Отзывы брокера JustForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: нет (рекомендуется $10)
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: WebMoney, Visa/Mastercard, Валютный банковский перевод, Яндекс.Деньги, QIWI, ePayments, Neteller
Кредитное плечо: 1:1-1:500
Спреды: от 0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://justforex.com

Последние отзывы и комментарии о JustForex

Оставить отзыв
04.08.2017 николай : Ж У Л И К И, какие то несчастные 34 рубля и те закрысили, деньги даже на счет не зачислии, просто ***** какие то
Комментировать
13.03.2017 Igor731: Типичная финансовая пирамида! Очередные кидалы на рынке Форекс, хотя к форексу никакого отношения эти аферисты не имеют. Вас обманывают, пускают пыль в глаза, чтобы присвоить ваши деньги себе. не верьте им, не ведитесь на этот наглый развод
Комментировать
09.02.2017 Юрий Ульянов: С компанией не работал и работать не собираюсь, по нескольким причинам: первая - не люблю когда врут. Знаю что отзывы о JustForex пишут они сами, обманывают нашего брата, нехорошо очень вести свой путь на рынке во лжи. Вторая причина - компания ничем себя не зарекомендовала, ни условиями ни отношением к клиентам, а уже говорит громкие слова - пускают пыль в глаза. Мутно все это выглядит
Комментировать
10.01.2017 peskov : Регулярные задержки вывода. Торгую несколько месяцев, каждый раз вывести деньги просто стресс какой-то. Нужно постоянно звонить/писать в поддержку, чтобы о себе напомнить. Я, конечно, понимаю, что 5 рабочих дней на вывод - это максимум, но тут это норма. Раньше можно и не ждать, поэтому я уже с этим расчетом и заказываю вывод. Сегодня получил 70$ на киви за пятницу прошлой недели. И жаловаться бесполезно, ситуация не меняется.
leonid_zimin: Странно мне на киви в течении дня выводят, хотя несколько раз и правду пришлось пару дней подождать. Хотя с другой стороны, хорошо хоть так, вон у других брокеров и по две недели можно вывода не дождаться...
Комментировать
10.01.2017 Анна: Я за все время торговли не замечала проблем у брокера связанных с проскальзываниями и тому подобное. Сложно доказывать выводить брокер сделки на межбанк или нет, судить об этом не берусь. Главное что средства при выводе не задерживают и выводят в полном объеме. А условия может и не самые "богатые" но зато всем доступные
Комментировать
16.12.2016 oxcom: Я хотел бы поделиться своим опытом сотрудничества с компанией JustForex и назову причины, почему следует его избегать. Торговые условия бедны. Можно ясно видеть отсутствие ликвидности , взглянув на валютные графики, которые полны пробелов открытия . Нет никаких гарантий, что сделка клиента в принципе выходит за пределы компании. Спреды средненькие.
leonid_zimin: Отсутствие ликвидности понятие очень растяжимое...например на экзотике ликвидность и правда небольшая, но проблема в том что это скорее особенность актива, нежели брокера. На счет гепов сказать ничего не могу так как не замечал их в принципе. Выводят или нет они сделки, мене в целом не так важно, главное что выводят профит, вот это меня волнует в разы больше)
Комментировать
16.12.2016 Анна Д : Джаст вот сейчас конкурс новый запустил, условия интересные. Кто будет участвовать. Скоро праздники , можно сделать себе подарок небольшой. А вообще к праздникам планирую вывести нормальную сумму и отдохнуть от торговли, все равно рынок вялым будет пол января.
Комментировать
21.11.2016 nikita: JustForex перестал выплачивать деньги! Не могу вывести уже более месяца. На звонки не отвечают. Люди, берегите свои деньги!
Анна: Если есть проблемы, то пишут в поддержку для начала, хотя лично я никогда проблем с выводом не замечала. У вас есть доказательства ваших слов?
Комментировать
20.11.2016 Софья: Работаю с этим брокером не так давно, но вполне успешно. Малоизвестен на нашем рынке, но слышала много положительных отзывов. В принципе действительно хорошие условия, быстрый вывод денег, служба поддержки на высоте. Зависания котировок, чем грешат многие, вообще нет. Ну, и не без недостатков конечно. Нет бинарных опционов, к сожалению. И конкурсов тоже.
Комментировать
18.11.2016 ИБРАГИМ: Мошенники однозначно. Развели дважды ,в общем на 1900$ . И в ответ разводят руками.Типа не причем .А говорили если что не так написать письмо. Но на письмо ответа не было ,мертвая тишина.
Комментировать
18.11.2016 Анна Д : Достаточно стабильный брокер, работает уже не первый год и вполне честен перед трейдерами. Выводят средства в полном объеме и без каких либо задержек, так же прибыльных сделок не отменяют. Претензий нет, продолжаю торговлю
Комментировать
27.10.2016 snw: Компания JustForex не исполняет своих обязательств перед вкладчиками и с большой вероятностью является финансовой пирамидой. Предлагаю составить коллективную претензию всем кого кинула эта шарага.
Анна: Уважаемый! Каких вкладчиков? Вы видимо адресом ошиблись? Что вы тут вкладывали, расскажите поподробней, очень интересно. А то я тут торгую и у меня все ок и выплаты приходят и проблем никаких у брокера не вижу
leonid_zimin: Ну уже дошли до того что сюда приплели каких то вкладчиков, либо snw ошибся с компанией либо даже не потрудился посмотреть название компании...Вообщем если я чего то не понял то прошу автора данного сообщения пояснить более подробно что он хотел сказать своим сообщением.
snw: ну вообщето я деньги сюда свои вложил, а значит я вкладчик, и что вы вообще к словам цепляетесь, лучше попробуйте вывести деньги и убедитесь что компания не выплачивает своим клиентам!
Комментировать
27.10.2016 Руля: Брокер довольно хороший и предлагает прикольные условия под любой стиль торговли))) Меня очень порадовала ситуация на ринке 24 июня утром, я предугадал результат референдума в Англии и поднял на этой новости довольно приличную сумму денег))) Сегодня уже себе сделал вывод на 150 баксов а остальное оставил на депо что-бы торговать приличными суммами в итоге я за один день сорвал куш в 200% от депозита) Вывели деньги как всегда очень быстро))
Комментировать
03.10.2016 Алексей : Разводняк!!! Начиная с 1-го сентября я не могу вывести деньги, а я это немаленькая сумма!!! У меня семья большая, а тут еще очердная афера!!! Уже и не знаю что мне делать. JustForex - Мошенники!
Комментировать
01.10.2016 Георгий: Торгую на ECN-счёте.Всё нормально летает и не виснет.Разогнал депо с 200$ до 900$ за 3 дня ради проверки-всё отлично.Правда мой 9-летний сын всё слилНо работа брокера на ура!По крайней мере со мной.Торговлю веду ручную.Не люблю основные валютные пары,т.к.торгую на экзотике и кроссах,а их здесь предостаточно.Приемлемые спреды и не высокая комиссия за сделку.Хотелось бы,конечно,ещё больше экзотики,индексов и т.д.Важно,что при открытии ECN-счёта не дают никаких бонусов и бонусы на ECN не предусмотренны.А это признак вывода сделок на межбанк.И не звонят назойливые консультанты,предлагая открыть какие-то сделки и т.д.Так что компания нравится своей работой и количеством торговых инструментов(но хотелось бы ещё побольше).Самое главное,чтоб компания не испортилась,а только улучшалась и росла.Вот и всё.Желаю всем прибыльной торговли и соблюдать риск-менеджмент.
Комментировать

Метки: justforex.com, justforex, just, джастфорекс, джаст, огые, огыеащкуч, l;fcn, l;fcnajhtrc

loaded:ok