Отзывы брокера Grand Capital, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 10 $
Минимальный размер сделки: 1$
Способы расчетов: банковский перевод, пластиковые карты, электронные платежные системы (в том числе Webmoney и Яндекс.Деньги), денежные переводы
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: от 0 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://grandcapital.ru

Последние отзывы и комментарии о Grand Capital

Оставить отзыв
17.11.2017 Стас: Как по мне, то брокер вполне неплохой. Не так давно начал работать с этой компанией, но результаты уже довольно неплохие.
Комментировать
07.11.2017 Kirill: Все четко работает, терминал не тормозит, сделки открываются и закрываются очень быстро, плюс маленький спред делает торговлю скальпингом очень комфортной и прибыльной.
Комментировать
31.10.2017 Doom02: выбрал брокера только ради условий для скальпинга - тестировал систему - увидел, что работает. Для тестирования понятное дело пришлось инвестировать 200 долларов, но убедиться смог в том что брокер работает!!!
Комментировать
10.10.2017 Андрей: инвестировал 1400 долларов в ЛАММ, доволен оказался очень. Компания сама предоставила проверенный механизм + доработан принцип начисления вознаграждения, да и получаю оперативно все нужные данной Результат - прибыль имею хорошую, отказался даже от самостоятельной торговли
Комментировать
26.09.2017 Артем: Grand Capital положительные отзывы свои заслужил. Отличная компания. Результаты работы показались мне достаточно таки неплохими, к тому же, здесь даже есть бонусная программа. Я брокером остался вполне доволен.
Комментировать
23.09.2017 Николай: счет обычный, просто комиссия чуть меньше и исполнение ордеров очень хорошое есть правда и преимущества – тейпрофит и стоплосс можно выставлять внутри спреда (кто в теме тот понимает насколько это круто)
Комментировать
21.09.2017 Сергей: Пришел в Гранд Капитал по совету знакомого, и в принципе никогда об этом не пожалел. Гранд Капитал действительно гранды на нашем рынке форекса. Всё работает четко, вывод денег быстрый, бывает и в тот же день приходят. Так что, всем рекомендую. Если что, можно условия торговли обкатать на бесплатном бонусе 500 дол.
Комментировать
17.09.2017 RomanIgnatyk: Прилетело письмо от гранда, они получили награду за лучший счет ECN кто торгует у них на этом счету, отпишитесь пожалуйста: реально крутой счет?
Комментировать
12.09.2017 Виктор: Я вполне серьезно подходил к вопросу выбора брокера, и этим брокером вполне доволен. Все отлично, работает все отлично, прибыль отличная.
Комментировать
05.09.2017 bon-bon: счет ecn prime _это нечто. У меня в компании был счет стандарт, но вот релиз о новинке сразу привлек внимание и перешел на него. Доволен такой возможностью, условиями и главное - то, что как заявлено, так и работает на ecn prime
Комментировать
28.08.2017 Роман: С брокером начал работать совсем недавно - после того как о Grand Capital отзывы прочитал - начинал я на демо. Условия хорошие, в принципе прибыль здесь можно получать довольно неплохую, особенно если работать по определенной стратегии.
Комментировать
10.08.2017 Дмитрий: Нормальная компания, все отлично, вот читаю отзывы и решил сам написать, ребята, пока сами не попробуете не верьте всему что напишут в сети о Grand Capital отзывы.
Комментировать
06.08.2017 Виталий: выбирая брокера пришлось перечитать все отзывы многие советовали гранд Капитал зарегился. торгую еже больше трех месяцев. два раза выводил по 200баксов. пока нареканий никаких нет
Комментировать
27.07.2017 Сергей: Меня брокер пока вполне устраивает. Я пробовал работать с разными компаниями, но здесь результаты мне показались наиболее выгодными.
Комментировать
19.07.2017 Fugorev: У меня был счет ECN в grandcapital. На нем торговал до сегодняшнего дня. И вполне подходили все критерии и условия. Сразу же как узнал о нововведении на реальнмо уровне решил сразу же открыть счет новый, чтобы все возможности ECN prime попробовать - сделка одна прошла шикарно!!!!!! Браво брокеру и таких возможностей побольше
Комментировать
grand-capitalgrand-capital

Метки: grandcapital.net, grand-capital, grandcapital, grand_capital, GC, uhfylrfgbnfk, uhfyl, uhfyl-rfgbnfk, Гранд капитал, гранд, Пкфтв Сфзшефд, Пкфтв, ПС,

loaded:ok