MaxiMarkets: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 500$
Минимальный размер сделки: 0.1 лот
Способы расчетов: Банковский перевод, WebMoney, Visa, MasterCard, Western Union, Moneybookers, Золотая Корона, Яндекс деньги, Блиц, RBK money, QIWI wallet
Всего отзывов о MaxiMarkets: 310
Кредитное плечо: 1:100, 1:200, 1:400
MaxiMarkets
Рейтинг по голосованию: 86.6
Спреды: от 1.4 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.maximarkets.ru/

Последние отзывы и комментарии о MaxiMarkets.

Сортировать: 43 267 0 все: 310
Оставить отзыв
17.06.2018 Виталия: В MaxiMarkets могу отметить оперативное исполнения и очень хорошее отношение к клиентам. Это очень приятно - чувствуешь себя нужным)!
Комментировать
06.06.2018 Аня : Maximarkets мне советуют друзья, отзывы здесь тоже располагают, думаю остановиться на этом брокере.
Комментировать
31.05.2018 вика: Почитала отзывы о Maximarkets и решила попробовать поработать с этим брокером. результат меня радует, зарабатывать получается. что еще нужно трейдеру)
Комментировать
23.05.2018 Рита: MaxiMarkets брокер с большим стажем на Форекс. Не сомневаюсь всякое бывало, но сейчас брокер на высоте однозначно. Торгую 4-й месяц, и профита поднял прилично. да и отзывы о MaxiMarkets один шик и блеск.
Волков В.: Да хватает о Макси и отрицательных отзывов, как и о любом брокере. И обозленных горе-трейдеров много, которые на брокеров всегда бочку катят, и заказного черного ПиАра. Но в целом Макси действительно неплох. Реквотами не балуются, отличный новостной канал, сайт и ЛК очень классные, торговые условия неплохие. Разве что, ускорить сроки вывода средств и менеджеров качественней обучать.
Комментировать
22.05.2018 Вася: То, что брокер на рынке уже почти 10 лет говорит очень о многом. Это значит проверенный и зарекомендовавший себя! Я с гордостью могу заявить, что являюсь клиентом этой компании, поскольку она меня никогда не подводила.
Комментировать
05.05.2018 Михаил Сёмин: MaxiMarkets это надежный брокер, с которым я работаю уже второй год. Не замечал каких-то проблем. Торговая программа работает четко, сделки открываются и закрываются быстро, нет проскальзываний. Сайт удобный, аналитика и прочая информация радует.
Комментировать
11.04.2018 Амадеус: Нормальная контора, торгую потихоньку, аналитика просто бомба, и невысокий спред, и хорошее исполнение и быстрый вывод. Отзывы о MaxiMarkets, которые я читала перед тем, как открыть у них счет, были положительными.
Комментировать
28.03.2018 Сергей: Расскажу я Вам свою историю, как я работаю с данным брокером. С рынком я никогда не сталкивался, просто в интернете читал информацию о форексе, после попал на брокера MaxiMarkets. Позвонила мне менеджер, имя называть не буду. Но девушка была очень настойчива и я считаю это плюсом, а не минусом. Потому, что если бы не она, я бы наверное не стал с ними работать. Потому, что поверил всей ерунде которая здесь написана. Но, мой менеджер убедил меня в обратном. Вы знаете я поверил! И хочу сказать спасибо ей. Начал я работать с 500$ ради проверки, что и как. Мне дали эксперта, грамотный мужчина, всегда мне сообщает, что и как на рынке. И приятно, что каждый день депозит растет. А самое приятное, что они ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ!Брокер действительно надежный.Я правда не знаю кто пишет, про то, что брокер обманывает людей, но я лично убедился в обратном.
Алиби: Правда?
Комментировать
19.03.2018 Dillan: Неплохой брокер. Работает стабильно и для своих клиентов, это чувствуется по исполнению и по выводам. Я тут торгую всего несколько месяцев, но оценить успел и могу сказать, что MaxiMarkets вошел в мой список нормальных брокеров. Бонусами не пользуюсь. Думаю подключиться к их парнетрке, условия довольно выгодные, просто получаешь спокойно проценты от приглашенных клиентов и все. как попробую, обязательно напишу отзыв
Комментировать
02.03.2018 Виталий: Начал торговать здесь лет 5 назад. По сути - это мой первый брокер. И с тех пор сколько не пробовал разных брокеров - это по скорости исполнения - на первом месте. Чтобы понять о чем я - просто надо попробовать! Постоянно сюда возвращаюсь)) Единственное хотелось бы, чтоб вывод быстрее делался. А так, кроме этого - брокер на первом месте. Всем советую!
олег: реально ли
Комментировать
27.02.2018 Григорий: Моя торговля через брокера максимаркетс закончена. Итог таков: пополнил счет на 500$. Заработал и вывел 7500$ чистыми. Это конечно профитно и приятно, но то через что пришлось пройти работая с ними, и тот срок в который это все вылелось, и отработака этих бонусов без предосталения мне информации, честно говоря не принесло того удовлетворения от профита, которое должно было быть, если они не устраивали бы мне столько сложностей в процессе торговли!
Волков В.: Тоже было непросто бонусы отрабатывать у Макси. Как и у других брокеров. А вообще какое-то время назад зарекся брать бонусы всякие. Пришел с деньгами своими и спокойно торгуешь. При такой торговле с Макси проблем не было. Вывод только долгий.
Комментировать
13.02.2018 Марина: Работаю второй месяц с компанией. Пока все совпадает с обещанным. Обучают меня, каждый день отправляют новости и сигналы. Прибыль не в тысячи. но за то стабильно и самое главное что в плюс. Есть конечно и минусы небольшие, именно по платформе. не особо удобна.но если это приносит мне прибыль,на такое неудобство можно закрыть глаза.
Комментировать
22.01.2018 павел: был в отделении в Оренбурге, понравилось, вежливые сотрудники, хорошо выглядят, меня мой специалист полностью устраивает, девушка, имени называть не буду, она там работает давно, обучала, если возникали вопросы звонил бывало и поздно, проходил обучение с Аналитиком,научили стратегиям, но все равно каждый день они звонят и говорят аналитику. С главным офисом не связывался лично, первый раз возникли при выводе проблемы , надо было заполнить заявку в офисе. Вывожу деньги раз в месяц. Были бонусы по началу отработал мес за 3, в это время не выводил деньги. Надеюсь еще долго буду сотрудничать с офисом в Оренбурге и со своим специалистом.
Комментировать
15.01.2018 Влад: Для меня этот брокер оказался одним из самых выгодных, с которыми я работал - прибыль реально отличная.
Комментировать
29.12.2017 Григорий: Сегодня 29.12. Брокер отправил мне деньги 25.12 в пн. обычно они приходили через следующий день, т.е. ждал я их в среду 27.12. Но я попал на праздники в понедельник и вторник, поэтому можно было считать, что отправили мне они их в среду, в первый рабочий день после праздников и придут они через день в пятницу, что и произошло, но все равно пришлось по волноваться! Мой прошлый разговор с экспертом, что сумма вывода станет больше подтвердился. Т.к. мне точно обозначили, что вывод мне будут осуществлять 18 числа каждого месяца, отсчет сколько дней занял вывод я буду делать от 18 числа и отправлять заявки ближе к этой дате. Из чего следует этот вывод занял 11 дней.
Aleksandr: Тоже пару раз случались задержки с выводом. Сначала нервничал, боялся, что кинут. Всякий раз деньги доходили. Момент с проволочками по выводу конечно хорошо бы устранить, хотя я уже привык и меня не напрягает это. Главное что выводят и не пытаются наломать трейдеру торговлю.
Комментировать

Метки: maximarkets.ru, ьфчшьфклуеі.кг, MaxiMarkets, максимаркетс, максимаркетсру, максимаркетс.ру, ьфчшьфклуеы кг

loaded:ok