MTrading: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2013
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: Сбербанк, Альфа-клик и Промсвязьбанк, QIWI, WebMoney, кредитная карта Visa/MasterCard, Neteller, Skrill
Всего отзывов о MTrading: 31
Кредитное плечо: 1:10-1:1000
MTrading
Рейтинг по голосованию: 17.74
Спреды: от 0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://mtrading.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о MTrading.

Сортировать: 9 6 16 все: 31
Оставить отзыв
20.08.2018 Кузнецов: херня ребятки, а не компания. тупо украли деньги со счета. хотел карту к счету привязать - кинуть 38 баксов. деньги с карты списали, а вот на счет так и не пополнили. из за 38 долларов повелись. я просто в шоке от такой мелочности! а после этого отмазывались как сопливые дети - "лично я не знаю", "лично я отпуске...", "лично ко мне вы не обращались..." настолько мелочные мошеннки, что я в шоке! даже не вздумайте открывать счета в М Традинг
Комментировать
17.04.2018 Алекс: Не работайте с данной компанией! Менеджеры постоянно пытаются предложить какие-то акции, скидки, при рассмотрении которых понимаешь - очередной развод!
MTrading: Здравствуйте! Если вы хотели предостеречь кого-то от работы с нашей компанией, то вам следовало привести хотя бы одно аргументированное доказательство, в чём именно заключается эта опасность. На данный момент ваш отзыв не содержит ни одного заслуживающего внимания факта, подтверждающего его объективность, что не позволяет дать по нему более детальное опровержение. С уважением, представитель MTrading
Кузнецов: пацаны! каюсь! зря нахваливал эту канторы. вы не поверите - п***ли то ли 38 то ли 39 баксов.. даже на счет не завели - карту хотел привязать... и мажутся.
Комментировать
12.04.2018 Кузнецов: нормальная контора. я в ней года 4 или 5. денег кучу слил, но это мои проблемы. менеджмент всегда на ура. какой вопрос, проблемы - решают на раз, иногда даже быстрее, чем успеешь официальную заявку с документами подать. с выводом денег тоже все ок. сутки, полтора. если нервничаешь, что не придут - всегда можно позвонить в офис (я обычно скайпом пользуюсь). так что рекомендую. а по поводу отличия "прибыли" на "демо" от реала... ну так это не брокер косячит, а исключительно сам трейдер. следите за ММ, адекватно оценивайте свои возможности и...
Комментировать
18.12.2017 iston: Ну так, не фонтан брокер, а пиарятся во всю. Рассказываю свою историю, на демо было не плохо, я с надеждами на хороший доход, судя по демо, перешел на реал, первое время все и так было замечательно, а потом и стопы сбивать начали. Претензии были бесполезны.. Извините, я на такое не рассчитывал. Хочу найти хорошего брокера и непременно найду! Но это не MTrading.
kazer: сочинять каждый сможет, вы бы хоть что то фактами подтвердили, так и не понял в чем у вас проблема
MTradingRu: Здравствуйте! Если вы хотели предостеречь кого-то от работы с нашей компанией, то вам следовало привести хотя бы одно аргументированное доказательство, в чём именно заключается эта опасность. На данный момент ваш отзыв не содержит ни одного заслуживающего внимания факта, подтверждающего его объективность, что не позволяет дать по нему более детальное опровержение. С уважением, представитель MTrading
Комментировать
17.12.2017 Blaster: Уже полгода с ними, хорошо отрабатывают ордера с крупным лотом. Периодически люблю с адреналином поторговать, особенно когда верняковая сделка. Профит беру несколько пунктов и выхожу с рынка. При этом мажоры и кроссы отрабатывают одинаково. Брокер под любой тип торговли в общем.
Комментировать
11.12.2017 George: MTrading мошенники. Хотите потерять деньги - открывайте там счет. Их "уникальные инструменты" и "уникальные котировки" помогут Вам быстро обнулить депозиты. Лохотрон, все положительные MTrading отзывы заказные.
MTrading: Здравствуйте! Если вы хотели предостеречь кого-то от работы с нашей компанией, то вам следовало привести хотя бы одно аргументированное доказательство, в чём именно заключается эта опасность. На данный момент ваш отзыв не содержит ни одного заслуживающего внимания факта, подтверждающего его объективность, что не позволяет дать по нему более детальное опровержение. С уважением, представитель MTrading"
Комментировать
09.12.2017 Kitov: Что за движняк тут непонятный, у меня с выводом все норм, на этой неделе дважды успел вывести.. не ахти канеш какая сумма, всего по несколько сотен выводил на платежку skrill. Ребят, вы наверное по мульону хотите обналичить или как?
Комментировать
08.12.2017 Freddy25: Жду как идиот две недели вывода денег! Пипец, смотрю по отзывам я попал, как же так?! Вот разводилы...
Армен: Не могу не сказать, что сейчас данная компания трещит по швам! Раньше было все ок, сейчас нет выплат!
MTrading: Freddy25, здравствуйте! Если вы хотели предостеречь кого-то от работы с нашей компанией, то вам следовало привести хотя бы одно аргументированное доказательство, в чём именно заключается эта опасность. На данный момент ваш отзыв не содержит ни одного заслуживающего внимания факта, подтверждающего его объективность, что не позволяет дать по нему более детальное опровержение. С уважением, представитель MTrading"
Комментировать
07.12.2017 mac: прилично уже торгую у этого брокера и каких то претензий к торговле и к выводу профита за все время у меня не было, компания растет это видно по трейдерскому чату в который постоянно добавляется народ.
Комментировать
22.11.2017 Елена: поторговала чуть меньше месяца и мне слили депозит. просто закрыли все сделки по стопауту и все. объяснений никаких. "дружелюбный" менеджер начал втирать что мне не хватает опыта. спорить не буду может и не хватает, но всегда считала что стопаут наступает при депо 20%, а никак не 95%. просадка моя составляла 5 $ при депозите 931 $. так что не рекомендую этого брокера никому... кризис... денежки наверное понадобились срочно.
gerb: стоп аут этого брокера наступает при 30%, и она так и есть, думаю вы просто не разобрались с технической частью, когда сливаешь всегда обидно это осознавать.
MTrading: Здравствуйте! Стоп-аут наступает при остатке свободных средств менее 30% от залоговых средств (маржи). Компания MTrading является брокером, а не управляющей компанией, и не принимает решений по открытию/закрытию сделок за клиента: https://mtrading.com/ru/start-trading/margin-requirements. Для более точной информации по Вашему счету, укажите, пожалуйста, его номер. С Уважением, MTrading
Комментировать
21.11.2017 Альберт: Здравствуйте, Пишу о Mtrading отзыв так как очень обидно, решил работать с ними, так как недавно у них появился возможность вывод на карточку, то есть теперь не надо платить 25$ комиссию за вывод на банковский счет, на карточку всего 3% процента от выводимой суммы, для меня эта идеальный вариант, Пополнил и попытался вывести, отказ, после переговоров с менеджером оказалось им нужен скан моей карточки и скан любого документа с адресом регистрации, бегал по банку достал, все равно отказ, менеджер сказал что они разберутся что не так, через пару дней разобрались оказалось мой банк "сбербанк" не принимает от них платежи, то есть у них все в порядке эта банк не хочет брать денег, ТАКОГО БРЕДА Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ, проше говоря ЛОХаТРОН, вывода нет Тут пишут счет давай, все расскажи про себя я то мы тебе не верим) вот счет M.Premium 68008953
MTrading: Здравствуйте! По Вашей заявке на вывод денежных средств по банковской карте было сформировано платежное поручение для Вашего банка. Ваш банк не одобрил этот перевод с пометкой (transaction not permitted to cardholder). Компания MTrading не ограничивает со своей стороны ввод/вывод денежных средств клиентов. Для решения данного вопроса обратитесь в службу клиентской поддержки Вашего банка и уточните, почему переводы на Вашу карту запрещены.
Альберт: Я уточнял уже, сказали никаких ограничений по моей карте нет, и никакого перевода не было, не было никаких попыток с отказом и без.
Комментировать
25.10.2017 Игорь: В компании я довольно давно,но случилось так что счетом я не пользовался 1,5 года.Счет перевели в не активный, ответ службы поддержки - откройте новый счет и пополните потом мы может переведем ваши деньги. Рекомендую искать другого брокера. И чтобы не быть голословным счет No: 27806
MTrading: Здравствуйте! Ваш торговый счет длительное время не использовался в прежнем кабинете трейдера, поэтому был перенесен в архив (п. 7.1, подпункт(vii): https://mtrading.com/ru/terms-and-conditions). Для того чтобы Вам были зачислены 40.36 USD, необходимо зарегистрировать новый кабинет трейдер, открыв и активировав торговый счет, после чего данная сумма будет зачислена на новый торговый счет. С Уважением, MTrading
Игорь: Новый счет был открыт и активирован .но вместо зачисления или вывода моих средств Вы потребовали пополнения на 100usd.Пополнять счет после того как забрали деньги считаю глупо и еще раз советую, перед открытием счета в этой компании хорошо подумать.
Комментировать
05.10.2017 Елена: У меня возникла проблема с выводом средств и служба поддержки никак не отреагировала, уже 2ю неделю пытаюсь с ними связаться и никакого ответа.Даже не знаю, что теперь делать?
Олег Степанович: Я уже как месяц не могу ничего вывести. с mtrading проработал примерно несколько месяцев, сейчас хочу закрыть счет и перейти в другой дц. если конечно мне удастся вывести все свои деньги (( а то что терзают меня смутные сомнения ))
MTrading: Уважаемая Елена и Олег Степанович! Если вы хотели предостеречь кого-то от работы с нашей компанией, то вам следовало привести хотя бы одно аргументированное доказательство (номер торгового счета, дату и время обращения в нашу службу поддержки и др.), в чём именно заключается эта опасность. На данный момент ваш отзыв не содержит ни одного заслуживающего внимания факта, подтверждающего его объективность, что не позволяет дать по нему более детальное опровержение. С уважением, представитель MTrading
Комментировать
15.09.2017 Евгений: Вот это развод на сайте написали что вывод осуществлен, а на счету пусто! Да уж не верьте ребята кидалово как теперь вывести остальное ума не приложу
MTrading: Евгений, здравствуйте! Если Вы на самом деле являетесь клиентом нашей компании, Вам не составит труда предоставить номер Вашего торгового счета для проверки информации. Уважаемые пользователи ratingfx! Обратите внимание, что последнее время участились случаи публикации обвинений в сторону компании без каких-либо доказательств от анонимных пользователей. Подобные отзывы, не содержащие аргументированных фактов, не стоит принимать по внимание. С уважением, представитель MTrading
Комментировать
14.09.2017 Димон: Брокер удивил отличным исполнением, канеш это еще не показатель) но все же.. -депозит увеличил, через месяц внес еще 1k, по торговле претензий нет, бонус держит просадку и участвует в торговле. Признаков кухни пока не наблюдается...вполне лояльны к своим клиентам , торгую обычно по валютой и CFD.
Комментировать

Метки: MTrading, M Trading, mtrading.com, ru.mtrading.com, мтрейдинг, м трейдинг, ьекфвштп, ь екфвштп, ьекфвштпюсщь

loaded:ok