Отзывы брокера MaxiMarkets, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 500$
Минимальный размер сделки: 0.1 лот
Способы расчетов: Банковский перевод, WebMoney, Visa, MasterCard, Western Union, Moneybookers, Золотая Корона, Яндекс деньги, Блиц, RBK money, QIWI wallet
Кредитное плечо: 1:100, 1:200, 1:400
Спреды: от 1.4 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.maximarkets.ru/

Последние отзывы и комментарии о MaxiMarkets

Оставить отзыв
07.06.2017 Андрей: Я в компании работаю уже 3 год и у меня нет ни единой претензии к ним. Бывали конечно и просадки и потери депозита, но это только моя вина - новичок был, лез в сделки большими обьемами - хотелось заработать побольше и побыстрее. Сейчас уже я торгую гораздо аккуратнее, сигналами от компании часто пользуюсь и менеджер мне помогает, так что свой стабильный процент дохода каждый месяц снимаю - вывод кстати без проблем. Я заметил что в сети пишут о MaxiMarkets очень много лживых отзывов, не ведитесь! Я полностью доволен и не планирую менять брокера.
Комментировать
06.06.2017 Волков В.: Сколько людей, столько мнений. С менеджером мне сначала не повезло, пришлось менять. Был долгий первый вывод и нервотрепки, с этим связанные. С другой стороны- работа терминала и СМС сигналы как раз помогли мне сделать этот самый вывод. Аналитика на любителя- всем сигналам слепо следовать не стоит - аналитики тоже ошибаются. В остальном - вполне неплохой брокер - я пользуюсь и не планирую уходить.
Комментировать
12.05.2017 nina : Я нахожусь в компании недавно но хочу сказать что я довольна работой . Особенно я благодарна своему эксперту Герману Кранц и его команде которым хватает времени и терпения обучать торговле так как я новичок в этой сфере. Вместе с ним мы разбираем аналитику графики он компетентен в своей работе находит доступные понятные слова вежлив. С его помощью я заработала за месяц 2500дол при депозите 500дол. Я ему и его команде очень благодарна надеюсь и дальше мы будем работать.
Комментировать
05.05.2017 Евгений: На мой взгляд, компания вполне нейтральная. Я не скажу, что брокер приносит космическую прибыль, но и работать с ним относительно удобно, да и выводят все.
Комментировать
26.04.2017 Влад: Меня брокер вполне устраивает. Я не могу сказать, что это какой-то особенный брокер, но все функции он выполняет без каких-либо проблем.
Комментировать
25.04.2017 Aleksandr: Из сильных сторон - проворная работа терминала; отличный сайт с видео-каналом, кучей информации; СМС-сигналы и аналитика; надежность в плане выплат. Из слабых сторон - не самые низкие спреды; бывает долгий вывод; иногда попадается не слишком квалифицированный менеджер. Но как по мне, плюсов у них больше. Торгую без особых проблем.
Комментировать
14.04.2017 Влад: На мой взгляд, вполне неплохой брокер. Особых проблем в процессе работы с ним у меня не возникало - с брокером удобно работать, да и прибыль вполне неплохая.
Комментировать
04.04.2017 Bodia Dzundza: Компания хорошая,торгую с ней уже более года по смс сигналам,18 сделок из 20 прибыльные,по выводу норм, в среднем 1-3 дня.Проблема не хватает времени этим часто занимать.
Комментировать
30.03.2017 Ковалев: MaxiMarkets работал и работает отлично! Все средства выводятся как обычно! Я работаю с этой компанией и с уверенностью могу утверждать, что никаких проблем с работой этой компании у меня не возникало и не возникает!
Комментировать
21.03.2017 Aleks: Я смотрю здесь о MaxiMarkets отзывы больше положительные и я думаю, что присоединюсь к ним, потому что мне нравится торговать в макси. Никаких проблем не было.
Комментировать
20.02.2017 Marshall87: Подключил на неделе торговые сигналы компании. Все делал через менеджера, который мне всегда отвечает на запросы. В процессе подключения мне несколько раз рекомендовали просмотреть видео, чтобы понимать как работает сервис. Даже уже когда все было подключено мне рекомендовали настоятельно посмотреть, чтобы потом не было ситуаций, типа "я проиграл из-за вашего сервиса". В принципе, вопросы все равно возникли даже после просмотра, но мне ответили оперативно. сейчас получаю данные по уровням
Aleksandr: Обучаться лучше самому - книги, форумы. Сейчас в инете полно всего. Брокеры дают только самые базовые представления. Но с компанией не промахнулись - тоже рекомендую!
maxi: Маршал87 видимо под копирку оставляет свои отзывы т.к. на разных сайтах дословно одно и то же пишет.
Комментировать
07.02.2017 Сергей: Компанию посоветовал товарищ, торгует 3 месяца есть положительные результаты, хочу тоже попробовать, подскажите с чего начать обучение, мне очень интересна эта тема.
Сергей: Зарегистрируйтесь, Вам перезвонят и всё объяснят. С 500$ на счету, дальше всему обучать будет брокер. Зарегистрировался в январе, торгую с февраля, чистая прибыль +220$ Нужен депозит побольше...
Комментировать
30.01.2017 Lemur: Когда я работал, все нормально было у меня. СП нормальный, и платформа работала нормально. Деньги выводили нормально всегда. Менеджеры приветливые были, отвечали быстро. Буду с ними работать и дальше, а то я не надолго приостанавливал свою торговлю, а сейчас снова в бой)
Комментировать
23.01.2017 Tanichka: Пользуюсь услугами максимаркетс уже больше 2х лет. Все отлично, работу можно охарактеризовать только позитивными MaxiMarkets отзывами.
Комментировать
16.01.2017 Виктор: Почти год назад стал клиентом этой компании, сначала был не уверен в том, что у меня получится, т.к. никогда ранее подобным делом не занимался, а зарегистрировался из любопытства. Моя неуверенность улетучилась после первого звонка аналитика, все подробно объяснил, рассказал, показал..., аналитики в этой компании - четкие и оперативные, в общем знают свою работу на 5 с плюсом, а я считаю, что это самое главное! Сама компания стабильная, деньги выводятся без лишних заморочек, видно что люди работают, развивают сервис и стремятся угодить любому клиенту. Ребят, выходите в рынок маленькими объемами и все у вас будет в шоколаде! Не могу сказать, что заработал за этот год миллионы (никто здесь миллионы мне и не обещал), но баксов 400-500 стабильно в месяц поднимаю, уделяя час в неделю. Хорошая компания, конкурент для многих!
Комментировать

Метки: maximarkets.ru, ьфчшьфклуеі.кг, MaxiMarkets, максимаркетс, максимаркетсру, максимаркетс.ру, ьфчшьфклуеы кг

loaded:ok