Отзывы брокера IFC Markets, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2003
Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: банковский перевод, WebMoney (USD, EUR, RUR), Liberty Reserve, Visa или MasterCard
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:400 (Beginner, Micro4), 1:1 до 1:200 (Standard)
Спреды: фиксированный от 2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.ifcmarkets.com

Последние отзывы и комментарии о IFC Markets

Оставить отзыв
19.06.2017 Svitlana: лохотрон!! все красиво описано! а-ля брокеры-аналитики менялись один за другим.. в итоге счет пополнила на 1500 долл…. на сегодня ни денег.. ни брокеров…. настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Комментировать
19.06.2017 Михаил: Я совсем недавно открыл для себя этого брокера. Не знаю почему раньше его не замечал, тут реально очень комфортные условия для торговли . И очень большой выбор активов, от обычных пар,до драг металлов, индексов и тд. Уже сделал первый пробный вывод и тут все ок, вывели быстро очень и в полном объеме. Теперь хочу доливать еще
Комментировать
22.05.2017 Андрей: Интересно, или они резко исправились или же вывод был первый раз =))))) Если быть кратким, то и у других брокеров много инструментов, а помимо этого и уровень надежности куда выше. А с таким выводом быстрым вам или повезло, или ...
Комментировать
20.05.2017 Jerry: Про эту компанию могу сказать только, что работают они более чем достойно. Пару месяцев назад завел тут счет, сразу поставил немного на вывод и очень сильно удивился, когда деньги пришли буквально через пол часа...В терминале реально много инструментов, я даже умудрился немного акциями поторговать, в принципе понравилось, даже пару сотен баксов поднял)
Комментировать
16.05.2017 nanue: Эта контора делает все, чтобы развести своих клиентов. Все слишком мутно. Думаю "рыба", в ближайшее время, сгниет полностью. СКАМ им обеспечен. А вы почитайте только о IFC Markets отзывы в сети и убедитесь - они кидают своих клиентов.
Комментировать
14.05.2017 leonid_zimin: Давненько уже торгую у этого брокера, начинал с валют, сейчас почти полностью перешел на cfd. Исполнение и там и там отменное, спред тоже очень гуманный. Что касается клиентской поддержки, то она есть и она работает, проверил на личном опыте, когда были вопросы по работе компании.
Комментировать
24.03.2017 Veronica: Сочувствую всем кто связался с этими мошенниками.... IFC Markets с радостью примет в дар ваши кровные, они это умеют, вы не первые и не последние жертвы здесь. Прежде чем нахваливать и писать про IFC Markets отзывы восторженные вы бы почитали эту ветку и поняли бы сами в какую ...опу Вы попали.
Анна: Попал тот, кто не умеет работать , не имеет стратегии и опыта. И только по своей вине.Когда человек с мозгами подходит к этому, то и профит будет. Какие претензии конкретно у Вас ? давайте по существу писать, а то написали ни о чем
Комментировать
17.03.2017 Эльдар: Мало того, что тянут с выводом денег, сотрудники IFC Markets отзывы затирают на форумах, а еще хуже - подчищают в ЛК историю торговли.. в общем все свои следы стараются замести.... видать осталось им недолго жить на рынке и это очевидно.
leonid_zimin: Пытаетесь посеять панику?) Ну, ну) Видал я уже подобные комменты и год назад, но компания работает и платит до сих пор, так что либо предотсавляйте факты, либо вам нет доверия.
Комментировать
16.03.2017 Анна: В очередной раз убеждаюсь в том что брокер нормальный. Не так давно перешла на непрерывные cfd на акции, условия нормальные. Так еще и дивиденды платят. Претензий по их работе нет
Комментировать
26.10.2016 Андрей: Кинули на 2000USD, уже более трех недель гоняют туда сюда, то бланка заполни,то справку сделай и каждый день что то новое придумывают да бы не выплачивать какие-то смешные 2000 USD.
Анна: Ну не такие уж и маленькие 2000 баксов, а если они для вас фигня, ну так забейте. Тем более вы видимо и брокером ошиблись. Про какие бланки и справки вы тут пишите? это ж не поликлиника)
leonid_zimin: Если есть реальная проблема, то стучитесь лучше к регулятору, но в первую очередь постарайтесь выяснить все в поддержке, у меня как то тоже были похожие траблы, но еще с самого начала, хорошо ребята из сапорта попались нормальные и все разъяснили. Вообщем ждем от вас обратной связи по вашей ситуации.
Комментировать
25.10.2016 Анна: Наконец наладила торговлю синтетикой. Свой инструмент наконец скорректировала, более менее стабильно работает. Работаю в долгосрок, тогда не страшны спреды высокие. Исполнение у брокера хорошее, тут претензий нет
Комментировать
17.10.2016 Олег: Моя причина ухода от брокера - постоянные реквоты! Об остальном - нормально, но в убыток себе никто работать не будет)
Валера: Спасибо, что предупредили. Заинтересовался этим брокером, но реквоты мне ни к чему. Правильно говорите, работа в убыток, это бессмысленная работа. На Форексе зарабатывать надо, а не сливать постоянно.
leonid_zimin: Олег, может вам просто не повезло? Я просто частенько у них торгую в последнее время и реквот не замечал, исполнение вроде в норме. И к тому же торговля тут долгосрочная (на синтетике), так что небольшая задержка-это вообще не проблема, лично для меня.
Комментировать
15.10.2016 Ростислав: IFC Markets выводит деньги без вопросов. Торгую у них уже давно. На днях решил почитать отзывы о них и на некоторых ресурсах, в том числе и здесь, я увидел негативные отзывы, которые меня насторожили. Я спросил в поддержке, что за дела, на что получил ответ, что это все пишут на заказ. Мне сказали, что если спросить например номер счета или скриншот с личного кабинета, то никто из тех, кто пишет негатив, ничего не сможет предоставить, потому что у них нет реальных счетов. В общем я торгую дальше, но решил все таки, что надо оставить свой позитивный отзыв в поддержку IFC Markets. PCI geworko это очень мощная вещь!
Комментировать
20.09.2016 Сергей: Итак, компания IFC Markets 100% развод и лохотрон. Их цель - слив вашего депозита. Поясню. Адрес компании: "AGP Chambers", 84 Spyrou Kyprianou Avenue, 4004 Limassol, Cyprus По этому адресу ещё зарегистрировано, было зарегистрировано(совпадение - не думаю офисное здание там не большое) несколько форекс компаний: LAU GLOBAL SERVICES CORP бренды: mtimarkets(раскручиваемый лоховоз), MxTrade(знатный лоховоз), leoninefx(лоховоз на стадии запуска). EXO CAPITAL MARKETS бренд пока один - Trade12. Затем почувствовав запах гари ребятки начали смываться в другие офшоры на их сайтах вся инфа где они сейчас. Вся эта бригада связана с фирмой AGP Law Firm - A.G. Paphitis & Co LLC. Ребятки из неё возглавляют вышеупомянутые конторки. Так что пока не поздно ставьте на вывод все свои средства. Я сам стал жертвой этих мошенников. PS: Почитал про компанию отзывы ниже могу сказать, что Andrew, leonid_zimin и Анна очень сомнительно и позитивно тут отвечают. Не самопальные ли их коменты?
leonid_zimin: Самопальные комменты?) Это что то новенькое) Что бы называть кого то сомнительным, нужны веские доводы...то что у нас позитивный опыт торговли в этой компании еще ничего не значит. А то что у вас там случилось с этим брокером, так пишите в саппорт, обращайтесь к регулятору, думаю этот прецедент так оставлять нельзя, если он имел место быть.
Анна: Вы так уверенно рассказываете про конторы, лоховозы, как будто вы были на Кипре и все сами видели. С таким же успехом я могу не верить и вашим словам, тем более они ничем не подкреплены
Amdrew: Леонид, какой там регулятор? тролли в регулятор не пишут, там требуют подтверждения своих слов ) Сергей, у меня много счетов у разных брокеров, о некоторых из них я пишу отзывы, о некоторых - не пишу. Честно сказать, я попал на 2 скама, причем один из брокеров никак не показывал, что у них будет скам. Но в большинстве случаев, у брокера на ветках форума или рейтингов таких популярных и значимых, как ratingfx.ru, появляются те, кто зазывает выводить бабки и предрекают скам, и вот спустя 2-3 года после таких предсказаний, я торгую дальше у тех брокеров. На счет адреса - я не знаю как там обстоят дела, но предполагаю, что там чисто офис для адреса, так многие делают, основной офис физически может быть совсем в другом месте, но это уже надо уточнять в поддержке. Пока брокер выводит - я сним, кто бы что бы не говорил. Вам не вывели деньги именно у этого брокера? Или вы просто приплели, потому что так захотелось?
Комментировать
26.07.2016 Аркадий: Подскажите, пожалуйста, куда обращаться, что делать? Как можно забрать свои деньги с этой компании дурацкой? Я уже месяц жду выплаты. Изначально думала, ну мало ли что там, временные технические проблемы, но не столько же времени. Тем более, что уже столько людей, которые жалуются
Andrew: Аркадий, у меня выплату провели нормально, без задержки. И о каких людях вы говорите? Кто жалуется? сколько их? Давайте конкретнее, а то не понятно же о чем речь. Ну и главный вопрос. Аркадий, вы мужского или женского рода? А то имя мужское, а пишите от женского пола.
leonid_zimin: Попробуйте в саппорт обратится, мне они несколько раз помогали решать проблемы и непонятки. Если не получится, то стучитесь к регулятору. Вообще я полагаю, что вы где то ошибку при оформлении заявки на вывод допустили (лично у меня такое было), так как у меня на данный момент проблем с выплатами от этой компании не было, буквально на днях получил очередной платеж
Комментировать

Метки: ifcmarkets.com, ifc-markets, ifc, ifcmarkets, ifcm, bacv, bacvfhrtn, bac vfhrtn, ифс маркет, ифсмаркет, ифсм, ифс, шасьфклуеы, шас ьфклуеы

loaded:ok