InstaForex: отзывы трейдеров и независимые оценки

84
InstaForex Рейтинг по голосованию: 18.29
Отзывов:997
  • 16
  • 221
  • 760
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 1 USD
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Спреды: фиксированный - 3 пп, плавающий для EURGBP EURCHF
Способы расчетов: Qiwi Wallet, Яндекс.Деньги, LiqPay, Neteller, W1, CashU, EgoPay, банковский перевод и т.д.
ПО для торговли: MT4, MT5
Официальный сайт http://instaforex.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о InstaForex

×
Внимание
Спасибо за оставленное сообщение! Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.
Сортировать:
0 5 0
Лохотронская контора, бинарные опционы цифры с графиком не совпадают, у них своя какая-то биржа. Также, большие проблемы с выводом, для пробы закинул 40 долларов, не могу вывести. И самое интересное, я нахожусь в США (гринкарта), при входе на сайт, всплывает окошко с опцией выхода из сайта если является резидентом США, т.е. как должно быть они бояться SEC
Комментировать
0 5 0
Не рекомендую участвовать в конкурсах этой компании, а то могут обвинить в мошенничестве и забрать победу. Участвовал недавно 25/11/19-30/11/19 в конкурсе "опцион на миллион" взял призовое место, выходные прошли в понедельник 3 счета из 5 остались за бортом. Не знаю какую отмашку другим написали, но мне пришел ответ об частичном пересечении ip адреса с счетом который и близко в топ 10 не попал. Они не разобравшись и не подумали что возможно сходство публичных ip, я тут причём. Я же не должен постоянно генерировать ip адреса, чтобы не попасться с кем-то. Или договариваться об очередности торговли с кем кого не знаю.
Комментировать
0 5 0
Здравствуйте! По какой-то причине был заблокирован мой счет, поэтому не могу вывести средства. Связался со службой поддержки. Один раз сказали, что нужно пополнить счет хотя бы на 100 дол.. На следующий день сказали, что ничего пополнять не нужно, что Инстафорекс уже уходит от таких методов и что в течение 10 дней снимут блок с моего счета. Пошла третья неделя, счет как был заблокирован - так и остался. Пытаюсь который день связаться со службой поддержки - никак. Пожалуйста, подскажите, что делать?
Комментировать
Михаил, здравствуйте! Прошу прощения за неудобства,возникшие в ходе вывода средств. Подскажите номер Вашего счета? Я попытаюсь выяснить эту информацию и помочь Вам в решении вопроса.
Комментировать
0 5 0
Здравствуйте у меня не законно отменили ребейт выплаты instarebate 20.03.2019 не выплатили за 1650 объемов в обшем 2475$ номер счета 50256312 лучше не регистрируйте свои счета через них когда вы начнёте зарабатывать то они отменят ваш ребейт гарантирую вам
Комментировать
Женнет, направили запрос по Вашей проблеме в отдел, как только мы получим ответ , сообщим Вам.
Комментировать
0 5 0
Как всегда я получаю большие убытки от торговли на Instaforex. Вчера 17.10.19 в 12,00 часов сначало собрал несколько прибыльных сделок и последнее отложенная сделка с 5 лотами открылась с проскальзыванием больше 35 пунктов и открылась именно в тот момент когда уже ненужно . Потом все треллинг стопы не сработали во время и баланс ушел в минус а сделки не закрывались я каекак закрыл руками но все же слился. Баланс было 67$ а в момент открытия всех сделок средства уже были 760$ в итоге из за не сработавшихся во время отлежнной сделки и треллинг стопа баланс осталось 70$ а его я потом уже слил. Но обидно то что Инстафорекс не исправляет свои косяки уже несколько лет такое происходит. 80587319 9PC6ATSm
Комментировать
Если отложка сработала только после 35 пунктов проскальзывание , то я получается я не до получил 175$ (5лот*35пункт=175) А также +700$ В итоге 875$ ИнстаФорекс помог мне слить. Свои средства были 67$ а 875$ это прибыль.
Комментировать
Брокер вернул мой потерявшийся прибыль. спасибо.
Комментировать
это не косяки, а методы(virtual dealer), за 15 лет много таких фокусов случалось у разных брокеров, единственные кто не наглеют A....i , на мой взгляд, на тихом рынке не стоит торговать, только на важных новостях и от resistance&support, а получаться стало как на mt5 esn перешёл, к-т.т. бро
Комментировать
0 5 0
мой счет.-80519309, 1,Здравствуйте, поставил 2 лота на продажу usd/rur (причем в правильном направлении.) в сию же секунду -минус 124 доллара. везде пишут, что спред 2 пункта, но это не так. 2, я не могу вывести деньги на карту. т.к. счет у меня английский в фунтах.для верификации карты мне необходимо указать сколько сколько было забранировано. но бронь в фунтах а не в долларах. Пытался перевести бронь в доллары , но ничего не верефицируется-пишет неправильная сумма, Что делать ума не прелажу.
Комментировать
0 5 0
Здравствуйте вот моя истори на 2019.10.17 12:40 номер счета 50263361 я пыталась открыть сделку 7.00 по фунту buy 1.2924 сделка не открылась и пара в в пару минут пошла на отметку 1.2989 смотрела и думала вот упустила прибыль из-за компании и с чартов захожу в торговлю а там сделка открыта на балансе 178 долларов а сделка на 228 долларов хотя эту сделку я не открывала ту сделку которую я открывала у меня в журнале терминала значится как ошибка подключения итог счёт сгорел по вине instaforex звоню операторам а там издеваются оператор Вячеслав
Комментировать
Все возместили спасибо претензии нет кроме одной сделайте выговор оператору Вячеслав
Комментировать
0 5 0
Вывожу на киви. Денег нет
Комментировать
Ольга, сообщите сообщите номер кошелька в системе, дату заказа вывода средств, сумму.
Комментировать
0 5 0
всем привет! Чет инста испортился, пополнение больше суток идет, под сделку заводил в итоге профукал все! Если с пополнением проблемы, с выводом точно жопа будет! Лет 5 с ними работал, думаю придется к другим переходить! Кабинет 7629867
Комментировать
Олег, каким способом вы вносите депозит? Для составления запроса, помимо номера счета, сообщите, пожалуйста, Ваш кошелек в системе, дату перевода средств, сумму. Либо Вы можете самостоятельно обратиться с письмом на [email protected]
Комментировать
0 5 0
Здравствуйте. Мой счёт 5607071. У меня маленькой ребенок.Уже 2 неделю обещают вывести ,сначала 7 час ждите, затем ,5 дней, затем отменяют, и снова по новому кругу. Мелкие заявки выводили.
Комментировать
Ольга, мы сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы направили запрос в отдел, как только мы получим ответ, мы Вам сообщим.
Комментировать
Ольга, мы продолжаем работать над вашим запросом. Сообщите каким способом вы выводите средства. Если через электронный кошелёк, сообщите номер кошелька в системе, дату заказа вывода средств, сумму.
Комментировать
Ольга,сообщите каким способом выводите деньги. Сообщите электронный кошелек , дату заказа вывода средств и сумму. Либо вы можете самостоятельно направить запрос на [email protected]
Комментировать
Добавлю, Ольга, предложил бы помучится и заказать карту инстафорекс, карта облегчит перевод от брокера к вам, в остальных случаях брокеру инстафорекс тяжело с остравов переводить деньги на счета Российских компаний,но я не защищаю инстафорекс, разочаровали меня другим за 9 лет
Комментировать
0 5 0
Не вздумайте связываться с Инстафорекс - это аферисты, останетесь без денег!!! Лично меня Инстафорекс кинул на 63 000 $, обнулил всю прибыл за 2018-2019гг, кому будет интересно, можете почитать тут историю instaforex-scam.com У них все оферты публичные составлены с полным нарушением всех возможных законов гражданского кодекса, при любом раскладе они найдут повод обнулить вашу прибыль.
Комментировать
0 5 0
Не вздумайте связываться с Инстафорекс - это аферисты, останетесь без денег!!! Моя реальная история как меня кинул Instaforex на 63 000 $ читать всем instaforex-scam.com
Комментировать
Здравствуйте, Роман. Ввиду технического несовершенства торговой платформы Вы покупали опционы в периоды очень низкой ликвидности при практически полном отсутствии каких-либо рыночных рисков. Согласно Регламенту, который Вы приняли при начале использования сервиса опционов (а именно п. 4.7.), Компания вправе вернуть средства за такие опционы, то есть, отменить их заключение. Так же на своем сайте Вы вскользь упоминаете предложение Компании компенсировать 10 000 USD за неудобства.Данное предложение Вы приняли и деньги получили. А после этого начали шантажировать Компанию своим сайтом и требованием отменить списание средств по пункту 4.7. (несмотря на полученную компенсацию, с которой Вы согласились).
Комментировать
Так вы свише 60 тис. должны. Компенсация 10 тис. ни о чем. Нехорошо так делать. Это свидетельство того что вы внутри себя деньги колотите.
Комментировать
0 5 0
Дорогая и любезная компания ИНСТАФОРЕКС!!!!!У вас есть партнеры,которым вы начисляете виртуальные денежные средства(и это не Демо счет) и которые участвуют в памм системе!!!Люди,которые участвуют в этой программе,думают что эти 20-30-40-50-60 тысяч $ настоящие.Не вводите людей в заблуждение.И отмените эти фокусы(хотя это вам не реально сделать)Лично видел счета эти.И там вместо пополнения значится как зачисления бонуса!)))))
Комментировать
Добрый день, Павел! Участие клиентов во всех программах компfнии строго регламентировано, клиентов в заблуждение мы не вводим. Подскажите, пожалуйста, о какой именно Программе Вы говорите, а также укажите примеры счетов, и вопросы, которые по ним возникли. Мы обязательно проверим информацию и прокомментируем.
Комментировать
0 5 0
Здравствуйте. Номер счета 80339193 . Захожу в свой счёт в Метатрейдер, не входит, пишет «нет подключения»! Захожу в личный кабинет на сайте, пишет «неверный пароль», звоню в службу поддержки, сбрасывают! Ребят, вы че творите??? Вы чего добиваетесь? На моем финансовом You Tube канале 500К подписчиков. Если мне не ответите, я напишу о вас очень «хороший отзыв». Это в ваших интересах мне ответить!!!
Комментировать
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Скорее всего все менеджеры горячей линии были заняты. Вы можете в любое время связаться с сотрудниками технической поддержки посредством online чата. По нашим данным Ваш торговый счет активен и проблем с доступом быть не должно. Если в нижнем правом углу торгового терминала в строке состояния соединения Вы видите надпись "Нет связи", то Вам необходимо выполнить следующие действия: 1. Закройте терминал и запустите его снова. 2. Закройте терминал, нажмите правую кнопку мыши на ярлыке "InstaTrader". В появившемся окне выберите "запуск от имени администратора". 3. Отключите программы, которые потенциально могут блокировать соединение (файрвол/брендмауэр, антивирус и т.д.). 4. Попробуйте при авторизации указать торговый сервер по его IP (для сервера InstaForex-USA2.com: 144.76.100.98 или 50.22.152.194:443) Авторизация в Клиентский кабинет: Вероятней всего при копировании пароля Вы захватываете лишние символы, которые не относятся к паролю, например, пробелы. Попробуйте ввести пароль вручную. Также Вы можете попробовать очистить куки и кэш вашего браузера и повторить попытку либо воспользоваться другим браузером. Если проблема сохранится, рекомендуем Вам связаться с сотрудниками технической поддержки в online чате, что существенно ускорит и облегчит решение проблемы.
Комментировать
0 5 0
три дня назад поставил на вывод,сегодня заметил что в истории транзакция отклонена но и ДЕНЬГИ пропали,написал менеджеру оно ответило что давайте искать альтернативные способы вывода денег или какие то переводы внутри системы.Я им пишу какие на Х..Й переводы,меня интересует вывод денег с данного брокера на мою карту с которой я пополнял счет а в ответ гробовая тишина))) что дальше делать особо не догадываюсь,но если денег не будет то видео будет во всех соц сетях,а учитывая что брокеров как говна то реклама с моей историей и перепиской им будет обеспечена )
Комментировать
Здравствуйте! Для уточнения ситуации укажите, пожалуйста, номер торгового счета. Мы проверим и прокомментируем.
Комментировать

Метки: instaforex.com, Insta, Insta Forex, Insta-Forex, Инстафорекс, Инста Форекс, Инста-Форекс, ШтыефАщкуч, Штыеф, Ащкуч, BycnfAjhtrc, Bycnf ajhtrc, IF, IForex