Grand Capital: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 10 $
Минимальный размер сделки: 1$
Способы расчетов: банковский перевод, пластиковые карты, электронные платежные системы (в том числе Webmoney и Яндекс.Деньги), денежные переводы
Всего отзывов о Grand Capital: 238
Кредитное плечо: до 1:500
Grand Capital
Рейтинг по голосованию: 66.78
Спреды: от 0 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://grandcapital.ru

Последние отзывы и комментарии о Grand Capital.

Сортировать: 53 185 0 все: 238
Оставить отзыв
16.08.2018 Алеша: grandCapital и GoCapitalFX - два хороших брокера, с которыми я работаю сейчас и с которыми приятно иметь дело. Делают свое дело профессионально и ответственно. Спасибо!
Комментировать
10.08.2018 Аля: GrandCapital оправдала все мои ожидания. Отзывы о GrandCapital лишь подтверждают ее надежность.
Комментировать
25.07.2018 Валик: Попробовал ecn -счет - доволен как слон. И почему я раньше не обращал внимания на подобные счета. GrandCapital радует новыми возможностями!
Комментировать
12.07.2018 Славик: GrandCapital - это классика. Это достаточно старый брокер, который на плаву, а значит работает честно. Советую всем попробовать торговлю здесь.
Комментировать
07.07.2018 Виталий: На прошлой форекс-выставке Гранд капитал получил награду за лучшую партнерскую программу. Хотелось бы узнать, действительно ли они выплачивают до 80$ за лот ? отпишитесь пожалуйста кто работает с ними по партнёрке
Комментировать
26.06.2018 Валя: Очень оперативно работает служба поддержки GrandCapital. Вот почему отзывы о GrandCapital очень положительные. Компания просто с большой ответственностью относится к своему делу. Пожелаю удачи компании!
Комментировать
18.06.2018 Aly: Вывод в GrandCapital всегда быстрый, за что мне очень нравится эта компания. Задержек в этом плане никогда не было!
Комментировать
07.06.2018 Анна: C GrandCapital уже больше года. Компания не подводила ни разу. выплаты всегда в срок, платформа шустрая.
Комментировать
28.05.2018 Лимен: Не раз встречал отзывы о GrandCapital хорошие, но чаще всего хвалили партнерку этого брокера. все предельно прозрачно и очень честно. Зарегался сам, вот жду пока начислят мне а то что привел 3 трейдеров)
Комментировать
23.05.2018 Валик: Я думая, что GrandCapital - одна из лучших компаний на форекс. Здесь очень заманчивые предложения для торговли. Всегда быстрый вывод денег, и очень внимательные работники техподдержки.
Комментировать
22.05.2018 ЭндиКригер: Оценка брокера 7 из 10 балов Хорошие условия и честный вывод средств. Из недостатков только отсутствие фьючерсов на «Северсталь». Из преимуществ – спреды и комиссии на американский рынок акций
Комментировать
06.05.2018 bestfarm: Уже не первый год сотрудничаю с компанией GrandCapital. Никаких проблем с выводом средств не было ни разу! Приятный персонал и отличная работа техподдержки. Я с компьютерами не очень дружу, поэтому иногда возникали вопросы по работе в торговой платформе. Ребята из техподдержки всё предельно ясно и понятно объяснили. Я настроен и дальше сотрудничать с этой компанией.
Комментировать
29.04.2018 Геннадий: С января месяца привлекаю партнеров в гранд капитал. В марте гранд капитал начислил мне 78$, а в апреле поступило на партнерский счет 415баксов. Так они выводили мне 3 дня!!! три дня я писала в техподдержку, оставляла отзыв у них на сайте, повторно отправляла скан-копию паспорта, только после этого деньги пришли на карту. интересно сколько они мне начислят в мае и как быстро выведут?
Комментировать
25.04.2018 Надежда Ильина: Ну компания достойная. Работаю с ними чуть более полугода. Думала будет полный пиздец, когда со счета пропали все деньги. Моему уровню страха не было предела!!! Мне пришлось быстро связаться с менеджером и решать вопрос почему так случилось. Могу сказать, что вопрос был решен очень быстро! Проверили все сделки, которые привели к этому, оказалось что была внутрянняя проблема, которая некорректно повлияла на сделки. Притом, что у меня реально вылетела учетка. Я благодарна менеджеру Алёне, которая помогла мне с решением проблемы.
Комментировать
12.04.2018 Борис : Решил оставить положительный отзыв о Grand Capital, ведь я с компанией зарабатываю и стабильно вывожу свои заработанные, еще ни разу брокер не подвел.
Комментировать

Метки: grandcapital.net, grand-capital, grandcapital, grand_capital, GC, uhfylrfgbnfk, uhfyl, uhfyl-rfgbnfk, Гранд капитал, гранд, Пкфтв Сфзшефд, Пкфтв, ПС,

loaded:ok