Отзывы брокера MaximusFX, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2013
Минимальный размер счета: $10
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Кредитные карты, Банковский перевод, Qiwi, Webmoney, YandexMoney, Moneta.ru, Skrill, Netteler, Money.net
Кредитное плечо: 1:1000
Спреды: Фиксированный/Mark up/Плавающий
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.maximusfx.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о MaximusFX

Оставить отзыв
16.08.2017 Андрей: Очень похоже на элементарный лохотрон! Деньги не выводят, только обещают.А потом неожиданно деньги уходят.И никто не виноват!
MaximusFX: Уважаемый Андрей, будьте любезны предоставить достоверную информацию в службу поддержки, если данный факт имеет место мы вернем Вам потерянные средства. С уважением Maximus FX
Комментировать
16.08.2017 Павел: Зарегистрировался недавно, узнал что у компании появилась новая услуга - торговые роботы от разработчиков - бесплатно для клиентов, так как я новичок - мне идеально, сейчас смотрю за торговлей, пока все устраивает, робот потихоньку делает прибыль, пробный вывод сделали без проблем, надеюсь дальше все будет в порядке
Комментировать
02.08.2017 Игорь: MaximusFX просто аферисты не выводят деньги и не дают торговать каждую секунду ошибка ошибка а потом мозг выносят что мол перезагрузить компьютер козлы !!!
MaximusFX: Уважаемый Игорь будьте любезны предоставить достоверную информацию в службу поддержки, если данный факт имеет место мы вернем Вам потерянные средства. С уважением Maximus FX
Комментировать
07.07.2017 Наби: Уходите оттуда скорее, это компания занимается обманом клиентов. Говорят одно делают другое, рисуют графики, нет регулятора. Мошенники чистой воды. Поверь мне...не пожалеешь.
Роман: Уважаемый Наби если у Вас есть достоверные подтвержденные данные убедительная просьба незамедлительно связаться с поддержкой компании по любому удобному для Вас каналу указанному на сайте, для скорейшего решения спорной ситуации
Комментировать
05.07.2017 Alex: По-моему, что-что, а аналитика отличная у Maximusfx. Условия торговли вполне нормальные, хорошие программы обучения. Несколько торговых платформ на выбор. Меня брокер вполне устраивает.Goooooooood
Комментировать
24.03.2017 alexpaj: Ребята MaximusFX самый, что есть туфта. Да они умеют заинтересовать своими обещаниями. Но тебя никогда не поддержат. Сольешь деньги однозначно. Не доверяйте их обещаниям. Сначала они много чего обещают, но в конце концов тебя бросят на произвол судьбы. Они будут звонить тебе тогда, когда ты просаживаешь все деньги и тебе нечего не остается как заново вводить денег. Никакой поддержки не ждите, а то что пишет какие то люди, мол они выводят своих денег без проблем. Все эти люди работники MaximusFX отзывы они оставляют. Бегите от MaximusFX не оборачиваясь.
Orest: Уважаемый alexpaj, потрудитесь указать номер Вашего РЕАЛЬНОГО счета в компании, если он конечно есть, если все что Вы описываете произошло с Вами или Вашими знакомыми - Вы должны знать номер РЕАЛЬНОГО счета
Комментировать
13.03.2017 duma: эта компания занимается кидаловом и сливает счета своих клиентов. Наглый развод, не верьте, не ведитесь, не связывайтесь!
Orest: Уважаемый, укажите пожалуйста номер РЕАЛЬНОГО торгового счета в компании,
Комментировать
02.03.2017 Lutss: Добрый день. У компании явные проблемы. Обманывают клиентов по страшному!! Думаю скоро им прийдет конец, так что нужно пока что не поздно выводит оттуда деньги и предупредить всех что скам не за горами.
Orest: Уважаемый, укажите пожалуйста номер РЕАЛЬНОГО торгового счета в компании,
Комментировать
16.02.2017 Anton: Я очень сожалею что не прочел отзывы о maximusfx в интернете перед тем как связался с этой компанией ... это реально бизнес модель по изЪятию денежных средств у населения, все продумано. В Сети про них много негативных отзывов есть, MaximusFX преподал мне урок ценою в $15000.
Вова: Ужас, мне очень жаль. Работаю с брокером ForexGrand, но подумал поискать еще дополнительного, нашел MaximusFX и ваш отзыв помог мне переосмыслить мое решение, спасибо. Теперь дважды подумаю как инвестировать в непроверенных.
Комментировать
15.02.2017 Роман: Торгую с ними с начала года, начал с 500, заработал 250, вывел без проблем, запросили только новые документы и доп письмо из банка, пополнял путем Виза выводил скиролом. Вебмани у них есть все сам видел, не понимаю что за негатив и кому это нужно..
Комментировать
12.09.2016 Антон: Не советую. Вся прибыль илюзорна. Когда дело дойдет до вывода средств, то вы поймете что это не реально, вывести дадут только "копеки". Делайте выводы, опыт горький...
Лиза: даа, лучше не вкладывать, жду средства уже очень долго((
svetok: Я не понимаю зачем я связалась с этой компанией.....Деньги вывести просто нереально.......
Комментировать
12.09.2016 Driver1: Работаю с ними 2 месяца, прибыль как и обещали 25-30 % в месяц вывожу без проблем.Начал с 1000 и уже 545 вывел . Мне очень нравится их аналитика , очень качественная например в forexclub сначала помогают заработать процентов 10 а потом 2 -3 сделки и надо пополнятся. Надеюсь предведущие комменты меня не коснутся.
Комментировать
15.07.2016 Boris: Стандартный брокер-разводила. Звонят на сотовый, предлагают вложиться, поливают елеем, обещают уж как минимум 20% в месяц. А через неделю - слив депозита. И на мои вопросы о компенсации - "В смысле? О какой услуге идет речь? Не знаем ничего". Кстати, на сайте компании много ложной информации. В частности - о сотрудничестве с Webmoney. Вот справка: "Принадлежность maximusfx.com к системе Webmoney: Нет данных о принадлежности данного сайта сообществу интернет-ресурсов WebMoney. Нет данных о принадлежности данного сайта сообществу интернет-ресурсов WebMoney "
Комментировать
22.04.2016 boss: Работаю с брокером полгода, но буду искать другую компанию. Условия брокера стали не выгодные, я сейчас о спреде и медленном исполнении ордеров. Это не добросовестная компания, не советую торговать с этим брокером.
Max: А могли бы уточнить чем конкретно Вас не устроила компания? Работаю уже третий месяц, косяков не замечал. Или не туда смотрел. Вывод работает моментально, исполнения адекватные, да, комиссия, но компании тоже жить нужно за что то....
Комментировать
  • 1

Метки: MaximusFX, Maximus, Maximus FX, maximusfx.com, максимус, ьфчшьгы, ьфчшьгыач, vfrcbvec

loaded:ok