FXClubAcademy

InstaForex: отзывы реальных трейдеров и независимые оценки, описание

Поделиться:
Позиция в рейтинге:
27
InstaForex Рейтинг по голосованию: 2.7
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 1 USD
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Спреды: фиксированный - 3 пп, плавающий для EURGBP EURCHF
Способы расчетов: Qiwi Wallet, Яндекс.Деньги, LiqPay, Neteller, W1, CashU, EgoPay, банковский перевод и т.д.
ПО для торговли: MT4, MT5
Официальный сайт http://instaforex.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о InstaForex

Сортировать:
0 5 0
Здравствуйте. Работаю с вами несколько лет и проблем никогда не было. В этом году началось. Сделал верификацию личности и карты, не без проблем , не понятно зачем такая детализация документов и карты, но сделал. Решил пополнить счет И пополнение с карты недоступно. У вас там все в порядке? А то я уже задумался.
Комментировать
3 5 0
Вот берёшь и торгуешь, получаю массу удовольствия, особенно, когда деньги приходят без задержек и всегда по всем вопросам можно получить дельный совет от поддержки и удобство работы со множеством инструментов решает дело, ЛК удобен. А что ещё для работы надо?
Комментировать
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Очень рады совместному сотрудничеству, спасибо, что выбрали именно нас! Желаем вам успехов в новом году.
Комментировать
0 5 0
Господа меня настораживает сам факт верификации банковской карты,зачем это? у других уважаемых брокеров этого нет,мало того нужно фото лицевой стороны но и CCN кода с обратной ,это могут требовать только МОШЕННИКИ !!!!
Комментировать
Здравствуйте, при верификации банковской карты, обязательно скрываются сенситивные данные. Подробная инструкция по верификации по ссылке https://support.instaforex.com/verification/verification-of-a-credit-card
Комментировать
Здравствуйте, при верификации банковской карты, обязательно скрываются сенситивные данные.Подробная инструкция по верификации по ссылке https://support.instaforex.com/verification/verification-of-a-credit-card
Комментировать
Пытаюсь верифицировать свою карту две недели, и на мои запросы перестали отвечать. Отправила фото своей карты, соблюдая все правила, включая личную подпись. А в результате, получила ОТПИСКУ, что не видно: цифр и Имени с Фамилией. Отправила тоже самое в увеличенном формате т.е на e-mail. Два дня ничего нет. Я конечно всё могу понять, но такое отношение к людям, просто недопустимо. Это непорядочно со стороны отдела финансов.
Комментировать
0 5 0
пренебрежительно отношение у них клиентам, вот что хочу о них сказать, есть клиент - хорошо, ушел - ничего, и без него справимся. Сейчас так дела не делаются, за каждого хвататься надо! А здесь в поддержку обратилась и как будто они мне одолжение делают консультируя, может я чего то не понимаю, но это вроде как, их работа!
Комментировать
Здравствуйте, нам жаль, что ваш опыт с нашей компанией получился столь неоднозначным. Скажите номер своего счета или тикета и мы во всем разберемся.
Комментировать
0 5 0
Счет 3035106. После одобрения смены реквизитов, не выводят мои деньги на верифицированную карту!!! НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ!!!!
Комментировать
Здравствуйте, сообщаем вам, что исполнение последнего запроса на снятие на карту успешно завершено. Перевод на карту исполняется на стороне платежной системы и занимает до 6 банковских дней. Просим вас ожидать зачисления средств на карту. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Комментировать
0 5 0
Беспредел со стороны InstaForex при верификации счета. Именно так я бы озаглавил мой отзыв. Предистория такова, что я пополнял счёт через QIWI. Теперь вывод средств через эту систему невозможен. И Insta придумала несколько этапов верификации при выводе через банковскую карту (другие системы недоступны). Первый уровень по верификации счета я уже прошел. А вот на втором уровне (подтверждение прописки) началось самое интересное. Требования, заявленные на сайте мною выполнены. Однако Insta переобуваться находу. То им нужен главный разворот паспорта для верификации, то им не подходит выписка из банка. Сумма там не сильно большая, но я от нее не откажусь. Insta делает всё, чтобы я эти деньги не получил. Если я не дождусь подтверждения верификации, то начнем работать с юристами по данному вопросу. Обращаюсь ко всем с тем, что нужно очень хорошо подумать, прежде чем связываться с этим брокером
Комментировать
Здравствуйте, нам жаль, что ваш опыт с нашей компанией получился столь неоднозначным. Обращались ли вы в службу поддержки для разрешения ваших проблем? Скажите номер своего счета или тикета и мы во всем разберемся.
Комментировать
3 5 0
Пишу не чтобы жаловаться, так как жаловаться особо не могу, так как еще ни разу не выводил деньги, только вкладывал, увы, а чтобы сказать, что зря убрали qiwi. Так было очень удобно с этой платежной системой. Ставлю три звезды на данный момент. Может быть, когда-нибудь и увеличу эту оценку
Комментировать
Здравствуйте, нам жаль, что ваш опыт с нашей компанией получился столь неоднозначным. Компания работает в направлении подключения новых платёжных систем. Как только ситуация изменится, соответствующая информация будет опубликована в новостях компании. Благодарим за терпение.
Комментировать
0 5 0
Уважаемые трейдеры! Если Вас интересуют фьючерсы, то Инста, это не для Вас! С этим у них полный бардак. Вот живой пример: Сегодня 6 января 2021г. В спецификации контрактов представлены три фьючерса на золото, #GCG21, #GCH21 и #GCJ21. Из них торгуется только один, #GCG21. А когда начнут торговаться остальные два, этого нам знать не положено. Бывает торгуются и два фьючерса, а иногда и сразу три, но это уж совсем редко. Эта бестолковщина творится годами, ничего не меняется. Возникает вполне резонный вопрос: Это политика брокера, или в торговом отделе засел прыщ, который сидеть там хочет, а работать не хочет? Хотелось бы узнать это у руководства компании.
Комментировать
Продолжим тму. Открываем спецификацию контрактов, смотрим фьючерс на золото #GCG21. Ближайшая дата истечения 29.01.2021 Почему ближайшая? А сколько дат истечения у фьючерса? И почеему фьючерс торгуется, если дата истечения давно истекла. Ладно, откроем терминал, в символах поищем #GCG21 ,там нарисовано Feb 2021. Чему верить? Как в этих условиях работать? Куда смотрит руководство компании?
Комментировать
Лед тронулся. Началл торговаться #GCH21
Комментировать
0 5 0
Да, закат видимо конторы, раньше все лучше работало, а сейчас то верификацию без ответно забивают, то сейчас вот, киви отвалился, так они теперь с карт уже недели две не заводят и не выводят средства.
Комментировать
Здравствуйте Nurlan, нам очень жаль, что ваш опыт с нашей компанией получился столь неоднозначным. Скажите номер своего счета и мы во всем разберемся.
Комментировать
0 5 0
Всем здравствуйте и с наступающими праздниками! Информация для тех кто ещё не связался с этой конторой, а те кто связался наверняка знают! СОВЕТУЮ' не СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ, так как они вопервых игнорируют все письма, вовторых не выводят деньги с 17.12.2020, сегодня 29.12.2020,до нового года осталось 2 дня и такое ПРОИСХОДИТ!!!! 81045760
Комментировать
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация с нашей компанией. Все снятия проведены. Приносим свои извинения за накладку и задержку. С наступающим вас!
Комментировать
3 5 0
мой счет 80995540,не выводят средства ,вывод был на киви кошелек,а это 1-7 часов.ищут причину не отдавать деньги.работаю уже 10 лет с этой компанией,раньше не было проблем,с этого года постоянно ищут причину не платить.
Комментировать
Здравствуйте, приносим свои извинения за столь поздний ответ. После возврата снятий и оформления новых заявок вам вновь было отправлено письмо от финансового отдела, просим вас ответить на него.
Комментировать
0 5 0
Вывести от этого брокера не возможно, как только ты захочешь вывести, трейдеры ведущие тебя сливают твой баланс.
Комментировать
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация с нашей компанией. Если вы еще не обращались в службу поддержки, укажите номер вашего счета или тикета и мы во всем разберемся.
Комментировать
50275916
Комментировать
0 5 0
Мой счет 80961815 был подключен к партнёрской группе через сервис fxcash.ru . Когда получил убыток, зачисления приостановили и потом вовсе все рибейт зачисления себе забрали без объяснения конкретной причины и что нарушил.
Комментировать
Здравствуйте, для уточнения информации о причинах исключения счета из партнерской группы данного партнера, вы можете обратиться в Отдел безопасности по электронной почте [email protected] с указанием номера счета и кодового слова для счета.
Комментировать
0 5 0
Не прошло и 5 дней опять глюки у них на сервере USA2 . Началось глюк в 00:30 по мск или по 23:30 по терминальному времени. Стопы или треллинг стопы не установить никак а также открыть или закрыть сделки тоже ни как и вы время выходила надпись "Торговый поток занят" а на других брокерах все работала отлично. Как будто специально у них всегда так получается и в ответ пишут типо наши спецы работают над устранением , но почему у других брокерах такие глюки бывают только раз в пол года а у инсты каждую неделю а сами еще хвастаются что много серверов для правильного распределению нагрузки , но на деле полная уйня. Надо срочно менять брокера и я уже знаю на какой но рекламировать не буду скажу только то что про них только хорошие отзывы .
Комментировать
Здравствуйте Ленар, нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация с нашей компанией.Если вы еще не обращались в службу поддержки, укажите номер вашего счета или тикета и мы во всем разберемся.
Комментировать
0 5 0
Раньше я не торговал на Форексе, но должен сказать: «Держитесь подальше от InstaForex». Эти парни - серьезные мошенники. Сколько раз они замораживали мою платформу, и я не мог закрывать сделки. До 1 минуты !!!!!!!! 1 минута, и я не могу зафиксировать прибыль, а затем она зависает, и, прежде чем вы это узнаете, рынок пошел против вас. И не было никаких серьезных новостей или чего-то подобного. Это и многие другие теневые вещи, такие как превышение S / L, замораживание платформы на 30 секунд - 2 минуты. Иногда при совершении сделки вы получаете сообщение «Нет соединения» и через некоторое время щелкаете еще раз, и платформа выполняет 2 сделки.
Комментировать
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация с нашей компанией.Если вы еще не обращались в службу поддержки, укажите номер вашего счета или тикета и мы во всем разберемся.
Комментировать
Это у них уже норма , например сегодня 30.10.2020 в 4,00 часа началось проблема с открытием сделки не могу даже отложки установить выходить надпись "Общая ошибка" . А прикинь если торгуете с роботами то в самый нужный момент он не сможет открыть сделки чтобы по стратегий усредненно закрыться но не получиться и тогда баланс сольется но вы этого не заметите если в это время не будете за терминалом так как надеялись на торговый робот. А тут из за глюков брокера все к чертям летит а потом еще и робота начинаем винит и предьявы к программисту но забываем что во всем виноват брокерский софт
Комментировать
3 5 0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что с веб-серверами Insta Forex в России, не могу зайти?
Комментировать
Здравствуйте, нашим клиентам из России советуем использовать org версию сайта - instaforex.org instaforex.com временно не доступен для России. Приносим свои извинения за неудобства.
Комментировать
На новый сайт -instaforex.org также не возможно войти
Комментировать
Здравсвуйте, какое сообщение об ошибке выходит? Если у вас до сих пор не получилось зайти, просим написать на [email protected] c прикреплением скриншота проблемы.
Комментировать
0 5 0
Участывал в конкурсе большой путь. В итоге дисквалифицировали на условия моженичества.При попытке узнать причину молчат и не отвечают уже второй раз такое смысл участвовать в конкурсах в каких дисквалифицируют без причины или даже не объясняют причин.номер счета 68066125
Комментировать
Здравствуйте, приносим извинения за поздний ответ. Конкурсный счет 68066125 был дисквалифицирован по пункту 4.5: "Организатор оставляет за собой право отказать участнику в регистрации без объяснения причин и дисквалифицировать участника в процессе либо по окончании проведения конкурса на основании прямых и косвенных доказательств попыток проведения участником каких-либо махинаций с призовыми средствами." Мы настоятельно рекомендуем тщательно ознакомляться со всеми бонусными условиями заранее и примать во внимае все риски.
Комментировать
0 5 0
Действительно, проблем с вводом / выводом денег не испытываю. Но заметил манипуляции с исполнением ордеров при сильной волатильности. В такие моменты очень важно быстро закрывать ордера, чтобы ограничить убытки. Если вы хотите открыть ордер во время выхода новости, то будьте готовы к ужасному проскальзыванию и входу в рынок через 2-3-4-5-6-7-8 секунд! Вы гарантированно войдете по самой худшей цене. в остальное время заказ будет выполнен за 0,1 секунды! очевидно, они манипулируют исполнением заказов!
Комментировать
Здравствуйте, приносим свои извинения за столь поздний ответ. Время обработки запроса и ордера зависит от качества связи между клиентским терминалом и сервером Компании, а также от состояния рынка. В нормальных рыночных условиях время обработки запроса или ордера Клиента обычно составляет 1 - 5 секунд. В рыночных условиях, отличных от нормальных, время обработки клиентских запросов и ордеров может быть увеличено до 10 - 15 секунд.
Комментировать
3 5 0
С InstaForex торгую почти 10 лет надеюсь и дальше сотрудничать. В рейтинге брокеров я ставлю её на третье место после Forex Club и Alpari. Из основных недостатков, это бардак творящийся со сроками ввода фьючерсов в торги. Сегодня 9 сентября. Фьючерсы на металлы ***Х20 (начало торгов 1 августа) нчали торговатся лишь 6 сентября, т.е. с опозданием больше чем на месяц. Самые актуальные на сегодняшний день фьючерсы на металлы и энергоносители ***Z20 не торгуются и неизвестно когда начнут торговаться. В таких условиях планировать работу не возможно. В то же время в терминале продолжают торчать контракты со сроками закрытия от яyваря до августа. Например #SIF20 умер еще в январе и все еще мозолит глаза. Похоже сотрудник ответственный за фьючерсы заниматься ими не хочет. А так все нормально.
Комментировать
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Приносим извенения за доставленные неудобства, мы передадим информацию ответственным. Мы стараемся делать все, чтобы создать комфортные условия для торговли.
Комментировать
0 5 0
Ещё в марте заблокировали счет:20701392. Обратилась в службу поддержки, сказали писать на [email protected] Я писала им неоднократно, ни одного ответа не получила от них. Последнее моё обращение было 2 недели назад, где предоставила им: скан моего паспорта, телефонный пароль, номер счета. Все как сказала служба поддержки. Ответа от [email protected] таки нет. В итоге, что мы имеем: брокер заблокировал счет, где лежит моих 600$ и игнорирует все мои обращения. Так что если вы ищите брокера с которым вы хотите работать, то забудьте про компанию instaforex.
Комментировать
0 5 0
Компания Инстафорекс отказывается выводить средства согласно срокам своего же регламента. Заявляют что вывод на Киви 1-7 часов. Потом когда срок выходит предлагают ждать неделю. Будьте осторожны. Вывод средств должен быть в приоритете у любого брокера. Брокер не имеет морального права удерживать заявки на вывод неделями.
Комментировать
Здравствуйте, приносим свои извинения за столь поздний ответ. Нам очень жаль, что ваш опыт с нашей компанией сложился не лучшим образом, пожалуйста назовите номер вашего счета чтобы мы смогли узнать, что все-таки случилось.
Комментировать
0 5 0
почитаешь такие отзывы и сразу захотелось разорвать партнерские отношения которые к моему счастью так и не начались...
Комментировать
Здравствуйте, приносим свои извинения за столь поздний ответ. Советуем вам не воспринимать все отзывы о нас как 100% правду. Безусловно, каждый из нас вправе принимать свое решение, однако помните о том, что такое Интернет и сколько в нем неверной, порой заблуждающей информации. С нашей стороны, мы только лишь можем пригласить вас в ряды своих клиентов и напомнить, что мы всегда здесь, рядом, если вам будет нужна помощь:)
Комментировать
0 5 0
Не возвращают средства. Хоть пару сотен $ это и не много,но ощущение что их давно нет,только цифры на счёте.
Комментировать
Здравствуйте, приносим свои извинения за столь поздний ответ. Просим предоставить номер вашего счета для выяснения возникших проблем. Обращались ли вы уже в службу поддержки?
Комментировать
0 5 0
Вывод средств морозят больше недели, при этом говорят, что заявки на проверке в отделе контроля. Поддержка в чате сайта работает очень оперативно, но они ничего не решают. Если возникает проблема, то она решается отделом контроля, который не отвечает на электронные письма... Сами представители службы поддержки жалуются, что запросы в этот отдел отправляют, но не получают ответов. Вот и скажите, как можно работать с компанией, когда лица, принимающие решения просто игнорируют клиентов. Сумма, которая стоит на вывод, немаленькая, чуть более $22к...
Комментировать
Сомневаюсь что они вам его выплатят , после 2019 года они совсем выдохлись походу уровень падает и трещит по швам.
Комментировать
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось столь неверное представление о работе компании на рынке Форекс. Сообщите ваш номер счета пожалуйста.
Комментировать
0 5 0
А также смотрите как Инстафорекс кинул одного успешного трейдер а на 63 000$ за то что успешно торговал www.instaforex-scam.com , им нужны сливаторы и на нем держится все это кухня . Не вернули мне даже мою прибыль 80$ . Не советую никому тут работать все равно помогут вам слить ваш депозит а потом прикроются регламентом который заточен только для них.
Комментировать
Это пост писал я Ленар но нечайно поставил другой ник sarmanin. Поэтому не подумайте что специально пишу с разных аккаунтов .
Комментировать
По данной ситуации компанией были предоставлены разъяснения и произведен расчет с трейдором. Ленар, как мы можем вам помочь?
Комментировать
Не обманывайте клиентов. Вы в тот раз не вернули мне мою прибыль из за больших проскальзывание в 21 пунктов я не до получил прибыли в сумме 75- 84$ , 4 лот sell *21=84$ Вот что вы мне написали " Проверка установила, что указанный Вами ордер был исполнен сервером с проскальзыванием по первой доступной цене согласно пунктам 3.13.2/3.14.4. договора публичной оферты. В свою очередь, мы приносим свои извинения за задержку открытия данного ордера." Если так судить то из за ваших тормознутых серверов проскальзывание может быть и 20-50-100 пунктов а потом вы типо отмазываетесь что первая доступная цена пройзашло на 100 пункте поэтому мы вам не дадим ваши деньги ведь вся наша шарашкина контора держится на ваших слитых средствах которые вы заработали кровью и потом???. счет 80821358 Сделка по валютной паре USDCAD 4 лот sell stop выставлен по цене 1.3430 но сделка открылась только при цене 1.3409 и в итоге проскальзывание 21 пунктов. Номер тикета ореда 1910960220 время открытия с опозданием 15:31:18 2020.06.05 Я ведь даже на уступки вам шел и предложил вернуть мне хотя бы половину в сумме 40$ но вы начали игнорировать.
Комментировать
0 5 0
Брокер хвастается что у них 7 млн клиентов, но это чисто пиар ход. У них еще много счетов у которых нету реального баланса а вместо этого только бонусный счет, то есть трейдер у которого на балансе 100 000$ это еще не означает что это реальные средства. Но инвесторы об этом незнают и тупо начинают инвестировать обманываясь на статистику счета. Если эти 100 000$ были бы реальными то трейдер серьезно относился бы и к инвест средствам Из за того что баланс у самого трейдера бонусный он может за один день просто слить и ему нечего не будет, но инвесторы прогорят а также обидно то что у подписчиков баланс тоже может быть бонусный . Ты такой с радостью подключаешь 100-200 подписчиков и ожидаешь что получишь прибыль но потом понимаешь все эти счета бонусные и прибыли не будет . Если бы Инстафорекс пошел бы на встречу клиентам он бы все сделал бы по человеческий а так он только свои карманы набивает прикрываясь регламентом . Если трейдер торгует с бонусными средствами то для полной ясности должен быть запись что в его ПАММ странице баланс бонусный чтобы инвестор мог трезво смотреть и оценить что инвестирует на бонусный или на реальный счет. А также в разделе ForexCopy тоже нужно поставить ограничитель который мог бы ограничить реальных подписчиков от бонусных ведь эти бонусные халявщики даром ненужны .Ни понимаю как я мог у них 10 лет торговать только время и денег потратил а также нервы.
Комментировать
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось столь неверное представление о работе компании на рынке Форекс. Вы можете оставлять пожелания и рекомендации на сайте Компании.
Комментировать
0 5 0
В пятницу поймал большую проскальзевание в размере 21 пунктов из за тормознутых серверов Инстафорекса и не дополучил 75-80$ прибыли (4 лот*21=85$) не во время сработали отложенный sell stop . Потом обратился в тех поддержку надеясь на справедливое отношение, но меня кинули не вернули мою прибыль. Отмазались типа все по регламенту. Да конечно отжать прибыль это у них хорошо получается. Сделка по валютной паре USDCAD 4 лот sell stop выставлен по цене 1.3430 но сделка открылась только при цене 1.3409 и в итоге проскальзывание 21 пунктов и это очень много. Номер тикета ордера 1910960220 время открытия с опозданием 15:31:18 2020.06.05 .
Комментировать
номер счета 80821358
Комментировать
0 5 0
Сегодня 22.05.2020 с утра заметил что невозможно открыть сделки выходить надпись "общая ошибка" , ладно хоть можно закрыть руками. Я с начало думал что только в моем счете такая блокировка а потом у друзей спросил тоже также оказывается и у них было и тогда спросил у тех поддержки и они ответили что это сбои и мы ее решаем. Но я сам твердо убедился что ИнстаФорекс не годится для тех кто торгует с роботами потомучто такие глюки могу сбить стратегию робота допустим есть роботы которые локируют сделки а потом граммотно закрывают позицию с прибылем . Но при таких глюках как у Инсты толку не будет от таких роботов, лучше выбрать других брокеров (яблока и Ю обе зеленые) они меня пока не подводили.
Комментировать
Ленар, вы можете написать [email protected] и получить список советников, которые эффективно работают.
Комментировать
0 5 0
после пополнения счета на хорошую сумму счет 20680477 заблокировали ,деньги не отдают уже полгода вот переписка Ваш счет был заблокирован Отделом Безопасности и Контроля. Для получения подробной информации, пришлите, пожалуйста, скан паспорта на [email protected], укажите номер торгового счета и телефонный пароль. Petr 21:08 все это делалось многократно, как видите на счету не было ни одной сделки открыто , сразу заблокировали Artur Baburin 21:08 Уточните, пожалуйста, Вы получили ответ от Отдела Контроля и Безопаности? Petr 21:08 с 17 ноября отдел не отвечает ,а это 3 месяца 21:10 как мне сохранить нашу переписку , мне люди не верят что такое возможно , вы сами в это не верите Artur Baburin 21:10 Я уточню информацию. Как только ответ будет получен, я свяжусь с Вами по электронной почте.
Комментировать
0 5 0
Я торгую в инсте в течение 18 месяцев. Мой совет прост - не используйте их платформу Mt4 для торговли на реальном счете. Она нестабильна. Mt4 подключается к InstaForex через мост. Это означает, что «открытые» ордера исчезают в процессе синхронизации, выполнение часто происходит медленно, и время от времени интерфейс может зависать на срок до 5-15 минут в зависимости от новостей и волатильности. Итак, если вы планируете торговать серьезно и в конечном итоге прибыльно, найдите другого брокера MT4. Я сомневаюсь, что идеальный брокер существует, но с другим брокером вы наверняка можете добиться большего успеха, чем с Инстафорекс.
Комментировать
Вадим, нам очень жаль что Вы столкнулись с трудностями при работе с нами. На данный момент все неполадки устранены.
Комментировать
Начитался здесь отзывов от INSTAFOREX и стало понятно, что заводить сюда деньги- нельзя... Даже "заказных" отзывов столько не увидишь о Forex4you or Alpari.... Очень жаль, т.к.в такое жёсткое время конкуренции, компания. В ОСНОВНОМ, держится на обмане клиентов... Предполагаю, что ей недолго осталось...., т.к. молва растёт.
Комментировать

Добавить отзыв

×
Внимание
Спасибо за оставленное сообщение! Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

FAQ

  • 1. 🌟 Как отзывы трейдеров влияют на общий рейтинг InstaForex?

    Каждый трейдер, который оставляет отзыв на странице компании, влияет на общий Рейтинг по голосованию, повышая или понижая его.

  • 2. 💁 Как можно оставить свой отзыв о InstaForex?

    На странице компании в блоке «Последние отзывы и комментарии о InstaForex» внесите Ваше имя, e-mail, текст отзыва и добавьте комментарий.

  • 3. 🧏 Можно ли оставлять несколько отзывов о InstaForex?

    Вы можете оставить несколько отзывов, если ситуация в работе с компанией. Также Вы можете оставлять комментарии к отзывам других пользователей о InstaForex.

  • 4. 👍 Как я могу сравнить InstaForex с другими компаниями из списка?

    Чтобы сравнить компании, перейдите в раздел «Сравнить брокеров» и выберите компании для сравнения по основным параметрам.

  • 5. ✅ Как мне узнать, является ли мой брокер надежным?

    При выборе брокера ориентируйтесь на его рейтинг на сайте, время работы на рынке, соотношение положительных и отрицательных отзывов, репутацию среди трейдеров.


Метки: instaforex.com, Insta, Insta Forex, Insta-Forex, Инстафорекс, Инста Форекс, Инста-Форекс, ШтыефАщкуч, Штыеф, Ащкуч, BycnfAjhtrc, Bycnf ajhtrc, IF, IForex