Брокер MTrading, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о MTrading, рецензии

|

Брокер MTrading

На нашем сайте самые свежие отзывы о MTrading и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о MTrading от реальных трейдеров.
Всего отзывов о MTrading: 22
MTrading
Рейтинг по голосованию: 22.74 56.43 199
Официальный сайт MTrading

Отзывы о MTrading

22.11.2017 Елена: поторговала чуть меньше месяца и мне слили депозит. просто закрыли все сделки по стопауту и все. объяснений никаких. "дружелюбный" менеджер начал втирать что мне не хватает опыта. спорить не буду может и не хватает, но всегда считала что стопаут наступает при депо 20%, а никак не 95%. просадка моя составляла 5 $ при депозите 931 $. так что не рекомендую этого брокера никому... кризис... денежки наверное понадобились срочно.
21.11.2017 Альберт: Здравствуйте, Пишу отзыв так как очень обидно, решил работать с ними, так как недавно у них появился возможность вывод на карточку, то есть теперь не надо платить 25$ комиссию за вывод на банковский счет, на карточку всего 3% процента от выводимой суммы, для меня эта идеальный вариант, Пополнил и попытался вывести, отказ, после переговоров с менеджером оказалось им нужен скан моей карточки и скан любого документа с адресом регистрации, бегал по банку достал, все равно отказ, менеджер сказал что они разберутся что не так, через пару дней разобрались оказалось мой банк "сбербанк" не принимает от них платежи, то есть у них все в порядке эта банк не хочет брать денег, ТАКОГО БРЕДА Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ, проше говоря ЛОХаТРОН, вывода нет Тут пишут счет давай, все расскажи про себя я то мы тебе не верим) вот счет M.Premium 68008953
25.10.2017 Игорь: В компании я довольно давно,но случилось так что счетом я не пользовался 1,5 года.Счет перевели в не активный, ответ службы поддержки - откройте новый счет и пополните потом мы может переведем ваши деньги. Рекомендую искать другого брокера. И чтобы не быть голословным счет No: 27806
05.10.2017 Елена: У меня возникла проблема с выводом средств и служба поддержки никак не отреагировала, уже 2ю неделю пытаюсь с ними связаться и никакого ответа.Даже не знаю, что теперь делать?
15.09.2017 Евгений: Вот это развод на сайте написали что вывод осуществлен, а на счету пусто! Да уж не верьте ребята кидалово как теперь вывести остальное ума не приложу
14.09.2017 Димон: Брокер удивил отличным исполнением, канеш это еще не показатель) но все же.. -депозит увеличил, через месяц внес еще 1k, по торговле претензий нет, бонус держит просадку и участвует в торговле. Признаков кухни пока не наблюдается...вполне лояльны к своим клиентам , торгую обычно по валютой и CFD.
31.08.2017 Walburg: Рекомендую не связываться с этой конторой. Даже близко не подходите к этому ДЦ! У них везде сплошной обман и подтасовка. Люди не будьте лохами и не ввязывайтесь с авантюристами!!!
31.08.2017 Mihailov: Достойный брокер , и лицуха есть, уже хорошо, узнал о нем на европейских форумах. Регнул счет , что ж понравилось. Предложеный бонус 25% успел отбить за 1 месяц. Пару раз обращался в саппорт с пояснениями про акции , ответ дали вполне грамотный и исчерпывающий. 
10.06.2017 Елена: У этой компании есть большая ПРОБЛЕМА !, которая является самой важной и основополагающей для надёжной работы любого трейдера,- не выводят нормально торговую прибыль в нарушение своих же Правил вывода средств/прибыли/бонуса. Ещё недавно, работая через эту компанию, я последовательно увеличивала свою торговую прибыль, первые две мои Заявки на вывод-снятие прибыли (с небольшими суммами) они выполнили, а в третьей Заявке (на сотни тысяч рублей) - отказали и "замылили", в результате чего я утратила и саму эту прибыль, и первоначальный депозит. Два моих обращения к администрации компании ни к чему не привели, так как выяснилось, что в этой компании просто отсутствует внятное руководство/руководитель, здесь финансовый отдел "что хочет, то и воротит"- как самодур!, причём в нарушение самими же установленных Правил вывода, и некому его (финансовый отдел) "приструнить" и остановить в нарушениях! Все эти нарушения со стороны компании, по юридически говоря, можно расценивать как мошенничество и преднамеренный ввод в заблуждение своих клиентов, в итоге сейчас мой юрист готовит судебные иски к этой компании и обращение (через суд) в Роскомандзор для блокировки их сайта.
31.05.2017 Lsstrend: Стремно начинать работу с теми, про кого много негатива. Вроде как торгуют в компании, есть приятели, но вечно какието препятствия со стороны брокера. Короче тянут на слабую тройку
Оставить отзыв o MTrading

Все отзывы о MTrading


Торговые условия MTrading


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2013
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Сбербанк, Альфа-клик и Промсвязьбанк, QIWI, WebMoney, кредитная карта Visa/MasterCard, Neteller, Skrill
Кредитное плечо: 1:10-1:1000
Спреды: от 0 пунктов
Официальный сайт: https://mtrading.com/ru/

О компании "MTrading"

Мы рады представить вам обзор компании MTrading, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию MTrading отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять MTrading развод или нет?


MTrading — это брокерская компания, предоставляющая услуги интернет-трейдинга валютами, драгоценными металлами, акциями, индексами и энергоносителями. Мы предоставляем современное и технологичное программное обеспечение, соответствующее любому уровню опыта на финансовом рынке.


Мы предлагаем нашим клиентам простой и легкий доступ на финансовые рынки с помощью современных платформ, информационную поддержу, конкурентные условия и отзывчивое обслуживание.


Глобальное присутствие

Мы работаем в ключевых городах азиатско-тихоокеанского региона, развивающихся рынках Африки и Южной Америки. Мы уверены, что физическое присутствие в этих регионах позволяет нам предоставлять моментальную поддержу, где бы ни находились наши клиенты.


Лицензии и регулирование

В соответствии с отраслевыми стандартами, ваши средства хранятся в надежных банках отдельно от средств компании. Ваши средства доступны только вам и не используются компанией. Данная гарантия регулярно подтверждается аудиторскими службами.


Программное обеспечение

С одной из лучших платформ MetaTrader 4 у вас будут самые совершенные инструменты для трейдинга. Мощная и интуитивно-понятная, эта платформа обеспечит вам высочайший уровень эффективности.


MT4 разработан MetaQuotes Software, Corp., глобальным разработчиком трейдингового программного обеспечения. Эта платформа поддерживает множество автоматических программ, которые называются советниками. Советники позволяют снизить степень эмоциональной нагрузки, автоматизируя сделки. Используя их, вы можете даже не следить за движением рынка.


NDD исполнение

Счета M.Pro работают по системе исполнения NDD, обеспечивая вам полный доступ к нашей ECN системе. Мы гарантируем вам лучшие цены, минимум проскальзываний, молниеносное исполнение. Конфликт интересов исключен, вы обладаете 100% контролем над своей сделкой.


Спреды и условия

Наши спреды одни из лучших на рынке — они стартуют от 0,1 пункта на счетах M.Pro. Котировки точные. Мы предлагаем множество удобных способов ввода / вывода.


Обучение и аналитика

С целью обеспечить вам возможность принимать взвешенные решения, мы предоставляем доступ к образовательным материалам, проводим семинары и вебинары, публикуем аналитику. Все материалы разработаны профессионалами, при этом они бесплатны для всех.


Экспертная поддержка

Мы хотим, чтобы торговать с нами было комфортно. Наша компания предоставит вам персонального менеджера, который проконсультирует вас по любым техническим и административным вопросам. Мы также обеспечиваем круглосуточную поддержу по телефону и через чат, доступную на вашем родном языке.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера MTrading. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о MTrading пользователей рейтинга будут для вас полезными.

mtradingmtrading

loaded:ok