Grand Capital: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 10 $
Минимальный размер сделки: 1$
Способы расчетов: банковский перевод, пластиковые карты, электронные платежные системы (в том числе Webmoney и Яндекс.Деньги), денежные переводы
Всего отзывов о Grand Capital: 225
Кредитное плечо: до 1:500
Grand Capital
Рейтинг по голосованию: 67.3
Спреды: от 0 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://grandcapital.ru

Последние отзывы и комментарии о Grand Capital.

Сортировать: 44 181 0 все: 225
Оставить отзыв
12.04.2018 Борис : Решил оставить положительный отзыв о Grand Capital, ведь я с компанией зарабатываю и стабильно вывожу свои заработанные, еще ни разу брокер не подвел.
Комментировать
19.03.2018 Игорь: Я реально доволен этим брокером. Вообще, работаю с этой компанией уже довольно давно, и пока всем доволен. Деньги они выводят быстро, все окей.
Комментировать
01.03.2018 Garr: Выбрал для торговли Гранд Капитал еще года три назад. Низкие спреды и быстрый вывод первое что привлекло мое внимание. До сих пор считаю брокера одним из лучших на сегодня.
Комментировать
11.02.2018 Gumenuk: Перешел в грандкапитал после того как верум не выплатил мне последний выигрыш. Посмотрим что будет дальше, но сейчас у меня на бинарных опционах больше получается чем на форексе.
Комментировать
23.01.2018 Никита: Больше года торгую с грандом. Начал, как и многие, с центового счета, прибыль вывел через несколько дней. И сейчас все так же стабильно. Советую.
Комментировать
12.01.2018 Нина: Торгую с грандом восьмой месяц. Долго набивала шишки на демо счёту, так как боялась открыть сделку на реале, но потом начала с маленьких сумм, Полгода уже торгую на реальном! Ежемесячный доход немного больше даже больше чем на моей работе до декрета моего, а главное я всегда дома с детьми своими нахожусь!
Комментировать
28.12.2017 Алех: Столько раз видел о Grand Capital отзывы в интернете, и в основном они все были хорошие, так что решил у них счет открыть. Брокер как оказалось надежный, торгую уже 2 месяца, по условиям претензий нет. С выводом тоже все отлично, уже 2 раза выводил небольшие суммы. Так что брокер Grand Capital у меня на первом месте.
Комментировать
03.12.2017 Гость: После летнего обновления сервера по склейкам ряда инструментов cfd пропала история, а некоторые вообще зависли в черном экране с надписью "ожидание обновления"... Загрузка истории котировок не помогает, ее просто нет, приходится пользоваться склейками сторонних ресурсов. Эдакие удобства на улице.
Влад: подобные баги присутствуют практически на всех площадках но в грандкапитале хоть шпильки не рисуют и спред не раздвигают приходится выбирать из двух зол меньшее
Комментировать
26.11.2017 Максим: для меня очень сложно торговать бинарными опционами в терминале мт4, но приходится с этим считаться, без хорошего терминала на бинарных опционах нифига не заработаешь
Комментировать
17.11.2017 Стас: Как по мне, то брокер вполне неплохой. Не так давно начал работать с этой компанией, но результаты уже довольно неплохие.
Комментировать
07.11.2017 Kirill: Все четко работает, терминал не тормозит, сделки открываются и закрываются очень быстро, плюс маленький спред делает торговлю скальпингом очень комфортной и прибыльной.
Комментировать
31.10.2017 Doom02: выбрал брокера только ради условий для скальпинга - тестировал систему - увидел, что работает. Для тестирования понятное дело пришлось инвестировать 200 долларов, но убедиться смог в том что брокер работает!!!
Комментировать
10.10.2017 Андрей: инвестировал 1400 долларов в ЛАММ, доволен оказался очень. Компания сама предоставила проверенный механизм + доработан принцип начисления вознаграждения, да и получаю оперативно все нужные данной Результат - прибыль имею хорошую, отказался даже от самостоятельной торговли
Комментировать
26.09.2017 Артем: Grand Capital положительные отзывы свои заслужил. Отличная компания. Результаты работы показались мне достаточно таки неплохими, к тому же, здесь даже есть бонусная программа. Я брокером остался вполне доволен.
Комментировать
23.09.2017 Николай: счет обычный, просто комиссия чуть меньше и исполнение ордеров очень хорошое есть правда и преимущества – тейпрофит и стоплосс можно выставлять внутри спреда (кто в теме тот понимает насколько это круто)
Комментировать

Метки: grandcapital.net, grand-capital, grandcapital, grand_capital, GC, uhfylrfgbnfk, uhfyl, uhfyl-rfgbnfk, Гранд капитал, гранд, Пкфтв Сфзшефд, Пкфтв, ПС,

loaded:ok