Отзывы брокера LOTTMARKET.COM, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 5$
Способы расчетов: кредитная карта, банковский перевод, электронные деньги
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://lottmarket.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о LOTTMARKET.COM

Оставить отзыв
02.08.2017 Roman: Попал на эту шаражкину контору около двух месяцев назад. Не могу до сих пор вывести деньги. То документы им не нравятся, то качество плохое. Так же и этот Борис пытался меня развести на депозит покрупнее. После нескольких сделок, которые он мне скинул. Хороший жизненный опыт: сначала проходишь верификацию, потом пополняешь счёт. Спасибо этим мошенникам. Не связывайтесь с ними!
Комментировать
19.07.2017 Александр: Тоже потерял все свои сбережения у этих мошенников так и не смог дозвониться до них или выйти на связь. Ну ничего, буду искать. Одних нашел и эти не скроются
Комментировать
18.07.2017 sasha: кидаловы высшего ранга!!! пока вкладываешь-тебе рады! а как заказал вывод сразу начались проблемы!! заявка в обработке уже месяц....а служба поддержки вообще морозится.....
Толик: Потеря времени и денег, полный развод, слили 4000 долл. а мой товарищ паралельно работал на Titan trade и через какое то время его депозит сопустили в ноль и сумма не малая. Успешно вернул деньги обратно примерно через месяц. tomas.hans75@gmail.com мой контакт. Сейчас и я занимаюсь этим вопросом
Толик: Хочу добавить что мой товарищ свои вложения выиграл через суд, , но правда нужно знать как это делать, попытка только одна к сожалению, если откажут в чаржбеке то уже все. Юрист помог составить документы он занимается сейчас моим случаем. Посмотрим
Комментировать
16.07.2017 Алина: Здравствуйте. Никогда не верила в то, что можно поднять хорошую сумму денег при помощи торговли. Очень много раз теряла, но увидела видеоролик Владимира Дарова, сначала подумала что очередной развод, так как много раз попадала на мошенников. Но мне вк предложили посмотреть торговлю онлайн. Я связалась с ними в скайпе, они показали мне торговлю в реальном времени(!), мы поторговали, открыли с десяток сделок и меня это впечатлило. Ну, была-не была и я вкинула 100 долларов, мне дали на выбор два брокера лоттмаркет и финмакс, я из двух зол выбрала меньшее и выбрала брокера финмакс, так как побоялась негативных отзывов. Потом когда пошел нормальный зароботок, я вкинула 100 долларов на лоттмаркет, поторговала и довела депозит до 630 долларов, после этого поставила на вывод 500 долларов. И тут началось! Вывод ждала аж 4 дня! В итоге вывела, в итоге про брокера ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу, работает как и все.
Комментировать
05.07.2017 Alexander: Лохотрон!!! Даже если Вы не теряете деньги, они не желают возвращать. Мне при первой же серьезном отрицательном результате не уведомив приписали бонус в 5000 долларов без моего согласия. В результате я должен при балансе 15000 сделать оборот в 200 000! И нет никакой гарантии, что сделав оборот не припишут еще тыщ 10и снова нет возможности вывести. Сегодня новая феня: пополните на 3000 и мы Вас "восстановим в правах" и Вы сможете через месяц вывести 10%, те 1800, это при 3000 вложенных. Напишите, если есть положительный опыт борьбы с ними.
Григорий Андреевич: Со мной работали профессиональные воры, мой аккаунт номер 234345 Я работал с ними в прошлом году в декабре. Сумма потери 20.000 не рублей. Отняли Дай бог здоровья человеку который мне помог в выводе средств, через суд естественно. Мне посоветовал мой знакомый с Германии. Но суть в том что деда просто обокрали и я еще в долги залез.
Комментировать
12.06.2017 Ирина: LOTTMARKET кухня №1!! Не связывайтесь с ними, они воруют деньги со счетов своих клиентов, у меня украли 100usd а у моего друга вообще 500usd, и что самое интересное что им ничего не доказать - у них на все есть свои нелепые отмазки.
Комментировать
08.06.2017 a0990566402: Не могу сказать почему здесь только отрицательный опыт, Вот у меня положительный, я не буду расхваливать много расписывать, но могу сказать что у меня все прошло хорошо, денег правда не много , но в тестовом режиме я поднял, и вывел.
Комментировать
07.06.2017 Ирма: ЛОХОТРОН!!!!! Если кто-то будет писать, что это отзыв конкурентов, тогда помогите вернуть деньги. Я только одного не понимаю, неужели эти жулики думают, что будут счастливы от того, что обманывают тех, кто пытается заработать для детей и на лечение.....
Комментировать
05.06.2017 Екатерина: Знаете , так случается в нашем мире когда мать остается одна с маленькими дитишками, вот так случилось и у меня куча кредитов , еще и арест в большую ссуму , в аварию попала бес страховки , ну и конечно так как дети маленькие и на работу не устроится особенно когда не на кого оставить малышей , вот и решила подзароботать на бинарных опционов , отдала последние 100 $ два месяца я пыталась поднять эти деньги и поднимала , ха но у вы делаешь ставку и подтверждается , а деньги всеравно прогорали , Михаил присылал сигналы , и они оказались не оправданы , и тут я случайно узнала что они сами чертят волны эти ) вообщем сами знаете результат , решила вывести деньги которые еще остались, а вывести не получается не Михаила , и даже тех поддержка не отвечает ! Так что кому не куда девать деньги то лучше отдайте их мне .)
Комментировать
24.05.2017 Роман: Брокера,как они себя называят,еще "поискать надо".Это полный отстой,таких сажать надо без суда и следствия.Как им еще выдали лицензию(если она у них вообще есть)
Комментировать
12.05.2017 Владимир: закинул 500$, с брокером как он представился Борисом, довел эту ставку до 2000$, а затем он пропал на два месяца и объявившись, требует чтобы я закинул еще 2000$, и только после этого он продолжит со мной торги, попытался вывести деньги не получается. Так что не верьте не слову, как бы сладко не втёрлись в Ваши уши, ибо бесплатный сыр бывает только в мышеловке. riffel_boris@lottmarket.com электронная почта этого брокера.
Комментировать
07.05.2017 valja: Дорогие друзья , если вам деньги деть не куда ,отдайте их на благотворительность , я очень жалею ,что отдала свои деньги не честным людям таким как Михаил Строгов ,украл деньги с памм счета ,1381 евро ,они просто исчезли ,ответ я получить не могу ,он на связь не выходит ,а служба поддержи один ответ ,в ближайшее время с вами свяжется ваш сопровождающий менеджер .Подумайте хорошо ,можете мне писать ,всем отвечу .
Комментировать
30.04.2017 Petri: Помогите не могу снимать свои деньги. Что можно делать?
valera: Это просто настоящие воры, некоем случае не верьте им и не связывайтесь, будете связываться, они будут просить у вас еще денег 100%. Мои 4000$ слили
Комментировать
29.04.2017 valja: С этой фирмой связыватся нельзя, потеряете все , у меня большой опыт , я инвестировала деньги в памм счет 1300 евро двум трейдерам ,назад не вернулось ни копейки ,куда делись не известно , самый главный из главных Михаил Строгов на cвязь не выходит ,служба поддержки отвечает ,с вами свяжется ваш сопровождающий менеджер . У кого есть лишние деньги отдавайте их в Lottmarket, потеряете деньги и здоровье.
Комментировать
28.04.2017 valja: Не верьте брокерской фирме Lottmarket ,все что они обещают полная ложь,я связалась с ними в октябре прошлого года ,началось со 100 евро ,менеджера назначили Марка Зуева ,он с меня выдавил 700 евро ,я пенсионерка ,это две пенсии ,обещал помогать ,да помогал добавил мне без моего ведома 500 евро ,сказал ,боже мой раз у тебя денег больше нет ,попросил меня устроить демонстрацию экрана в банк и увидел ,что у меня на счете осталось 76 евро ,сказал я добавлю свои 500 евро ,а оказалось это бонусы ,которые нужно отрабатывать 40 кратном размере ,в начале помогал ,потом проиграли 600 евро я растроилась ,что проиграли с ним его же и мои деньги и заболела ,врачи запретили нервничать ,потом Марк пропал ,а потом к сожалению умер ,мне очень жаль. Потом чере 3 месяца появился Михаил Строгов ,ГЛАВНЫЙ ИЗ ГЛАВНЫХ ,ГОСПОДИН ,позвонил и начались оскарбления ,по разному поводу ,я хотела свои деньги вывести ,но нельзя бонусы не отработанные ,решила инвестировать в памм счет 1130 евро ,через месяц деньги вернулись ,было 1300 евро ,хорошо я была рада ,решила снова инвестировать двум трейдерам Андей Козлов 500 увро и Игорь под номером 14 к сожалению фамилию ни записала ,прошло 1,5 месяца ,попросила Михаила вывести мои деньги ,это было 12,04,2017 ,он поставил на вывод ,написал мне что завтра т.е 13,04,2017 деньги поступят на мой счет ,сегодня 28,04,2017 денег нет ни каких ,на мои письма ,звонки Михаил Строгов не отвечает - .Ну вообщем деньги пропали с памм счета я думаю Строгов их положил в карман. Ребята даже не думайте итдти к этому броккеру ,это полный обман ,у них есть Антон Громов это подсадная утка ,не верьте ему ,если даже что то заработаете ,ни когда не выведите ,Я веретификацию прошла с трудом ,но прошла ,Поверьте мне .Можите мне писать всем отвечу.А этой броккерской фирме мои самые лучшие пожелания ........................ .Очень хочу что бы мой отзыв прочитали все кто работает в этой фирме и может кто нибудь задумается о том что он делает .Мы все ходим под богом.
Саня: Пробежался я по сайтам о брокере и наткнулся на похожий отзыв на других сайтах, а то уже думал что с брокером реально проблемы, но там отзыв пишете от другого имени. Теперь стало мне понятно. Просто дело рук конкурентов. Пишется негатив как под копирку но с разными именами. такое только конкуренты гонят
Irma Berg: Вы прикалываетесь Саня? тогда помогите вывести 1849$, это мошенники, на которых уже дело заведено
Комментировать

Метки: LOTTMARKET.COM, lottmarket, дщееьфклуе, lottmarket.com

loaded:ok