комментировать

Метки: global-fx, globalfx, global fx, глобал форекс, глобалфх, глобалфорекс, глобал-фх, глобал фх, пдщифд-ач, пдщифдач, пдщифд ач, ukj,fkajhtrc, ukj,fk ajhtrc, ukj,fk a[

loaded:ok