Брокер MTrading, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о MTrading, рецензии

|

Брокер MTrading

На нашем сайте самые свежие отзывы о MTrading и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о MTrading от реальных трейдеров.
Всего отзывов о MTrading: 14
Официальный сайт MTrading

Отзывы о MTrading

10.06.2017 Елена: У этой компании есть большая ПРОБЛЕМА !, которая является самой важной и основополагающей для надёжной работы любого трейдера,- не выводят нормально торговую прибыль в нарушение своих же Правил вывода средств/прибыли/бонуса. Ещё недавно, работая через эту компанию, я последовательно увеличивала свою торговую прибыль, первые две мои Заявки на вывод-снятие прибыли (с небольшими суммами) они выполнили, а в третьей Заявке (на сотни тысяч рублей) - отказали и "замылили", в результате чего я утратила и саму эту прибыль, и первоначальный депозит. Два моих обращения к администрации компании ни к чему не привели, так как выяснилось, что в этой компании просто отсутствует внятное руководство/руководитель, здесь финансовый отдел "что хочет, то и воротит"- как самодур!, причём в нарушение самими же установленных Правил вывода, и некому его (финансовый отдел) "приструнить" и остановить в нарушениях! Все эти нарушения со стороны компании, по юридически говоря, можно расценивать как мошенничество и преднамеренный ввод в заблуждение своих клиентов, в итоге сейчас мой юрист готовит судебные иски к этой компании и обращение (через суд) в Роскомандзор для блокировки их сайта.
31.05.2017 Lsstrend: Стремно начинать работу с теми, про кого много негатива. Вроде как торгуют в компании, есть приятели, но вечно какието препятствия со стороны брокера. Короче тянут на слабую тройку
31.05.2017 Игорек: Исполнение приличное, на новостях сбоев нет, пинг 70-80мс. Регулятор IFSC, что конечно впечатляет, спред от 0,1 пункта на счетах M.Pro, для скальпинга то что нужно. Котировки точные.
26.05.2017 Костя: Ничего примечательного и такого, из-за чего хjтелось бы внести деньги. Не буду даже начинать
26.05.2017 Владимир: с этой компании давно работаю, никаких проблем нет, как с выводом, так с самой компании.
24.03.2017 Xakep Makc: Люди, не верьте MTrading, это мошенники. Будьте, осторожны!
13.03.2017 бобер: Проблемы с выводом! не связывайтесь!
27.02.2017 Армен: Здравствуйте! А я заявку подал 08 февраля, до сих пор денег не вижу. вот и не верь потом всем этим жалобам, я же раннее видел отзывы о Mtrading в сети, но почему-то не верил, пока не попался.
25.02.2017 Dmitry: вывод профита здесь в течении 3-х часов по ЭПС никогда ни каких проблем сроду не было, недавно еще и пополнение стало с нулевой комиссией, так что все очень даже хорошо.
16.02.2017 Сергей: Будьте осторожны с этой компанией. Если вы новичок и уже внесли деньги для начала торговли и начали торговать, ни в коем случае больше НЕ ПОПОЛНЯЙТЕ счет, нет смысла. Мне интересно кто то выводил денег больше чем вложил.
Оставить отзыв o MTrading

Все отзывы о MTrading


Торговые условия MTrading


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: нет
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: банковский перевод, кредитные карты (VISA, MasterCard), QIWI, WebMoney, Neteller, Skrill
Кредитное плечо: 1:100-1:1000
Спреды: от 0 пунктов
Официальный сайт: http://ru.mtrading.com/

О компании "MTrading"

Мы рады представить вам обзор компании MTrading, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию MTrading отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять MTrading развод или нет?


MTrading — это брокерская компания, предоставляющая услуги интернет-трейдинга валютами, драгоценными металлами, акциями, индексами и энергоносителями. Мы предоставляем современное и технологичное программное обеспечение, соответствующее любому уровню опыта на финансовом рынке.


Мы предлагаем нашим клиентам простой и легкий доступ на финансовые рынки с помощью современных платформ, информационную поддержу, конкурентные условия и отзывчивое обслуживание.


Глобальное присутствие

Мы работаем в ключевых городах азиатско-тихоокеанского региона, развивающихся рынках Африки и Южной Америки. Мы уверены, что физическое присутствие в этих регионах позволяет нам предоставлять моментальную поддержу, где бы ни находились наши клиенты.


Лицензии и регулирование

В соответствии с отраслевыми стандартами, ваши средства хранятся в надежных банках отдельно от средств компании. Ваши средства доступны только вам и не используются компанией. Данная гарантия регулярно подтверждается аудиторскими службами.


Программное обеспечение

С одной из лучших платформ MetaTrader 4 у вас будут самые совершенные инструменты для трейдинга. Мощная и интуитивно-понятная, эта платформа обеспечит вам высочайший уровень эффективности.


MT4 разработан MetaQuotes Software, Corp., глобальным разработчиком трейдингового программного обеспечения. Эта платформа поддерживает множество автоматических программ, которые называются советниками. Советники позволяют снизить степень эмоциональной нагрузки, автоматизируя сделки. Используя их, вы можете даже не следить за движением рынка.


NDD исполнение

Счета M.Pro работают по системе исполнения NDD, обеспечивая вам полный доступ к нашей ECN системе. Мы гарантируем вам лучшие цены, минимум проскальзываний, молниеносное исполнение. Конфликт интересов исключен, вы обладаете 100% контролем над своей сделкой.


Спреды и условия

Наши спреды одни из лучших на рынке — они стартуют от 0,1 пункта на счетах M.Pro. Котировки точные. Мы предлагаем множество удобных способов ввода / вывода.


Обучение и аналитика

С целью обеспечить вам возможность принимать взвешенные решения, мы предоставляем доступ к образовательным материалам, проводим семинары и вебинары, публикуем аналитику. Все материалы разработаны профессионалами, при этом они бесплатны для всех.


Экспертная поддержка

Мы хотим, чтобы торговать с нами было комфортно. Наша компания предоставит вам персонального менеджера, который проконсультирует вас по любым техническим и административным вопросам. Мы также обеспечиваем круглосуточную поддержу по телефону и через чат, доступную на вашем родном языке.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера MTrading. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о MTrading пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok