InstaForex: отзывы трейдеров и независимые оценки

|

Честные отзывы о InstaForex

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 1 USD
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Всего отзывов о InstaForex: 984
Способы расчетов: Qiwi Wallet, Яндекс.Деньги, LiqPay, Neteller, W1, CashU, EgoPay, банковский перевод и т.д.
InstaForex
Рейтинг по голосованию: 31.92
Кредитное плечо: 1:1 – 1:1000
Официальный сайт Спреды: фиксированный - 3 пп, плавающий для EURGBP EURCHF
Официальный сайт: http://instaforex.com/ru/

Последние отзывы и комментарии специалистов о InstaForex

Сортировать: 16 760 208 все: 984
Оставить отзыв
Здравствуйте. Номер счета 80339193 . Захожу в свой счёт в Метатрейдер, не входит, пишет «нет подключения»! Захожу в личный кабинет на сайте, пишет «неверный пароль», звоню в службу поддержки, сбрасывают! Ребят, вы че творите??? Вы чего добиваетесь? На моем финансовом You Tube канале 500К подписчиков. Если мне не ответите, я напишу о вас очень «хороший отзыв». Это в ваших интересах мне ответить!!!
InstaForex: Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Скорее всего все менеджеры горячей линии были заняты. Вы можете в любое время связаться с сотрудниками технической поддержки посредством online чата. По нашим данным Ваш торговый счет активен и проблем с доступом быть не должно. Если в нижнем правом углу торгового терминала в строке состояния соединения Вы видите надпись "Нет связи", то Вам необходимо выполнить следующие действия: 1. Закройте терминал и запустите его снова. 2. Закройте терминал, нажмите правую кнопку мыши на ярлыке "InstaTrader". В появившемся окне выберите "запуск от имени администратора". 3. Отключите программы, которые потенциально могут блокировать соединение (файрвол/брендмауэр, антивирус и т.д.). 4. Попробуйте при авторизации указать торговый сервер по его IP (для сервера InstaForex-USA2.com: 144.76.100.98 или 50.22.152.194:443) Авторизация в Клиентский кабинет: Вероятней всего при копировании пароля Вы захватываете лишние символы, которые не относятся к паролю, например, пробелы. Попробуйте ввести пароль вручную. Также Вы можете попробовать очистить куки и кэш вашего браузера и повторить попытку либо воспользоваться другим браузером. Если проблема сохранится, рекомендуем Вам связаться с сотрудниками технической поддержки в online чате, что существенно ускорит и облегчит решение проблемы.
Комментировать
три дня назад поставил на вывод,сегодня заметил что в истории транзакция отклонена но и ДЕНЬГИ пропали,написал менеджеру оно ответило что давайте искать альтернативные способы вывода денег или какие то переводы внутри системы.Я им пишу какие на Х..Й переводы,меня интересует вывод денег с данного брокера на мою карту с которой я пополнял счет а в ответ гробовая тишина))) что дальше делать особо не догадываюсь,но если денег не будет то видео будет во всех соц сетях,а учитывая что брокеров как говна то реклама с моей историей и перепиской им будет обеспечена )
InstaForex: Здравствуйте! Для уточнения ситуации укажите, пожалуйста, номер торгового счета. Мы проверим и прокомментируем.
Комментировать
26.07 со счета была выведена 1000 р на киви. Деньги, кстати, так и не поступили! Рано утром 27.07 со счета было списано 3332,65 рублей. В личном кабинете информации нет, в терминале указано CANCEL ERROR ORDERS!! Все ордера открывались мною лично и закрывались вручную или по стопам, так что ошибка исключена!!! По поводу отмены бонусов - бонус был всего 3000р, и сумма для вывода БЕЗ ПОТЕРИ БОНУСОВ превышала 70000, то есть за вывод 1000 никакой отмены бонусов быть не могло, тем более в сумме, превышающей сам бонус!!! Кстати, на данный момент сумма для вывода значится на 3000 меньше, чем фактическая, то есть бонусы на счету!!! Требую оперативно разобраться в ситуации и вернуть списанные денежные средства на счет! И что задержки с выводом на киви?? Раньше почти всегда было моментально, сейчас срок превышает заявленный максимум в 7 рабочих часов! В колцентре сказали, что технических проблем по выводу нет! Номер счета 80630227
InstaForex: Здравствуйте! Ваша заявка на вывод находится в обработке в Финансовом отделе. Согласно Договору оферты, вывод может занимать до 5 рабочих дней, вне зависимости от платежной системы. Пожалуйста, ожидайте.
Комментировать
Ребята не ведитесь на все уговоры!!! Ни одна компания не заинтересована в раздачи своих денег,в любом случае вас разведут. Их задача просто вас уговорить и как можно дольше удержать. Вот почему сами брокеры которых вам любезно предоставят не торгуют? А просто им запрещено торговать,так как они будут тратить деньги компании. Если разобраться откуда они берут средства когда ничего не производят,только вы их и спонсируете.
InstaForex: Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось столь неверное представление о работе компаний на рынке Форекс. Во-первых, компания ИнстаФорекс никого не уговаривает, мы предлагаем своим клиентам много возможностей для торговли, Во-вторых, взаимодействие с клиентом происходит строго в рамках Договора оферты. В третьих, позвольте узнать, что послужило причиной подобного мнения? Если Вы столкнулись с какими-либо трудностями, просим описать их и предоставить номер счета для комментариев.
Комментировать
Старт ап счет. Мною было положено 250$ и в боонус еще 250 получил и еще 30% за пополнение дали. Что бы вывести все бонусы нужно наторговать 1000 инсталот. Я их кстати наторговал. Обратился в службу поддержки с вопросом - могу ли я на стартаповский счет оформить рибейты. Ответили, что провераят и свяжутбся со мною. Через день два мне позвонили на телефон и поздравили с присоединением к инстаребейт системе, рассказыавли как это хорошо. И вот я наторговал 1000 лот и повилась возможность получить бонусные средства. На счету было 1400$. Оставил заявку в кабинете и в менсто того, что бы получить деньги с меня списали всю сумму и даже вогнали в минус. В поддержке говорят что мол ребейты списали. Не могу понять как...ведь это сотрудники инсты меня подключили к своей же системе ребейтов. Пишу в службу безопасности инсты, меня полностью игнорят. В поддержке тоже им пишут, но безтолку. Заказл разговор по телефону. Позвонили и обещали что служба безопасности свяжется со мной ))) уже неделю жду. В общем развели меня 1400....жаль потраченного времени
InstaForex: Здравствуйте, укажите, пожалуйста, номер счета для уточнения ситуации.
Kovelenko Evgeniy: 15322352
InstaForex: Спасибо, уточняем. Ожидайте, пожалуйста.
InstaForex: Уважаемый Евгений, Вам направлен ответ на почту. Пожалуйста, проверьте email.
Комментировать
C 01.07.2019 г. в InstaForex заказывал несколько выводов. Ни один не перевили, а уже 15.07.2019 г. Сначала говорили ждите до 5-ти рабочих дней. На прошлой неделе в пятницу сказали, что в течение дня решат. Писал и в финансовый отдел на [email protected] и [email protected] Молчат как рыбы. Логин 70791912
InstaForex: Здравствуйте! По Вашему счету 70791912 видим ряд успешных снятий. Уточните, пожалуйста, сейчас задержки по какому снятию Вы видите? Необходим номер транзакции и дата оформления заявки.
Андрей: Вернули, но недосчиталя 16К. Завтра буду разбираться.
InstaForex: Уважаемый Андрей, проверьте, пожалуйста, корректность указанного торгового счета. На счете 70791912 все в порядке, и баланс далек от 16К.
Андрей: Инстафорекс забирает часть прибыли себе, если вы брали бонус. У меня забрали 600 $, а бонус был 97 $ где-то c 1500 $. 70791912
Андрей: 16 К забрали за бонусы, хотя у меня не было столько бонусов. У меня их при запросе на вывод автоматом списали.
InstaForex: Уточняем информацию, ожидайте.
InstaForex: Андрей, укажите, пожалуйста, спорные тикеты ордеров.
Андрей: Мне надоело с вами вообще связываться. Когда я разговаривал с вами, вы сослались на 11 пункт соглашения о бонусе, где сказано, что инста может по своему усмотрению распорядиться бонусами. 11. Компания имеет право по своему усмотрению рассчитывать и распределять прибыль, полученную с использованием бонусных средств с момента регистрации торгового счета, либо с момента зачисления бонусных средств на счет, пропорционально между реальными средствами клиента и бонусными средствами на счете. При этом часть прибыли, пропорциональная сумме бонуса может быть ограничена для вывода с торгового счета до момента отработки этой бонусной части в соответствии с правилами, аналогичными правилам отработки бонуса, указанным в данном соглашении. Вот вы и распорядились моими заработанными деньгами.
Андрей: (Переписка с инстой) Здравствуйте, Проверка информации о причине отмены бонуса 30% в размере 263,60 USD завершена. Эта сумма была списана с баланса торгового счета по причине отмены начисленного бонуса 30% в полном объеме. Бонус 30% частично отменялся при снятии средств и было отменено 447,40 USD бонусных средств, оставшаяся часть бонусных средств была отменена списанием "590840670 2019.07.15 16:21:21 CANCEL PART OF BONUS 30% -263.60". Отмена бонуса была проведена в соответствии с пунктом 8 бонусного соглашения: "8. Компания оставляет за собой право на отмену бонуса 30% без предупреждения, в связи с чем настоятельно не рекомендуется использовать бонус в расчете прибыльности торговой стратегии. Компания не несет ответственности за любые последствия отмены бонуса, в том числе Stop Out, так как начисляемый бонус является 100%-ной собственностью компании до момента его отработки посредством открытия необходимого количества лотов, указанного в пункте 6 настоящего Соглашения. - Как это "Бонус 30% частично отменялся при снятии средств и было отменено 447,40 USD"? Бонус ВСЕГДА ОТМЕНЯЕТСЯ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ ПРИ ВЫВОДЕ ДЕНЕГ ПРОГРАММОЙ при оформлении заявки.
Андрей: (Переписка с инстой) Finance InstaForex 19 июл. 2019 г., 14:04 (7 дней назад) Уважаемый клиент, Согласно пункту (11 Соглашения для бонуса 30%) часть прибыли, пропорциональная сумме бонуса, может быть ограничена для вывода с торгового счета Andrey Zelinskiy 19 июл. 2019 г., 14:08 (7 дней назад) Даю свое согласие на возврат денежных средств на счет 70791912 пт, 19 июл. 2019 г. в 14:04, Finance InstaForex : Andrey Zelinskiy 19 июл. 2019 г., 14:43 (7 дней назад) Своим письмом подтверждаю вывод денежных средств с учетом отмененных бонусов. Finance InstaForex 19 июл. 2019 г., 14:52 (7 дней назад) кому: я Добрый день. Благодарим за оперативный ответ. Бонусная часть прибыли скорректирована, текущие снятия обработаны. В ИТОГЕ ЗАБРАЛИ 600 (ГДЕ-ТО)$
InstaForex: Добрый день, по Вашей ситуации специалисты Вам все пояснили. У Вас остались еще вопросы?
Андрей: А я что, вопросы задаю? Я отзыв оставил о том, что инста будет у трейдеров прибыль пилить, и чем больше они будут зарабатывать, тем больше инста будет денег у них забирать. Можете не отвечать, мне похер.
Комментировать
После 2019 года от ИнстаФорекс получаю только отрицательные эмоций. Каждый раз замечаю что то не то с этим ДЦ . Уже второй раз точно заметил что баланс сначало отображается правильно а потом она уменьшается и начинаешь проверять историю а там они ловка все подкорректировали под себя как нужно типо трейдер он не заметить все равно , так как постоянно привык сливать. И сегодня тоже опять заметил что не хватает 3$ . Это еще не все грешки инста. Залил 63$ и поднял до 100 а потом вывел 65 $ , теперь решил не бояться что солью баланс который вначале внес, так как она уже снята с торгового чета и висит в разделе транзакций но на кошелек еще не поступили. А если солью оставшиеся 34$ то мне убытка не будет. Но не тут то было , они тупо решили вернуть на мой баланс эти 65$ чтобы я мог слить все до копейки . Вот зачем тогда фиксировать отдельно 65$ из счета если они все равно как бы присутствуют на торговом счете? Лучше бы тогда пусть висят полной суммой на торговом счете и помогают трейдеру еще больше и когда бухгалтер из инста дойдет до клиента то пусть тогда только фиксирует . Если данный момент у вас система работает 1. Фиксация 2 Потом снятия ,то пусть тогда эти фиксируемые суммы будут фиксироваться по тому курсу который заявила система инста в тот день и даже если курс упало или поднялась то уже не должно влиять во время снятия другого дня . Трейдер же не виноват что бухгалтерия Инста спит как лесник.
InstaForex: Добрый день, просим уточнить с указанием номера счета, что на данный момент в балансе отображается не так как должно быть по Вашему мнению? Мы обязательно проверим. Также хотелось бы отметить, что мы не корректируем баланс по своему усмотрению. Все происходит в рамках Договора оферты. Обращались ли Вы в Службу поддержки с Вашими вопросами?
Комментировать
InstaForex "раздел" меня)) Джае украли оставшиеся свободные деньги со счета, Карл!)) Перед этим подстроили мне убыток закрыв мои сделки АВТОМАТИЧЕСКИ, даже не близко к stop-loss-ам, прямо при возврате цены лишь к уровню открытия сделок! Наперсточники, не связывайтесь. Я даже не ожидал что такое возможно в 2019! Ладно подстроили убытки, деньги уже думаю не вернут в следствии этих преждевременных закрытий без моего согласия, но депозит зачем красть, Insta!? Мой логин(счет) у них - 80619813.
Альберт: Депозит вернули, оставшийся после торгов. Была чья-то ошибка или системы. За этот момент извиняюсь Instaforex. Но то что отменили мои сделки при возврате цены к цене открытия, она даже к stop-loss не пошла, не дав мне контролировать сделки, просто отрубили мне их с убытками, не честно. Ладно проверить решил с небольших денег(200$)
InstaForex: Уважаемый Альберт, если остались какие-то вопросы по исполнению сделок, просьба обратиться с претензией на [email protected], если действительно произошла ошибка, Вам скорректируют сделки и баланс.
Альберт: Бесполезно. Я обращался на эту почту, плевать они хотели. Говорят что все правильно с их стороны. Деньги я благодаря манипуляциям инсты потерял. Не ожидал что такое возможно на сегодняшний день, потому не полез читать изначально отзыва. Если бы увидел подобный сайт с отзывами через раз, о том что Insta манипулирует сделками трейдеров, без раздумий закрыл бы вкладку с вашей компанией. Ведь очень важно контролировать сделку. Лгуны.
InstaForex: Манипуляций со сделками мы не проводим. Все строго в рамках Договора оферты. Уточните, пожалуйста, номера ордеров, по которым остались вопросы, уточним оперативно у специалистов.
Комментировать
Привет, ребята, я хочу поделиться своим опытом. Никогда не присоединяйтесь к InstaForex. Они украли мои деньги, они не хотят чтобы я снял их. Продолжают говорить мне разные причины, и отвечают через раз. Не связывайтесь лучше с этим брокером. Огромная афера
InstaForex: Добрый день! Ваш комментарий вызывает сомнения в реальности, т.к. мы работаем строго в рамках Договора оферты и производим все выводы также в соответствии с ней. Если у Вас возникли трудности при выводе средств, укажите номер счета, мы проверим информацию.
Комментировать
Привет, если вы стали жертвой InstaForex и хотите вернуть свои деньги. Вы должны по электронной почте писать им каждый день и просить возмещение каждый день. Требуется время, чтобы получить ответ, но они ответят. Мне нужно вернуть свои 8000 долларов. Держись подальше от них.
InstaForex: Здравствуйте, Егор! Если Вы столкнулись с трудностями при выводе средств, укажите номер счета, мы обязательно разберемся в ситуации.
Комментировать
Я с самого рождения этого брокера, всем доволен, да бывали и зависания и проскальзывания, но компания InstaForex, постоянно совершенствуется, обращайтесь по любым вопросам, в службу поддержки, для этого она и создана, не нужно во всех неудачах винить компанию, последите за собой, за своей торговлей, за соблюдением рекомендаций. Сами подумайте, выгодно ли компании терять тех, кто зарабатывает ей деньги? Тем более столько лет на рынке!
Комментировать
Господа, если торгуете отложенными ордерами и Вам важна точность их исполнения - не связывайтесь с этой конторой.Советую вам это после десятка лет работы с "инстой" -исполнение никакое,проскальзывания присутствуют даже на спокойном рынке. сч №5113607 1.07.2019 ордер №1050850876 был отменён по непонятным причинам соответственно упущенная выгода 1800$ 4.07.2019 ордер №1050950140 не сработал. PS может кто подскажет достойную компанию
InstaForex: Здравствуйте! Обращались ли Вы с претензией на почту [email protected]? Если нет, Вам необходимо это сделать. Если произошел сбой, специалисты проверят и скорректируют ордера.
Dmitry: И добавлю, не забывайте, что ваши тейки и стоплоссы - это тоже отложенные ордера, и здесь вас тоже нагнут. Будете потом искать цену закрытия позиции на графике, у меня вот стоп на шорт еврика сегодня сработал в 15.05.10 на 879.... Прямо перед падением в 160 пунктов. Проворонил. :)
InstaForex: Уважаемый Dmitry, в таких случаях клиентам следует оформлять претензию на [email protected] Если действительно сбой произошел по нашей вине, сделки будут скорректированы, а баланс восстановлен.
Комментировать
Компания Инстафорекс не выводит средства в долларах США, а предлагает только в российской валюте. Отсюда вопрос, а как вы переводите рубли зарубежным трейдерам у которых нет и не может быть рублёвых счетов. А значит у Инсты нет зарубежных трейдеров-клиентов и зарубежных офисов. Лично я вывел свои не большие средства в рублях, а на родине счёт долларовый с которого я пополнял счёт и мои средства прошли тройную конвертацию, от чего я потерял при переводе 20% от суммы вывода. Моё мнение, если компания не имеет долларов на счету, то это компания почти банкрот.
InstaForex: Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер счета и платежную систему, которую используете. Уточним возможность вывода в долларах для Вашего счета.
Комментировать
Пипец какой то ,теперь еще и нет связи с сервером .
InstaForex: Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер счета и уточните, на каком сервере Вы торгуете? Мы обязательно проверим ситуацию, если она еще актуальна.
Игорь: Уже не актуально,но связь отсутствовала почти два часа. №5113607, 5023951
InstaForex: Уважаемый Игорь, мы надеемся, что подобное не повторится. Но в случае чего, обращайтесь, пожалуйста, сразу же в Службу поддержки: [email protected], специалисты оперативно ответят Вам.
Игорь: Да-Да, служба поддержки посоветовала пройти авторизацию по позже
Комментировать
Не нравится то, что ночью спред увеличивается даже у тех сделок которые открылись до 23:45-01:30 . В обычное время по фунтдоллару спред 3 пункта а после 23:45 сразу на 9 пункта и это сильно нагружает баланс если до 23:45 не успел выйти из сделки. Если бы Инста сделал спред только тем сделкам которые открываются после 23:45 то думаю это было бы справедливее.
InstaForex: Здравствуйте! Приведите, пожалуйста, пример сделки, которая открылась до 23-45 и у которой был увеличен спред. Укажите номер ордера и номер счета. Уточним конкретнее.
Ленар: Почти каждый день вижу эту картину после 23:45 спреды по фунт доллару увеличиваются даже на те сделки которые открыты до 23:45 . Вы так задаете как будто для вас это новость. Если вечером увижу то напишу более детально
Ленар: Вот сегодня открыл 2 сделки по фунт доллару до 23:45 , спред был 3 пункта сначало а потом наступило 23:55 спред поднялся с 3 до 9 пунктов . 1884414406 2019.05.30 время открытия 18:03:13 sell 5.00 gbpusd цена открытия 1.25952 1884419387 2019.05.30 время открытия 18:44:13 sell 5.00 gbpusd по цене 1.26134. Сейчас баланс просел в минус и дополнительно +6 пункта с 3 спредам.
InstaForex: Уважаемый Ленар, уточните, все это на счете 80587319?
Ленар: Да
InstaForex: Получили комментарии Дилингового отдела: В соответствии с торговыми условиями спред по основным валютным парам увеличивается до 10 пунктов в период с 23:30 до 03:00 по терминальному времени. Данная информация отражена в разделе "Трейдерам" - "Торговые условия" - "Торговые инструменты": https://www.instaforex.com/ru/specifications Сноска номер 7 в конце страницы. Спред увеличивается как по новым сделкам, так и по уже открытым.
Комментировать

Метки: instaforex.com, Insta, Insta Forex, Insta-Forex, Инстафорекс, Инста Форекс, Инста-Форекс, ШтыефАщкуч, Штыеф, Ащкуч, BycnfAjhtrc, Bycnf ajhtrc, IF, IForex

loaded:ok