GLOBAL FX: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Банковская карта, WebMoney
Всего отзывов о GLOBAL FX: 137
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:1000
GLOBAL FX
Рейтинг по голосованию: 96.44
Спреды: рыночный от 0
Официальный сайт Официальный сайт: http://global-fx.com/

Последние отзывы и комментарии о GLOBAL FX.

Сортировать: 97 40 0 все: 137
Оставить отзыв
04.10.2018 tinkki: GLOBAL FX вполне адекватные комиссии ставит в отличие от конкурентов. И судя по котировкам тут все честно они таки выводятся на межбанк!
Комментировать
03.10.2018 OKEY: GLOBAL FX дает заработать. Нужен только опыт и все получится. Набивайте руку и айда в GLOBAL FX!
Комментировать
24.09.2018 Вано: GLOBAL FX - реально толковый брокер. Мне очень здесь нравится. Я ее клиент уже полтора года.СТАБИЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕГДА!
Комментировать
15.09.2018 Агриппина: Нравится рубрика для начинающих. Вопросы ответы мне помогли во многом разобраться и в отношении МТ5 и по другим платформам, торговле в целом. Даже не пришлось обращаться к сотруднику за технической поддержкой. Сайт очень грамотно разработан.
Комментировать
13.09.2018 oleg: Как мой так и другие отзывы о GLOBAL FX, смотрю, хорошие. значит я правильно сделал, что выбрал эту компанию.
Комментировать
04.09.2018 Namar: Я из тех, кто торгует сдержанно, аккуратно, предпочитая риски свести к минимуму, даже если доход меньше. Но и при таком отношении я разочарован. Золото – наиболее стабильный актив снова падает в цене. Хотя ситуация логичная, поскольку рост доллара делает вклады в американскую валюту привлекательными для инвесторов. Происходит отток капитала из драг металла, за чем следует снижение котировок. Сейчас это однолетние минимумы около 1210 долл. за унцию. И все же я поверю аналитикам, прогнозирующим восстановление уже к осени. Доллар должен, если не пойти вниз, то стабилизироваться, так как до конца года драйверов я лично особо не вижу. Оба повышения процентных ставок уже учтены всеми участниками рынка. Конечно, внешнеторговая политика Трампа может внести изменения, но USD и без того переоценен.
Комментировать
03.09.2018 Ромик: Надежность и GLOBAL FX это синонимы. Данная компания в моих глазах является лицом всего форекс. КСТАТИ НЕ ОДИН Я ТАК ДУМАЮ.
Комментировать
23.08.2018 Олег: GLOBAL FX надежный брокер, с которым я торгую уже больше года. Не ухожу - значит меня все устраивает.
Комментировать
03.08.2018 Фёдор Анатольевич: Выбирайте этого брокера! Здесь все «под рукой», как говорится. Получаете доступ к основным платформам и полезным сервисам. Отличная возможность применить технический анализ с Autochartist. Если предпочитаете торговать по сигналам успешных трейдеров, используйте cMirror.
Комментировать
28.07.2018 Lornevido: Почему я выбрал ГлобалФХ? Потому что у них оптимальный формат: есть все, что нужно трейдеру. Поспорьте со мной! Предложите нечто другое. Вряд ли. Смотрите, торговые инструменты практически все (или популярные): валютные пары, акции, индексы, нефть, газ, золото, серебро и даже криптовалюты (появились недавно). Маржинальные требования - конкурентоспособные. Есть плавающее кредитное плечо. Доступный минимальный депозит. Можете торговать CFD контрактами, а комиссии начисляют, что называется, по-божески. Я обычно торгую на МТ5 и за операции с валютными парами на Forex плачу 7.5 USD. Кстати состоятельные клиенты, к которым я себя уже отношу, так как мой суммарный депозит составил не так давно 55 000 долл., могут воспользоваться выгодными дополнительными предложениями.
Комментировать
26.07.2018 Люда: Недурственные условия в GLOBAL FX. Мне все подходит и все меня устраивает. Буду пробовать торговать.
Комментировать
13.07.2018 Валик: C GLOBAL FX работаю недавно, но уже мне очень все нравится. Деньги уже выводил, все прошло быстро.
Комментировать
10.07.2018 Shalenal: Радует сash-back, начиная от 10% за открытые сделки. Деньги поступают на счет - как бы на эту сумму уменьшается брокерская комиссия. Правда, актуальны они только для MT5 платформы и для обладателей ВИП статуса. Я уже могу себе позволить это удовольствие.
Комментировать
27.06.2018 Виталий Алексеевич: Очень нравится такая функция компании GLOBAL FX как копирование сделок. Здесь вообще напрягаться не надо, мне подходит. Вообще я недавно на форекс.Пока можно сказать на тестовой режиме)но очень увлекательно это для меня.
Комментировать
20.06.2018 Алена: В общем и целом торговля в GLOBAL FX радует. Отзывы других трейдеров подтверждают мои слова. Немного бы расширил способы ввода и вывода, но это конечно не глобальная проблема, сносно все.
Комментировать

Метки: global-fx, globalfx, global fx, глобал форекс, глобалфх, глобалфорекс, глобал-фх, глобал фх, пдщифд-ач, пдщифдач, пдщифд ач, ukj,fkajhtrc, ukj,fk ajhtrc, ukj,fk a[

loaded:ok