Отзывы брокера MaxiMarkets, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 500$
Минимальный размер сделки: 0.1 лот
Способы расчетов: Банковский перевод, WebMoney, Visa, MasterCard, Western Union, Moneybookers, Золотая Корона, Яндекс деньги, Блиц, RBK money, QIWI wallet
Кредитное плечо: 1:100, 1:200, 1:400
Спреды: от 1.4 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.maximarkets.ru/

Последние отзывы и комментарии о MaxiMarkets

Оставить отзыв
17.11.2017 Анна: Давно торгую у них, особых претензий нет, проблемы все решаются быстро, в службе поддержки адекватные люди. Пробовал торговать многими инструментами, но все-таки предпочитаю в основном торговать с небольшим плечом валютами мажорами, спред очень низкий по ним.
Комментировать
07.11.2017 Aquazone: Я просто в восторге от данного брокера, работает безупречно претензий совсем нет, одни плюсы
Комментировать
23.10.2017 Илья Антонов: Так сложились обстоятельства, что на данный момент вынужден был полностью прекратить работы на рынке Форекс, с компанией MaxiMarkets в частности. Однако по завершению сотрудничества решил написать отзыв-благодарность и поделиться своими впечатлениями от сотрудничества, которое длилось с февраля 2015 года. Во-первых, отмечу профессионализм работы консультантов и специалистов, которые сопровождали меня на рынке, давали конкретные советы, отвечали четко и своевременно на мои запросы. Это помогло мне в принятии важных решений. Во-вторых, сервис компании на уровне. Я не знал, пока работал с MaxiMarkets, что такое сбои, проблемы, списание сделок и другие проблемы, о которых говорили мои товарищи, работая на рынке с другими компаниями. В-третьих, я проходил здесь обучение, знаю не понаслышке, что компания дает мощную базу, которая помогает. В-четвертых, вывод. С этим совершенно не было проблем. Даже когда закрывал все последние сделки - все проходило на уровне и средства получил по итогам торговли в полном объеме и без проблем.
Комментировать
10.10.2017 Николай : Ребята, я торгую с данным брокером более года, могу сказать одно, менеджеры молодцы, которые помогают заработать, я вообще не новичку но по кинулся таковым, никакого намека даже не было на то - что хотят слить депозит! Более того для себя узнал новую стратегию по которой сейчас и торгую! Вывод средств бы ускорили, что иногда по три дня жду, а так все устраивает! Хватит уже читать отзывы негативные, которые пишут скорее всего конкуренты у которых просто кишка тонка работать как макси! Я не робот и отзыв не купленный, отвечу на любой ваш коммент! Успехов всем в торговле!
Комментировать
30.09.2017 Екатерина: Большое Вам спасибо, менеджеру Бестужеву, за то-что убедил меня работать и лучшему эксперту в компании Игорю Филатову, вы лучшие, спасибо Вам! Спасибо что помогаете мне заработать
Волков В.: Осторожней с торговлей через менеджеров. Для начала хорошо когда помогают, но обязательно учитесь сами разбираться в рынке. Менеджеры - просто люди, и могут запросто ошибиться. Мне тоже помогали сначала, за что им спасибо. Но позже я начал сам торговать. Гораздо приятней получать прибыль так и гораздо легче переносить потери, когда сам несешь ответственность.
Комментировать
26.09.2017 Hefede: MaxiMarkets отзывы свидетельствуют о том, что это адекватный брокер - Платформа без проскальзываний. Котировки совпадают с рыночными. А что главное - у меня не виснет платформа, что часто встречал в Финаме и Альфафорексе. И главное деньги - выводят!
Комментировать
25.09.2017 Григорий: Итак. 11.09, когда мне вывели 1000$, я сразу же отправил еще один бланк на вывод в 1000 евро. Ничего не происходило и через неделю я начал звонить по гор линии и оставлять заявки. Еще через неделю 25.09 решил написать на почту по решению спорных вопросов: [email protected] ссылка на их сайте: https://www.maximarkets.org/contacts В этот же день со мной связалась мой эксперт и объяснила ситуацию. В прошлый вывод мне вывели 1000$ вместо моих заявленных 5500$, по причине того, что РФ стало ужесточать работу брокеров и перевод больших сумм повлечет уплату налогов и доп комиссий. Поэтому мне будут выводить небольшими суммами. Что касается моей заявки отправленной 11.09 сказала, что перевод будет сделан в начале октября. Договорились что свяжемся в первых числах для уточнения даты. Какие ограничения по суммам вывода, мне должен разъяснить фин отдел сегодня или завтра. Так же пообещала разобраться с моей увеличенной минимальной сделкой.
Aleksandr: Тоже столкнулся с такой проблемой. Сумма поменьше, но тоже оказалось проблемно вывести целиком. Сначала понервничал, но вывели в конце-концов частями все. Потом консультировался на форумах, понял, что сейчас вообще лучше любые переводы, связанные с форекс, осуществлять небольшими частями.
Комментировать
18.09.2017 Максим: Торгую с макси уже пол года, доволен своим экспертом, деньги выводят, а это самое главное, правда долго, как на мой взгляд, 2-3 дня! А в остальном замечаний нет!
Комментировать
12.09.2017 Ярослав: На мой взгляд, это отличная компания. Проблем в процессе работы минимум, да и прибыль относительно неплохая. К тому же, деньги выводят обычно достаточно быстро.
Комментировать
05.09.2017 Ковченко: В июне прошел обучение Один на Один, тогда же мне рассказали об услуге демо-реал, что хороший вариант для тех, кто только вот-вот пришел на рынок... думал некоторое время - нужно было вносить 500 долларов сразу, но торговать на демо + убедили, что мои деньги не тронуты будут. Так и получилось, по завершению обучение еще удалось и заработать. Да и еще возможность была получить бонус на первый депозит, но не стал загружать себя сразу - остался доволен обучением и продолжаю работать
Комментировать
28.08.2017 Владимир: Один из брокеров с которым торгую уже на протяжении двух лет. Вывод прибыли около 3х дней обычно. Ордера срабатывают хорошо. И смотрю о MaxiMarkets отзывы исключительно положительные - а это успех!
Aleksandr: О Макси есть в Сети и отрицательные. Когда одни положительные это ненормально) Всегда есть недовольные люди, да и брокеры - не боги, ошибаются в чем-то. Но мне про Максимаркетс действительно плохого сказать нечего. Было пару неприятных ситуаций, но каждый раз разруливали все так, что я оставался доволен. Спреды, сроки вывода - это можно и улучшить. С остальным меня устраивает все.
traderhynx: Да спреды у них довольно большие это точно. Можно ли на Максимаркетсе заработать на минимальном депозите? А выводы со счета действительно проводятся? Есть кто действительно смог вывести деньги?
Комментировать
10.08.2017 Леонид: Мне брокер понравился. Честно говоря, для меня здесь есть абсолютно все условия для работы. Про MaxiMarkets отзывы только позитивные, все достаточно таки неплохо работает.
Комментировать
27.07.2017 Михаил: На удивление, компания очень даже неплохая. Я работаю с ними уже достаточно давно, и за все время проблем не возникало.
Комментировать
19.07.2017 Ксюша: Вполне неплохо работают. Большой прибыли, честно не выводила, но то что есть заработала с их помощью. Конечно расстраивает что стартовый депозит должен быть довольно большим, но с другой стороны, это и размер возможной прибыли увеличивает. Так что работать с ними можно.
Любовь: Напишите кто- нибудь это не лохотрон? Отзывы о максимаркетс хорошие, но страшно.
Olga: Нет не лохотрон не переживайте! Да и о репутации MaxiMarkets отзывы говорят сами за себя.
Комментировать
04.07.2017 Kolod25: прошел обучение по демо-реал, сейчас начинаю уже торговать по серьезному. Реально крутых сделок не получилось еще заключить, но вижу, что по условиям пока все идет норм - сравниваю графики - претензий нет
Комментировать
maximarketsmaximarkets

Метки: maximarkets.ru, ьфчшьфклуеі.кг, MaxiMarkets, максимаркетс, максимаркетсру, максимаркетс.ру, ьфчшьфклуеы кг

loaded:ok