Отзывы брокера 24Option.com, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: 10 000 рублей или $250
Минимальный размер сделки: 24 $
Способы расчетов: кредитные/дебетовые карты, банковский перевод, электронные кошельки webmoney skrill (moneybookers), unionpay, giropay, sofort, qiwi, cashu, astropay
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.24option.com/eu/ru/

Последние отзывы и комментарии о 24Option.com

Оставить отзыв
20.10.2017 Алина: Давайте, давайте....вкладывайте деньги в этот лохотрон... Они их выведут быстро, только не Вам!!! Все у кого возникли проблемы, любой сложности с мошенниками и с чёрными брокерами - пишите на [email protected] Поделюсь своим опытом, как я вернула свои денежные средства в полном объёме! Проконсультирую и предаставлю инфо с огромным удовольствием и пониманием!
Комментировать
22.08.2017 олег: люди это конкретные ********* вы никогда не вернете свои деньги
Настали иС Засрайскаа: Посоветуйте,что с ними сделаеть.Доказательства не нужны.
Комментировать
19.06.2017 Андрей : потерял первый депозит на 24option в 7 тыcяч долл. Потом попытался что-то отбить на PlusOption, тысяч пятнадцать влил им - последние сбережения, уговаривали еще подключить какой-то авто-роботс. Как только завел разговор о выводе, просто понадобились деньги - перестали звонить, потом отвечать. Захожу, а на счету ничего нет, все сделки в минусе. Заявка на вывод отменена вовсе! Мне говорили что есть вариант обратиться в кредитную компанию отменить сделки или связаться с юристами, я в этом деле новичок - подскажите пожалуйста что можно предпринять, если кто сталкивался
Василий: Во многих компаниях терял деньги, но это конечно уникальные гады. Заявкавка в компании плас опшен на вывод стояла месяц, месяц просил вывести и писал и звонил- глухо. В конце месяца меня просто слили
Элеонора: Андрей, столкнулась с такой ситуацией пару месяцев назад. Честно говоря кредитная компания нам отказала сразу, заявили что у нас недостаточно доказательств а инвестировали мы в основном банковскими переводами... В общем перекопала все что могла, пока не попались адвокаты из moneyback law, в частности Мисс Оливия, которая многое мне обьяснила. В результате чего, конечно не сразу, но в течении нескольких недель мне вернули все мои инвестиции
Комментировать
05.04.2017 юрий: несвязывайтесь с мошенниками
Комментировать
13.03.2017 tetta84: почитала про 24Option отзывы и пришла в ужас, по незнанию и не опытности, зарегистрировалась в данной конторе и конечно же все слила. я получила большой урок и больше не буду связываться во всякими мошенниками.
Tom: Вы хотите иметь дело с этой кухней? Я попался на удочку так же как и на мета инвестинг. Они выманивают деньги. Это был опит на всю жизнь
Комментировать
10.03.2017 sergey: Хотел посоветоваться! Кто может встречался с такой проблемой. ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА 24OPTION, завёл туда 100 000 руб. Консультант говорит наше руководство может зачислить на мой счёт ещё 100 000 руб., и у тебя будет уже 200 000 руб., и потом уже можно будет торговать. Вот теперь стоит выбор, принять эти деньги или нет? И как будет потом вывод денег? Нужно их будет отдавать или отрабатывать и в каком размере ? Когда можно будет совершить вывод средств?
Олеся: За бонус будете отрабатывать 100000х50=5000000, пока не отработаете не выведете свои средства.
Комментировать
27.02.2017 Надежда: Я тоже попалась на этот л***н , дня 3 меня уговаривали, говорили что у них акция бонусы и всё такое, а потом если я захочу, то сразу выведу все деньги без проблем, но как только я перечислила деньги, мне никто не позвонил и вообще не выходят на связь. Получилось что меня обманули! И что делать? Деньги кредитные и перечислились то быстро я думала с кредитной карты не пройдут!
Комментировать
26.02.2017 Илья: Почитал отзывы о 24option и ужаснулся. Брокер надежный и выводы средств делает нормально, да бывают задержки но выводы делает всегда. И вообще, перестаньте писать ерунду. Если не можете торговать не лез те. Надоело читать как все плохо и какой брокер плохой. Все надеются быстро и много заработать - это сказки. Необходимо учиться и еще раз учиться, смериться с потерями и продолжать учиться.
Владимир: Согласен, 24option нормальный брокер, есть даже рублевый счет, вывел деньги +5000 руб. в течении 2-х дней, торговал всего два дня на бинарных, вошел 10000 руб.
Комментировать
20.02.2017 Ксюша: Впечатления от сотрудничества самые негативные. На письма и звонки не отвечают. Захотела вывести средства - тоже тишина. Вот зашла на форум посмотреть, что другие пишут, оказывается,я не одна такая.Всем, кто раздумывает на дилемой:сотрудничать-не сотрудничать, ответ один - не ввязывайтесь в аферу.
Ярослав: Казалось бы самая раскрученная компания, но огромное количество негативных отзывов о 24option. Все это реклама для лохов что бы клевали и отдавали деньги. Лично убедился в этом вложив не малую сумму. И скажу вам что долго я пытался вывести деньги наторговав там в плюс и хотел вывести все. Слили депозит и поступили очень хитро. Они допустили ошибки по которым было все ясно + сервис отсутствует.
Комментировать
17.02.2017 Наталья: Торгую бинарными опционами около года. Когда начинала, конечно, помучилась. я пыталась разобраться в этой теме самостоятельно, но многие брокеры ни обучения не предоставляют, ни помощи. В очередной раз просматривая списки брокеров, остановилась на 24option. В сети нашла одну компанию, которая предоставляет сигналы и обучение при регистрации на этой платформе, причем бесплатно. Все очень понятно, доступно и легко. Решила попробовать с ними поработать и не прогадала. Постоянная помощь от аналитика, безрисковые сделки, обучающие вебинары. Сейчас по-прежнему работаю с 24oprion и очень довольна всем.пишите в скайп, дам ссылки roshelnk
Комментировать
02.02.2017 Анатолий: Я был почти год клиентом этой кухни, в течении года и звонки были с миловидным голоском, а как дело дошло до вывода денег, тут и началось. Вот сейчас и готовим письмо в прокуратуру. Знаю, что денег не выбью, ну хоть может прикроют эту кухню. Чтобы другие люди не попали в этот омут.
Комментировать
30.01.2017 РОйБ: Да куча опционов, но это пожалуй их единственный козырь. Так как во многом брокер оказался провальный. Первая проблема это слабая тех база. За пару месяцев работы могу насчитал больше 20 раз, когда вообще терминал был не доступен. Проверял все возможные причины со своей стороны, все отладил, но ничего не изменилось. Отбил когда первые 50 баксов отправил выводить на скрилл, три дня. я расстроен. спреды-комиссии как везде. Нечем здесь поживиться вообще.
Комментировать
27.01.2017 Александр: Вполне адекватный брокер. Площадка удобная, пожалуй, даже самая удобная из тех, что мне встречались. Достаточно инструментов для результативной работы. Есть неплохие учебные материалы. Деньги выводят. Лично у меня претензий нет.
Комментировать
08.01.2017 Eczo: Основные признаки лохотрона: 1) Никто из нормальных брокеров опционами не требует такого количества личной информации (сканы паспорта, кредитной/дебетовой карты с обеих сторон, платежки ЖКХ с указанием вашего места жительства). 2) Никто из нормальных брокеров не требует сначала внести депозит, а потом лишь предоставляет демо-счет для тренировки. 3)У любого брокера есть вкладки/странички отзывов, где можно оставить свой отзыв или комментарий. У лохотрона есть только хвалебные отзывы и никаких более. (просто картинка с отзывами). 4)Нормальный брокер не ограничивает вывод денег какой-либо суммой, только сроками, которые оговариваются в правилах. 5)Почитайте условия 24option: "...любое ваше действие может рассматриваться как отмывание денег, помощь террористам, использование мультиаккаунтов, использование каких-либо программ и прочее, прочее. Что дает (с вашего согласия разумеется) заблокировать ваш счет и удалить аккаунт без объяснения причин.
Tatyana: С каких это пор наличие сложной системы верификации стало признаком лохотрона??? Это наоборот только говорит о безопасности твоего счета в итоге! А брокер нормальный, никакого лохотрона. Просто надо уметь торговать
aleck: что касается вывода денег- никаких претензий. хоть 10 долларов, хоть 20 всё чётко!
Комментировать
13.12.2016 hell: такой же лохотрон как и все другие .особо ничем не отличается.сперва дадут кусочек потом отберут и вновь появляется протянутая рука с писком :внеееесииитеее депозит,чтобы было что с вас драть .....
Zed: Вот радуют меня подобные комментарии. Лохотрон, лохотрон… а как начинаешь копать глубже, выясняется, что человек слил депозит, потому что вложился в неудачную сделку. Сам вложился! Прогорел, а виноват в итоге брокер… Думайте головой и будет вам счастье. Я торгую с 24option – и всё ок, не жалуюсь.
Stepan: 24option.com Это дресированные аферисты которые присвоили мои 10.000 $ , БУДЬТЕ ОСТОРОЖНО ОТ НИХ ЭТО МОШЕННИКИ, у меня есть телефонный разговор с их менеджером недаучкой никитой дивином, могу отправить по вайберу чтобы все ясно было вам распростроняйте чтобы все люди знали про их деятельность, деньги трудно зарабааатывать, я нехочу чтобы невинные граждани оказались в моем положеннии... ето мой номер телефона +37493556055
Комментировать
24option.com24option.com

Метки: 24, 24Option, 24option.com, option.com, option, оптион, 24оптион, щзешщт, 24щзешщт, jgnbjy, 24jgnbjy

loaded:ok