MaxiMarkets: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 500$
Минимальный размер сделки: 0.1 лот
Способы расчетов: Банковский перевод, WebMoney, Visa, MasterCard, Western Union, Moneybookers, Золотая Корона, Яндекс деньги, Блиц, RBK money, QIWI wallet
Всего отзывов о MaxiMarkets: 316
Кредитное плечо: 1:100, 1:200, 1:400
MaxiMarkets
Рейтинг по голосованию: 96.12
Спреды: от 1.4 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.maximarkets.ru/

Последние отзывы и комментарии о MaxiMarkets.

Сортировать: 47 269 0 все: 316
Оставить отзыв
21.08.2018 Мак: MaxiMarkets - это качество , проверенное временем. Вывод осуществляется быстро и это главное!
Комментировать
06.08.2018 Аристарх: Отзывы о MaxiMarkets достаточно позитивные, и в принципе я поддерживаю. Все есть у этого брокера для успешной работы. Да прибудет с вами удача!
Комментировать
30.07.2018 саня: компания MaxiMarkets меня никогда не подводила, все сделки всегда проводились вовремя и без каких-либо задержек
Комментировать
23.07.2018 Андрей: Отзывы о MaxiMarkets мне помогли определиться в своем выборе компании для торговли на Форекс. В большинстве случаев они положительные. Случаются конечно проскакивает негатив - но я думаю что это неправда, а тактика конкурентов.
Комментировать
03.07.2018 Катерина: ничего плохого о компании сказать не могу, за все время работы ни разу меня не подвела
Комментировать
25.06.2018 Ксюша: MaxiMarkets - это компания, которая четко и строго исполняет регламент. Выводит деньги быстро. Отзывы о MaxiMarkets есть конечно и негативные, но я думаю, что это происки конкурентов, не более.
Комментировать
17.06.2018 Виталия: В MaxiMarkets могу отметить оперативное исполнения и очень хорошее отношение к клиентам. Это очень приятно - чувствуешь себя нужным)!
Комментировать
06.06.2018 Аня : Maximarkets мне советуют друзья, отзывы здесь тоже располагают, думаю остановиться на этом брокере.
Комментировать
31.05.2018 вика: Почитала отзывы о Maximarkets и решила попробовать поработать с этим брокером. результат меня радует, зарабатывать получается. что еще нужно трейдеру)
Комментировать
23.05.2018 Рита: MaxiMarkets брокер с большим стажем на Форекс. Не сомневаюсь всякое бывало, но сейчас брокер на высоте однозначно. Торгую 4-й месяц, и профита поднял прилично. да и отзывы о MaxiMarkets один шик и блеск.
Волков В.: Да хватает о Макси и отрицательных отзывов, как и о любом брокере. И обозленных горе-трейдеров много, которые на брокеров всегда бочку катят, и заказного черного ПиАра. Но в целом Макси действительно неплох. Реквотами не балуются, отличный новостной канал, сайт и ЛК очень классные, торговые условия неплохие. Разве что, ускорить сроки вывода средств и менеджеров качественней обучать.
Комментировать
22.05.2018 Вася: То, что брокер на рынке уже почти 10 лет говорит очень о многом. Это значит проверенный и зарекомендовавший себя! Я с гордостью могу заявить, что являюсь клиентом этой компании, поскольку она меня никогда не подводила.
Комментировать
05.05.2018 Михаил Сёмин: MaxiMarkets это надежный брокер, с которым я работаю уже второй год. Не замечал каких-то проблем. Торговая программа работает четко, сделки открываются и закрываются быстро, нет проскальзываний. Сайт удобный, аналитика и прочая информация радует.
Комментировать
11.04.2018 Амадеус: Нормальная контора, торгую потихоньку, аналитика просто бомба, и невысокий спред, и хорошее исполнение и быстрый вывод. Отзывы о MaxiMarkets, которые я читала перед тем, как открыть у них счет, были положительными.
Комментировать
28.03.2018 Сергей: Расскажу я Вам свою историю, как я работаю с данным брокером. С рынком я никогда не сталкивался, просто в интернете читал информацию о форексе, после попал на брокера MaxiMarkets. Позвонила мне менеджер, имя называть не буду. Но девушка была очень настойчива и я считаю это плюсом, а не минусом. Потому, что если бы не она, я бы наверное не стал с ними работать. Потому, что поверил всей ерунде которая здесь написана. Но, мой менеджер убедил меня в обратном. Вы знаете я поверил! И хочу сказать спасибо ей. Начал я работать с 500$ ради проверки, что и как. Мне дали эксперта, грамотный мужчина, всегда мне сообщает, что и как на рынке. И приятно, что каждый день депозит растет. А самое приятное, что они ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ!Брокер действительно надежный.Я правда не знаю кто пишет, про то, что брокер обманывает людей, но я лично убедился в обратном.
Алиби: Правда?
Комментировать
19.03.2018 Dillan: Неплохой брокер. Работает стабильно и для своих клиентов, это чувствуется по исполнению и по выводам. Я тут торгую всего несколько месяцев, но оценить успел и могу сказать, что MaxiMarkets вошел в мой список нормальных брокеров. Бонусами не пользуюсь. Думаю подключиться к их парнетрке, условия довольно выгодные, просто получаешь спокойно проценты от приглашенных клиентов и все. как попробую, обязательно напишу отзыв
Саша: Правда?
Комментировать

Метки: maximarkets.ru, ьфчшьфклуеі.кг, MaxiMarkets, максимаркетс, максимаркетсру, максимаркетс.ру, ьфчшьфклуеы кг

loaded:ok