Grand Capital: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 10 $
Минимальный размер сделки: 1$
Способы расчетов: банковский перевод, пластиковые карты, электронные платежные системы (в том числе Webmoney и Яндекс.Деньги), денежные переводы
Всего отзывов о Grand Capital: 247
Кредитное плечо: до 1:500
Grand Capital
Рейтинг по голосованию: 75.19
Спреды: от 0 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://grandcapital.ru

Последние отзывы и комментарии о Grand Capital.

Сортировать: 61 186 0 все: 247
Оставить отзыв
04.10.2018 vasilew: GrandCapital надежный и опытный участник Форекс индустрии. рекомендую более опытным трейдерам - здесь для них больше перспектив, чем для новеньких.
Комментировать
03.10.2018 Марго: Хочу оставить положительный отзыв о GrandCapital. Компания сильная! Всем хочу ее посоветовать. Здесь я чувствую себя защищенной. Отличный брокер.
Комментировать
24.09.2018 Виталий: с GrandCapital сотрудничаю недавно, но уже могу похвастаться неплохими результатами. Думаю. что с этим брокером меня ждет успех. не зря же отзывы о GrandCapital очень и очень положительные.
Комментировать
15.09.2018 Никлаенский: Я уверен, что гранд капитал понравится многим пользователям. Я уже довольно давно с ним работаю, и никаких жалоб у меня нет. Прибыль неплохая, деньги выводят без проблем. На мой взгляд, трейдинг отличный.
Комментировать
15.09.2018 Lozano: I liked everything. I've been working with Grand Capital for a long time, and I'm really happy with everything. The results are excellent.
Перевести
Комментировать
13.09.2018 Виталий Николаевич: Торговлю на Форекс стала моим основным заработком. Благодаря GrandCapital я забыл что такое нужда. Деньги е сть всегда тьфу-тьфу.
Комментировать
09.09.2018 Жанна: Помогите разобраться в ситуации, так как юристы помочь тут не могут! В октябре 2017года я пополнила счёт на 1700$. Сама торговать не умею, поэтому подключила автоматическое копирование сделок успешных трейдеров. 23 августа 2018 года я вывела с Гранд Капитала 9 655 $. Выводила на карту СберБанка. Так как я работник государственной службы, то в конце года заполняю декларацию о своих доходах. Вопрос: заплатил гранд капитал за меня налоги или нет? Если я эти доходы внесу в декларацию, а потом окажется что налоги не заплачены, то у меня будут большие проблемы.
Комментировать
03.09.2018 Рустем : В GrandCapital есть плюсы, которых нет ни в одной компании. Желающие могут убедится сами, проанализировав торговые условия компании.
Комментировать
23.08.2018 Диана: Отзывы о GrandCapital очень даже радуют. Я подтверждаю добросовестность работы брокера. Все на 5 с +!
Комментировать
16.08.2018 Алеша: grandCapital и GoCapitalFX - два хороших брокера, с которыми я работаю сейчас и с которыми приятно иметь дело. Делают свое дело профессионально и ответственно. Спасибо!
Комментировать
10.08.2018 Аля: GrandCapital оправдала все мои ожидания. Отзывы о GrandCapital лишь подтверждают ее надежность.
Комментировать
25.07.2018 Валик: Попробовал ecn -счет - доволен как слон. И почему я раньше не обращал внимания на подобные счета. GrandCapital радует новыми возможностями!
Комментировать
12.07.2018 Славик: GrandCapital - это классика. Это достаточно старый брокер, который на плаву, а значит работает честно. Советую всем попробовать торговлю здесь.
Комментировать
07.07.2018 Виталий: На прошлой форекс-выставке Гранд капитал получил награду за лучшую партнерскую программу. Хотелось бы узнать, действительно ли они выплачивают до 80$ за лот ? отпишитесь пожалуйста кто работает с ними по партнёрке
Комментировать
26.06.2018 Валя: Очень оперативно работает служба поддержки GrandCapital. Вот почему отзывы о GrandCapital очень положительные. Компания просто с большой ответственностью относится к своему делу. Пожелаю удачи компании!
Комментировать

Метки: grandcapital.net, grand-capital, grandcapital, grand_capital, GC, uhfylrfgbnfk, uhfyl, uhfyl-rfgbnfk, Гранд капитал, гранд, Пкфтв Сфзшефд, Пкфтв, ПС,

loaded:ok