Отзывы брокера Markets.com, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Visa, Diners Club, Mastercard, Wire Transfer, Webmoney, Paypal, Liberty Reserve, Moneta.ru, Fast Wire Transfer
Кредитное плечо: от 1:10 до 1:200
Спреды: от 0.1 пункта (CFD), от 3 пунктов (Forex)
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.markets.com

Последние отзывы и комментарии о Markets.com

Оставить отзыв
19.10.2017 Валя: Настоящие мошенники. Действую обычно так. Находят жертву ,( лоха) обещают огромные прибыли. Как только человек переводит деньги на непонятный счёт начинают раскручивать дальше. Способов отнять у Вас деньги давольно много. Но вы должны понять, что если вы что то перевели им то на этом всё не закончиться. Они будут просить у Вас больше и больше судя огромные прибыли и проценты. В один из моментов котировки пойдут вниз и вы как бы потеряете деньги. На самом деле вы не чего не потеряли ТК реального брокерского счёта у Вас нет. Вы просто видите его но у Вас его всё равно нет. Будьте осторожны они всякими способами могут узнать номер вашей карты и тут жди беды. Поэтому если думаете что они знают Ваши данные то блокируете карту. Вы можете попытаться вернуть деньги и возможно вам даже класть вернуть часть, но вернуть всю сумму почти не возможно. Способов обмана Вас ими очень много и все не перечислить ,просто помните , что это "развод". Ну ,а если попались, то не пытайтесь дать им ещё средства после блакировки вашего счёта или под другим предлогом.
Комментировать
04.10.2017 ден: всем привет.я очередная жертва.только теперь это евронекст маркет.загнал 100 баксов по торгам поднял 280 вывел 10 баксов без проблем.и тут началося звонит менеджер игорь орлов и говорит намечается хорошая сделка. можно бабла хапнуть не хило ты как?!я говорю ок давай.он мне ну я тогда финансистам скажу что ты в теме и они позвонят тебе.ок!звонят фин отдел и говорят ты будеш принимать участие в сделке?я говорю да.они ну тогда вот держи еще 3000 баксов и удачи.сделка прошла на ура на моем торговом счету 7500 баксов.звону менеджеру и говорю ну что я могу снять эти бабки?.он мне да конечно только сначала нужно пополнить счет на 3000 баксов и затем снимай свои.я ему так со счета моего снимите.он мне мы не можем типа он заблокирован а разблокируется только после моего взноса.вот так.может кто скажет что делать?
Комментировать
05.09.2017 евгений : они кидают, забирают ваши деньги и удаляют ваш акаунт.
Комментировать
25.07.2017 SvetlanaBersanova: Я так же попалась на удочку. Очень плохой брокер. Вероятно это мошенники. У меня так же выудили деньги и возвратить нет возможности. В техподдержке не отвечают и вообще невозможно зайти в личный кабинет. На вопросы не отвечают. Сперва сказали можно начать со 100 долларов, на него якобы дадут депозит еще на 150 долларов от компании для торговли. Но получилось, что и эти деньги сняли с моего же счета. В итоге я потеряла 250 долларов. Мой совет - не доверяйте этим людям. Это лохотрон.
Комментировать
19.06.2017 Андрей : Такая же история с Маркетсброкер. так же предлагали с Weeinvest, но ума хватило вежливо не повестись на уговоры. И Finance Group тоже самое. Все сначала обещают, дают вывести гроши для правдоподобности. Потом просят добавить средств под предлогом крутой сделки "только сейчас и только для Вас". если не добавляете, то они "сушат игру" - выводить деньги не дают, без вас начинают открываться сделки на резкое понижение ваших средств. Либо вам предлагают открыть сделки, но они "случайно обваливают" ваш счет. И дальше номера их телефонов меняются, яко бы они сменили офис, и номера ваших телефонов они блокируют, свои номера отключают (у всех IP-телефония, она это легко позволяет) ваши обращения и выводы средств игнорируются. В лучшем случае у вас остается электронная почта какого нибудь ученика-статиста, который на все ваши вопросы отвечает, что вы не правильно ввели какую-нибудь цифру или не отправили какой-нибудь документ. И все. Эти мошенники сейчас пошли в регионы, потому что в крупных городах их уже не очень празднуют. Представьте, что крупная компания с большим капиталом начала обзванивать всех с небольшим достатком. И у них есть только солидный сайт, а для связи только IP-телефония. Отделы есть, но ни одна почта не работает, телефон CALL-центров даже не активен, в лучшем случае автоответчик. Такого не бывает у крупной компании. Крупная компания не сможет резко пропасть и сменить что нибудь. Её сразу вычислят. Коллеги! не ведитесь на халяву. Читайте сначала отзывы о Markets.com.
Комментировать
10.05.2017 Вмктор: ВОРЫ других слов нет.БРОКЕР СЕРГЕЙ АВЕРЬЯНОВ ОТ ТАКИХ УБЛЮДКОВ держитесь как можно дальше.ЭТОТ ВОР ПРОБЫ НЕГДЕ СТАВИТЬ!
Комментировать
17.04.2017 Анатолий: Финансовые террористы вешать их надо без права на помилование.
Комментировать
14.04.2017 Анатоль: Мне заблокировали счет, причем заблочили не сразу, а только при выводе. Открывал 56142009 3 месяца назад, перешел по акции с сайта "Бесплатная премия $25", вроде сначала все нормально было - после регистрации пришли деньги, обрадовался сел торговать. Работал микролотом с небольшой просадкой, но после вышел в хороший плюс. В итоге поставил на вывод 95$, а счет хлопнули. В поддержке предварительно сказали, что такое может быть, счет принадлежит компании, они могут в любое время его заблокировать, если им что-то не нравится. Сейчас понимаю, что не нравится моя прибыль, такие счета рассчитаны на сливаторов. Просто так брокер деньги вам не отдаст((
Комментировать
04.04.2017 Gost86: Ребята, кидалово чистейшей воды. Заработанные никогда не вывести, куча причин чтобы не выдать. Прочитал негативные markets.com отзывы и они правдивы потому, что со мной обошлись также. В конце концов им надоело получать письма, звонки и они заблокировали счёт без объяснений, ни денег, ни ответа, зато посоветовали открыться по-новому, опять вложиться. Ни бога не боятся, ни чёрта. Но выбор за вами, я своё сказал.
Комментировать
22.03.2017 Андрей: Ранее ели вернул свои деньги от этих людей!!! Люди не видитесь. НЕ ложите туда деньги свои. Если кто вложил или собирается пишите на почту я вам расскажу всю правду mst.andrei01@yandex.ru
Комментировать
17.03.2017 Ирина: Забирайте свои деньги из Markets.com отзывы уже в сети появились о том, что готовится закрытие компании! скоро закроются со всеми нашими деньгами, поэтому пока есть возможность нужно забирать поскорее свои кровные доллары.
Комментировать
15.03.2017 Сергей: И я попал. Вроде все было неплохо по началу, несколько операций и с 200 стало 500$? но потом все слили. Сказали, что вышлют для обучения инфу и тишина, просто мороз...вообщем надо запить и забыть, понял теперь, что попал... Всегда читал отзывы, а тут как слепой котенок повелся...НЕ ВЕДИТЕСЬ,а читайте отзывы...
Комментировать
07.02.2017 Сеня: В продолжении сотрудничества точно не заинтересован, держал здесь ПАММ, в подписках 7 клиентов. Из-за тех.сбоя 26.01.17 сделка по eurusd не смогла закрыться и в итоге я потерял весь депозит, естественно в убытках винили только меня, начались массовые отписки. Написал претензию компании с просьбой восстановить баланс счета, ведь, то что из-за гэпа стоп не сработал только их вина. Параллельно успокаивал клиентов. Ответа до сих пор, направлял жалобы и через чат и на почту. Уже сейчас советую всем закрывать счета, потому как от подобных ситуаций не застрахован никто.
Andrey: Стоп Лосс никогда не закрывался при открытии рынка с ГЕПОМ!, так что все логично ничего тут не вижу проблематичного в плане работы с компанией , надо брать обьемы по риск менеджменту и не будет проблем или не оставлять позиции на следующий день!
Комментировать
30.01.2017 Pawel: Добрый вечер. Зарегистрировался у них 13.01.17 г. Открыли с менеджером сделку день в день по золоту до 20.01.17 г. Закрылась плюсом. После менеджера уволили по его словам. База перешла к другому, Артему Ч. Он говорит, что «$250 не серьезно для торговли (именно такую сумму я вкладывал). Давайте доливайте еще!». Я сказал, что сначала проверю вывод, и запросил свои 250 назад. И началось: то документов не хватает (декларацию депозита заказали - сделал, фото карты заказали - сделал второй раз). 25.01.17 г. начали сами по себе открываться сделки. Я начал писать в поддержку на почту и в чат на сайте. Ответ «Ваш запрос отправлен финансистам, ждите звонка фин спеца». Зашибись. Депо слили мне в итоге. Достучаться не могу ни до кого.
Георгий: занимаюсь подобными вопросами,пишите на broker.mu3@gmail.com
Комментировать
24.01.2017 Bojar: Есть способ реально наказать эту контору? Не могу вывести деньги
evgeniy: обратитесь к тимофею солодовникову или артему звездину они такие вопросы решают имено эв этой компашке напишите как у них слова с делами схожи
Комментировать

Метки: markets.com, markets_com, markets-com, markets com, маркетс, маркет.сом, Ьфклуеы.сщь, vfhrtnc.rjv, vfhrtn, vfhrtnc

loaded:ok