Отзывы брокера Grand Capital, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 10 $
Минимальный размер сделки: 1$
Способы расчетов: банковский перевод, пластиковые карты, электронные платежные системы (в том числе Webmoney и Яндекс.Деньги), денежные переводы
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: от 0 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://grandcapital.ru

Последние отзывы и комментарии о Grand Capital

Оставить отзыв
22.06.2017 денис: по сравнению с другими для меня гранд капитал лучший брокер , есть мт 4 и платформа трейдинг вью,поддержка всегда отвечает, причем можно открывать несколько счетов, вывод средств чаще всего в день подачи заявки
Комментировать
17.06.2017 Александр: очень понравился бонус на каждое пополнение можно бесконечно пополнять счет, получать бонус, торговать, выводить и снова пополнять, и снова получать бонус :)
Комментировать
07.06.2017 Karina: Просмотрела этот рейтинг и скажу что я нисколько не удивлена тем, что вижу так много положительных отзывов о Grand Capital. Я торгую с этой компанией больше года и снимаю деньги без проблем. Да, иногда случаются некоторые задержки или технические ошибки, но я всегда уверена, что получу свои деньги (без отмены или еще чего-то), что не скажешь о других брокерах, с которыми я пыталась работать раньше.
Комментировать
16.05.2017 Ринат: Прочитав о Grand Capital отзывы очень приятно был удивлен. Работал с демо, и потом пополнил на минимум. Результата приятно удивил, за пол-года никаких жалоб.
Комментировать
05.05.2017 Integ: Пока только полтора месяца у них на реале торгую. Срок небольшой конечно, но все же. Пока за это время у меня с ними проблем никаких не было. Не скажу, что я профессионал в торговле, но уже какое-то понимание есть о том, как брокер может насолить клиенту. Так вот в гранде я таких явных действий за этот срок не увидел. И слава Богу, т.к. очень боялся нарваться на брокера-кидалу!
Комментировать
26.04.2017 Marchenko: Вроде норм контора, по спредам вполне неплохо тут получается, платформа МТ4, менеджеры всегда на связи, не пропадают, не морозятся, всегда подскажут. С выводом проблем нет.
Комментировать
14.04.2017 Николай: Я предпочитаю торговать с Grand Capital, потому что они предлагают одни из лучших услуг на рынке. У торгую с ними уже практически год, и за это время у меня не было с ними серьезных проблем. Их компания продолжает расти, все сделано для того, чтобы помочь новичку: много полезной информации, удобная платформа, быстрый и легкий вывод. Иногда исполнение происходит медленно, но по моему мнению, идеального брокера не существует.
Комментировать
04.04.2017 Владимир: Являюсь клиентом компании Grand Capital уже второй год. Благодаря этой компании я обучился всем тонкостям купли-продажи ценных бумаг и спекулятивным операциям валютой на мировых финансовых рынках. Что больше всего мне нравится в самой компании, как клиенту и практикующему трейдеру, это клиентская поддержка, которая работает в режиме Online практически 24/7, отсутствие проблем с выводом денежных средств со счета, всевозможные конкурсы и бонусы компании, большой выбор инструментов от классического Форекса до инструментов Фондового рынка, данный брокер работает с инструментами которые торгуются на разных биржах. Качественная аналитика и поддержка клиентов региональными офисами компании. Очень хорошо, что мой путь в таком серьезном бизнесе как инвестиции и трейдинг начался именно в данной компании.
Комментировать
30.03.2017 ПАВЕЛ: Торгую с Grand Capital более 4 лет, за это время прирост счета более 10000$. Абсолютно все заявки на вывод, созданные мною за эти годы ВЫПОЛНЕНЫ. Так что господа с Грандом можно зарабатывать и получать заработанное, а те кто про Grand Capital отзывы пишет плохие просто никогда с этим брокером и не работали!
Комментировать
21.03.2017 Станислав1991: О Grand Capital отзывы хорошие и я присоединяюсь к ним. Преимущества Grand Capital действительно являются преимуществами, а не пустыми словами. Проконсультировали меня, ответили на все мои вопросы, помогли подобрать правильное решение. Очень доволен их работой. Всем рекомендую.
Комментировать
01.03.2017 VFRTGB: Могу оставить только положительные отзывы о Grand Capital. При том, что ситуация в мире мягко сказать не надёжная, этой компании можно доверить свои деньги. Я уже год работаю с этим брокером и очень доволен и обслуживанием и условиями, ну и конечно прибылью.
Комментировать
25.02.2017 Andrey: Тестировал я гранд капитал три месяца. Да, деньги действительно выводят и не выкоблучиваются как в других конторах, но аналитической поддержки у них практически никакой нет...
Комментировать
20.02.2017 Карпенко: акция пополнение работает - комиссию на ввод денег компенсировали сразу. без проблем!!! Депозит докидывал до 400 долларов, торгую на бинарных, опционы есть разные, удается под себя подобрать. Вывод уже совершал через банковский перевод - так что могу сказать без проволочек здесь
Комментировать
07.02.2017 VVS: центовый счет открыт в декабре, вложил 15 долларов. Вот посмотрю что январь и декабрь покажет вместе. Больше вкладывать опасаюсь когда-то повелся на мега доступные депозиты и всякие плюшки в М*** Т****. Тогда вернуть так и не смог свой даже депозит в 150 долларов при том, что заработано было еще 109 долларов. тут по фунту торгую, еще и по евро доллару удалось в декабре немного сделать. вот еще интересно, как на счет вывода будет с маленькой суммой
Комментировать
30.01.2017 SSDRost: Торгую тут на фунте, рекомендации компании помогают особенно по брекзиту. В общем за время работы получал бонус на пополнение, отработал и деньги на депозите стали уже в моем распоряжении Еще бинарные пробую, пока небольшую сумму вложил, для старта 75 долларов более чем хватит.
Комментировать

Метки: grandcapital.net, grand-capital, grandcapital, grand_capital, GC, uhfylrfgbnfk, uhfyl, uhfyl-rfgbnfk, Гранд капитал, гранд, Пкфтв Сфзшефд, Пкфтв, ПС,

loaded:ok