Брокер MaxiMarkets, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о MaxiMarkets, рецензии

|

Брокер MaxiMarkets

На нашем сайте самые свежие отзывы о MaxiMarkets и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о MaxiMarkets от реальных трейдеров.
Всего отзывов о MaxiMarkets: 294
MaxiMarkets
Рейтинг по голосованию: 41.48 56.43 3392
Официальный сайт MaxiMarkets

Отзывы о MaxiMarkets

17.11.2017 Анна: Давно торгую у них, особых претензий нет, проблемы все решаются быстро, в службе поддержки адекватные люди. Пробовал торговать многими инструментами, но все-таки предпочитаю в основном торговать с небольшим плечом валютами мажорами, спред очень низкий по ним.
07.11.2017 Aquazone: Я просто в восторге от данного брокера, работает безупречно претензий совсем нет, одни плюсы
23.10.2017 Илья Антонов: Так сложились обстоятельства, что на данный момент вынужден был полностью прекратить работы на рынке Форекс, с компанией MaxiMarkets в частности. Однако по завершению сотрудничества решил написать отзыв-благодарность и поделиться своими впечатлениями от сотрудничества, которое длилось с февраля 2015 года. Во-первых, отмечу профессионализм работы консультантов и специалистов, которые сопровождали меня на рынке, давали конкретные советы, отвечали четко и своевременно на мои запросы. Это помогло мне в принятии важных решений. Во-вторых, сервис компании на уровне. Я не знал, пока работал с MaxiMarkets, что такое сбои, проблемы, списание сделок и другие проблемы, о которых говорили мои товарищи, работая на рынке с другими компаниями. В-третьих, я проходил здесь обучение, знаю не понаслышке, что компания дает мощную базу, которая помогает. В-четвертых, вывод. С этим совершенно не было проблем. Даже когда закрывал все последние сделки - все проходило на уровне и средства получил по итогам торговли в полном объеме и без проблем.
10.10.2017 Николай : Ребята, я торгую с данным брокером более года, могу сказать одно, менеджеры молодцы, которые помогают заработать, я вообще не новичку но по кинулся таковым, никакого намека даже не было на то - что хотят слить депозит! Более того для себя узнал новую стратегию по которой сейчас и торгую! Вывод средств бы ускорили, что иногда по три дня жду, а так все устраивает! Хватит уже читать отзывы негативные, которые пишут скорее всего конкуренты у которых просто кишка тонка работать как макси! Я не робот и отзыв не купленный, отвечу на любой ваш коммент! Успехов всем в торговле!
30.09.2017 Екатерина: Большое Вам спасибо, менеджеру Бестужеву, за то-что убедил меня работать и лучшему эксперту в компании Игорю Филатову, вы лучшие, спасибо Вам! Спасибо что помогаете мне заработать
26.09.2017 Hefede: MaxiMarkets отзывы свидетельствуют о том, что это адекватный брокер - Платформа без проскальзываний. Котировки совпадают с рыночными. А что главное - у меня не виснет платформа, что часто встречал в Финаме и Альфафорексе. И главное деньги - выводят!
25.09.2017 Григорий: Итак. 11.09, когда мне вывели 1000$, я сразу же отправил еще один бланк на вывод в 1000 евро. Ничего не происходило и через неделю я начал звонить по гор линии и оставлять заявки. Еще через неделю 25.09 решил написать на почту по решению спорных вопросов: [email protected] ссылка на их сайте: https://www.maximarkets.org/contacts В этот же день со мной связалась мой эксперт и объяснила ситуацию. В прошлый вывод мне вывели 1000$ вместо моих заявленных 5500$, по причине того, что РФ стало ужесточать работу брокеров и перевод больших сумм повлечет уплату налогов и доп комиссий. Поэтому мне будут выводить небольшими суммами. Что касается моей заявки отправленной 11.09 сказала, что перевод будет сделан в начале октября. Договорились что свяжемся в первых числах для уточнения даты. Какие ограничения по суммам вывода, мне должен разъяснить фин отдел сегодня или завтра. Так же пообещала разобраться с моей увеличенной минимальной сделкой.
18.09.2017 Максим: Торгую с макси уже пол года, доволен своим экспертом, деньги выводят, а это самое главное, правда долго, как на мой взгляд, 2-3 дня! А в остальном замечаний нет!
12.09.2017 Ярослав: На мой взгляд, это отличная компания. Проблем в процессе работы минимум, да и прибыль относительно неплохая. К тому же, деньги выводят обычно достаточно быстро.
05.09.2017 Ковченко: В июне прошел обучение Один на Один, тогда же мне рассказали об услуге демо-реал, что хороший вариант для тех, кто только вот-вот пришел на рынок... думал некоторое время - нужно было вносить 500 долларов сразу, но торговать на демо + убедили, что мои деньги не тронуты будут. Так и получилось, по завершению обучение еще удалось и заработать. Да и еще возможность была получить бонус на первый депозит, но не стал загружать себя сразу - остался доволен обучением и продолжаю работать
Оставить отзыв o MaxiMarkets

Все отзывы о MaxiMarkets

Рецензии на MaxiMarkets

11.07.2014 : На сайт MaxiMarkets заходил несколько раз. Не зацепило....

Подробнее
10.07.2014 : Я не большой любитель писаниной заниматься, но наткнулся на...

Подробнее
09.03.2014 : Решил поделиться опытом работы с MaxiMarkets. В рынке...

Подробнее

Торговые условия MaxiMarkets


Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 500$
Минимальный размер сделки: 0.1 лот
Способы расчетов: Банковский перевод, WebMoney, Visa, MasterCard, Western Union, Moneybookers, Золотая Корона, Яндекс деньги, Блиц, RBK money, QIWI wallet
Кредитное плечо: 1:100, 1:200, 1:400
Спреды: от 1.4 пункта
Официальный сайт: http://www.maximarkets.ru/

О компании "MaxiMarkets"

Мы рады представить вам обзор компании MaxiMarkets, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию MaxiMarkets отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять MaxiMarkets развод или нет?


MaxiMarkets – международный финансовый брокер, предоставляющий своим клиентам инновационные сервисы для работы на финансовых рынках. Компания была основана в 2009 году и входит в состав холдинга MaxiServices. У холдинга Maxi Services LTD есть лицензия International Financial Services Comission Belize


Maxi Markets предоставляет своим клиентам более 100 финансовых инструментов, включая валюту (более 40 валютных пар), фондовые индексы, драгоценные металлы, сырьевые товары и энергоносители. MaxiMarkets предлагает трейдерам ежедневную аналитику и видео прогнозы, рекомендации по торговле, обучение по системе "один на один", разнообразные учебные пособия и многое другое, а так же сопровождение персонального менеджера.


МаксиМаркетс входит в Ассоциацию Российских Банков и в Ассоциацию Региональных Банков России. По оценке информационного агентства Bankir.ru MaxiMarkets - самый информационно активный брокер 2013 года. Аналитику от MaxiMarkets используют порталы VestiFinance, Bankir.ru и другие лидеры финансового рынка.


 

Преимущества MaxiMarkets:

 

  • низкие спреды, дающие возможность маневра почти без потерь — от 1,4 пипсов,
  • уровень кредитного плеча 1:100, 1:200, 1:400;
  • автоматическое исполнение ордеров;
  • комфортная система пополнения депозита и снятия прибыли — при помощи кредитных карт, банковских переводов, web-кошельков и т.п.;
  • анонимность и конфиденциальность трейдеров;
  • возможность выбора платформы для торговли;

 

 

MaxiMarkets предоставляет институциональные услуги для банков, финансовых организаций, хедж-фондов, представляющих брокеров, финансовых менеджеров:

 

  • Уникальная ликвидность:
  • Прямой доступ (DMA) к потоку цен крупнейших банков и хедж фондов. Подключение через FIX API и/или платформы Integral, MT4 и Deltix.
  • Комплексное решение White Label:
  • Создание дополнительного комиссионного бизнеса для банка или финансовой организации.

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера MaxiMarkets. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о MaxiMarkets пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok