InstaForex: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: 1 USD
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Qiwi Wallet, Яндекс.Деньги, LiqPay, Neteller, W1, CashU, EgoPay, банковский перевод и т.д.
Всего отзывов о InstaForex: 898
Кредитное плечо: 1:1 – 1:1000
InstaForex
Рейтинг по голосованию: 19.32
Спреды: фиксированный - 3 пп, плавающий для EURGBP EURCHF
Официальный сайт Официальный сайт: http://instaforex.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о InstaForex.

Сортировать: 13 744 141 все: 898
Оставить отзыв
10.05.2018 Виктор: InstaForex - негодяи. Стольких людей уже кинули. Деньги не выводят. Настоящие мошенники. Люди передайте всем!
InstaForex: Здравствуйте, Виктор! Ваш отзыв вызывает сомнения в реальности, в нем отсутствуют факты. К тому же, у нас никогда не было и нет проблем с выводом средств клиентов. Укажите свой номер счета для уточнения информации.
Комментировать
08.05.2018 Gringo: Как по мне доволен компанией, была спорная ситуация, сбой в котировании после чего был убыток превышающий запланированный риск, ущерб возместили.
Комментировать
08.05.2018 Алексей: 7681610 это абсолютные разводилы, от начала и до конца: не начисляют ребейт(за некоторые дни) -просто думая, что ,наверное,никто не заметит, выводят ооочень напряженно даже 20usd..серьезно .. 5дней!!! 20usd... Это не говоря о том, что постоянные реквоты, зависания, задержки. маловероятно, что вы увидите свои деньги даже при небольших вложениях, а инвестировать через эту кухню существенные суммы -абсурд, если вы не намерены их потерять практически сразу после отправки. 8usd rebate жду 4 дня!!! )) На вопрос: почему вы пытаетесь так мелко обманывать?- отвечают всегда неопределенно и абстрактно- "мы отправим письмо , когда-нибудь оно до вас дойдет".. итд . НЕ советую
InstaForex: Уважаемый Алексей! Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о сервисе ИнстаФорекс. Мы бы хотели исправить ситуацию и разобраться в ней. По начислению ребейта на Ваш счет 7681610 информация уточняется. Скажите, пожалуйста, о каких еще задержках идет речь?
Комментировать
07.05.2018 Михаил: Уважаемые представители InstaForex, а когда можно будет попасть в свой личный кабинет? Вот эта страница https://cabinet.instaforex.org/client/ru/login ну ни как не хочет грузится второй день.
InstaForex: Добрый день, используйте, пожалуйста, эту ссылку: https://cabinet.instaforex.com/client/ru/login.
Комментировать
26.04.2018 Илья: Здравствуйте. Оформил вывод средств 22.04.2018 (счет 3173451). Вывод должен был осуществиться в течении 1-7 часов. Но пошли уже третьи сутки.
Илья: Деньги дошли. Как и сказали в поддержке, сейчас задержка с выводом на Skrill. Вместо 1-7 часов, вывод занимает 1-2 дня.
InstaForex: Илья, здравствуйте! Согласно Договору оферты, вывод может занимать до 5 рабочих дней, если потребуется дополнительная проверка счета. Решение о проверке принимает Служба по борьбе с нарушениями. Пожалуйста, ожидайте окончания проверки.
Станислав: У меня такая же проблема жду с 24.04.2018, говорят что платежная система ваша долго переводит, поддержка онлайн не работает.....
InstaForex: Станислав, здравствуйте! Какой платежной системой Вы пользуетесь? Укажите также номер счета для уточнения информации.
Станислав: всё нормально, деньги пришли через 5 дней
Комментировать
24.04.2018 Алексей: Долго уже выводят деньги! вводил через киви и вывожу через киви. Кормят завтраками, до сих пор не вывели!!! счет номер 50221572
InstaForex: Алексей, здравствуйте. По нашей информации, вывод с Вашего счета 50221572 успешно проведен еще вчера, 23.04.2018. Уточните, пожалуйста, не ошиблись ли Вы.
Комментировать
08.04.2018 Ленар: С Инстафорексом работаю уже с 2008 года и за это время был только в положительном отзыве. Но после 2018 года заметил что Инстафорекс уже халатно относится к претензиям своих клиентов и не хочет что либо предпринять чтобы исправить ошибки .По идее им же от этого выгодно и тем более клиент не просить вознограждени за находку ошибок в система. Есть несколько ошибок но я хочу выявить грубейшию ошибку которую я не смог скрыть, это именно в Партнерском разделе сайта. Допустим я как партнер(агент) нашел 2-3 успешных трейдеров и хочу их рекламировать чтобы при удачном вложения инвестора получить свой кусок пирога то есть процент от прибыли трейдера , ведь инвестор же пришел по моей реферальной ссылкой. Ладно добавил я эту ссылку на свой форум или на других ресурсах допустим но ссылка та не рабочая , она тупо переводить в пустой ПАММ список и тогда не видно того трейдера которого я рекламировал. Если в личном кабинете нажать на (публичный линг мониторинга) то переход на этого трейдера происходить правильно, но если как агент скопировать ссылку и перейти то поподает на пустой сайт и таким образом агент не зарабатовает процент . Эту ошибка я несколько раз указывал уже давно на их них суппорт чатах, но никакого изменения не произашло. Сайт постепенно разваливаетсяб но им пофиг, главное из 7млн клиентов успеть разгребать комиссий.
InstaForex: Ленар, здравствуйте. Необходимо разобраться в ситуации. Укажите, пожалуйста, номер счета, а также ссылку на ваш мониторинг, которую копирует агент и ссылку на "пустой сайт", на который он попадает.
Олег: Ленар! Полностью и целиком с Вами согласен!!! Конкретно к модеру вопрос счета 2050216 и 7642704, денег не видать двое суток! Проблемы начались в 2018 году. Раньше не замечал! Понимаю что по какому то подпункту можем и 6-7 дней ждать...Но не вариант для привлечения клиентов! Раньше проблемы были, писал честно!!! О чем история не умалчивает!!!
Ленар: Тут дело не только в конкретном партнерском счете или в счете трейдера, а проблема в самом сайте . Зайдите сами в личный кабинет и скопируйте ссылку любого трейдера который предлогает агентом процент от своего прибыля и переходите именно по этой ссылке . Тогда поймете что переход на ПАММ счет того трейдера не получится . Это мой партнерский счет 8654152 через него я заходил и находил успешных трейдеров через памм список и потом нажимал на кнопку стать агентом надеесь привлечь инвесторов , но потом когда скопировал и ставил ссылку в любой бразуер то она не переходить на того трейдера . Потом решил ладно ставлю ссылку на форумы и потом проверял переходить через телефон но разницы нету и тогда понял что дела не в моем браузеры а на сайте. Другие знакомые тоже проверяли через свои партнерские счета зайти и скопировать потом переходили но толку нету.
InstaForex: Олег, здравствуйте, мы не "модеры", а представители компании InstaForex. По заявкам с Вашего счета запросили информацию. Непонятно, для чего Вы дублируете запрос на всех ресурсах. Пожалуйста, ждите. Срок вывода, согласно Договору оферты, может занимать до 5 рабочих суток.
InstaForex: Ленар, проверим.
Ленар: Сегодня уже 16.04.18, проходить 8 ой день а ошибку в коде сайта Инстафорекс все еще не исправила.
InstaForex: Мы работаем над исправлением. Пожалуйста, ожидайте.
InstaForex: Ленар, ошибка исправлена. Просьба проверить.
Ленар: Да заметил. Почему все исправляете только тогда когда приходится жаловаться на ресурс третьего лица.Я эту ошибку вам давно уже жаловался?
InstaForex: Работа над устранением ошибки заняла некоторое время.
Комментировать
05.04.2018 Igor: Взял Купонный бонус. Сделал 100 процентов. Поставил на вывод. После этого, Счет заблокировали. Деньги заработанные не выводят
InstaForex: Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер счета. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Igor: 50209132. Вот,пожалуйста. Ваш антифрод мне молчит как неделю
Igor: Дата и время (GMT+2): 28/03/2018 13:29:25 Платежная система: QIWI, Общая сумма снятия: 694.22 RUR Моя заявка!
InstaForex: По регламенту для ответа отводится до 10 рабочих дней. Постараюсь уточнить быстрее.
Штефан: Здравствуйте,я начал торговать с start up бонус в 1000 $ , скажите пожалуйста,если я но пример сделаю 100$ с помощью их то я смогу снять ети 100$ ? Или всё-таки нет ?
Igor: Вот походу и пообщался с представителями компании. Видимо не ожидали, что дам номер счета. А я где то верил, что заявку все таки исполнят. Мошенники.
InstaForex: Igor, Вам ответили с официальной почты. Пожалуйста, проверьте.
InstaForex: Igor, Вам ответили с официальной почты. Пожалуйста, проверьте свой e-mail.
InstaForex: Штефан, здравствуйте! Вывод прибыли возможен при выполнении условий акции. Более подробно Вас проконсультируют по почте: [email protected]
Igor: А вы скажите мне пожалуйста, уважаемый ИнстаФорекс, куда вы мне ответили? У меня ни где нет ни ответа, ни денег. Спасибо!
Igor: От вас письмо, только от 28 числа. Мои два письма так и проигнорировали. Последние письмо от 30 марта. Последние письмо от вас 28 марта. То есть,вы начали лгать? Мне остаётся только, что и делать, это на всех ресурсах где возможно, писать ужасные отзывы о вас. Зажали 700 рублей, что сказать. Лучший Брокер в Азии.
InstaForex: Igor, я уточню, на какую почту Вам ответили.
InstaForex: Ваш счет был исключен из акции Купонный бонус. Подробности выслали на адрес [email protected] Пожалуйста, проверьте почту.
Андрей: Полностью согласен. ну а что им делать? Посмотри сколько денег они "вбухивают" в рекламу, содержание всех этих "представителей", а бонусная программа на форуме, которая заселена неграмотными, озлоблденными на жизнь модераторами, во главе с админом, который возомнил о себе невесть что. Все это надо содержать, всю эту армию бесполезных клерков. Так что ничего нового ты не написал.
InstaForex: Андрей, интересно, откуда Вы так осведомлены об отношении модераторов к жизни? Тем более, что это далеко от истины, насколько мне известно, многие занимаются работой на форумах для дополнительного дохода. По поводу бонусных программ, которые мы проводим на партнерских форумах, Вы также ошибаетесь. Для каждой акции разработаны правила, нарушение которых может привести к исключению участника из акции. Никаких параллелей, которые Вы пытаетесь провести, не существует.
Igor: Мне ничего от вас не пришло! Последние письмо от 28 марта! Что сняты только бонусные средства,а где тогда моя прибыль? К себе в карман?
InstaForex: Igor, только что ответили Вам напрямую. Проверьте почту, пожалуйста.
Igor: Только что получил ответ. Одно да потому, шаблонный ответ, что счёт исключен и прибыль анулирована. Не платит!
InstaForex: Уточняющие вопросы задавайте по тому же адресу, с которого поступил ответ.
Комментировать
23.03.2018 Roman: В течение нескольких месяцев наблюдаются задержки с выплатами. Практически все отзывы об этом. Я скажу, для чего это делается. Если заказываешь вывод, то нельзя торговать, иначе деньги обратно на счет поступят. Вот на это и рассчитано. Большинство сливает, а значит высок шанс, что вернувшиеся деньги на счет будут немного слиты, а значит попадут в казну компании. Вот так вот. Походу компания серьезно охотится за деньгами клиентов. Так как контролирующих органов нет, все происходит безнаказанно. Необходимо поднимать проблему и писать в различные инстанции, чтобы инициировали проверку данной кухни и виновные понесли наказание.
InstaForex: Здравствуйте, Roman! В нашей компании нет проблем с выводом средств. Все операции производятся в рамках регламента. Укажите, пожалуйста, номер счета, на котором произошла задержка, мы обязательно разберемся в ситуации.
Комментировать
21.03.2018 Олег: Ребята, согласен, нормальная до сих пор контора, превращается в помойку...Очень жаль... На прошлой неделе деньги на киви шли два дня. Надо отдать должное сегодня перед выводом, позвонил на 8800, спросил, сказали проблем с выводом нет. Заявка отправлена в 10 утра, в 19 позвонил, типа фин отдел известили о задержке. Рабочий день у них окончен, денег нет! Ну не было раньше таких проблем. 2-5 часов деньги в кошельке. И еще. Смотрю на негативные отзывы раньше здесь с конторы отвечали...Сейчас??? Похоже все-таки съезжать надо с этой конторы. Сегодня перед тем как выводить средства позвонил в поддержку, сказали проблем нет. Походу политика компании морозить средства.Заметьте и здесь с 16 числа никто нет...
InstaForex: Здравствуйте, Олег. Официальные представители компании регулярно отвечают на все вопросы клиентов. Стоит отметить, что комментарии на этом ресурсе появляются не сразу, а после проверки модератором. Вероятно поэтому Вы вчера их не видели. Проблем с выводом у нас нет, все согласно регламенту. Обработка заявок действительно осуществляется только в рабочее время финансового отдела. Если у Вас есть вопросы по конкретной транзакции, укажите номер счета.
Комментировать
21.03.2018 Александр: Даа....почитав отзывы я понял,что зря деньги вложил в эту контору,так как выводить деньги не собираются.Как и всех кормят обещаниями.Первый раз с таким сталкиваюсь,чтоб так долго деньги выводили.Самый первый вывод и тут на тебе проблема.Вывод на 210$ с 12.01.18 висит заявка. И почитав на форумах instaforex отзывы узнал,что такое происходит аж с 2014г. Сегодня денег все нет.
InstaForex: Уважаемый Александр, Ваш отзыв вызывает сомнения в реальности, потому как все выводы в ИнстаФорекс производятся строго в рамках Договора Оферты. Укажите, пожалуйста, номер счета для проверки информации.
Комментировать
20.03.2018 Максим: С выводом и у меня были заморочки заставляли понервничать пока не выполнил условия необходимые для вывода в итоге я пополнял с банковской карты и на этуже снимал проблем нет, если пополнять с разных то снимать это заморочка для снятия.
InstaForex: Максим, здравствуйте! Мы рекомендуем использовать одну и ту же платежную систему и для вывода и для пополнения. Однако, если Вы уже пополняли с разных систем, вывод возможен в любую из них, пропорционально сумме пополнения с каждой из платежных систем. Если возникнут еще вопросы, обращайтесь с указанием счета.
Комментировать
19.03.2018 Олег: Читая отрицательные отзывы про выводы средств и переводы между счетами,Действительно тянут время...с 14.03.2018 заказывал перевод между счетами в итоге не чего нет!То у них технические проблемы то заявку в Фин.отдел отпрвили обратный звонок не перезванивают!Хотел зайти в личный кабинет не смог..Удален либо в архиве!
InstaForex: Олег, еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно, некоторое время наблюдался технический сбой, вследствие чего образовалась небольшая очередь из заявок. Но сейчас уже все нормализовалось. Если Вы еще не получили средства, укажите номер счета.
Козлов станислав григорьевич: Здравствуйте уважаемые...с Instaforex с 2014 г...торговал как на свои деньги,так и на призовые от конкурсов..все мои снятия со счета были выполнены,не всегда в срок,но ВЫВОДИЛИ все запрошенные мной средства..поэтому зря вы тянете на компанию..
Комментировать
19.03.2018 Agarovshen: Хотел проверить правильность негативных отзывов на себе перед пополнением на крупную сумму. Действительно проблема с выводом имеется. Требуют восстанавливать пин код хотя у меня оно есть. Оператор пишет что с этим пин кодом есть ошибка. В данное время жду звонка от них. Счет 70138779.
InstaForex: Здравствуйте, актуальна ли проблема?
Agarovshen: Здравствуйте. Пин код получил. Жду поступления средств на карту. Надеюсь через неделю поступят.
Комментировать
16.03.2018 arabovy: крайне не советую,тянут с выводом,кормят обещаниями,проходите мимо.
InstaForex: Добрый день, все выводы производятся согласно срокам, установленным в Договоре оферты. Укажите, пожалуйста, номер счета для проверки.
Комментировать

Метки: instaforex.com, Insta, Insta Forex, Insta-Forex, Инстафорекс, Инста Форекс, Инста-Форекс, ШтыефАщкуч, Штыеф, Ащкуч, BycnfAjhtrc, Bycnf ajhtrc, IF, IForex

loaded:ok