MaxiMarkets: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 500$
Минимальный размер сделки: 0.1 лот
Способы расчетов: Банковский перевод, WebMoney, Visa, MasterCard, Western Union, Moneybookers, Золотая Корона, Яндекс деньги, Блиц, RBK money, QIWI wallet
Всего отзывов о MaxiMarkets: 324
Кредитное плечо: 1:100, 1:200, 1:400
MaxiMarkets
Рейтинг по голосованию: 112.58
Спреды: от 1.4 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.maximarkets.ru/

Последние отзывы и комментарии о MaxiMarkets.

Сортировать: 54 270 0 все: 324
Оставить отзыв
02.10.2018 joyrrr: Максимаркетс порадовал своим саппортом, пообщался с ними и понял, там нет случайных людей, все грамотные и шарят в теме Форекс! не у всех брокеров работают такие спецы, ранее лично в этом убедился!
Волков В.: Менеджеры у них бывают не ахти, а именно технический саппорт действительно отличный. Ну и ответственное отношение к финансам располагает к себе - все проверяют, несут ответственность перед клиентом. Тут точно не будет такого, что деньги при автоматической пересылке через ЭПС пропали куда-то, а брокер только руками разводит, мол, ваши проблемы.
Комментировать
01.10.2018 Олег: Хоть я и новичок, но с MaxiMarkets мне удалось сразу же заработать, пусть немного, но это большой стимул!
Комментировать
20.09.2018 Катя: MaxiMarkets - брокер с отлично репутацией. я с ним довольно давно работаю и ни разу меня не подвел
Комментировать
20.09.2018 Вика: На Форекс мне к счастью не приходилось огорчаться) Надеюсь, что так будет и дальше. В этом считаю, большая заслуга моего брокера. Хочу оставить положительный отзыв о MaxiMarkets и пожелать процветания компании.
Комментировать
10.09.2018 Витя: отличная компания. Благодаря MaxiMarkets я освоил навыки торговли, начала зарабатывать. конечно, были и потери, но в целом опыт работы с данным брокером положительный
Комментировать
10.09.2018 Варя: Очень вежливая и грамотная служба поддержки в MaxiMarkets. Помогли, подсказали. Очень приятно было пообщаться.
Комментировать
04.09.2018 anna: MaxiMarkets - отличный брокер, который предлагает хорошие условия для работы.
Комментировать
30.08.2018 JULIY: Пока ищу компанию для себя, читаю, интересуюсь отзывами. О MaxiMarkets эти положительные, и вообще брокер этот приглянулся, но пока решаюсь.
Комментировать
21.08.2018 Мак: MaxiMarkets - это качество , проверенное временем. Вывод осуществляется быстро и это главное!
Комментировать
06.08.2018 Аристарх: Отзывы о MaxiMarkets достаточно позитивные, и в принципе я поддерживаю. Все есть у этого брокера для успешной работы. Да прибудет с вами удача!
Комментировать
30.07.2018 саня: компания MaxiMarkets меня никогда не подводила, все сделки всегда проводились вовремя и без каких-либо задержек
Комментировать
23.07.2018 Андрей: Отзывы о MaxiMarkets мне помогли определиться в своем выборе компании для торговли на Форекс. В большинстве случаев они положительные. Случаются конечно проскакивает негатив - но я думаю что это неправда, а тактика конкурентов.
Комментировать
03.07.2018 Катерина: ничего плохого о компании сказать не могу, за все время работы ни разу меня не подвела
Комментировать
25.06.2018 Ксюша: MaxiMarkets - это компания, которая четко и строго исполняет регламент. Выводит деньги быстро. Отзывы о MaxiMarkets есть конечно и негативные, но я думаю, что это происки конкурентов, не более.
Комментировать
17.06.2018 Виталия: В MaxiMarkets могу отметить оперативное исполнения и очень хорошее отношение к клиентам. Это очень приятно - чувствуешь себя нужным)!
Комментировать

Метки: maximarkets.ru, ьфчшьфклуеі.кг, MaxiMarkets, максимаркетс, максимаркетсру, максимаркетс.ру, ьфчшьфклуеы кг

loaded:ok