MaxiMarkets: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 500$
Минимальный размер сделки: 0.1 лот
Способы расчетов: Банковский перевод, WebMoney, Visa, MasterCard, Western Union, Moneybookers, Золотая Корона, Яндекс деньги, Блиц, RBK money, QIWI wallet
Всего отзывов о MaxiMarkets: 305
Кредитное плечо: 1:100, 1:200, 1:400
MaxiMarkets
Рейтинг по голосованию: 86.6
Спреды: от 1.4 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.maximarkets.ru/

Последние отзывы и комментарии о MaxiMarkets.

Сортировать: 40 265 0 все: 305
Оставить отзыв
11.04.2018 Амадеус: Нормальная контора, торгую потихоньку, аналитика просто бомба, и невысокий спред, и хорошее исполнение и быстрый вывод. Отзывы о MaxiMarkets, которые я читала перед тем, как открыть у них счет, были положительными.
Комментировать
28.03.2018 Сергей: Расскажу я Вам свою историю, как я работаю с данным брокером. С рынком я никогда не сталкивался, просто в интернете читал информацию о форексе, после попал на брокера MaxiMarkets. Позвонила мне менеджер, имя называть не буду. Но девушка была очень настойчива и я считаю это плюсом, а не минусом. Потому, что если бы не она, я бы наверное не стал с ними работать. Потому, что поверил всей ерунде которая здесь написана. Но, мой менеджер убедил меня в обратном. Вы знаете я поверил! И хочу сказать спасибо ей. Начал я работать с 500$ ради проверки, что и как. Мне дали эксперта, грамотный мужчина, всегда мне сообщает, что и как на рынке. И приятно, что каждый день депозит растет. А самое приятное, что они ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ!Брокер действительно надежный.Я правда не знаю кто пишет, про то, что брокер обманывает людей, но я лично убедился в обратном.
Алиби: Правда?
Комментировать
19.03.2018 Dillan: Неплохой брокер. Работает стабильно и для своих клиентов, это чувствуется по исполнению и по выводам. Я тут торгую всего несколько месяцев, но оценить успел и могу сказать, что MaxiMarkets вошел в мой список нормальных брокеров. Бонусами не пользуюсь. Думаю подключиться к их парнетрке, условия довольно выгодные, просто получаешь спокойно проценты от приглашенных клиентов и все. как попробую, обязательно напишу отзыв
Комментировать
02.03.2018 Виталий: Начал торговать здесь лет 5 назад. По сути - это мой первый брокер. И с тех пор сколько не пробовал разных брокеров - это по скорости исполнения - на первом месте. Чтобы понять о чем я - просто надо попробовать! Постоянно сюда возвращаюсь)) Единственное хотелось бы, чтоб вывод быстрее делался. А так, кроме этого - брокер на первом месте. Всем советую!
олег: реально ли
Комментировать
27.02.2018 Григорий: Моя торговля через брокера максимаркетс закончена. Итог таков: пополнил счет на 500$. Заработал и вывел 7500$ чистыми. Это конечно профитно и приятно, но то через что пришлось пройти работая с ними, и тот срок в который это все вылелось, и отработака этих бонусов без предосталения мне информации, честно говоря не принесло того удовлетворения от профита, которое должно было быть, если они не устраивали бы мне столько сложностей в процессе торговли!
Волков В.: Тоже было непросто бонусы отрабатывать у Макси. Как и у других брокеров. А вообще какое-то время назад зарекся брать бонусы всякие. Пришел с деньгами своими и спокойно торгуешь. При такой торговле с Макси проблем не было. Вывод только долгий.
Комментировать
13.02.2018 Марина: Работаю второй месяц с компанией. Пока все совпадает с обещанным. Обучают меня, каждый день отправляют новости и сигналы. Прибыль не в тысячи. но за то стабильно и самое главное что в плюс. Есть конечно и минусы небольшие, именно по платформе. не особо удобна.но если это приносит мне прибыль,на такое неудобство можно закрыть глаза.
Комментировать
22.01.2018 павел: был в отделении в Оренбурге, понравилось, вежливые сотрудники, хорошо выглядят, меня мой специалист полностью устраивает, девушка, имени называть не буду, она там работает давно, обучала, если возникали вопросы звонил бывало и поздно, проходил обучение с Аналитиком,научили стратегиям, но все равно каждый день они звонят и говорят аналитику. С главным офисом не связывался лично, первый раз возникли при выводе проблемы , надо было заполнить заявку в офисе. Вывожу деньги раз в месяц. Были бонусы по началу отработал мес за 3, в это время не выводил деньги. Надеюсь еще долго буду сотрудничать с офисом в Оренбурге и со своим специалистом.
Комментировать
15.01.2018 Влад: Для меня этот брокер оказался одним из самых выгодных, с которыми я работал - прибыль реально отличная.
Комментировать
29.12.2017 Григорий: Сегодня 29.12. Брокер отправил мне деньги 25.12 в пн. обычно они приходили через следующий день, т.е. ждал я их в среду 27.12. Но я попал на праздники в понедельник и вторник, поэтому можно было считать, что отправили мне они их в среду, в первый рабочий день после праздников и придут они через день в пятницу, что и произошло, но все равно пришлось по волноваться! Мой прошлый разговор с экспертом, что сумма вывода станет больше подтвердился. Т.к. мне точно обозначили, что вывод мне будут осуществлять 18 числа каждого месяца, отсчет сколько дней занял вывод я буду делать от 18 числа и отправлять заявки ближе к этой дате. Из чего следует этот вывод занял 11 дней.
Aleksandr: Тоже пару раз случались задержки с выводом. Сначала нервничал, боялся, что кинут. Всякий раз деньги доходили. Момент с проволочками по выводу конечно хорошо бы устранить, хотя я уже привык и меня не напрягает это. Главное что выводят и не пытаются наломать трейдеру торговлю.
Комментировать
11.12.2017 Леонид: Я брокером остался доволен. Хоть я и не так давно начал работать в этой отрасли, результаты оказались реально отличными. К тому же, прибыль вывели довольно быстро. Я не очень обращал внимание на MaxiMarkets отзывы, когда собрался с ними торговать. Оказалось, все достаточно неплохо у компании ...
Комментировать
30.11.2017 Антон: За все время работы с брокером, а это уже почти год, никаких проблем не возникало. Работает все отлично, мне брокер понравился. Я считаю, что для новичков здесь одни из самых выгодных условий, как и для профи.
Комментировать
17.11.2017 Анна: Давно торгую у них, особых претензий нет, проблемы все решаются быстро, в службе поддержки адекватные люди. Пробовал торговать многими инструментами, но все-таки предпочитаю в основном торговать с небольшим плечом валютами мажорами, спред очень низкий по ним.
Волков В.: Спреды у Макси как раз не самые низкие)) Пипсовать не слишком комфортно. А вот интрадей и выше - отлично идет. Мне важно, что торговать не мешают, прибыль без проблем выводят. А спреды, ну так нормальный брокер с них заработок и имеет, а не с разорения клиентов.
Комментировать
07.11.2017 Aquazone: Я просто в восторге от данного брокера, работает безупречно претензий совсем нет, одни плюсы
Комментировать
23.10.2017 Илья Антонов: Так сложились обстоятельства, что на данный момент вынужден был полностью прекратить работы на рынке Форекс, с компанией MaxiMarkets в частности. Однако по завершению сотрудничества решил написать MaxiMarkets отзыв-благодарность и поделиться своими впечатлениями от сотрудничества, которое длилось с февраля 2015 года. Во-первых, отмечу профессионализм работы консультантов и специалистов, которые сопровождали меня на рынке, давали конкретные советы, отвечали четко и своевременно на мои запросы. Это помогло мне в принятии важных решений. Во-вторых, сервис компании на уровне. Я не знал, пока работал с MaxiMarkets, что такое сбои, проблемы, списание сделок и другие проблемы, о которых говорили мои товарищи, работая на рынке с другими компаниями. В-третьих, я проходил здесь обучение, знаю не понаслышке, что компания дает мощную базу, которая помогает. В-четвертых, вывод. С этим совершенно не было проблем. Даже когда закрывал все последние сделки - все проходило на уровне и средства получил по итогам торговли в полном объеме и без проблем.
Комментировать
10.10.2017 Николай : Ребята, я торгую с данным брокером более года, могу сказать одно, менеджеры молодцы, которые помогают заработать, я вообще не новичку но по кинулся таковым, никакого намека даже не было на то - что хотят слить депозит! Более того для себя узнал новую стратегию по которой сейчас и торгую! Вывод средств бы ускорили, что иногда по три дня жду, а так все устраивает! Хватит уже читать отзывы негативные, которые пишут скорее всего конкуренты у которых просто кишка тонка работать как макси! Я не робот и отзыв не купленный, отвечу на любой ваш коммент! Успехов всем в торговле!
Инна: Добрый день! Новичку сложно будет во всём этом разобраться или нет? Чтобы вывести деньги надо что-нибудь оплачивать? Заранее спасибо.
Комментировать

Метки: maximarkets.ru, ьфчшьфклуеі.кг, MaxiMarkets, максимаркетс, максимаркетсру, максимаркетс.ру, ьфчшьфклуеы кг

loaded:ok