InstaForex: отзывы трейдеров и независимые оценки

76
InstaForex Рейтинг по голосованию: 20.15
Отзывов:994
  • 16
  • 217
  • 761
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 1 USD
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Спреды: фиксированный - 3 пп, плавающий для EURGBP EURCHF
Способы расчетов: Qiwi Wallet, Яндекс.Деньги, LiqPay, Neteller, W1, CashU, EgoPay, банковский перевод и т.д.
ПО для торговли: MT4, MT5
Официальный сайт http://instaforex.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о InstaForex

×
Внимание
Спасибо за оставленное сообщение! Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.
Сортировать:
0 5 0
Как всегда я получаю большие убытки от торговли на Instaforex. Вчера 17.10.19 в 12,00 часов сначало собрал несколько прибыльных сделок и последнее отложенная сделка с 5 лотами открылась с проскальзыванием больше 35 пунктов и открылась именно в тот момент когда уже ненужно . Потом все треллинг стопы не сработали во время и баланс ушел в минус а сделки не закрывались я каекак закрыл руками но все же слился. Баланс было 67$ а в момент открытия всех сделок средства уже были 760$ в итоге из за не сработавшихся во время отлежнной сделки и треллинг стопа баланс осталось 70$ а его я потом уже слил. Но обидно то что Инстафорекс не исправляет свои косяки уже несколько лет такое происходит. 80587319 9PC6ATSm
Комментировать
0 5 0
мой счет.-80519309, 1,Здравствуйте, поставил 2 лота на продажу usd/rur (причем в правильном направлении.) в сию же секунду -минус 124 доллара. везде пишут, что спред 2 пункта, но это не так. 2, я не могу вывести деньги на карту. т.к. счет у меня английский в фунтах.для верификации карты мне необходимо указать сколько сколько было забранировано. но бронь в фунтах а не в долларах. Пытался перевести бронь в доллары , но ничего не верефицируется-пишет неправильная сумма, Что делать ума не прелажу.
Комментировать
0 5 0
Здравствуйте вот моя истори на 2019.10.17 12:40 номер счета 50263361 я пыталась открыть сделку 7.00 по фунту buy 1.2924 сделка не открылась и пара в в пару минут пошла на отметку 1.2989 смотрела и думала вот упустила прибыль из-за компании и с чартов захожу в торговлю а там сделка открыта на балансе 178 долларов а сделка на 228 долларов хотя эту сделку я не открывала ту сделку которую я открывала у меня в журнале терминала значится как ошибка подключения итог счёт сгорел по вине instaforex звоню операторам а там издеваются оператор Вячеслав
Комментировать
0 5 0
Вывожу на киви. Денег нет
Комментировать
0 5 0
всем привет! Чет инста испортился, пополнение больше суток идет, под сделку заводил в итоге профукал все! Если с пополнением проблемы, с выводом точно жопа будет! Лет 5 с ними работал, думаю придется к другим переходить! Кабинет 7629867
Комментировать
Олег, каким способом вы вносите депозит? Для составления запроса, помимо номера счета, сообщите, пожалуйста, Ваш кошелек в системе, дату перевода средств, сумму. Либо Вы можете самостоятельно обратиться с письмом на [email protected]
Комментировать
0 5 0
Здравствуйте. Мой счёт 5607071. У меня маленькой ребенок.Уже 2 неделю обещают вывести ,сначала 7 час ждите, затем ,5 дней, затем отменяют, и снова по новому кругу. Мелкие заявки выводили.
Комментировать
Ольга, мы сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы направили запрос в отдел, как только мы получим ответ, мы Вам сообщим.
Комментировать
Ольга, мы продолжаем работать над вашим запросом. Сообщите каким способом вы выводите средства. Если через электронный кошелёк, сообщите номер кошелька в системе, дату заказа вывода средств, сумму.
Комментировать
Ольга,сообщите каким способом выводите деньги. Сообщите электронный кошелек , дату заказа вывода средств и сумму. Либо вы можете самостоятельно направить запрос на [email protected]
Комментировать
Добавлю, Ольга, предложил бы помучится и заказать карту инстафорекс, карта облегчит перевод от брокера к вам, в остальных случаях брокеру инстафорекс тяжело с остравов переводить деньги на счета Российских компаний,но я не защищаю инстафорекс, разочаровали меня другим за 9 лет
Комментировать
0 5 0
Не вздумайте связываться с Инстафорекс - это аферисты, останетесь без денег!!! Лично меня Инстафорекс кинул на 63 000 $, обнулил всю прибыл за 2018-2019гг, кому будет интересно, можете почитать тут историю instaforex-scam.com У них все оферты публичные составлены с полным нарушением всех возможных законов гражданского кодекса, при любом раскладе они найдут повод обнулить вашу прибыль.
Комментировать
0 5 0
Не вздумайте связываться с Инстафорекс - это аферисты, останетесь без денег!!! Моя реальная история как меня кинул Instaforex на 63 000 $ читать всем instaforex-scam.com
Комментировать
Здравствуйте, Роман. Ввиду технического несовершенства торговой платформы Вы покупали опционы в периоды очень низкой ликвидности при практически полном отсутствии каких-либо рыночных рисков. Согласно Регламенту, который Вы приняли при начале использования сервиса опционов (а именно п. 4.7.), Компания вправе вернуть средства за такие опционы, то есть, отменить их заключение. Так же на своем сайте Вы вскользь упоминаете предложение Компании компенсировать 10 000 USD за неудобства.Данное предложение Вы приняли и деньги получили. А после этого начали шантажировать Компанию своим сайтом и требованием отменить списание средств по пункту 4.7. (несмотря на полученную компенсацию, с которой Вы согласились).
Комментировать
Так вы свише 60 тис. должны. Компенсация 10 тис. ни о чем. Нехорошо так делать. Это свидетельство того что вы внутри себя деньги колотите.
Комментировать
0 5 0
Дорогая и любезная компания ИНСТАФОРЕКС!!!!!У вас есть партнеры,которым вы начисляете виртуальные денежные средства(и это не Демо счет) и которые участвуют в памм системе!!!Люди,которые участвуют в этой программе,думают что эти 20-30-40-50-60 тысяч $ настоящие.Не вводите людей в заблуждение.И отмените эти фокусы(хотя это вам не реально сделать)Лично видел счета эти.И там вместо пополнения значится как зачисления бонуса!)))))
Комментировать
Добрый день, Павел! Участие клиентов во всех программах компfнии строго регламентировано, клиентов в заблуждение мы не вводим. Подскажите, пожалуйста, о какой именно Программе Вы говорите, а также укажите примеры счетов, и вопросы, которые по ним возникли. Мы обязательно проверим информацию и прокомментируем.
Комментировать
0 5 0
Здравствуйте. Номер счета 80339193 . Захожу в свой счёт в Метатрейдер, не входит, пишет «нет подключения»! Захожу в личный кабинет на сайте, пишет «неверный пароль», звоню в службу поддержки, сбрасывают! Ребят, вы че творите??? Вы чего добиваетесь? На моем финансовом You Tube канале 500К подписчиков. Если мне не ответите, я напишу о вас очень «хороший отзыв». Это в ваших интересах мне ответить!!!
Комментировать
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Скорее всего все менеджеры горячей линии были заняты. Вы можете в любое время связаться с сотрудниками технической поддержки посредством online чата. По нашим данным Ваш торговый счет активен и проблем с доступом быть не должно. Если в нижнем правом углу торгового терминала в строке состояния соединения Вы видите надпись "Нет связи", то Вам необходимо выполнить следующие действия: 1. Закройте терминал и запустите его снова. 2. Закройте терминал, нажмите правую кнопку мыши на ярлыке "InstaTrader". В появившемся окне выберите "запуск от имени администратора". 3. Отключите программы, которые потенциально могут блокировать соединение (файрвол/брендмауэр, антивирус и т.д.). 4. Попробуйте при авторизации указать торговый сервер по его IP (для сервера InstaForex-USA2.com: 144.76.100.98 или 50.22.152.194:443) Авторизация в Клиентский кабинет: Вероятней всего при копировании пароля Вы захватываете лишние символы, которые не относятся к паролю, например, пробелы. Попробуйте ввести пароль вручную. Также Вы можете попробовать очистить куки и кэш вашего браузера и повторить попытку либо воспользоваться другим браузером. Если проблема сохранится, рекомендуем Вам связаться с сотрудниками технической поддержки в online чате, что существенно ускорит и облегчит решение проблемы.
Комментировать
0 5 0
три дня назад поставил на вывод,сегодня заметил что в истории транзакция отклонена но и ДЕНЬГИ пропали,написал менеджеру оно ответило что давайте искать альтернативные способы вывода денег или какие то переводы внутри системы.Я им пишу какие на Х..Й переводы,меня интересует вывод денег с данного брокера на мою карту с которой я пополнял счет а в ответ гробовая тишина))) что дальше делать особо не догадываюсь,но если денег не будет то видео будет во всех соц сетях,а учитывая что брокеров как говна то реклама с моей историей и перепиской им будет обеспечена )
Комментировать
Здравствуйте! Для уточнения ситуации укажите, пожалуйста, номер торгового счета. Мы проверим и прокомментируем.
Комментировать
0 5 0
26.07 со счета была выведена 1000 р на киви. Деньги, кстати, так и не поступили! Рано утром 27.07 со счета было списано 3332,65 рублей. В личном кабинете информации нет, в терминале указано CANCEL ERROR ORDERS!! Все ордера открывались мною лично и закрывались вручную или по стопам, так что ошибка исключена!!! По поводу отмены бонусов - бонус был всего 3000р, и сумма для вывода БЕЗ ПОТЕРИ БОНУСОВ превышала 70000, то есть за вывод 1000 никакой отмены бонусов быть не могло, тем более в сумме, превышающей сам бонус!!! Кстати, на данный момент сумма для вывода значится на 3000 меньше, чем фактическая, то есть бонусы на счету!!! Требую оперативно разобраться в ситуации и вернуть списанные денежные средства на счет! И что задержки с выводом на киви?? Раньше почти всегда было моментально, сейчас срок превышает заявленный максимум в 7 рабочих часов! В колцентре сказали, что технических проблем по выводу нет! Номер счета 80630227
Комментировать
Здравствуйте! Ваша заявка на вывод находится в обработке в Финансовом отделе. Согласно Договору оферты, вывод может занимать до 5 рабочих дней, вне зависимости от платежной системы. Пожалуйста, ожидайте.
Комментировать
0 5 0
Ребята не ведитесь на все уговоры!!! Ни одна компания не заинтересована в раздачи своих денег,в любом случае вас разведут. Их задача просто вас уговорить и как можно дольше удержать. Вот почему сами брокеры которых вам любезно предоставят не торгуют? А просто им запрещено торговать,так как они будут тратить деньги компании. Если разобраться откуда они берут средства когда ничего не производят,только вы их и спонсируете.
Комментировать
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось столь неверное представление о работе компаний на рынке Форекс. Во-первых, компания ИнстаФорекс никого не уговаривает, мы предлагаем своим клиентам много возможностей для торговли, Во-вторых, взаимодействие с клиентом происходит строго в рамках Договора оферты. В третьих, позвольте узнать, что послужило причиной подобного мнения? Если Вы столкнулись с какими-либо трудностями, просим описать их и предоставить номер счета для комментариев.
Комментировать
0 5 0
Старт ап счет. Мною было положено 250$ и в боонус еще 250 получил и еще 30% за пополнение дали. Что бы вывести все бонусы нужно наторговать 1000 инсталот. Я их кстати наторговал. Обратился в службу поддержки с вопросом - могу ли я на стартаповский счет оформить рибейты. Ответили, что провераят и свяжутбся со мною. Через день два мне позвонили на телефон и поздравили с присоединением к инстаребейт системе, рассказыавли как это хорошо. И вот я наторговал 1000 лот и повилась возможность получить бонусные средства. На счету было 1400$. Оставил заявку в кабинете и в менсто того, что бы получить деньги с меня списали всю сумму и даже вогнали в минус. В поддержке говорят что мол ребейты списали. Не могу понять как...ведь это сотрудники инсты меня подключили к своей же системе ребейтов. Пишу в службу безопасности инсты, меня полностью игнорят. В поддержке тоже им пишут, но безтолку. Заказл разговор по телефону. Позвонили и обещали что служба безопасности свяжется со мной ))) уже неделю жду. В общем развели меня 1400....жаль потраченного времени
Комментировать
Здравствуйте, укажите, пожалуйста, номер счета для уточнения ситуации.
Комментировать
15322352
Комментировать
Спасибо, уточняем. Ожидайте, пожалуйста.
Комментировать
Уважаемый Евгений, Вам направлен ответ на почту. Пожалуйста, проверьте email.
Комментировать
0 5 0
C 01.07.2019 г. в InstaForex заказывал несколько выводов. Ни один не перевили, а уже 15.07.2019 г. Сначала говорили ждите до 5-ти рабочих дней. На прошлой неделе в пятницу сказали, что в течение дня решат. Писал и в финансовый отдел на [email protected] и [email protected] Молчат как рыбы. Логин 70791912
Комментировать
Здравствуйте! По Вашему счету 70791912 видим ряд успешных снятий. Уточните, пожалуйста, сейчас задержки по какому снятию Вы видите? Необходим номер транзакции и дата оформления заявки.
Комментировать
Вернули, но недосчиталя 16К. Завтра буду разбираться.
Комментировать
Уважаемый Андрей, проверьте, пожалуйста, корректность указанного торгового счета. На счете 70791912 все в порядке, и баланс далек от 16К.
Комментировать
Инстафорекс забирает часть прибыли себе, если вы брали бонус. У меня забрали 600 $, а бонус был 97 $ где-то c 1500 $. 70791912
Комментировать
16 К забрали за бонусы, хотя у меня не было столько бонусов. У меня их при запросе на вывод автоматом списали.
Комментировать
Уточняем информацию, ожидайте.
Комментировать
Андрей, укажите, пожалуйста, спорные тикеты ордеров.
Комментировать
Мне надоело с вами вообще связываться. Когда я разговаривал с вами, вы сослались на 11 пункт соглашения о бонусе, где сказано, что инста может по своему усмотрению распорядиться бонусами. 11. Компания имеет право по своему усмотрению рассчитывать и распределять прибыль, полученную с использованием бонусных средств с момента регистрации торгового счета, либо с момента зачисления бонусных средств на счет, пропорционально между реальными средствами клиента и бонусными средствами на счете. При этом часть прибыли, пропорциональная сумме бонуса может быть ограничена для вывода с торгового счета до момента отработки этой бонусной части в соответствии с правилами, аналогичными правилам отработки бонуса, указанным в данном соглашении. Вот вы и распорядились моими заработанными деньгами.
Комментировать
(Переписка с инстой) Здравствуйте, Проверка информации о причине отмены бонуса 30% в размере 263,60 USD завершена. Эта сумма была списана с баланса торгового счета по причине отмены начисленного бонуса 30% в полном объеме. Бонус 30% частично отменялся при снятии средств и было отменено 447,40 USD бонусных средств, оставшаяся часть бонусных средств была отменена списанием "590840670 2019.07.15 16:21:21 CANCEL PART OF BONUS 30% -263.60". Отмена бонуса была проведена в соответствии с пунктом 8 бонусного соглашения: "8. Компания оставляет за собой право на отмену бонуса 30% без предупреждения, в связи с чем настоятельно не рекомендуется использовать бонус в расчете прибыльности торговой стратегии. Компания не несет ответственности за любые последствия отмены бонуса, в том числе Stop Out, так как начисляемый бонус является 100%-ной собственностью компании до момента его отработки посредством открытия необходимого количества лотов, указанного в пункте 6 настоящего Соглашения. - Как это "Бонус 30% частично отменялся при снятии средств и было отменено 447,40 USD"? Бонус ВСЕГДА ОТМЕНЯЕТСЯ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ ПРИ ВЫВОДЕ ДЕНЕГ ПРОГРАММОЙ при оформлении заявки.
Комментировать
(Переписка с инстой) Finance InstaForex 19 июл. 2019 г., 14:04 (7 дней назад) Уважаемый клиент, Согласно пункту (11 Соглашения для бонуса 30%) часть прибыли, пропорциональная сумме бонуса, может быть ограничена для вывода с торгового счета Andrey Zelinskiy 19 июл. 2019 г., 14:08 (7 дней назад) Даю свое согласие на возврат денежных средств на счет 70791912 пт, 19 июл. 2019 г. в 14:04, Finance InstaForex : Andrey Zelinskiy 19 июл. 2019 г., 14:43 (7 дней назад) Своим письмом подтверждаю вывод денежных средств с учетом отмененных бонусов. Finance InstaForex 19 июл. 2019 г., 14:52 (7 дней назад) кому: я Добрый день. Благодарим за оперативный ответ. Бонусная часть прибыли скорректирована, текущие снятия обработаны. В ИТОГЕ ЗАБРАЛИ 600 (ГДЕ-ТО)$
Комментировать
Добрый день, по Вашей ситуации специалисты Вам все пояснили. У Вас остались еще вопросы?
Комментировать
А я что, вопросы задаю? Я отзыв оставил о том, что инста будет у трейдеров прибыль пилить, и чем больше они будут зарабатывать, тем больше инста будет денег у них забирать. Можете не отвечать, мне похер.
Комментировать

Метки: instaforex.com, Insta, Insta Forex, Insta-Forex, Инстафорекс, Инста Форекс, Инста-Форекс, ШтыефАщкуч, Штыеф, Ащкуч, BycnfAjhtrc, Bycnf ajhtrc, IF, IForex